Новые веяния в школе: ходить в туалет стыдно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
24.12.2012 - 20:27
0
Статус: Offline

Ярила

я б ей на голову накакал! сука тупая!

А если серьезно - даме надо сразу после посещения этого "учителя" к диретору идти - заяву писать на на "мучителя" в причинении вреда здоровью ребенку.
От тогда у нее мандраже и случицца. ТП.

[^]
Tiran4ek
24.12.2012 - 20:29
1

Шутник

Вот так ситуация. Сам работаю в школе, знаю что такое , когда ребенок хочет в туалет, но стыдно сказать конечно же.
Во-первых, на месте мамы, жалобу на училку накатать, за издевательства.
Во-вторых, мне в детстве, например, всегда давали в рюкзак в боковой кармашек небольшой рулон туалетной бумаги. И не надо просить в училки нифига. Правда, туалеты у нас новые, год назад ремонт делали. Так что ситуации с проломленными кабинками, разрисованными стенами, и спичек в потолке нету, слава Богу..

[^]
Проза
24.12.2012 - 20:32
0

Шутник

В моем детстве у нас и воспитательница в детском саду такая была. "Замечательная". Высмеивала за то,что дети пачкали трусы (перед группой,как и положено), ну и классная в начальной школе тоже была дама со специфическим чувством юмора. Сейчас дочь ходит в 4 класс-ничего не изменилось,к сожалению. Запасы бумаги и воды пополняю ежедневно.

[^]
Магнето
24.12.2012 - 20:33
0

Шутник

Цитата
я б ей на голову накакал! сука тупая!

А если серьезно - даме надо сразу после посещения этого "учителя" к диретору идти - заяву писать на на "мучителя" в причинении вреда здоровью ребенку.
От тогда у нее мандраже и случицца. ТП.

Опередил lol.gif Я тоже б ей на голову насрал

[^]
Gheka
24.12.2012 - 20:33
1

В тени человечества

Выскажу сугубо своё мнение, буквально пару дней назад подходит ко мне пацанчик с рюкзачком (класс 2-й или 3-й), я стою возле машины курю, жду пока прогреется немного. Вопрос от него - мол дядя дай сигаретку, отвечаю - мол тебе рановато, маленький ещё курить. В ответ пару "ласковых" и пацанчик в темпе сваливает... Случай не единичный, маты и оскорбления словно нормальное явление у современных детей, то ли родители олени, то ли такое воспитание я хз. А с другой стороны, учителя в школах и садиках думают как бы бабла качнуть с родителей, об образовании вообще речи нет, учителя в возрасте ещё пытаются хоть чему-то учить, а те кто только пришли кроме денег ничего не хотят...
А большинство родителей боятся возражать и вести судебные тяжбы с учителями, в следствие чего пострадает ребёнок (суровая реальность) лишь единицы пытаются что-то изменить, большинство же просто как стадо...
Меня наверное так воспитали - но я бы за своего ребёнка (которого нет пока) вступился, если бы мирно вопрос не решился то методов ещё полно...

[^]
radzha
24.12.2012 - 20:39
0

Приколист

Цитата (silеncer @ 24.12.2012 - 10:52)
ну сама училка ведать с пробочкой в жопе ходит, чтобы стыдно не было.
если нет то надо ей такую подарить...

и скотчем примотать ,чтоб еще и писалась !!!
СУКА!

[^]
CHEBURATOR21
24.12.2012 - 20:43
0

Гость

Эту мразь в студию!

[^]
netuti
24.12.2012 - 20:53
1

Шутник

Дети, прогуливая урок, бегут из школы домой "покакать" и назад, ибо в школьных уборных нет нормальных кабинок, дверей и туалетной бумаги. Сука, в 21-м веке живем

[^]
alandr
24.12.2012 - 20:58
0

Ярила

да по-хорошему надавить на гороно, на директора, на эту фиговую службу, которая по идее должна бы за детьми следить (по делам несовершеннолетних чтоль) и уволить паскуду по 336 статье трудового кодекса:
Статья 336. Дополнительные основания прекращения трудового договора с педагогическим работником
Помимо оснований, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, основаниями прекращения трудового договора с педагогическим работником являются:
2) применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника;

[^]
chepko
24.12.2012 - 21:01
0

Шутник

Вот такую штуку в каждый класс с трансляцией онлайн в интернет и тогда училки не будут шизеть и за ребенком можно приглядеть

Новые веяния в школе: ходить в туалет стыдно!

[^]
Fancy
24.12.2012 - 21:11
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.12.2012 - 13:00)
Fancy
А что толку маме рассказывать? Ну расскажешь ты, ну поругает она учительницу. Потом каждая собака в школе знать будет, что вот у Маши 20-го числа были месячные, а у Лены месячных на самом деле еще нет (у единственной из класса, гы-гы), но вот она обманывает, поэтому мы вам и не верим.

по-моему, выворачивать трусы на обзор чужим тёткам - это куда бОльший позор! И родители, уверена, поднимали бы не доказательства месячных своей дочери, а сам факт таких унизительных проверок. При правильном подходе к делу это не просто "поругать учительницу", это втоптать её в дерьмо так, чтобы сама уволилась!

[^]
Fancy
24.12.2012 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 24.12.2012 - 18:48)
Цитата (Fancy @ 24.12.2012 - 13:51)

извините, не верю. Чужим людям показывать свои прокладки - не стыдно, значит (я даже мужу не показываю, никогда, ни при каких обстоятельствах, это зрелище не для посторонних глаз), а родным родителям рассказать об издевательствах - стыдно?.. Хотя бы маме?!
Все девочки школы прямо-таки дружно молчали?..

У нас в школе такое было,если у тебя монстры пришли,то идешь к медсестре,снимаешь трусы,показываешь,она дает справку,справку относишь физруку. Мне повезло,дела у меня пришли в конце 11 класса,я не показывала свои прокладки никому,другие девочки показывали,не знаю говорили они об этом родителям или нет,но если хочешь освобождения от физры в критические дни-иди к медсестре.

капец, извините, но куда смотрят отцы?! Куда смотрят матери?!
У нас в лицее можно было просто подойти, сказать, что критические дни, и если сильно не злоупотреблять, иногда и два раза в месяц можно было с этой отмазкой свалить (даже домой, вообще некоторым женщинам в "эти дни" не только бегать нельзя, но и вообще напрягаться). Хотя лично у меня месячные болезненными никогда не были.
Я представляю, если бы хотя бы одну девочку попросили трусы снять, можно было бы прощаться с должностью.

[^]
aspir
24.12.2012 - 21:25
0

Приколист

Известно что делать! Завести ее в туалет, раз она так хочет знать по-маленькому или по-большому, и мягко без резких движений опустить ее голову в унитаз, при несрабатывании, повторить операцию.

[^]
karnatik
24.12.2012 - 21:26
2

Шутник

Я хочу прокомментировать ситуацию в целом.
Я - будущий учитель, моя мама - учитель начальных классов, практикующий.
По себе помню, что в туалет в школе не ходили -так же позорили нас. Причиной был неработающий сливной механизм в бачках и стыдила нас уборщица. Родителям я тогда так и не сказала, т.к. было стыдно, но уговорила маму отказаться от продленки.
Теперь о ситуации в школе со стороны учителя. Вы поливаете учителей грязью. Вы проверили в каких условиях учится ваш ребенок? Может быть у неё была объективная причина не пускать? Ремонт?
Во-вторых, многое зависит от детей. Я никого не обвиняю, просто у мамы в классе 6 детей со справками, они должны быть на домашнем обучении, но родители отказались. Эти дети никому де дают прохода и достают остальных. Учитель сделать ничего не может - все зависит от родителей. Поэтому в таких ситуациях учитель не то,что в туалет, выйти на минуту из класса не может. Реальный сучай - мальчик по дороге в школу подобрал стеклянную бутылку, разбил её, взял горлышко с острыми осколками, а потом, в школе, попытался зарезать другого мальчика. Как его выпустить из класса? Еще что-нибудь подберет.
Другого мальчика выпустили в туалет, а заодно попросили набрать воды для доски в ведро, немного совсем. Потом услышали ругань уборщицы - он вышел на лестницу и стал лить эту воду вниз. А в другой раз он с этой лестницы упал, чуть не насмерть. Естественно его теперь не выпускают - учительница не хочет в тюрьме сидеть.
Теперь вопрос - почему ему-таки дали ведро? Он был дежурным по классу, если бы его освободили от дежурств, другие дети были бы обижены. С выходами из класса - то же самое. Если выпустить одного - захотят все. как объяснить, что одного ты выпускаешь, а другого нет?
Про туалетную бумагу. Умные родители детям сами положат, остальным учительница НИЧЕГО не должна, требуйте со школы, как и кабинки и все остальное. Может эта учительница на свою зарплату бумагу покупает, от своих детей эти копейки отрывая. Может показаться смешным, но мы с мамой живем от зарплаты до зарплаты. Её. И 12 тыс в месяц чистыми, это мало и под конец месяца каждая копейка на счету.
Я не могу судить эту учительницу, и вы не судите.

[^]
Tankistka
24.12.2012 - 21:27
2

Приколист

Моя дочь тоже пошла в первый класс. Она боится ходить в туалет , потому что там нет кабинок и проходной двор. Старшеклассники (3 ,4 класс) смеются над ними. Дедовщина какая-то прям. Очень обидно, что мне с 3 лет нужно объяснять ребенку, что вокруг одни олени и моральные уроды. Слишком добрая она у меня и отзывчивая. =\

[^]
Трофимыч
24.12.2012 - 21:33
1

Приколист

А нас учительница в 6 классе вообще не выпускала никуда. Говорила, что в войну и не такое терпели...

[^]
chepko
24.12.2012 - 21:33
0

Шутник

Цитата (karnatik @ 24.12.2012 - 21:26)
Я хочу прокомментировать ситуацию в целом.
Я - будущий учитель, моя мама - учитель начальных классов, практикующий.
По себе помню, что в туалет в школе не ходили -так же позорили нас. Причиной был неработающий сливной механизм в бачках и стыдила нас уборщица. Родителям я тогда так и не сказала, т.к. было стыдно, но уговорила маму отказаться от продленки.
Теперь о ситуации в школе со стороны учителя. Вы поливаете учителей грязью. Вы проверили в каких условиях учится ваш ребенок? Может быть у неё была объективная причина не пускать? Ремонт?
Во-вторых, многое зависит от детей. Я никого не обвиняю, просто у мамы в классе 6 детей со справками, они должны быть на домашнем обучении, но родители отказались. Эти дети никому де дают прохода и достают остальных. Учитель сделать ничего не может - все зависит от родителей. Поэтому в таких ситуациях учитель не то,что в туалет, выйти на минуту из класса не может. Реальный сучай - мальчик по дороге в школу подобрал стеклянную бутылку, разбил её, взял горлышко с острыми осколками, а потом, в школе, попытался зарезать другого мальчика. Как его выпустить из класса? Еще что-нибудь подберет.
Другого мальчика выпустили в туалет, а заодно попросили набрать воды для доски в ведро, немного совсем. Потом услышали ругань уборщицы - он вышел на лестницу и стал лить эту воду вниз. А в другой раз он с этой лестницы упал, чуть не насмерть. Естественно его теперь не выпускают - учительница не хочет в тюрьме сидеть.
Теперь вопрос - почему ему-таки дали ведро? Он был дежурным по классу, если бы его освободили от дежурств, другие дети были бы обижены. С выходами из класса - то же самое. Если выпустить одного - захотят все. как объяснить, что одного ты выпускаешь, а другого нет?
Про туалетную бумагу. Умные родители детям сами положат, остальным учительница НИЧЕГО не должна, требуйте со школы, как и кабинки и все остальное. Может эта учительница на свою зарплату бумагу покупает, от своих детей эти копейки отрывая. Может показаться смешным, но мы с мамой живем от зарплаты до зарплаты. Её. И 12 тыс в месяц чистыми, это мало и под конец месяца каждая копейка на счету.
Я не могу судить эту учительницу, и вы не судите.

Вы не поняли дело не в том пускать или не пускать какать или не какать дело в отношении к детям. Все то же можно было сделать по другому, стоит только увидеть в ребенке человека

[^]
АльбертАкчурин
24.12.2012 - 21:48
0

Приколист

Походу у училки в детстве травма была - "какатьстыдно".

[^]
PauL7
24.12.2012 - 21:53
0

Ярила

Двоякое у меня чувство. С одной стороны училка, конечно, сука.
С другой стороны всегда можно ответить, что по маленькому или большому это не ее дело и носить с собой кусок отмотанной туалетной бумаги. Да и руки с мылом потом не мешает помыть. Лично я с урока ни разу не отпрашивался в туалет, я лучше на перемене схожу, чем на уроке отпрашиваться. И я никогда не понимал тех, кто отпрашивается: заранее нельзя сходить было что ли или потерпеть. А по-большому почти всегда дома хожу, т.к. нормально сходить на учебе или на работе все равно нельзя (ну если приспичит, то везде можно smile.gif). Поэтому как-то приучил себя: по-большому или утром или вечером дома.
А в садике я помню был общий туалет с двумя унитазами, разделеннызх перегородкой: для мальчиков сначала, для девочек следующий. Сел я там один раз покакать, а в свой туалет проходит девочка и пытается рассмотреть мои первичные половые признаки, а я усиленно их руками закрываю. В общем тоже - неприятно было.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 24.12.2012 - 22:03

[^]
ghettogirl
24.12.2012 - 21:56
0

Настенька

karnatik
Хорошо, нет бумаги - родительское собрание, где говорят приобрести бумагу. Я училась в 90-е, в школе, где каждый второй ученик чуть ли не с 1го класса регулярно посещал детскую комнату милиции. Чего только не происходило в этой школе. Но, что бы из страха, что ребенок нахулиганит, его не выпускать в туалет?! Бред! 100 раз бред!
Лично я сунула бы ребенку диктофон или попросила бы на камеру записать такие учительские разговоры и со свистом она бы вылетела с работы с волчьим билетом. Благо надзорные органы стали хорошо работать, а покарать им вообще за радость.

Добавлено в 21:57
PauL7
иногда может и приспичить так, шо тут не до принципов.

[^]
Davlad
24.12.2012 - 21:57
3

Ярила

У меня дочку нянечка попробовала так опрессовать в садике. Доча, конечно, сама в чем-то виновата, принялась по 7 раз за тихий час в туалет выходить (ну скучно ей на тихом часу!). Так эта дама вместо того, чтобы поставить в известность родителей, запретила ей выйти, когда ей реально было надо. Учитывая проблемы с почками у дочи в прошлом, мы вызвали эту мадам и при воспитателях закатили скандал. С тех пор тишь да гладь. С дочкой хватило одного разговора на 5 минут ("да поняла я, не буду больше ходить") и все.
Есть такая категория людей, которая при малейшей возможности демонстрирует свое превосходство и пусть символическую, но власть. Даже над детьми, там проще всего. Пока рога не обломают родители. Главное, чтобы дети безоговорочно доверяли родителям и ничего не скрывали и знали, что за них ВСЕГДА заступятся папа и мама.

[^]
Masterigo
24.12.2012 - 22:11
1

Юморист

Можно ведь сказать,что пошел воды попить,а то жажда мучит и т.д.С каких пор перед учителями отчитываться надо.Непохоже на правду.

[^]
kosjachok
24.12.2012 - 22:17
-1

Приколист

У меня малому 8 лет, чтобы стеснялся в туалет сходить? Не не слышал... А вот пердонуть на весь класс , а потом невинно сказать - deg.gif "извените" - может.
Да, учителя ругаются. Но у него железный аргумент - Я же извенился... faceoff.gif

[^]
Пофигнаник
24.12.2012 - 22:38
0

Ярила

Хорошо, что у нас в школе таких ебанашек не было, поэтому никто не уссывался и не усирался.
А втолчках срали-с, куда без этого, но без "фанатизма" когда уже совсем припрет. Сортиры к комфортному расслабление не располагали, типичный "совок-стайл", по три посадочных места, типа очко на каждом этаже и никаких перегородок, смыв нормально не работал никогда. Туалетная бумага? А что это? Тетрадка же есть.
Усрасло один раз, в детском саду, тупо лень было вставать из кровати, но тоже никакого бубличного позора - воспитательница, по тихому увела в душевые, где я жопу свою отмыл(эта почетная обязанность, была возложена на меня smile.gif) и все.
А нормальные сортиры в учебных заведениях, только в универе застал - там все чин-чинарем было и кабинки закрывающиеся и бумага и чистота.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 24.12.2012 - 22:40

[^]
vistrell
24.12.2012 - 22:40
0

Балагур

Цитата (Каталонец @ 24.12.2012 - 10:55)
Я бы приложил все усилия чтоб эту училку в городе на работу даже сторожем нигде не взяли moderator.gif moderator.gif

если это не байка, то я был бы скромнее.... я бы приложил все усилия, чтобы она мордой говно прочухала...))))) статьи нет, так административочка за мелкое хулиганство...)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100431
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх