Врач-кардиолог собрал случаи пациентов переживших клиническую смерть. Физическая смерть организма это наш конец или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
10.04.2023 - 15:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olga654 @ 10.04.2023 - 14:17)
Цитата (ssharskun @ 10.04.2023 - 11:18)
Цитата (Alexeykov @ 9.04.2023 - 17:45)
Цитата (ssharskun @ 9.04.2023 - 17:32)
Цитата (slavik71 @ 9.04.2023 - 15:35)
а вот хуюшки вам а не загробную жизнь, станем полезными ископаемыми и ни каких вам адов, раев и кучи целок с прочими ништяками, по этому жить нужно здесь и сейчас и проще относится ко всему, в погоне за идеалом можно проебать то, что есть.

По вере вашей да будет вам. ©

В этом случае очень выгодно верить в джихад, убийство неверных и 70+ девственниц по прибытии.
Ну а фигли, верил же. Выньте "там" да положьте.

Так и есть.

А меня вот этот вот мусульманский рай всегда сильно вымораживал. Совсем не могу понять его прелести. Ходить по райскому саду, возлежать на мягких подушках, есть плоды, пить сладкий нектар и ебать девственниц, которые каждую ночь волшебным образом восстанавливают свою девственность.

да ведь это же жизнь животных в хлеве. То есть им в качестве наивысшей награды предлагают полностью животное существование. Именно так свиньи в свинарне живут. Им наполняют 2 раза в сутки полное корыто с аппетитным жоревом, а остальное время они нежат бока на уютной соломе или ебутся. Срут под себя. Убирают говно из-под их ног и готовят им жорево кто-то другой. И это - рай? А ведь именно это предлагают мусульманам уже 1000 лет, в качестве рая. жить, совсем ничего не делая. Только пить, есть, спать, лежать, ебать. А их кто-то обслуживает. И так вечно. Зашибись, рай.

И то, это не всем. Это конкретно для мужчин. для женщин же предлагается нечто иное: в раю все женщины будут со своим мужем. А если умерла незамужней, то там ей дадут мужа. И всё. Это, блять, рай. Даже если муж пиздил тебя при жизни, оскорблял и изменял, то всё равно - рай. Даже не то животное существование с 70 девственниками, а тупо жизнь с мужем.

Я как-то одну мусульманку спрашивала, а как она рассчитывает пользоваться вниманием мужа в раю, если он в это время будет 70 гуриями занят, она так и не ответила..

Не буду вдаваться в различные религии, про девственниц напишу из своего скромного опыта.

Был у меня такой опыт, несколько раз в моей жизни с девственницами.

Так вот, был я тогда молод и казалось бы-на всё пох, но оказывается, что нет.

Короче, драть девственниц каждый день, да ещё в Раю-такое себе.

[^]
zdesia
10.04.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 10.04.2023 - 14:56)
Цитата (zdesia @ 10.04.2023 - 13:57)
Цитата (Posadskaya @ 9.04.2023 - 23:21)
В 26 лет пережила две клинические... первый раз на хирургическом столе( помню всё до мельчайших подробностей -никакого света и тонелей, просто оказалась вне себя, рассматривалас расстояния  свое тело, кровь, суету хирургов- было только безразличие ко всему происходящему, отстраненность)... откачали... второй раз через 4дня уже в палате( совсем всё иначе, долгий рассказ) ни к чему подробности

Для неверующих в такие вещи.
Пожалуйста, ещё одна история (хотя и незаконченная-интересно продолжение), неужели вы думаете, что всем этим людям нехер делать и они всё придумывают?

Интересно, а что вы делали, когда придумывали историю, где лично вас бросил муж? upset.gif

Цитата (zdesia @ 29.06.2022 - 18:17)
История моя, не копипаста

Доброго времени суток уважаемые.

Поделюсь с вами историей моей жизни. Почему? Да потому, что я не могу дальше жить во лжи, обманывая себя как дура и пытаться убежать от реальности в интернете, да и мне уже на всё плевать!

Меня зовут Татьяна, мне 48 у меня двое взрослых детей(мальчик и девочка), они уже самостоятельные, живут отдельно.
И от меня год назад ушёл муж.

Цитата (zdesia @ 1.07.2022 - 20:43)
Давайте перейдём к продолжению истории. История мной написанная правда и имеет Happy End, но Татьяна это не я, а одна моя знакомая.
Вы спросите, а какого чёрта вся эта мишура со Zdesia и предисловиями всякими?
А я вам отвечу! Думаете так легко забраться в огород где по периметру стоят вышки с Внучато-Пионерскими-Кочетами пулемётчиками и где любая похожая тема от новичка воспринимается за копипасту и летит мгновенно в утиль. Это была вынужденная мера! :)

Вас всё ещё не отпустило, после того? lupa.gif

ЗЫ. Эта тема правда, да и я уверен, что вы всё проверили, ведь с тех пор, вы все мои темы контролируете. smile.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 10.04.2023 - 15:38

[^]
Seroga13
10.04.2023 - 15:47
1

Моглик

Цитата (ИванДулин @ 10.04.2023 - 06:50)
Цитата (Етить @ 10.04.2023 - 06:43)
Цитата (Ivy456 @ 10.04.2023 - 04:03)
После публикации одной известной книжки про все эти туннели и свет в конце, на Западе было организовано специальное научное исследование, в котором приняли участие несколько тысяч больных, переживших клиническую смерть. В реанимационных на шкафах разложили картинки, которые должна была бы увидеть "душа" сверху, а самих переживших систематически опрашивали о том, что они там увидели и пережили сразу после реанимации и потом еще несколько раз в течение нескольких дней. Не было зафиксировано ни одного достоверного рассказа, который повторял бы реальные события и окружение на момент смерти. Так что все это вранье и фантазии, как самих больных, так и авторов подобных книжонок, которые наживаются на легковерных дураках. Кому интересно, в интернете можно найти информацию.

Многие это тут пишут.
Пытался найти это собственно "исследование".
Кто-нибудь, кто шел дальше первой страницы поисковика - дайте ссылку на это исследование (год, авторы, выборка, методика, результаты и т.п.).

А то люди не верят свидетелям, пишущим про свой опыт и верят интернету.

Один дурачка мне рассказывал что есть куча доказательств загробной жизни и существования бога. И привел ссылку на статью по какой то конференции врачей.
Там типа врач рассказывал как спасли человека после остановки сердца. Как проводили реанимацию, как сердце запустили дефибриллятора, как он потом описывал тонешь, свет, встречу с богом и возвращение... Вобщем это его спасали и он сам общался с богом.

Но есть нюанс - врач (и присутствующие врачи) должен знать что дефибриллятором остановившееся сердце не запускают.

Я нашел этот сайт, эту конференцию. Обычная сходка протестантов-харизматов. Такую хуету несут постоянно!

И по "случайному совпадению" врач упомянутый в теме тоже протестант. pop.gif

Цитата
"В 1976 году я завершил свой первый год кардиологии во Флоридском Университете в Гейнсвилле. Я был глубоко влюблен в изучение нюансов клинической кардиологии и предпочитал определенные исследования в данном поле. В то же время, я со своей женой присоединился к местной методистской церкви. Одним весенним воскресеньем, Сара Kreutziger, психиатр-соцработник из Университета, представила в нашей воскресной школе для взрослых книгу, попавшуюся ей на глаза. Книгу «Жизнь после жизни» Раймонда Муди, наполненную несколькими странными свидетельствами людей, бывшими при смерти. Огромный интерес вызван был среди участников школы. Лично я, однако, воспринял ее без особого энтузиазма. Мое принципиальное научное сознание просто не могло серьезно относиться к таким размытым описаниям духов из загробной жизни и сему подобному. Будучи единственным представленным в то утро врачом, я был спрошен о своем мнении в конце урока. Самое умное, что я нашел ответить в тот момент, было: «Я не верю в это»." (Майкл Сабом "Воспоминания о смерти")

[^]
Seroga13
10.04.2023 - 16:59
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 9.04.2023 - 16:22)
Цитата (strelkoff @ 9.04.2023 - 15:51)
Цитата (zdesia @ 09.04.2023 - 15:41)
То, что наша тушка сгниёт или её сожгут-это понятно.

Вопрос в том, неужели наше "Я", тоже прекращает существование.

я твое существует только в настоящий момент.

Вот, не понимаю я, почему многие в этом так уверены.

Ведь, существует множество необъяснимых свидетельств от абсолютно разных людей. why.gif

При наличии множества объяснений на любой вкус называть свидетельства необъяснимыми можно разве что на РЕНтв. smoka.gif

[^]
mnogonuh
10.04.2023 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (zdesia @ 10.04.2023 - 12:25)
Цитата (mnogonuh @ 10.04.2023 - 11:39)
Цитата (evilsun @ 10.04.2023 - 07:13)
Физическая смерть - это конец. Остальное - игры умирающего мозга или воспаленной фантазии или психики.
Почему-то мало кого удивляет то, что появляемся мы (имею в виду наше "я") "из ниоткуда" (хотя, конечно, шарлатаны и о нашей жизни до текущей - книжек наклепали), а вот то, что мы туда же и уйдем - людей напрягает и пугает, хотя выглядит всё логичным.
Ничего, впрочем, не меняется, даже если предположить существование бессмертной души, т.к. она не имеет смысла, если не переносит опыт, память и наше "я". С таким же успехом можно сказать, что после разложения трупа и длительной пищевой цепочки его переработки, мы возродимся снова.
Есть, впрочем, другие варианты по сохранению нашего "я", но они выглядят безнадежно и даже пугающе. Это, например, теория пульсирующей вселенной и другие. Смысл в том, что, возможно, мы проживаем, вместе со вселенной, одну и ту же жизнь несчетное число раз и обречены так существовать вечно.

Прочитал. Идея понятная, и изложена просто и доходчиво. Возрожу напоминанием о том, что остаются вопросы без ответов, на которые этих самых ответов можно и не найти. Не на этом веку. Душа - слишком обстрактно и заезженно. Лучше - осознание. Один из вопросов для меня- скопление клеток. Например в утробе, где формируются клетки, образуюя постепенно тело. В какой то момент развития скопление клеток начинает осознавать, что они осознают. Осознает, что оно осознаёт. Есть разные люди. И Я могу осознавать себя только собой, и не могу Александром Пушкиным, Я не могу получить через его рецепторы ощущения мира, его физическую боль. При этом, если отделить часть клеток, например, отрезать конечность, то осознание никуда не денется. Таким образом, есть два простых наблюдения. Есть такая вещь, как осознающая единица, что я- это я, и это не просто идея о таком осознании, и есть сосредоточение этой единицы в определенном месте в теле. Вопрос, как найти это место? Если отделять мясо от остального тела - Я - все равно будет. Есть мозг, и много разных историй и даже видео, где люди получали травмы головы, лишались ее части, части мозга, но были осознающими, могли говорить. Если удалить часть мозга, отвечающую за речь, перестанет ли человек осознавать себя? И наоборот, ещё не научившийся говорить ребенок, является ли он неосознающим существом? Если он обливается горячей водой, он не осознающий, или это просто - незнание? Если удалить часть мозга, и человек умрет, не будет ли это простым отключением от жизненно важной функции? То есть он перестанет осознавать - мы, кто рядом, так рассуждаем, что такой человек, с серьезной травмой мозга перестал осознавать. Он перестал говорить, дышать, двигать глазами, но погибла ли его идентивэфикация Я? То, что с потерей жизненно важной функции для работы биомашины, например, кровоснабжение, является ли это концом осознания? Если предположить, то можно сшить два тела, предположим. Пушкина и Есенина, сшить цнс и сосуды. Может получиться так, что прикосновение к одному из них, будет чувствовать и другой. Если один из них съест пищу, то возможно, ее почувствует и другой. Но, кто чувствует? Кто осознает, что он чувствует? Кто то один из них, или осознают оба? Этот вкус, и прикосновение воспринимает Я. Органы чувств у них могут быть теперь одинаковыми, но будет ли различное осознание? Ну, это так, мысли в слух, Я никого не хочу переубедить, или сделать неправым в своих пониманиях. Здесь люди разные, интересно узнать их мнение). На мой взгляд, самое простое объяснение, что осознание существует ( не только тело из клеток) заключается в том, что я не могу почувствовать себя кем то другим, что могу ощущать лишь свое тело.
Хотел узнать по поводу появления Я из ниоткуда, то есть по сути из мертвой материи, что существует на планете может появиться такая же материя в виде человека(не мертвая в прямом смысле, а без души) - как я понял, это имелось ввиду.
Есть два двигателя, один пыльный и без масла, просто лежит, второй с бензином, установлен в автомобиль. Один не двигается, второй совершает работу. По сути, они оба - мертвые. Разница в том, что у человека в какой то момент появляется идентификация себя самого, как я - это я. И это больше чем просто идея. Вся его жизнь завязана на этом, если он решит идентифицировать себя как соседа, например, отдавая ему всю еду, считая что он- это я, то его же собственное тело очень быстро напомнит ему обратное, когда он проголодаться. Тут можно сказать, что о голоде телу напомнит его же собственное тело, что биомашина, кусок мяса тупо развился и теперь он так же примитивно сам собой управляет. Тогда - все биомашины - разные. Тогда надо спросить у бездушной биомашины - в чем твое отличие?

Интересно. Вам бы тему со своими мыслями запилить. И да, вы правы, мы ничего толком пока ещё не знаем.

Спасибо за хороший отзыв. Человек воспринимает мир органами чувств, которых всего шесть. Например, зрение. Все что он им воспринимает, он может понять и осознать, например, человек видит лужу. Она имеет протяженность. В строгом виде, это просто - пятно, оно кривое и меняет цвета. Лужа - это ещё не лужа, это нечто, что имеет протяженность. Он видит нечто протяженное, что отличается от чего то другого, что он тоже видит. Я - не знает что это. Когда Я касается лужи, он чувствует непривычную среду на своей коже на пальцах, чувствует температуру. Я - чтобы понять эту протяженность, использует второе чувство - к зрению добавляется тактильное ощущение. Таким образом, Я получает представление о луже и может сделать мыслезаключение о ней, например, что эта протяженность отличается от другой протяженности, например - от ветки. Я обладает способностью видеть различия и соплставлять. Так Я учится и постигает физические объекты. Все, что Я способен воспринять шестью органами чувств - Я способен осознавать существование этого. Не обязательно правильное, Я знает, что это - существует. Все, что воспринимается органами чувств - материально и может быть измерено. Эмоция, которую нельзя почувствовать органами чувств, тем не менее, реальна. Эмоция может быть реакцией Я на физический мир, например, когда Я сравнивает одну протяженность с другой, или когда делает мыслезаключение, Я может испытать эмоцию. Так как Я не является единственной осознающей единицей, то другие осознающие единицы не всегда могут понять Я, когда Я испытывает эмоцию. Я не может заставить другое Я почувствовать его эмоцию или почувствовать то, что ему присуще, или передать ее просто по своему желанию, однако другие осознающие существа могу понимать Я, ведь они способны ощутить то же самое, поскольку обладают точно такими же восприятиями мира, а также способностью делать мыслезаключения. Эмоция Я реальна только для этого Я и существует только для него, но другие Я способны понять его. Таким образом, реальность - это согласие относительного того, что существует, поскольку другие Я согласны с его эмоцией и не против, чтобы Я был таким. Таким образом, другие Я соглашаются с тем, что эмоция Я - реальна. Когда приходит другое осознающие существо и говорит, что эмоция Я не реальна, другие Я не соглашаются с ним и отдаляются от него. Поскольку реальность(согласие) этих Я отличается от реальности и согласия другого Я, они считают его сумасшедшим. Так могут работать СМИ.
Там где есть реальность и согласие - неизбежно есть сближение Я с другими Я. На основе этого согласия Я образуют группы и скопления. Например, для многих Я реальна музыка Бетховена. У каждого отдельного Я есть согласие, что эта музыка очень красивая. Поэтому Я любят создавать скопления и группы по критерию согласия с другими Я, поскольку сближение в той или иной степени неизбежно. Я может не идти на сближение с другим Я, когда есть общая реальность, но тогда Я придется сделать усилие, чтобы погасить желание сблизиться, например, он может постараться найти объяснение этому тем, что у него нет времени, или тот Я - не модный. Имея согласие по музыкальному вкусу Я ходят на концерты, или покупают аудио, или просто общаются на тему классической музыки. Можно увидеть группу Я, которые имеют хорошее отношение между собой, вежливы и развитое общение, например, если это работники Гугл. Основа такого сбора Я в одном месте - согласие. Один Я согласен с тем, что здесь хорошие условия для работы, второй согласен с высокой зарплатой, третий согласен с возможностью вырасти и деньги его не сильно интересуют. Когда есть согласие между Я, неизбежно есть расположение, проявление благосклонности или любви, или хорошего отношения между Я, в той или иной степени и возможность для всего этого. Чем больше согласия между Я, тем больше такого проявления. Между такими Я могут появляться все больше общих интересов и они могут образовывать более прочные и сильные группы, например, семья.

[^]
oldcrazydad
10.04.2023 - 17:48
2

Философ-похуист

Seroga13
Цитата
При наличии множества объяснений на любой вкус называть свидетельства необъяснимыми можно разве что на РЕНтв.

А как ты еще предложишь возвыситься над серой толпой и быть причастным тайнам, недоступным простым смертным? Ну не книжки же умные читать, в самом деле! gigi.gif

[^]
zdesia
10.04.2023 - 20:10
0

Ярила

Ну вот, местным могликам, которые верят в Большой Взрыв, тёмную материю, тёмную энергию, параллельные миры и прочие чёрные дыры с кротовыми норами-этот доктор не угодил. cranky.gif

Видите ли он по воскресеньям в церковь ходит, как и множество тех же учёных, которые вам задвигают про параллельные миры и т.д., но вы им почему-то свято верите, хотя если спокойно вдуматься, то можно понять, что они говорят о очень похожих вещах.

[^]
Roshel
10.04.2023 - 21:36
0

Балагур

Цитата (AltеrEgo @ 09.04.2023 - 23:06)
Я тебе щас один умный вещь скажу. Если всю доступную информацию смешать в кучу, то получится белый шум. Следовательно из белого шума можно выудить любые данные. Даже те, которые ещё не были открыты вообще. Но есть нюанс. Никто не знает как это сделать)))

Совершенно верно. Во вселенной существуют все будущие открытия в науке, всё ещё не написанные книги, картины и песни. Просто в нужное время они посылаются нам. Яркий пример - приснившаяся Менделееву периодическая таблица элементов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
10.04.2023 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Атрей @ 10.04.2023 - 03:35)
ТС, не нагоняй тут чихерни. Я понимаю, что тебе хочется лайков, но писька от этого длиннее не будет, а за рейтинг тебе не платят. Иди в РЕН-ТВ, раз уж хочешь антинаучную чишуйню постить. Из-за таких, как ты, ЯП в этот самый РЕН-ТВ и превращается. С каждым годом всё хуже.

Хотите знать, что вас ждёт после смерти?
Вспомните всё то, что было до того, как вы родились.
Вспомнили?

Сознание померкло, вас нет. ВСЁ =))

А можно конкретики, что вас в словах врача, основанных на его личном опыте и приведённых в этой теме не устраивает?

И если вам тема не нравится, то вы всегда можете въебать ей минус и из неё выйти.

ЗЫ. Вы за восемь лет нахождения на сайте всего одну тему создали и только критику наводите вместе с такими же ЯПовскими "учёными".

Пилите все дружно годные темы (на ваш взгляд) и тогда будете счастливы.

[^]
Брагинец
10.04.2023 - 22:04
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 09.04.2023 - 20:57)
После фенобарбитала панкреонекроз рассосался?

Нет конечно. Не смешно. Поджелудочная новая не отрастает. А фенобарбитал это чтоб эпиприступов не было. Последствия тчмт в детстве. И ни хера смешного тут

[^]
CristalClear
10.04.2023 - 22:12
1

Сборщик света

Цитата (Сарказмыч @ 9.04.2023 - 17:40)
Сука. Всё таки нельзя было ебать гусей.

С какого начинать?

С серого или белого?

Это важно hz.gif

[^]
zdesia
10.04.2023 - 22:25
2

Ярила

Цитата (TatamBs @ 10.04.2023 - 05:14)
Очень много домыслов в теме, но в целом приятная тема.
Давайте как технари и люди разумные разбираться с "дано", а именно кратко постулатами:
.
Дано:
1. Энергия = материя. Вся материя - по сути это энергия.
2. Мы думаем энергией. Тело - этот сосуд для поддержания микромира мозга - носителя энергии, которой мы являемся, а не сам мозг. В мозге - энергия, которая и есть "мы". Тело - для мозга, мозг - для энергии.
3. Мы - часть мира, его порождение. Мы - жизнь, её часть.
4. Жизнь - это те же вещества что и не жизнь. Органика - это просто более сложные соединения неорганики.
5. Правильно составленные кубики из неорганики дают интересный эффект - жизнь и некое "сознание".
.
Выводы из этого каждый делает сам, но один просто напрашивается сам собой - разумно во Вселенной всё, очень похоже что мы просто временно самостоятельные осколки (дети/части/как отростки у дерева и т.д.) чего-то единого и целого, что, в принципе отражено во всех религиях.
.
А так же вставлю своё умозаключение сделанное пару лет назад и записанное мной:
.
Жизнь нарушает закон сохранения энергии, базовый закон неорганического мира.
Сознание не равно тело, сознанию не доверяют, например тело может расщепить клетки жира и похудеть, а сознание не может.
Вектор жизни - это базовое понятие органической жизни, что-то, заставляющее вещество нарушать закон сохранения энергии.
Зачем веществу соединяться в сложные структуры, нарушая базовый закон вселенной - закон сохранения энергии - и постоянно изменяться, порождать новое, двигаться и тратить энергию, если проще ничего не делать и лежать? Это всё приводит в действие вектор жизни, который и есть природа, бог, мир, называйте как хотите, но это движение и стремление, что-то, что заставляет вещество жить. Это и есть Бог - этот вектор жизни.
.
Поэтому сознание надо рассматривать только как часть мира, но никак не отдельно. Это не независимый субъект. Мир дал нам жизнь, но мы и есть сам мир.
.
Какие выводы из этого делать - сложно сказать, но я вижу только одно - оперировать надо фактами и выводы далеко не так просты.

Глубоко, впечатляет. bravo.gif

Читаю комменты и вижу, что много людей размышляет о подобных вещах.

ЗЫ. Но некоторых местных всезнаек, это почему-то бесит. smile.gif

[^]
Seroga13
10.04.2023 - 22:56
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 10.04.2023 - 20:10)
Ну вот, местным могликам, которые верят в Большой Взрыв, тёмную материю, тёмную энергию, параллельные миры и прочие чёрные дыры с кротовыми норами-этот доктор не угодил. cranky.gif

Видите ли он по воскресеньям в церковь ходит, как и множество тех же учёных, которые вам задвигают про параллельные миры и т.д., но вы им почему-то свято верите, хотя если спокойно вдуматься, то можно понять, что они говорят о очень похожих вещах.

Большой взрыв и всё появилось из ничего - это невозможно! hz.gif

[^]
Spiritus
10.04.2023 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Юридий @ 9.04.2023 - 15:32)
Да нет там нихуя. Просто темнота и бесконечность

Таки ты видел и нам рассказываешь? Странное заявление в ином случае lol.gif

[^]
oldcrazydad
11.04.2023 - 01:46
2

Философ-похуист

Цитата (CristalClear @ 11.04.2023 - 02:12)
Цитата (Сарказмыч @ 9.04.2023 - 17:40)
Сука. Всё таки нельзя было ебать гусей.

С какого начинать?
С серого или белого?
Это важно hz.gif

С бабуси.

[^]
bb8
11.04.2023 - 01:53
1

Хуйстальный

Цитата (Юридий @ 9.04.2023 - 15:32)
Да нет там нихуя. Просто темнота и бесконечность

У меня первая мысль была в этой "бесконечности", чтобы передали матери, друзьям и жене, чтобы не беспокоились, просто меня уже с ними не будет.
Но откачали.

[^]
Атрей
11.04.2023 - 03:06
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.04.2023 - 04:59)
ТС, не нагоняй тут чихерни. Я понимаю, что тебе хочется лайков, но писька от этого длиннее не будет, а за рейтинг тебе не платят. Иди в РЕН-ТВ, раз уж хочешь антинаучную чишуйню постить. Из-за таких, как ты, ЯП в этот самый РЕН-ТВ и превращается. С каждым годом всё хуже.

Вспомнили?

А можно конкретики, что вас в словах врача, основанных на его личном опыте и приведённых в этой теме не устраивает?

И если вам тема не нравится, то вы всегда можете въебать ей минус и из неё выйти.

ЗЫ. Вы за восемь лет нахождения на сайте всего одну тему создали и только критику наводите вместе с такими же ЯПовскими "учёными".

Не заметил, что ТС - врач. Если он врач, то я был бы дико удивлён.
То, что я создал только одну тему, не лишает меня права выражать своё мнение.

Ну и последнее.
Вы знаете, как выглядит загробная жизнь?
Вы знаете, как её описывают в библейских писаниях?
Вы знаете о том, что эти описания сильно разнятся между ветхим и новым заветом?
Вы знаете, как там описывают ангелов (да я в страшном сне такого бы увидеть не хотел)?
Вы знаете, кто такой херувим (и опять же, о его внешности)?

Я общался и общаюсь с двумя пережившими КС. Никто ничего "за кромкой" не видел.
Кстати, есть даже научные труды о тех, кто что-то видел. Рекомендую к прочтению.

Вы знаете, что ТС просто постит выборку из интернета? Часто, интересную, кстати. Но, иногда, откровенную дичЪ. И ради чего? Последний вопрос был риторическим.

Данный пост не дотягивает до уровня той дичи, которую я шпалю. Хоть он и антинаучен, но чётко срабатывает, как детектор идиотов. Так что в какой-то степени даже несёт пользу.

Можете поставить мне минус и гордой походкой идти дальше. За мой рейтинг мне не платят, поэтому мне на него похрен =)

[^]
zdesia
11.04.2023 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 11.04.2023 - 03:06)

Вспомнили?

Ну и последнее.
Вы знаете, как там описывают ангелов (да я в страшном сне такого бы увидеть не хотел)?

Кстати, есть даже научные труды о тех, кто что-то видел. Рекомендую к прочтению.

Вы знаете, что ТС просто постит выборку из интернета? Часто, интересную, кстати. Но, иногда, откровенную дичЪ. И ради чего? Последний вопрос был риторическим.

Данный пост не дотягивает до уровня той дичи, которую я шпалю. Хоть он и антинаучен, но чётко срабатывает, как детектор идиотов. Так что в какой-то степени даже несёт пользу.

Можете поставить мне минус и гордой походкой идти дальше. За мой рейтинг мне не платят, поэтому мне на него похрен =)

От меня вы минуса не дождётесь-я их вообще не ставлю.

Нахожуйсь я здесь и строчу темы совершенно бесплатно, просто мне интересно с хорошими людьми пообщаться и да, их здесь хватает.
Не все сюда только за короткими прикольными видосиками заходят.

Ну а по теме.
При чём здесь разные религии и загробная жизнь-тема не для этого создавалась.

В теме народ общается, делится своими мыслями, переживаниями и различным, необъяснимым на данный момент с точки зрения науки опытом.

Выше я уже писал, что сейчас учёные на полном серьёзе рассуждают о параллельных вселенных, кротовых норах, и т.д.
Просто у них с поступлением новой информации, Теория Большого Взрыва начинает сыпаться как карточный домик, вот они в неё и пихают разные тёмные материи с тёмными энергиями, хотят изменить возраст Вселенной в своей теории и на серьёзных щах, рассуждают о параллельных мирах.

Так что, если по вашему, народ здесь про конспиранойщину задвигает, то тогда получается, что и великие учёные современности РЕНтевешники, торчат на ЯПе и отсюда черпают свои знания. smile.gif

[^]
Атрей
11.04.2023 - 09:47
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.04.2023 - 16:15)

Вспомнили?

Ну и последнее.

Нахожуйсь я здесь и строчу темы совершенно бесплатно, просто мне интересно с хорошими людьми пообщаться и да, их здесь хватает.

Ну а по теме.

В теме народ общается, делится своими мыслями, переживаниями и различным, необъяснимым на данный момент с точки зрения науки опытом.

Выше я уже писал, что сейчас учёные на полном серьёзе рассуждают о параллельных вселенных, кротовых норах, и т.д.
Просто у них с поступлением новой информации, Теория Большого Взрыва начинает сыпаться как карточный домик, вот они в неё и пихают разные тёмные материи с тёмными энергиями, хотят изменить возраст Вселенной в своей теории и на серьёзных щах, рассуждают о параллельных мирах.

Так что, если по вашему, народ здесь про конспиранойщину задвигает, то тогда получается, что и великие учёные современности РЕНтевешники, торчат на ЯПе и отсюда черпают свои знания. smile.gif

Ну то, ради чего пост создавался, лично мне ясно и понятно.

А то, что "что там про учёных", так их теории любят в инетах перевирать на свой лад. Ибо если скопипасть на форум оригинальный труд с его расчётами и формулами, то пост не взлетит.

А вот "своим языком" по методу "я - художник, я так вижу" по протоколу "ОБС" - это "за здрасте".
А потом это всё копипастится по всем ресурсам, приводя общую массу к ошибочной оценке научных теорий.

[^]
Надаль
11.04.2023 - 10:40
1

Ярила

У Шекли есть рассказ, в котором человечество доказало наличие загробного мира, и что смерть - не конец. В мире начался тотальный пиздец.

[^]
DarkFox79
11.04.2023 - 10:51
1

Ярила

На фото Билл Гейтс?

[^]
Seroga13
11.04.2023 - 16:17
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 11.04.2023 - 09:15)

Ну и последнее.

Ну а по теме.

Что за приколы? Как это, религия при чём?! При том! При том, что религия выступает в роли самого "лучшего" и "рационального" объяснения околосмертных переживаний. А вот физиологические объяснения всегда ограничены рамками науки и такими же ограниченными умами учёных - в горшках печёных, - это даже объяснением нельзя назвать! И вы это прекрасно понимаете, когда в очередной раз пишите для глупеньких, что данный феномен является "необъяснимым с точки зрения науки". Жаль, что ограниченные всеобщей наукой люди не понимают очевидного. Совсем другое дело личный трансцендентальный и духовный опыт: ангелы, черти, русалки и дед Мороз! gigi.gif

[^]
zdesia
12.04.2023 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Атрей @ 11.04.2023 - 09:47)
Цитата (zdesia @ 11.04.2023 - 16:15)

Вспомнили?

Ну и последнее.

Ну а по теме.

Ну то, ради чего пост создавался, лично мне ясно и понятно.

А то, что "что там про учёных", так их теории любят в инетах перевирать на свой лад. Ибо если скопипасть на форум оригинальный труд с его расчётами и формулами, то пост не взлетит.

А вот "своим языком" по методу "я - художник, я так вижу" по протоколу "ОБС" - это "за здрасте".
А потом это всё копипастится по всем ресурсам, приводя общую массу к ошибочной оценке научных теорий.

"Ну то, ради чего пост создавался, лично мне ясно и понятно."

Поделитесь со мной вашими мыслями, очень интересно.

[^]
Rutorg
18.04.2023 - 00:58
1

Студент

Цитата (Rutorg @ 10.04.2023 - 00:42)
Цитата (alex555boris @ 9.04.2023 - 15:32)
вот когда сам помрёт, пусть тогда и рассказывает

Расскажи это героям дэнэрэ моторылу и киви

Мотоебалу и фрукту

[^]
frtkchen
22.04.2023 - 07:46
1

Балагур

Цитата (Kuguar @ 09.04.2023 - 20:27)
У меня есть знакомый который без всякой клинической смерти и с чертями общался и с инопланетянами.

Это твой уровень,оставь себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53870
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх