За что вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heaven
30.01.2010 - 13:22
0
Статус: Offline

Шутник

контуженный
Небось только для этоко раскаяния и зарегался? super.gif

[^]
НЕПСИХ
30.01.2010 - 13:23
0

похититель наслаждения

Стыдно за себя, когда бросает девушка, чувствуешь себя тряпкой, ничего сделать не можешь, пиздишь стены со зла(больна бля), а потом отходняк, ненавижу себя в такие моменты, стираю телефон сразу, а то потом по синиве названиваешь....ёбаный стыд.
Лана, самцовость культивируетсо)))

[^]
ЯСлушаюДвар
30.01.2010 - 14:10
0

Шутник

было стыдно когда-то в детстве своровал бутылку воды из магаза в Англии, запалили через обычное зеркало))))
вот стыдно-то было... sad.gif

[^]
Maxoid
30.01.2010 - 14:14
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

вчера ночью ехал из бара видел в метро пару -тройку горько плачущих девушек (прекрасных )
млять.. было очень стыдно за себя и за лиц мужской национальности которые довели их

больно на них было смотреть -даже попытался одну приободрить

[^]
sergeantGY
30.01.2010 - 14:25
0

Пистолеро

Цитата (Maxoid @ 30.01.2010 - 14:14)

привёл к сибе домой? rulez.gif

[^]
JoeBlack
30.01.2010 - 14:26
0

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 30.01.2010 - 14:25)
Цитата (Maxoid @ 30.01.2010 - 14:14)

привёл к сибе домой? rulez.gif

В лицо пернул!? gigi.gif

[^]
matroskina
30.01.2010 - 14:44
0

Приколист

а я считать в уме не умею и таблицу умножения не знаю. Дико стыдно.

[^]
казалосьбы
30.01.2010 - 14:47
0

Весельчак

Много стыдов разных было в жизни (и всякие послепьянские ,и пердельские,за дрочевом мамка заставала,но это ,говорят, уже как-бе не уровень), но один стыд душит особенно.
Было это классе в четвёртом. В выходные вышел я на прогулку,а одному гулять как извесно - западло. Обошёл всех друганов (помните это самое:"А Вадик выыыйдет?")и что же я слышу, все друганы уходят на ДР к однокласснице нашей.И главное все как один приглашены. Готовяться ,наряжаются. Щщи у всех довольные такие.
В общем поваландался я в одиночестве по улочке и чувствую - тухляк это всё. Надо что-то решать. Ну изворот моего детского сознания и решил. А решил он(что самое главное-свято в это поверил),что меня просто забыли пригласить и надо это недоразумение устранить.
Явился побырому домой ,заявил, что мне на деньрождения ,меня ещё мама спросила-"а чё странно так про деньрождения тебя за пол часа всего известили?". Ну я ей ответил, что типо херня это всё и буржуазные предрассудки,заранее людей предупреждать о чём то. Короче,собрался(подарок надыбали какой-то) принарядился и пошёл.
Звоню в дверь,слышу праздник в разгаре. Открывает мне мама виновницы торжества и я ей-" здрасьте , я на День рождения". Вижу мамино лицо как-то странно сделало выражение типо-"ну хер его знает". Захожу в комнату,вручаю подарок ,замечаю - именинница тоже в лёгком ахуе. Мама суетится : дополнительный набор приборов размещает на столе,табурет с кухни прут.
В общем понял я, что никто меня не забывал приглашать на праздник и я как- бы не планировался в учасники банкета. Пляяяя...А припёрся то весь пафосный такой.
И образовался тут тот самый "ёбанный стыд".
И иногда этот стыд нет-нет да нахлынет ,как вспомнишь каким идиотом выставил себя.

Это сообщение отредактировал казалосьбы - 30.01.2010 - 14:49

[^]
AfterDark
30.01.2010 - 14:55
0

Приколист

Стыдно за то, как сестру в детстве обижала. Дрались с ней лет до 16-ти. Один раз сломала ей руку, потом когда они с мамой в больницу ушли, долго себя ругала, сестру было жалко.

Стыдно перед медсестрами, что падаю в обморок в больнице, когда кровь сдаю.

Было стыдно, когда на спор соблазнила на секас женатого сотрудника своей подруги.

Стыдно перед своим бойфрендом за эротические сны без его участия. fucking.gif

Стыдно было перед папой, обнаружевшего на кухне пепельницу с окурками, когда он считал, что я не курю.

А чаще всего стыдно за свои истерики, когда тебя все вокруг считают непробиваемым человеком.

[^]
Mushinskiy
30.01.2010 - 14:56
0

Шутник

Позвольте, 3 копеечки. Очень стыдно было, что в классе в 5м-6м на проходящих девочек из "Б" класса сказал "смотрите, миграция шлюх", очень кучно они куда-то шли. А получилось, что сказал это тогда, когда их классная мимо проходила. Вроде как хотел выглядеть крутым перед ребятами, такую шутку отколоть.. а вобщем так и получилось, потом меня кучу раз цитировали:"Прикинь чего Мущик тут недавно отколол". А я отмахивался, ибо стыдно!
Недавно ужрался в слонячью сиську, бар хороший закрывали. На праздновании обнаружил, что танцую в кругу бывших одноклассниц. Вроде как красиво танцевал (так казалось), такие па шикарные и тут подскользнулся и убрался на пол в грязь. Да я вобще чудик, с этим фактом все смирились похоже.
Стыдно, что прийдя к кому-то в гости, обязательно что-н разобью. Не сказать что традиция, но закономерность, маму ее.

[^]
Каштанчег
30.01.2010 - 15:09
0

Люблю мясо

Heaven

Ну пожелание: чтобы этот стыд был самым большим, что ты вообще испытаешь в жизни... На самом-то деле все вообще не страшно, с кем не бывалоsmile.gif)

Ну за что мне стыдно, из того, что вспомню:
1) когда была совсем мелкой, меня зимой бабуля отправила за хлебушком и дала 10 рублей. И я их по дороге потеряла. Было так стыдно, я на морозе пол часа проторчала на замерзших качельках во дворе- так стыдно было домой возвращаться... Потом окоченела и пришла)) Естественно, не наругали, даже пожалели))
2)Блин, тут вот кто-то писал, что стыдно за идиотов в фильмах... Блин,я тоже Бората смотрела и было стыдно... До ужасаsmile.gif Но все равно смотрелаsmile.gif
3)Тоже малая была, пришла домой со школы, кот начал буянить и по всей квартире круги нарезать... Достал меня и я начала орать: "Ах ты ж йопаный ты ж на йух, сука ты такая волосатая... хм... ну и так далее не менее сочно". И тут (ЙОПАНЫЙ СТЫЫЫД) выходит бабуля из своей комнаты, глаза по пять копеек. Они с дедулей спать днем легли, а я думала никого дома нет... Божыыы какая стыдобища-то была...
4)В третьем классе подруга мне объясняла, что такое презерватив и как его используют (блин, детское любопытство))). И рисовала это на асфальте мелом... А мимо тетенька проходила, она на нас ТАААК посмотрела... было стыдноsmile.gif)
Вообще я как вспомню, как усердно использовали нецензурную лексику в том возрасте, никого не стеснялись... Сейчас я себе такого не позволяю..))

[^]
keyer
30.01.2010 - 15:16
0

Юморист

Ой как часто то мне стыдно бывает... Помню очень стыдно было громко пернуть в хорошем ресторане при романтическом ужине с прекрасной девушкой... Еще очень стыдно было трезвым упасть посередине танцпола в клубе (ну споткнулся я sad.gif ). После пьянок очень стыдно бывает. Недавно угостил девушек шампанским в клубе, потом, когда не сложилось общение - забрал бутылку и ушел к другим. Вот стыдно то было вспоминать ))))

Да, помню летом гонял во время дождя на машине и случайно облил толпу на остановке, из лужи, очень глубокой лужи и очень грязной. как волной прям. тоже очень стыдно было sad.gif

Это сообщение отредактировал keyer - 30.01.2010 - 15:20

[^]
Serj13
30.01.2010 - 15:46
0

Ярила

После синьки очень стыдно всегда. Поэтому пить бросил. За мелкое воровство из магазинов/лотков/ларьков не стыдно. Очень стыдно, что родителям хамил.
Самый сильный стыд за то, что хотел сделать, но не сделал, за то что не хватило решимости, за то что победил страх неудачи.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 30.01.2010 - 15:57

[^]
ЯПвашуmatЬ
30.01.2010 - 15:46
0

Шутник

Стыдно вымещать злобу и плохое настроение на близких людях,коим я не безразличен.
З.Ы. кажись иисправляюсь

[^]
IrinkaMechta
30.01.2010 - 15:51
0

Приколист

а еще мы с подругой кидали в полиэтиленовом пакете воду на прохожих. С пятого этажа. Или просто выливали из ведра. Хорошо хоть холодную, хоть не пришло в голову кипяток вылить
А однажды собачьей какашкой намазали ручку двери входной квартиры своей одноклассницы, она потом рассказывала возмущалась что за идиоты такое сделать могли.. и я с подругой поддакивали, да-да бывают же на свете идиоты! Марина Костюченко прости! ) Но я как-то могу себя оправдать потому что это было детство.

По настоящему стыдно, когда делаешь плохие поступки, а ты уже взрослый.. мозги вовремя не включаешь.

По юности мне стыдно, что в меня влюблялись парни, а я играла с ними... наплевав на чувства. Мне кстати это бумерангом потом вернулось.

Но жизнь сейчас устроена.. счастлива в браке, жду ребёнка elka.gif

[^]
плохтанцор
30.01.2010 - 15:56
0

Хохмач

за все

Это сообщение отредактировал плохтанцор - 30.01.2010 - 15:57

[^]
helga05
30.01.2010 - 16:16
0

Весельчак

Стыдно за бурную молодость.

[^]
Argazm100Raz
30.01.2010 - 16:46
0

Юморист

Я уже писал в одном форуме типа нефарта, мне вот за что стыдно:
1) Как-то раз, будучи еще студентом, пошел на свидание, ну посидели, ясный пень назаказывал ей у знакомого бармена 8 Махито (водка со спрайтом), сам пивка попробовал кружечек 12, короче скромно по студенчиски споил и сам нажрался. Захотелось продолжения, ей судя по дурному пьяному смеху аля припортовый пьяный докер смотрит мапетшоу - тоже. Решили, что нам срочно в 3 часа ночи нужно посмотреть шедевр мирового кинематографа - вроде Мадагаскар, у меня дома, так как мы его еще не видели, когда уже скоро Аватар выйдет (еще не знали, что прийдется подождать лет 5)) Ну пришли значит, пришлось минут 20 втыкать с умным видом в монитор, делая вид, что я его уже не смотрел 2 раза, как собственно оказалось и она, ну, пингвин за пингвином, жираф за жирафом, перешли от кинематографа к реально намеченной цели. А жил еще с родителями, стараюсь тихо чтоб не разбудить, снимаю рейтузы хеллоукитти с неё и погнал опылять цветочек страсти языком в лучших традициях женских блондо-журналов с их эро-советами, а она давай ржать как конь! Оказалось, у неё клитор боится щекотки. Ладно бы закончить - фига, нопассаран, на стене сам Че грозно глядит с постера, я пьян и информирован Космополитаном, короче она ржет, я работаю. Утром проводил, сматрю, мама на меня косится, я ж с повинной, что случилось типа, все норм, я ж в резинке был, и ваще женюсь =)) А мама с выдохом - "Слава богу! А я думала, ты траву куриш по ночам с друзьями и ржоте как нарики обдолбанные!" Стыдно было. cry.gif

[^]
PolPotik
30.01.2010 - 17:02
0

Весельчак

Цитата
Стыдно было когда в детстве отец от матери уходил, а я за ним побежал потому что у него кабельное было, и в тот вечер реслинг показывали. А мать просила остаться с ней... И это ребята - реальный стыд. Все уже забылось, а у метери в душе раны то остались. ...каким же ослом я был.

...за 8 страниц первое действительное переживание человека. А я мля с подружкой на комедеи в кино сидел, когда дома мамка от рака помирала, вот за это действительно стыдно, и тогда провалиться готов был сквозь землю....а сейчас так вообще пзц.

[^]
РихардЗорге
30.01.2010 - 17:05
0

Весельчак

В пятом классе прогулял два месяца... Классная руководительница думала что я болею и не звонила домой. Потом все таки позвонила....
Мамка заставила на следущий день извиняться перед каждым из учителей. Стыдно было...но только перед класухой и мамкой, на отсальных почему-то пох)))

[^]
PolPotik
30.01.2010 - 17:06
0

Весельчак

Цитата
Цитата
Стыдно было когда в детстве отец от матери уходил, а я за ним побежал потому что у него кабельное было, и в тот вечер реслинг показывали. А мать просила остаться с ней... И это ребята - реальный стыд. Все уже забылось, а у метери в душе раны то остались. ...каким же ослом я был.

...за 8 страниц первое действительное переживание человека. А я мля с подружкой на комедеи в кино сидел, когда дома мамка от рака помирала, вот за это действительно стыдно, и тогда провалиться готов был сквозь землю....а сейчас так вообще пзц.

...а остольное все х...ня,

[^]
fixme
30.01.2010 - 17:48
0

Весельчак

если чувствуется какой-либо стыд, значит это заслуга наших родителей, за то, что воспитали в нас чувства стыда. по сабжу стыжусь того, что завожу девушек только для секса, рассказываю им сказки, а потом после траха,исчезаю из их жизни... йобаный стыд

[^]
РихардЗорге
30.01.2010 - 17:50
0

Весельчак

Стыдно бабульке моей каждый раз по телефону пиздеть про занятость, когда сам распиздяй и просто втыкаю звонить роднымsad.gif

[^]
Chamber
30.01.2010 - 18:22
0

ПТН ХЙЛ

эх))) теме плюс)) даже зашел специально))
за многое было стыдно и пердеж, и пьянку, обычное дело)

больше всего стыдно за то, что родители со мной носятся, жизнь устраивают... квартира, универ итд, перевелся в этом году, а учится толком так и не смог... хоть и не пропускаю особо... в другом универе ваще е ходил, вот за это стыдно(

[^]
ЯПвашуmatЬ
30.01.2010 - 18:41
0

Шутник

Цитата (PolPotik @ 30.01.2010 - 17:02)
Цитата

ёптыш....аж пробрало zombie.gif
Нелегко вам с этим жить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88878
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх