Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
13.03.2023 - 20:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 20:00)
Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2023 - 19:57)
Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 18:44)
Цитата (IraZadira @ 13.03.2023 - 16:45)
Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 14:22)
На основании того, что тебе бы соснуть, будешь сосать?
А - аргумент?

Б - быдло faceoff.gif

Не понравилось? А аргументация ровна та же. Л - логика.

быдло, быдло
выступило ты во всей красе gigi.gif

не лезь к другим в частное пространство - простое правило
не получишь в рыльце
судя по твоим постам - ты постоянно создаешь людям проблемы, они тебя не хотят видеть рядом и причины очевидны

Ваше частное пространство у вас дома. Туда я думаю не ломится толпа собачников. А на улице вы в общественном месте и не лезьте в него со своим частным.

нет, ты даже не знаешь, что такое приватное пространство \ частное пространство
даже ты в него не имеешь права нос совать, не то что твоя собака
это элементарные законы человеческой вежливости
ну или будь готов сравнить себя с быдлом и отбросами
и получить соответствующую реакцию

учить взрослых дураков элементарному поведению в обществе поразительно
тебя родители воспитывали?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13.03.2023 - 20:04

[^]
Апельсиняя
13.03.2023 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Hommi @ 13.03.2023 - 08:16)
Идеальный шторм догхантеров: каждый соревнуется в самом дебильном описании своей ненависти к собакам. Блоховоз и шавка - самое безобидное оскробление щенка той-терьера, на которого хотят надеть намордник и ошейник. Ну ничего, я вас по очереди выслежу и натравлю своего алабая. Он любит человеческое мясо без мозгов.

Типичное сообщение собачника.

[^]
Verris
13.03.2023 - 20:07
-1

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2023 - 19:59)
Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 19:55)
Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2023 - 19:43)
Цитата
Я полагаю что вы фантазер. Речь шла о понюхаю... И да, понюхают, ничего в этом страшного нету...

Держи в наморднике и на поводке. Не подпускай к незнакомым людям. Не навязывай свою собаку окружающим. И цел будеш и доволен. А то как педерасты носятся со своей педерастией. Адекватные люди спокойно соблюдают чужое частное пространство. Никому не мешают. В Европе сколько собак с хозяевами видел - ни одна не то что не подходит к чужим людям - ни разу лая не слышал. Вот к таким нет вопросов.
А к зоошизе есть.

Не подскажите, почему кто-то должен поступать и организовывать свое поведение в соотвествии с вашими котелками? Кого и как держать предписано правилами. Я же вам не раздаю советы как себя вести, если вы ведете себя в соответсвии с нормами. А уж подпускать или нет к незнакомым людям не вам решать. Вы себя главное к незнакомым людям не подпускайте тогда и целы будете и довольны

нет, дружок - как владелец собаки ты обязан выгуливать её в соответствующем месте, в наморднике на поводке, убирать за ней экскременты и не допускать шума от неё

да - не мешать другим людям и не лезть к ним ни с собакой, ни со своей сексуальной ориентацией, ни со своими взглядами на прививки или мировую экономику

вот и все простые правила

это очевидно

Да нет дружок. где и кого я должен держать в наморднике я знаю, и на поводке тоже знаю когда и как. Если ума хватит перечитать посыл ТСа, то возмущение его вызывает вопрос почему он должен чувствовать себя некомфортно при виде собаки. Не когда его кусают, не когда рвут на части, не когда кровькишкираспидорасило, а когда он только видит животное. Так вот моя собака -это как мой чемодан, пока он в рамках правил транспортируется мной хоть через толпу людей мне глубоко похер кому и как некомфортно от его вида. если кидается и кусает, то да, вопросов нет правда ваша

[^]
Verris
13.03.2023 - 20:12
-1

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2023 - 20:03)
А - аргумент?

Б - быдло faceoff.gif

быдло, быдло

не получишь в рыльце
судя по твоим постам - ты постоянно создаешь людям проблемы, они тебя не хотят видеть рядом и причины очевидны

Ваше частное пространство у вас дома. Туда я думаю не ломится толпа собачников. А на улице вы в общественном месте и не лезьте в него со своим частным.

Так ты уж определись, ты о частном пространстве определенном в нормативно-правовых актах или о элементарной человеческой вежливости. Если о частном пространстве, так там вообще нет разделения собака или человек в него вторгается - табу и точка. Но и ты не забывай, что у человека с собакой такое же личное пространство, поэтому и ты обходи его сторонкой.Вежливость тоже никто не отменял, но взаимную, ага.

[^]
Anders84
13.03.2023 - 20:13
-2

Ярила

Стал прямо до паники бояться этих тварей.
Да, тебе к психиатру надо, мышей то же боишься?

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 20:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 19:26)
[QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 19:22] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 19:07] [QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 16:46] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 16:35] [QUOTE=Kai71,13.03.2023 - 16:06] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 15:55]Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают
Ну, если при обходе людей на тропинке в парке один из этих людей приблизится к вам вплотную и начнёт вас облизывать, обнюхивать и показывать зубы-вы чо нить предпримете? Или будете стоять и, как тут писал товарищ «улыбаться и говорить, какой красивый песик? А то ведь он вас так пооблизывает, а потом и до непоправимого может дойти?
Додумывайте аналогию сами и прикидывайте, так ли неправ человек, который польёт газом вашу собаку в аналогичной ситуации. [/QUOTE]
Да я не об этом речь веду. Тут вон многие товарищи в качестве аргументов приводят "а почему я должен просить убрать собаку" или "нравится вам нюхайтесь с ними сами" , так вот почему в таком случае я должен просить людей не наезжать мне бабкиной тележкой на ногу, не толкаться в метро, не вонять потом? нет, попросить то мне не сложно, но почему я ДОЛЖЕН это делать? ответ мне кажется очевиден - это социум, тут живут люди разной степени адекватности, звери различного темперамента, бродячие собаки , крысы и сука голуби. Нравится мне это или нет- я вынужден приспосабливаться, а не орать что мне любимому это не комфортно. Мне например противно что в продуктовом магазине люди в верхней одежде ходят, они же с улицы пришли пуст нахуй в дверях куртки снимают, но с собакой я сразу становлюсь главным источником антисанитарии!!!!!! причем громче всех об этом обычно вещают те кто сам ни разу не горный хрусталь. Мой посыл в том, что на самом деле никто никому ничего не должен, и не надо выделять владельцев животных в касту несущую зло любителям комфорта. комфорт ваш как начинается так и заканчивается в вашей квартире.Вышли в свет - миритесь. я естественно не говорю о тех кто специально натравливает собак на людей [/QUOTE]
Дак и мирятся. И с потными неумытышами в метрЕ, и с тележкой по ногам, и с собаками без намордников. Не так уж и часто случаются конфликты. Но, если «дурнопахнущего Изю» из метро можно постараться не нюхать и не замечать, то последствия от укуса не заметить не получится. И вы не ответили, воспользовались ли бы вы баллоном при описанном контакте с непонятным человеком, окажись газ у вас под рукой? Думаю, что все же воспользовались бы. [/QUOTE]
Так и я говорю о том, что когда кусают - стреляй. ТС о другом в первом посте писал.

Не-не-не-не-не. Когда кусают - это когда, по аналогии с тропинки в парке, уже непоправимое произошло. Я спросил, будете ли вы стрелять, когда "один из этих людей приблизится к вам вплотную и начнёт вас облизывать, обнюхивать и показывать зубы? Или будете стоять и, как тут писал товарищ «улыбаться и говорить, какой красивый песик"? А то ведь он вас так пооблизывает, а потом и до непоправимого может дойти?"?

ТС пишет как раз об этом.

[^]
Verris
13.03.2023 - 20:25
-4

Весельчак

[QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 20:14] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 19:26] [QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 19:22] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 19:07] [QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 16:46] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 16:35] [QUOTE=Kai71,13.03.2023 - 16:06] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 15:55]Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают
Ну, если при обходе людей на тропинке в парке один из этих людей приблизится к вам вплотную и начнёт вас облизывать, обнюхивать и показывать зубы-вы чо нить предпримете? Или будете стоять и, как тут писал товарищ «улыбаться и говорить, какой красивый песик? А то ведь он вас так пооблизывает, а потом и до непоправимого может дойти?
Додумывайте аналогию сами и прикидывайте, так ли неправ человек, который польёт газом вашу собаку в аналогичной ситуации. [/QUOTE]
Да я не об этом речь веду. Тут вон многие товарищи в качестве аргументов приводят "а почему я должен просить убрать собаку" или "нравится вам нюхайтесь с ними сами" , так вот почему в таком случае я должен просить людей не наезжать мне бабкиной тележкой на ногу, не толкаться в метро, не вонять потом? нет, попросить то мне не сложно, но почему я ДОЛЖЕН это делать? ответ мне кажется очевиден - это социум, тут живут люди разной степени адекватности, звери различного темперамента, бродячие собаки , крысы и сука голуби. Нравится мне это или нет- я вынужден приспосабливаться, а не орать что мне любимому это не комфортно. Мне например противно что в продуктовом магазине люди в верхней одежде ходят, они же с улицы пришли пуст нахуй в дверях куртки снимают, но с собакой я сразу становлюсь главным источником антисанитарии!!!!!! причем громче всех об этом обычно вещают те кто сам ни разу не горный хрусталь. Мой посыл в том, что на самом деле никто никому ничего не должен, и не надо выделять владельцев животных в касту несущую зло любителям комфорта. комфорт ваш как начинается так и заканчивается в вашей квартире.Вышли в свет - миритесь. я естественно не говорю о тех кто специально натравливает собак на людей [/QUOTE]
Дак и мирятся. И с потными неумытышами в метрЕ, и с тележкой по ногам, и с собаками без намордников. Не так уж и часто случаются конфликты. Но, если «дурнопахнущего Изю» из метро можно постараться не нюхать и не замечать, то последствия от укуса не заметить не получится. И вы не ответили, воспользовались ли бы вы баллоном при описанном контакте с непонятным человеком, окажись газ у вас под рукой? Думаю, что все же воспользовались бы. [/QUOTE]
Так и я говорю о том, что когда кусают - стреляй. ТС о другом в первом посте писал. [/QUOTE]
Не-не-не-не-не. Когда кусают - это когда, по аналогии с тропинки в парке, уже непоправимое произошло. Я спросил, будете ли вы стрелять, когда "один из этих людей приблизится к вам вплотную и начнёт вас облизывать, обнюхивать и показывать зубы? Или будете стоять и, как тут писал товарищ «улыбаться и говорить, какой красивый песик"? А то ведь он вас так пооблизывает, а потом и до непоправимого может дойти?"?

ТС пишет как раз об этом. [/QUOTE]
Наверное, придется пиздить псину. Потому что какого хуя? Какого хуя, вы, ебанные Собакофилы, орущие из каждого утюга “оооо, это же разумное существо” считаете, что для всех вокруг - быть обнюханными и облаеными вашими собаками - это высшая радость? Вы там не охуели часом? Или может быть просто все разом “ебанулись на отличненько” !?

Вот что писал ТС.. Это цитата.
Т.е. ему не нравится находится в ситуации когда происходит то, что ему не нравится. Ну если не нравится не находись, так ведь? если происходящее не нарушает правил кому ты хочешь предъявит претензии? о твоем собственном комфорте другие думать не будут. За пределами правил конечно недопустимо, в остальном вам придется мириться, т.к. права есть не только у вас. и у человека в парке есть такое право подойти понюхать вас показать зубы, облизывать конечно нет, как и голубь не имеет право гадить вам на голову, но мы сейчас о комфорте людей которые требуют такового только потому что они считают что им все должны его обеспечить

Это сообщение отредактировал Verris - 13.03.2023 - 20:30

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 20:35
4

Ярила

Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 20:25)
[QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 20:14] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 19:26] [QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 19:22] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 19:07] [QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 16:46] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 16:35] [QUOTE=Kai71,13.03.2023 - 16:06] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 15:55]Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают
Так и я говорю о том, что когда кусают - стреляй. ТС о другом в первом посте писал. [/QUOTE]

Наверное, придется пиздить псину. Потому что какого хуя? Какого хуя, вы, ебанные Собакофилы, орущие из каждого утюга “оооо, это же разумное существо” считаете, что для всех вокруг - быть обнюханными и облаеными вашими собаками - это высшая радость? Вы там не охуели часом? Или может быть просто все разом “ебанулись на отличненько” !?

Т.е. ему не нравится находится в ситуации когда происходит то, что ему не нравится. Ну если не нравится не находись, так ведь? если происходящее не нарушает правил кому ты хочешь предъявит претензии? о твоем собственном комфорте другие думать не будут. За пределами правил конечно недопустимо, в остальном вам придется мириться, т.к. права есть не только у вас

Вы, понимая, что ответ будет не в вашу пользу - от него уходите. Потому что абсолютно логично, что если человек вторгся в ваше личное пространство и приблизился вплотную, обнюхивая и скалясь - вы будете или быстро-быстро убегать или защищаться доступными способами. Потому что за подобным вторжением может последовать прямая агрессия. И вы не будете думать про то, что приблизившийся красив или мил. Поэтому и от собаки подошедшей вплотную и показавшей зубы, пусть даже красивой и милой, чужой человек однозначно будет защищаться - потому что убегать от нее бесполезно.

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 20:57
-4

Юморист

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 16:46)
Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 16:35)
Цитата (Kai71 @ 13.03.2023 - 16:06)
Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 15:55)
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают вороны и голуби и срут на шапку - сука гнать их перцовым баллончиком. В лесу волки и медведи, хуй знает что у них на уме, а он же не должен их боятья - раастрелять нахуй волков, и набрать новых. и, да , среди грибов например встречаются ядовитые - они блять мне мешают, как посмели, почему я должен их бояться? Сука, заебали, езжайте в пустыню и дрочите там на себя любимого. Хотите жить с удобствами в городе или коттедже - миритесь с соседями и их хотелками, такова селяви...

Когда на тебя в лесу бежит волк или медведь ты с полным правом можешь применять огнестрельное оружие для защиты своей жизни. Разве это не понятно? Разве это неестественно? Ну если медведь или волк сидят в зоопарке клетки и не могут на тебя напасть ты не можешь просто так в них стрелять. Точно также когда на тебя оскалив пасть бежит собака без поводка и намордника ты имеешь право защищаться как ты хочешь.

Я вообще удивляюсь почему взрослым людям необходимо разжевывать такие элементарные вещи. Как будто с учениками класса коррекции общаешься

Ну так кто же тебе мешает стрелять в пса? Стреляй - последствия правда будут, но сам то жив и невредим останешься. Кстати в медведя в лесу ты тоже с полным правом без последствий стрелять не можешь, но это так к слову.... А вообще много можно причин придумать для пострелушек, но вот если ты идешь по тропинке в парке и стоят люди - ты молча их обходишь, а вот если я стою с собакой - я уже тебе чего то должен... заебись логика. Уважай и ты мое пространство с моим имуществом (собакой), на тротуарах то люди как то расходятся между собой и никто не орет уберите сумасшедших, вон их сколько, а я наоборот, - один такой.И , даже , о ужас, машины на дороге разъезжаются частенько без ДТП. Как о ты себя сразу в класс человека - разумного записал, а животное вроде как лишнее на этом земном шарике, потому что тебе любимому жить мешает в комфорте. Зачем я это объясняю человеку вpрослому,разумному?

Додумывайте аналогию сами и прикидывайте, так ли неправ человек, который польёт газом вашу собаку в аналогичной ситуации.

А если существо в виде человек из-за кутов дрочить начнет, то как вам понравится? Его, хотя бы, по вашему мнению, с собакой можно сравнить?

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 21:01
3

Ярила

Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 20:57)
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают вороны и голуби и срут на шапку - сука гнать их перцовым баллончиком. В лесу волки и медведи, хуй знает что у них на уме, а он же не должен их боятья - раастрелять нахуй волков, и набрать новых. и, да , среди грибов например встречаются ядовитые - они блять мне мешают, как посмели, почему я должен их бояться? Сука, заебали, езжайте в пустыню и дрочите там на себя любимого. Хотите жить с удобствами в городе или коттедже - миритесь с соседями и их хотелками, такова селяви...

Когда на тебя в лесу бежит волк или медведь ты с полным правом можешь применять огнестрельное оружие для защиты своей жизни. Разве это не понятно? Разве это неестественно? Ну если медведь или волк сидят в зоопарке клетки и не могут на тебя напасть ты не можешь просто так в них стрелять. Точно также когда на тебя оскалив пасть бежит собака без поводка и намордника ты имеешь право защищаться как ты хочешь.

Я вообще удивляюсь почему взрослым людям необходимо разжевывать такие элементарные вещи. Как будто с учениками класса коррекции общаешься

Ну так кто же тебе мешает стрелять в пса? Стреляй - последствия правда будут, но сам то жив и невредим останешься. Кстати в медведя в лесу ты тоже с полным правом без последствий стрелять не можешь, но это так к слову.... А вообще много можно причин придумать для пострелушек, но вот если ты идешь по тропинке в парке и стоят люди - ты молча их обходишь, а вот если я стою с собакой - я уже тебе чего то должен... заебись логика. Уважай и ты мое пространство с моим имуществом (собакой), на тротуарах то люди как то расходятся между собой и никто не орет уберите сумасшедших, вон их сколько, а я наоборот, - один такой.И , даже , о ужас, машины на дороге разъезжаются частенько без ДТП. Как о ты себя сразу в класс человека - разумного записал, а животное вроде как лишнее на этом земном шарике, потому что тебе любимому жить мешает в комфорте. Зачем я это объясняю человеку вpрослому,разумному?

Додумывайте аналогию сами и прикидывайте, так ли неправ человек, который польёт газом вашу собаку в аналогичной ситуации.

А если существо в виде человек из-за кутов дрочить начнет, то как вам понравится? Его, хотя бы, по вашему мнению, с собакой можно сравнить?

Ну, вы уже куда то в сторону пошли. Главное, чтобы он из-за кустов не вышел и к вам не направился - а то там возможны варианты нехорошие вторжения в личное пространство. Кстати, предположу, что собачники время от времени с чем-то подобным встречаются. Парки-места загадочные, привлекающие всякую нечисть ;)

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 13.03.2023 - 21:04

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 21:05
-6

Юморист

А - аргумент?

Б - быдло faceoff.gif

быдло, быдло

не получишь в рыльце

Пруфы приведешь? О реальном отношении моего окружения, а не о твоих домыслах?

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 21:07
-6

Юморист

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 21:01)
Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 20:57)

Ну, вы уже куда то в сторону пошли. Главное, чтобы он из-за кустов не вышел и к вам не направился - а то там возможны варианты нехорошие вторжения в личное пространство. Кстати, предположу, что собачники время от времени с чем-то подобным встречаются. Парки-места загадочные, привлекающие всякую нечисть ;)

Запишем. "В парках дрочить на прохожих и можно. Собакам срать тоже разрешается."

[^]
Verris
13.03.2023 - 21:15
-2

Весельчак

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 20:35)
[QUOTE=Verris,13.03.2023 - 20:25] [QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 20:14] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 19:26] [QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 19:22] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 19:07] [QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 16:46] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 16:35] [QUOTE=Kai71,13.03.2023 - 16:06] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - 15:55]Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают

Т.е. ему не нравится находится в ситуации когда происходит то, что ему не нравится. Ну если не нравится не находись, так ведь? если происходящее не нарушает правил кому ты хочешь предъявит претензии? о твоем собственном комфорте другие думать не будут. За пределами правил конечно недопустимо, в остальном вам придется мириться, т.к. права есть не только у вас [/QUOTE]
Вы, понимая, что ответ будет не в вашу пользу - от него уходите. Потому что абсолютно логично, что если человек вторгся в ваше личное пространство и приблизился вплотную, обнюхивая и скалясь - вы будете или быстро-быстро убегать или защищаться доступными способами. Потому что за подобным вторжением может последовать прямая агрессия. И вы не будете думать про то, что приблизившийся красив или мил. Поэтому и от собаки подошедшей вплотную и показавшей зубы, пусть даже красивой и милой, чужой человек однозначно будет защищаться - потому что убегать от нее бесполезно.

Я попробую еще раз раз объяснить мою позицию. Я не ухожу от ответа на ваш вопрос. В приведённом вами примере я не имею права применять против человека или собаки ни физическую силу ни других способов самозащиты до тех пор пока она не станет таковой. Можно конечно дать в рыло нюхающему вас человека, но и присесть в этом случае шанс не маленький. Можно ударить собаку тростью с свинцовым набалдашником, как тут выше советовали, можно стрелять. Но... если люди(собаки) вокруг вас ведут себя в рамках установленных правил, нравится вам это или нет, это их право. Переступили черту- стреляй. Нет - извините. Я кстати постарался бы создать себе комфорт вокруг себя в приведённом вами примере просто не приближаясь к человеку в парке если у меня есть сомнения в его адекватности. Вот дивам ничто не мешает создавать себе комфорт вокруг себя собственными усилиями, а не потому что кто то должен вам его обеспечить. не вам лично, ТСу конечно. И у меня как у владельца котика (например) нет обязанности предугадывать нравится вам то как он мяукает и сомневаетесь ли вы в его блохастости.

[^]
romuald29
13.03.2023 - 21:19
-3

Ярила

Цитата (Досылатель @ 13.03.2023 - 17:52)
шел в басик, на центральной улице сначала девчулю от кабысдохов отбивал, потом уже сам, спасибо газелист на свору поехал и парняга на форде, плюс народ подсосался и сука баллончик забыл

Ну, как бы, одно дела - стая бродячих собачек пытается вас порвать, и другое дело - на прогулке с хозяином понюхать брюки. Не прыгать лапами, не облизывать, а просто понюхать.
Это как девушка, спрашивающая как пройти в библиотеку и компания гопоты, решившая выставить на мобилу/бумажник.

[^]
romuald29
13.03.2023 - 21:21
-3

Ярила

Гы. Обнюхивающий или облизывающий вас человек, этот как собака, человечьим голосом решившая у вас просить пояснить за шмот :)))

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 21:25
6

Юморист

Цитата (romuald29 @ 13.03.2023 - 21:19)
Цитата (Досылатель @ 13.03.2023 - 17:52)
шел в басик, на центральной улице сначала девчулю от кабысдохов отбивал, потом уже сам, спасибо газелист на свору поехал и парняга на форде, плюс народ подсосался и сука баллончик забыл

Ну, как бы, одно дела - стая бродячих собачек пытается вас порвать, и другое дело - на прогулке с хозяином понюхать брюки. Не прыгать лапами, не облизывать, а просто понюхать.
Это как девушка, спрашивающая как пройти в библиотеку и компания гопоты, решившая выставить на мобилу/бумажник.

Как владелец псины: собака должна быть под контролем, никто не имеет права прикасаться к собаке без разрешения хозяина собаки, собака не имеет права прикасаться к чему/кому то ни было без разрешения хозяина.

[^]
MaksimKOM
13.03.2023 - 21:25
-3

Ярила

Цитата
Я фантазёр??? Я процитировала твои слова.
Со своей собакой хоть нюхайте друг друга, хоть вылизывайте, хоть блох друг у друга ловите, хоть в жопу друг другу запихивайте своё "хочу" и "не хочу" - всем пофиг. К чужим людям только не приближайтесь с ней.
Вообще сам по себе спор абсолютно бессмысленный по причине полной неадекватности зоошизы.

Да с чего бы? Не приближайся и тд... У нас закон такой есть или что? Снова фантазии? Как мне нужно, так я и буду делать, в рамках закона конечно же. Адекватности у вас ноль. И сплошное я и мне. Повторюсь, для меня зоошиза, это как ты. Которым заняться больше не чем, кроме как собачек гнобить. Лечитесь там...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
13.03.2023 - 21:32
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Сергуньчо @ 12.03.2023 - 23:43)
Цитата (Rionos @ 12.03.2023 - 23:39)
Мда. Иду с собакой на поводке. 45 см в холке двортерьер.
На встречу парень с рюкзаком. Метров за 5 бодро скидывает рюкзак и начинает им махать с криками уберите собаку!!! Я - в ахуе. Собака от такой попытки напасть на хозяина - дважды в ахуе и начинает его облаивать.
На вопрос - не дебил ли товарищ с рюкзаком и нахрена он провоцирует собаку на защиту хозяина - обиделся.
ТС, это не ты был?

Вы прочитали описание моей ситуации. Так, что ответ, я думаю, можете дать себе сами.

Я встречал людей, который реально боятся собак. Они останавливаются и сразу видно почему, всегда максимально расходились краями(когда я с собакой уходил на газон или с тротуара, когда люди сами говорили - проходите, а я проходил и максимально близко к себе псину держал). В обычных ситуациях иду так, чтобы собака ни с кем не пересекалась. Собака - спаниель.

В вашем случае какая-то нездоровая хуета, вы вроде собак и не боитесь, но впадаете при их виде в истерику и сами провоцируете животное. И вам пох, что собака на поводке и дальше его пределов она не выйдет.

Таких долбоёбов я ещё не встречал.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 13.03.2023 - 21:36

[^]
Domatsu
13.03.2023 - 21:36
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2023 - 22:03)
А - аргумент?

Б - быдло faceoff.gif

быдло, быдло

не получишь в рыльце

Если говорить про "частное пространство", то оно ограничено границами вашего тела и одежды. Всё. Если не согласны, то прокатитесь в метро утром и предъявите людям претензии о нарушении вашего "частного пространства".

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 21:48
0

Юморист

Цитата (Domatsu @ 13.03.2023 - 21:32)
На встречу парень с рюкзаком. Метров за 5 бодро скидывает рюкзак и начинает им махать с криками уберите собаку!!! Я - в ахуе. Собака от такой попытки напасть на хозяина - дважды в ахуе и начинает его облаивать.
На вопрос - не дебил ли товарищ с рюкзаком и нахрена он провоцирует собаку на защиту хозяина - обиделся.
ТС, это не ты был?

Вы прочитали описание моей ситуации. Так, что ответ, я думаю, можете дать себе сами.

Я встречал людей, который реально боятся собак. Они останавливаются и сразу видно почему, всегда максимально расходились краями(когда я с собакой уходил на газон или с тротуара, когда люди сами говорили - проходите, а я проходил и максимально близко к себе псину держал). В обычных ситуациях иду так, чтобы собака ни с кем не пересекалась. Собака - спаниель.

В вашем случае какая-то нездоровая хуета, вы вроде собак и не боитесь, но впадаете при их виде в истерику и сами провоцируете животное. И вам пох, что собака на поводке и дальше его пределов она не выйдет.

В частности, сложность еще состоит в том. что служебная собака должна по левую ногу ходить, в то время как общепринято правостороннее движение в нашей стране :(

[^]
Lodochnik
13.03.2023 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (romuald29 @ 13.03.2023 - 13:10)
Кент - мудак. Или твой рассказ выдуманный - мудацкий.
Потому что за то, что сделала собака должен нести ответственность её хозяин.
Если бы твой кент вставил бы лопату ручкой в задний проход собаковладельца - это было бы незаконно но правильно, а то, что он собаку убил - и незаконно и неправильно....

Рассказ чистая правда. А поводырь был предупрежден много раз...но видать не дошло. А сказано это к тому, что медаль ВСЕГДА имеет две стороны. Вот ты и определи для себя что тебе важнее, покусанные руки и ноги или личная безопасность. А Женя да, безбашенный, думаю при угрозе и хозяина бы положил.

[^]
Verris
13.03.2023 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 21:48)
В частности, сложность еще состоит в том. что служебная собака должна по левую ногу ходить, в то время как общепринято правостороннее движение в нашей стране :(

Не мог бы я поинтересовался у вас, кем как и когда было принято правостороннее движение в нашей стране для пешеходов? А так, да, служебная у левой ноги, а вот охотничья например челноком))) как тут быть в людных местах ума не приложу )) (сарказм, еси че)

Упс. приношу миль пардон. есть такой пункт в ПДД. Работники метро правда о нем не знают распределяя потоки людей как им вздумается)

Это сообщение отредактировал Verris - 13.03.2023 - 22:17

[^]
Botsa
13.03.2023 - 21:54
-1

Хохмач

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 12:05)
Ну, а вы готовы каждый раз после того, как ваша собачка к человеку подбежала и обнюхала, заплатить ему за химчистку дурно пахнущей и в соплях одежды пару-тройку тыщ ? Или,как это обычно бывает, отморозитесь, что «она очень дружелюбная, познакомицца хотела и всего вам доброго»?

Сраться не надо при виде собаки на улице и стирать ничего не надо будет. К автору собака даже не подошла, сам написал, задо одежда завоняла. «Звонок» или «Резидент эвил» посмотрит еще и диван в химчистку пойдет?

[^]
Domatsu
13.03.2023 - 22:00
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 23:48)
Цитата (Domatsu @ 13.03.2023 - 21:32)
ТС, это не ты был?

С охотничьей такая же фигня, у левой ноги.

Но я реально ещё не встречал таких долбоёбов как ТС. У меня стаж собаковладения не сильно большой, до этого времени свободного не было столько, но ни разу не было проблем с владельцами собак, которые их выгуливают(исключая "кастрюль", которые дворовых прикармилвают, с ними повоевать много пришлось).
А у ТС проблемы с головой, на детские травмы это не списать, многих кусали, на многих гавкали, но люди по городу ходят и спокойно пересекаются с псинами, что с хозяином, что с блоховозами(если они неагрессивны).

Мне кажется, что определённым людям просто нравится создавать конфликт на ровном месте, они как в ролевой игре его всегда рады отыгрывать. Кайфушки у них от этого, когда они считают, что правы в ситуации, которую можно было бы не создавать.

[^]
ColdWinter
13.03.2023 - 22:01
1

Приколист

Помню будучи студентом, ходил через пустырь с высокими лопухами. Несколько раз проходил мимо собачников с наушниками ничего вокруг не видя. Только оборачиваясь замечал собак.
Все закончилось одним прекрасным вечером: какая-то псина ростом выше колена без поводка меня неожиданно облаяла. Мне пришлось отмахиваться спортивной сумкой. С тех пор я собачек несколько побаиваюсь.

А ещё было что мелкая кабысдошка заперлась ночью в спальню к моей подруге и обломала нам весь кайф. Подруге было смешно, а мне не очень.

В общем, ну их нафиг, этих собачек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30556
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх