Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilkeato
3.02.2014 - 17:21
5
Статус: Offline

Хохмач

Ну здесь уже дохуя чо сказали, НО!
Цитата
Мальчики женятся в 99% потому что:
Давят обстоятельства (залетела) и общество (должен жениться)
Хочет секс с конкретной девушкой (а она так не дает)

До этого дочитал, после этого умозаключение не стал дочитывать. У автора сего опуса юношеский максимализм и попытка быть брутальным и циничным. Все мои знакомые пары включая меня (около 40 человек) , поженились по каким угодно причинам но только не по этим. А не вру, троюродная сестра лучшего друга, женилась по залету.
Так что не читайте сей опус только время зря потратите.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 3.02.2014 - 17:22

[^]
HerrKoT
3.02.2014 - 17:21
3

Хохмач

гы, школота.

[^]
zupirik
3.02.2014 - 17:22
2

Fight like a girl!

JagXJ
Вы своей жене изменяли?Если нет,то было бы приятно найми она частного детектива следить ,на всякий случай?
Мы везде ходили вместе.Командировок нет.Ночи вдвоём.Я работала в магазине.Тяжело там с кем нибудь изменить.У меня не было ни желания,ни возможности изменять.Я понимаю желание растить своего ребёнка,но именно потому,что я чиста в этом,меня оскорбляет подозрение.Что бы вдруг пойти на эту проверку нужны основания и подозрения.

[^]
ВанильнойэПиксИ
3.02.2014 - 17:30
6

элементарная хай-тек магия

Ну, капец как достали гундеть по интернетам.
Не хочешь жениться - проходи мимо...
Но нет, ноют же, хочу того, этого, пятого, двадцатого и чтоб никакой ответственности ни за что не нести.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 3.02.2014 - 17:33

[^]
спецназ34
3.02.2014 - 17:31
6

Ярила

Цитата (StasShev87 @ 3.02.2014 - 18:08)
Цитата (спецназ34 @ 3.02.2014 - 16:21)
еще один женоненавистник? а мерятся с женщиной "письками" не унижает твое достоинство? это сродни героическому подвигу- отнять конфетку у ребенка. ты заведомо более сильное существо ( хотя сейчас уже не всегда мужчина сильнее))) гордишься победой над человеком у которого нет выбора? Фи! "мужчинка" по другому назвать не могу! ты заслужил "педать за отвагу"

Ха! За живое задел что-ли?
Но с "женоненавистником" вы погорячились. :)
Насчет "писькомерства с женщиной", так это дамы первые пытаются показать свое превосходство в мужских делах. А сдаваться противнику только потому, что он заведомо слабее, как минимум глупо. Противник сам должен оценивать свои силы, бросая вызов.
Нет выбора? Опять же, глупость. Выбор есть всегда, причем не один. Но каждый выбор имеет цену. И человек делая выбор должен четко понимать, готов ли он за него поплатиться.

PS оскорбления других не красит человека, хочется ему за это ответить тем же. Но пока сдержусь, т.к. предположу, что он глуп и не образован.

тоесть сей пост "Дамы выебуются до тех пор пока их кто-то защищает, либо есть "запасы".
Как правило те особи, которые пробовали меряться письками с мужчинами в равных условиях, выебосами не занимаются." вы считаете умным и образованным? оригинально вы показали образованность!
по вашему посту- да за живое, потому, что я люблю свою жену и не пытаюсь ее позиционировать с вещью не имеющей права как вы выразились на "выебосы" просто я в состоянии сделать так, чтобы без загоняния женщины в угол я был хозяином в доме! я не кайфую в отличии от вас от власти над женщиной, ибо я психическит здоровый человек не страдающий комплексами и мне нет необходимости показывать свою крутизну на женщине! сие не достойно МУЖЧИНЫ! кстати наличие первичных половых признаков вовсе не делает вас мужчиной, вы просто особь мужского пола)))

[^]
nzvio
3.02.2014 - 17:32
0

Ярила

Современный институт брака носит декларативный характер. Ты сообщаешь государству, что живешь с человеком. Соответственно, государству в некоторых случаях легче управлять упорядоченными ячейками общества. Сообщать или не сообщать - личное дело каждого. Алименты и без брака можно получить, в браке - чуть легче.

Я со своей женой состою в финансовых отношениях (общее имущество, по договору), но в официальном браке не состою. Мы с женой доверяем друг другу, а государству - нет. Не их это дело, как мы живем. Но это наше личное мнение.

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 17:33
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 3.02.2014 - 18:22)
JagXJ
Вы своей жене изменяли?Если нет,то было бы приятно найми она частного детектива следить ,на всякий случай?
Мы везде ходили вместе.Командировок нет.Ночи вдвоём.Я работала в магазине.Тяжело там с кем нибудь изменить.У меня не было ни желания,ни возможности изменять.Я понимаю желание растить своего ребёнка,но именно потому,что я чиста в этом,меня оскорбляет подозрение.Что бы вдруг пойти на эту проверку нужны основания и подозрения.

Нет, не изменял. Было бы забавно, но обижаться? Глупо, факт.
Изменить можно где угодно - магазин это или еще где - роли играть не будет.
В желании быть 100% уверенным ничего зазорного или обидного нет, более того - чем больше человек упирается или оскорбляется, в ответ на невинные и нормальные предложения, тем больше подозрений, что есть что скрывать.

[^]
chezaro
3.02.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата
ВЫВОД:ЖЕНИТЬСЯ, НО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ В СВОЕМ ВЫБОРЕ.

Ой, да где ты сейчас выберешь скромную/верную? На мамбе чтоли? Это всё уж давно читано-перечитано и гораздо подробней разжевано в других современных изданиях) Что самое удивительное, кого из девушек не спросишь - все за любовь! Все за верность, царя и отечество, но дела со словами очень сильно расходятся, хуле с детства баб не учили за слова отвечать.
PS Где то давным-давно слышал, что олигархи едут в Бразилию к старообрядцам и женятся на тех воспитанных русских девушках. Читай там кузница лучших невест.

Это сообщение отредактировал chezaro - 3.02.2014 - 17:38

[^]
Тштоф
3.02.2014 - 17:37
5

Приколист

Всем здравствовать!)) Хороший пост. Особенно по реакциям точно оценивается. Радует то ,что тема семьи близка и важна. Автору СПС за поднятую волну позволяющую оценить настроения людей.
Теперь про меня. Так привык-со своей жизни и опытов делать выводы. Я долго и успешно (до 31-го года) гулял по объятиям многих женщин с одной единственной целью - найти ту самую,единственную и до конца жизни. "Единственных" нашел ,до официальной жены, аж три , т.н.- гражданских. По завершению последнего гражданского брака ,сформировалась определенная закономерность. Очень многие ,я думаю , в курсе. Сначала всё здорово,интересно и приятно.Общение - гуляние, интерес к жизни избранницы(ка) Секаса-много очень. Ну и прочие приятные времена,за которые я весьма признателен ВСЕМ моим женщинам. Далее мы чуть больше изучив друг друга малость остываем и вспоминаем о тех делах ,которыми занимались до встречи возлюбленных:работа,друзья,мотоциклы,книги,охота,рыбалка и т.п. Ну и потом вовсе друг к другу так привыкаем ,что и не замечаем .... А дальше? Дальше не умели терпеть и ставили себе ошибочные программы. И как следствие расходились...
Теперь по существу. До женитьбы у меня был только я ,мой мотик,неопределенное место жительства ,все женщины мира и всякие прочие сомнительные свободы.
После женитьбы появились новые ценности. Первое - дети и смысл в планировании будущего.Я стал более ответственным.Отказался от вредных привычек. Приобрел полезные качества и навыки. У меня появился дом. У нас есть машина , три мотоцикла и прочее имущество. И! Самое главное - теперь у меня есть семья , люди которым я ДОВЕРЯЮ. Люди,которые понимают меня и которых понимаю и люблю я. Да ,у нас бывали и скандалы и серьёзные разногласия , НО! мы нашли силы и терпение для всех нас. Это ИМХО главное . Китайцы сказали-Терпение мудрость ,а не терпение - глупость.
С уважением Ninja.

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 3.02.2014 - 18:31)

тоесть сей пост "Дамы выебуются до тех пор пока их кто-то защищает, либо есть "запасы".
Как правило те особи, которые пробовали меряться письками с мужчинами в равных условиях, выебосами не занимаются." вы считаете умным и образованным? оригинально вы показали образованность!
по вашему посту- да за живое, потому, что я люблю свою жену и не пытаюсь ее позиционировать с вещью не имеющей права как вы выразились на "выебосы" просто я в состоянии сделать так, чтобы без загоняния женщины в угол я был хозяином в доме! я не кайфую в отличии от вас от власти над женщиной, ибо я психическит здоровый человек не страдающий комплексами и мне нет необходимости показывать свою крутизну на женщине! сие не достойно МУЖЧИНЫ! кстати наличие первичных половых признаков вовсе не делает вас мужчиной, вы просто особь мужского пола)))

"психическит здоровый человек не страдающий комплексами" не будет писать с таким количеством ошибок.
Кроме того - женщина либо имеет равные права и, соот-но, ответственность наравне с мужчиной - за все (ибо наличие прав подразумевает ответственность) и играет на мужском поле, со всеми шансами на проигрыш, либо она женщина и признает, что мужчина является главой ячейки и не лезет в сферы мужской компетенции (при этом никто не лишает ее права СОВЕЩАТЕЛЬНОГО голоса).

[^]
ВанильнойэПиксИ
3.02.2014 - 17:39
7

элементарная хай-тек магия

chezaro
Цитата
Что самое удивителшьное, кого из девушек не спросишь - все за любовь! Все за верность, царя и отечество, но дела со словами очень сильно расходятся, хуле с детства баб не учили за слова отвечать.

Да-да, а мужчины у нас все сплошь в белом: честные, верные, порядочные и за слова свои всегда-всегда отвечают!
ЧЁ, соберитесь и расстреляйте всех женщин.

[^]
спецназ34
3.02.2014 - 17:41
4

Ярила

Цитата (chezaro @ 3.02.2014 - 18:36)
Цитата
ВЫВОД:ЖЕНИТЬСЯ, НО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ В СВОЕМ ВЫБОРЕ.

Ой, да где ты сейчас выберешь скромную/верную? На мамбе чтоли? Это всё уж давно читано-перечитано и гораздо подробней разжевано в других современных изданиях) Что самое удивительное, кого из девушек не спросишь - все за любовь! Все за верность, царя и отечество, но дела со словами очень сильно расходятся, хуле с детства баб не учили за слова отвечать.
PS Где то давным-давно слышал, что олигархи едут в Бразилию к старообрядцам и женятся на тех воспитанных русских девушках. Читай там кузница лучших невест.

блин, я в поезде со своей случаянно познакомился, пообщались, потом она меня в одноклассниках нашла, через год общения по телефону (просто общения) решили встретиться и закрутилось! не очем не жалею и другую не надо))

[^]
спецназ34
3.02.2014 - 17:44
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 18:38)

"психическит здоровый человек не страдающий комплексами" не будет писать с таким количеством ошибок.
Кроме того - женщина либо имеет равные права и, соот-но, ответственность наравне с мужчиной - за все (ибо наличие прав подразумевает ответственность) и играет на мужском поле, со всеми шансами на проигрыш, либо она женщина и признает, что мужчина является главой ячейки и не лезет в сферы мужской компетенции (при этом никто не лишает ее права СОВЕЩАТЕЛЬНОГО голоса).

азазаза)) а взаимосвязь между грамотностью и психическим здоровьем какая? бред))

[^]
Cisa
3.02.2014 - 17:47
7

Ярила

Цитата (chezaro @ 3.02.2014 - 18:36)

lol.gif

Олигархи там покупают... воспитанных, и как видим не продажных. shum_lol.gif

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 17:51
-3

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 3.02.2014 - 18:44)
азазаза)) а взаимосвязь между грамотностью и психическим здоровьем какая? бред))

Психически здоровый человек не может делать СТОЛЬКО ошибок и ТАК запутанно излагать свои мысли. Хотя-бы из уважения к своему родному языку.

[^]
Quad
3.02.2014 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Тштоф @ 3.02.2014 - 18:37)
Всем здравствовать!)) Хороший пост. Особенно по реакциям точно оценивается. Радует то ,что тема семьи близка и важна. Автору СПС за поднятую волну позволяющую оценить настроения людей.
Теперь про меня. Так привык-со своей жизни и опытов делать выводы. Я долго и успешно (до 31-го года) гулял по объятиям многих женщин с одной единственной целью - найти ту самую,единственную и до конца жизни. "Единственных" нашел ,до официальной жены, аж три , т.н.- гражданских. По завершению последнего гражданского брака ,сформировалась определенная закономерность. Очень многие ,я думаю , в курсе. Сначала всё здорово,интересно и приятно.Общение - гуляние, интерес к жизни избранницы(ка) Секаса-много очень. Ну и прочие приятные времена,за которые я весьма признателен ВСЕМ моим женщинам. Далее мы чуть больше изучив друг друга малость остываем и вспоминаем о тех делах ,которыми занимались до встречи возлюбленных:работа,друзья,мотоциклы,книги,охота,рыбалка и т.п. Ну и потом вовсе друг к другу так привыкаем ,что и не замечаем .... А дальше? Дальше не умели терпеть и ставили себе ошибочные программы. И как следствие расходились...
Теперь по существу. До женитьбы у меня был только я ,мой мотик,неопределенное место жительства ,все женщины мира и всякие прочие сомнительные свободы.
После женитьбы появились новые ценности. Первое - дети и смысл в планировании будущего.Я стал более ответственным.Отказался от вредных привычек. Приобрел полезные качества и навыки. У меня появился дом. У нас есть машина , три мотоцикла и прочее имущество. И! Самое главное - теперь у меня есть семья , люди которым я ДОВЕРЯЮ. Люди,которые понимают меня и которых понимаю и люблю я. Да ,у нас бывали и скандалы и серьёзные разногласия , НО! мы нашли силы и терпение для всех нас. Это ИМХО главное . Китайцы сказали-Терпение мудрость ,а не терпение - глупость.
С уважением Ninja.

Замени "после женитьбы" на "после рождения ребёнка" и нечего не измениться ))) А то прям если расписался то всё! Ребёнок родился, вот сильный рычаг измениться в лучшею сторону.

[^]
StasShev87
3.02.2014 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (спецназ34 @ 3.02.2014 - 17:31)

Да, сей пост умен и образован gigi.gif
Да вы хоть 48м шрифтом напишите, что вы мужчина, это вас им не сделает. smile.gif
А мне достаточно того, что меня мужчиной считают мои женщины.
И за свои оторванные от жизни выебосы человек отвечает сам, будь то женщина или мужчина. Т.к. неразумные женщины показывая свои выебосы, основанные на текущей защите или состоянии, не понимают, что ничего не вечно и везде есть границы.
Я думаю, что даже вы, как бы вы не любили свою жену не пойдете отбывать уголовное наказание за нее. Более того, я практически уверен в этом, т.к. вы написали, что вы психически здоровый человек. Не так ли?

[^]
спецназ34
3.02.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 18:51)

Психически здоровый человек не может делать СТОЛЬКО ошибок и ТАК запутанно излагать свои мысли. Хотя-бы из уважения к своему родному языку.

вы психиатр? хотя ныне форумные жители намного умнее и грамотнее специалистов)) вот на крайнем ПФЛ был признан абсолютно здоровым, вроде год всего прошел, группа психического здоровья- 1)) не думаю, что за год вдруг с катушек съехал))

[^]
спецназ34
3.02.2014 - 17:58
3

Ярила

Цитата (StasShev87 @ 3.02.2014 - 18:54)
Цитата (спецназ34 @ 3.02.2014 - 17:31)

Да, сей пост умен и образован gigi.gif
Да вы хоть 48м шрифтом напишите, что вы мужчина, это вас им не сделает. smile.gif
А мне достаточно того, что меня мужчиной считают мои женщины.
И за свои оторванные от жизни выебосы человек отвечает сам, будь то женщина или мужчина. Т.к. неразумные женщины показывая свои выебосы, основанные на текущей защите или состоянии, не понимают, что ничего не вечно и везде есть границы.
Я думаю, что даже вы, как бы вы не любили свою жену не пойдете отбывать уголовное наказание за нее. Более того, я практически уверен в этом, т.к. вы написали, что вы психически здоровый человек. Не так ли?

я рад, что ваш гарем вас считает мужчиной) про уголовное наказание никогда не задумывался ибо уверен, что не будет необходимости!

[^]
chezaro
3.02.2014 - 18:03
0

Ярила

Цитата
Олигархи там покупают... воспитанных, и как видим не продажных.

они не им деньги отдают, ничего смешного, один раз купил и всю жизнь счастлив - это нихуя не смешно)

[^]
TROLY
3.02.2014 - 18:04
-3

Шутник

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 18:51)

ваши мысли настолько запутаны что искать там ошиппкиии сможеттолько нееро херург...уважайте да уважаемы будете.... dont.gif cool.gif

[^]
Quad
3.02.2014 - 18:05
0

Хохмач

Да не парся ты, половина женаты уже, другая часть девушки и бабы, еще часть с детства бабо рабы.
Плюс у них есть тут общий клан, любое мненеи друг друга они потдерживают каким-бы аморальным оно не было. Так-же кланами и минусят )
Им плевать на статистику, тут точно есть кто-то с рогами, тут точно есть те кто еще разведуться, тут точно есть тех кого разведут и кинут, есть конечно и удачные браки и адекватные девушки. В общем контингент большой но большество не на стороне данного поста.

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (TROLY @ 3.02.2014 - 19:04)
ваши мысли настолько запутаны что искать там ошиппкиии сможеттолько нееро херург...уважайте да уважаемы будете.... dont.gif cool.gif

Как писАла моя учительница русского языка и литературы -
2/2

[^]
спецназ34
3.02.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Quad @ 3.02.2014 - 19:05)

Да не парся ты, половина женаты уже, другая часть девушки и бабы, еще часть с детства бабо рабы.
Плюс у них есть тут общий клан, любое мненеи друг друга они потдерживают каким-бы аморальным оно не было. Так-же кланами и минусят )
Им плевать на статистику, тут точно есть кто-то с рогами, тут точно есть те кто еще разведуться, тут точно есть тех кого разведут и кинут, есть конечно и удачные браки и адекватные девушки. В общем контингент большой но большество не на стороне данного поста.

а женаты это приговор?))

[^]
TROLY
3.02.2014 - 18:13
1

Шутник

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 19:05)
Цитата (TROLY @ 3.02.2014 - 19:04)
ваши мысли настолько запутаны что искать там ошиппкиии сможеттолько нееро херург...уважайте да уважаемы будете.... dont.gif  cool.gif

Как писАла моя учительница русского языка и литературы -
2/2

у мну мама учитель и то шо ви тути можоте храмотно писюльки писять не да ет вам права указывать кому либо шо дакак писати....тути тэма обсуждаетси отгношений мужчины и женщины в рамках семьи...все усе остальное ваша демогогия не о чем cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72158
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх