Пост детских разочарований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artello
10.11.2012 - 22:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 9.11.2012 - 11:19)
Когда я был маленький, гуляя по городу я часто видел неприметные строения всегда весьма сомнительного вида, на которых висела табличка «Вулканизация».

В связи с тем что жил я на Камчатке в окружении вулканов я был в полной уверенности что там люди изучают вулканы, сейсмичность и спасают наш регион от беды. Меня немного удивлял их внешний вид и мат через слово, но я списывал это на сложность работы. Единственное что я не мог понять почему их исследовательские центры такие маленькие, но всегда списывал это на то что внутри есть туннель и под землей у них расположена целая база. Когда я узнал истину, это было одно из самых больших разочарований, намного большее чем правда про Деда Мороза.

Да это же про меня sm_biggrin.gif

[^]
NickelFight
10.11.2012 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (Игрулька @ 10.11.2012 - 02:45)
В детстве свято верила, что дети из попы, так как попа могла растянуццо, что бы, простите мой французкий, родить большую личинку, а пиписька по определению не могла О,о

Похоже, мы одни с тобой тут такие.. А то остальнын- капуста, пупок, etc.

[^]
maxandrey
10.11.2012 - 23:00
3

Весельчак

В возрасте детского сада был в гостях у деда, в деревне. Зачем-то решили меня на-лысо подстричь. Я не хотел. Батя тогда сказал, что мы лодку построим из большой ивы, росшей на берегу нашего озера и будем плавать как пираты. А пираты все лысые. Я его спросил "- А ты тоже подстрижешься?". Он сказал, что ептыль - конечно!
Наебал, хуле...
А меня потом в садике даже одна девчонка не узнала.
А кто это, говорит, к нам приехал? О_О.

[^]
algree
10.11.2012 - 23:30
23

Шутник

Было мне лет 7-8, и был у нас на районе магазинчик: "Спорткульттовары", в который я частенько заглядывал с целью поглазеть на эти самые товары. И вот в один из походов попался мне на глаза калькулятор. И чем-то он меня сильно зацепил, на нем был экранчик, куча кнопок, он показался невообразимо ценной и важной вещью из взрослого мира, а еще ценой (60~) было написано на ценнике. Целых 60 копеек подумала моя голова - КРУТО!
На лето меня как всегда отправили в деревню к бабушке. Как-то раз дабы за что-то поощрить внука бабушка разрешила оставить себе сдачу - 3 беленьких монетки по 20 коп. Калькулятор прозвучало у меня в голове, у меня будет свой собственный калькулятор, на кой он мне сдался я представлял слабо, нужен и все, счастью не было предела, я стал ждать осени.
День Х. В состоянии легкого нервного возбуждения захожу в магазин, хоть бы не купили проносится в голове, подхожу к прилавку, уффф вот ОН на месте, слегка трясущейся от волнения рукой кладу свои 3 монетки на прилавок. На немой вопрос продавщицы, смущенно тыкаю пальцем в калькулятор. Надо отдать продавщице должное, лишь слегка улыбнувшись она произносит: "Мальчик, он стоит 60 рублей." Занавес. Сгорая от стыда, сгребаю свои копейки и чувствуя себе последним болваном топаю к выходу. Ну как? Как моя глупая голова могла подумать что такая ВЕЩЬ может стоить 60 коп. А 60 рублей мне не накопить никогда cry.gif

[^]
YaHonT
10.11.2012 - 23:33
2

Хохмач

в детстве часто оставлял ножницы на столе раскрытыми,так батя затроллил меня,сказав,что если так оставить,то они затупятся)))))))))))))))))))))))истину понял лет в 11))))))))))))))))

[^]
Подарок
10.11.2012 - 23:48
13

Шутник

Мое самое большое разочарование было, когда я узнала имя своей бабушки. С рождения я привыкла, что она баба Паша. Что Паша мужское имя мне и в голову не приходило. В начальной школе я узнала, что Паша это Прасковья, выдала бабушке, она подтвердила. А в 6 классе учительница музыки (не помню за чем мы говорили имена своих бабушек) при всех сказала, что Паша это Параша.

Мне так нестерпимо больно было за бабушку, за мою дорогую, любимую с таким незавидным именем. Помню как я неистово её обнимала, целовала, и плакала.
Вся семья была в растерянности, это было почти маниакально.

А правды я никому не сказала, ни кто не должен был знать, что такое унизительное имя у моей бабушки, и она сама не должна знать ))))

А одноклассники еще долго посмеивались, что в моих предках Параша значится.

[^]
AlexGudman
11.11.2012 - 00:08
16

Хохмач

Трудновато было жить в частном секторе и приходилось ходить в баню, а там огромные очереди, но нашелся выход. Отец работал во вневедомственной охране и одним из объектов в его подчинении был хлебозавод, а там душ. Две остановки на трамвае и мы на месте. Проходная хлебозавода. Мне интересно, как на весах взвешивают приходящие и выходящие машины, но нельзя отвлекаться, ведь главная причина внезапной проверки в субботу вечером моим отцом (он же начальник вневедомственной охраны), помывка в душе данного предприятия и мы проходим на объект. Душевая, в раздевалке скамейки, а за дверью шесть леек из которых течет под напором, а не как у нас в летнем душе, вода любой температуры. Восторг. Вдоволь наплескавшись, вытираюсь в раздевалке полотенцем, а потом вдыхаю запах чистого белья, ведь оно сохло после стирки на улице, на морозе и приобрело неповторимый аромат зимней свежести, не тот, который рекламируют на телевидении. В проходной отец оставляет меня беседовать с вахтершей – доброй, полноватой, пожилой женщиной, которая поит меня молоком из огромного чайника и угощает очень вкусной, ещё тёплой сдобной булкой с повидлом, а сам отправляется инспектировать объект. После инспектирования, в результате которого в сумке оказывался батон с хрустящей корочкой и тройка сдобных булочек отец кому то звонит, что-то записывает в большую книгу, и мы покидаем гостеприимный хлебозавод. После непродолжительной поездки на трамвае выходим на своей остановке – «Кондитерская фабрика». Черное небо, морозный воздух, в свете уличных фонарей искрятся редкие снежинки. И, неожиданный аромат конфет, аромат неизвестных конфет. Это из печи кондитерской фабрики выпустили пар. Я ходил в детский сад от кондитерской фабрики (не знаю, коим образом родители меня туда пристроили) и подарки на праздники были обильными, но этот аромат был отличным от аромата конфет в обертке. Может морозный воздух, добавлял неповторимый ингредиент в этот запах, не знаю. Но до сих пор даже при похожем запахе я вспоминаю тот день, хруст снега под ногами, яркие звезды на небе, светящиеся нимбы из снежинок вокруг уличных фонарей и блаженный покой. Ни войны, ни политики, ни кризиса, рядом идет отец и что-то рассказывает, а дома ждет мама и теплая кровать. Если, суметь законсервировать этот аромат конфет и морозного воздуха, то видимо можно неплохо заработать. Догадались ведь предприимчивые люди продавать запечатанные консервные банки с запахом Невской набережной, но это кич, рассчитанный на туристов. А вот запах, запах кондитерской фабрики в морозный вечер знаком не всем и не сможет вызвать таких же ассоциаций как у меня, поэтому из ассоциаций не стоит извлекать выгоду. Хотя я, наверное, приобрел бы пару, тройку баночек с ароматом моего детства.

© Alex Godman

[^]
everrest
11.11.2012 - 00:49
7

Шутник

Хорошая тема... Читаю сижу и много всего до боли знакомого в памяти всплывает. Поделюсь и своим детскими разочарованием.

Было мне лет 5-6 и играли с отцом в волшебника. Я садился к нему на колени, он доставал свою меховую черную шапку образца СССР, накрывал ее пеленкой (или полотенцем), и мы "колдовали". С закрытыми глазами, конечно. Мне нужно было очень сильно что-то пожелать... и вместо игрушек, машинок... в шапке появлялись яблоки, груши... иногда апельсины или мандарины. Это было первым разочарованием.

Вторым разочарование было то, что шапка "не работала", когда отец был на работе sad.gif Помню, пробовал без него много раз... и ничего: накрыл пеленкой, закрыл глаза, абракадабру проговорил, открыл - а там пусто. sad.gif

п.с Шапка была такого плана.

Это сообщение отредактировал everrest - 11.11.2012 - 00:49

Пост детских разочарований

[^]
chacotera
11.11.2012 - 00:58
7

Ярила

Цитата (artonline @ 9.11.2012 - 07:29)
я тоже в детстве негров жалел и индейцев! ну индейцев не столько жалел, сколько сам хотел им быть и спасать их от американцев.
А вот разочарование было, когда мать сказала, что Гойко Митич не настоящий индеец, а югослав. разочарованию не было предела. это был удар!

О про индейцев это да.
Я с малых лет думала, что индейцы действительно красного цвета.
Представляла даже как выглядит оттенок их кожи. Примерно такого оттенка как у меня когда я густо краснею от смущения (вот только всё тело такого цвета). И при этом такие высокие стройные мускулистые, смелые и решительные И не помню уже от куда дошол до меня слух, что у индейцев на теле волосы не растут. Уууух! В детстве мечтала что когда вырасту - муж будет индейцем.

Домечталась называется.
Встретила как-то раз колумбийца. Маленький до 1.59 еле дотягивает. Цвет кожи как кофе с молоком. Лицо как смесь тайландца с ...с...с с... Чингис-ханом(?) а нос маленький, но по форме скорее еврейский, чем азиатский. При более близком знакомстве с ним и с южноамериканской общиной в которую я вписалась - оказалось, что именно так и выглядят индейцы.
А парень этот смесь индейских и испанских кровей.
можно смело заявить:
Мечта полусбылась.Вот уже 4 года в гражданском браке.

Кстати когда призналась ему что думала, что индейцы краснокожие, он мне сказал - "да. иногда моя кожа становится красной - когда перегораю на солнце" .
Но в таком случае и я как минимум раз в год становлюсь индейкой (или как там у них называются женщины).

[^]
AlexGudman
11.11.2012 - 01:43
15

Хохмач

На ЯПе все рассказывают про свои детские воспоминания, а кому о своем детстве рассказывали родители?
Мне мама рассказывала про своего брата – моего дядю, которого я никогда не видел. Он сам научился играть на балалайке, гитаре, баяне. Сам сделал скрипку и для смычка дергал из лошадиных хвостов волос. Как-то им пришлось плыть по Волге на колесном пароходе, а их родители – мои бабка с дедкой решили их провезти зайцами. Народу много, все с котомками, как в фильме Вога-Волга и вдруг контролеры. Мамин брат Коля взял её за руку и повел из трюмного отделения III класса на верх, зашли в зал, а там рояль. Это был обеденный зал для пассажиров первого класса, он открыл крышку инструмента и стал потихньку играть. На обед стали приходить пассажиры первого класса, кто-то из официанток спросил
- ты откуда?
- я пассажир,
- ну и играй.
Проверять билеты в первый класс никто не пришел. Как рассказывала мама, я и не знала, что брат умеет играть на рояле, а он исполнял что-то и на заказ, пели какие-то тети, а было ему лет 14-15. Потом, даже вкусно покормили, и у неё сложилось впечатление, зачем покупать билеты на пароход, если можно просто посидеть и поиграть на пианине. Мамин брат – мой дядя погиб 25.11.1943 в возрасте 20 лет в боях за Украину, был командиром пикирующего бомбардировщика Пе-2.

[^]
chacotera
11.11.2012 - 01:50
1

Ярила

Цитата (robotr @ 9.11.2012 - 08:50)
А я думал что пиво сладкое пока не попробовал ) а потом думал как его взрослые пьют оно же горькое.

Цитата (robotr @ 9.11.2012 - 08:50)
А я думал что пиво сладкое пока не попробовал ) а потом думал как его взрослые пьют оно же горькое.

Цитата
А ещё как то надо мной в 4 года пошутили пацаны - сказали, что всё железное на морозе заледеневает и превращается в очень сладкую ледышку...ну конечно я попробовала! Было очень обидно стоять с прилипшим языком к железной трубе под хохот мальчишек...хорошо, добрые люди помогли: отдышали мой язык)))

Так тебе ещё очень крупно повезло, что отдышали, а не отлили кипятком. (именно так я видела на видеороликах на этом же сайте, что делают в случаях примерзания языка). Если что - Росияне и европейцы - поправьте. На яву я видела снег и лёд только в холодильнике.

Цитата
я как-то спросил - "а гемороидальные свечи в попу вставляют и поджигают?"
родители чуть не умерли от смеха)
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
bravo.gif

[^]
AlexGudman
11.11.2012 - 02:13
4

Хохмач

Цитата
Цитата (lankti @ 9.11.2012 - 13:27)
В детстве думала, что дети рождаются после того как жених с невестой на свадьбе целуются. Лет в 8 родители дали переведенную на русский язык иностранную книжку с картинками о том, как всё на самом деле происходит, читала в туалете. Была в шоке и обиде на родителей.

что за книжка ?

Где-то на антресолях валяется такая книжка. Когда сын был маленький посчитали, что рановато ему всё знать, когда он подрос, вспомнили про эту книжку и посчитали, что уже поздновато. Когда сын её случайно обнаружил лет в 20, то сказал - родаки, почему вы от меня все скрывали, надо было классе в 3-м дать почитать. Там все нарисовано, как в детских мультиках и когда папа кончает, это тоже самое, что чихнуть. Описание очень яркое - защекотало как будто в носу и очень хочется чихнуть, но что-то никак не получается, а потом как будто посмотрел на яркую лампочку и ап-чхи, всё, расслабился. Надо поискать сей раритет и отсканить.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 11.11.2012 - 02:17

[^]
xsoft
11.11.2012 - 03:06
8

Юморист

У меня основные разочарования связаны с наебательством:
Однажды увидел у пацана из соседнего дома цветную жвачку, этот гад сказал ,что сам их делает.Растворяет грифель в ванной, замачивает пластинки советских жвачек на неделю, и потом они становятся цветными.Я выпросил 50 сопеек у родителей, купил жвачку и отдал этому "гению" ждал ,как полагается неделю. Но из-за не правильной пропорции грифиля, моя жвачка разложилась.
Сука)))

Классе во втором, шли с товарищем из школы.Проходя мимо таксофона увидели, что у него вскрыт деньгоприемник.Мы начали набивать карманы двушками, а то и десятюнчиками. Но за этим занятием нас застал мой дед, откуда он там взялся хз. Мой друган по бырому съебнул. А меня дед заставил выложить все деньги обратно и сказал, что сейчас отведет меня в милицию и меня посадят в тюрьму. И потащил меня за руку, типа в опорный пункт. Я рыдал, как стадо бегемотов.Представляя свою жизнь за решеткой. И не понимал, как родной дед меня может сдать в милицию. Потом я обходил ту дверь, в которую меня хотел сдать дед стороной.Когда осмелел я прочитал, что за этой дверью находиться контора по озеленению))) И вот как-то до сих пор брать чужое не могу))

По поводу презервативов:
Я представлял ,что презерватив это такая трубочка, которая одевается на хер с одной стороны и вставляется в пизду с другой. Потом люди начинают целоваться и мальчик писает в эту трубочку и получаются дети. Когда узнал, что презерватив нужен, ОТ детей. Был в недоумении.

Это сообщение отредактировал xsoft - 11.11.2012 - 03:08

[^]
ptaha63
11.11.2012 - 04:31
4

Шутник

Моё самое большое разочарование.когда сосед,заядлый рыбак,пообещал взять меня,шестилетнего пацана,на рыбалку,но после дождичка в четверг и в сухую пятницу.Почти всё лето я ждал этого совпадения.Меня,конечно наипали.Разочарование было сильнейшим.А ещё я, видя табличку-Не копать.Осторожно кАбель!Почему то думал,что кабЕль и под землёй закопана собака.Научившись читать,думал,какие неграмотные или неаккуратные взрослые,глядя на вывески-Оптика и Аптека,слово Оптика,было тогда не понятно и я твёрдо решил,что это ошибка.

[^]
Stupidon
11.11.2012 - 04:40
4
Статус: Online

ЯПовский городовой

Я свято верил в то, что Пиночет это какая то страна которая хочет всех завоевать. Когда узнал что это дядька такой, долго не мог уложить это в голове.

[^]
Azimut
11.11.2012 - 07:11
8

Ярила

Цитата (galactoz @ 10.11.2012 - 16:53)
Цитата (Burnoutman @ 9.11.2012 - 17:30)
"Твоя приставка портит телевизор"  faceoff.gif

И вообще, нельзя долго сидеть перед телевизором - он излучает радиацию! old.gif

faceoff.gif

Цветные телевизоры с кинескопом действительно излучали мягкое рентгеновское излучение. Хотя там и стоял защитный короб, но если на ящик на несколько недель положить рентгеновский снимок или непроявленную фотоплёнку, то они в итоге засвечивались (обесцвечивались).

На расстоянии, естественно, излучение было уже не опасно, так как с удалением излучение сильно уменьшается.

Чтобы не оффтопить расскажу байку.

Один мальчик лет 4-5 услышал как-то слово "пудинг". Оно ему так понравилось, а когда взрослые объяснили, что это что-то вкусное он стал мечтать его когда-нибудь попробовать. Родители обещали ему через полгода, на день рождения, сделать ему пудинг. А полгода для ребёнка - это огромный срок и мальчик всё время ходил и мечтал, представлял, какой же вкусный этот пудинг.

А когда на ДР он его всё-таки попробовал, то ожидаемый вкус настолько не совпал с реальным, что мальчик не стал есть пудинг совсем и заплакал - настолько было сильно его разочарование.

[^]
zupirik
11.11.2012 - 10:53
5

Fight like a girl!

Муж сказал,что в детстве верил,что струны гитарные делают из кошачих усов.Что собирают их и сплетают.

[^]
qwerty44
11.11.2012 - 11:17
4

Приколист

Цитата (lankti @ 9.11.2012 - 12:27)
В детстве думала, что дети рождаются после того как жених с невестой на свадьбе целуются. Лет в 8 родители дали переведенную на русский язык иностранную книжку с картинками о том, как всё на самом деле происходит, читала в туалете. Была в шоке и обиде на родителей.

а я думала, что дети берутся от таблеток : выпила тетя таблеточку , а через 9 месяцев ребеночек...розовенькие - для девочек, голубенькие - для мальчиков! Оказалось, наоборот! Таблетки пьют, чтоб детей не было...

[^]
Shoopa
11.11.2012 - 13:07
0

Приколист

Цитата
А я в 4 года разочаровался во вкусе пива((((
Папа на рынке купил себе кружку пива а мне пакет клубники. И пока он стоял в очереди за пепси я понял что меня обманывают. Мужики с блаженством пьют пиво а пепси нипьет никто и я сделал пару больших глотков с папиной кружки. потом долго не мог отплеватся. И лет до 10 не понимаг как можно пить эту горькую гадость)))

А после 10 лет, я так понимаю, ты стал великим поклонником пивасика? smile.gif
Без обид, дружище, но, по-моему, смешно smile.gif

[^]
Delvac
11.11.2012 - 13:22
2

Шутник

столько всего знакомого прочитал ^^
в детстве тоже как и многим хотелось стать ученым, но где взять многочисленные вещества не знал, но на ум пришла идея по "колбочкам" разлить воду и покрасить стержнями от фломастеров... разочаровался поначалу что ничего супер крутого и вкусного из этого не получилось в итоге... но большее разочарование настигло вечером когда родители увидели кучу испорченных фломастеров в мусорном ведре... задница долго болела... повзрослев в классе 2-3 всё ж частично моя мечта осуществилась - подслушал разговор старшаков о том что гидроперид и анальгин если смешать то получится замечательная дымовуха. опасаясь что кто-то меня сдаст ходил по разным аптекам и по отдельности покупал гидроперид и анальгин на накопленную денюшку... вот оно было счастье от процесса измельчения и фасовки всего этого по различным порциям, далее экспериментируя смешивал всё в различных пропорциях для нахождения самого оптимального варианта... и один фиг всё закончилось люлями... квартира ужасно провоняла...
и пиво так же не давали отведать... а взрослые с таким удовольствием его употребляли... как-то за семейным застольем перед мною оказалась кружка этого самого поила, быстро поразмыслив решил что вроде как мне 5 лет, и парой чтоб как-то за мотивировать чем-то заняться родители упрекали мол ты же уже взрослый, и значит настал тот самый день! быстренько пока никто не передумал залпом оприходывал всю кружечку... как далее выяснилось кружечка была поставлена для дяденьки сидящем сбоку от меня... наказан не был, взрослым даже понравилось наблюдать как меня пошатывало, а я был раздосадован т.к. не знал как с этим бороться и боялся упасть sad.gif
чуть повзрослев с ребятами постарше отправился как-то летом в поход... и там оказалась бражка... раз я самый младший да и не пьющий то сидел на разливе (кружка была 1 на человек 10 ), в итоге меня уболтали попробовать, действительно оказалось данное пойло похоже очень на компот, так что я уже вскоре входил в состав юных алкоголиков, и пользуясь бонусом что все бутылки были у разливальщика выпивал переодически без очереди из горла... плохо было пару дней... родителям благо не рассказали но от бабушки досталось... с тех времен вкус брашки/настоек и т.п. не переношу...
как-то по телевизору увидев сливу мне тоже захотелось... а раньше фрукты были ж не в таком изобилии в магазинах... да и не сезон - зима... мама нашла выход из данной ситуации - достала чернослив, намыла... не смотря на наёп... я всё же навернул первую порцию, и стал выпрашивать вторую чтоб высмотреть где располагаются его запасы, дождавшись момента когда родители уйдут из дома достал 3х литровую банку и приступил к трапезе, не помню своё самочувствие после. но сухофрукты всё ещё не ем. и даже компоты не пью sad.gif
эхх... прям ностальгия по детству нахлынула, столько воспоминаний, но мб в следующий раз... smile.gif
ах да - каждое лето проводил в деревне у бабушки. с большим интересом наблюдал часами за курицами высиживающими яйца, хотел быть первым кто увидит как вылупятся птенцы. и только повзрослев понял почему взрослые ржали над моей заинтересованностью наблюдений за "порнухами"... яйца ж они выпаривали >_<

Это сообщение отредактировал Delvac - 11.11.2012 - 13:49

[^]
Ku6opr
11.11.2012 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (vini78 @ 9.11.2012 - 16:23)
у меня вот взрослое разочарование... Много-много лет пел "...сесть на электрический стул "Электрон"", а тут оказалось "...сесть на электрический стул, или трон"... перед Виктором Робертовичем стыдно sad.gif

с детства слушаю Цоя и до сегодняшнего дня был уверен, что стул - "Электрон" cry.gif

вообще у него и в русском роке вцелом много таких непоняток..

[^]
Ku6opr
11.11.2012 - 15:33
5

Хохмач

Цитата
А, стопудово, если б в Союзе был такой вид казни, изделие как-то так и называлось бы 

100% shum_lol.gif

З.Ы. разрядил весь плюсомёт, дочитал всё до конца, моментами до слёз lol.gif про опушку леса тоже не знал.. теперь буду с умным видом всех друзей обламывать rulez.gif

И недавнее разочарование у моего 3-ёхлетнего племянника было, когда ему сказали, что его дед (на самом деле уже прадед) вовсе не его дед, а наш.. Слёзы, мамку побил за то, что хочет его обмануть..

Это сообщение отредактировал Ku6opr - 11.11.2012 - 16:32

[^]
monya86
11.11.2012 - 15:33
8

Весельчак

когда я была мелкая, мне брат сказал, что щас будут идти "Богатые тоже плачут" (сериал такой был). И я ж, дурочка, стала смотреть в окно и ждать..когда по улице пойдут богатые и будут плакать..А брат, такой нехороший человек, сидел потом и ржал надо мной cry.gif

[^]
ДашинПапа
11.11.2012 - 16:57
2

Брат Забрата

Не совсем детское... Был разочарован,узнав что презерватив иногда рвётся...

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 11.11.2012 - 16:58

[^]
Green2012
11.11.2012 - 17:00
10

Весельчак

А я, где то в пятилетнем возрасте, в ожидании автобуса, после небольшой пробежке по остановке, решил передохнуть обняв маму за ноги. Мама почему то начала смеяться. Трудно передать мое состояние, после того как я подняв голову осознал что смеется вовсе не моя мама, а какая-то чужая тетя. В прочем в стороне моя мама смеялась ничуть не меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66072
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх