Пост детских разочарований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akonit
12.11.2012 - 12:11
2
Статус: Offline

ядрёно солнце

Насчет мороженого после удаления гланд - все правда, было такое. 1989 год, жду очереди на удаление, народ в палате да и сами врачи говорят, что как только удалят тут же дадут мороженого - сколько влезет. Кровь, мясо,кишки, распидорасило было звездец как больно, а после этого медсестры стояли над душой и заставляли есть мороженое, которое мне уже совсем не хотелось и неприятно было есть, т.к. по разгоряченному горлу протолкивать ледяные куски было ужасно неприятно.

Помню в детстве, при том что считалась "местной заводилой", была ужааасно обидчивой: по любому поводу надувалась и мысленно карала своих обидчиков всеми пытками. И держалась линии " на сраной козе не подъедешь", потом милостливо прощала, но припоминала при любом случае. А потом , годиков так в 15 меня саму это жутко прибесило, т.к. за час умудрилась обидиться на столько человек, что саму удивило(ну там переходный возраст, ревность, мальчики-поцелуйчики). Вообщем, с тех пор не зацикливаюсь на том, что мне неприятно слышать, пропускаю мимо ушей. Когда я осознала это, было большое потрясение.

[^]
ArtexDance
12.11.2012 - 12:12
3

Шутник

Опушка
Не знаю почему, но я был совершенно уверен, что опушка - это такая полянка посреди леса. На этой полянке сидит зайчик. Оказалось, что опушка происходит от слова "пух", а означает мелкий кустарник перед началом леса.

До сих пор думал что это поляна. [/quote]

Я тоже до сих пор думал что это полянка посреди леса))

[^]
AlexGudman
12.11.2012 - 13:24
9

Хохмач

Уже не совсем детские воспоминания, 16 лет. Мне купили немецкую гитару Мьюзима резаната за 70 руб, наши лучшие советские стоили 9,50. У неё были нейлоновые струны, а я до крови избил пальцы разучивая по нотам, которые сам освоил, классические пьесы для гитары на разбитой гитаре за 7,50 которую брал на прокат у своего приятеля. Я поздний ребенок, маме было уже 50 и она как-то попросила перестроить гитару на семиструнку. Моему удивлению не было предела, она стала играть и петь под свой аккомпанемент романсы. Мало того, но ещё рассказала, что отец в молодости играл на баяне на танцах в клубе, ему было уже 60, но он никогда не рассказывал о своих музыкальных способностях, а когда я учился в 8 классе вообще спрятал от меня гитару и сказал, что разбил, я стал хреново учиться, вместо домашнего задания осваивал Битлз и из классики по самоучителю Таррегу. Я то считал, что родители у меня ни хрена не понимают в музыке.

[^]
Бойцоваямышь
12.11.2012 - 14:04
6

Ярила

Цитата (orionz @ 9.11.2012 - 14:02)
Цитата
конечно, бровь зашили, но вот мультиков, сволочи, не показали (((

1) Мультики говоришь? В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь я лико негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меня.

2) тот же дет. сад (лет 5 мне было) но другая воспитательница. играю я никого не трогаю, подходит воспитатель берет меня за руку и ведет к портрету В.И. Ленина и спрашивает знаю ли я кто это, я молчу (ну блять откуда мне знать это в 5 лет, 90-е на дворе, я еще материться не умел а она меня уже про портреты спрашивает)... Тут она мне выдает с поднятым на маннер "Аллах един" вверх пальцем , дескать это дедушка Ленин наш вождь! На что от меня получает ответ о том что одного моего деда зовут так, а второго так, что никаких дедушек Елены у меня нет и вообще мы не индейцы и вождя у нас нет...Этот ответ был признан не верным и я подвегся наказанию которое заключалось в сидении на стульчике со сложенными на коленках руками в то время когда другие дети радостно играли и занимались своими делами.. Помню тогда я очень расстроился и не понимал за что меня наказали (репрессировали блять по политическим убеждениям )ведь я сказал правду, а потом я вырос и начал ненавидеть людей smile.gif

3) Помню был такой заеб в моей семье как "общество чистых тарелок" (рассказ такой был, ога) и мне говорили мол если будешь хорошо кушать и все съедать тебе медаль дадут, и сейчас так сказать с высоты опыта так и хочется крикнуть "ГДЕ БЛЕАТЬ МОЯ МЕДАЛЬ?"... Пичалька

сорри за офтоп, но на анекдот.ру этот пост стал лучшим анекдотом за 11.11.2012. Автором указан некий Гексогеныч. Почитала историю его сообщений - он растаскивает эту ветку на анекдоты. Абыдно, здесь люди разочарованиями детства делятся, а из них анекдоты делают и смеются.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 12.11.2012 - 14:18

[^]
Бойцоваямышь
12.11.2012 - 14:30
6

Ярила

Цитата (sunpoint2 @ 10.11.2012 - 18:11)
Из самых ярких детских воспоминаний.

В детсаду был застукан воспитательницей: во время тихого часа я и моя одногруппница (однокурсница? однокашница?) с интересом изучали друг у друга отличия пониже пояса. Было нам по 6 лет, год 79-й.
Но зато я узнал, увидал и понял ГЛАВНОЕ - мальчики нужны девочкам. И это в 6 лет!!! wub.gif

В моем детском саду практиковался общий туалет. Стояли столбиками эмалированные горшки, как в "Операции Ы" и три унитаза. Так все 30 гавриков с утра хотели писать, а кто-то и какать, не вазюкаться же с каждым - всех хором на горшки, потом половина с трусами на коленках ждала, пока им попы вытрут.Зато никакого разочарования по поводу отличия мальчиков от девочек.
У меня было подростковое разочарование, когда прочла книгу "Турецкие народные сказки". Там в каждой сказке кто-нибудь мечтал о халве. Я решила, что турецкая халва не имеет ни какого отношения к тем сластям про общим названием "халва", что продавались в Союзе. И когда попробовала турецкую халву их жестяной баночки, в душе небо упало на землю и Дунай потек вспять.

[^]
julbars
12.11.2012 - 17:00
0

Шутник

Цитата
Цитата (julbars @ 9.11.2012 - 16:58)
Цитата

Цитата (crazyBelka @ 9.11.2012 - 12:46)
Цитата (felixordo @ 9.11.2012 - 12:39)
мне обещали, что после того как волк соберет все яйца, мне покажут мультики, обманули гады

да-да!!!
и я изо дня в день пыталась дойти до 1000, ибо после этого будет мультик!
поколение NEXT этого не поймёт, когда мультики ждали как нового года, т.к. было всего 4 канала и мульты показывали 2-3 раза в неделю)))))

поколение NEXT этого не поймёт, когда мультики ждали как нового года, т.к. было всего 4 канала и мульты показывали 2-3 раза в неделю)))))
У меня было 2!

у нас было 3 канала... причем назывались не иначе как первый, второй и третий, а не ПЕРВЫЙ, РОССИЯ и ПЯТЫЙ (Питер)....

Первая, Вторая и Ленинградская)))

хотя наверное да, ленинградская, правильно - просто забыла уже)))) на крутилке на телике ПЕРВЫЙ был на цифре 1, ЛЕНИНГРАДСКАЯ - получается, на 3, и нынешняя РОССИЯ (он же второй) - на 8 почему-то.... ну насколько я помню. спокойнойночималыши вроде как по 8 шли... да ведь?)))))

[^]
AlexGudman
12.11.2012 - 22:46
10

Хохмач

Кто учился в школе во время СССРа, то наверное помнит, что были школьные трудовые лагеря. Ученики старших классов во время летних каникул помогали колхозам и совхозам пропалывать свекольные поля, топтать траву в силосных ямах и т.д., но не более 4-х часов в день. Эксплуатация детского труда вроде запрещена во всем мире, а у нас было немножко можно, но мы даже отрабатывали свои харчи и после лагеря я получил на руки 17 рублей с копейками. Огромные деньги. У кого-то вызовет улыбку такая незначительная сумма, но если её сопоставить с сегодняшними ценами, то это около 20 тыс рублей теперешних денег. Всё относительно, и в этом трудно не согласится с Эйнштейном.
Нас поселили в новом доме председателя колхоза. Дом председателя это строение из бревен и размером больше чем обычная изба, там не было даже печки - стены, полы и крыша. Дом не был проконопачен, просто стоял в собранном виде на усадке. Кто знает, тот поймет о чем разговор. Дом разделен перегородкой - комната девочек направо, мальчиков - налево. Окон в доме не было, оконные проемы занавешивали простынями, чтобы не летели комары. Как-то после сытного ужина проснулись с другом Беней - Женькой и вздумали пойти пообщаться с девчонками на их половине. Дверь в комнату просто одеяло и открывалась без скрипа. Кровати представляли из себя матрасы набитые сеном-соломой и естественно лежали на полу. Какой там Плэй-бой, школьницы умаялись и спали кто в чем, но почему-то все без трусиков, что было заметно не вооруженным взглядом. Кто спал в маечке, кто в сорочке, задрав выше пупка, а лучшая ученица класса спала вообще нагишом скинув с себя простынку, на спине и раскинув руки - лето, жарко. У неё там были рыжие волосики. Друг Беня тихонько вышел и принес пучок травы, пощекотал отличнице в энтом месте. Проснулась и увидев нас завизжала, от визга проснулись и все "дамы". Вскочили и стали прикрывать интимные места ладошками или натягивать сорочку на пятки. Какого спрашивается хера начался весь девичий ор, ведь некоторые из них уже справляли с нами день металлурга или рыбака с парой бутылок вермута, с танцами, поцелуями и т.д.
Попалась фотография тех времен. Снято не на тапок, на Смену-2. Напрашивается название - Вам и не снилось. Кино такое было, про чистую школьную любовь.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 12.11.2012 - 23:36

[^]
zupirik
12.11.2012 - 23:11
3

Fight like a girl!

У бабушки в деревне ,мне лет 6.Обсуждают,когда будут забивать хряка.Я смотрю своим "опытным" глазом и выдаю "авторитетное" мнение,что да уже хряк достаточно откормился.Примерно 15кг. будет.Как они ржали надо мной...А мне так стыдно было...

[^]
chacotera
12.11.2012 - 23:37
6

Ярила

Цитата
в детстве была уверена, что все люди понимают русский язык. допустим, американец, чтобы понять фразу на английском языке сначала про себя ее переводит на русский и только тогда понимает, что ему сказали) мне было непонятно почему бы всем не говорить по русски, к чему эти формальности.. biggrin.gif правда когда до меня дошло, что все на самом деле не так и рассказала папе про свое открытие, как то стало потом стыдно, что лучше б уж не рассказывала никому.

ХА-ХА! и ещё раз ХА!
Раскажу тебе небольшой такой секрет. Среди взрослых до сих пор есть такие которые думают что все обязанны знать русский - 4 раза встречала таких "чудаков" один раз в турцие, другой раз у нас - эмигранты и туристы (в трёх разных случаях из 4-рёх почемуто были русскоязычными) которые были убежденны что вчесть их приезда ЗА границу - жители той страны которую они осчастливили своим визитом - просто обязаны выучить ради них русский язык.

В четвёртый раз меня порадовала кубинка. Туристом на этот раз была я. Мне нужно было купить билеты на автобус в другой город. На испанском я тогда говорила очень плохо. Так та овца на касе думала, что если она на меня накричит то я её лучше пойму. Каждый раз когда она мне повторяла то что хотела мне сказать, она делала это ещё и ещё быстрее и ещё и ещё громче. На её крики прибежал начальник и увёл меня в отдельную комнату с вентилятором и... О счастье: Переводчиком спокойно владеющим английским языком.

[^]
vistador
12.11.2012 - 23:47
5

Отец русского телевизора

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.11.2012 - 14:30)
было подростковое разочарование, когда прочла книгу "Турецкие народные сказки". Там в каждой сказке кто-нибудь мечтал о халве. Я решила, что турецкая халва не имеет ни какого отношения к тем сластям про общим названием "халва", что продавались в Союзе. И когда попробовала турецкую халву их жестяной баночки, в душе небо упало на землю и Дунай потек вспять.

поздравляю... это был твой первый прочитанный рекламный буклет от неведомого торгового представителя по продаже восточных сладостей.

ну и чтобы не оффтопить-
а еще вспомнил разочарование от "наебалова " приятеля, когда во время прогулки во дворе , он позвал меня к одной девочке в гости " пошли к ней , у нее есть крокодильчики они такие классные" Я был в ожидании чуда , всю дорогу представлял, как потрогаю руками настоящих маленьких крокодильчиков, в передаче " в мире животных" как раз показывали , думал я- они маленькие не опасны... Я даже не задался вопросом " откуда они вообще взялись у нее?? "
Какого же было разочарование , когда та девочка нам притащила из зала целую стопку журналов "Крокодил" . Мы сидели втроем, листали журналы, смотрели забавные картинки( А ОНИ ТАМ БЫЛИ РЕАЛЬНО ПРИКОЛЬНЫЕ ) .. но моя радость была сильно омрачена разочарованием, что это не настоящие крокодильчики... Было лет 5-6 наверное мне тогда.

Это сообщение отредактировал vistador - 13.11.2012 - 00:21

[^]
Бойцоваямышь
14.11.2012 - 14:34
6

Ярила

Цитата (Azimut @ 11.11.2012 - 08:11)
[QUOTE=galactoz,10.11.2012 - 16:53]
Один мальчик лет 4-5 услышал как-то слово "пудинг". Оно ему так понравилось, а когда взрослые объяснили, что это что-то вкусное он стал мечтать его когда-нибудь попробовать. Родители обещали ему через полгода, на день рождения, сделать ему пудинг. А полгода для ребёнка - это огромный срок и мальчик всё время ходил и мечтал, представлял, какой же вкусный этот пудинг.

А когда на ДР он его всё-таки попробовал, то ожидаемый вкус настолько не совпал с реальным, что мальчик не стал есть пудинг совсем и заплакал - настолько было сильно его разочарование.

Пудинг! Я до 27 лет думала, что это что-то какое воздушное, необыкновенное, что-то, родственное зефиру, безе и взбитым сливкам. И вот моя подруга познакомилась с англичанином, он приезжает в Москву и я попросила у него рецепт настоящего английского пудинга... Вот это было разочарование! Неделю сидела в нете, переволила и перепереводила со словарем и искала рецепты. Но таки да - пудинг оказался родственником, причем самым близким детсадовской перевареной рисовой каши!

[^]
Бойцоваямышь
14.11.2012 - 16:08
3

Ярила

Цитата (mellamorri @ 12.11.2012 - 12:18)
Цитата (wwer1000 @ 9.11.2012 - 11:55)
Когда я был совсем маленький, я думал, что продавцы в магазине, могут брать все бесплатно (в то время, круг моих магазинов ограничивался военторгом в военном городке), когда я несколько подрос, я понял, что это не так, однако, когда я подрос еще больше, то понял, что в детстве был не так уж и не прав

http://www.anekdot.ru/id/609393/ поздравляю! вы звезда!
вот от куда анекдоты берутся! а я думала - сидят люди, придумывают... ан нет, какой то ухарь просто спиздил чужой пост и выдал за свой анекдот gigi.gif

Он этим себе на жизнь зарабатывае. На ан.ру под его ником уже полветки весит.

[^]
radik86radik
15.11.2012 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.11.2012 - 23:20)

А еще я знала с первого класса, что взрослые делают это, но свято верила, что делают это только ради рождения ребенка. Потому точно знала, мои такой гадостью занимались только два раза smile.gif))))

Я сам такой гадостью больше 2 раз редко занимаюсь.В день,конечно... lol.gif

[^]
sevchun
15.11.2012 - 11:31
5

Хохмач

Цитата (ГенГеныч @ 12.11.2012 - 01:53)
Взяла меня как-то мама по ее скучным делам, и зашли мы в Детский Мир. А там пистолет. громко бабахающий путем пробоя бумажной ленты, безо всяких дефицитных и отсыревающих пистонов. Мне эта нанотехнология жутко понравилась и я начал канючить. А канючить мне у нас не было принято, и мать говорит, неприятно удивляясь: "это еще что такое?" Понял я, что чудо-пистолета мне никогда в жизни не видать (и, как оказалось, был прав - у меня его до сих пор нет). Далее я плетусь, буксируемый твердой маминой рукой, и тут она покупает мне мороженое (сроду не покупала, ибо от мороженого у меня тут же должна была наступить ангина или сразу полный конец). Целый увесистый пломбирный брусок, на палочке. Неопытный, развернул я эту пломбирину полностью, взял за палочку и начал, не веря щщастью, поедать. А какой-то бракодел палку эту вморозил не по оси бруска, а просто прилепил к боку и все, паразит. В июльской жаре брусок мгновенно вспотел, бок его размяк и целый, еле надкушенный брусок шлепнулся мне под ноги. Твою ж мать - говаривал в таких случаях тов. Э. Картман. Покупать еще раз мороженое мать наотрез отказалась, и горечь той потери я ощущаю до сих пор...
Подумаешь, мороженое - скажете вы. А между прочим, за всю мою жизнь это было единственное мороженое, купленное мне мамой. Вот как она заботилась о моем здоровье...

Ах эти мамы со своей заботой... faceoff.gif Было дело в зимние каникулы, в советские времена завод приобретал билеты в цирк или в театры, а работники в добровольно-принудительном порядке ехали на представление. И вот я с мамой , с ее коллегами, их детьми в цирке. Досмотрели до антракта, в антракте никуда не пошли, я даже и не знала, что там есть буфет, а в туалет не хотелось. Тут приходит мужик с огромным пакетом вафельных стаканчиков и начинает раздавать всем детям, все же коллеги. Протягивает мне, я, естественно, хочу взять, а моя мама отводит его руку и говорит, что мне нельзя. Блииин, до сих пор обидно, я и летом-то толком мороженое не ела, мама не давала, а тут зима, мама же костьми бы легла, но не позволила бы. А все вокруг едяяяяят. cry.gif Вот так и испортила мне всю поездку в цирк. Недавно я задумалась, почему не люблю мороженое, вот не хочется и все, очень редко ем, очень. Пришла к выводу, что после того случая я его возненавидела.......

[^]
sevchun
15.11.2012 - 11:36
1

Хохмач

Цитата (ГарриГорыныч @ 12.11.2012 - 11:47)
У меня с бабушкой связано, моя бабушка, как и всякая бабушка, была помешана на том что я могу простудиться и заболеть:
1. Вода. Лето или зима, жарко или холодно, бабушка всё время подогревала воду, которую давала мне пить. При этом подогревала, это мягко сказано, вода была почти горячая. На мои жалобы, бабушка брала обратно у меня из рук сосуд с заветной жидкостью, пригубляла, и ответствовала -"Ой, ну чуть тёплая!" и пробить это было АБСОЛЮТНО невозможно. cry.gif
Соответственно пил просто из под крана, а выданное бабушкой, просто выливал, ну кто такую гадость пить будет? gigi.gif Не а морс тёплый? faceoff.gif
2. Одежда (Ну это наверное всем знакомо). Бабушка, всё время пыталась меня укутать по теплее, и лет наверное до 10-ти, пока не начал в ответ рычать + заступничество дедушки. Ну и соответственно потел, расстёгивался, продувало, заболевал, на следующий раз закутывала ещё пуще faceoff.gif

Это моя мама мастерица на такие вещи.

[^]
Вердер
15.11.2012 - 13:48
0

Гость

А еще - ПТИЧЬЕ молоко.

[^]
trakay
15.11.2012 - 18:06
9

Шутник

1. Папа сидел в туалете, а я стучался к нему и спрашивал что ты там делаешь? а он в ответ: трамвай жду!!! И наверно пару месяцев сидя в туалете я простукивал стенки в туалете в надежде что они откроются и выедет трамвай и у меня будет собственный трамвай дома.
2. На стройке возле дома нашли огромную кучу застывшей смолы и все её жевали как жвачку в полной уверенности, что он этого зубы побелеют.
3. Уже в школе начальные классы. У брата был калькулятор Электроника Б3-35 ( прогуглил и нашел именно его ). И не помню кто в школе сказал что если набрать определенное сочетание клавиш, то можно будет мультик посмотреть и даже дали переписать с листика это набор клавиш - хочу сказать что это набор был не хилый...клавиш 400-500 как я помню...я час наверно набирал, но мультика так и не дождался....списал на свою невнимательность в переписывании "заветного кода".
4. Отдыхал у бабушки с дедушкой в Закарпатье, город Рахов...и каждую пятницу бабушка говорила что дедушка придет с работы очень заболевший и уставший. И так оно и происходило. И вот один раз дедушка пришел очень больной и уставший с работы и упал в прихожей ( это я сейчас понимаю что дед в слюнях пришел домой). Я выбежал на улицу нашел бабушку и кричал мол дедушка умер.

[^]
trakay
15.11.2012 - 18:40
5

Шутник

1. Середина 80-ых годов. мне лет 6-8. Сделали мы с ребятами луки, стрелы, а чтоб стрелы мощно перелетали деревья и 5 этажные дома - обматывали наконечник стрелы алюминиевой проволокой ( в то время всякой проволоки возле мусорников было валом ). Значит все готово и давай стрелять по дереву, кто короче самый лучший робин гуд. Дошла моя очередь: и вот он первый выстрел я промахиваюсь и попадаю в дверь мимо проезжающей "девятке" или "восьмерке" жигули ( хочу заметить что на то время эта машина была как мерседес. Мы застыли в ожидании. Вылетает водила и к нам, мы в рассыпную, луки побросали. Все разбежались. Когда вернулись в нашему месту - этот гад поломал все луки и стрелы - сволочь.
2. Часто лазили на 9 этажку на крышу. И вот зимой полезли на крышу кто с санками кто с клюшками...Тусуемся. И тут кому то в голову взбрела идея скотать огромный снежный ком на бордюре крыши и спустить его вниз. Сказано сделано. Нужно сказать что на 1 этаже дома находился овощной магазин, аптека и почта. И вот мы эту глыбу скидываем с крыши - слава богу ни в кого не попали но 3 дяденьки снизу запалили нас и мол их чуть не убило...давайте их словим..Мы врассыпную, а Денис жил в этом дома на 8 этаже. Мы к нему домой. Отсиделись как следует. Полезли на крышу а эти падлы посбрасывали наши клюшки и санки с крыши предварительно поломав их....сволочи

[^]
Флип
16.11.2012 - 04:22
5

Шутник

Еще одно... это было даже не разочарование, это было потрясение...Мне 4-5 лет, к нам в поселок приехал цирк! ура! там будут настоящие клоуны! восторг! предвкушение такого удовольствия! билеты в первый ряд! не могу дождаться вечера...когда же наконец! и вот мы с братом, он на восемь лет старше меня, в цирке...я жду клоуна, представление по боку, да и не помню ни фига. И вот на сцене появляется это...блин...да это это это же ЧЕЛОВЕК НАКРАШЕНЫЙ просто...я говорю- так это же дядька простой! а брат- Ну, да! это клоун! и вот этот дядька начинает чего то шутить! я начинаю ныть, брат пинается- злой такой))) первый ряд дядька подходит и начинает- у сю сю сю какая большая девочка тут плачет....все реву в голос! брат тащит меня домой, я реву- что это за клоун это человек!!!
С тех пор я их не воспринимаю! разрушили мои представления, мне казалось что это должен быть кто то вроде сказочного большого гнома)))

[^]
шелмимо
16.11.2012 - 04:27
7

Ярила

Мне года два. Мама первый раз привела меня в детский сад. Естественно, у ребенка шок и вселенская тоска. Мама говорит, что сейчас просто сходит и через 10 минут вернется и принесет мне домино (а нахрена бы мне там домино - вы меня домой верните!). В общем, уходит, разумеется, до вечера.
Сейчас мне 39. Помню так, будто все было вчера.

[^]
Ежуська
16.11.2012 - 06:39
4

Капитан судна

а я о школе... к 1му классу читала книги взахлеб, рано читать научилась, да и до школы постоянно со мной занимались, к 4-5 годам уже лежала на диване и газеты с дедом читала, по слогам правда)). В общем первый класс, дети только начинали азбуки/буквари изучать.. а мне скучно. сижу, под партой книжку читаю (волшебник изумрудного города)), никому не мешаю, подходит учительница и по голове этим букварем (или азбукой, не помню уже)) шлеп, и книжку мою отобрала... потом родителей вызвали, мол на уроке не тем занимается и звездочку позорную в дневник влепили, двойки не ставили тогда первоклашкам... в общем школу я с первого урока возненавидела)
и еще, почему нас бросил папа маленькими. до сих пор разочарована во всех отцах мира поголовно(

а так детских разочарований не было больше.. все отлично было, хорошее детство. есть что вспомнить!)

[^]
alchik
16.11.2012 - 10:23
0

Приколист

Цитата
3. Была уверена,

Цитата
4. В глубоком детстве я думал,

ой, сломала голову... кто пишет то? мальчик-девочка? blink.gif

[^]
orionz
17.11.2012 - 13:00
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
сорри за офтоп, но на анекдот.ру этот пост стал лучшим анекдотом за 11.11.2012. Автором указан некий Гексогеныч. Почитала историю его сообщений - он растаскивает эту ветку на анекдоты. Абыдно, здесь люди разочарованиями детства делятся, а из них анекдоты делают и смеются.

сорри за офтоп, я видел это на "айфан" и других сайтах, с одной стороны приятно когда тебя цитируют и ной как-то пофиг, всем добра!

[^]
felixordo
17.11.2012 - 13:23
2

Я - Русский! Я - за Русских!

уже на баше куча постов отсюда )))
поздравляю яповцы - вы теперь звезды )))

[^]
orionz
17.11.2012 - 14:01
1

не признаю религиозных убеждений

закину еще одну историю, это не разочарования это больше детские глупости, про которые я как-то уже упоминал на япе...

Место действия то же забайкалье, середина 90х уже тогда к нам в гости начали массово приезжать братские народы Китая и было их там пиздецки сколько (как таджиков с узбеками в Москве)... Однажны старшие парни научили меня слову которое пиздец какое обидное для китайцев но перевода никто естессно не знал и слово это звучало как "хуйдабада" (ударение на последний слог)... Не долго думая я и мой лучший друг (ныне кадровый офицер) решили проверить реакцию китайской стороны на произнесенное "хуйдабада"... Нашли себе узкоглазую "жертву" и подойдя к ней сказали "дяяяааадь, хуйдабада" эффект нужно сказаьб это произвело т.к. китайский интурист бегал за нами минут 10 и естессно не поймал (хуй нас поймаешь мы тренированные на сторожах) после чего эта китайская падла уселась перед моим подъездом на скамейке (только у моего подъезда была скамейка) преградив дорогу к дому... Недолго думая мы отправились в гости к моему другу где я тусил какое-то время а когда ушел от него то около моего подъезда от китайца с хуйдабадой и след простыл... Кстати я досихпор не выяснил что значит эта загадочная "хуйдабада" lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66072
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх