Пост детских разочарований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radik86radik
10.11.2012 - 06:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кочевникъ @ 9.11.2012 - 16:17)

- если есть семечки с кожурой, можно аппендицит заработать - такой миф тоже был. материн знакомый с друганом ведро таких съели, чтоб был аппендицит и от армии отсрочка (великовозрастные дети). запор был, но в армию взяли...

А моя жена до сих пор в это верит,разубедить не получилось)) sm_biggrin.gif

[^]
radik86radik
10.11.2012 - 06:37
9

Ярила

Цитата (vini78 @ 9.11.2012 - 17:15)
Цитата (Игрулька @ 9.11.2012 - 17:07)
Класса до 2-3 считала, что Павлик Морозов - реальный персонаж. И вот у нас на уроке спросили - мол, скажите, дети, каких вы знаете героев войны ваших ровесников? Ну, я и сказала - Пашка Морозов. Все с меня угорнули, а я ужасно расстроилась. =( Ну почему мне никто из взрослых не объяснил, что он, блядь, вымышленный?

вообще - реальный, времён Гражданской войны
споры о том, герой, или нет - ведутся до сих пор
в мою бытность пионером/комсомольцем - был героем
P.S. пардон, не Гражданской, а времён коллективизации (стар стал, путаю времена и даты) gigi.gif

А я учился в школе имени Павлика Морозова. Сначала сделали из полуграмотного пацана героя,потом символа предательства.А вся вина мальчика лишь в том,что верил взрослым.

[^]
dm2000
10.11.2012 - 07:08
1

Тот ещё кадр

Цитата (7GHDB @ 10.11.2012 - 07:32)
А помните песню (Антонов вроде пел):
"Рыбка в банке
На моём окне-е-е..."
Я лет до семи слышал не "Рыбка в банке", а "Рысь в скафандре"...  rulez.gif

это "Машина Времени" была и пели они такую прикольненькую песенку...

[^]
radik86radik
10.11.2012 - 07:20
1

Ярила

Цитата (Игрулька @ 9.11.2012 - 20:03)

Ну а что вы минусите то? Всяко в жизни бывает! ) Кто то думал, что детей из попы рожают, ничего же. ))

В смысле? А откуда тогда? hz.gif

[^]
zupirik
10.11.2012 - 07:51
4

Fight like a girl!

Цитата (Evgenosss @ 10.11.2012 - 05:31)
Так что, возможно, буду не первым кто затронет тему "Дюймовочки". Пока букву "р" не выговаривал, никого не смущало моё странное произношение данного слова.

Сестра говорила-Дюрьвовочка.
Мне вот интересно-почему так много людей,включая меня,думали,что опушка это поляна...

И еще об обмане.Правда ,в это случае добром.Мама приносила мелкие подарки с работы-булочку,конфетку,и говорила,что это зайчик передал.Я мечтала пойти к нему гости.Постоянно уговаривала маму.Возле ее работы был парк,а там сосны высокие. В моем представлении-лесок и елки.Так я думала,что заяц живет там,высоко в дупле.Мама говорила,что у него есть диванчик и он смотрит Спокойнойночималыши.Не понимала почемв не идем навестить его,ведь он такой хороший!!!

Добавлено в 07:54
А еще помню первый шок,лет 8,подруга объяснила кто такие "голубые".Я ей не поверила.Думала она не знает и придумала,а такого просто быть не
может!

[^]
неходос
10.11.2012 - 08:13
0

.

Цитата (Штирлиц @ 9.11.2012 - 11:19)

3. "Была уверена". Дождалась, блядь.

4. В глубоком детстве я думал, что во время коитуса (гы–ы–ы, как заебись я еблю правильно назвал по–н

чот пугают половые различия автора

[^]
SANDSTORM
10.11.2012 - 08:30
14

Балагур

1985-й - обрадовался своему рождению!!))
1986-й - разочаровался, ибо непойми откуда воспаление легких, да и Чернобыль...
1991-й - Ура школа!!! 1-й класс!
1991-й - в школе скучно (у меня сестра на 4 года старше научила читать в 3 года) она педагог от Бога, уже 10 лет мУчит болванов вроде меня 20 лет тому...
1993-й - разочаровался хрупкому организму, потому что человек в возрасте 8 лет после встречи с противотанковой миной (чудом выживший) должен пол года лежать в больничке!! почему?)))
1994-й - не все так плохо, можно ходить в школу и даже неплохо учиться (пускай на костылях и с полу деревянным протезом)
2000-й - много людей оказались не теми, за кого себя выдают, много негодяев и лицемеров, да и вся жизнь говно, первая лябоффф и все такое...
2002-й - да ну его все... я нормальный чел, учусь в международном универе, хожу без всяких палок на крутом немецком протезе
2003-й - вообще крутой чел - взяли на работу, машину доверили (права получил годом раньше)
2004-й - лажа малость вышла upset.gif заработался - поперли с универа.... бросил работу, опять учусь...
2005-й - первый автомобиль... нах учебу!! работаем во всю!!! ибо сейчас время такое...
2007-й - хм... все мои хорошие кореша едут праздновать выпускной и дипломы моют... чего то нехватает... (благо одногрупница осталась работать в том же универе)
2008-й - первый СВОЙ - ДОКУМЕНТАЛЬНО ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнес!!
2008-й - первый влет в жо..у ибо кризис, пиздец и т.п...
2009-й - моральный кризис... нудная работа, неудачная лябоффф и все такое..
2010-й - первое личное КОТЭ!!! друзья подогнали жилье, поперла работа, добил универ с дипломом, жизнь налаживается!!
2011-й - нихуя непонятный год был.... да и пох...
2012-й - мало чем отличается от 2011, но ощущается реальный моральный и материальный подъем! и пох на всякие там трудности!!!!
чего и Вам желаю....

З.Ы.
Никогда не думал что в 2-3 сотни символов можно вкратце описать свою жизнь...
smile.gif

[^]
nareez
10.11.2012 - 08:33
5

Хороший отец

Рыдал от несправедливости, когда родители поехали в город и привезли подарки, сестре - наручные электронные часы, а мне, сцука, мягкую игрушку. Ну нахуя мне мягкая игрушка, а ей часы, подарки явно перепутали!

[^]
Kekkituotli
10.11.2012 - 08:45
7

Шутник

Я в детстве какое-то время думала, что взрослые умные, но быстро убедилась, что это нифига не так:

Что делать чтобы успокоить ребенка? Думаете успокоить? отвлечь? Нет! наорать или отпороть!

В первом классе говорю медсестре: мне нельзя делать прививку, посмотрите мое горло, оно красное, я заболею. Медсестра со словами "Справка где?" сделала мне прививку. В итоге я слегла

[^]
Lomehuza
10.11.2012 - 08:45
4

Юморист

Цитата (Княже @ 9.11.2012 - 13:04)
Цитата (crazyBelka @ 9.11.2012 - 11:46)
Цитата (felixordo @ 9.11.2012 - 12:39)
мне обещали, что после того как волк соберет все яйца, мне покажут мультики, обманули гады

да-да!!!
и я изо дня в день пыталась дойти до 1000, ибо после этого будет мультик!
поколение NEXT этого не поймёт, когда мультики ждали как нового года, т.к. было всего 4 канала и мульты показывали 2-3 раза в неделю)))))

Ага, ждёшь этих мультиков, а покажут какую нибудь херню, я тогда разачаровался. Они, что там, не понимают что ли, это ведь мультики, они должны быть, красивыми и интересными!
Но всё равно, сидишь и смотришь, что есть, потому что другого, не будет. smile.gif

Особенно помню "добивал" мультики типа "синяя птица" с уебищьной анимацией и графикой. Потом помню что кукольные мультики меньше ценились чем рисованные. Самым зачетным мульттиком конечно был "Ну, погоди !" и болел всегда как и пологается за волка.

[^]
kompart
10.11.2012 - 08:58
0

Боевой ЯПингвин

Штирлиц
C седьмым пунктом был абсолютно согласен. Только вместо пробкового шлема - шляпа-цилиндр. Наверное, потому, что у меня был друг, отец которого был капитаном корабля и у него был пробковый шлем.

[^]
Шпилечка
10.11.2012 - 09:12
10

Ярила

Прочитала все комменты, вспомнила себя.

Так же думала, что опушка - это поляна в лесу.

"Беру портфель, иду домой" - о, даааа))))

Про деторождение из пупка тоже что-то припоминаю)) А когда у нас кошка окотилась, мне тогда года 2-3 было, мама сказала, что она себе живот когтями расцепляет, котята выходят, а живот кошки заростает в течении нескольких дней biggrin.gif

Когда постарше стала, думала, что люди сексом занимаются только один раз: в первую брачную ночь, чтобы ребенка заделать)) Ну или еще пару-тройку раз за жизнь, тоже с целью продолжения рода)))))

Из разочарований.
Зашатался у меня в первый раз молочный зуб)) Мама выдернуть его ниткой, либо как-то ещё, боялась)))) В гости пришла моя крестная-стоматолог. И говорит: "Да давай я пальцем нажму, он и отвалится". Я отказалась (врачей и их действий боялась и боюсь панически до сих пор). Она говорит:"Ну дай я хоть посмотрю, что там у тебя. Да не бойся, не буду я ничего делать!" Ага.. Пальцем надавила, зуб отвалился. Я ревела в голос, причем, не от боли, а сначала от страха, потом от обиды)))
Я жила у бабушки с дедом в деревне, т.к в садик ходить не хотела категорически))) Мама приезжала на выходные и привозила из города всякие ништяки. В очередной приезд привезла упаковку каких-то супер-пупер конфет, которые ей подарили. Она их так разрекламировала.. Я ходила вокруг холодильника и облизывалась. Как раз мой брат двоюродный приехал погостить. Мама вскрыла конфеты и в последний момент прочитала на упаковке, что они с коньяком.. В итоге, мне достались надкусаные конфеты без начинки, потому что коньяк в 4 года - охренеть, как не полезно. Я смотрела на маму и 13-летнего брата, которые ели их целиком и с коньяком, и мне так сильно обидно было))))))) Не так давно напомнила маме эту историю, она не помнит)) А я спустя столько лет помню то чувство обиды и разочарования))
В первый класс меня отправили в 6 лет. Первый год нас учили в садике. Т.е с утра уроки, а потом всё, как у обычных детсадовцев. До этого я днем никогда не спала. В садике спать положено, причем, воспитатели заставляли постоянно лежать с закрытыми глазами, независимо от того, хочешь ты спать или нет. Я нажаловалась маме и сказала, что отказываюсь туда ходить, отправляй меня в первый класс на следующий год, уже в школу. Мама пообещала разрулить этот вопрос. С утра мама подошла к воспитательнице и попросила её не укладывать меня спать вообще. Воспитатель начала возмущаться. Сошлись на том, что мне разрешается во время тихого часа лежать с открытыми глазами. Я обрадовалась, но счастье мое было недолгим. Буквально через несколько дней меня снова очень настойчиво попросили "закрывать глаза и пытаться заснуть". Как-то противненько так было на душе, что взрослый человек не держит своего слова. И обидно ппц как smile.gif

[^]
lonsdale37
10.11.2012 - 09:34
1

Ярила

В детстве болел пневмонией, мама колола антибиотики. Недоумевал, почему на просьбу колоть в защитном колпачке, всё равно было больно.

[^]
parashunjaga
10.11.2012 - 09:41
4

Ярила

Цитата (штурман01 @ 9.11.2012 - 15:56)
в детстве мечтал попрыгать на облаках как на перине biggrin.gif

и еще прыгал со шкафа с зонтиком.

видимо все так мечтали )))

Самое смешное, что я такую мечту осуществил и претворяю в жизнь до сих пор. Добро пожаловать в парашутный спорт!!! Добро пожаловать в небо, друзья!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
bort49
10.11.2012 - 10:01
5

Балагур

Цитата
Цитата (RusikR2D2 @ 9.11.2012 - 20:14)
Наслушавшись рассказов отца и начитавших приключенческих книжек, я решил намыть золота.. Единственным доступным местом был огород..

У меня, когда я узнал, что земля круглая, появилась идея фикс - докопать до Америки. Все лето я ковырял землю на огороде за баней, зачем-то заливал водой (легче копать, наверное было) и продолжал копать. В итоге раскопал ямищу сантиметров 40 диаметром и почти в пояс (тогдашнего меня) глубиной. До Америки так и не дорылся.
Копал, кстати, только железным совком и голыми руками. Глину. Пятилетний ребенок. 

А я (мы) нарыли золота в старых отвалах. От бати ТАКОЙ ПИЗДЫ получил!!! Плакат у него в кабинете висел " хищение одного грамма металла- расстрел" Чукотка,хуле, семидесятый год, это вам не аляска

[^]
Mrakovna
10.11.2012 - 10:01
3

Шутник

Цитата (julbars @ 9.11.2012 - 16:58)
Цитата

Цитата (crazyBelka @ 9.11.2012 - 12:46)
Цитата (felixordo @ 9.11.2012 - 12:39)
мне обещали, что после того как волк соберет все яйца, мне покажут мультики, обманули гады

да-да!!!
и я изо дня в день пыталась дойти до 1000, ибо после этого будет мультик!
поколение NEXT этого не поймёт, когда мультики ждали как нового года, т.к. было всего 4 канала и мульты показывали 2-3 раза в неделю)))))

У меня было 2!

у нас было 3 канала... причем назывались не иначе как первый, второй и третий, а не ПЕРВЫЙ, РОССИЯ и ПЯТЫЙ (Питер)....

В начале девяностых родители уехали жить в ебеня (лет на 7), так там сначала был только первый канал, а потом все местные телекоммуникации развалились, и его не стало - один звук. Очень пичалились по этому поводу. Остались теплые воспоминания о диснеевских мультиках про Чипа и Дейла, которые показывали 1 раз в неделю. Зато много читали, когда в сельской детской библиотеке книжки закончились, нашла у родителей Ремарка, Булгакова, Лескова... Я и сейчас, через двадцать лет, ТВ не смотрю, интернет наше все wub.gif Иногда увижу у подруг, что по телеку показывают - блин, они там на ТВ нарики все why.gif? Еще бы интересы ребенка как-нибудь переключить на книжки...

Это сообщение отредактировал Mrakovna - 10.11.2012 - 10:03

[^]
s88s
10.11.2012 - 10:12
3

Ярила

Рабыня из Аура.

[^]
finsbury3
10.11.2012 - 10:23
1

Балагур

Цитата (maart @ 9.11.2012 - 11:58)
Цитата (alex17124 @ 9.11.2012 - 12:51)
Та же фигня. Помню друг детства, еврейский ребенок, показал вызов для семьи в Израиль, как я его отговаривал и про безработицу напоминал и про капитализм, в общем переживал за него. Но, надо отдать должное, он надо мной не ржал.

а мне друг-еврей в детстве объяснял, что ежемесячно его папа сдаёт 25 рублей куда-то - чтобы если вдруг кто уезжает в Израиль, или Америку - потом снабдили деньгами из этого общака на первое время. Мой отец тогда тоже сказал, что да, они, евреи - скидываются ежемесячно, тогда не понимал - многие жили ужасно бедно, но деньги отдавали.
теперь понимаю, как важно было там на старте бабло иметь.
в юношестве был уверен, что секс - это когда парень пихает своего мефистофеля в жопу девушке. в свой первый раз и пытался это сделать gigi.gif

шо за тупой идиотизм - получается что евреи сами себя наябывают так как едут то в евреию и настоящие евреи должны давать деньги а не совковые евреи собирать подачки . НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ !!!

[^]
mikcl
10.11.2012 - 10:24
5

Шутник

а я жутко уколов боялся, поэтому мне уколы в попу делали без иголки. Шприц показывали без иголки и я спокойно отворачивался. совсем не больно, кстати, было.

[^]
parashunjaga
10.11.2012 - 10:37
2

Ярила

Цитата (7GHDB @ 10.11.2012 - 05:32)
А помните песню (Антонов вроде пел):
"Рыбка в банке
На моём окне-е-е..."
Я лет до семи слышал не "Рыбка в банке", а "Рысь в скафандре"... rulez.gif

Это незабвенный Макар Андреич с "Машинко времени" пели... А с Сарухановским "Скрипом колеса" - убили gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Trutneffsky
10.11.2012 - 10:46
4

Ярила

Цитата (maart @ 9.11.2012 - 12:58)
секс - это когда парень пихает своего мефистофеля в жопу девушке. в свой первый раз и пытался это сделать gigi.gif

Бля, чувак, ни разу не слышал, шоб его мефистофелем называли!! lol.gif stol.gif

Надо запомнить.

Мефистофеля в анналы!!!!

Добавлено в 10:53
Цитата
"ГДЕ БЛЕАТЬ МОЯ МЕДАЛЬ?"

Да разве ж так можно?! У меня щас сотрясение мозга и разрыв лёгких будет!
stol.gif

[^]
jeefff
10.11.2012 - 11:01
5

Хохмач

В школе свято верили, что если обычную фотопленку натереть спиртом, то получится "Красная пленка", с помощью которой можно фотографировать сквозь одежду.

[^]
Trutneffsky
10.11.2012 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Negociant @ 9.11.2012 - 16:22)

И не дай бог если мультик сцуко кукольным оказывался, а не рисованным этож разочарование пиздец какое было...

Или, пиздец, каким философским, из сменяющих друг друга акварельных картинок.

[^]
vla4225
10.11.2012 - 11:28
5

Шутник

Отец приехал из-за границы и привез кокос. В те времена кокосов никто не видел, а посему было решено его заныкать и насладиться этим волшебным продуктом на какой нибудь великий праздник. Долго-долго он пылился в серванте и вот пришел Новый год. Все за столом в предвкушении, плод вскрывается и вот тут наступает самое большое детское разочарование. Половина гостей начинает от вони блевать, половина распахивает окна (а морозец стоял хороший). Такой вот вышел праздник.Дождались.

[^]
dmitryND
10.11.2012 - 11:28
1

Бывалый ватник

Плюсую неистово,ибо осилил все страницы и сижу почти поцтолом....
Добавлю свои 5 копеек:В 7 лет я считал,что мой велик "орленок" неубиваем...Юрмальские дюны доказали,что неубиваемых великов не бывает...Так как жил с дедом и бабкой(а они были экономными,войну пережили и экономили в том числе и на туалетной бумаге),решил помочь деду в нарезке листочков из прочитанных газет для тулика.Инструментом для этого выбрал дедов золинген("опасная" бритва если чо).Был похвален за сделанный обьем работы...Но через день дед зачем-то часа 4 правил бритву на офицерском ремне...ну и недоволен был зело...
Из обломов в более "сознательном" возрасте:Дед и отец были офицерами,ветеранами ВОВ.О охотниками страстными...У меня первый "ствол" появился когда 1й класс закончил(дед в ДОСААФе работал).И дед мне подарил на ДР(31.05)тирный пневматический пистолет"переломку".Под его строгим присмотром ходил в тир "со своим" и "по блату" упражнялся...А у самого деда тот ес че арсенал хранился,и ТТ и наган,и ружецо-бескурковка...мы с ним периодически все это чистили/смазывали...А он приговаривал,что по "наследству это все мне переидет...Отец мой после отставки в латвийском институте физкультуры работал проректором АХЧ.С 10и лет я стал жить с папой/мамой в Риге.У бати тоже была двустволка и онозарядная мелкашка ТОЗ.Батя,зная о моих "успехах" в стрелковом деле стал меня на охоту брать.Да-да,мелкашку доверил!И это богатство тоже должно было мне перейти...А двустволка у бати ДУМОЛИН-СИМЕНС была...Роскошная...Батя в 83м ушел на гарнизонное с воинскими почестями...А дед мелкашку и свой "арсенал" в болоте утопил...Только Думолин отцовский мать отстояла...Ну и пневмат досаафовский подшумок...Мне тогда 14 было...
До 2002го гордился отсутствием переломов...железная труба в руке гопа гордости поубавила(хирурги ногу раздробленную собрали,но...)До 2010го искренне с читал,что пузырь водовки выпитый накануне вечером к утренней поездке на рабору выветрится вез остатка...Наши пенты доказали мне,что печенку пора менять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66070
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх