За что вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лунатичка
30.01.2010 - 18:47
0
Статус: Offline

Шутник

мне стыдно когда своего по пьяни нах*й посылаю потом извиняюсь по полдня... стыдно когда забудусь и гденить в людном месте в носу ковыряюсь, один раз стояла в пробке (была за рулем) также задумалась, очухалась когда мне гаешники со встречке (там тож пробка была, все стояли) по матюгальнику сказали "девушка в четырнадцатой хватит чесать мозги"...

[^]
Сирожка
30.01.2010 - 19:05
0

Весельчак

sergeantGY

Ты с меня списал что-ли? Всё точь в точь как у тебя,только не 2,5 а 1,5 года...

Ёбанистыд...

На встрече НГ 2010,когда все курили на лестнице-нассал под стол(ковёр впитал)... В 19 лет трахался с 40-летней женсчиной,потом разошлись,я ей напоследок в банки с кремами-шампунями нассал,в шапку,в сапог и всё это сложил в унитаз(в трезвом состоянии...я псих?!)и убежал...Потом как-то к маме в школу надо было зайти-у мамки род.собрание,а там ОНА...Оказалось у ней сын уится у моей мамки-блять,я чуть не умер на месте со стыду...

На ДР у знакомой девачки нажрался и шлёпнул её МАМУ по жопе со словами "Хороша,сучка...Я бы тебе вдул..."
Ехал с Симфера в автобусе,5:30 утра,зимой-темно,в автобусе только я,водила и 3 студентки возле водилы-подрочил на них с самого дальнего места...На выходе водила сказал "Молодой человек,надеюсь вы следы затёрли?",а девахи жестко ржали-вся четвёрка спалила меня в зеркало заднего вида...Это ещё полбеды-в барчике меня узнала одна из этих 3 девах,и незамедлительно,громко,чётко и ясно сообщила своей компании(человек 15) "А вон там,в куртке с меховым воротником и кедах-чувак который дрочил в автобусе"...

ЁБАНЫЙСТЫД....

[^]
Слоник
30.01.2010 - 19:22
0

Хохмач

А мне стыдно, когда я могу что-то сделать, но не делаю.. И знаю что результат будет плохой. Так хоть и не часто бывает, но бывает.

[^]
Shurik72
30.01.2010 - 19:22
0

Весельчак

Мне до сих пор стыдно,что когда гулял с девушкой,провожать её было лень,так как потом до дома одному топать ну ваще не хотелось,да ещё через не очень хороший район,в итоге отнекивался с ней гулять.

Помню классе в 7ом (у мамки день рождения был и она у меня препод) меня убивала училка по экономике,ну я про нее и написал на бумажке типа " Она меня заебала,сука ебанутая" и другану назад отправил,он тоже таким же контекстом ответил и мне обратно,препод отняла записку и давай читать на весь класс,потом мамка зашла,хотела,меня с урока стащить,там в магаз хотели зайти,купить к празднику хавчик,и ей ТАКОЕ выложили,вот где действительно ЙОБАНЫЙСТЫД был yad.gif

[^]
DeadStar
30.01.2010 - 19:30
0

Приколист

Долго не решался написать..... но...., короче похер:
мне 33, не больной, не калека, не урод, не (я так думаю) без грамотен, а уже полтора года не работаю, не кормлю семью, не выплачиваю алименты старшему. В 4 (четыре) института поступил и ни в одном из низ больше 2-х лет не учился. И уже за 30-тник, а ни квартиры, ни нормальной машины (ланосос не в счет) и т.д. Хотя в свое время думал, что образование не главное, теперь ппц как стыдно, что не на занятия ездил, а съехал с 2-го разряда по многоборью на игру на гитаре, наркоту, девок и бухалово....

Стыдно, бляааа!!!!!

[^]
PolPotik
30.01.2010 - 19:40
0

Весельчак

Цитата
мне 33, не больной, не калека, не урод, не (я так думаю) без грамотен, а уже полтора года не работаю, не кормлю семью, не выплачиваю алименты старшему. В 4 (четыре) института поступил и ни в одном из низ больше 2-х лет не учился. И уже за 30-тник, а ни квартиры, ни нормальной машины (ланосос не в счет) и т.д. Хотя в свое время думал, что образование не главное, теперь ппц как стыдно, что не на занятия ездил, а съехал с 2-го разряда по многоборью на игру на гитаре, наркоту, девок и бухалово....

Стыдно, бляааа!!!!!

...бляяя..и сколько нас таких...грустно сцуко
теме - шпала, всю душу растормошила..бляя юморной ведь сайт должен быть

[^]
sergeantGY
30.01.2010 - 19:50
0

Пистолеро

а прикиньте теперь такой расклад: на том свете (если он есть) - когда тебе вот это вот все выстроят перед тобой аккуратненько-типа давай проанализируем (читал -примерно так и происходит- как анализ прошедшей жизни и подведение итогов)- тут уж наверно если бы уже не был мертвый-то наверно реально можно сдохнуть от тоски, горя и стыда...мда...

[^]
DeadStar
30.01.2010 - 19:56
0

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 30.01.2010 - 18:50)
а прикиньте теперь такой расклад: на том свете (если он есть) - когда тебе вот это вот все выстроят перед тобой аккуратненько-типа давай проанализируем (читал -примерно так и происходит- как анализ прошедшей жизни и подведение итогов)- тут уж наверно если бы уже не был мертвый-то наверно реально можно сдохнуть от тоски, горя и стыда...мда...

Нифига. Там тупо будешь надеятся, что не в ПЭКЛО. poke.gif

[^]
onmen
30.01.2010 - 19:56
0

Шутник

1)когда ещё малые были, с другом рубились в танчики на денди, братик стал требовать дать и ему погонать, но естесно был послан на йух. а он у меня вообще буйный немного, ну и начал вырывать джостик, кидаться, кусаться, в ботинки насцать грозился падонаг... карочь заломали мы его и при помощи скотча мумифицировали, рот заклеили и в ванну положили. Потом чегот заигрались, прошли как никогда далеко, ну и тут ёбаныйстыд вернулись предки. Когда мамка нашла младшего всего в слезах, соплях, похожего на кокон было ОЧЕНЬ стыдно, а после разговора с отцом bdsm.gif ещё и больно))

2)когда отпрашивал свою первую подружку у её мамы на дачу с ночевкой, до этого её ни разу на ночь никуда не отпускали. Мама понимающе улыбаясь, сказала не делать глупости, а то придется жениться, на что я так протяжно ответил - неееее жениться точно не буду...)) потом через пару секунд я конечно осознал, но было уже поздно и жутко стыдно.

[^]
Chamber
30.01.2010 - 19:58
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (DeadStar @ 30.01.2010 - 19:30)

Стыдно, бляааа!!!!!

бля я в первом универе тоже 2 года проучился...

мне 20, а я до сих пор на втором курсе... пиздец... бывает стыдно за что не стыдно плохо учиться итд... и как себя заставить, никакой мотивации(

[^]
DeadStar
30.01.2010 - 20:08
0

Приколист

Цитата
мне 20, а я до сих пор на втором курсе... пиздец... бывает стыдно за что не стыдно плохо учиться итд... и как себя заставить, никакой мотивации(

А я все инсты сам бросал: скучно становилось. В 2000 на бюджет на заочный поступил в ДНГУ.... и тупо забил на учебу. Ща бля стыдно, что старикам мозг парил, что учусь.

[^]
Chamber
30.01.2010 - 20:11
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (DeadStar @ 30.01.2010 - 20:08)
Цитата

А я все инсты сам бросал: скучно становилось. В 2000 на бюджет на заочный поступил в ДНГУ.... и тупо забил на учебу. Ща бля стыдно, что старикам мозг парил, что учусь.

мне тоже скучно, хоть каждый раз на контракте... сначала прытался стать инженером, в принципе мог бы там и дальше учиться, так как нужно было появляться на сессию и платить бабки преподам) но решил стать экономистом... одна фигня в голове пусто... что делать?))

[^]
DeniskoBalbes
30.01.2010 - 20:27
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Тигрик @ 29.01.2010 - 17:58)
Стыдно, когда на утро субботы смотришь на исходящие звонки своего сотового и отпарвелнные смс lalala.gif

точно-точно... Очень стыдно за то, что девушку свою разбудил сегодня в пятом часу смс-ками из боулинга... Хоть у нее и шел уже седьмой час, но все-равно, поспать не далsad.gif

[^]
Chipper
30.01.2010 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (DeadStar @ 30.01.2010 - 19:30)
И уже за 30-тник, а ни квартиры, ни нормальной машины (ланосос не в счет) и т.д.съехал с 2-го разряда по многоборью на игру на гитаре, наркоту, девок и бухалово....

Стыдно, бляааа!!!!!

Это реально жестко. Мне 26,а иду точнёхенько по такой же дороге. "Все не нагуляется дитя". Вот пытаюсь свернуть на другой путь с 1 января 2010 brake.gif
Стыдно перед родителями и самим собой. Дай Боже мне сил.

[^]
karapusta
30.01.2010 - 21:12
0

Весельчак

За рулем пьяная в хлам ездила раз 5, даже не могла утром вспомнить на чём приехала и где машину бросила. Сука.

[^]
Varja
30.01.2010 - 21:18
0

Шутник

До сих пор стыдно, что забрала документы из института и в итоге про*бала 2 года. Перед собой и перед родственниками стыдно....бабушка до сих пор вспоминает, "как она на меня надеялась".

Чуть не занялась сексом со своим фактическим начальником...обошлось, вовремя остановились. Но до сих пор стыдно, даже за подобный помысел.И теперь, когда его вижу, краснею жутко. От этого снова стыдно становится.

[^]
Slyder
30.01.2010 - 21:23
0

Шутник

А я ебу гусей, и мне пох на то, за что вам стыдно rulez.gif

[^]
Marusja
30.01.2010 - 21:35
0

Ярила

Стыдно, когда собака умерла, а ты и твой сын её ещё лепит из снега.

За что вам стыдно?

[^]
Marusja
30.01.2010 - 21:39
0

Ярила

Вот тогда совесть и тоска, и скука по Марсу

Марс. Имя собаки.

Это сообщение отредактировал Marusja - 30.01.2010 - 21:48

За что вам стыдно?

[^]
Terranin
30.01.2010 - 22:02
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 30.01.2010 - 12:22)
а вот если обобщить ребята...хотите скажу то, за ЧТО НА САМОМ деле должно быть стыдно? потому что чихнуть, пернуть-это все естественно...издержки наличия организьма так сказать...а ВОТ НА САМОМ ДЕЛЕ за что должно быть стыдно- ЭТО ПОТЕРЯТЬ МЕЧТУ. Вспомните о чем вы мечтали, кем хотели стать, какого качества тело хотели иметь, где жить. А теперь вспомните все обстоятельства , -преодолеть которые вам не хватило силы духа и вы соглашались на вариант -который был ниже своей мечты...Не беда- если это действительно было продиктовано жизненными обстоятельствами...Но каждый наверняка припомнит случаи-когда просто НЕ ХВАТИЛО силы духа...вместо спортзала -пошел играть в денди(сегу,ps3,x-box)- выбрать нужное ..и т.д...А теперь оглянитесь вокруг, посмотрите на свое тело, свой пивной живот, на то- где вы и скем живете и где работаете..Разве это то-о чем вы мечтали? Не позволяейте жизни ломать вас и отказываться ОТ МЕЧТЫ...еще есть время поменяться и изменить жизнь вокруг!! ДЕЙСТВУЙТЕ!!! star.gif

Вот уж за что не стыдно, я много чего реализовал и еще круче будет! smile.gif

[^]
ШАЛЕZЯКА
30.01.2010 - 22:04
0

педантичный распиздяй

Я по жизни сделал много вещей за которые мне стыдно, но то чем я горжусь гораздо ужаснее. rulez.gif

[^]
Алюсик
30.01.2010 - 22:09
0

циничный романтик

Цитата (Marusja @ 30.01.2010 - 21:35)
Стыдно, когда собака умерла, а ты и твой сын её ещё лепит из снега.

А чего стыдиться то??? Это очень по человечески! Моему котэ 4 года, я уже думаю о том, что коты живут недолго, и расстраиваюсь, как та бедная Эльза cry.gif

[^]
Фримэн
30.01.2010 - 22:11
0

Гость

Цитата (Алюсик @ 30.01.2010 - 22:09)
Цитата (Marusja @ 30.01.2010 - 21:35)
Стыдно, когда собака умерла, а ты  и твой сын её ещё лепит из снега.

А чего стыдиться то??? Это очень по человечески! Моему котэ 4 года, я уже думаю о том, что коты живут недолго, и расстраиваюсь, как та бедная Эльза cry.gif

12 лет кошке.и ничего,живет,бегает

[^]
GentiyNN
30.01.2010 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (MartyRay @ 29.01.2010 - 18:57)
Цитата (timurovets @ 30.01.2010 - 01:31)
а как же женский пол???ведь с бабами лучше. Онанизм- сравним с грызением ногтей и поеданием козявок из носа!!!

Только не говорите, что этого не делаете cool.gif
Люди делятся на два лагеря - те кто дрочит и те, кто это скрывает! rulez.gif

Правда..-чистая правда.... но как стыдно то.что родители знали ..особенно мама.. но ничё не говорила.. sad.gif

[^]
Infernal
30.01.2010 - 22:14
0

Юморист

У меня постоянно такая фигня, что когда в гостях, кому-то надо переодеться и я все время попадаю в эту комнату х_х, вроде бы и не виноват, а стыдно до ужаса.

Еще с девушками часто бывает, что кому-то нужно зайти в самый неподходящий момент. Мой отец зашел когда она мне минет делала, у нее дома ее отец зашел, хорошо хоть под одеялом были, и так довольно часто. Вроде взрослые люди, а стучать как-будто забывают.

Цитата
Люди делятся на два лагеря - те кто дрочит и те, кто это скрывает

Дрочат все. А те кто, говорят что не дрочат, дрочат в два раза больше©

Это сообщение отредактировал Infernal - 30.01.2010 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88878
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх