Новые веяния в школе: ходить в туалет стыдно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Треспи
25.12.2012 - 00:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ungydrid @ 25.12.2012 - 01:37)
Цитата (Треспи @ 25.12.2012 - 00:30)
Стыдно, что первые посты, в которых предлагают ткнуть тряпкой половой в лицо учительнице и сделать ей клизму, получают такое количество одобрения.

Не было такого, читаем внимательно. Было предложение ткнуть тряпкой в лицо животному, по странному стечению обстоятельств занимающему должность педагога. При чем тут "учительница"?

У нас разные понятия о животных.
И я говорила не о факте тыканья как таковом, о тенденции возникновения мысли о тыканьи.
Мне бы в это случае, если бы такое произошло с моим ребенком, и в голову не пришло бить учительницу по морде, а тем более тряпкой.
Есть другие методы, и иногда они более действенны.

[^]
DreamRichi
25.12.2012 - 00:45
0

Ярила

Хуя тут... говнотема какая-то gigi.gif

[^]
Fancy
25.12.2012 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Треспи @ 25.12.2012 - 00:01)
Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 00:48)
Цитата (Треспи @ 24.12.2012 - 23:04)
А по сути темы, так поддержу будущего педагога.
Правило не отпускать на уроках в туалет было всегда. Не потому что изверги-педагоги, ненавидят детей, а потому что если 30 человек из класса будут по очереди ходить в туалет, то урока не будет в принципе.

не было никогда такого правила, ни у меня, ни у моего ребенка. Нас в школе всегда отпускали, и мы даже в младшей школе в туалет по очереди не ходили. Может, Вы в школе для участников спец.олимпиады учились?..
Я когда преподавала в приюте для беспризорных детей, они у меня строем в туалет не ходили! А Вы про обычных школьников, как про дебилов, пишите. Стыдно!!! dont.gif

Хм. И какой предмет вы преподавали в школе для беспризорников?? И где такие школы есть? Может, это был приют? И где у меня написано слово "строем?". Или по очереди - это в вашем понятии строем? Тогда и не знаю уж.

преподавала правоведение с упором на уголовное право rulez.gif
и это был именно ПРИЮТ, если бы Вы внимательнее читали, Вы бы не задали этот вопрос. Дети, которые там живут, учатся и в обычной школе, а в приюте им преподают факультативы.

[^]
ClimberSPb
25.12.2012 - 00:53
2

Свиновод

Fancy после последнего комментария Треспи я б не тратил на нее свое время и силы.... Все очевидно.
"Мне бы в это случае, если бы такое произошло с моим ребенком, и в голову не пришло бить учительницу по морде, а тем более тряпкой.
Есть другие методы, и иногда они более действенны."

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 25.12.2012 - 00:54

[^]
Fancy
25.12.2012 - 00:57
2

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 25.12.2012 - 00:53)
Fancy после последнего комментария Треспи я б не тратил на нее свое время и силы.... Все очевидно.
"Мне бы в это случае, если бы такое произошло с моим ребенком, и в голову не пришло бить учительницу по морде, а тем более тряпкой.

может, она мать-одиночка?.. Я, как женщина, и как юрист, еще могла бы прибегнуть к "более действенным методам", если бы сдержалась вовремя. А вот наш папа ... не знаю, в моих ли силах было бы его удержать.... он очень толерантный, нормально относится к гомосексуалистам, к неграм, к чему угодно, но если бы больная тварь обидела ребенка.... я правда не знаю... я бы ей посоветовала только бежать из города, сменить имя и срочно сделать пластическую операцию. И не забывать молиться каждый вечер...

[^]
Треспи
25.12.2012 - 01:23
1

Юморист

Цитата (ClimberSPb @ 25.12.2012 - 01:53)

Давайте на вашем языке.
На всякую силу найдется большая сила. Возможно, на ваш удар в лицо учителю у нее найдется вдруг сын или муж, или просто другой папаша из родительского комитета, который вам ответит. И что? Война? Всех порежем на тряпки?

[^]
Fancy
25.12.2012 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Треспи @ 25.12.2012 - 01:23)
Цитата (ClimberSPb @ 25.12.2012 - 01:53)
Fancy после последнего комментария  Треспи я б не тратил на нее свое время и силы.... Все очевидно.

Давайте на вашем языке.
На всякую силу найдется большая сила. Возможно, на ваш удар в лицо учителю у нее найдется вдруг сын или муж, или просто другой папаша из родительского комитета, который вам ответит. И что? Война? Всех порежем на тряпки?

Вы не берете в расчет эмоции. У нормальных людей первый порыв - въебать так, чтобы по стене размазалась. Даст Бог, эти эмоции будут сдержаны. Не даст... Вы не слышали, что в состоянии шока и аффекта даже убийства совершаются?... Просто надо головой думать и не провоцировать людей. Обижать чужих детей - это по силе примерно то, что на глазах христианина плевать на икону христа-спасителя. Да, можно надеяться на то, что человек себя сдержит. Но зачем?..

Это сообщение отредактировал Fancy - 25.12.2012 - 01:29

[^]
Треспи
25.12.2012 - 01:29
1

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 01:57)
Цитата (ClimberSPb @ 25.12.2012 - 00:53)
Fancy после последнего комментария  Треспи я б не тратил на нее свое время и силы.... Все очевидно.

может, она мать-одиночка?.. Я, как женщина, и как юрист, еще могла бы прибегнуть к "более действенным методам", если бы сдержалась вовремя. А вот наш папа ... не знаю, в моих ли силах было бы его удержать.... он очень толерантный, нормально относится к гомосексуалистам, к неграм, к чему угодно, но если бы больная тварь обидела ребенка.... я правда не знаю... я бы ей посоветовала только бежать из города, сменить имя и срочно сделать пластическую операцию. И не забывать молиться каждый вечер...

Как женщина не знаю, но как юрист, вы должны понимать, что в уголовном праве требуется доказать вину, а потом уже бить законом по морде. А вашего папу можно вполне посадить при наличии доказательств свидетелей, подтверждающих его неадекватные реакции на ситуации, которые вполне можно решить без мордобоя. И правильно сделают, если посадят. Потому что есть Закон, и ваш муж тут совершенно не причем.
Или вы против Закона? И не признаете постулата, что вина должна быть доказана?
Уверяю, мой муж и старший сын вполне в силах засунуть вас в ведро с помоями, но они этого делать не будут, просто потому, что воспитанные и интеллигентные люди.

[^]
Fancy
25.12.2012 - 01:33
2

Ярила

Цитата (Треспи @ 25.12.2012 - 01:29)
Уверяю, мой муж и старший сын вполне в силах засунуть вас в ведро с помоями, но они этого делать не будут, просто потому, что воспитанные и интеллигентные люди.

дорогая, если бы Вы чужих детей не пускали в туалет, навязывали бы им свои комплексы, и у вас бы на уроках дети ссались, всю вашу семейку закопали бы в лесу рано или поздно. Хотя, обычно у таких больных баб (я сейчас не Вас имею ввиду, а ту учительницу), либо вообще мужиков нет, либо мужики без яиц (которые явно не придут кунать в ведро =)

Моему мужу за мордобой ничего бы не было, давайте не будем преувеличивать, максимум условный срок бы дали (если бы он Вам что-то сломал). А то и просто штрафом бы откупились (что скорее всего, особенно на первый раз и учитывая все сопутствующие обстоятельства, которые наши свидетели, не забывайте, тоже потвердят). Он бы на сдачу еще раз этой учительнице бы отвесил =)

Это сообщение отредактировал Fancy - 25.12.2012 - 01:36

[^]
verwolff
25.12.2012 - 01:33
0

Ярила

так чем в итоге закончилось то? результат?

[^]
Треспи
25.12.2012 - 01:34
0

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 02:29)

У нормальных людей первый порыв - въебать так, чтобы по стене размазалась. Даст Бог, эти эмоции будут сдержаны. Не даст... Вы не слышали, что в состоянии шока и аффекта даже убийства совершаются?...

Значит я ненормальный человек, если мне не хочется въебать, чтобы по стене размазалась.
И вы никакой юрист, если не понимаете, что такое шок и аффект. Как минимум это кратковременное состояние сознания. Потом НОРМАЛЬНЫЙ человек способен оценить ситуацию. Нет?

[^]
Fancy
25.12.2012 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Треспи @ 25.12.2012 - 01:34)
Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 02:29)

У нормальных людей первый порыв - въебать так, чтобы по стене размазалась. Даст Бог, эти эмоции будут сдержаны. Не даст... Вы не слышали, что в состоянии шока и аффекта даже убийства совершаются?...

Значит я ненормальный человек, если мне не хочется въебать, чтобы по стене размазалась.
И вы никакой юрист, если не понимаете, что такое шок и аффект. Как минимум это кратковременное состояние сознания. Потом НОРМАЛЬНЫЙ человек способен оценить ситуацию. Нет?

так вот мордобой случится как раз в этот краткий миг, когда папа придет в школу забирать своего обоссавшегося ребенка, и просечет ситуацию (что детей не пускают в туалет). Вы себе представляете, какая будет пелена перед глазами?! Я вот очень живо представляю.

[^]
Треспи
25.12.2012 - 01:41
1

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 02:33)

дорогая, если бы Вы чужих детей не пускали в туалет, навязывали бы им свои комплексы, и у вас бы на уроках дети ссались, всю вашу семейку закопали бы в лесу. Хотя, обычно у таких больных баб (я сейчас не Вас имею ввиду, а ту учительницу), либо вообще мужиков нет, либо мужики без яиц (которые явно не придут кунать в ведро =)

Моему мужу за мордобой ничего бы не было, давайте не будем преувеличивать, максимум условный срок бы дали. А то и просто штрафом бы откупились. Он бы на сдачу еще раз этой учительнице бы отвесил =)

Дорогая, а вас не возникло мысли, что учительница отпустила ребенка в туалет, а тот не добежал в силу физиологических особенностей? И соврал маме, чтобы она не его ругала за обосранные штанишки, а учительницу?
Ну, просто предположите, что было именно так? ТАкого быть не может? Раз уж нас всех в детстве пускали в туалет? lol.gif
Неужели вы, как юрист не предполагаете, что могло быть именно так? Что есть и другая сторона вопроса?
По вашему тексту явствует, что мужик это тот, кто может ткнуть женщину в ведро? А все остальные без яиц?
Беден ваш мир.
Жаль. И педагог вы никакой, и юрист ни к черту.

[^]
Fancy
25.12.2012 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Треспи @ 25.12.2012 - 01:41)
Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 02:33)

дорогая, если бы Вы чужих детей не пускали в туалет, навязывали бы им свои комплексы, и у вас бы на уроках дети ссались, всю вашу семейку закопали бы в лесу. Хотя, обычно у таких больных баб (я сейчас не Вас имею ввиду, а ту учительницу), либо вообще мужиков нет, либо мужики без яиц (которые явно не придут кунать в ведро =)

Моему мужу за мордобой ничего бы не было, давайте не будем преувеличивать, максимум условный срок бы дали. А то и просто штрафом бы откупились. Он бы на сдачу еще раз этой учительнице бы отвесил =)

Дорогая, а вас не возникло мысли, что учительница отпустила ребенка в туалет, а тот не добежал в силу физиологических особенностей? И соврал маме, чтобы она не его ругала за обосранные штанишки, а учительницу?
Ну, просто предположите, что было именно так? ТАкого быть не может? Раз уж нас всех в детстве пускали в туалет? lol.gif
Неужели вы, как юрист не предполагаете, что могло быть именно так? Что есть и другая сторона вопроса?
По вашему тексту явствует, что мужик это тот, кто может ткнуть женщину в ведро? А все остальные без яиц?
Беден ваш мир.
Жаль. И педагог вы никакой, и юрист ни к черту.

Вы читаете только то, что хотите видеть.
Я говорила о том, что желание проучить больную суку может быть как у мамы, так и у папы. Просто предполагаю, что у мамы, как у женщины, более миролюбивого пола, будет большая вероятность сдержаться. Женщина может устроить скандал, начать верещать, но молча ткнуть в морду без лишних слов сможет только мужчина.
Во-вторых. Вы читали, что когда родители пришли к той больной суке, она спросила у родителей, не учили ли они своего ребенка, что какать - это стыдно?..
После этих слов есть еще сомнения в том, что это сука, и она безнадежно больна?!

П.С. Кстати, о светило разума и "других методов", а с каких это пор Вы начали переходить на личности? Бес попутал, я так полагаю? cheer.gif
П.П.С. Учим возрастную физиологию - к 2-2.5 годам у ребенка дозревают кора головного мозга и мочеполовая система до сознательного контроля над испражнениями. В 6 лет (нормальный, здоровый) и не добежал?.. Значит, долго держали. Всё равно вина на преподавателе.

[^]
Треспи
25.12.2012 - 01:50
-1

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 02:37)

так вот мордобой случится как раз в этот краткий миг, когда папа придет в школу забирать своего обоссавшегося ребенка, и просечет ситуацию (что детей не пускают в туалет). Вы себе представляете, какая будет пелена перед глазами?! Я вот очень живо представляю.

Сочувствую Вам, как женщине, у меня никакого представления о пелене перед глазами от удара мужиком( с яйцами) нет и не было. Ну не били меня мои мужчины. Так вышло. И не ударят. И не будет.
А об учительнице - читайте внимательнее. Я за то, чтобы уволить ее, если виновата.

[^]
ALOU
25.12.2012 - 01:53
1

Хохмач

Довели до безумия.... Не оправдываю действия педагога, разумеется.... Но в наше время ваще туалетная бумага дефицитом числилась... Вырвал листок с тетрадки, руку поднял, типа "Можно выйти?" А еще и в толчёк заходить страшно, ога... там старшекласнеги прогульщеги сидят, курят... вероятность вытряски мелочи 99,8%... И ничо... ходили и срали, если припрёт... Старпостеру могу тока посоветвать - положи ребенку в сумку или карман салфетки или немного туалетной бумаги... По карману не ударит и самолюбие спасёт... Как язвенник говорю... частенько травлюсь всякой хренью.... Встаёшь прям посреди совещания и удаляешься, и ничего просить не надо...

[^]
Треспи
25.12.2012 - 01:57
1

Юморист

Дорогая юрист, у вас никогда после 2-2.5 лет не было поноса?
Женщины, устраивающие скандал, верещащие,и мужчины, решающие вопросы с учителями другого пола методом силы, это просто фу. Не люблю скандальных баб, и быдло, не умеющее говорить на языке, отличном от языка силы.
Здоровья вам отменного, и счастья в детях. Пусть они не превратятся в верещащих баб и мужиков с яйцами.

[^]
Fancy
25.12.2012 - 01:59
2

Ярила

Цитата (Треспи @ 25.12.2012 - 01:50)

Сочувствую Вам, как женщине, у меня никакого представления о пелене перед глазами от удара мужиком( с яйцами) нет и не было. Ну не били меня мои мужчины. Так вышло. И не ударят. И не будет.
А об учительнице - читайте внимательнее. Я за то, чтобы уволить ее, если виновата.

во-первых, никогда не говори никогда.
во-вторых, от Ваших переходов на личности уже начинает подташнивать. Меня тоже никто никогда не бил.
в-третьих, уволить -это будет уже ПОТОМ. А я говорю о сиюминутной реакции.

[^]
BugGet
25.12.2012 - 02:00
2

Шутник

Помнится когда я в школе учился у нас физичка не выпускала никого в туалет, в итоге на перемене ей насрали в сумку. После этого стала выпускать)

[^]
Треспи
25.12.2012 - 02:01
0

Юморист

А результата не будет. Потрындели и разошлись. Никто никого не ударит, не уволит и не посадит.
Это не спец. олимпиада. Это бокс по переписке.

[^]
Fancy
25.12.2012 - 02:01
0

Ярила

Цитата (BugGet @ 25.12.2012 - 02:00)
Помнится когда я в школе учился у нас физичка не выпускала никого в туалет, в итоге на перемене ей насрали в сумку. После этого стала выпускать)

класс gigi.gif миленько, безобидненько и со вкусом rulez.gif
жалко только, что младшеклассники вряд ли до такого додумаются ((((

Добавлено в 02:04
Цитата (Треспи @ 25.12.2012 - 02:01)
А результата не будет. Потрындели и разошлись. Никто никого не ударит, не уволит и не посадит.
Это не спец. олимпиада. Это бокс по переписке.

ну на данный момент да, не нам решать, а тем родителям, которые, по своему несчастью, оказались в такой ситуации. У меня и у моего ребенка таких учителей, слава богам, не было.
Желаю, чтобы и у Ваших не было. Ибо это не люди, а гавно человеческое, которого на пути и врагу не пожелаешь. Раздавишь ты его или мимо пройдешь, всё одно - вонизмов не оберешься.

[^]
Треспи
25.12.2012 - 02:07
0

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 02:59)
Цитата (Треспи @ 25.12.2012 - 01:50)

во-первых, никогда не говори никогда.
во-вторых, от Ваших переходов на личности уже начинает подташнивать. Меня тоже никто никогда не бил.
в-третьих, уволить -это будет уже ПОТОМ. А я говорю о сиюминутной реакции.

Тяжело в с вами. Если Вас тошнит от обыкновенной дискуссии в интернете, может прекратим ее? Я достаточно милосердна.
Сиюминутная ситуация - это если Вы стоите под дверью класса и слышите крик учителя о том, что не даст бумагу и к вам из той же двери выходит обосранный ребенок. А если прошло часа полтора, то извините, это не аффект и не шок.
Ааа, повторю. Учителя уволить, если виновата. Детей разобрать по домам ( пусть папы с яйцами их учат читать). А если не виновата, утопить в унитазе папашу, который поддался сиюминутной эмоции. Так? moderator.gif

[^]
Fancy
25.12.2012 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 25.12.2012 - 02:07)

Тяжело в с вами. Если Вас тошнит от обыкновенной дискуссии в интернете, может прекратим ее? Я достаточно милосердна.

уже прекратили. Всё уже сказано.
Развозить одно и то же - неинтересно.

[^]
Треспи
25.12.2012 - 02:09
1

Юморист

Коротко. А если ребенок соврал родителям? Тогда что?

[^]
BugGet
25.12.2012 - 02:18
-1

Шутник

Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 03:01)
Цитата (BugGet @ 25.12.2012 - 02:00)

класс gigi.gif миленько, безобидненько и со вкусом rulez.gif
жалко только, что младшеклассники вряд ли до такого додумаются ((((

Ну так пусть родители научат, заодно проработают стратегию какашко-отложения в сумку педагогу и стояния на шухере)

Добавлено в 02:19
Кстати, если уж так невыносимо в школе, то есть такой вариант обучения как "экстернат", ребенок будет учиться дома, а в школу ходить сдавать экзамены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100428
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх