Пост детских разочарований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeefff
10.11.2012 - 11:39
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sh1ft3r @ 10.11.2012 - 06:11)
Извиняюсь, может докапываюсь (10 страниц не осилил rolleyes.gif ), но гермафродитам, думаю, нелегко по определению... Извиняюсь за юмор rulez.gif  НО:

Цитата
когда мне бабушка сказала "сейчас мы пойдем кататься на эскалаторе", я всю дорогу думалА, что нас посадят в огромный ковш экскаватора и будут катать.

3. Была уверена, что в прокладки для женщин, рекламу которых вечно крутили по телевизорам, — нужно писать... Дождалась...

4. В глубоком детстве я думал, что во время коитуса ...  Я сформулировал свой вопрос таким образом...

gigi.gif

По сути то неважно, свои ли разочарования выложил автор или просто подборку. Пост то шикарно-настольгический. Мегареспект за добрый пост!

[^]
Ty144
10.11.2012 - 11:51
3

Балагур

Цитата (zupirik @ 10.11.2012 - 07:51)
А еще помню первый шок, лет 8, подруга объяснила кто такие "голубые". Я ей не поверила. Думала она не знает и придумала, а такого просто быть не может!

Классе в 5м примерно один одноклассничек объяснял всем истинное значение слова "домосед". Так вот, по его версии, домосед - это вовсе не человек, который любит домашний комфорт. Домосед - этот то, кто за деньги лижет жопы другим людям! Так как про то, что есть "голубые"Я был вообще не в курсе, то и параллелей со словами "домосед-гомосек" не возникло.
Раз уж на то пошло... Была кассета с песнями Вилли Токарева, на которой присутствовала песенка (дословно не помню) с фразочкой про Брайтон-Бич и то, что там живут "голубые". Так вот, думал, что это - дворяне, "голубая кровь", уехавшие из России после Революции.

[^]
dariksiba78
10.11.2012 - 12:25
2

Ярила

— Микробов убиваю, вот вы кацапы прям так жарите, потому и болеете.
Убило!

1- разочарование в детстве, разобрал игрушечный молоковоз, молока внутри не было, еще и без молоковоза остался.

[^]
bessonniy11
10.11.2012 - 12:30
2

Приколист

Я в детстве иногда боялся ходить,, ,, потому-что с каждым шагом погибают от давления МИЛЛИАРДЫ микробов!!!! ,,, потом кто-то объяснил,, правда это скорее облегчение, чем разочарование)) lalala.gif

[^]
Trutneffsky
10.11.2012 - 12:51
3

Ярила

Цитата (julbars @ 9.11.2012 - 16:58)
Цитата

Цитата (crazyBelka @ 9.11.2012 - 12:46)
Цитата (felixordo @ 9.11.2012 - 12:39)
мне обещали, что после того как волк соберет все яйца, мне покажут мультики, обманули гады

да-да!!!
и я изо дня в день пыталась дойти до 1000, ибо после этого будет мультик!
поколение NEXT этого не поймёт, когда мультики ждали как нового года, т.к. было всего 4 канала и мульты показывали 2-3 раза в неделю)))))

поколение NEXT этого не поймёт, когда мультики ждали как нового года, т.к. было всего 4 канала и мульты показывали 2-3 раза в неделю)))))
У меня было 2!

у нас было 3 канала... причем назывались не иначе как первый, второй и третий, а не ПЕРВЫЙ, РОССИЯ и ПЯТЫЙ (Питер)....

Первая, Вторая и Ленинградская)))

Добавлено в 13:00
Цитата (vini78 @ 9.11.2012 - 17:26)
самое страшное разочарование - когда вместо второй серии "Гостьи из будущего" начали показывать странное сборище старых дядек под название м "XXVIII съезд КПСС" gigi.gif

Вот точно! До сих пор обидно из за такой истории:
Начали с братишкой смотреть "Гостью", как принесла нелёгкая деда Ивана (муж материной тётки). Тот, со словами: "Нечего всякую мерзость смотреть! Вот что смотреть надо!" - переключил канал на это сборище старых пердунов.

Добавлено в 13:04
Цитата (Burnoutman @ 9.11.2012 - 17:30)
"Твоя приставка портит телевизор" faceoff.gif

Зато чёрно-белый "Рекорд 312" приставка делала почти цветным спустя пару часов игры в "Contra". Почему-то появлялся синий цвет, и начинали светиться красноватым цветом шарики -=F=-

Добавлено в 13:11
Цитата
сесть на электрический стул "Электрон"

А, стопудово, если б в Союзе был такой вид казни, изделие как-то так и называлось бы biggrin.gif

[^]
chernigov
10.11.2012 - 13:15
0

UA

та ну, ребята, грустное вспоминать...

[^]
orionz
10.11.2012 - 13:22
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
2011-й - нихуя непонятный год был.... да и пох...
2012-й - мало чем отличается от 2011, но ощущается реальный моральный и материальный подъем! и пох на всякие там трудности!!!!

сходится с моим один в один smile.gif

[^]
piromidon
10.11.2012 - 13:42
4

Приколист

А у меня в детстве была игра "За рулём", где машинка на месте, а дорога под ней крутится, вот мне и казалось что когда я иду, то остаюсь на месте, а земля подомной крутится.

[^]
Бойцоваямышь
10.11.2012 - 13:44
2

Ярила

Цитата (s88s @ 10.11.2012 - 11:12)
Рабыня из Аура.

или Рабыня Изавра. Брат двоюродный думал, что это фантастика и называется "Рабыня из завтра"

[^]
Darkmaker
10.11.2012 - 13:56
2

8===Э (__О__)

Я когда был маленькм, думал, что женщины рожают через пуп и писают попой lol.gif А ещё, думал если я нечаянно проглочу зубную пасту, то умру))

[^]
Trutneffsky
10.11.2012 - 14:09
4

Ярила

Цитата (CrazyJoker @ 10.11.2012 - 00:58)
Моих родителей как-то пригласили друзья на свадьбу и меня, совсем еще мелкого, они взяли с собой. Было жаркое лето и я все время норовил очутиться поближе к открытому окну столовой. Но как только я достигал своей цели, взрослые делали мне замечание: "Не стой на сквозняке!" и сажали за стол. Я все пытался разглядеть - что же это там за "сквозняк" такой на полу у окна и почему на нем нельзя стоять? Может насекомое какое? upset.gif why.gif И очень был огорчен, что так и не смог его увидеть!

Аналогично, года в 4 пытался увидеть сквозняк. Точнее "Сквозняка". У деда во дворе был угол, где мне нравилось играть. Там забор примыкал к стене дома, и висел почтовый ящик. С местом для ящика, видимо, не расчитали и под ним получилось такое сквозное окошко. Взрослые постоянно говорили: "Уйди оттуда, там сквозняк!" У меня сложилась нехитрая логическая конструкция:
"Уйди"="Опасно"="Сквозняк живой" Ну, так вот, по аналогии с цепным псом деда: "Осторожно, а то укусит! Уйди оттуда!" Испугало меня это мало - кобелий стал превентивно получать штакетиной по горбу и явно признал меня доминантой. Ну а раз так, то и со Сквозняком договоримся.
Когда я заглянул в окошко под ящиком, то увидел там нечто трепыхающееся и похожее на лягушку (как понял потом, осенний жухлый лист, висящий на паутине). Ассоциацию усиливало характерное "...няк" в названии. Лягушек я не любил, поэтому общение у нас не задалось, а наличие таких неприятных существ, как Сквозняк, меня несколько огорчило.

[^]
RusikR2D2
10.11.2012 - 14:11
2

Ярила

Вот еще 2 разочарования:

Появилась реклама на ТВ шоколадки "Баунти" бла-бла-бла... и сочная мякоть кокоса... Купили мы такую... Никакой сочной мякоти там не было.. всего-лишь сухая кокосовая стружка с сиропом.. С тех пор мы не покупали "Баунти".. Ну и доверия к ТВ рекламе тоже поубавилось..

А еще как-то нам привезли Кокос.. Ну решили мы его попровать - была смутная надежда, что будет лучше чем Баунти.. Как оказалось - зря.. Весьма посредственная водичка и твердая суховатая "мякоть"... sad.gif
А мне хотелось как в книжке утолить жажду и заесть вкусной мякотью..
Думаю, что там, на островах, они повкуснее.. Уже потом доводилось несколько раз пробовать (в Москве) - все время примерно одно и тоже.

[^]
Зодчий
10.11.2012 - 14:16
8

Ярила

Осилил всеее страницы!!!))))

Ниодного коммента не пропустил.

ВОт мои пять копеек:

1)Помню когда еще был мелкотней лет 6-7 во дворе зашел разговор откуда берутся дети.

Нас стояло 3-4 пузатика и один мальчик был постарше лет 10 ему было Виталик. Так вот, Виталик авторитетно заявлял что бы родился ребенок женщина должна поебаться с мужиком, что вызвало в нас бурное негодование))) Мы начали спорить, последним и решающим аргументом в пользу того что Виталик врун и дурак, был мое железный довод, а откуда тогда берутся дети у незамужних одиноких женщин???? а??? У Виталика конечно же возразить было нечего, потому что в то время даже представить нам детям было невозможно что не находясь замужем женщина может заниматься сексмо с мужчиной)))))))))

Потом узнал что Виталик-то все таки прав был)

2) Долго думал что хуй и пизда это одно и тоже, половой орган мужчин. мучительно пытался вспомнить как же тогда называется половой орган у женщин))))

3) Помню как первый раз попробовал коньяк. Мне тогда было лет 8. Папа за обедом каждый раз пил 2-3 рюмочки коньяка и с таким удовольствием что мне все время было завидно. Один раз мы сидели летом на балконе и ели жареную картошку, папа как обычно налил рюмку коньяка (коньяк назывался "Гянджа" - отменная вещь если что))) увидев опять мои любопытные глаза спросил хочу лия попробовать. Конечно же я хотел) он проятнул мне рбмеку, я ее взял и со знанием дела что бы не показаться лохом поднял рюмку выдохнул воздух резко из груди как всегда делал папа, и потом вместо того что бы выпить сначала набил полный рот картошки и только потом опрокинул рюмку в себя))))) вы представляете что случилось с 8 летним ребенком у которого полный рот жареной картошки и ее залили коньяком))))

меня не ругали за забрызнганный стол фонтаном из моего рта только потому что слишком долго ражли надо мной.

[^]
Orenolga
10.11.2012 - 14:17
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 9.11.2012 - 18:07)
Как-то, лет в 6, обсуждали с компанией во дворе, откуда берутся дети. Правды тогда еще никто не знал. Правда все знали выражение "не поднимай тяжести, пупок развяжется". Поэтому, проведя мозговой штурм, сделали следующие выводы: ребенок изначально интегрирован в женщину. Если женщина толстая - ребенок уже большой, если худая, значит маленький еще. Детей достают из живота, когда женщина и мужчина женятся. Достают, разумеется, развязав пупок. Помню, даже сама у себя пыталась в пупке веревочки найти. Екарный сандаль, я потом эту версию вспоминала, когда сама рожала, и очень сожалела, что она не правдивая....

так же думала, что ребенок уже в пузе, и что типа он через пупок смотрит, но его никто не видит)) типа посмотрел-"ага,свадьба" мона и дальше в пузе расти, глупая была, думала что без свадьбы детей не бывает biggrin.gif

[^]
FloatP
10.11.2012 - 14:18
4

Ярила

Урок природоведения где-то в кавказской школе. Тема урока - компас.
Учительница: Дети, скажите, кому нужен компас и для чего?
Напряженное молчание, наконец одного ученика осеняет: Компас нужен водителям. Он им показывает дорогу.
Учительница: Очень хорошо. Кому еще нужен компас?
Дети наперебой: Летчикам! Космонавтам! Шоферам! Летчикам! Водителям!
После десятого водителя учительница решает спросить отличницу. Она наверняка скажет что-нибудь умное и можно будет плавно перейти к следующей теме:
- Оля, скажи ты, кому еще нужен компас?
Оля торжественно:
- Гинекологам!
Обалдевшая учительница:
- И что же они с ним делают?
- Они разведывают недра и добывают полезные ископаемые!

[^]
Lynn
10.11.2012 - 14:18
5

Ярила

Как-то зимой мама пришла с работы и с порога на мой вопрос: "Мама, а что ты купила?", сказала, что купила сливки. Раньше фруктов зимой почти не было и я очень обрадовалась, думала, что мама принесла сливы. Тогда это было настоящее чудо. Так грустно было, когда это оказалась всего лишь бутылка с красной крышкой.

Была тут недавно такая тема о молочных продуктах.

Это сообщение отредактировал Lynn - 10.11.2012 - 14:53

Пост детских разочарований

[^]
mariz
10.11.2012 - 14:40
17

Шутник

Моему братику было лет 5, а мне 10. Мне мама уже объяснила зачем в телевизоре белые палочки из ваты зажимают в кулак и льют воду. А вот братишка не знал, и как то орудуя в родительском шкафу (что он там искал так и не признался) он нашел упаковку с тампонами, и стал меня пытать, зачем они. Ну я покраснела и промямлила, что они от уши затыкать, когда болят и чтоб положил обратно. Но он же нашел крутую штуку, которую в телевизоре показывают, вот он и стащил тампоны на улицу перед друганами похвастаться. Потом он со мной дня два не разговаривал. Оказалось он и еще двое его друзей носились по двору с воткнутыми в уши тампаксами и орали проверяя их звукопрочность, соседка их увидела, обозвала охальниками надавала затрещин и отправила по домам не забыв посвятить во все родителей. Мама его еще и наказала за то что он без спросу вещи берет. В более старшем возрасте он мне сказал, что это самое страшное разочарование было. Потому как он так и не понял за что его так, ну взял он затычки для ушей ничего же больше. Кстати он тогда еще и воздушные шарики нашел, из них классно было бомбочки делать водяные, но мне ничего не говорил, а то вдруг маме пожалуюсь.

[^]
Бойцоваямышь
10.11.2012 - 14:43
4

Ярила

Цитата (Lynn @ 10.11.2012 - 15:18)
Как-то зимой мама пришла с работы и с порога на мой вопрос: "Мама, а что ты купила?", сказала, что купила сливки. Раньше фруктов зимой почти не было и я очень обрадовалась, думала, что мама принесла сливы. Так грустно было, когда это оказалась всего лишь бутылка с красной крышкой.

Была тут недавно такая тема о молочных продуктах.

Мммм, молочные продукты из бутылок с крышками из фольги. Какая же там была вкуснейшая ряженка...
Брат какое-то время думал, что японские бактерицидные пластыри и гигиенические прокладки - одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 10.11.2012 - 14:45

[^]
MeLkaja
10.11.2012 - 14:47
1

Шутник

Ну и я поделюсь... Всегда считала,что в животе каждой девочки с рождения живет маленький ребеночек, и чем больше она кушает,тем быстрее он вырастит... И тут "добрая" мама в 7 лет рассказала мне в подробностях,что да как... Блин!!! А я-то думала,что только кушать надо:)

[^]
Broot
10.11.2012 - 15:29
27

без статуса

а у меня прикус был неправильный, брекеты тогда только появились в россии и родители (как сейчас помню) заплатив за них 200 !!! рублей (зарплаты тогда были тоже в пределах этой суммы) рассказали мне как это круто и какая я буду красивая, когда отношу их положенные полгода. В школе это изобретение действительно произвело фурор, так как ни у кого никогда такого не было, а вот в школьном лагере меня ждало разочарование. Так как две девочки из моего отряда жестоко стебались надо мной, называя меня зубастиком и франкенштейном. Я была очень разочарована тем, что я, как оказалось, нифига не принцесса, скобки тайно были сломаны. А прикус у меня до сих пор неправильный.

Катя Дылда и Люда Лысая! если вы читаете это сообщение, знайте, это я вам по две трехлитровки воды вылила в чемоданы с вещами в лагере "Березка".

[^]
АТ0С
10.11.2012 - 15:49
0

dictum - factum

Когда узнал, что хрюша и степашка не настоящие...

[^]
Lavatera
10.11.2012 - 16:15
0

Шутник

orionz
милашка)))
прям умилилась))))

[^]
fx87
10.11.2012 - 16:29
6

Шутник

Я один наблюдал дома, на телевизоре, как сосед играет в Марио, а потом дико огорчался когда трансляция кончалась? rolleyes.gif

[^]
jeees1
10.11.2012 - 16:34
1

Весельчак

С детсадовских времён нас всё пугали микробами-типа если что упадёт на землю,то есть нельзя и т.д.....Я считал тогда что почва,земля вся состоит из микробов.Чуть позже пришло прозрение,что это не так ибо подбирание с земли упавших вкусняшек не приводило к заражению и последующей смерти!

[^]
АК29
10.11.2012 - 16:48
4

Шутник

совсем не детская, но жутко лютая обида на такой поворот была у меня, когда мой лучший друг женился. мы с ним и с другими с утра это дело праздновали, alkash.gif а когда собрались все гости и всё такое.. я отрубился и проснулся уже утром. alik.gif
и проспал всё самое интересное. cry.gif

а чтобы не оффтоп..

в детстве я услышал очень красивое и необыкновенно звучное слово. наивным детским умишком я подумал, что раз слово такое звучное, значит и обозначает оно что-то очень хорошее.
в общем, ездили мы летом с маман к бабушке. ехали в купе с одним моряком, вроде. весь такой в кителе, с фурагой. начал маме комплименты делать. мол, вы такая, вы эдакая.
ну а я чего? хуже чтоль? тем более, что у меня в запасе слово такое есть!
в общем, я подхожу, обнимаю маму и на пол-вагона:
"Мамочка, ты ЛОХУДРА!"
что было дальше я не помню, а вот мама всегда об этом со смехом вспоминала.

а какое звучное слово было... по сей день разочарован. why.gif

Это сообщение отредактировал АК29 - 10.11.2012 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66071
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх