Неудобная правда о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
30.10.2021 - 22:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тагииил @ 30.10.2021 - 22:33)
Но с вейпом почти сразу пропал кашель сигаретный.Ну и курить можно дома у компа и на работе народ не возмущается.
7-й год парю.Полет нормальный .По деньгам-от силы 700-800 руб на месяц

Ну, понятно, что это лучше чем сигареты, но пользы тоже, думаю мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тагииил
30.10.2021 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 31.10.2021 - 00:40)
Цитата (Тагииил @ 30.10.2021 - 22:33)
Но с вейпом почти сразу пропал кашель сигаретный.Ну и курить можно дома у компа и на работе народ не возмущается.
7-й год парю.Полет нормальный .По деньгам-от силы 700-800 руб на месяц

Ну, понятно, что это лучше чем сигареты, но пользы тоже, думаю мало.

Я каждый год профосмотр прохожу.В легких все чисто.Да и вещества там ,которые в современных продуктах присутствуют.
Пока побочек никаких не наблюдаю

[^]
Veerdrog
30.10.2021 - 22:45
1

Совести товарищ

Сейчас табака нет в сигах!

[^]
OSNAZ
30.10.2021 - 22:47
0

Водяной

Цитата (RealVor @ 30.10.2021 - 13:27)
У меня недавно дядя умер 84 года, всю жизнь пил и курил...

А если б не пил не курил- может, и до ста лет дожил бы.Кто знает...

[^]
ToxaB
30.10.2021 - 22:55
0

Балагур

Пойду покурю :)))

[^]
ГражданинЧе
30.10.2021 - 22:57
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 30.10.2021 - 13:27)
У меня недавно дядя умер 84 года, всю жизнь пил и курил...

Представляешь сколько бы он прожил если бы не пил и не курил?))

[^]
kex888
30.10.2021 - 23:04
3

Юморист

Курил лет около 25-ти .Тупо начал задыхаться , как покурю . Бросил , не курю лет пять , охрененно доволен. Два друга словили рак легких , сто пудов из-за курева , т.к. курили "не в себя " . Один выжил , правда без одного легкого а второй помер , обоим было меньше 50-ти , как эта шняга случилась. Бросайте , короче , курение это полное говно . Дай всем Бог здоровья.

[^]
GeorgeSKP
30.10.2021 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Тоа @ 30.10.2021 - 13:45)
Курильщики почему-то и ковид легче переносят, заметили сами врачи, впрочем.

Немного не так-курильщики его тяжелее цепляют, но уж если заболели-переносят хуже

[^]
GeorgeSKP
30.10.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 30.10.2021 - 22:57)
Представляешь сколько бы он прожил если бы не пил и не курил?))

«Иначе я совсем не сдохну» (старый анекдот про грузина)

[^]
BigJew
30.10.2021 - 23:24
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 30.10.2021 - 18:23)
Цитата (Enigme @ 30.10.2021 - 18:19)
Курить брошу, но не торопясь. Никак не могу настроить себя на то, что больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ сигаретки. Придётся из экономии.. Пачка 190 рублей х 20 пачек в месяц =  3800. Жаба давит. А статья классная!

Бросал несколько раз.Было дело даже 4ре месяца не курил.Сейчас бросать даже не думаю.Осталось жить лет 15.Ничего толком не заработал и не купил,и с нынешней политикой властей,уже не куплю.Осталась одна радость-это курение

Ты молодец, целых 4 месяца….я первые три раза больше двух месяцев не выдерживал….Сегодня уже три года не курю. Курение это не радость, а рабская зависимость и уж лучше прожить эти 15 лет свободным от них…без страха оказаться без сигарет в трудную минуту. Богатство собой не унесёшь…а порадовать близких можно и подольше на этом свете.

[^]
BigJew
30.10.2021 - 23:36
0

Ярила

Цитата (srgrey @ 30.10.2021 - 22:20)
Люблю курить и буду.
Покупаю разный табак в инете, гильзы, забиваю себе каждый вечер пачку "на завтра" под стаканчик сэма.
Зож не мое. Судьба всегда найдет как тебя убить, какой хитрожопый ты бы не был.

Странный подход cool.gif

Уверен, переходя дорогу ты сначала смотришь на светофор не полагаясь на свою судьбу… я тоже думал, что Зож не мое…пока не перестал курить. Просто ты смотришь на жизнь глазами курильщика и мозг совершено по другому оценивает как курение так риск умереть от него…как некую игру, ходьбу по минному полю. Дескать кому-то просто не повезло…

[^]
30.10.2021 - 23:39
2

Ярила

А я думаю, борьба с курением очень похожа на борьбу с ковидом, главное в которых - узаконенная дискриминация. А к медицине ни то, ни другое вообще прямого отношения не имеют. Это борьба за увеличение производительности труда и уменьшение прав работников. Ничего личного - просто бизнес и горы бабла.
Ну и... метафизическая составляющая тоже, думаю, есть. Но для многих она спорна, поэтому достаточно первых пунктов.

[^]
еlCoyote
30.10.2021 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (Engineer57 @ 30.10.2021 - 14:02)
Да по своей сути, курение табака или другой любой растительности как то противоестественно), как вообще можно было додуматься курить растение))).

Бля, как додумались делать из свеклы сахар? А пластик вообще додумались делать из того, до чего хз как додумались!
Дрова поджигать додумались! А чтобы поджечь дрова - додумались поджигать любую растительность!
Питьё, вдыхание, съедание, втирание, вкалывание всякой хуйни - эксперименты человека ради лечения, обретения неебических способностей, либо просто ради эксперимента.

[^]
ska44reg
30.10.2021 - 23:52
0

Ярила

Курю, но сигареты из магазина полное говно сейчас.
Контрабас есть гораздо лучше, из табака, да и табак развесной неплохо.
Но вкуса натуральных американских сигарет это не заменит.
Янки забили на ВОЗ и подобных, у них реально до сих пор вкусные и нажористые сигареты.

[^]
еlCoyote
30.10.2021 - 23:58
2

Хохмач

Дым сделал из обезьяны человека.
Ну это я конечно загнул, огонь(!) был вместо дыма, но огня без дыма не бывает. Или наеборот, хз, эти штуки тесно связаны. С огнём и дымом человек жил "в друзьях" до последнего времени: готовили пищу на открытом огне, а не на индукционном или микроволновом, жилища отапливали тем же огнём, зачастую "по-черному", курили везде, где можно, а можно было везде.
Сейчас человек стал более тепличным, стерильным. Кто из Вас уверен что сможет провести всю зиму на улице без хорошего питания, медицинского обслуживания, и с прочими лишениями, да ещё в мокром окопе к примеру? Все неприятные запахи, в том числе и запахи дыма, ног, и отхожего места неподалёку будут естественными и нормальными. Запах навоза вообще будет ассоциироваться с вкусным обедом, т.к. этот запах предполагает наличие скотины поблизости.
В наше время запах должен отсутствовать, либо быть максимально приятным. Человек не должен потеть, пукать, употреблять в пищу резко пахнущие продукты, курить. Всё это может раздражать окружающих: не потеющих, пукающих бабочками, употребляющих смузи и прочие безвредные хуюзи.

Короче, гуляя по городу, все вдыхают кучу опасных соединений от выхлопных газов автомобилей, но никто не против, они ж не воняют. Благодаря усовершенствованным системам топливо-сжигательного тракта автомобиля, машины стали пукать бабочками! То ли дело - вонючий дым табака от сигареты!
Ни в коем случае не умаляю вредность курения, но эта вредность слишком уж преувеличена, особенно добивает "пассивное" курение.

[^]
bb8
31.10.2021 - 00:00
0

Хуйстальный

Цитата
Но курильщикам не повезло в другом: их дым ВОНЮЧИЙ, и он - особенно застарелый - никому не нравится, в том числе и самим курильщикам, особенно когда курит (накурил!) кто-то другой.

Я думал один такой. Ненавижу запах табачища! Хотя и пачку Камаля в день могу скурить.

[^]
aleks4g
31.10.2021 - 00:10
1

Ярила

Бросил в 16-м ,после ,примерно,45 лет активного курения .Обожал курить за рулём .
Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ТОМ ,ЧТО БРОСИЛ ,ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ !!!!
Ничего,кроме лишнего веса ,я не приобрёл .НИЧЕГО АБСОЛЮТНО !!!
К сожалению закурить снова не смогу ,пробовал ,но вкус современных сигарет настолько отвратителен ,что вернуться невозможно ,к сожалению .

[^]
wcnd
31.10.2021 - 00:10
0

Ярила

Цитата
Но курильщикам не повезло в другом: их дым ВОНЮЧИЙ, и он - особенно застарелый - никому не нравится, в том числе и самим курильщикам, особенно когда курит (накурил!) кто-то другой. Поэтому все эти "исследования" - не более чем повод, за который все охотно ухватились, чтобы курильщиков затравить и полностью извести.

Того, что дым вонючий - вполне достаточно. Дым - загрязнение общего воздуха. Дыми сам по себе, и никаких вопросов не будет. Жду когда подобные ограничения будут к прочим загрязнениям общих пространств. Шум, например, очень мешает. Что четырки с "самбуферами", что пидарасы с bluetooth-колонками под окнами, что хрусты на ревущих мопедах. Культура не успевает за уплотнением населённых пунктов и развитием техники, нужны законы.
Не нужно курить в лифте, в общем подъезде, в кабаке. Даже если сделать отдельные залы для курящих, в заведениях кроме посетителей есть ещё и работники, которые вынуждены будут целыми днями находиться в клубах дыма.

[^]
wcnd
31.10.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 31.10.2021 - 00:10)
Бросил в 16-м ,после ,примерно,45 лет активного курения .Обожал курить за рулём .
К сожалению закурить снова не смогу ,пробовал ,но вкус современных сигарет настолько отвратителен ,что вернуться невозможно ,к сожалению .

Трубка - отличная альтернатива! Трубочные табаки всё ещё бывают очень неплохи(хотя и тут тенденция печальная).
Вот сейчас курю Samuel Gawith Full Virginia Flake, как минимум 7-летней выдержки, запиваю чаем с яблоком, получаю удовольствие.

[^]
CareyMahoney
31.10.2021 - 00:23
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 31.10.2021 - 00:13)

Трубка - отличная альтернатива! Трубочные табаки всё ещё бывают очень неплохи(хотя и тут тенденция печальная).
Вот сейчас курю Samuel Gawith Full Virginia Flake, как минимум 7-летней выдержки, запиваю чаем с яблоком, получаю удовольствие.

Сигары, отличная альтернатива сигаретам, но сукадорого dont.gif

[^]
wcnd
31.10.2021 - 00:32
0

Ярила

Цитата (CareyMahoney @ 31.10.2021 - 00:23)

Сигары, отличная альтернатива сигаретам, но сукадорого dont.gif

Верно, сигары хороши, но выходят много дороже, чем трубка.

[^]
BigJew
31.10.2021 - 00:42
0

Ярила

Цитата (еlCoyote @ 30.10.2021 - 23:58)
Дым сделал из обезьяны человека.
Ну это я конечно загнул, огонь(!) был вместо дыма, но огня без дыма не бывает. Или наеборот, хз, эти штуки тесно связаны. С огнём и дымом человек жил "в друзьях" до последнего времени: готовили пищу на открытом огне, а не на индукционном или микроволновом, жилища отапливали тем же огнём, зачастую "по-черному", курили везде, где можно, а можно было везде.
Сейчас человек стал более тепличным, стерильным. Кто из Вас уверен что сможет провести всю зиму на улице без хорошего питания, медицинского обслуживания, и с прочими лишениями, да ещё в мокром окопе к примеру? Все неприятные запахи, в том числе и запахи дыма, ног, и отхожего места неподалёку будут естественными и нормальными. Запах навоза вообще будет ассоциироваться с вкусным обедом, т.к. этот запах предполагает наличие скотины поблизости.
В наше время запах должен отсутствовать, либо быть максимально приятным. Человек не должен потеть, пукать, употреблять в пищу резко пахнущие продукты, курить. Всё это может раздражать окружающих: не потеющих, пукающих бабочками, употребляющих смузи и прочие безвредные хуюзи.

Короче, гуляя по городу, все вдыхают кучу опасных соединений от выхлопных газов автомобилей, но никто не против, они ж не воняют. Благодаря усовершенствованным системам топливо-сжигательного тракта автомобиля, машины стали пукать бабочками! То ли дело - вонючий дым табака от сигареты!
Ни в коем случае не умаляю вредность курения, но эта вредность слишком уж преувеличена, особенно добивает "пассивное" курение.

Точно сказал…без того экология не очень, так что ни к чему, дополнительно отравлять свой организм сигаретным дымом bravo.gif
Да, раньше, продолжительность жизни была ниже….это медицинский факт. Ты правильно сказал, курили везде.

Я не против курящих, сам курил, я против табачных компаний вовлекающих туда подрастающее поколение. Не хотел бы, что мой сын или дочь, курили.

[^]
BigJew
31.10.2021 - 00:53
0

Ярила

Для меня процесс вдыхания сигаретного дыма никогда не вызывал приятных чувств, вдыхание дыма, вызывает удушье, но мозгу так нравиться никотиновый допинг, что он учиться блокировать кашель, естественную реакцию организма…мне нравился только процесс облегчения от долгого воздержания после предыдущей сигареты.

Если вам нравится вкус табака, то зачем вы его прикуриваете? Может дело не в табаке, а в наличии никотина в нем? Или может вам чай с яблоком нравиться больше))))
А тот картон, что сейчас в сигаретах по вкусу ещё ужаснее…

[^]
GS70
31.10.2021 - 01:02
0

жопа это не плохо

Цитата (Veerdrog @ 31.10.2021 - 02:45)
Сейчас табака нет в сигах!

сейчас? судя по "сигам" тебе лет 12-13, ну или дурачок

[^]
GS70
31.10.2021 - 01:05
0

жопа это не плохо

Цитата (BigJew @ 31.10.2021 - 04:53)

Если вам нравится вкус табака, то зачем вы его прикуриваете? Может дело не в табаке, а в наличии никотина в нем? Или может вам чай с яблоком нравиться больше))))
А тот картон, что сейчас в сигаретах по вкусу ещё ужаснее…

дада, ты сильная, уверенная в себе женщина... продолжай

что за хуета про вкус табака? зачем ты его ешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49467
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх