394

Каждый день нам говорят что кто-то ушел из РФ и каждый раз в комментах начинается плачь, что скоро ничего не останется и мы все умрем холодные, голодные и больные.
И это правда и мы действительно останемся и действительно умрем, скорее всего даже больные, но лет так через 60-80, если бы ничего мы не сделали, наш конец наступил бы гораздо раньше и коснулся бы он абсолютно всех и каждого. Я отлично понимаю откуда едут подобные посты и по сути нам пытаются сделать больно, но блефующие играют на мизере, а мы об этом знаем и кроме слов у них больше нет НИ-ЧЕ-ГО!
Даже если, чудесным образом, наша армия вернется в свои ППД, ничего не изменится, а станет только хуже, с нами начнут разговаривать с позиции силы, драка уже началась и выход сейчас только один, набить морды всем кто попадется под руку, перед невиновными и не участвующими мы потом извинимся, но будет это потом!
Ушел поставщик кислорода, мне слабо верится что поставки кислорода в РФ шли из Франции, в каких-то серьезных объемах, нас есть металлургия, а на этих предприятиях эти самые газы и получаются, включая инертные.
Ушел электролюкс, ну что поделать, помашем ему рукой, но лично я давно не видел ни у кого их техники, хотя раньше было много, у большинства или Италия или откровенный Китай, иногда встречается Германия.
Ушла Икея и мир не рухнул, наши дома не опустели без мебели, а люди оказывается могут жить без их фрикаделек и недоделанных плюшевых акул.
Ушли японские марки автомобилей, возник параллельный импорт, машины начали возить из других стран и даже дешевле чем было, смотрите в интрнетах...
Ушли масла Shell и прочие Exon mobil, их просто начали завозить из других стран, все есть в наличии.
С остальными вещами ситуация аналогичная или близка к этому.
Я отлично помню 90е, ну не было официальных поставок техники, видаки были "не русифицированные", меню настройки теликов тоже было на "аглицком", компъютер стоил серьезных денег, но товар шел люди это покупали и пользовались. Тогда ситуация была другая, страну ввергли в лютейшую разруху, а людей поставили на грань выживания, сейчас ситуация совершенно другая и она намного лучше чем было тогда!
Нам постоянно говорят что мы в тюрьме мы за "железным занавесом", но получается что в этой камере нет одной стены, а вокруг тюрьмы нет забора!
Говорят что теперь мы не сможем ездить в Европу, но мир не заканчивается на старушке, он больше чем нам говорят некоторые личности, лично я успел побывать там хоть и не везде, но закрыли и закрыли, досадно но не смертельно.
Можете обвинять меня в ватничесве, я согласен, но в ватнике зимой теплее, чем с кастрюлей на голове, а жизнь все расставит на свои места...
з.ы. к минусам готов, можете не стесняться, выпускайте пар в гудок, ведь больше ни на что это не повлияет!
понеслась...

по просьбам трудящихся добавил следующую строку:
Нужно сплотиться вокруг царя и навалять все уродам, всем до единого!