Новые веяния в школе: ходить в туалет стыдно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
24.12.2012 - 22:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UrQuatro @ 24.12.2012 - 10:49)
в ответ надо было ласково ей половой тряпкой по лицу шлепнуть.

нет у тебя детей? сразу, с оттяжечкой...в дыню fingal.gif

[^]
FucQ
24.12.2012 - 22:57
1

Весельчак

Помню, в школьные годы мать мне говорила, мол, если не отпускают в сортир, вставай и пиздуй, не забыв громко хлопнув дверью. gigi.gif

[^]
Треспи
24.12.2012 - 23:04
4

Юморист

Цитата (kosjachok @ 24.12.2012 - 23:17)
У меня малому 8 лет, чтобы стеснялся в туалет сходить? Не не слышал... А вот пердонуть на весь класс , а потом невинно сказать - deg.gif "извените" - может.
Да, учителя ругаются. Но у него железный аргумент - Я же извенился...  faceoff.gif

Воспитанный мальчик. bravo.gif родителям.
А по сути темы, так поддержу будущего педагога.
Правило не отпускать на уроках в туалет было всегда. Не потому что изверги-педагоги, ненавидят детей, а потому что если 30 человек из класса будут по очереди ходить в туалет, то урока не будет в принципе.
Совершенно правильно,- во время похода в туалет с ребенком может случиться немало самых разнообразных сюрпризов и неприятностей. ОТ падения до легкой дедовщинки от старшеклассников. И если вашего ребенка набуцают в туалете, или обмажут какахами, то первое о чем вы крикните в праведном гневе :" А куда училка смотрела?". А училка на уроке была в это время, с остальным классом.
Во втором классе во время урока я пошла в туалет. Учительница была добрая, и я девочка хорошая, отпустила. И там меня ( в девичьем туалете) встретил переросток- дебил Вася, со спущенными штанами, дергающий свою пиписку, потребовал , мягко скажем, секса орального. Рассказывать дальше о психической травме? Или сами дорисуете картинку? А его тоже учительница просто в туалет выпустила на уроке. Больше в туалет на уроке я не ходила никогда.
Это зарисовочка.
Унижать ребенка нельзя ни в каком возрасте. Я думаю, что педагога нужно наказать. Даже уволить. Если она действительно виновата.
И еще. Всегда ли правду говорят нам наши дети??? Ни у кого не было такого, что ребенок заигрался и уписался, не добежал, не рассчитав сил? Что часто легче свалить вину на другого, чем признаться в собственном стыде.
А по поводу камер в классе. Лучше ставить скрытые. Много узнаете не только об учителях, но и о своих детях. И это будет не самое лучшее, что вы бы хотели знать о своем ребенке.

Это сообщение отредактировал Треспи - 24.12.2012 - 23:07

[^]
HARLIN
24.12.2012 - 23:13
1

Шутник

Училке дать пизды пока не обсерется ,а потом еще добавить, зато что обосралась hz.gif

[^]
RussianBob
24.12.2012 - 23:16
0

Приколист

Вот как надо поступить,может после этого она пересмотрит свои взгляды на этот вопрос stol.gif

[^]
IZvraT
24.12.2012 - 23:24
1

Шутник

Пфф, это ж родная Роисся. У нас в школьных туалетах (по крайне лет 6 назад) не то что туалетной бумаги не было, а даже дверей у кабинок. Типа потому что тогда там запираются и курят.

Зато в дни когда приезжала проверка из РОНО двери и туалетка магическим образом появлялись )

[^]
guff
24.12.2012 - 23:39
0

Приколист

Когда меня не отпускали, я говорил, что в мусорку насру/нассу и всё же выпускали. И как говориться: "Лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь".

[^]
k9demon
24.12.2012 - 23:39
0

Шутник

В первом классе был случай когда учительница вышла, и не кому не разрешала выходить. Ее не было минут 10-15, мой одноклассник описался под себя, так как не у кого было спрашивать разрешения чтобы выйти. Когда это случилось кто то выскочил и позвал учительницу. Как сейчас вспомню - смеха и стеба никакого не было, и как то относились к этому как "это могло случиться с каждым" ...
А по поводу какать, можно и черновиком, и тетрадным листом ведь подтираться, раз уж бумагу жопят

[^]
Googgi11
24.12.2012 - 23:44
3

Ярила

Какать стыдно...
Что дальше?
Секс это грех?
Отрицание святости Путина это ересь?

Училка просто в тренде.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 24.12.2012 - 23:44

[^]
Fancy
24.12.2012 - 23:48
4

Ярила

Цитата (Треспи @ 24.12.2012 - 23:04)
Правило не отпускать на уроках в туалет было всегда. Не потому что изверги-педагоги, ненавидят детей, а потому что если 30 человек из класса будут по очереди ходить в туалет, то урока не будет в принципе.

не было никогда такого правила, ни у меня, ни у моего ребенка. Нас в школе всегда отпускали, и мы даже в младшей школе в туалет по очереди не ходили. Может, Вы в школе для участников спец.олимпиады учились?..
Я когда преподавала в приюте для беспризорных детей, они у меня строем в туалет не ходили! А Вы про обычных школьников, как про дебилов, пишите. Стыдно!!! dont.gif

[^]
ClimberSPb
24.12.2012 - 23:52
0

Свиновод

Как мне повезло со школой для моих детей. Даже если чисто гипотетически предположить эту невозможную для нашей школы сцитуацию, дольше пары часов после подобного она бы там не проработала...

Вот в отношении родителей от учителей иногда прилетает и ставят на место очень бодро, ноза детишек поклон им.
13 школа спб если что, мало ли кто есть оттуда...

[^]
Треспи
25.12.2012 - 00:01
2

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.12.2012 - 00:48)
Цитата (Треспи @ 24.12.2012 - 23:04)

не было никогда такого правила, ни у меня, ни у моего ребенка. Нас в школе всегда отпускали, и мы даже в младшей школе в туалет по очереди не ходили. Может, Вы в школе для участников спец.олимпиады учились?..
Я когда преподавала в приюте для беспризорных детей, они у меня строем в туалет не ходили! А Вы про обычных школьников, как про дебилов, пишите. Стыдно!!! dont.gif

Хм. И какой предмет вы преподавали в школе для беспризорников?? И где такие школы есть? Может, это был приют? И где у меня написано слово "строем?". Или по очереди - это в вашем понятии строем? Тогда и не знаю уж.
Обычные школьники обычно учатся в классе соответственно своему возрасту. Нет? А "необычные" школьники в 18 полных лет осваивают ( вернее не осваивают) курс обучения 5 класса ( на тот исторический момент), не соотносят печатный и письменный текст, не имеют логического и абстрактного мышления, не считают в пределах 10, а дрочат в туалете пиписку, питаются воткнуть линейку между ног девочке, которая сидит впереди за партой. И много -много разных разностей еще умеют делать мальчики с диагнозом ( до середины 90-х) "олигофрения в стадии ДЕБИЛЬНОСТИ", а в новейшее время под загадочным кодом F-70.1

[^]
Masterigo
25.12.2012 - 00:08
2

Юморист

дебильная тема,а вы ее раздуваете.как будто обсуждать больше нечего,кроме сортиров в школах.

Скоро на япе начнут выкладывать рассказы о том,что в детском саду ребенок мимо горшка сходил и хомячки будут негодуе.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 25.12.2012 - 00:10

[^]
Треспи
25.12.2012 - 00:12
0

Юморист

О, простите, не увидела слово " приют". Извините.
Но и Вы невнимательно прочли мой пост. Я училась в нормальной школе, и нас тоже отпускали на уроке в туалет. Или я как-то иначе написала?
Отпустили и меня, и мальчика с диагнозом легкая умственная отсталость со значительными отклонениями в поведении, требующим ухода и лечения. Так нормально?

[^]
ПандаМания
25.12.2012 - 00:16
-1

Шутник

Насрать в рот ей, чтобы стыдно было! Овца экономная блеать!!! mad.gif sheep.gif

[^]
Steal
25.12.2012 - 00:17
1

Шутник

У училки запор, вот и завидует ребёнку. Срочно к проктологу. dont.gif

[^]
Треспи
25.12.2012 - 00:19
1

Юморист

Выход из данной ситуации, если она имела место быть, только один. Родителям стоит обратиться к директору школы, в отдел образования, добиться расследования инцидента, но сделать это без макания в унитаз учителя, мордобоя и слабительных. А тем более не обсуждать это с детьми.
Поверьте, авторитет учителя в младшей школе практически равен авторитету родителей, и если вы опустите учителя ниже плинтуса, то опустите этим и себя.
Тем более, что не факт, что для других детей и родителей данный учитель может быть символом доброты, порядочности, интеллигентности.
Люди-то все разные, и их дети тоже.

[^]
ClimberSPb
25.12.2012 - 00:28
1

Свиновод

Треспи
1)У Вас есть дети?
2)если вашего ребенка доведут до такого вы деликатничать будете как рекомендуете это другим?

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 25.12.2012 - 00:31

[^]
Треспи
25.12.2012 - 00:30
0

Юморист

Стыдно, что первые посты, в которых предлагают ткнуть тряпкой половой в лицо учительнице и сделать ей клизму, получают такое количество одобрения.
Это и есть показатель нравственности общества. В безнравственном и жестоком окружении не может быть нравственных и добрых учителей.
И когда они отляпают тряпкой ваших детей, заставят обосраться перед всеми - не удивляйтесь. Это вы породили.

[^]
ClimberSPb
25.12.2012 - 00:34
0

Свиновод

Треспи
Мне ни разу не стыдно. За своего ребенка порву любого и похуй кто там...
Вы видимо не в курсах как жестоки дети, и что после такого ребенку лучше менять школу ибо клеймо на всю жизнь, загнобят....
Ну да ладно, чо, дааа.... Со стороны то виднее

[^]
Треспи
25.12.2012 - 00:35
2

Юморист

Цитата (ClimberSPb @ 25.12.2012 - 01:28)
Треспи
У Вас есть дети?

Да, у меня есть дети. Школьники. И они ходят в туалет, представляете?
Но когда они пошли в школу , я не говорила им , что всегда буду их защищать, я сказала: " Я разберусь, если что, я выясню причину, я докопаюсь до правды, и тогда только накажу виновного - одноклассника, учителя или тебя. Я не буду истерить, драться, плевать в кого бы-то ни было. Я накажу виновного"

[^]
Ungydrid
25.12.2012 - 00:37
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Треспи @ 25.12.2012 - 00:30)
Стыдно, что первые посты, в которых предлагают ткнуть тряпкой половой в лицо учительнице и сделать ей клизму, получают такое количество одобрения.

Не было такого, читаем внимательно. Было предложение ткнуть тряпкой в лицо животному, по странному стечению обстоятельств занимающему должность педагога. При чем тут "учительница"?

[^]
Треспи
25.12.2012 - 00:40
1

Юморист

Цитата (ClimberSPb @ 25.12.2012 - 01:34)
Треспи
Мне ни разу не стыдно. За своего ребенка порву любого и похуй кто там...
Вы видимо не в курсах как жестоки дети, и что после такого ребенку лучше менять школу ибо клеймо на всю жизнь, загнобят....
Ну да ладно, чо, дааа.... Со стороны то виднее

В следующий раз ваш ребенок порвет вас. Дети потому и жестоки, что родители готовы не говорить, а рвать.
Моих детей никогда не опускали, и не гнобили. И не будут этого делать.
Потому что не жестокость и сила, а справедливость и истина.

[^]
Bivalij
25.12.2012 - 00:42
1

Шутник

а не проще-ли положить ребёнку в ранец рулончик той сраной бумаги.... ведь поверьте не входит в обязаности учителя мерять..... это унижение проффесии...

[^]
ClimberSPb
25.12.2012 - 00:43
0

Свиновод

Треспи
Очевидная ситуация. Но. Вам виднее. Для меня в такой ситуации решение одно. вы же толерантны. Наш дальнейший диалог бессмысленен...
Если доя вас в такой ситуации что то не ясно - ну.... Ваши дети будут сильнее;)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100426
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх