Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokz
13.03.2023 - 16:36
1
Статус: Offline

Юморист

Вот позавчера буквально за хлебом пошёл, а у соседа собака на свободном выгуле и он за оградой с корешем беседует. А я как назло где-то в мыслях затерялся. Эта сука как прыгнет и рявкнет, я аж прям подскочил. Говорю, мил сосед, в следующий раз полосну чем-нибудь, бечёвку с гайкой на 27 хоть надо в рюкзак положить. А в прошлом году под машину мне прыгнула, дура.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ejik76
13.03.2023 - 16:40
-4

Балагур

Просто мысли вслух:

Почему человек на правах более сильного и умного (что кстати не всех касается).
решил, что он может решать где и как жить остальным видам животных на этой планете, как будто выкупил право собственности на Землю. Почему человек решил, что он может убить или отравить собаку которую он видит впервые, или (в случает отравления) и не видел ни когда. И почему тогда нельзя взять убить или отравить какого нибудь асоциального соседа? или прыснуть баллончиков в прохожего который на мой взгляд опасен (что кстати как и с собакой может быть не так)? Скажем от средних размеров собаки, гораздо проще отбиться чем от средних размеров человека (тем более если у него оружие). Более того собака из далека показывает свою агрессию, а человек может броситься изподтишка.

[^]
MaksimKOM
13.03.2023 - 16:43
-7

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 16:28)
Цитата (MaksimKOM @ 13.03.2023 - 15:44)
Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 14:51)
Цитата (NEULO @ 13.03.2023 - 14:10)
Цитата (IraZadira @ 13.03.2023 - 14:06)
Цитата (VoltOL @ 13.03.2023 - 13:44)
Можно понять ТСа. Быть обнюханным собакой требует недюжинного мужества, можно даже сказать героизма. ТС такими свойствами характера не обладает. посочувствуем ему.

Какое к хуям "мужество"? Я просто не хочу быть обнюханной чьей-то собакой. Это твоя собака, нюхайся с ней сам.

Надо вас с Джеком познакомить.

А зачем? Я не буду возражать-судя по фото, милый пёс. Только он неинтересен окружающим. И есть масса людей, которые не хотят с ним видеться, нюхаться, знакомиться. Не забывайте, что у большого количества людей на собак аллергия с разной интенсивностью проявления, и это помимо брезгливости и фобий. А асоциальность владельца как раз и проявляется в том, что вам говорят, что не желают общаться с вашей собакой, а вы: «Надо вас с Джеком познакомить». Что за детская болезнь пойти наперекор и попытаться показать своё превосходство («у меня есть что-то, что может вас напугать, а мне за это ничегошеньки не будет»)?

Да просто это Ваши проблемы...аллергии, социофобия...А не наша и не собак. С чего вы взяли, что Ваша позиция и мнение правильнее. Меня например такие замороченные люди бесят, и что? Я высмеиваю их болезни? Фобии? Запрещаю в обществе появляться...Нет! Так хренли ты то жизни учишь собаководов итд? У нас прав не меньше. И мешают тебе не собаки, а твои заморочки и фобии. И не нужно лапшу вешать про большинство. Я каждый день гуляю собаками в городе, и куча других собачников. И собаки без поводков резвятся. И знаешь? За неделю 100 человек улыбнется и скажет какие красивые собачки, и лишь 1-2 конченых начнут верещать про поводки, про то что их в детстве покусали, про все говно что с ними в жизни случилось. По этому повторюсь -не переноси свои проблемы на других! То что не запрещено законом, то и будет делаться. Не запрещено гулять? Я буду гулять. И нюхать тебя собаки будут, не смотря на то хочешь ты этого или нет. Так всегда было и будет. А не нравится, езжай в деревню, запрись за забором и сиди там 1. И не забудь от аллергии и от нервов таблеток купить.

Да я,чудик, уже сделал для себя вывод по твоим постам, что ты просто асоциальный тип, поэтому и дискутировать с тобой не стоит. Поэтому и «людей, которые лучше собак», вокруг тебя нет-они просто не могут с тобой общаться.

Чудик...
Песня есть у Пневмослона

Ещё будучи ребёнком, я узнал один секрет
Как-то утром поделился мудростью со мною дед:
С ебанутых спросу нет!
И сразу
Ёбу дал, дал ёбу, ну и слава богу
Поплыла кукуха, будь земля ей пухом!
Ёбу дал, дал ёбу, ну и слава богу
Поплыла кукуха, будь земля ей пухом!
Чё хочу, то вытворяю, мне глядят с опаской вслед
И никто вокруг не знает, дарю я пользу или вред
Ведь с ебанутых спросу нет!
Я, бывало, сомневаюсь, взял туда ли я билет
К небесам взгляд поднимаю и у звёзд ищу ответ
И каждый раз небо молвит: с ебанутых спросу нет!
Ёбу дал, дал ёбу, дуракам дорогу
Все пути открыты, и радары сбиты!
Ёбу дал, дал ёбу, ну и слава богу!
По пизде иду я, тупо в хуй не дуя!

Это сообщение отредактировал MaksimKOM - 13.03.2023 - 16:44

[^]
Rokz
13.03.2023 - 16:44
3

Юморист

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 16:28)
Да я,чудик, уже сделал для себя вывод по твоим постам, что ты просто асоциальный тип, поэтому и дискутировать с тобой не стоит. Поэтому и «людей, которые лучше собак», вокруг тебя нет-они просто не могут с тобой общаться.

У меня товарищ такой, художник и поэт. Тоже собака друг человека. Только у него херовые вокруг соседи, по его мнению, и не уважают желания его псин шариться там, где они хотят. Одну подстрелили, другого потравили. Новый пёс тоже теперь по деревне круги наяривает, приключений на жопу ищет.

[^]
IraZadira
13.03.2023 - 16:45
4

Фрикаделька циничная

Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 14:22)
На основании того, что тебе бы соснуть, будешь сосать?
А - аргумент?

Б - быдло faceoff.gif

[^]
Евдундосий
13.03.2023 - 16:46
2

Ярила

Цитата
Но как быть в следующий раз?

купи в аптеке трость
залей вниз свинец
и ходи с ней....

если что - просто ебошь псину на смерть - никаких последствий для тебя не будет

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 16:35)
Цитата (Kai71 @ 13.03.2023 - 16:06)
Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 15:55)
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают вороны и голуби и срут на шапку - сука гнать их перцовым баллончиком. В лесу волки и медведи, хуй знает что у них на уме, а он же не должен их боятья - раастрелять нахуй волков, и набрать новых. и, да , среди грибов например встречаются ядовитые - они блять мне мешают, как посмели, почему я должен их бояться? Сука, заебали, езжайте в пустыню и дрочите там на себя любимого. Хотите жить с удобствами в городе или коттедже - миритесь с соседями и их хотелками, такова селяви...

Когда на тебя в лесу бежит волк или медведь ты с полным правом можешь применять огнестрельное оружие для защиты своей жизни. Разве это не понятно? Разве это неестественно? Ну если медведь или волк сидят в зоопарке клетки и не могут на тебя напасть ты не можешь просто так в них стрелять. Точно также когда на тебя оскалив пасть бежит собака без поводка и намордника ты имеешь право защищаться как ты хочешь.

Я вообще удивляюсь почему взрослым людям необходимо разжевывать такие элементарные вещи. Как будто с учениками класса коррекции общаешься

Ну так кто же тебе мешает стрелять в пса? Стреляй - последствия правда будут, но сам то жив и невредим останешься. Кстати в медведя в лесу ты тоже с полным правом без последствий стрелять не можешь, но это так к слову.... А вообще много можно причин придумать для пострелушек, но вот если ты идешь по тропинке в парке и стоят люди - ты молча их обходишь, а вот если я стою с собакой - я уже тебе чего то должен... заебись логика. Уважай и ты мое пространство с моим имуществом (собакой), на тротуарах то люди как то расходятся между собой и никто не орет уберите сумасшедших, вон их сколько, а я наоборот, - один такой.И , даже , о ужас, машины на дороге разъезжаются частенько без ДТП. Как о ты себя сразу в класс человека - разумного записал, а животное вроде как лишнее на этом земном шарике, потому что тебе любимому жить мешает в комфорте. Зачем я это объясняю человеку вpрослому,разумному?

Ну, если при обходе людей на тропинке в парке один из этих людей приблизится к вам вплотную и начнёт вас облизывать, обнюхивать и показывать зубы-вы чо нить предпримете? Или будете стоять и, как тут писал товарищ «улыбаться и говорить, какой красивый песик? А то ведь он вас так пооблизывает, а потом и до непоправимого может дойти?
Додумывайте аналогию сами и прикидывайте, так ли неправ человек, который польёт газом вашу собаку в аналогичной ситуации.

[^]
NEULO
13.03.2023 - 16:52
-4

Приколист

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 16:09)
Цитата (NEULO @ 13.03.2023 - 14:54)
Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 14:51)
Цитата (NEULO @ 13.03.2023 - 14:10)
Цитата (IraZadira @ 13.03.2023 - 14:06)
Цитата (VoltOL @ 13.03.2023 - 13:44)
Можно понять ТСа. Быть обнюханным собакой требует недюжинного мужества, можно даже сказать героизма. ТС такими свойствами характера не обладает. посочувствуем ему.

Какое к хуям "мужество"? Я просто не хочу быть обнюханной чьей-то собакой. Это твоя собака, нюхайся с ней сам.

Надо вас с Джеком познакомить.

А зачем? Я не буду возражать-судя по фото, милый пёс. Только он неинтересен окружающим. И есть масса людей, которые не хотят с ним видеться, нюхаться, знакомиться. Не забывайте, что у большого количества людей на собак аллергия с разной интенсивностью проявления, и это помимо брезгливости и фобий. А асоциальность владельца как раз и проявляется в том, что вам говорят, что не желают общаться с вашей собакой, а вы: «Надо вас с Джеком познакомить». Что за детская болезнь пойти наперекор и попытаться показать своё превосходство («у меня есть что-то, что может вас напугать, а мне за это ничегошеньки не будет»)?

А я объясню, пожалуй.
У моей собаки, только не у Джека а у той которой фотография первой выложена, рентген показал что у неё пистолетная пуля застряла в мягких тканях в районе хвоста. Мне может тоже есть что сказать дог-хантерам. И что , будем друг друга истреблять и ненавидеть?

Неа, давайте не будем ни ненавидеть, ни истреблять. Давайте просто жить параллельно-меня не будут касаться никак( ни понюхать, ни познакомиться) ваше увлечение, а я не буду прям никак своими увлечениями касаться вас. Условно-если ваш сосед любит громко слушать Паваротти чтоб стены дрожали-вы же попытаетесь с ним поговорить сделать потише. Я норм к собакам отношусь, но, именно потому, что я их знаю-а это звери-я их не боюсь, но опасаюсь. Не знаю ситуации, но не думаю, что в вашу собаку стреляли просто так, от нечего делать. И из баллона никто не будет без причины лить-хотя бы потому, что баллон денег стоит;) Я, со своей стороны, могу вам гарантировать, что я и мусор на улице в ста процентах случаев в урну кину, и срать не сяду на газоне, и к вам ни с того ни с сего ни приставать не начну ни, тем более, бить. За все за это есть однозначная адм. или уголовная ответственность. И если вы гарантируете мне, что ваша собака точно также ничего подобного делать не будет-то и вопросов нет. Но ведь, обычно как бывает-если вдруг какой укус или ещё чо-нить подобное-то никто адекватной компенсации пострадавшему не заплатит, даже если по суду и будет какая ерунда-начинаются дурацкие отмораживания. А уж что касается дерьма-так едва ли половина за своим питомцем что-то убирает, даже улицы дерьмом завалены, не говоря об полянках и скверах. Поэтому я вот очень поддерживаю человека, расписавшего тут про Германию-очень пральный зарубежный опыт по ответственности. А ругаться на ЯПе смысла нет-все одно все при своём мнении останутся.

В основном фобии это от незнания. Я тоже опасаюсь собак, но далеко не всех.
Если собачья стая одичалая- это одно, их лучше обойти за километр и не связываться. Домашних опасаться- не вижу никакого смысла. У них у всех есть слабое место. Без исключения. И это не глаза, не нос, и не удар под рёбра как грезят наши шизики. Это ошейник. Хвать за него и приподнял. Всё.
Правда пользоваться - не доводилось. Не нападают на меня собаки. Совсем.
ЗЫ. кто в мою собаку стрелял- я не знаю, тогда она не была моей, она была брошенной. Мы её у волонтёров взяли навсегда. А приехала она к нам в Москву из краснодарского края. И теперь у неё и диваны все её, и четыре лежанки по всей квартире, и миска для воды личная и миска для еды- отдельная. И матрасик в коридоре.)
Про дерьмо как человек обитающий, ясно дело, в собачьих местах скажу- оно разлагается за полгода максимум. Проблемой становится если собак слишком много, в особо густонаселённых местах где всё место- только для машин.
И опять же, попробуйте говном порезаться- я посмотрю. А бутылкой битой- запросто. Сквозь ботинок даже- нет проблем.
На собачьей полянке у нас кстати- самая густая и высокая трава вырастает. ) А дети с другой стороны дома гуляют- у них своя большая площадка.

[^]
IraZadira
13.03.2023 - 17:02
3

Фрикаделька циничная

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 16:46)
Ну, если при обходе людей на тропинке в парке один из этих людей приблизится к вам вплотную и начнёт вас облизывать, обнюхивать и показывать зубы-вы чо нить предпримете? Или будете стоять и, как тут писал товарищ «улыбаться и говорить, какой красивый песик? А то ведь он вас так пооблизывает, а потом и до непоправимого может дойти?
Додумывайте аналогию сами и прикидывайте, так ли неправ человек, который польёт газом вашу собаку в аналогичной ситуации.

Ну, мне тут товарисч MaksimKOM уже объяснил: " Надо будет, понюхают тебя, не сломаешься! И в жопу себе запихни свое хочу не хочу!"
То есть тебя будут нюхать, лизать, встанут грязными лапами на твою чистую одежду и т.д. - а ты должен запихнуть своё достоинство в жопу и ждать, когда собачко нанюхается или налижется.
Это уже тяжёлая клиника, полагаю.

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.03.2023 - 17:02)

Ну, мне тут товарисч MaksimKOM уже объяснил: " Надо будет, понюхают тебя, не сломаешься! И в жопу себе запихни свое хочу не хочу!"
То есть тебя будут нюхать, лизать, встанут грязными лапами на твою чистую одежду и т.д. - а ты должен запихнуть своё достоинство в жопу и ждать, когда собачко нанюхается или налижется.

Да, по-моему, этот товарищ вполне показал свою адекватность последним постом с песенкой. Не обращайте внимания-весна, такое время ;)
UPD собсна, все эти орфограммы про жопы, сосание и предложение сломать нос показывают, что безопасностью и спокойствием общества в вопросах собакенов,в основном, пренебрегает контингент вполне определенного уровня. И уровень этот, прямо скажем, далёк от идеала.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 13.03.2023 - 17:48

[^]
MaksimKOM
13.03.2023 - 17:24
-5

Ярила

Я полагаю что вы фантазер. Речь шла о понюхаю... И да, понюхают, ничего в этом страшного нету...

[^]
orbitoclast
13.03.2023 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Yutaka @ 12.03.2023 - 21:21)
Еще и говно не убирают... Ща потекут коричневые реки...

Пфыыы, МО Электросталь, засрали ваще всё, с тропинок лучше не сходить.

[^]
Досылатель
13.03.2023 - 17:52
4

Ярила

шел в басик, на центральной улице сначала девчулю от кабысдохов отбивал, потом уже сам, спасибо газелист на свору поехал и парняга на форде, плюс народ подсосался и сука баллончик забыл

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 18:30
-3

Юморист

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают вороны и голуби и срут на шапку - сука гнать их перцовым баллончиком. В лесу волки и медведи, хуй знает что у них на уме, а он же не должен их боятья - раастрелять нахуй волков, и набрать новых. и, да , среди грибов например встречаются ядовитые - они блять мне мешают, как посмели, почему я должен их бояться? Сука, заебали, езжайте в пустыню и дрочите там на себя любимого. Хотите жить с удобствами в городе или коттедже - миритесь с соседями и их хотелками, такова селяви...

Когда на тебя в лесу бежит волк или медведь ты с полным правом можешь применять огнестрельное оружие для защиты своей жизни. Разве это не понятно? Разве это неестественно? Ну если медведь или волк сидят в зоопарке клетки и не могут на тебя напасть ты не можешь просто так в них стрелять. Точно также когда на тебя оскалив пасть бежит собака без поводка и намордника ты имеешь право защищаться как ты хочешь.

Я вообще удивляюсь почему взрослым людям необходимо разжевывать такие элементарные вещи. Как будто с учениками класса коррекции общаешься

А ты почитай и удивись, имеешь ли ты право на самооборону от животных. Заодно от списка животных поохуей.

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 18:44
-3

Юморист

Цитата (IraZadira @ 13.03.2023 - 16:45)
А - аргумент?

Б - быдло faceoff.gif

Не понравилось? А аргументация ровна та же. Л - логика.

[^]
Verris
13.03.2023 - 19:07
-4

Весельчак

Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 16:35)

Ну так кто же тебе мешает стрелять в пса? Стреляй - последствия правда будут, но сам то жив и невредим останешься. Кстати в медведя в лесу ты тоже с полным правом без последствий стрелять не можешь, но это так к слову.... А вообще много можно причин придумать для пострелушек, но вот если ты идешь по тропинке в парке и стоят люди - ты молча их обходишь, а вот если я стою с собакой - я уже тебе чего то должен... заебись логика. Уважай и ты мое пространство с моим имуществом (собакой), на тротуарах то люди как то расходятся между собой и никто не орет уберите сумасшедших, вон их сколько, а я наоборот, - один такой.И , даже , о ужас, машины на дороге разъезжаются частенько без ДТП. Как о ты себя сразу в класс человека - разумного записал, а животное вроде как лишнее на этом земном шарике, потому что тебе любимому жить мешает в комфорте. Зачем я это объясняю человеку вpрослому,разумному?

Да я не об этом речь веду. Тут вон многие товарищи в качестве аргументов приводят "а почему я должен просить убрать собаку" или "нравится вам нюхайтесь с ними сами" , так вот почему в таком случае я должен просить людей не наезжать мне бабкиной тележкой на ногу, не толкаться в метро, не вонять потом? нет, попросить то мне не сложно, но почему я ДОЛЖЕН это делать? ответ мне кажется очевиден - это социум, тут живут люди разной степени адекватности, звери различного темперамента, бродячие собаки , крысы и сука голуби. Нравится мне это или нет- я вынужден приспосабливаться, а не орать что мне любимому это не комфортно. Мне например противно что в продуктовом магазине люди в верхней одежде ходят, они же с улицы пришли пуст нахуй в дверях куртки снимают, но с собакой я сразу становлюсь главным источником антисанитарии!!!!!! причем громче всех об этом обычно вещают те кто сам ни разу не горный хрусталь. Мой посыл в том, что на самом деле никто никому ничего не должен, и не надо выделять владельцев животных в касту несущую зло любителям комфорта. комфорт ваш как начинается так и заканчивается в вашей квартире.Вышли в свет - миритесь. я естественно не говорю о тех кто специально натравливает собак на людей

[^]
IraZadira
13.03.2023 - 19:16
1

Фрикаделька циничная

Цитата (MaksimKOM @ 13.03.2023 - 17:24)

Я полагаю что вы фантазер. Речь шла о понюхаю... И да, понюхают, ничего в этом страшного нету...

Я фантазёр??? Я процитировала твои слова.
Со своей собакой хоть нюхайте друг друга, хоть вылизывайте, хоть блох друг у друга ловите, хоть в жопу друг другу запихивайте своё "хочу" и "не хочу" - всем пофиг. К чужим людям только не приближайтесь с ней.
Вообще сам по себе спор абсолютно бессмысленный по причине полной неадекватности зоошизы.

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 19:22
3

Ярила

Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 19:07)
[QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 16:46] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 16:35] [QUOTE=Kai71,13.03.2023 - 16:06] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 15:55]Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают
Додумывайте аналогию сами и прикидывайте, так ли неправ человек, который польёт газом вашу собаку в аналогичной ситуации. [/QUOTE]
Да я не об этом речь веду. Тут вон многие товарищи в качестве аргументов приводят "а почему я должен просить убрать собаку" или "нравится вам нюхайтесь с ними сами" , так вот почему в таком случае я должен просить людей не наезжать мне бабкиной тележкой на ногу, не толкаться в метро, не вонять потом? нет, попросить то мне не сложно, но почему я ДОЛЖЕН это делать? ответ мне кажется очевиден - это социум, тут живут люди разной степени адекватности, звери различного темперамента, бродячие собаки , крысы и сука голуби. Нравится мне это или нет- я вынужден приспосабливаться, а не орать что мне любимому это не комфортно. Мне например противно что в продуктовом магазине люди в верхней одежде ходят, они же с улицы пришли пуст нахуй в дверях куртки снимают, но с собакой я сразу становлюсь главным источником антисанитарии!!!!!! причем громче всех об этом обычно вещают те кто сам ни разу не горный хрусталь. Мой посыл в том, что на самом деле никто никому ничего не должен, и не надо выделять владельцев животных в касту несущую зло любителям комфорта. комфорт ваш как начинается так и заканчивается в вашей квартире.Вышли в свет - миритесь. я естественно не говорю о тех кто специально натравливает собак на людей

Дак и мирятся. И с потными неумытышами в метрЕ, и с тележкой по ногам, и с собаками без намордников. Не так уж и часто случаются конфликты. Но, если «дурнопахнущего Изю» из метро можно постараться не нюхать и не замечать, то последствия от укуса не заметить не получится. И вы не ответили, воспользовались ли бы вы баллоном при описанном контакте с непонятным человеком, окажись газ у вас под рукой? Думаю, что все же воспользовались бы.

[^]
Verris
13.03.2023 - 19:23
-3

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 13.03.2023 - 19:16)
Цитата (MaksimKOM @ 13.03.2023 - 17:24)

Я фантазёр??? Я процитировала твои слова.
Со своей собакой хоть нюхайте друг друга, хоть вылизывайте, хоть блох друг у друга ловите, хоть в жопу друг другу запихивайте своё "хочу" и "не хочу" - всем пофиг. К чужим людям только не приближайтесь с ней.
Вообще сам по себе спор абсолютно бессмысленный по причине полной неадекватности зоошизы.

Ну так и вы будьте добреньки к нормальным людям не приближайтесь, а то хуй его знает, сколько там на вас блох и других мандавошек.

Это сообщение отредактировал Verris - 13.03.2023 - 19:30

[^]
Verris
13.03.2023 - 19:26
-2

Весельчак

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 19:22)
[QUOTE=Verris,13.03.2023 - 19:07] [QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 16:46] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 16:35] [QUOTE=Kai71,13.03.2023 - 16:06] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 15:55]Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают
Додумывайте аналогию сами и прикидывайте, так ли неправ человек, который польёт газом вашу собаку в аналогичной ситуации. [/QUOTE]
Да я не об этом речь веду. Тут вон многие товарищи в качестве аргументов приводят "а почему я должен просить убрать собаку" или "нравится вам нюхайтесь с ними сами" , так вот почему в таком случае я должен просить людей не наезжать мне бабкиной тележкой на ногу, не толкаться в метро, не вонять потом? нет, попросить то мне не сложно, но почему я ДОЛЖЕН это делать? ответ мне кажется очевиден - это социум, тут живут люди разной степени адекватности, звери различного темперамента, бродячие собаки , крысы и сука голуби. Нравится мне это или нет- я вынужден приспосабливаться, а не орать что мне любимому это не комфортно. Мне например противно что в продуктовом магазине люди в верхней одежде ходят, они же с улицы пришли пуст нахуй в дверях куртки снимают, но с собакой я сразу становлюсь главным источником антисанитарии!!!!!! причем громче всех об этом обычно вещают те кто сам ни разу не горный хрусталь. Мой посыл в том, что на самом деле никто никому ничего не должен, и не надо выделять владельцев животных в касту несущую зло любителям комфорта. комфорт ваш как начинается так и заканчивается в вашей квартире.Вышли в свет - миритесь. я естественно не говорю о тех кто специально натравливает собак на людей [/QUOTE]
Дак и мирятся. И с потными неумытышами в метрЕ, и с тележкой по ногам, и с собаками без намордников. Не так уж и часто случаются конфликты. Но, если «дурнопахнущего Изю» из метро можно постараться не нюхать и не замечать, то последствия от укуса не заметить не получится. И вы не ответили, воспользовались ли бы вы баллоном при описанном контакте с непонятным человеком, окажись газ у вас под рукой? Думаю, что все же воспользовались бы.

Так и я говорю о том, что когда кусают - стреляй. ТС о другом в первом посте писал.

[^]
МаркПатриций
13.03.2023 - 19:43
4

Ярила

Цитата

Держи в наморднике и на поводке. Не подпускай к незнакомым людям. Не навязывай свою собаку окружающим. И цел будеш и доволен. А то как педерасты носятся со своей педерастией. Адекватные люди спокойно соблюдают чужое частное пространство. Никому не мешают. В Европе сколько собак с хозяевами видел - ни одна не то что не подходит к чужим людям - ни разу лая не слышал. Вот к таким нет вопросов.
А к зоошизе есть.

[^]
Verris
13.03.2023 - 19:55
-4

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2023 - 19:43)
Цитата

Держи в наморднике и на поводке. Не подпускай к незнакомым людям. Не навязывай свою собаку окружающим. И цел будеш и доволен. А то как педерасты носятся со своей педерастией. Адекватные люди спокойно соблюдают чужое частное пространство. Никому не мешают. В Европе сколько собак с хозяевами видел - ни одна не то что не подходит к чужим людям - ни разу лая не слышал. Вот к таким нет вопросов.
А к зоошизе есть.

Не подскажите, почему кто-то должен поступать и организовывать свое поведение в соотвествии с вашими котелками? Кого и как держать предписано правилами. Я же вам не раздаю советы как себя вести, если вы ведете себя в соответсвии с нормами. А уж подпускать или нет к незнакомым людям не вам решать. Вы себя главное к незнакомым людям не подпускайте тогда и целы будете и довольны

[^]
МаркПатриций
13.03.2023 - 19:57
3

Ярила

Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 18:44)
А - аргумент?

Б - быдло faceoff.gif

быдло, быдло
выступило ты во всей красе gigi.gif

не лезь к другим в частное пространство - простое правило
не получишь в рыльце
судя по твоим постам - ты постоянно создаешь людям проблемы, они тебя не хотят видеть рядом и причины очевидны

[^]
МаркПатриций
13.03.2023 - 19:59
5

Ярила

Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 19:55)
Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2023 - 19:43)
Цитата

А к зоошизе есть.

Не подскажите, почему кто-то должен поступать и организовывать свое поведение в соотвествии с вашими котелками? Кого и как держать предписано правилами. Я же вам не раздаю советы как себя вести, если вы ведете себя в соответсвии с нормами. А уж подпускать или нет к незнакомым людям не вам решать. Вы себя главное к незнакомым людям не подпускайте тогда и целы будете и довольны

нет, дружок - как владелец собаки ты обязан выгуливать её в соответствующем месте, в наморднике на поводке, убирать за ней экскременты и не допускать шума от неё

да - не мешать другим людям и не лезть к ним ни с собакой, ни со своей сексуальной ориентацией, ни со своими взглядами на прививки или мировую экономику

вот и все простые правила
вежливость и чувство такта - залог небитого лица и успеха в обществе bow.gif

это очевидно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13.03.2023 - 20:01

[^]
Verris
13.03.2023 - 20:00
-4

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2023 - 19:57)
Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 18:44)
А - аргумент?

Б - быдло faceoff.gif

быдло, быдло
выступило ты во всей красе gigi.gif

не лезь к другим в частное пространство - простое правило
не получишь в рыльце
судя по твоим постам - ты постоянно создаешь людям проблемы, они тебя не хотят видеть рядом и причины очевидны

Ваше частное пространство у вас дома. Туда я думаю не ломится толпа собачников. А на улице вы в общественном месте и не лезьте в него со своим частным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30543
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх