А если я не признаю что алкоголь - зло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vansRZN
3.03.2024 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dan21099v @ 02.03.2024 - 15:41)
Сходи проверь печень и поджелудочную, если всё нормально продолжай в том же духе. Ты главное не проеби точку невозврата, как я.

Почки не забудь проверить. У меня друг также за компом сидел и не встал, почки не справлялись с выводом жидкости, отёк мозга и через 15 мин труп. Тоже пил только пивко. Да и вообще, если ты в интернетах все смотришь, возьми да посмотри там, зачем тут спрашиваешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалей1310
3.03.2024 - 09:37
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.03.2024 - 09:24)
Бармалей1310
Цитата
где вообще та грань в обьемах выпитого и кто ее установил, которая делит алкоголизм и не алкоголизм? каждый день пиво - алкоголизм? а через день? тоже да? а раз в неделю? уже нет? или да? а раз в год? точно нет? а если сборище зожников-зануд скажет да?
Дело не в объеме, товарищ, дело не в объеме, дело в невозможности отказаться.
Ты вот, например, сильный человек и можешь отказаться, просто не хочешь. Все же нормально, правда?

именно в невозможности отказаться. только не от пива а от СПИРТНОГО. если человек любит пиво как я и когда этот человек приходит на свадьбу где пива нет а есть водка и этот человек не пьет это считается возможностью отказаться? ведь водки на столах море, все бухают а он нет. когда человек попадает на праздник и там пьют пиво но с точки зрения человека именно это пиво - говно и он его не пьет и сидит трезвый это возможность отказаться? если человек знает, что завтра с утра за руль и человек похтому не пьет вечером пиво хотя оно стоит у него в холодильнике это возможность отказаться?

[^]
vansRZN
3.03.2024 - 09:39
5

Ярила

Цитата (ghoststone @ 03.03.2024 - 09:37)
Уже куча людей отписалась в теме, что пьют кучу пива и проверяются. И все у них в норме.
Мне очень интересно - ЧТО вы проверяете.
От пива в первую очередь страдает поджелудочная. Ее нужно проверять хотя бы на УЗИ. Желательно - полноценным 3д сканированием.
Среди моих друзей , с которыми в молодости бухали - к сороковнику не осталось ни одного, у кого бы небыло хронического панкреатита.
Во вторую очередь - страдает желчный. Но там сложно найти. Обычно находят на поздних стадиях застоя. Потом - удаление.
В третью - страдает ЖКТ. Хроническое воспаление, измененный бак состав, неправильная работа сфинктеров желудка. Как итог- постоянный пердёж, поносы и не усвоение нужных микроэлементов.
В четвертую очередь - хроническое воспаление простаты и геморрой.
Пятое - проблемы с суставами, и кожей лица.
Когда читаю про алкоголиков которые проверяются и у них - все в порядке, вспоминаю случай, когда забрёл на форум по панкриотиту, который оккупировали алкоголики.
И там тоже у всех все в порядке было- один с выпадающим кишечником, с утра затыкал газеткой в заднице геморой, чтобы он не вываливался - и все у него в порядке.
Второй - с крайней степенью панкреатита, предупреждений, что если не бросит пить - не проживет и месяца, искал свою золотую дозу и напиток, с которым все будет в порядке. Нашел для себя идеальным две бутылки светлого с утра. Потому что всего лишь блевал и дрыстал не отходя от толчка - два дня.

У меня брат алкаш, тоже на вопрос как дела, отвечает что нормально, ноги иногда отказывают, а так в принципе норм, пить ещё можно 🤣🤣

[^]
ВовкинДЕД
3.03.2024 - 09:39
0

Приколист

Кстати, на 57 году я.

[^]
GreatTraktor
3.03.2024 - 09:42
2

Ярила

Вот читаю комменты и прям вижу, как у трезвенников пуканы подгорают. Ну умрет он в 45, что вряд ли, вам то, какая разница? Я пью пиво каждый вечер по 3 литра, только обычное светлое уже лет 10 - 12. И дозу за это время не увеличил и комиссию вот только в ноябре проходил, всё у меня в отличном состоянии. Ну вот люблю я пить пиво. Крепкий алкоголь не люблю. Если и могу выпить, то или свою настойку мандариновку, или кума самогон. Мне вот, плевать, что трезвенники не пьют и каждый день ходят в спортзал. Как показала жизнь это совсем не спасает от ранней смерти, да и здоровья тоже не особо прибавляет. Но зато пьющие не такие злые и раздражительные. Это факт.

[^]
СТАС73
3.03.2024 - 09:48
0

Ярила

Организм подстроился под пивную диету.
Резко бросать не получится.
Но если не хочешь убить здоровье то надо снижать количество спирта в день.
Окулисты видят в свой микроскоп клетки и говорят что они изменяются у тех кто пьёт. - а это снижает функциональность всех органов.
Надо выбирать,-или спокойствие на душе,или здоровье.
Вот тут создатели поднасрали.

[^]
PaSquirrel
3.03.2024 - 09:50
4

Ярила

Вопрос один, если ты не видишь в этом проблемы, то зачем ты это пишешь?

[^]
Паласатое
3.03.2024 - 09:51
3

Радикальное среццтво

Цитата
Вот читаю комменты и прям вижу, как у трезвенников пуканы подгорают.

Ну да, а у вас ничо не кипит.
gigi.gif
Кинулись защитить собрата, а то ведь бросит, не дайбох.
Каждый защищает свой образ жизни.
Вы, алкаши, - свой.
Те, кто может обходиться без алкоголя - свой.
Главное, с алкашами не жить под одной крышей. Очень обременительно. И морально, и финансово.

[^]
vaisman
3.03.2024 - 09:53
2
Статус: Online

Ярила

Бармалей1310, да-да-да, пиво не спиртное, поэтому не алкоголизм. И алкотестер у гаишников на него просто ложно-положительное срабатывание дает. Все хорошо, я же говорю, все хорошо у тебя.

[^]
Паласатое
3.03.2024 - 09:53
3

Радикальное среццтво

ghoststone
Цитата
Мне очень интересно - ЧТО вы проверяете

УЗИ они на медкомиссии проходят lol.gif
Медкомиссии не видят иногда рак 4-й стадии.
А уж патологические изменения бухающих и подавно.

[^]
DrWeb
3.03.2024 - 09:54
0

Шутник

Молодой еще, все впереди.

[^]
AlDianochka
3.03.2024 - 09:57
2

Пантера

Цитата (GreatTraktor @ 3.03.2024 - 09:42)
Вот читаю комменты и прям вижу, как у трезвенников пуканы подгорают. Ну умрет он в 45, что вряд ли, вам то, какая разница? Я пью пиво каждый вечер по 3 литра, только обычное светлое уже лет 10 - 12. И дозу за это время не увеличил и комиссию вот только в ноябре проходил, всё у меня в отличном состоянии. Ну вот люблю я пить пиво. Крепкий алкоголь не люблю. Если и могу выпить, то или свою настойку мандариновку, или кума самогон. Мне вот, плевать, что трезвенники не пьют и каждый день ходят в спортзал. Как показала жизнь это совсем не спасает от ранней смерти, да и здоровья тоже не особо прибавляет. Но зато пьющие не такие злые и раздражительные. Это факт.

Вот это ты точно подметил. Я не конфликтная вообще, но когда полгода не пила срывалась просто так. Сама искала повод на работе, чтоб хоть дома нормальной быть.... Ужас как вспомню...

[^]
Боохтер
3.03.2024 - 09:57
1

Балагур

да пофиг сколько ты пьешь, главное - как ты выглядишь и сколько ты весишь.
Тоже думал, что не злоупотребляю - всего то 1.5л пива в день, отказался от алкоголя на 3 месяца - и понял что без алкоголя - лучше, занялся гантельками, отжиманием , спорт, ходьба, самочувствие улучшилось.
Сейчас пива не пью от слова совсем. Могу выпить виски - и то - на утро херово, и в пот бросает при физ. нагрузках - так что пить не охота...
К чему написал ? - к тому, что не алкаш, взял и прекратил пить, тоесть руки не трясутся и ломки нету - значит я полностью могу контролировать злоупотребление.
Голова еще начала соображать по другому. Как бы быстрее все начало там "вращаться"

Это сообщение отредактировал Боохтер - 3.03.2024 - 09:58

[^]
AlDianochka
3.03.2024 - 09:58
0

Пантера

Цитата (Паласатое @ 3.03.2024 - 09:53)
ghoststone
Цитата
Мне очень интересно - ЧТО вы проверяете

УЗИ они на медкомиссии проходят lol.gif
Медкомиссии не видят иногда рак 4-й стадии.
А уж патологические изменения бухающих и подавно.

Дифф.изменения печени куда отнести?

[^]
Паласатое
3.03.2024 - 10:06
1

Радикальное среццтво

AlDianochka
Цитата
Вот это ты точно подметил. Я не конфликтная вообще, но когда полгода не пила срывалась просто так. Сама искала повод на работе, чтоб хоть дома нормальной быть.... Ужас как вспомню...

Вам бы статистику посмотреть убийств в бытовухе на почве пьянки.
Полицейские есть знакомые в окружении?
То есть, ты добрая, если пьёшь?
Или ты злая, когда бросила пить?

Диффузные изменения печени - какого рода? Цирроз, гепатоз? Они разные. Как и стадии.
Если не запускать, поддаются лечению а большинстве.
Но цирроз это жопа

[^]
NeAdmin4
3.03.2024 - 10:07
1

Ярила

Ну не признавал.
Ауешники тоже не признают, что они - зло.

[^]
Паласатое
3.03.2024 - 10:12
6

Радикальное среццтво

Граждане алкаши!
Вы пейте, мы не против же.
Ну хотите быть зависимыми - флаг вам в трясущиеся руки. Хотите болячек ранних - кушайте.
Но почему мы должны соглашаться с тем, что пьянство - это прелесть, радуга и дорога в счастье?
Читают ваши сопливые сомнения люди и думают "а и правда, чо такого?"

[^]
ShamanIEA
3.03.2024 - 10:13
0

Ярила

ТС, а не похую ли?
В живём каждый день, умираем один раз.
Проблема только в одном, как будем умирать: быстро и во сне, или заебём всех вокруг.
Не заморачивайся

[^]
R70
3.03.2024 - 10:16
-2

Приколист

Головных болей от употребления "пива с вискарем" быть не может. Напитки однотиповые.

[^]
Ептыть
3.03.2024 - 10:18
4

Ярила

тс, твоя женщина уйдет от тебя если с тобой не бухает конечно. думаешь ей приятно видеть как ты напиваешься каждый день, выслушивать пьяные речи и нюхать перегар?

[^]
Zuluvarvar
3.03.2024 - 10:20
0

Весельчак

Кинь ссылку про змеиный яд. Коллега)

[^]
ghoststone
3.03.2024 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Ептыть @ 3.03.2024 - 09:18)
тс, твоя женщина уйдет от тебя если с тобой не бухает конечно. думаешь ей приятно видеть как ты напиваешься каждый день, выслушивать пьяные речи и нюхать перегар?

По разному бывает.
Может сосед есть симпатичный. Тогда ещё и в магазин сама бегать будет, чтобы побыстрее сел за свой ежедневный ритуал))

[^]
Ептыть
3.03.2024 - 10:22
4

Ярила

Цитата
Но зато пьющие не такие злые и раздражительные. Это факт.

и дичь по синьке не творят: не убивают, баб не бьют своих как нажрутся, драки не затевают, за руль не садятся. чудо-люди, просто душки!

[^]
RA29112
3.03.2024 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 03.03.2024 - 09:11)
нет.
ведь нет же кефирного алкоголизма или там лимонадного? если человек очень любит кока-колу и пьет ее каждый день а лимонад буратино не пьет то мы же не говорим что у него зависимость от сахара который и там и там содержится? ему просто нравится вкус кока колы и он ее пьет.
мне и вероятно тсу нравится вкус пива и мы его пьем. а водку не пьем. так что это не зависимость от алкоголя.

Пообщайтесь с наркологом.

[^]
asolik84
3.03.2024 - 10:24
0
Статус: Online

Ярила

Да так-то денег просто жалко…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29305
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх