Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
13.03.2023 - 14:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NEULO @ 13.03.2023 - 14:10)
Цитата (IraZadira @ 13.03.2023 - 14:06)
Цитата (VoltOL @ 13.03.2023 - 13:44)
Можно понять ТСа. Быть обнюханным собакой требует недюжинного мужества, можно даже сказать героизма. ТС такими свойствами характера не обладает. посочувствуем ему.

Какое к хуям "мужество"? Я просто не хочу быть обнюханной чьей-то собакой. Это твоя собака, нюхайся с ней сам.

Надо вас с Джеком познакомить.

А зачем? Я не буду возражать-судя по фото, милый пёс. Только он неинтересен окружающим. И есть масса людей, которые не хотят с ним видеться, нюхаться, знакомиться. Не забывайте, что у большого количества людей на собак аллергия с разной интенсивностью проявления, и это помимо брезгливости и фобий. А асоциальность владельца как раз и проявляется в том, что вам говорят, что не желают общаться с вашей собакой, а вы: «Надо вас с Джеком познакомить». Что за детская болезнь пойти наперекор и попытаться показать своё превосходство («у меня есть что-то, что может вас напугать, а мне за это ничегошеньки не будет»)?

[^]
NEULO
13.03.2023 - 14:54
0

Приколист

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 14:51)
Можно понять ТСа. Быть обнюханным собакой требует недюжинного мужества, можно даже сказать героизма. ТС такими свойствами характера не обладает. посочувствуем ему.

Какое к хуям "мужество"? Я просто не хочу быть обнюханной чьей-то собакой. Это твоя собака, нюхайся с ней сам.

А зачем? Я не буду возражать-судя по фото, милый пёс. Только он неинтересен окружающим. И есть масса людей, которые не хотят с ним видеться, нюхаться, знакомиться. Не забывайте, что у большого количества людей на собак аллергия с разной интенсивностью проявления, и это помимо брезгливости и фобий. А асоциальность владельца как раз и проявляется в том, что вам говорят, что не желают общаться с вашей собакой, а вы: «Надо вас с Джеком познакомить». Что за детская болезнь пойти наперекор и попытаться показать своё превосходство («у меня есть что-то, что может вас напугать, а мне за это ничегошеньки не будет»)?

А я объясню, пожалуй.
У моей собаки, только не у Джека а у той которой фотография первой выложена, рентген показал что у неё пистолетная пуля застряла в мягких тканях в районе хвоста. Мне может тоже есть что сказать дог-хантерам. И что , будем друг друга истреблять и ненавидеть?

Это сообщение отредактировал NEULO - 13.03.2023 - 14:56

[^]
NEULO
13.03.2023 - 14:57
-3

Приколист

Некий недоделанный "Дортоньян" всех владельцев собак назвал сегодня "зоошизой".
Но он ошибается, зоошиза- это как раз он и такие как он.
Ибо кто у нас тут нагнетает и раздувает ненависть?
А вы гляньте кто. И сразу будет всё понятно. И кто шиза и кому лечиться надо.

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 15:03
-5

Юморист

Цитата (NEULO @ 13.03.2023 - 14:57)

Зоошиза или зоофобия? ;) Ну так, для откинуть заблуждений в понимании.

[^]
NEULO
13.03.2023 - 15:10
0

Приколист

Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 15:03)

На самом деле все эти споры особого смысла- не имеют. Всё останется как и было.
Но, как человек активно перемещающийся по местности(из за собак) могу сказать что собаки они как раз не самая большая проблема городов.
Шагу не ступишь- или мусорный пакет валяется, или банка пивная, или бутылки битые, упаковка от шаурмы, какие то коробочки и пакетики от чипсов. Простите, это собаки всё натворили? Разве? А может начать то нужно с себя?
Неплохо было бы- бросил бутылку на землю- прибежала собака хвать тебя за жопу чтоб не мусорил. И так каждый раз пока чисто не будет.
У меня тот самый Джек с улицы каждую гулянку притаскивает по пластиковой бутылке пустой. До урны у подъезда тащит- там выбрасываем. Ладно, может не каждую гулянку а раз в день. Это- 365 бутылочек в год. А кто же их бросает, интересно?. moderator.gif

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 15:27
1

Юморист

Цитата (NEULO @ 13.03.2023 - 15:10)
Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 15:03)

На самом деле все эти споры особого смысла- не имеют. Всё останется как и было.
Но, как человек активно перемещающийся по местности(из за собак) могу сказать что собаки они как раз не самая большая проблема городов.
Шагу не ступишь- или мусорный пакет валяется, или банка пивная, или бутылки битые, упаковка от шаурмы, какие то коробочки и пакетики от чипсов. Простите, это собаки всё натворили? Разве? А может начать то нужно с себя?
Неплохо было бы- бросил бутылку на землю- прибежала собака хвать тебя за жопу чтоб не мусорил. И так каждый раз пока чисто не будет.
У меня тот самый Джек с улицы каждую гулянку притаскивает по пластиковой бутылке пустой. До урны у подъезда тащит- там выбрасываем. Ладно, может не каждую гулянку а раз в день. Это- 365 бутылочек в год. А кто же их бросает, интересно?. moderator.gif

Как, вы не в курсе до сих пол? Обама нассал в подъездах, Байден насрал, Путин всех стравил, Зеленский зомби, Жирик вообще перед смертью проклял, Меркель с Макроном на всех забили в экстазе. Блинкен с Борисом слились в экстазе изредка подло подпукивая между соитиями. Ну и тд и тп. Правда виноваты собачники (кстати они виноваты, но не мировых грехах и не все).

[^]
RusLandiya
13.03.2023 - 15:32
6

Мимо проходил

Цитата (Gurzuf @ 13.03.2023 - 12:03)
Недолюбливаю собачников, хотя у меня тоже есть псина.
Не люблю, когда чужая блоховозка подходит, нюхает или трется, блять.
Своей вонючке не позволяю ни к кому подходить, тем более какие-либо контакты, заигрывания и тп.
Моя псина:

Мдо, нахуй ты собаку заводил? Эго свое почесать и собаку в тюрьме подержать?
Собака существо социальное, и если такие как ты, своими тупыми требованиями ломаете собаке психику, то зачем потом удивляетесь, что они у вас визжат как припадочные, при любом звуке.

[^]
RusLandiya
13.03.2023 - 15:34
-2

Мимо проходил

Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2023 - 14:17)
Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 14:11)
Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2023 - 14:10)
Цитата (NEULO @ 13.03.2023 - 14:08)
На самом деле я часто встречаю людей которые собак просто боятся, это психология и детские травмы, по всей видимости сказываются.  И всегда им иду на встречу.
"Ой я боюсь собак не могли бы вы мне дать пройти", да пожалуйста будьте любезны. Завсегда. Люди разные.
А они вона ещё какие бывают. Уже и дог-хантеров он понимает и вообще.
Занятно, а вот если какой нибудь долбанутый начнёт еду в школах отравлять, к примеру, ну вот наступил ему школьник на ногу и не извинился? Школьники они точно так же как и собаки- потенциально опасный объект, знаете ли. То есть и таких упырей оправдывать начнём?

зачем тебя просить "дать пройти", когда ты по умолчанию должен выгуливать собак в наморднике и на поводке?

какая-то идиотская логика
ещё и просить надо
кланяться надо?

На основании чего должен?

на основании того, что идёт человек мимо
ты со своим псом людям мешать не должен и в хуй не упёрся, при всей любви к живности

а так-то - на основании закона

Ссылку на закон, а не на свои хотелки.
Меня может бесят люди, но я не бросаюсь же с воплями - надень намордник падла lol.gif .

[^]
MaksimKOM
13.03.2023 - 15:35
-3

Ярила

ДА кого волнует что ты хочешь? Голубь на тебя насрет, тоже с газовым балончиком за ним бегать будешь? Слишком много Я! Надо будет, понюхают тебя, не сломаешься! И в жопу себе запихни свое хочу е хочу! Ты такой же человек как и все! Достали больные ублюдки высокомерные!

[^]
caes
13.03.2023 - 15:40
2

Ярила

Цитата (NEULO @ 13.03.2023 - 15:10)
Это- 365 бутылочек в год. А кто же их бросает, интересно?. moderator.gif

А я знаю, кто у меня во дворе гадит на зелёную зону бутылками. Пидарасина из второго подъезда. Прям стоит, допивает и кидает в зелень. До мусорки - 50 метров, до квартиры ещё ближе. Заебали уже эти выросшие в помойке. Вся зелёная зона (белая зимой=) круглый год в бутылках. Страшно подумать, что у него дома творится. Хотя тем, кому насрать на всё за пределами и даже внутри квартиры - навалом.

[^]
MaksimKOM
13.03.2023 - 15:44
-5

Ярила

Да просто это Ваши проблемы...аллергии, социофобия...А не наша и не собак. С чего вы взяли, что Ваша позиция и мнение правильнее. Меня например такие замороченные люди бесят, и что? Я высмеиваю их болезни? Фобии? Запрещаю в обществе появляться...Нет! Так хренли ты то жизни учишь собаководов итд? У нас прав не меньше. И мешают тебе не собаки, а твои заморочки и фобии. И не нужно лапшу вешать про большинство. Я каждый день гуляю собаками в городе, и куча других собачников. И собаки без поводков резвятся. И знаешь? За неделю 100 человек улыбнется и скажет какие красивые собачки, и лишь 1-2 конченых начнут верещать про поводки, про то что их в детстве покусали, про все говно что с ними в жизни случилось. По этому повторюсь -не переноси свои проблемы на других! То что не запрещено законом, то и будет делаться. Не запрещено гулять? Я буду гулять. И нюхать тебя собаки будут, не смотря на то хочешь ты этого или нет. Так всегда было и будет. А не нравится, езжай в деревню, запрись за забором и сиди там 1. И не забудь от аллергии и от нервов таблеток купить.

[^]
Verris
13.03.2023 - 15:55
-2

Весельчак

Цитата (MaksimKOM @ 13.03.2023 - 15:44)

Да просто это Ваши проблемы...аллергии, социофобия...А не наша и не собак. С чего вы взяли, что Ваша позиция и мнение правильнее. Меня например такие замороченные люди бесят, и что? Я высмеиваю их болезни? Фобии? Запрещаю в обществе появляться...Нет! Так хренли ты то жизни учишь собаководов итд? У нас прав не меньше. И мешают тебе не собаки, а твои заморочки и фобии. И не нужно лапшу вешать про большинство. Я каждый день гуляю собаками в городе, и куча других собачников. И собаки без поводков резвятся. И знаешь? За неделю 100 человек улыбнется и скажет какие красивые собачки, и лишь 1-2 конченых начнут верещать про поводки, про то что их в детстве покусали, про все говно что с ними в жизни случилось. По этому повторюсь -не переноси свои проблемы на других! То что не запрещено законом, то и будет делаться. Не запрещено гулять? Я буду гулять. И нюхать тебя собаки будут, не смотря на то хочешь ты этого или нет. Так всегда было и будет. А не нравится, езжай в деревню, запрись за забором и сиди там 1. И не забудь от аллергии и от нервов таблеток купить.

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают вороны и голуби и срут на шапку - сука гнать их перцовым баллончиком. В лесу волки и медведи, хуй знает что у них на уме, а он же не должен их боятья - раастрелять нахуй волков, и набрать новых. и, да , среди грибов например встречаются ядовитые - они блять мне мешают, как посмели, почему я должен их бояться? Сука, заебали, езжайте в пустыню и дрочите там на себя любимого. Хотите жить с удобствами в городе или коттедже - миритесь с соседями и их хотелками, такова селяви...

[^]
Kai71
13.03.2023 - 16:01
8

Ярила

Цитата
оке.
Я вот допустим детей боюсь. А также чужих жён, и вообще боярских.

И вот если кто-нибудь ко мне из этой категории подойдет (внезапно, конечно) с неясными для меня намерениями (возможно ударить, отобрать конфетку или возможно оскорбить), могу ли я, при приближении оного объекта залить его перцем, сломать рёбра кирзачом и переебать сапёрной лопаткой, принять, так сказать, превентивные меры, дабы я не пострадал?

а что вы своих пиздюков не держите при себе?
Я ногу за 200+ косарей проперировал, а ваш сопливыш летит на дьяволом данном самокате мне в колено? Или слепошарая мамаша своей коляской норовит переебать, или бабка, прямиком из 3го круга ада черед московский метрополитен со своей тележкой?

Это я к примеру, ногу я не себе за 200к рублей ремонтировал... Но это-ж не сильно важно, верно?

Меня удивляют как вроде взрослые люди оперирует такими аргументами. Ты серьёзно ставишь на один уровень животное и человека разумного? С таким же успехом можно тебе сказать чтобы ты в лесу где-нибудь на севере винтовку собой не носил. Ну может медведь просто так хочет с тобой поиграться понюхать тебя. Собачки они же не все кусаются и нападают. Они тоже поиграть и понюхать хотят.
Смешно просто мы когда вроде бы взрослые люди начинают приводить детсадовские аргументы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kai71
13.03.2023 - 16:06
5

Ярила

Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 15:55)
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. А еще в городе летают вороны и голуби и срут на шапку - сука гнать их перцовым баллончиком. В лесу волки и медведи, хуй знает что у них на уме, а он же не должен их боятья - раастрелять нахуй волков, и набрать новых. и, да , среди грибов например встречаются ядовитые - они блять мне мешают, как посмели, почему я должен их бояться? Сука, заебали, езжайте в пустыню и дрочите там на себя любимого. Хотите жить с удобствами в городе или коттедже - миритесь с соседями и их хотелками, такова селяви...

Когда на тебя в лесу бежит волк или медведь ты с полным правом можешь применять огнестрельное оружие для защиты своей жизни. Разве это не понятно? Разве это неестественно? Ну если медведь или волк сидят в зоопарке клетки и не могут на тебя напасть ты не можешь просто так в них стрелять. Точно также когда на тебя оскалив пасть бежит собака без поводка и намордника ты имеешь право защищаться как ты хочешь.

Я вообще удивляюсь почему взрослым людям необходимо разжевывать такие элементарные вещи. Как будто с учениками класса коррекции общаешься

[^]
MaksimKOM
13.03.2023 - 16:08
-4

Ярила

Цитата
Меня удивляют как вроде взрослые люди оперирует такими аргументами. Ты серьёзно ставишь на один уровень животное и человека разумного? С таким же успехом можно тебе сказать чтобы ты в лесу где-нибудь на севере винтовку собой не носил. Ну может медведь просто так хочет с тобой поиграться понюхать тебя. Собачки они же не все кусаются и нападают. Они тоже поиграть и понюхать хотят.
Смешно просто мы когда вроде бы взрослые люди начинают приводить детсадовские аргументы.

При чем тут животные. Ты чем оперируешь? Прежде всего иду я! Такой же человек, и со мной уже идет мое животное за которое я в ответе. И ты этими высказываниями, своими хочу и не хочу доставляешь мне неудобства. Но так мыслить вам не выгодно, вы только на собак смотрите и оперируете тем, что человек важнее собаки, при этом не замечая человека в хозяине. Но раз уж пошла такая пьянка, да, мне мои собаки дороже чем незнакомые люди. Особенно зооненавистники. Ибо от людей я получаю зло постоянно, а от собак ни разу. Меня собаки не предавали, не говорили что мне делать или не делать, не смотрели на мое финансовое или физическое состояние. Они просто меня любят, преданы мне, я для них центр мира. По этому и я их никогда не променяю.

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 16:09
5

Ярила

Цитата (NEULO @ 13.03.2023 - 14:54)

А я объясню, пожалуй.
У моей собаки, только не у Джека а у той которой фотография первой выложена, рентген показал что у неё пистолетная пуля застряла в мягких тканях в районе хвоста. Мне может тоже есть что сказать дог-хантерам. И что , будем друг друга истреблять и ненавидеть?

Неа, давайте не будем ни ненавидеть, ни истреблять. Давайте просто жить параллельно-меня не будут касаться никак( ни понюхать, ни познакомиться) ваше увлечение, а я не буду прям никак своими увлечениями касаться вас. Условно-если ваш сосед любит громко слушать Паваротти чтоб стены дрожали-вы же попытаетесь с ним поговорить сделать потише. Я норм к собакам отношусь, но, именно потому, что я их знаю-а это звери-я их не боюсь, но опасаюсь. Не знаю ситуации, но не думаю, что в вашу собаку стреляли просто так, от нечего делать. И из баллона никто не будет без причины лить-хотя бы потому, что баллон денег стоит;) Я, со своей стороны, могу вам гарантировать, что я и мусор на улице в ста процентах случаев в урну кину, и срать не сяду на газоне, и к вам ни с того ни с сего ни приставать не начну ни, тем более, бить. За все за это есть однозначная адм. или уголовная ответственность. И если вы гарантируете мне, что ваша собака точно также ничего подобного делать не будет-то и вопросов нет. Но ведь, обычно как бывает-если вдруг какой укус или ещё чо-нить подобное-то никто адекватной компенсации пострадавшему не заплатит, даже если по суду и будет какая ерунда-начинаются дурацкие отмораживания. А уж что касается дерьма-так едва ли половина за своим питомцем что-то убирает, даже улицы дерьмом завалены, не говоря об полянках и скверах. Поэтому я вот очень поддерживаю человека, расписавшего тут про Германию-очень пральный зарубежный опыт по ответственности. А ругаться на ЯПе смысла нет-все одно все при своём мнении останутся.

[^]
Ejik76
13.03.2023 - 16:13
-1

Балагур

Я вот бывает иду по улице, а мне навстречу бежит скажем голден ретривер. Это собака которая по своей природе безобидна как плюшевый мишка. А бывает иду вечером а у "Красного белого" обрыганы пиво делят. Тут сильный вопрос на кого намордник надо одевать и кого опасаться.

Так что товарищи, отделяйте мух от котлет.

Это сообщение отредактировал Ejik76 - 13.03.2023 - 16:14

[^]
Kai71
13.03.2023 - 16:14
6

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 13.03.2023 - 16:08)
При чем тут животные. Ты чем оперируешь? Прежде всего иду я! Такой же человек, и со мной уже идет мое животное за которое я в ответе. И ты этими высказываниями, своими хочу и не хочу доставляешь мне неудобства. Но так мыслить вам не выгодно, вы только на собак смотрите и оперируете тем, что человек важнее собаки, при этом не замечая человека в хозяине. Но раз уж пошла такая пьянка, да, мне мои собаки дороже чем незнакомые люди. Особенно зооненавистники. Ибо от людей я получаю зло постоянно, а от собак ни разу. Меня собаки не предавали, не говорили что мне делать или не делать, не смотрели на мое финансовое или физическое состояние. Они просто меня любят, преданы мне, я для них центр мира. По этому и я их никогда не променяю.

А зачем вы оправдываетесь? Это и так видно что вы своих , именно своих собак ставите выше окружающих вас людей. Которые между прочим по закону имеют право в отличие от ваших собак. Нигде не прописано в правах человека наличие владения собакой . Но зато прописаны свободы человеческой личности. И ваша личная свобода кончается там где начинается свобода других людей. Именно людей , а не собак или других животных. А ваше поведение то что вы описываете- называется ассоциальным. Ничего личного. .

[^]
Ejik76
13.03.2023 - 16:17
-3

Балагур

И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век???
А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!! ©

[^]
MaksimKOM
13.03.2023 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Kai71 @ 13.03.2023 - 16:14)
А зачем вы оправдываетесь? Это и так видно что вы своих , именно своих собак ставите выше окружающих вас людей. Которые между прочим по закону имеют право в отличие от ваших собак. Нигде не прописано в правах человека наличие владения собакой . Но зато прописаны свободы человеческой личности. И ваша личная свобода кончается там где начинается свобода других людей. Именно людей , а не собак или других животных. А ваше поведение то что вы описываете- называется ассоциальным. Ничего личного. .

Вы опять смотрите на собак, но не видите меня как человека как хозяина. Говори со мной, и о моих правах, а не о правах моих собак, за которых я в ответе. Ты понимаешь о чем я? Твои и мои права, равны. А собаки они мои, я в ответе за них. Забудь слово собаки и тд. Есть хозяева. Люди с такими же правами как у тебя.

[^]
romuald29
13.03.2023 - 16:18
-4

Ярила

Цитата (Kai71 @ 13.03.2023 - 16:01)
Цитата
оке.
Я вот допустим детей боюсь. А также чужих жён, и вообще боярских.

И вот если кто-нибудь ко мне из этой категории подойдет (внезапно, конечно) с неясными для меня намерениями (возможно ударить, отобрать конфетку или возможно оскорбить), могу ли я, при приближении оного объекта залить его перцем, сломать рёбра кирзачом и переебать сапёрной лопаткой, принять, так сказать, превентивные меры, дабы я не пострадал?

а что вы своих пиздюков не держите при себе?
Я ногу за 200+ косарей проперировал, а ваш сопливыш летит на дьяволом данном самокате мне в колено? Или слепошарая мамаша своей коляской норовит переебать, или бабка, прямиком из 3го круга ада черед московский метрополитен со своей тележкой?

Это я к примеру, ногу я не себе за 200к рублей ремонтировал... Но это-ж не сильно важно, верно?

ты серьёзно не видишь гиперболу, которая показывает ущербность мысли ТС и собаконенавистников?

Мы все в жизни сталкиваемся с неудобствами, которые вынуждены терпеть.

ЕСли ты не хочешь терпеть то, что моя собака проявит интерес и понюхает твою брючину, почему я должен терпеть реальные неудобства, которые мне причиняют твои дети?

Меня один дурачок порезал. я чуть коней не двинул. Но это не значит, что теперь на любое приближение ко мне другого человека я должен орать как резаный, и чего-либо требовать....
А ещё у меня хуй в штанах есть, но это не значит, что я бегаю и тыкаю им в кого не попадя. Да, у собак есть зубы. Да, случается, кусают. Да. у людей есть ножи, да, случается - убивают. Нужно ли обязать всех ходить в клетке и наручниках?

Это твои дети? Ну так и следи за ними сам...

Любишь меня - люби и мою собаку.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 13.03.2023 - 16:21

[^]
Ejik76
13.03.2023 - 16:19
-2

Балагур

Цитата
Нигде не прописано в правах человека наличие владения собакой

если Вы такой юрист, то должны бы знать, что закон действует по принципу, что не запрещено то разрешено.

[^]
ингани
13.03.2023 - 16:22
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 12.03.2023 - 22:15)
Я не хочу ни обороняться, ни провоцировать, ни даже просто терпеть, когда меня обнюхивают или просто подходят.
Главное условие пребывания собаки в населённом пункте - собака не должна приближаться к чужим людям. Ни при каких условиях. Ни понюхать, ни поиграть, ни даже рядом постоять. Совсем.

Согласна.И слежу, чтобы мое чудище ни на кого даже бошку не повернуло, мне не нужны проблемы, если оно кого-то съест.Но пусть при этом и люди не лезут погладить милого песика.Я-то обойду их и собаку на короткий поводок за километр беру,если кого вижу. Но какого хера они лезут погладить собаку, а это прасцыце овчарка, вот что у людей в голове.От бабки с 2 внуками просто улепетывала -ой, а можно дети погладят собачку.Блин, бабка, у тебя внуки что ли лишние.

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 16:28
5

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 13.03.2023 - 15:44)

Да я,чудик, уже сделал для себя вывод по твоим постам, что ты просто асоциальный тип, поэтому и дискутировать с тобой не стоит. Поэтому и «людей, которые лучше собак», вокруг тебя нет-они просто не могут с тобой общаться.

[^]
Verris
13.03.2023 - 16:35
-7

Весельчак

Цитата (Kai71 @ 13.03.2023 - 16:06)
Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 15:55)

Когда на тебя в лесу бежит волк или медведь ты с полным правом можешь применять огнестрельное оружие для защиты своей жизни. Разве это не понятно? Разве это неестественно? Ну если медведь или волк сидят в зоопарке клетки и не могут на тебя напасть ты не можешь просто так в них стрелять. Точно также когда на тебя оскалив пасть бежит собака без поводка и намордника ты имеешь право защищаться как ты хочешь.

Я вообще удивляюсь почему взрослым людям необходимо разжевывать такие элементарные вещи. Как будто с учениками класса коррекции общаешься

Ну так кто же тебе мешает стрелять в пса? Стреляй - последствия правда будут, но сам то жив и невредим останешься. Кстати в медведя в лесу ты тоже с полным правом без последствий стрелять не можешь, но это так к слову.... А вообще много можно причин придумать для пострелушек, но вот если ты идешь по тропинке в парке и стоят люди - ты молча их обходишь, а вот если я стою с собакой - я уже тебе чего то должен... заебись логика. Уважай и ты мое пространство с моим имуществом (собакой), на тротуарах то люди как то расходятся между собой и никто не орет уберите сумасшедших, вон их сколько, а я наоборот, - один такой.И , даже , о ужас, машины на дороге разъезжаются частенько без ДТП. Как о ты себя сразу в класс человека - разумного записал, а животное вроде как лишнее на этом земном шарике, потому что тебе любимому жить мешает в комфорте. Зачем я это объясняю человеку вpрослому,разумному?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30544
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх