Почему нужен 90% охват прививкой. Что дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
salesperson
13.07.2021 - 03:23
5
Статус: Offline

Юморист

Пошел ты на хуй со своей прививкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Норсульфазол
13.07.2021 - 03:50
3

Ярила

Вполне себе возможный вариант. "Мировому капиталу" нахрен не нужны лишние рты в виде пенсионеров, да и вообще всех нетрудоспособных.

[^]
skynet
13.07.2021 - 04:15
3

Балагур

Цитата (samhuawey @ 12.07.2021 - 23:48)
Если она такая заразная почему на планете Земля куры не переводятся? Наверное потому что ТС брехло?

Летний всплеск зараженных вполне объясним - молодежь на каникулах, тусует по барам (кто постарше) и на детских площадках. Сами болезнь переносят легко, но разносят по взрослым. Вангую что с 1м сентября вирус резко пойдёт на спад.

Летний всплеск это кондеры ывинлваты, с жары и под кондей, сам так заболел, думвю еслиб обратился в больничку, бахнули бы ковид

[^]
Beaconsfield
13.07.2021 - 05:37
2

Ярила

Сумбурно, но все верно.

[^]
ShauSt
13.07.2021 - 05:57
2

Весельчак

блевота от предсказателей в любую сторону.
99% населения планеты этим не болели.
1% переболел
10-20% всей массы привили.
мини страны прививаются полностью.
ВОЗ качает из стороны в сторону.

медиков и вирусологов, коих и так немного, никто не слушает.

повсеместно подзаконные акты.

окно Овертона: теперь, в принципе маска- это часть нашей жизни.

весь этот вирус ничем не примичателен как таковой.

да быстрая вспышка, да легкие сгорают.
какой процент?!

разумеется, 100% гарантия того, что мы все умрем. так блять какого хya начинается деление общества на классы и типы?
не это ли абсолютный фашизм?

и, кстати, интересен вопрос границы толерастии, если черный за батом в америке придет без маски, его выебут, или 2 батона дадут?

[^]
ShauSt
13.07.2021 - 06:24
7

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 16:44)
"Терпение. Прикол в том, что раньше людям прописывали только "сильные" вакцины"
прививка от гриппа , напрмер не? или когда это читаешь, то нужно мозг отключать?)

поток сознания, или осознания?
какие прививки от гриппа?
кому они нахуй всрались?

чтото у нас народные избранники и др. страны не бегают и не ищут возможность победить тот же туберкулез. который имеет свойсво быть везде, кроме волос.

чтото не сильно пиздели, когда в 08 году эбола была.
чтото птичий хуичий гриппы, которые унесли не меньше людей, всем пох было. ни масок, ни ограничений макдаков и метро.
а теперь, блять, прям всё пропало..

пцр тесты + маски + вакцины от омс, которые оплачивает свя страна + всякие плюшки в виде qr хуееты и демонстрации своего паспорта.

все это,попрание основной книжечки - конституции.
любой хер с горы имеет право ебать обычного гражданина.
не это ли пиздец?
да скажи мне 4-5 взад что такое будет: позвонил бы в неотложку.

…ну а теперь, если у тебя язва желудка - сдохнешь от ковида, если нет звезды Давида.
на шевроне

[^]
Байдун13
13.07.2021 - 06:30
2

Ярила

Цитата
А ты не слышал например как из-за H5N8 выжигали целые поголовья птиц на фермах ликвидируя вспышки? Как в России за полгода пострадали около десятка комплексов по выращиванию бройлеров и индейки, уничтожено более 2 млн птиц? Не? Не слышал? Гуглом пользоваться тоже не умеешь?

https://www.agroinvestor.ru/markets/article...d-ugrozoy-h5n8/

Ну хули, заболеешь ты ковидлой даже привитый, приедет к тебе команда чистильщиков в защитных биокостюмах с огнеметами, я на тебя тогда посмотрю.

Хоть в одном монополисте, типа Мираторга птиц или свиней выжигали?
Выжигали почему то у мелких собственников, а не в монополиях, ничего не наводит на мысли?

[^]
9nvar
13.07.2021 - 06:38
1

Приколист

Идите вы нахер с этой вакциной! К меня все просто- как суждено так и умру и вообще не заморачиваюсь!

[^]
Vadziku
13.07.2021 - 06:56
1

Ярила

Автор лучше бы что по вакцинам и иммунной системе почитал, чем бессмысленные художественные простыни строчить.
И времени меньше бы заняло и пользы для понимания больше.

[^]
Vadziku
13.07.2021 - 07:03
-2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 12.07.2021 - 16:45)
Цитата
В нормальных условия самые лютые высоколетальные штаммы выпиливали своего носителя быстрее, чем тот успевал их распространить, и соответственно, умирали вместе с ним. В условиях массовой вакцинации слабой вакциной не умирал никто, и лютые штаммы распространялись наравне с прочими.

Об этом и предупреждал уже один вирусолог, что такая массовая вакцинация создаст монстра, более страшного, чем сегодняшний вирус.
Теперь мне ясно почему это происходит.

И что самое забавное: подобные хомячки даже над собственными словами не задумываются smile.gif
Если монстр страшный - он убьет гораздо быстрее не страшного. А если не убьет, так чем он такой страшный?
Нелетальные побочки - неприятны, но со многими неприятностями люди всю жизнь жили, живут и будут жить.
В свое время с язвой желудка люди десятки лет жили и никто не хныкал "Ах злобное правительство хочет нас всех извести".

[^]
Hellzone
13.07.2021 - 07:33
2

Ярила

фу какая глупость. опять статейка по заказу погонщиков стада. если ты не вакцинировался, ты умрешь. Есть исследования, проверки, или это просто бред воспаленного воображения дельцов от медицины, которые помогают зарабатывать "кому надо"? ну и плюс охват и приведение людей в состояние покорного стада должен быть не менее 90%, тогда остальные 10% можно отнести к погрешности и они не будут иметь значения и мешать делать то, что надо правящей верхушке. скажут надо внести в Конституцию пункт о присвоении мест министров, премьеров и прочих сенаторов навечно. скажут что эти места будут передаваться по наследству и 90% радостно на шоу "референдум" радостно за все проголосуют и тогда можно будет с чистой совестью говорить, что ВСЕ поддержали эту идею и ее выдвинул сам народ.. а сейчас просто первая тренировка приведение в состояние стада и а приучения к покорности.

[^]
Archimedis
13.07.2021 - 07:47
-1

Ярила

У автора проблемы с логикой. Причём такие глобальные, что без вируса птичьего герпеса точно не обошлось.
Итак, если мы не используем вакцину, то болезнь распространяется бесконтрольно, число заражённых растёт. 07.01.2021 г. был пик заболеваемости - 881 тысяча заражённых. (https://gisanddata.maps.arcgis.com)
Если мы используем вакцину, некоторые потенциальные носители становятся невосприимчивы, и они также не заразят других людей. Статистика от 09.07.2021 г. - 508 тысяч заражённых.
Вопрос на элементарную логику: где больше вероятность возникновения смертельной мутации вируса - среди 881 тысячи носителей или среди 508 тысяч?

И население Великобритании меньше населения России не в 3, а в 2 раза. Даже в мелочах врёт.

[^]
Valk
13.07.2021 - 08:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 16:53)
иммунитет тренируется как раз вакциной, друже, ты бы хоть почитал, как вакцины работают, раз школьный курс биологии мимо тебя прошел.

Вот ты то как раз и долбоеб. Можешь уколоться и моей долей, дарю.

[^]
SantaJohn
13.07.2021 - 08:15
3

Ярила

Цитата (VicBeard @ 12.07.2021 - 20:46)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 16:44)
"Терпение. Прикол в том, что раньше людям прописывали только "сильные" вакцины"
прививка от гриппа , напрмер не?  или когда это читаешь, то нужно мозг отключать?)

Прививки от гриппа не были обязательными.

Прикинь, никакие прививки не были обязательными, от них можно было отказаться.

[^]
Vadziku
13.07.2021 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 12.07.2021 - 16:54)
Цитата (VicBeard @ 12.07.2021 - 16:51)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 12.07.2021 - 16:44)
В Англии котятся не спутником.
Государству нужны специалисты, солдаты и налоги, а не уничтожение людей.

Вы правы, государству нужны люди, но транснациональным корпорациям уже не нужны государства cool.gif
Цитата
Я уже лично знаю многих умерших от ковида и ни одного от вакцины.

От ковида среди знакомых умерли те, кому за 80. Хотя один даже выжил.
А вот после второй прививки умерла помоложе - около 60, отёк мозга.
Ещё двое умерших 45 и 60 тоже были вакцинированы...

Если бы нас контролировали глобалисты, мы бы кололись не своей вакциной.

Сегодня пятый день, как умерла от ковида моя знакомая 38 лет. Есть и младше, кто умер от тромбоза после ковида. Все не вакцинированные.

Ты что с ума сошел?
Можно писать только что от вакцины люди умирают.
Что от КОВИДа - НЕЛЬЗЯ!!!

[^]
Vadziku
13.07.2021 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (Archimedis @ 13.07.2021 - 07:47)
У автора проблемы с логикой. Причём такие глобальные, что без вируса птичьего герпеса точно не обошлось.
Итак, если мы не используем вакцину, то болезнь распространяется бесконтрольно, число заражённых растёт. 07.01.2021 г. был пик заболеваемости - 881 тысяча заражённых. (https://gisanddata.maps.arcgis.com)
Если мы используем вакцину, некоторые потенциальные носители становятся невосприимчивы, и они также не заразят других людей. Статистика от 09.07.2021 г. - 508 тысяч заражённых.
Вопрос на элементарную логику: где больше вероятность возникновения смертельной мутации вируса - среди 881 тысячи носителей или среди 508 тысяч?

И население Великобритании меньше населения России не в 3, а в 2 раза. Даже в мелочах врёт.

Они в логику не умеют.

"Вакцина - шмурдяк"
"Я дарю тебе свою дозу"
"У меня дядю машина сбила после вакцинации".

Слабоумные, сэр.

[^]
XanderBass
13.07.2021 - 08:22
0

Свободяй

Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 23:18)
Цитата (XanderBass @ 12.07.2021 - 23:15)
Закончились аргументы - доебись до слов. Классика. Попался голубчик

Смерти ОТ прививок - как правило тупые врачебные ошибки, которые статистикой не учитываются. И не важно, о какой прививке речь. Статистика учитывает смерти, спровоцированные введением вакцины.

Неа. Иди в ланцет. Смотри вторую фазу спутника или астры или пфайзера или любой другой.
Там в статистике будут все смерти. И в группе привитых и в группе плацебо.
И отдельной строкой зафиксируют те случаи, где доказана взаимосвязь с вакциной.

Уже смотрел. И? Ещё раз, на каждый миллион прививок "Спутником" приходится по меньшей мере 2 смерти, подтверждённые официально. Всё это есть в официальной статистике.

Чувак, не с тем оппонентом сейчас "виляешь". Я на ботах собаку съел, и не одну - на поваренную книгу корейской кухни хватит.

[^]
Vadziku
13.07.2021 - 08:23
-6

Ярила

Цитата (9nvar @ 13.07.2021 - 06:38)
Идите вы нахер с этой вакциной! К меня все просто- как суждено так и умру и вообще не заморачиваюсь!

Пока костлявая с косой около кровати не встанет.
А как встанет - "бесстрашные херои" начинают хныкать "жить хочу".

[^]
Vadziku
13.07.2021 - 08:31
-3

Ярила

Цитата (ShauSt @ 13.07.2021 - 06:24)
чтото не сильно пиздели, когда в 08 году эбола была.

Эбола не передается воздушно-капельным путем, гений.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.07.2021 - 08:59
7

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 12.07.2021 - 22:56)
Мне кажется, есть очень простой способ.
Пусть непривитые лечатся за свой счёт + ограничение по походам в людные места;
И посмотрим что будет.
Логика простая: государство (которое я тоже не очень люблю) предлагает тебе как страховая компания снизить риски. А ты волен выбрать: либо снижаешь, либо берёшь их на себя. Кстати в любой страховке подразумевается, что застрахованный не делает глупостей и принимает меры по снижению последствий.

А у нас это выглядит так: еду я на машине, впереди мост обвалился. Вакцинированные аккуратно остановились и ждут, пока починят. А антипривиочники типа жмут на газ «ну типа я то перепрыгну», но вы если что мне меня и машину то почините, я за страховку плачу.

Я согласна лечиться, если что, за свой счет. Только пусть все деньги, которые мои работодатели за многие годы за меня в ФОМС отдали, мне вернут. Кстати, вакцинация тоже оттуда оплачивается, давайте половину этих средств мы, антипрививочники заберем, тогда вам вакцина будет наполовину платной. Такое вас устроит?
Заболеть и помереть боитесь ВЫ, а не ходить по людным местам должны почему-то мы? Очень интересно. Ну так вы и кучкуйтесь сами где-нибудь в безопасных для вас местах-15%-ам это сделать намного проще, чем 85%.
И еще, раз вы, привитые,типа легко переносите заразу, вы вообще постарайтесь к нам не приближаться, когда с легким насморком будете шароебиться по всем местам, хорошо? Мы-то, непривитые, в отличие от вас, болеем тяжело, поэтому дома или в больницах изолируемся, не разносим заразу, в отличие от вас.

[^]
kbcgv
13.07.2021 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Cooltime @ 12.07.2021 - 16:47)
Мне вот интересно, а что будет с оставшимися 10% населения..??? Сделают изгоями общества .??

Ты не читал чёле? Привитые будут вялотекуще болеть и вирус в них будет совершенствоваться, отращивать всё сильнее свою корону. И потом уже с них он попадает на непривитого и тому сразу кердык уже.

[^]
Avgustin
13.07.2021 - 09:10
2

Балагур

Цитата (NAIL82 @ 12.07.2021 - 18:01)
А тем временем: dont.gif
В проекте Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, опубликованном на сайте Минюста РФ для общественного обсуждения предусмотрена административная ответственность за отказ от вакцинации. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора штрафы за отказ от вакцинации будут только для профессиональных группы риска.

Однако, п.4, статьи 10.1. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения указанного выше проекта КОаП РФ, предусматривает следующие виды административной ответственности за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения к организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в том числе по осуществлению мер в отношении больных инфекционными заболеваниями, проведению медицинских осмотров, профилактических прививок, гигиенического воспитания и обучения граждан, -

наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на должностных лиц - от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток;

‎на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей

‎или административный запрет деятельности на срок до тридцати суток.

Как видно из анализа статьи, административная ответственность за отказ от вакцинации предусмотрена не только для профессиональных групп риска, как нас пытается убедить Роспотребнадзор (цит. - на должностных лиц - от семи тысяч до десяти тысяч рублей), но и для граждан - от пяти тысяч до семи тысяч рублей.

Указанные выше нормы проекта КоАП РФ, грубо противоречат нормам п.1, ст.41 Конституции Российской Федерации, согласно которому каждый гражданин имеет право, а не обязанность на охрану здоровья и медицинскую помощь. И пользоваться этим правом или нет, выбор каждого гражданина. Насильное принуждение к охране своего здоровья со стороны государства - недопустимо.

Инициатива https://www.roi.ru/69108/

Проголосовал.

Как власть переживает за наше здоровье - и вакцину нам, и штрафы, я фигею, дорогая редакция!

[^]
samhuawey
13.07.2021 - 09:16
2

Ярила

Цитата
Уже смотрел. И? Ещё раз, на каждый миллион прививок "Спутником" приходится по меньшей мере 2 смерти, подтверждённые официально. Всё это есть в официальной статистике.

На каждый миллион заболевших не привитых спутником фиксируется 3-4 процента смертельных исходов, подтверждённых официально. То есть условно говоря 30 тысяч или в 15 тысяч раз выше чем у привитых.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.07.2021 - 09:18
1

Ярила

Цитата (kashpot @ 13.07.2021 - 02:17)
А остальные вирусы САМОИЗОЛИРОВАЛИСЬ?
Где грипп,герпес,гепатиты?тубик,спид,сифилис,диабеты,заболевания крови,чесотки и всякие плевриты,стоматиты,гнойные инфекции всё исчезло по мановению волшебной прививки от ковид?
Инфаркты и инсульты пропали,болезни суставов,моче-половой сферы,дерматиты рассосались?
Как не прививайся от гриппа,ты всё равно заболеешь одной из его форм.Ангины тоже не избежать.Но,если у тебя неубитый имумунитет,то и болеть ты будешь меньше и легче.

Да никуда они не делись. Вот пример:в яслях в группе моей младшей внучки(дети от 1,5 до 2,5 лет) сейчас с герпесной ангиной дома сидят 7 детей из 12-ти.Заболели практически в один день. Заболеваемость больше 50%, но еще не вечер.Температура под 40,язвы в горле и сыпь по всему телу. Одного ребенка даже скорая увезла в Боткина, там быстренько разобрались, что это за боляка и выпнули домой.

[^]
Valk
13.07.2021 - 09:34
3

Ярила

Почитать прививочников, люди поголовно мрут от ковидла, других болезней уже не существует. Тс, дурик, прежде чем писать свою неудобочитаемую портянку, задумался прежде, а кому это выгодно? Это первоочередный вопрос в "демократическом" обществе. Найдешь для себя много интересного. А заботиться о моем здоровье и здоровье моих близких не надо, мы как-нибудь сами разберемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50608
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх