За что вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schamanCFC
31.01.2010 - 08:51
0
Статус: Offline

Шутник

стыдно за то что работая охранником в магазине
не смог забрать украденную ребенком шеколадку
стыдно стало както, такой болшой у такого маленкого отберает конфетку moderator.gif

стыдно за то что в 16 лет воровал игры на приставку gigi.gif
еше за то что трахнул девушку которая фонотела от меня
и за ето забрал ее телефон смешно и стыдно ))) rulez.gif

еше стыдно за то что я не знаю порядок месецов в году
и понемаю часы толко с цыфрами
стрелки меня сбивают с толку tongue.gif

Это сообщение отредактировал schamanCFC - 31.01.2010 - 08:55

[^]
Zlatalex74
31.01.2010 - 08:59
0

Юморист

А, нее, стыдно за то, что вчера на хоккее напился, и чуть не ебанулся с трибуны...

[^]
машКаа
31.01.2010 - 09:05
0

Весельчак

хаха) ну мне было стыдно..но я промолчу)))))))

[^]
ЗлойДядько
31.01.2010 - 10:15
0

Шутник

Цитата
а вот что было дальше,меня прибило посрать я давай ломится в туалет(там уже ктото спит)в голову пришла только одна мысль посрать в ванну,

Дружище,ты не одинок.Попробую описать за что мне было стыдно.для меня более подходит название темы "йобаное синько"-ибо все косяки совершались в страшном угаре alik.gif Имею так же неприятную особенность организма-независимо от степени опьянения всегда всё помню наутро в мельчайших подробностях-посему мучаюсь не сколько с бодуна,сколько с угрызений совести.
Итак,1).Раз нажравшись захотел посрать,идти на улицу(тогда снимали дом с удобствами на улице)-было в падлу,да и не дошёл бы я до толчка.Не придумал ничего лучше,как насрать в раковину на кухне.Где-то через час осознал,что наделал.Ликвидировал огромную кучу говна в раковине при помощи совка.Слава Богу,жена спала во время сего представления.правда на утро говорила,что в раковине какие-то следы,похожие на говнище.Делал умную рожу,кивал головой,соглашался,что действительно странно.Стыдно пиздец как до сих пор.
2). С подружкой своего друга зажигал по пьяни.Сначала напоил до бесчуствия,пытался выебать,не вышло.Сказал:"Бля,теперь придёца энту суку пьяную домой на себе волочь"-а она возьми и проснись в этот момент.Всё слышала,естессно.Стыдно.Второй раз с этой же подружкой и этим же другом-в то время как они там целовались,типа прелюдия,я своей ручонкой залез ей в трусы и лапал за жопу и песду.Причём в пьяной башке было логическое объяснение-типа она подумает,что это его рука ей жопу мнёт,а не моя.Как стыдно-пиздец!

Это сообщение отредактировал ЗлойДядько - 31.01.2010 - 10:38

[^]
TylerDurden
31.01.2010 - 10:25
0

Приколист

Помню, как родители нашли кассету Сектор Газа с матерными сказками, было стыдно чтопиздец.

Еще помню, как однокласснику всей толпой нарезали на диск Властелин Колец.
Категории ХХХ, а потом вся его семья (бабужко, дедужко, мама, папа и попугай)
охуевала.

За девственницу стыдно, лишил и исчез.

Еще стыдно, когда при маме в 10 классе сказал слово "бля" при чем, абсолютно в обычной ситуации.

За то, когда дома у родителей пиздишь в скайпе, собеседник матерится. При чем, сам так делаешь. slava.gif

Это сообщение отредактировал TylerDurden - 31.01.2010 - 11:00

[^]
ЗлойДядько
31.01.2010 - 10:26
0

Шутник

3).Один раз по пьяне спиздил у кента видеокассеты,хуй его знает как они (штук 10) поместились мне в трусы.Правда потом отдал-сказал-вот ты мол давал посмотреть-терь возращаю.Он хоть не помнил тоже ничего,прокатило.
4).Когда встречались с будущей женой -она пришла ко мне в гости после выпускного в институте-не сказать,что пьяная.Начал ни с хуя оскорблять,выгонять,пытался натравить собаку.Был трезв абсолютно,что нашло не знаю.Как стыдно-просто не передать,хотя уж лет15 прошло.
5).Очень стыдно было когда собрались всей семьёй на просмотр кинофильма.Канал НТВ,время 19:00.Папа,мама,жена,брат-в полном составе.Название кина не помню,но сюжет таков-когда парень начал разводить подружку на поебацца-она заявляет-"Ты можешь кончить мне в рот".Я чуть не провалился со стыда.Это в детское время и по ТВ-"лихие 90-е",йопанаврот!!!

Добавлено1 в 10:34
6).раз будучи в гостях у подружки-отличился на славу.Сначала нажрался,как свинья,потом блевал с балкона,потом начал её ебать на постели её родителей в извращённой форме,у неё пошли месячные,и вся родительская кровать была в кровище,а под конец после ебли съебался с её днюхи с её лучшей подружкой,и выебал её в тот же день.Впоследствии переключился на эту подружку.Стыдно перед девушкой.Очень стыдно.А ещё более стыдно стало,когда позже узнал,что её родители вернулись домой как раз перед началом фаршеметания с балкона-т.е.блевотина,ебля и кровища была уже в присутствии её родителей.Блять,как стыдно перед этими достойнейшими людьми.Ни слова ж потом не сказали,и виду даже не показали.
7).В начальной школе ездил на море с одной тёткой и её сыном,в качестве друга семьи.Там оба (напару с сынулькой)неоднократно были спалены за дрочкой и подсматриванием за голыми тётками в душевых кабинках..Всё бы ничего-но та тётя была ещё по совместительству завучем нашей школы,в которой я проучился ещё шесть лет после этих событий.А последние 2 года она преподавала нам литературу.Стыдно-пиздец!

Это сообщение отредактировал ЗлойДядько - 31.01.2010 - 10:41

[^]
Карлвалол
31.01.2010 - 11:10
0

Шутник

Цитата
Помню, как родители нашли кассету Сектор Газа с матерными сказками, было стыдно чтопиздец.

Точно! У меня такая же фигня былаsmile.gif) Я кассету забыл в магнитофоне, слушал пока родителей не было, а они пришли и включили, я куда деваться не зналsmile.gif Соврал что это друг приходил и забыл, типа я не при делах, но они не поверилиsmile.gif

[^]
TylerDurden
31.01.2010 - 11:49
0

Приколист

Я тоже, про товарища соврал, мол он пропросил у себя подержать ее.

А на самом деле, куплена кассета и увеличительное стекло (чтобы выжигать матерные слова на лавочках) были за 75 копеек у старшего пацана из нашего двора.

[^]
Олололо
31.01.2010 - 11:52
0

Шутник

тема однозначно зачетная ))) суммирую ))) ..

мне напомнило , американское общество анонимных алкоголиков )) кстати наверное если выставить свой ЁС на всеобщее обсуждение , то станет легче ))

[^]
Олололо
31.01.2010 - 12:10
0

Шутник

возвращаюсь к стыдам :
один из первых стыдов , наверное боязнь того , что маленькая пиписька )) но потом прошло )) точнее выросло )) и всем девушкам нравиться )) .. потом было с девушкой ехал в транспорте лето - жара , захотелось мне без трусов полётать , ухх.. бабушки не то что косо смотрели )) и всё время было чувство , что кто-нибудь да и скажет - молодой человек повернитесь девушке не хватило поручня ))).. самый яркий стыд , это когда захотелось поиграться со своей подружкой в гинеколога , когда её оба родителя были дома , и папа не вовремя решил сходить кофе попить и у него сильно разболелась голова от увиденного ))) я честно говоря думал , что я сейчас выйду через балкон ) но всё обошлось ) в глаза я ему после не смотрел . В тему пердежа , тоже такое было , на даче гуляли втроем , я девушка и её друг , после крутого взрыва все молча шли и обсчитывали кто это мог ) Потом на той же даче нас попалила её мама , и потом уже требовала к себе внимания каждые пять минут , ибо не хотела овнучатиться ) Стыдно , что я переспал со своей тетей , с одной стороны круто , она меня на год старше , и мне все ребята со школы завидовали , когда она ко мне в гости с родителями приезжала . Ну и потом университет который изменил всё на корню )) столько пьянок и всевозможных ситуаций было , что слово "стыд" уже не имеет смысла ))

[^]
sergeantGY
31.01.2010 - 12:36
0

Пистолеро

ХЕ..хе..а вообще весело...смотришь так на всех со стороны-на улице -все такие непробиваемые, равнодушные...а тут -оппа! вот оно что-внутрях то... rolleyes.gif

[^]
Forkas
31.01.2010 - 14:37
0

Шутник

Мне несколько раз в жизни реально было стыдно:
1) В детстве я лунатил, и случилось так, что меня ночью резко будят - дают подзатыльник и ставят в угол. А произошло следующее: Я пошел в туалет, а свернул не туда, в итоге обоссал свою бабушку с ног до головы, пока та спала.
2) Стыдно было, когда я со своим двоюродным братом украл патифон и продал его за 100 рублей, которые спустили на сладости...
3) Стыдно, что в 9 классе прогулял целую четверть. Мы с другом рубились тогда в диабло 2 у меня дома. При этом все в школе думали, что мне делают операцию. А спалила меня подруга моей Химички, которая вела моей старшей сестры когда-то биологию. В итоге - я чуть не остался на 2 год в 9 классе.
4) Стыдно было за то, что изменил своей девушке - но признался в этом.
5) Стыдно за то, что в школе пару раз крал деньги из карманов и у родителей время от времени.
6) Стыдно, что по дикой пьяни не смог переспать со своей девушкой пару раз.
Стыдно за то, что я иногда вру, и получается это не специально, а самопроизвольно.
Да много за что стыдно sad.gif spy.gif

[^]
Бронетемкин
31.01.2010 - 14:40
0

Балагур

ни то стыдно, ни то просто не ловко за то,что не могу пропустить открытого яростного обсуждения очевидных вещей (либо из школьного курса географии, или из начал физики, ну в общем из, по идее,всем известных тем).

Например, когда коллеги или друзья яростно начинают спорить где находиться какая-нибудь Венесуэла - рядом с Канадой, или между Индией и Татарстаном, или кто такой вомбат - птица или вид японских специй-мне обязательно надо бросить все и вклиниться "Да это ж там-то,или -то-то..."
Или когда громко, "в народ", спрашивают простейшую арифметику: "340 на 3 это сколько?" не могу на автомате не подсчитать и не объявить: " 1020!!!"
Как правило наступает полная тишина... Иногда молвят - "не дави интелектом!"

Блять,нахера я такой ботан несдержанный? Пусть бы находилась Венесуэла рядом с Ираком, а вомбат был бы водорослью из сашими...

капецнах

[^]
MalenkiiGlyuk
31.01.2010 - 15:08
0

Весельчак

А мне бывает стыдно за кого-нибудь - знакомых, родственников, героев фильмов и тд - когда они выставляют себя полными придурками. Например, часто стыдно за мать, что она начальнику в глаза заискивает, а стоит ему выйти - поливает г-ном. Хотя он ни разу ей ничего плохого не сделал.
Стыдно за многие ситуации в школе, когда можно было развернуться и уйти, а я стояла, как оплеванная.

[^]
DoKtorKtO
31.01.2010 - 15:14
0

Юморист

мне стыдно за наш русский народ, который позволяет заживо сгореть в машине ценой видеозаписи на мобилу...реально стыдно. пиндостан в этом гораздо дальше ушёл по развитию..за это тоже стыдно, что они чувствуют ответственность за своих сограждан,в отличие от большинства наших...

Лично за себя стыдно,что:
часто хамлю всем без разбора
просаживаю ежемесячно штуку на тырнет
слишком строг к дочери
ежедневно пью...

Это сообщение отредактировал DoKtorKtO - 31.01.2010 - 15:18

[^]
An4oUSkz
31.01.2010 - 15:31
0

Шутник

в детстве я с мамой пошел в гости к брату моей бабушки , они сидели в зале, разговаривали, брат бабушки дал мне большую коробку разных игрушек, чтобы мне не было скучно. я рылся в этих игрушках, и мне оч понравилась моделька двух этажного, красного, английского автобуса. Я не долго думая решил забрать ее с собой. подумал как это можно сделать в одной комнате с дядей и мамой. я встал пошел в коридор взял свою куртку и принес ее обратно, где я сидел. я думал никто ничего не заметит, на самом деле это было мега-палево. и тупо достав модельку с обычным лицом, положил ее себе в карман. возврощявшись домой, мама ничего не говоря засунула свою руку мне в карман где лежала украденная вещь. а я еще прикинулся удивленным "что она тут делает?" мама отчитала меня по полной, было очень стыдно. но с тех пор я хорошо понял что такое воровство и на сколько это плохо)

[^]
Tofsfla
31.01.2010 - 15:32
0

Приколист

Да, темка...
Мне всю жизнь будет стыдно за такую вот ситуацию:
Дело было в школе класс 6-7 где-то... Короче в школу меня отдали в 6 лет, по этому я был есстесно младше, меньше и слабее своих соклассников. Был у меня друг (кстати до сих пор замечательно дружим с ним) Димка длинный. Вот как то раз пацаны забрали у меня шапку и начали перекидывать друг-другу, а я типа ловлю. Ну забавлялись короче. И Димос там же был. Но грань когда шутка переходит в издевку была перейдена, и Димка лучший друг этого не заметил. Короче я до зверинной какой-то злобы за это на него обиделся. Потом позвал старшего брата ,и он набил Димону за эту ситуацию морду. Вот никогда не забуду я Димкины глаза в этот момент.... Ему тоже было дико обидно (практически до слез) что я его лучший друг кого-то позвал и его опиздюливают. ОНи же просто шутили.... Блин мне так стало его жалко, и до сих пор за эту ситуацию стыдно. Длинный, брат, прости меня.

[^]
Astro
31.01.2010 - 15:49
0

Весельчак

Да не много на Япе настоящих падонков **)

[^]
БожиеКаровко
31.01.2010 - 18:05
0

Приколист

Фух, осилила!
Соглашусь со многими, что реально стыдно бывает прерд очень близкими людьми...
Мне очень стыдно перед родителями, за то, что приняв сторону бывш. мужа, пошла с ними на конфликт и почти год не общалась. Причём такая ситуация повторялась пару раз. А они мне всё простили и первыми пришли на помощь. А муж меня таки бросил, а родители помогали решить проблему, которую я сама и создала, послушав мужа. Как вспоминаю, так стыдно становится, ужас просто.....

[^]
катлетический
31.01.2010 - 18:07
0

Кобзон - лысый.

мне стыдно что придя в гости к своему знакомому (15 лет знаю, хороший, добрый человек, ) дал пизды его новой девушке -она мне не понравилась, правда это было под синькой, но это не оправдывает, он сказал чтоб я больше не звонил и не приходил.

[^]
Олололо
31.01.2010 - 18:22
0

Шутник

Цитата
6).раз будучи в гостях у подружки-отличился на славу.Сначала нажрался,как свинья,потом блевал с балкона,потом начал её ебать на постели её родителей в извращённой форме,у неё пошли месячные,и вся родительская кровать была в кровище,а под конец после ебли съебался с её днюхи с её лучшей подружкой,и выебал её в тот же день.Впоследствии переключился на эту подружку.Стыдно перед девушкой.Очень стыдно.А ещё более стыдно стало,когда позже узнал,что её родители вернулись домой как раз перед началом фаршеметания с балкона-т.е.блевотина,ебля и кровища была уже в присутствии её родителей.Блять,как стыдно перед этими достойнейшими людьми.Ни слова ж потом не сказали,и виду даже не показали.

капец ))) тоже так хочу )) тока без метания фарша ))))))

[^]
михась
31.01.2010 - 18:43
0

Шутник

у знакомой классная квартира в хорошем районе, а мне в то время надо было где-то неделю-другую пожить, вобщем, повёл её в кабак, там нажрались и к ней. не встал, она пыталась сосать, но я ей сказал, что не хочу и вырубился.
Утром стыдно было - пиздец. уехал от неё побыстрее, пожил у друзей.
Потом по-пьяни, решил реабилитироваться в её глазах и позвонил, она пригласила в гости. Зачем-то по дороге опять нажрался. В итоге стал делать ей кунилингус и уснул в пизде. Потом только узнал, что она расчитывала на серьёзные отношения
Стыдно - пиздец!!!

[^]
БожиеКаровко
31.01.2010 - 19:00
0

Приколист

михась
[quote]стал делать ей кунилингус и уснул в пизде[/quote
Улыбнуло))) Не переживай! думаю, девушка должна было оценить хотя бы твоё желание сделать её приятно....
Когда при подобных обстоятельствах ТАМ засыпает мой МЧ, я не считаю, что ему должно быть стыдно. Человек ведь старался)))

[^]
fixme
31.01.2010 - 19:46
0

Весельчак

ещё вспомнил как в классе 6-ом, мы с другом купили карты с " голыми бабами" сиськи рассматривать, пришли с рынка ко мне домой, попялились на них, и в школу убежали, а то что карты остались на диване лежать вовсе забыли. прихожу домой после школы, а дома гостей туева туча, мама подозвала меня, и говорит мол после ухода гостей я с тобой поговорю, и тут я вспомнил что карты то мы спрятать забыли, и было понятно о чём разговор должен быть... было пиздец как стыдно. я быстренько слинял ночевать к тётке, спросил у брата который старше меня на 10 лет, что мне делать, он предложил мне невообразимое на тот момент решение, он сказал маме что это его карты, и он их забыл у нас дома.

Это сообщение отредактировал fixme - 31.01.2010 - 19:47

[^]
ДАУ
31.01.2010 - 20:50
0

Гениальный безумец

Стыдно... Прихватизировал у государства предприятие скупив доли и ваучеры, отдыхаю ,пользуюсь всем и вся...стыдно, а что делать...???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88878
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх