А если я не признаю что алкоголь - зло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polovod
3.03.2024 - 10:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dan21099v @ 2.03.2024 - 15:41)
Сходи проверь печень и поджелудочную, если всё нормально продолжай в том же духе. Ты главное не проеби точку невозврата, как я.

будь поподробнее
я тут ежедневно годами по 3 листра ппью так почки тянет по утрам *(в пояснице) и сердечко колотит.

какие симптомы были? dead.gif

[^]
Bambandina
3.03.2024 - 10:27
4

Приколист

Не сразу же с крепкого начал. Начинал с обычного. Теперь крепкое. Потом водка, либо 4 литра крепкого, 5. Ничего нового. Молодец, что на второй стадии задумался, до третьей не доводи. Я там был, ничего там хорошего нет. Попробуй, для начала, два дня не пить. Потом неделю. Потом месяц. Увидишь, что это не так просто, как ты думаешь. Но делать это надо. Если не хочешь проебать работу, семью и в конечном итоге жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosid66
3.03.2024 - 10:29
-3

Ярила

Цитата
А я бросил и тоже больше не пью, закадировался. Мешало не окружающим, а мне. Тоже тихий алкаш был. Дома с утра до ночи водку пил. Мешало мне работать. Либо пью, либо работаю. Выбрал карьеру и жизнь. Теперь зал по 4-5 раз в неделю, кино, выставки, прогулки. Отношения с родными и близкими улучшились. Теперь на меня можно нормально положиться , а не гадать забухал я или нет. Работаю эффективно и соответственные смски у меня каждый день приходят. Столько лет на эту хуйню потратил и жалею о каждом запойном дне.

Ни в коем случае не агитирую никого. Хотите бухать бухайте. Но без меня)

А тс, алкаш и это факт.

Зачем нам эта информация,не пьешь и не пьешь ну и ладно.Или чувствуешь себя великим.

[^]
Ептыть
3.03.2024 - 10:32
3

Ярила

кстати, алкашка еще очень сильно мотивацию убивает. ленивым шопиздец становишься. да еще и сколько это времени надо чтоб 3 литра пива испить.

[^]
AlDianochka
3.03.2024 - 10:34
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Паласатое @ 3.03.2024 - 10:06)
Вам бы статистику посмотреть убийств в бытовухе на почве пьянки.
Полицейские есть знакомые в окружении?
То есть, ты добрая, если пьёшь?
Или ты злая, когда бросила пить?

Диффузные изменения печени - какого рода? Цирроз, гепатоз? Они разные. Как и стадии.
Если не запускать, поддаются лечению а большинстве.
Но цирроз это жопа

Мент есть друг. Правда водитель, но синячит пиздец и топливо прет что хватает мне забыть что такое АЗС и не только мне.... rulez.gif
Я нормальная когда выпиваю, не в смысле когда в хлам, там свое, но если не пью совсем, то зверею. Срываюсь просто так, выместить нервы, если в обычной жизни плюну на пол и долбоебом назову, то когда не пила и за меньший косяк медленно ложечкой весь мозг выедала.... moderator.gif
Стадия? А я хер знает, прошло 20 лет и я жива, правда травиться так адово перестала....

[^]
галазолин
3.03.2024 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Potapidze @ 2.03.2024 - 15:49)
3 литра пива, это, если грубо, 300 грамм водки ежедневно. Алкаш.

300 водки это меньше чем 3 литра пива!

[^]
улусджучи
3.03.2024 - 10:37
1

Ярила

Цитата (san3 @ 2.03.2024 - 15:35)
Дружище, каждый дрочит как он хочет! Ты можешь убивать себя любыми доступными тебе средствами
Желательно что бы это не мешало окружающим

Не желательно, а главное, чтобы это не мешало окружающим.

[^]
Блэкрок
3.03.2024 - 10:37
0

Хохмач

У меня друг каждый день выпивал бутылку пива вечером, в 30 лет откинулся - цирроз. Я тоже пиво люблю, но по 2 литра в день непонятной борматухи хз. Ну его нах

[^]
makguru
3.03.2024 - 10:38
0

Ярила

Описанное тобой во 2 большом абзаце - тебя ждет.
Готовься.

[^]
kapkannn
3.03.2024 - 10:39
0

Ярила

ТС тебе с этим жить....)

[^]
hiperlive
3.03.2024 - 10:43
-3

Шутник

О.... Принимай ТС в команду. Аналогичная ситуация. Ну не каждый день, но пол недели точно и так на протяжении долгих лет. При этом все дела сделаны, ни кому, ни чем не мешаю. Дети обуты одеты и сыты. Часто находятся во всяких игровых комнатах. У меня 4 полторашечки пенного до 4.5 градусов стабильно.

[^]
vaisman
3.03.2024 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 3.03.2024 - 10:12)
Граждане алкаши!
Вы пейте, мы не против же.
Ну хотите быть зависимыми - флаг вам в трясущиеся руки. Хотите болячек ранних - кушайте.
Но почему мы должны соглашаться с тем, что пьянство - это прелесть, радуга и дорога в счастье?
Читают ваши сопливые сомнения люди и думают "а и правда, чо такого?"

Ну тут есть один неприятный момент. Если ты с таким неалкашом волею судеб вынужден иметь какие либо дела - это пиздец. У него все хорошо, а ты думаешь, он бредит рассказывая очередную историю или правда. Он проебется на несколько часов когда ты его ждешь, а потом скажет "прости, так получилось", или ВНЕЗАПНО исполнительное производство прилетит. В общем хорошо, когда можно просто развернуться и уйти.

[^]
Andy13
3.03.2024 - 10:45
5

Ярила

Сочувствую. Расскажу как у меня протекает-я пьяница, одинокий. но вот бывает -что гости приходят, бывает не знакомые. Года два назад квартиру обнесли, ушла в небытие коллекция. Буквально три недели назад выпивал с знакомым, приятелем-в итоге он драться полез. Вот это вероятно и с Вами происходит или будет происходить. Те кто старше меня, разумеется не все, но многие умерли, вернее их убили по пьяне. Самое главное мужчина, никогда не приглашайте к себе когда выпиваете. Телефон, Яп, всякая несуразная заминусеннная тема, но только не домой.

[^]
Ептыть
3.03.2024 - 10:47
5

Ярила

Цитата
Дети обуты одеты и сыты. Часто находятся во всяких игровых комнатах. У меня 4 полторашечки пенного до 4.5 градусов стабильно.

а главное какой замечательный пример детям подаешь!

[^]
AlDianochka
3.03.2024 - 10:49
4

Пантера

Цитата (Andy13 @ 3.03.2024 - 10:45)
Сочувствую. Расскажу как у меня протекает-я пьяница, одинокий. но вот бывает -что гости приходят, бывает не знакомые. Года два назад квартиру обнесли, ушла в небытие коллекция. Буквально три недели назад выпивал с знакомым, приятелем-в итоге он драться полез. Вот это вероятно и с Вами происходит или будет происходить. Те кто старше меня, разумеется не все, но многие умерли, вернее их убили по пьяне. Самое главное мужчина, никогда не приглашайте к себе когда выпиваете. Телефон, Яп, всякая несуразная заминусеннная тема, но только не домой.

Ну и контингент у вас....

[^]
vohuz
3.03.2024 - 11:14
2

&®€Y

Правильно заданный вопрос, это 99%ответа. Сам ты все понимаешь

[^]
Tavizh
3.03.2024 - 11:16
9

Ярила

твоя логическая ошибка та же, что и у всех алкоголиков. ты уверен, что бухают все. это 100% алкашей так говорят.
представь себе, не пить - означает не пить вообще. или максимум один бокал шампанского на новый год. все. и те, кто не пьют или почти не пьют они не набухиваются каждые выходные. они вообще не набухиваются никогда. и таких много.
но много и акашей. то, что у тебя - пивной алкоголизм. ты зависим от алкоголя. он встроен в твой метаболизм.
не рассказывай что ты хорошо выглядишь. это пиздежь. к 30 у тебя уже было или еще будет мамон, на который кружку пива можно поставить. это висцеральный жир. такой же на сердце и стенках сосудов. с возрастом метаболизм будет замедляться и жира становиться все больше. влияет на качество жизни. одышка, любая физнагрузка - каторга.
но есть еще нюанс
всем на тебя похуй. убивай себя как тебе нравится. всем насрать. пока ты начальнику приносишь бабки своей работой ему насрать. пока ты бабе домой таскаешь бабки и не воняешь - ей насрать. но когда не сможешь - не будет ни баб ни работы. будешь сидеть и канючить какие все козлы тебя бросили и как ты всем только здоровый был нужен. да, чувак. ты всем нужен только здоровый. все всем нужны только здоровые.
и хорошо пахнущие. и без мамона

[^]
GreatTraktor
3.03.2024 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Andy13 @ 3.03.2024 - 10:45)

Есть замечательный анекдот про пьянку и фальшивые деньги. Надо думать головой с кем пьешь. Причем думать До того, как собрался бухать. А пиво лучше потягивать одному под интернет, или годный фильмец.

[^]
Tavizh
3.03.2024 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Блэкрок @ 3.03.2024 - 10:37)
У меня друг каждый день выпивал бутылку пива вечером, в 30 лет откинулся - цирроз. Я тоже пиво люблю, но по 2 литра в день непонятной борматухи хз. Ну его нах

даже если ты 3 литра молока каждый день будешь выдувать на ночь, здоровья не прибавит.
а тут алкоголь, который по факту яд для организма..
цирроз - это самое милосердное,что ждет.

[^]
donorss
3.03.2024 - 11:22
1

Ярила

Я вот по жизни не пью, но и других не лечу. Твоя жизнь, твое дело как ее убивать, и почему тебя волнует мнение других алкашей? - Не понятно...

[^]
GreatTraktor
3.03.2024 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Tavizh @ 3.03.2024 - 11:16)
твоя логическая ошибка та же, что и у всех алкоголиков. ты уверен, что бухают все. это 100% алкашей так говорят.
представь себе, не пить - означает не пить вообще. или максимум один бокал шампанского на новый год. все. и те, кто не пьют или почти не пьют они не набухиваются каждые выходные. они вообще не набухиваются никогда. и таких много.
но много и акашей. то, что у тебя - пивной алкоголизм. ты зависим от алкоголя. он встроен в твой метаболизм.
не рассказывай что ты хорошо выглядишь. это пиздежь. к 30 у тебя уже было или еще будет мамон, на который кружку пива можно поставить. это висцеральный жир. такой же на сердце и стенках сосудов. с возрастом метаболизм будет замедляться и жира становиться все больше. влияет на качество жизни. одышка, любая физнагрузка - каторга.
но есть еще нюанс
всем на тебя похуй. убивай себя как тебе нравится. всем насрать. пока ты начальнику приносишь бабки своей работой ему насрать. пока ты бабе домой таскаешь бабки и не воняешь - ей насрать. но когда не сможешь - не будет ни баб ни работы. будешь сидеть и канючить какие все козлы тебя бросили и как ты всем только здоровый был нужен. да, чувак. ты всем нужен только здоровый. все всем нужны только здоровые.
и хорошо пахнущие. и без мамона

На самом деле и здоровые тоже нахуй никому не нужны. И всем на них похуй. Совершенно. И начальнику твоему на тебя похуй абсолютно так же, как и на него.

[^]
Eugenius1982
3.03.2024 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 3.03.2024 - 09:37)
Цитата (vaisman @ 3.03.2024 - 09:24)
Бармалей1310
Цитата
где вообще та грань в обьемах выпитого и кто ее установил, которая делит алкоголизм и не алкоголизм? каждый день пиво - алкоголизм? а через день? тоже да? а раз в неделю? уже нет? или да? а раз в год? точно нет? а если сборище зожников-зануд скажет да?
Дело не в объеме, товарищ, дело не в объеме, дело в невозможности отказаться.
Ты вот, например, сильный человек и можешь отказаться, просто не хочешь. Все же нормально, правда?

именно в невозможности отказаться. только не от пива а от СПИРТНОГО. если человек любит пиво как я и когда этот человек приходит на свадьбу где пива нет а есть водка и этот человек не пьет это считается возможностью отказаться? ведь водки на столах море, все бухают а он нет. когда человек попадает на праздник и там пьют пиво но с точки зрения человека именно это пиво - говно и он его не пьет и сидит трезвый это возможность отказаться? если человек знает, что завтра с утра за руль и человек похтому не пьет вечером пиво хотя оно стоит у него в холодильнике это возможность отказаться?

Да блин))). Дело не в возможности разово отказаться. Дело в возможности полноценно жить без алкоголя какое-то время. Чувствовать себя своим на той же свадьбе. А не отбывать повинную с мыслями, побыстрее бы это закончилось. Там меня пиво с ребрышками дожидается. Утрирую конечно, но суть понятна. Зависимость - это образ жизни. Те стадии, про которые ты описываешь (невозможность отказаться, уход в запой от малых доз), это уже финальные проявления. Я не утверждаю, что они у тебя будут. От всей души тебе желаю избежать такого. Но ты выработал для себя образ жизни, при котором гораздо большая вероятность к такому прийти. Медленно и постепенно.
Уже говорил, что алкоголизм - это системное употребление. Частота не важна. Важна сама закономерность. Каждый вечер, каждая пятница, да е-моё, даже просто каждый отпуск в хлам, уже алкоголизм. Потому что ты знаешь, что будет вечер, будет пятница, отпуск, и ждешь этого. Для тебя пиво = удовольствие. Наслаждение. Постепенно без этанола будет уменьшаться выработка дофамина и серотонина. Мир будет казаться серым без пива. Но чтобы понять это, нужно отказаться. Не на день, не на пять. Пройти синдром отмены со всеми его проявлениями.
А отказаться очень многие могут. Разово. И ставить себе плюсик, я ж отказался, значит не алкаш

[^]
ПапаДог2005
3.03.2024 - 11:32
3

Приколист

2,5 - 3 литра крепкого пива каждый день?
Не дохуя ли, если учесть что примерно с 18 до 22 вечера?
Так то и обычного 3-ки хватает на часа четыре, но чтобы каждый день, я бы наверное через месяц такой диеты был бы по утрам похож на бомжа.

[^]
lavrentych
3.03.2024 - 11:37
2

Ярила

Цитата (w1zard96 @ 2.03.2024 - 15:34)
даже по здоровью патологий не нашли (проверялся крайний раз месяца три назад, начиная от узи всех органов заканчивая неврологом), по печени тоже без вопросов (сказали розовая, как у младенца).

Не волнуйся, врачи тоже люди, и уровень похуизма у них тоже как у медоеда. То, что они не нашли у теюя жировой гепатоз печени - это просто их тот самый похуизм! cheer.gif gigi.gif

[^]
don91533
3.03.2024 - 11:38
1

Ярила

Цитата (TelePuzick @ 02.03.2024 - 15:56)
Если ты об этом задумываешься, наверное, уже сам понимаешь, что это проблема.
Я тоже на удалёнке когда был в 2020-2021 гг прибухивать начал, хуле на работу с утра ехать не надо, а работать на компе и по телефону я и так могу. Правда в течение дня ни ни. Но потом чот задумался, что это как-то неправильно. В прошлом году в спортзал абонемент купил, с тренером позанимался месяца 3-4 чтобы понять чо как. Сейчас стараюсь 3 дня в неделю силовых на часок + кардио полчаса-час. В субботу можно прибухнуть вкусненького IPA или самодельного самогона, но даже с учётом этого в целом общий тонус организма улучшился, конечно.
43 годика в январе бахнуло, лет 20 ещё надо хотя бы подышать)))

Товарищу 61 . Каждый вечер после работы(машины ремонтирует , частник) выпивает 1.5 литра живого.Каждый! В выходные 5 - 7 литров.Подтянут на лыжах нет нет выходит.Без пуза.Не курит.Ни разу ни алкаш.Вот так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29304
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх