Новые веяния в школе: ходить в туалет стыдно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баянофоб
25.12.2012 - 08:30
1
Статус: Offline

Юморист

Я ни разу в школе по большому не ходил, там туалеты страшные, кабинок нет, терпел до дома.

[^]
Иринкачудо
25.12.2012 - 09:18
8

Весельчак

Я работаю детским гастроэнтерологом в детской поликлинике. То есть в первичном звене помощи детям.
Так вот, проблемы с запорами в детском возрасте (дошкольный и начальная школа) практически всегда имеют под собой психологическую основу. Есть, конечно, и физиологические, врожденный моменты, например, синдром Пайра, Долихосигма в легкой степени, синдром мезенхимальной недостаточности и тп. НО!!! Толчок к хроническим, мучительным запорам практически всегда бывает из головы. Ребенок переживает стресс, связанный с актом дефекации и, вуаля!- сформировалась проблема.
И эти хронические запоры крайне тяжело лечить, потому что надо работать не только мне- диетой, режимом дня и питания, лекарственными воздействиями, но и психологам, а то и психиатрам. А антидепрессанты и успокоительные в детском возрасте никому здоровья не добавляют. Хотя к такой серьезной терапии стараемся прибегать уж в совсем крайних случаях.

У ребенка из поста может сформироваться стрессовый запор, ему нужна помощь и защита от дальнейших стрессов.

[^]
PsyCross
25.12.2012 - 11:13
1

Шутник

Куда катится эта страна!? faceoff.gif

[^]
Гpей
25.12.2012 - 12:20
0

Шутник

вот по большому это да проблема была, как блять срать скажите пожалуйста когда кабинок нет и на тя смотрит рядом чудеса творящий компаньйон!

[^]
Sashkaloker
25.12.2012 - 13:45
0

Шутник

в нашем классе тоже один раз парень обосрался, ничё иногда в старших классах припоминали))))))

[^]
Dastalvseh
25.12.2012 - 15:56
2

Личный психолог

Такую мочалку, которую сложно назвать учителем, надо посадить на табуретку возле туалета на самом вшивом вокзале и выдать ту самую туалетку!
Чтобы она, отрывая маленькие куски от рулона, пыталась сказать каждому тоже самое, что сказала ребенку. И чтобы выдавала рекомендации на счет размера наваленных куч. Подачи бы ловила постоянно (5-6 зубов в день как минимум)

А если это вброс, то, судя по количеству комментариев - удачный smile.gif

[^]
webanut
25.12.2012 - 18:08
3

Ярила

Такие и раньше были. Наша "учительница" начальных классов Роза Сергеевна вообще не пускала учеников в туалет. Просто не разрешала выйти. И если у других учеников не было моих проблем с мочеиспусканием, то я (и ещё один чел) банально ссался за партой, ибо терпеть сил не было. Но её это не волновало. Повторялось несколько раз, пока в школу не пришла ругаться мать.
Разорвать тетрадь, если что не так написал в домашке - нормально. Не мне, но одному челу регулярно рвала (бывало даже применялось насилие уже к нему самому), пока уже его мать не пришла на разборку.
Так что уроды были всегда - раньше просто огласке придать сложнее было.
P.S.: 1984-1985 годы. Мой первый или второй класс (точно не помню уже).

Это сообщение отредактировал webanut - 25.12.2012 - 18:14

[^]
irmi
25.12.2012 - 18:47
1

Приколист

Цитата (Sashkaloker @ 25.12.2012 - 22:45)
в нашем классе тоже один раз парень обосрался, ничё иногда в старших классах припоминали))))))

Люди разные.
Кто-то к такому казусу отнесется совершенно спокойно, а может и с юмором. А кто-то и руки может на себя наложить.

[^]
DOCTOR77
25.12.2012 - 19:00
0

Ярила

Если это правда, то её нельзя работать с детьми! Доведите дело до логического конца,напишите жалобы директору школы и в отдел образования!

[^]
vatrushka
25.12.2012 - 20:30
2

Юморист

а вот еще показательно! во многих коментах мелькало, что ребенок может соврать от страха, чтобы МАМА НЕ РУГАЛА ЗА МОКРЫЕ ШТАНИШКИ. что вы хотите от училок, которым ваши детки обрыдли до тошнотиков еще при Брежневе, если родная мать способна ругать дитя-школьника за обмоченные штанишки. когда идиоту ясно, что он ни от баловства ни от "заигрался" это сделал, сам переживает. че, трудно в стиралку забросить? родители прежде всех ответственны за нормальное поведение в этом вопросе, все случается в жизни. и возможно и училке ребенок способен объяснить, что он действительно уже не может терпеть. вопрос именно в том, что такие дети запуганы прежде родителями, потом воспиталками, потом училками, потом путинками и боятся объяснить, что уже невмоготу и твердя про себя-потерплю еще! вот полная картина маслом ни первоклашка ни мы не способны внятно сказать в эти тупые ржи: "Хватит!"

[^]
Викторовна
26.12.2012 - 00:56
2

Весельчак

И в моей школе такое было. В младших классах. А в старших в туалет ходить стремно было - туалеты без дверей и кабинок с одиноко стоящим унитазом посреди помещения. И толпой курящих старшеклассниц,тщательно наблюдающей за писающими школьницами помладше. А когда я подняла в школе бунт насчет туалетов под лозунгом "Среднему образованию не хватает толчка", меня назвали хамкой,вызвали к заучу и пригрозили отчислить из школы.Хотя за что именно еня собрались отчислять, я так и не поняла)

[^]
Касатка
26.12.2012 - 01:18
5

Княжна

Рефлекс не ходить в учереждениях по большому у мну выработался еще с сада. А, так приучила себя, может были бы какие проблемы в этом плане, ходить где придется. Но еще с детсада приучилась, какать только дома. Вечером или перед походом в детсад. Я ранняя в этом плане, сдана в ясли в 6 месяцев. Наверное тогда и приучили в яслях, не помню.
Самое интересное, что даже пописать отпрашивалась на уроках, на переменах это делать сложно, когда туалет для первоклашек и до пятого класса на этаже, это стремно, ибо кобылки из пятого могли распахнуть толчок, а уж старшеклассницы вооще наглые, могли и напинать. Потому в туалет, тока на уроке.
Училка тем более офца, если не понимает таких проблем малышей, значит курс психологии прокурила в толчках универа. И дело не в туалетной бумаге, дело в плохой подготовке педагогов.
Помню у нас была проверка вшивости. У одного парня нашли вшей. Я тогда попала в класс к собственной маме. Так вот она отозвала ученика за дверь, спокойно ему все объяснила, вызвала родителей и пацан собрал вещи и ушел. Узнала я почему его с уроков отпустили только позднее, когда перешла в другую школу. Все корректно было, без травматизма. Хотя пацана почему то побрили под ноль, тогда думала, что это какая то операция.
К счастью у старшей училка нормальная. Отпускает, хотя и не положено с уроков отпускать. Правда моя в меня, все серьезные дела дома:) но даже в этом случае, пока малыш не обавелся настоящими товарищами, на перемене свои маленькие дела справлять сложно, легче на уроке, процент встретить еще кого то сокращается.
Учительницу бы надо наказать или ей все разъяснить, какать ей блеать стыдно, дура.

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.12.2012 - 01:19

[^]
SpacemanSima
26.12.2012 - 18:18
0

Хохмач

ебанутая клава! других слов нет! предлагаю распечатать сам пост, и "каменты", приклеить на двери в школу! в комментариях можно себя не ограничивать, имхо!

[^]
priprava
26.12.2012 - 18:31
4
Статус: Online

Наблюдатель

Мне кажется преподаватель больна притом серьезно больна и психическим заболеванием.Родители Уважаемые если Вы сталкиваетесь с унижением человеческого достоинства Вашего ребенка,то незамедлительно в РОНО и к директору заведения.Тут я думаю речь идет "О половой неприкосновенности" и "О оскорблении человеческого достоинства"необходимо срочно заявление так же подать в прокуратуру района.тут надо серьезно разобраться с больной головой женщины и уволить незамедлительно.

[^]
styler74
27.12.2012 - 14:59
1

Приколист

тварь ебаная, в очко её головой и насрать ещё сверху!

[^]
Urec
28.12.2012 - 12:23
0

Приколист

Цитата (vadim180 @ 24.12.2012 - 18:25)
Цитата (Urec @ 24.12.2012 - 11:20)
Гм, вспомнил случай в школе (средина 90-х): в ответ на просьбу ученика выйти в туалет, учительница тоже заартачилась мол: нехуй, терпи; в свою очередь ученик вышел (возле доски стояло ведро с водой, тряпку полоскать) и помочился в это ведро, дескать простите великодушно, терпеть уж боле нету сил..

ты где учился? был такой случай у нас в классе

Добавлено в 18:31
вообще проблема надуманная. Когда я учился в школе у училок не было туалетной бумаги, что бы выдавать ученикам и не было туалетной бумаги в туалете школьном, и не было туалетной бумаги у нас дома в туалете, и в магазине ее не было. ДЕФИЦИТ и все тут. Но как то выкручивались: тетради рвали или газетки. В общем проявляли смекалку а тут тупик какой то

г. Сумы

[^]
imperatore
28.12.2012 - 12:48
1

Хохмач

а меня в училище раз в туалет не пускали, вышел сам. скандал был огромный аж к директору водили. в следующий раз услышав 3 раза нет молча стал и нассал в горшок с цветами, чуть не исключили меня , но обошлось вроде.

[^]
tamamonomae
28.12.2012 - 12:50
0

ॐ मणि पद्मे

я в тихом блин шоке, скажите мне что это вымысел и в жизни так не бывает... я даже и не знаю, что бы сделала...

[^]
ventspils
28.12.2012 - 13:23
2

Ярила

Вы не поверите, господа, детские проблемы с туалетом- дело международного масштаба. Живу в Латвии, лично у моего ребенка "туалетный вопрос" ребром не стоял, но сегодня почти все мои знакомые с маленькими детьми уже обращались к специалистам, один ребенок попал в больницу с недельным запором. На мой взгляд,эта проблема- комплексная. С одной стороны - качество продуктов , с другой - педагогика (вернее, ее отсутствие). У моей близкой подруги проблемы начались с переходом ее младшего сына в старшую группу детского сада, где нянечка завела детей в туалет и объяснила, указывая на писсуары и унитазы, что писсуары- для мальчиков, а унитазы- для девочек.

[^]
Нимерия
28.12.2012 - 13:34
1

Ярила

Цитата
классная спросит: "тебе по-большому или по-маленькому?" Если ответить "по-большому", она достает из стола большой рулон бумаги (в школьных туалетах с бумагой всегда проблема) и отрывает от него крошечный листочек.

У меня вопрос: эта дама еще жива? Или Вы описываете ситуацию в школе для мазахистов? Я бы убила.
Цитата
Я бы приложил все усилия чтоб эту училку в городе на работу даже сторожем нигде не взяли

Поддерживаю. Потому что ее к швабре нельзя подпускать, не то что к детям.

[^]
neo2580
28.12.2012 - 17:52
1

Гость

Уебать суку башкой об парту. Это реально психологическая травма для ребенка.

[^]
Брэнн
28.12.2012 - 19:12
1

Весельчак

училке по морде портфелем ребенка пару раз съездить и из школы метлой. Подобному человеку нельзя с детьми работать.

ребенку пачку бумажных салфеток-платков в рюкзак для этого дела. Будет спрашиваться по-мелкому и делать свои дела без палева.

[^]
Souldissect
30.12.2012 - 00:30
1

Хохмач

Стыдно не какать, стыдно - это когда такие "учителя" сидят в школе и травмируют детскую психику.

[^]
mergadon
25.01.2013 - 08:02
1

Шутник

На сегодняшний день учителя- на 90 % недоумки. Без понятий вообще о морали или приличиях.

[^]
еБанщик
25.01.2013 - 20:56
0

Шутник

Я бы приложил все усилия чтоб эту училку в городе на работу даже сторожем нигде не взяли

КАК?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100420
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх