Кто-то ушел из РФ, все пропало!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonn
2.09.2022 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dadocir @ 2.09.2022 - 17:59)
Цитата (nonn @ 2.09.2022 - 17:56)
Цитата (Goblin911 @ 2.09.2022 - 17:54)
Цитата (kukushkind @ 2.09.2022 - 17:41)
Цитата
ТС на столько глуп или пишет тут по методичке ,втирая нам что от ухода брендов мы ничего не потеряем. Он на столько туп, что не понимает, что уходы эти лишают население рабочих мест. Ведь депутаты сказали мы все заместим. Возникает вопрос, а чего все не заместили еще 8 лет назад? Какой идиот поверит, что можно за кратчайшие сроки создать конкуренцию брендам с вековой историей и такими отлаженными бизнеспроцессами, которые формировались десятки лет. Клоун одним словом.

Озвучьте ваши предложения. Бренды бы ушли в любом случае и по любому поводу: причина появления брендов - разрушение всего того, что мы могли изготовлять сами. И это, увы, получилось.
И что теперь? На колени падать и отдавать то, что ещё не отдали?

Напомните, что и когда "что мы могли изготовлять сами." Стиральную машину полуавтомат "сибирь"? "Вятка-автомат"? Гробообразные ТВ? Купить устаревший фиат и трахать его труп 40 лет... пиздить копировать у проклятых буржуев от бытовых приборов до детских игрушек, собирать через жопу и в недостаточном количестве?

У меня Вятка Автомат Катюша в работе уже 17 лет. Это ругать не надо, сделано прочно и стирает нормально.

Вятка-автомат - итальянцы. И твоя Вятка-Катюша тоже.

Пистальянцы. Если Вятка-Автомат делалсь по лицухе Merloni Elettrodomestichi, то это не значит что делалось все в точности и итальянцами. Тебе в понедельник в школу - учи уроки. А вот когда Candi начала ткам хозяить, то и была введена система управления надежностью (нормирование ресурса), чтобы ты менял машину каждые три года. А в этой разработке достаточно два подшипника на оси барабана поменять - остальное будет работать еще лет 40

Это сообщение отредактировал nonn - 2.09.2022 - 22:39

[^]
sedius85
2.09.2022 - 22:41
7

Юморист

Каким конченым надо быть, что б писать такую чушь… человек весь мир торгует разные страны заключают контракты, есть только один путь самоизоляции… это Северная Корея.. посмотри как там звиздато. А про то что сами сможете, так увы хер кто сможет так это кооператив озеро))) с такими ресурсами как у вас были 200 Дубаев можно было построить а у вас за это время только количество миллиардеров увеличилось в некоторых кругах, один город Москва с пробками, и яхты с виллами за бугром, тоже у ограниченного количества людей…. Ты не обижайся но мантра твоя белыми нитками штопана

[^]
grekmex
2.09.2022 - 22:47
6

Ярила

Ага ага
Японские авто дешевле.
Сентябрь прошлого года
Прадик-5 лямов
Конец февраля этого года
Тот же прадик от 6,5 лямов
Сейчас он стоит 9+++++
Подешевели японские автомобили, в ДВА блять раза подешевели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
degvello1970
2.09.2022 - 22:56
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 2.09.2022 - 21:47)
Ага ага
Японские авто дешевле.
Сентябрь прошлого года
Прадик-5 лямов
Конец февраля этого года
Сейчас он стоит 9+++++

Ну так! За "величие" Нада платить. Вы ж "великие".

[^]
Thaber
2.09.2022 - 22:56
-3

Make Siberia Great Again

Цитата (sedius85 @ 3.09.2022 - 01:41)
Каким конченым надо быть, что б писать такую чушь…  человек весь мир торгует разные страны заключают контракты, есть только один путь самоизоляции… это Северная Корея.. посмотри как там звиздато. А про то что сами сможете, так увы хер кто сможет так это кооператив озеро))) с такими ресурсами как у вас были 200 Дубаев можно было построить а у вас за это время только количество миллиардеров увеличилось в некоторых кругах, один город Москва с пробками, и яхты с виллами за бугром, тоже у ограниченного количества людей…. Ты не обижайся но мантра твоя белыми нитками штопана

Каким конченным надо быть, чтобы считать что США и их подстилки - это весь мир, впочем, это хохлам присуще

Это сообщение отредактировал Thaber - 2.09.2022 - 22:57

[^]
Thaber
2.09.2022 - 23:02
-2

Make Siberia Great Again

Цитата (degvello1970 @ 3.09.2022 - 01:56)
Цитата (grekmex @ 2.09.2022 - 21:47)
Ага ага
Японские авто дешевле.
Сентябрь прошлого года
Прадик-5 лямов
Конец февраля этого года
Сейчас он стоит 9+++++

Ну так! За "величие" Нада платить. Вы ж "великие".

А можно быть выше, чем понад усе?

[^]
Кукундер
2.09.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 2.09.2022 - 16:53)
Цитата (zaebatov @ 2.09.2022 - 16:49)
Можете обвинять меня в ватничесве, я согласен, но в ватнике зимой теплее, чем с кастрюлей на голове, а жизнь все расставит на свои места...

Теплее в тёплом доме. Это ты, дурачок, просто пока не знаешь, сколько иностранных агрегатов работают на наших ГРЭС, ТЭЦ, котельных и т.д.

Про ГРЭС-2 в Калининградской области слыхал? Если в теме то должен знать, что станция запущена в !941 году концерном АЕГ как крафтверк Пайзе и укомплектована была только зарубежным оборудованием. Первая станция в СССР на высоких параметрах. Досталась нам и пущена во второй раз в 1947. ТАк вот, умный вы наш, руководил я там группой подготовки ремонтов и НИЧЕГО мы не покупали за рубежом. ВСЕ делали сами и станция отработала ТРИ ресурса. Сейчас демонтирована, потому, что ВВП полностью построил НОВУЮ энергосистему в области способную работать автономно от БРЭЛЛ.

[^]
sedius85
2.09.2022 - 23:09
8

Юморист

Цитата (Thaber @ 2.09.2022 - 22:56)
Каким конченым надо быть, что б писать такую чушь…  человек весь мир торгует разные страны заключают контракты, есть только один путь самоизоляции… это Северная Корея.. посмотри как там звиздато. А про то что сами сможете, так увы хер кто сможет так это кооператив озеро))) с такими ресурсами как у вас были 200 Дубаев можно было построить а у вас за это время только количество миллиардеров увеличилось в некоторых кругах, один город Москва с пробками, и яхты с виллами за бугром, тоже у ограниченного количества людей…. Ты не обижайся но мантра твоя белыми нитками штопана

Каким конченным надо быть, чтобы считать что США и их подстилки - это весь мир, впочем, это хохлам присуще

Ты дурак? Твоё понимание сша и их подстилки это 90% развитых стран…. Наведи пример развитых стран поддерживающих войну???? И оцени процент, таким как ты хоть сцы в глаза тебе Божья роса…. Ну а про то что за 20 лет толком нихера не создали тоже есть чем крыть? Много газифицировано у вас у первой газовой страны???… ты моя объясни как же так что за двадцать лет все чего добились так это в Украину войной поперется…

Это сообщение отредактировал sedius85 - 2.09.2022 - 23:12

[^]
Ariete
2.09.2022 - 23:12
7

Приколист

А по факту останетесь и без брендов, и без армии, и без Крыма.

[^]
Thaber
2.09.2022 - 23:19
-1

Make Siberia Great Again

Цитата (Ariete @ 3.09.2022 - 02:12)

Забыл написать - "Запомните этот твит" biggrin.gif Через полтора года будет 10 лет, как вы ванговали что гуманитарную помощь будете нам высылать, а по факту на данный момент без подачек хозяев вы никто.

[^]
USPA318361
2.09.2022 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (sedius85 @ 2.09.2022 - 23:09)

Ты дурак? Твоё понимание сша и их подстилки это 90% развитых стран…. Наведи пример развитых стран поддерживающих войну???? И оцени процент, таким как ты хоть сцы в глаза тебе Божья роса…. Ну а про то что за 20 лет толком нихера не создали тоже есть чем крыть? Много газифицировано у вас у первой газовой страны???… ты моя объясни как же так что за двадцать лет все чего добились так это в Украину войной поперется…

"Наведи пример развитых стран поддерживающих войну????" - США?

[^]
ZGS
2.09.2022 - 23:22
1

Хохмач

Я очень уже устал объяснять. ТС, я очень хочу верить, что ты прав а я тупой. Но на самом деле все наоборот. РФ 20 лет вписывалась в рынок как бензоколонка. Все что есть своё построено на или сырье или технологиях других стран. Станки, производственные линии и тд. Оно пока работает, но кто дальше протянет, запад без сырья или наша промышленность без западных технологий.
Про мы обойдёмся без икеи, Тетра пака, кока-колы и прочего… То что ты это потребляешь или нет не так важно. Важно что это были налоги и чья та занятость а значит доходы. Потом работник шел в магазин, парикмахерскую, заправлял машину, одним словом жил. Жил и тоже платил налоги. И те с кем он выстраивал рыночные отношения платили тоже. Сколько таких работников уже остались без дохода, сколько ещё впереди? А вот всяким бюджетникам при таких раскладах хватит ли денег? Если сейчас условный запад перезимует и справится, то шантаж ресурсами потерпит фиаско. А вот отсутствие технологий не сдюжит уже Россия. А там и друзья станут врагами…а они и сейчас похоже не особо друзья.

[^]
Thaber
2.09.2022 - 23:26
-2

Make Siberia Great Again

Цитата (sedius85 @ 3.09.2022 - 02:09)

Опять "Весь мир з намы", конкретно у меня газ есть, как и у 70% области, в которой я живу, на данный момент газифицируют самые отдалённые таёжные районы, а что там у тебя по хохлобачынью показывают я ХЗ. Я твоя объясню на примере хотя бы этой фотографии, фашик, у вас уже на уровне государства с ума сходить начали. "А вешать мы будем потом"

Это сообщение отредактировал Thaber - 2.09.2022 - 23:27

Кто-то ушел из РФ, все пропало!

[^]
Thaber
2.09.2022 - 23:29
-2

Make Siberia Great Again

Цитата (ZGS @ 3.09.2022 - 02:22)
Я очень уже устал объяснять. ТС, я очень хочу верить, что ты прав а я тупой. Но на самом деле все наоборот. РФ 20 лет вписывалась в рынок как бензоколонка. Все что есть своё построено на или сырье или технологиях других стран. Станки, производственные линии и тд. Оно пока работает, но кто дальше протянет, запад без сырья или наша промышленность без западных технологий.
Про мы обойдёмся без икеи, Тетра пака, кока-колы и прочего… То что ты это потребляешь или нет не так важно. Важно что это были налоги и чья та занятость а значит доходы. Потом работник шел в магазин, парикмахерскую, заправлял машину, одним словом жил. Жил и тоже платил налоги. И те с кем он выстраивал рыночные отношения платили тоже. Сколько таких работников уже остались без дохода, сколько ещё впереди? А вот всяким бюджетникам при таких раскладах хватит ли денег? Если сейчас условный запад перезимует и справится, то шантаж ресурсами потерпит фиаско. А вот отсутствие технологий не сдюжит уже Россия. А там и друзья станут врагами…а они и сейчас похоже не особо друзья.

На самом деле ты даже не понял что в самом начале сам ответил на все вопросы

[^]
ОсатаневшийЛ
2.09.2022 - 23:35
3

Ярила

Цитата (zaebatov @ 2.09.2022 - 16:58)
Цитата (kinkomatik @ 2.09.2022 - 16:57)
ушли рабочие места, а с ними уйдет покупательная способность
ушли технологии
следом будет рушиться технологическая цепочка (станков нет - товара нет)
потом логистическая (транспорт сломался - товары не везем)

не, не умрем конечно, откатимся на уровень 70х годов

не откатимся!

Угу, Автопром уже не откатился... он просто рухнул в 70-е годы....

[^]
ZGS
2.09.2022 - 23:35
3

Хохмач

Цитата (Thaber @ 2.09.2022 - 23:29)
Про мы обойдёмся без икеи, Тетра пака, кока-колы  и прочего… То что ты это потребляешь или нет не так важно. Важно что это были налоги и чья та занятость а значит доходы. Потом работник шел в магазин, парикмахерскую, заправлял машину, одним словом жил. Жил и тоже платил налоги. И те с кем он выстраивал рыночные отношения платили тоже. Сколько таких работников уже остались без дохода, сколько ещё впереди? А вот всяким бюджетникам при таких раскладах хватит ли денег? Если сейчас условный запад перезимует и справится, то шантаж ресурсами потерпит фиаско. А вот отсутствие технологий не сдюжит уже Россия. А там и друзья станут врагами…а они и сейчас похоже не особо друзья.

Ну а вы считаете, что 20 дет нам что то мешало стать великими, а вот теперь всё изменится?
Все мои вопросы риторические, ответы на них нам власть в РФ уже не один десяток лет дает. Надо сейчас просто подождать.

[^]
zaebatov
2.09.2022 - 23:38
-1

Лауреат золотой недали

Цитата (Ariete @ 2.09.2022 - 23:12)

А куда оно все денется?!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 2.09.2022 - 23:38

[^]
Thaber
2.09.2022 - 23:39
0

Make Siberia Great Again

Цитата (ZGS @ 3.09.2022 - 02:35)
Цитата (Thaber @ 2.09.2022 - 23:29)
Про мы обойдёмся без икеи, Тетра пака, кока-колы  и прочего… То что ты это потребляешь или нет не так важно. Важно что это были налоги и чья та занятость а значит доходы. Потом работник шел в магазин, парикмахерскую, заправлял машину, одним словом жил. Жил и тоже платил налоги. И те с кем он выстраивал рыночные отношения платили тоже. Сколько таких работников уже остались без дохода, сколько ещё впереди? А вот всяким бюджетникам при таких раскладах хватит ли денег? Если сейчас условный запад перезимует и справится, то шантаж ресурсами потерпит фиаско. А вот отсутствие технологий не сдюжит уже Россия. А там и друзья станут врагами…а они и сейчас похоже не особо друзья.

Ну а вы считаете, что 20 дет нам что то мешало стать великими, а вот теперь всё изменится?
Все мои вопросы риторические, ответы на них нам власть в РФ уже не один десяток лет дает. Надо сейчас просто подождать.

Кому нам? Вы даже в профиле стесняетесь написать место жительства, какой разговор может быть?

Это сообщение отредактировал Thaber - 2.09.2022 - 23:50

[^]
Thaber
2.09.2022 - 23:43
-2

Make Siberia Great Again

Цитата (zaebatov @ 3.09.2022 - 02:38)
Цитата (Ariete @ 2.09.2022 - 23:12)

А куда оно все денется?!

Хохлы заберут неудержимым контрнаступом, как на днях было.

[^]
urgenk
2.09.2022 - 23:55
4

Юморист

Цитата (Thaber @ 2.09.2022 - 22:34)
Цитата (urgenk @ 3.09.2022 - 01:24)
Цитата (Thaber @ 2.09.2022 - 22:14)
Цитата (urgenk @ 3.09.2022 - 01:11)
Я удивляюсь своему терпению. Сколько раз повторить, что нехер путать ЛОКАЛИЗАЦИЮ с разработкой  производством, это РАЗНОЕ.
Что бы мы с тобой не путались в терминах, расскажи нам всем, что такое локализация

Ну так приведи примеры локализации высокотехнологичных узлов у АВТОВАЗа

Блядь, я с тебя угораю. Скажи пожалуйста, какая разница, "высокотехнологичный" узел или нет? Он не станет от этого РОССИЙСКИМ, но он ДАЕТ процент ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТИ в составе ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. Это повторю, рабочие места, налоги, использование рессурсов.
И да, мой вопрос ждет ответа, что такое локализация?

Процент добавленной стоимости даёт любая хуйня, на которую ты накинул этот самый процент. Не строй из себя дурачка, мы же говорим о продуктах, произведённых на территории РФ, на которые этот самый процент будет максимальным. Если завод ставит, грубо говоря, насос Бош, произведённый в Германии, то это будет однохуйственно тому же насосу из Китая в плане добавленной стоимости. А то, что там российские менеджеры в офисе потеряют, которые сидят на продаже этих насосов, то это никак к реальной стоимости не относится.

Не любая хуйня, а та хуйня, которая произведена внутри страны. Пусть ты даже отверткой эту хуйню (ну коль тебе так ближе) собираешь, это уже как минимум 10 процентов зарплата, 5 процентов аренда помещения, 10-30 энергоресурсы, в зависимости от специфики производства. Это я тебе пытаюсь втолковать уже минимум три часа.
А теперь вопрос, добавленная стоимость, которую генерируют в экономике, это добро или зло?
Едем дальше, я не строю с себя дурачка, дурачек тут тот, кто простой экономики, заметь не профильной, с дипломом ВУЗа и 20 годками в производстве, а чисто бытовой нихера понять не может, а это требует всего то уровня обывателя, не более. Так вот, не важно, что будет максимальны (а с чего ты взял, что вкинуть условно ярд грина в НИОКП, а потом вырулить в продукцию, на локальный рынок ТС, в объеме порядка 170 мультов условных хомков вообще окупаемо?), важно, что в процессе производства создается мульт на своей территории. Да, это сложнее, чем копать нефть, тем более сложнее, когда 70 процентов добычи обеспечивают еще советские стройки, а это не только вышку пробурить, тут еще и инфраструктура нужна, в виде дорог, трубопроводов, жилья, профильных ВУЗов и т.д.
p.s. читая твой высер про насос, ты действительно долбоеб, который не понимает, что добавленная стоимость, это стоимость полученная в ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА? У насоса привезенного в РФ из Китая, только два (а часто один) выгодополучатель, это продавец получивший маржу и государство, получившее свою долю в результате уплаты налогов. Где цепочка производства? Про менеджеров ты тоже, как корова на льду.

[^]
Pa5ha
2.09.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 2.09.2022 - 17:06)
Цитата (Hasphat @ 2.09.2022 - 17:04)
Я не преферансистт и блефовать на мизере не умею.
Но даже я в курсе - свято место пусто не бывает. На место ушедших фольксвагенов радостно придет Лифан, вместо сраной Икеи появиттся какой нить индус или турок, а игровые пека вместо компутеруниверс будет возить китаец.

Если же сейчас лизнуть жопу хохлам с ЕС и пиндосам, то будетт ХУЖЕ. Потому что вместо РФ, с которой как-то надо считаться, на сцене появится РФ, которую можно и нужно гнуть. Даю рупь за тыщу - поставят говорящую голову, как вна 404 и будут грабить Россию как не в себя. 90-е покажутся раем.

Так что России надо сейчас брать руки в ноги и хуярить хохлов, прибалтийские вымираты и вообще всех, кто будет вякать в сторону РФ хоть что-то. Неважно, ракетами, газом, закрытием границ - надо просто братть и хуярить. Потому что дружить ЕС не умеет

А патриот-то и не в курсе, что азиатские и восточные братушки тоже не хотят иметь дела с подсанкционными российскими конторами. gigi.gif
В данном случае свято место будет заполнено не китайцами и турками, а скрепами. Ну максимум афганский бартер. gigi.gif

Ты в каждой теме про всё пропало решил картинку с камазом вставлять? Сначала электролюкс, теперь тут.
Китайцы не продают движки на камаз, продают свои грузовики с этими двигателями. Это им выгоднее. Сам то от выгоды типа купить что-то по акции или сменить работу на более денежную не откажешься же.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 3.09.2022 - 00:00

[^]
LokaBoka
2.09.2022 - 23:57
2

Весельчак

Ох, сколько мамкиных экономистов! А я-то надеялась, что они в школу пошли...
Остальные, которые недоучки, могут продолжать бухать, пятница. Главное в понедельник выходите на работы. Потому что вы хоть и всратый, но винтик экономики. Впрочем, когда вывинтитесь - вас быстро, к общему счастью, поменяют.
А теперь для тех, кто хоть что-то заканчивал. Чтобы обрушить большую экономику - её нужно бить ядерным ударом по всей территории. Это нереально, даже если мы спокойно позволим. Значит где-то что-то будет при случае полного пиздеца.
Ну а эти маленькие пшики, которые мы лицезреем сейчас, регулируются тем самым законом, по которому западные бляди живут. Мир на них смотрит. Бизнес, ничего личного. Мы всё сделаем сами, земля богата людьми. Что не сделаем - нам поставят ушлые евреи, пусть и раскосые.
В сухом остатке имеем крах блядской системы ангосаксов, но оно к тому и шло. Жаль, что мы всё это лицезреем, но с историей и законами развития цивилизации не поспоришь.

[^]
urgenk
3.09.2022 - 00:05
5

Юморист

Дружок, то, что ты несешь, это вбивали еще советы, от своей неполноценности, советов нет, а вот бред остался. У США нет подстилок, у США есть страны, которым была оказана достаточно солидная помощь, что позволило запустить их экономику, а через это создать глобальную систему товарооборота, что по идее позволяло уйти от радикальности некоторых долбоебов, которые интегрировались в мировой рынок. Что касаемо хохлов, да отъебись ты уже от них, я понимаю, вы нихуя за 30 лет не смогли, часть даже идеи родной партии тут задвигает (это про тебя), что все ебланы, а у нас социализм, только хуй ты в рот имел (о чем ты прекрасно знаешь и это тебя злит), так как не было коммунизма, а тем более социализма. И нахуй твоя раша никому не нужна, считаться с ней, потому, что есть кнопка, никто не будет, для этого нужна экономика, а не тот мусор, который мы увидим по итогу года. А экономика это товарооборот, для чего как минимум надо уважать соседей

[^]
Thaber
3.09.2022 - 00:06
-3

Make Siberia Great Again

Цитата (urgenk @ 3.09.2022 - 02:55)
Блядь, я с тебя угораю. Скажи пожалуйста, какая разница, "высокотехнологичный" узел или нет? Он не станет от этого РОССИЙСКИМ, но он ДАЕТ процент ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТИ в составе ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. Это повторю, рабочие места, налоги, использование рессурсов.
И да, мой вопрос ждет ответа, что такое локализация? [/QUOTE]
Процент добавленной стоимости даёт любая хуйня, на которую ты накинул этот самый процент. Не строй из себя дурачка, мы же говорим о продуктах, произведённых на территории РФ, на которые этот самый процент будет максимальным. Если завод ставит, грубо говоря, насос Бош, произведённый в Германии, то это будет однохуйственно тому же насосу из Китая в плане добавленной стоимости. А то, что там российские менеджеры в офисе потеряют, которые сидят на продаже этих насосов, то это никак к реальной стоимости не относится. [/QUOTE]
Не любая хуйня, а та хуйня, которая произведена внутри страны. Пусть ты даже отверткой эту хуйню (ну коль тебе так ближе) собираешь, это уже как минимум 10 процентов зарплата, 5 процентов аренда помещения, 10-30 энергоресурсы, в зависимости от специфики производства. Это я тебе пытаюсь втолковать уже минимум три часа.
А теперь вопрос, добавленная стоимость, которую генерируют в экономике, это добро или зло?
Едем дальше, я не строю с себя дурачка, дурачек тут тот, кто простой экономики, заметь не профильной, с дипломом ВУЗа и 20 годками в производстве, а чисто бытовой нихера понять не может, а это требует всего то уровня обывателя, не более. Так вот, не важно, что будет максимальны (а с чего ты взял, что вкинуть условно ярд грина в НИОКП, а потом вырулить в продукцию, на локальный рынок ТС, в объеме порядка 170 мультов условных хомков вообще окупаемо?), важно, что в процессе производства создается мульт на своей территории. Да, это сложнее, чем копать нефть, тем более сложнее, когда 70 процентов добычи обеспечивают еще советские стройки, а это не только вышку пробурить, тут еще и инфраструктура нужна, в виде дорог, трубопроводов, жилья, профильных ВУЗов и т.д.
p.s. читая твой высер про насос, ты действительно долбоеб, который не понимает, что добавленная стоимость, это стоимость полученная в ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА? У насоса привезенного в РФ из Китая, только два (а часто один) выгодополучатель, это продавец получивший маржу и государство, получившее свою долю в результате уплаты налогов. Где цепочка производства? Про менеджеров ты тоже, как корова на льду.

Бля, я с тебя тоже угораю. Я тебе про локализацию компонентов, ты мне про отвёрточную сборку, иди перечитай что я писал до этого. Про насосы - это просто пример, можешь считать эти насосы гидроагрегатами ABS или топливными форсунками или системой SRS, сути это не меняет. Главное то, что этот самый АВТОВАЗ не пытался это всё локализовать и поэтому он сейчас там, где ему и место. Остальное всё хуйня по типу "сам дурак", даже читать смешно.

[^]
CastIronman8
3.09.2022 - 00:16
7

Гость

1. Мы вступили на путь импортозамещения.
2. Параллельный импорт нам поможет.

=>> Вы где то тут

3. Деды в речке камнями стирали и ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31247
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх