Неудобная правда о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VsemBobra
31.10.2021 - 17:04
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Напасыч @ 31.10.2021 - 05:46)
Цитата (хтоце @ 31.10.2021 - 05:44)
ну так-то курение полезно, правда свояк умер, сестру вдовой оставил, но это исключение из правил

От курения умер? Так и написано в свидетельстве о смерти?

И еще один, с тупыми вопросами

[^]
Matar
31.10.2021 - 17:07
3

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 31.10.2021 - 17:03)
Цитата (Matar @ 31.10.2021 - 16:02)
Цитата (Taybars @ 31.10.2021 - 15:25)
Кто эту хрень проплачивает? табачные кампании что ли?
90% всей онкологии верхних дыхательных путей -курильщики. Всякие ларингиты Гайека Рейнке, ХОБЛ. 20 лет стажа в медицине, сам с 15 лет до 28 курил.
100% есть связь с атеросклерозом, перемежающаяся хромота -среди молодых 90% курильщики. и т.д и т.п
Весь смысл курения-это обогащение табачных кампаний за счет зависимых идиотов, которым с помощью киноиндустрии и внушаемых стереотипов внедрили в мозг, что курить это круто...
Ps  а особенно интересно стоять на кассе и смотреть как очередной лох\спонсор табачной кампании ищет ту самую заветную синюю с кнопочкой и тремя полосками , чтобы отдать очередные 100 рублей и дальше себя гробить.

Думается мне мил человек, что Вы пиздите.

По своей работе общаюсь с огромным количеством людей (стоматология). И не раз заводили разговор на тему курения. Ни у одного!, повторюсь - ни у одного человека нет родственников или знакомых умерших из-за курения.
Мало того, разговариваю с врачами, кто лечит у нас зубы. Так вот последний разговор был с хирургом бывшим (на пенсии уже), до хирургии он работал патологоанатомом лет 15 - я спросил, много через него прошло людей умерших от курения. Он посмеялся и ответил - ни одного.
Я не призываю курить, сам не курю уже лет 20-23. Но не думаю, что нормальный табак в умеренных количествах приносит такой вред, как говорят. Подоплёка массовой анти-табачной компании совсем другая.

P.S. И да, то что курят сейчас - это дерьмо к табаку мало имеющее отношение.

Ты блять долбоеб что ли? От курения не умирают, умирают от болезней, спровоцированных курением. Блять, откуда вы такие дауны только беретесь?

Сам ты долбоёб, такие как ты если видят на заборе слово ХУЙ, думают что он из хуёв сделан.
Что понять по написанию не можешь, про что речь идёт? Идиот.

[^]
VsemBobra
31.10.2021 - 17:18
-3

Хохмач

Цитата (Matar @ 31.10.2021 - 17:07)
Цитата (VsemBobra @ 31.10.2021 - 17:03)
Цитата (Matar @ 31.10.2021 - 16:02)
Цитата (Taybars @ 31.10.2021 - 15:25)
Кто эту хрень проплачивает? табачные кампании что ли?
90% всей онкологии верхних дыхательных путей -курильщики. Всякие ларингиты Гайека Рейнке, ХОБЛ. 20 лет стажа в медицине, сам с 15 лет до 28 курил.
100% есть связь с атеросклерозом, перемежающаяся хромота -среди молодых 90% курильщики. и т.д и т.п
Весь смысл курения-это обогащение табачных кампаний за счет зависимых идиотов, которым с помощью киноиндустрии и внушаемых стереотипов внедрили в мозг, что курить это круто...
Ps  а особенно интересно стоять на кассе и смотреть как очередной лох\спонсор табачной кампании ищет ту самую заветную синюю с кнопочкой и тремя полосками , чтобы отдать очередные 100 рублей и дальше себя гробить.

Думается мне мил человек, что Вы пиздите.

По своей работе общаюсь с огромным количеством людей (стоматология). И не раз заводили разговор на тему курения. Ни у одного!, повторюсь - ни у одного человека нет родственников или знакомых умерших из-за курения.
Мало того, разговариваю с врачами, кто лечит у нас зубы. Так вот последний разговор был с хирургом бывшим (на пенсии уже), до хирургии он работал патологоанатомом лет 15 - я спросил, много через него прошло людей умерших от курения. Он посмеялся и ответил - ни одного.
Я не призываю курить, сам не курю уже лет 20-23. Но не думаю, что нормальный табак в умеренных количествах приносит такой вред, как говорят. Подоплёка массовой анти-табачной компании совсем другая.

P.S. И да, то что курят сейчас - это дерьмо к табаку мало имеющее отношение.

Ты блять долбоеб что ли? От курения не умирают, умирают от болезней, спровоцированных курением. Блять, откуда вы такие дауны только беретесь?

Сам ты долбоёб, такие как ты если видят на заборе слово ХУЙ, думают что он из хуёв сделан.
Что понять по написанию не можешь, про что речь идёт? Идиот.

Подумай как следует, почему патологоанатом посмеялся над твоими словами. Люди не умирают от курения, люди умирают от рака, инсульта, и тд. Ни один патологоанатом не напишет "смерть от солнца", а напишет "смерть от обезвоживания". У меня бабушка умерла недавно, но не от старости, хотя ей 85 лет было, а от короны. А не болела бы короной, умерла бы от остановки сердца, отказа почек или еще чего либо, но не от старости.

[^]
Domatsu
31.10.2021 - 17:45
1

Оналитег и психолаг

Цитата (OSinemasan @ 30.10.2021 - 16:23)
Цитата (VameAlkal @ 30.10.2021 - 13:42)
это так же хорошо, как и критиковать японцев, (которые переживают рубеж в 100 лет в количестве более 50тысяч человек на 80млн население) в том, что они умирают от рака

Автор... просто курильщики не ДОЖИВАЮТ до "смерти от диабета"

А вообще... я не встречал ни разу (за все время пребывания в хирургии) некурящих пациентов с атеросклерозом конечностей в возрасте от 60 до 70 лет

Напротив... все 100% страдальцев из 100 человек - КУРЯЩИЕ

Уговорил. Стою на перепутье. Года три назад надоело курить- дорого и невкусно. Перестал в одночасье. Пока неудачно выращивал свой табак, пока искал в интернете листовой, пролетело полтора года. Начал курить самокрутки, тоже надоело. Стал покупать контрафакт. И он настоебал. Не вижу другого выхода, как бросить насовсем.

Вам надо коноплю попробовать, она попрёт.
А так маетесь туда-сюда, а смысла нет.

Вообще не очень понятно, зачем пытаться держаться за то, что неприятно лично вам?

upd. Если ради эстетики, то лучше сигары или трубка.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 31.10.2021 - 17:46

[^]
Напасыч
31.10.2021 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (Arkantos13 @ 31.10.2021 - 08:40)
Это мне что, соседу, который подъезд накуривает, спасибо сказать? Зря я гнал на этого святого человека? Пусть дети дышат его выхлопом, будут здоровее?

Пообщаться с соседом на тему курения в подъезде совесть не позволяет или очко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DatoKartaviа
31.10.2021 - 17:56
1

Балагур

Для меня самый показательный пример, с одной стороны Савелий Крамаров: который уделял своему здоровью большое внимание — совершал голодовки и занимался очищением организма. В его рационе была только здоровая еда, он делал регулярные пробежки и занимался плаванием, не употреблял алкоголь, а про табак и речи быть не могло. Умер в 60 лет. С другой стороны Жана Кальман, прожившая 122 года. Курить прекратила в 115 лет. По её словам, она стала хуже видеть, поэтому ей было неловко каждый раз просить посторонних прикуривать сигарету. Курила, кстати, Житан, профессионалы меня поймут. Все мы разные.

[^]
FreemanSK
31.10.2021 - 19:32
1

Ярила

Почти дословно: "... зависеть от никотина как то унизительно" В. Дубынин
Если ты считаешь что у тебя нет зависимости, попробуй не курить день-два и вся дурь по этому поводу исчезнет из головы.

И самый прикол что курят лишь для того чтоб не испытывать абсистентный синдром и кое как нормализовать состояние минут на 10 -30. А потом опять жопа...

[^]
FreemanSK
31.10.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (DatoKartaviа @ 31.10.2021 - 17:56)
Для меня самый показательный пример, с одной стороны Савелий Крамаров: который уделял своему здоровью большое внимание — совершал голодовки и занимался очищением организма. В его рационе была только здоровая еда, он делал регулярные пробежки и занимался плаванием, не употреблял алкоголь, а про табак и речи быть не могло. Умер в 60 лет. С другой стороны Жана Кальман, прожившая 122 года. Курить прекратила в 115 лет. По её словам, она стала хуже видеть, поэтому ей было неловко каждый раз просить посторонних прикуривать сигарету. Курила, кстати, Житан, профессионалы меня поймут. Все мы разные.

Я знаю человека уже под 80 ему. Он всю жизнь питался с огорода, то есть без всяких токсинов и прочего.
Жил в деревне, то есть экология чистый воздух. Активный образ жизни.
Все эти условия исключали онкологию, но курил. Итог - рак легких.

[^]
UPman
31.10.2021 - 19:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.10.2021 - 13:38)
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2021 - 13:32)
Тоже думаю что борьба с курением хитрозадая выкачка денег с населения moderator.gif

а продажа никотина не выкачка денег с населения?

нет, блять
табак вырастить надо, собрать, упаковать, отправить, продать... это товар в который вложен труд и бабло!
а борьба с курением - это просто БОРЬБА там, где можно мирно сосуществовать! это как депутатство, как рпц и кпрф, как Грета Тунберг
хитрозадая выкачка денег!
курильщики стали как белые цисгендерные мужчины в Нетфликсе
бесправные и сволочи
никогда не курил в подъезде, на остановках...
но как пиздато покурить в кафе-ресторане)))
п.с. я бросил курить, не сожалею, не тужу...
п.с. и да, табакокурение это зависимость...

Это сообщение отредактировал UPman - 31.10.2021 - 19:38

[^]
Matar
31.10.2021 - 23:50
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 31.10.2021 - 19:34)
Цитата (DatoKartaviа @ 31.10.2021 - 17:56)

Я знаю человека уже под 80 ему. Он всю жизнь питался с огорода, то есть без всяких токсинов и прочего.
Жил в деревне, то есть экология чистый воздух. Активный образ жизни.
Все эти условия исключали онкологию, но курил. Итог - рак легких.

1 из миллиона? А сколько людей и знакомых курит и живет до 70-90 лет? У меня таких примеров больше.
Может стоить подумать о том, была ли у него предрасположенность к раку?

[^]
Evgenspl
1.11.2021 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мастурбек @ 30.10.2021 - 13:39)
Никогда в жизни не курил, только пробовал. Пытался заставить себя курить, но кайфа в этом не нашёл. Анаша зашла, это понравилось, да. А сигареты.... отвратительное послевкусие и кашель.... Ну, насчет забугорных исследований влияния сигарет- может это и реальность. У них же там стандарты качества табака, все дела....

мир дверь мячь gigi.gif то о чем ты говорил легкие забьет сильнее табака

[^]
Fodin
1.11.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата (LASTPATRON @ 30.10.2021 - 13:23)
И что? Дед умер от рака легких в 70 с лишним. А отец умер от рака желудка в 69. Зря бросал...

Это ж надо было рассуждать на несколько страниц текста, чтобы по итогу сделать такой ебанутый вывод. Как будто прям достоверно известно, во сколько бы умер отец и от чего, если бы продолжил курить.

[^]
Butzz
6.11.2021 - 15:26
0

4 8 15 16 23 42

Тема напомнила мне отрывок из фильма Клерки.

[^]
aleksmishin
6.11.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 30.10.2021 - 13:53)
Курение - это зависимость, сродни наркотической. Поэтому и завязать курильщикам сложно. Все обменные процессы начинают проходить с участием никотина:сон, аппетит, настроение.
Если не получит человек дозы, будет ощущать себя некомфортно морально и физически.
Что касается здоровья, могу делать выводы, не обращая внимания на доводы за и против. Пожил я уже достаточно. Курильщики со стажем: плохие зубы, проблемы с желудком, вонь изо рта ужасающая, особенно, по утрам, кашель постоянный, проблемы с сосудами, легкими, сердцем. У женщин цвет лица становится какой то землистый.
Подсаживаются на эту хрень постепенно. Пацаны хотят выглядеть брутальнее, дымить, как взрослые мужики, разговаривая баском
Девчонки начинают, ощущая себя эдакими гламурными героинями сериалов. В ночном клубе, дорогая сигарета, коктейль, музыка, романтик.
Потом подсаживаются, как на наркотик и курят уже все подряд, организм требует.
Бывало, иду, смотрю на девчонок на задних дворах супермаркетов, которые стоят, курят в своих смешных цветных жилетках. Трясутся от холода, жадно докуривая какое то дешманское дерьмо до самого фильтра. Гламур ушел, осталась зависимость

Курение зависимость, ну так и чай с кофе вызывает зависимость. Я как-то оказался в лесу без нихуя на неделю, так вот о сигаретах я думал гораздо меньше чем о кружке чая.
Ну тогда для сравнения, я курильщик со стажем 38 лет, сестра никогда не курила и не пила, 35 лет. Из всех перечисленных тобой проблем только плохие зубы, да и то не от курения, а с детства.
Сердце в порядке, желудок, даже гастрита никогда не было, вони из рта нет, она как раз от плохого ЖКТ бывает, кашля нет, сосуды в порядке, с лёгкими проблем нет.
Сестра: гастрит до язвы, проблемы с ЖКТ, МПС, сердцем, печенью, поджелудочной, позвоночником.

Так что курение не показатель.
Из минусов: одышка, позднее зажигание второго дыхания при беге.
Но тут важно понимать что если ты наносишь вред организму, то этот вред нужно нивелировать. Когда бегаю каждый день, то с дыхалкой никаких проблем нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49462
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх