За что вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
30.01.2010 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алюсик @ 30.01.2010 - 22:09)
Цитата (Marusja @ 30.01.2010 - 21:35)
Стыдно, когда собака умерла, а ты  и твой сын её ещё лепит из снега.

А чего стыдиться то??? Это очень по человечески! Моему котэ 4 года, я уже думаю о том, что коты живут недолго, и расстраиваюсь, как та бедная Эльза cry.gif

Фигассе недолго, у моих родителей кошка недавно померла в 18 лет! И вторая живет еще всего на 2 года первой моложе и дохнуть не собирается. Одна была вся черная а вторая белая - сиамская. Отец их называл чума и холера. shum_lol.gif Чума вот уже померла, жалко было, 18 лет всеже вместе прожили, а холера еще держится.

Это сообщение отредактировал Terranin - 30.01.2010 - 22:26

[^]
Acca
30.01.2010 - 22:24
0

ЯРита

Когда впереди машина должна бы ехать, а стоит, ей бибикаешь, дальним моргаешь, ругаешься матом с комментариями и переходом на личность водителя, а потом оказывается, что он и не виноват, а это перед ним чувак не едет и тупит... стыдно, что не по делу обругала...

а еще как подрежу кого или по случаю помешаю не нарочно, увидят, что блондинка, и уже и не ругаются даже, а так посмотрят, что стыдно ппц... gigi.gif

[^]
Карлвалол
30.01.2010 - 22:29
0

Шутник

У меня тупая ситуация была по малолетству - мне было стыдно из-за того, что я краснею и из-за этого я краснел ещё сильней - и так по нарастающейsmile.gif Тупо как-то, но былоsmile.gif

[^]
Marusja
30.01.2010 - 22:53
0

Ярила

Цитата
А чего стыдиться то??? Это очень по человечески! Моему котэ 4 года, я уже думаю о том, что коты живут недолго, и расстраиваюсь, как та бедная Эльза

Сердце есть, а сделать ничего не можешь.
Вот главный стыд.
Совесть и защищать и поддерживать. Правда?

Это сообщение отредактировал Marusja - 30.01.2010 - 22:56

[^]
Алюсик
30.01.2010 - 22:59
0

циничный романтик

Цитата (Marusja @ 30.01.2010 - 22:53)
Цитата
А чего стыдиться то??? Это очень по человечески! Моему котэ 4 года, я уже думаю о том, что коты живут недолго, и расстраиваюсь, как та бедная Эльза

Сердце есть, а сделать ничего не можешь.
Вот главный стыд.
Совесть и защищать и поддерживать. Правда?

Прости, не поняла, что ты хотела сказать...Защищаю, люблю, кормлю, подобрала на улице...

[^]
terracott
30.01.2010 - 23:13
0

Лайза Минелли

А чего стыдиться то??? Это очень по человечески! Моему котэ 4 года, я уже думаю о том, что коты живут недолго, и расстраиваюсь, как та бедная Эльза cry.gif

У нас кошка 18 лет прожила... так что 4 года это не срок! dont.gif

[^]
sergeantGY
30.01.2010 - 23:16
0

Пистолеро

а мне стыдно-что щас сяду аватар смореть -пиратку.. dead.gif ..потому что 2 РАЗА не попал на него в имакс...в третий сказал себе-нихрена не пойду!"...буду качать!!! wub.gif ..знать судьба такой... ass.gif

[^]
Алюсик
30.01.2010 - 23:18
0

циничный романтик

Цитата (terracott @ 30.01.2010 - 23:13)

У нас кошка 18 лет прожила... так что 4 года это не срок! dont.gif

Да хоть 28! Все равно, если я под грузовик не попаду, уйдет раньше меня cry.gif

Добавлено1 в 23:19
А стыдно за переживания про котэ, когда в мире дети умирают, ну и бла-бла-бла sad.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 30.01.2010 - 23:20

[^]
KoTэ
31.01.2010 - 00:27
0

Шутник

мне ужасно стыдно перед мамой, два года назад пьяные решили покататься в поселке ( за рулем был не я) упали в кювейт я сломал спину, машина в хлам . маме наврал что подскользнулся на дынной шкурке когда ходил посцать( ложь во имя блага, но всё равно тяжело

раньше было стыдно голым ходить перед девушками )))) с возрастом прошло)

нассали в портфель однокласснику, тоже стыдно (:

много за что стыдно)

[^]
Глен
31.01.2010 - 00:51
0

Шутник

Помню свой первый стыд в 5 лет, в моём дворе был мальчик Артёмка на год наверно старше меня, он мне нравился и как то летом когда он уходил домой я его провела до подъезда и уж как то очень не хотела чтобы он уходил, в мозгу крутилась мысль что мне нужно его как то задержать, причём первое что мне пришло в голову это....вобщем стоим мы в подъезде а я беру и опускаю шорты ну и он видит мою пиписечку))...я не знаю почему я решила его так остановить....но была обратная реакция он побежал домой как ошпаренный, на следующий день был разговор с его бабушкой и она сказал что если ещё раз я такое сделаю то она расскажет моим родителям я очень этого боялась и потом не выходила где то неделю на улицу..вот))

[^]
13ая
31.01.2010 - 01:11
0

Весельчак

На уроке физики было стыдно, когда за списыванием поймали. Ну не любила я тесты, предпочитала обычные контрольные или устные ответы, вот и сделала шпору с ответами...
Это был первый и последний раз, когда я списывала. Больше никогда, ни в школе, ни в двух универах. Совесть - она такая. biggrin.gif
Теме "+".

[^]
HoTey
31.01.2010 - 01:25
0

Весельчак

Цитата (Heaven @ 30.01.2010 - 01:00)
Прочитав 8 страниц исповедей можно вывести некие критерии, на которые жалуются ЯПовцы:

-обосрался, обблевался когда был пьян
-был пьян
-изменил
-малышом сп*здячил что-то неподобающее
-фантастический секс и колоссальный эпик фейл типа спалили/муж увидел
-мелкие кражи (Есть статья в УК РФ и УКР.) deal.gif
-переходный возраст sad.gif

Вот теперь предлагаю товарисчи:

Давайте делиться тем, за что нам было стыдно, и что не попадает под эти критерии. Ну или давайте хотя бы, не писать сообщения типа "Я нажрался и обосрался". Это не интересно и ни чему не научит малдших.

Кто за?

слыш, небеса, тыб тупо постояло в сторонке, тут люди о наболевшем делятся...

[^]
ManDaRein
31.01.2010 - 02:42
0

Шутник

Да, а я спасть обещал пойти 3 часа назад к жене и ребенку, пока не дочитал до конца, не успокоился.
Стыдно было раз, когда напились с друзьями, а мне тааак плохо стало, блевать начал, а тут мама с отцом пришли, а друзья баночку под мордой держат, а я блюю с таким виноватым видом, аж ржать захотелось!
Стыдно за то, что на мать иногда срываюсь, она не виновата, она добра желает, просто как-то извращенно, по-своему!
А больше всего стыдно за слабоволие свое. Начну с раннего, закончу самым хреновым.
Должен сейчас был в рожу тестю дать, в час ночи бухой пришел, мозг выебал всем, я по личной просьбе тёщи и жены терплю уже 1,5 года, осталось 2 недели, съезжаем.
Стыдно за слабость свою, когда нужно мстить - прощаю, стыдно за то, что любовь всей жизни отпустил, лучший друг увел, правда потом понял, что бабы проходят, даже такие великие любви, а дружим, не так сильно, но до сих пор, урок из ситуации - никогда ни он ни я не спим с девушками и женами друзей, считаем это минимум подло.
О, вспомнил, по теме, переспал с знакомой, знал, что она с парнем, но сказала, что только что рассталась, а через неделю пришел парень ее и спрашивал почему я так сделал, а я хз, стоял и тупил, ее подставить не хотел, поговорили - разошлись миром.
А так не за что уже не стыдно, привык... или забыл.

[^]
Yakov777
31.01.2010 - 03:22
0

Весельчак

А как вы щитаете, будучи руководителем подразделения по бизнесу с инстутициональными клиентами оттрахать на корпоративе гоничную это на понедельнег №банный стыд? %)))

[^]
ThinJelly
31.01.2010 - 03:31
0

Приколист

Стыдно, что зло на собаке своей срываю. Он любит и боится. Не огрызнется никогда. Я его за шкирку таскаю и по жопе луплю и ору матом, а он терпит потом всегда радуется, когда я выбешусь потом и его зову.
Стыдно было, когда экзамен сдавал в универе дедушке-профессору. Он старой закалки препод - реально научить пытался. А я сидел напротив него с умным видом, читал все с учебника на коленях и где надо за ним фразы договаривал. Аудитория вся ржала, потому как он глуховат был, а я пиздец как ерничал и остроумил. Он расчувствовался и сказал, что я очень умный и он рад был со мной общаться, 5 поставил... А через неделю я пришел в универ, а его портрет на входе с черной лентой.. Заперся в кабинке туалетной и ревел, как девка.. За то, что обманул старого, доброго и искреннего человека, который пытался учить до последнего дня. Стыдно стращно и гадко. И ничего уже не сделать.
Стыдно до сих пор перед своей девушкой. Когда начали только встречаться, она меня любила больше, чем я ее.. Просто влюбилась и все. А я типа позволял. Посрались с ней один раз, а потом она приехала, сказала, что жить не может и т.д. А мне похуй было, просто иногда хорошо, что телка есть. Ей как раз в это время зуб мудрости вырвали и нагноение пошло, делали операцию, еле разговаривала.. И она ко мне приехала вся такая несчастная и покорная. Я бухой. Занялись сексом. И мне, бля, приспичило, чтоб она отсосала. Я не знал, как ей больно, насколько рот трудно открывать. Да и пох было. А она боялась потерять, отказать. Ничего не сказала ни тогда, ни потом. Встречаемся уже 5 лет. Она для меня сейчас самый родной и близкий человек, лучший друг. Очень ее люблю и ценю. Всякое было - и посылали друг друга и матом крыли.. Но зато проявление слабости и эгоизма в отношение любящего человека стыдно как ни за что больше.

[^]
Point
31.01.2010 - 03:43
0

Оборотень Обормотень

Тема rulez.gif столько историй ))

как то в детстве самолётики запускал с балкона, и те что с крестами поджигались, подбитые типо, война , увлёкся )
карочи кидал бумагу горящую с балкона ) я же не знал что соседи снизу подушки сушат, разложили там у себя на балконе )
4 пожарки приехало , люди на улице, управдом , пожар бля ))
но было больше страшно, я думал на кол меня посадят.

а стыдно было вот когда )
уже в лет 15 курил на балконе , неудачно ) бэкан сбился с траектории и залетел к ним, а там картон от коробки из под телика , пенопласт , вобщем всё нужное )
так быстро костёр разгораца стал, не задуть ))
ну яж находчивый, бегу в ванную , ковшик с водой, на балкон , перевешиваюсь на перилах, выливаю..
пожар бля ))
в ванную, ковшик, балкон , выливаю..
в ванную , на балкон , вылазию с ковшиком
и зависаю над соседкой смотрящей на меня снизу)) смотрим на стоп кадре)
она типо всё потушила уже , хотя я там только и работал )
бегу в ванную, в комнату, на кухню..
она в дверь звонит , стучит, бранит )
а я бегаю из комнаты в комнату , а хуль? этож не я был )
она видела то меня всего по пояс , с ковшиком lalala.gif
а мне её ещё в подъезде встречать , Эй здрасти тёть Нин ))

а потом они застеклили балкон , да и я )

[^]
sereda
31.01.2010 - 04:01
0

Шутник

Так было стыдно, что аж чувствовал как краснею когда в школе на родительском собрании классый руководитель сказала, что только наш класс из всей школы не поздравил ни кого на 8 марта. А это мне все одноклассники сдавали деньги на подарки и цветы учителям, а я их просадил в зале компьютерных игр. УЖАС!!! Долго не мог потом маме в глаза смотреть...
Еще очень жутко было, когда я узнал, что одному наркоману, которого я бил, отрезали ногу, а я его, помню, тогда дубинкой по ногам как раз бил, чтоб не сильно покалечить. Не видел после этого его ни разу, но представляю как он на инвалидной коляске, очень жутко....

Это сообщение отредактировал sereda - 31.01.2010 - 04:03

[^]
armati
31.01.2010 - 04:04
0

СЭР

Цитата (Глен @ 30.01.2010 - 21:51)
Помню свой первый стыд в 5 лет, в моём дворе был мальчик Артёмка на год наверно старше меня, он мне нравился и как то летом когда он уходил домой я его провела до подъезда и уж как то очень не хотела чтобы он уходил, в мозгу крутилась мысль что мне нужно его как то задержать, причём первое что мне пришло в голову это....вобщем стоим мы в подъезде а я беру и опускаю шорты ну и он видит мою пиписечку))...я не знаю почему я решила его так остановить....но была обратная реакция он побежал домой как ошпаренный, на следующий день был разговор с его бабушкой и она сказал что если ещё раз я такое сделаю то она расскажет моим родителям я очень этого боялась и потом не выходила где то неделю на улицу..вот))

а в профиле - "мущщина" dont.gif

интерееееесно...

[^]
Yakov777
31.01.2010 - 04:21
0

Весельчак

Не, блин не могу в этом признаца, слишком стыдно smile.gif

Это сообщение отредактировал Yakov777 - 31.01.2010 - 04:22

[^]
sereda
31.01.2010 - 04:42
0

Шутник

На тренировке по карате, во время медитации громко перднул, что все аж глаза открыли...
Еще стыдно, что я поменял свой номер телефона, когда мне подружка позвонила и сказала, что у нее задержка...

Это сообщение отредактировал sereda - 31.01.2010 - 04:45

[^]
Hitchcock
31.01.2010 - 04:46
0

Шутник

Ух, классная тема...
1. стыдно за то что в классе 8 наклеил перебивачку однокласснику на лоб, он расплакался и убежал к заучу...
2. стыдно было когда шел класс 8-9 домой злой, друзья возле дома остановили, хотели поговорить, я жестко их обматюкал, после чего они сказали мне посмотреть на свой балкон (2 этаж) а там я увидел маму...стыд был ужасный...
3. стыдно на утро после пьянок с puke.gif
4. стыдно перед девочкой которую кинул...всё хорошо начиналось, но любовь как-то у меня быстро прошла, а она не понимала что случилось...
стыдно за то что всё это я тут написал...

Это сообщение отредактировал Hitchcock - 31.01.2010 - 05:07

[^]
bpm
31.01.2010 - 05:29
0

Шутник

Теме plus)

Было стыдно когда в лет 5 медсестра на дому мне делала укол, а я ором обозвал её дурой...
Стыдно что редко проведую бабушку...
Ещё было стыдно когда первый раз убрал белый... хотя совесть мучала не долго ахахах

Это сообщение отредактировал bpm - 31.01.2010 - 05:31

[^]
Sarkis
31.01.2010 - 06:03
0

Хохмач

Цитата (Твердыйзнак @ 29.01.2010 - 16:33)
часа 2 ходил с открытой ширинкой по офису. йобаный стыд[x]

rulez.gif Это еще что..
Я вот, как то летом, на голое тело (без трусов) джинсы одел, жарко, хуле, ну и запиздил на работу. В общем, что то зыркали на меня, не так, как обычно, странно блять как то в этот день. А всё потому, что почти весь день, у меня ширинка расстегнута была и мой вялый друг, грустно висел, не подозревая ебанного срама.

И еще, был мерзкочудостыд, когда подруга решила, что нить этакое сотворить в постели, удивить блять (по синей лавочке, естессно)! Не знаю, как это называется, королевский миньет или хуй ево знает как, но суть в следующем: миньет яростный, а потом языче свой, как запустила мне в мой волосатый зад blink.gif Вот это стыд и срам был, что песдетс..

Еще мне стыдно сдачу (мелочь) в магазине брать.
Стыдно, людей наебывать.
Стыдно, что пузо отрастил, невебенное.
Стыдно, что забыл Рексу воды налить, ппц, неделю воду он непил.
Стыдно, что кошку вывез к ларьку с шаурмой, за то, что настрала сучка, в неположенном месте.

Еще я случай вспомнил:
У меня мастерская, ремонт сотовых. В общем есть клиент , постоянный. Он адский заебшик и еще один момент: у него, ну очень большая голова. Ну я так и записал его в телефонной книге: "БОЛЬШЕГОЛОВЫЙ МЕРЗКИЙ ХУЙ".
Ну и приходит он свой телефон с ремонта забирать. Вставляем симку и он, типа позвонить, проверить хочет аппаратsmile.gif Набирает меня, а мой телефон, Айфон, невъебенно большим дисплеем, лежит на стойке сцукодлаsmile.gif Фух, ну спалил он свое прозвище, в моих "контактах":) Прихуел, погрустнел немножкоsmile.gif
Стыдоба в общем.
p.s. потом пол года не видал его...

p.p.s. еще мне стыдно, что завтра, вернее сегодня, я всё проспплю...

стыдно, что куча ошибок в тексте.

Это сообщение отредактировал Sarkis - 31.01.2010 - 06:27

[^]
RedPepper
31.01.2010 - 08:06
0

Остренький

Сегодня и я совершил поступок, за который стыдно...
Я ударил одного из своих подчиненных. Причем некисло так приложил. Это у меня первый раз, за пятилетий опыт работы на этом месте. Пипец какой-то, сегодня день сразу незаладился sad.gif

[^]
Zlatalex74
31.01.2010 - 08:44
0

Юморист

А мне ни за что не стыдно, может я идиот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88878
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх