Почему нужен 90% охват прививкой. Что дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zetus
13.07.2021 - 09:39
5
Статус: Offline

Балагур

1. Автор лукавит, не принимая во внимание естественный иммунитет, вариабельность которого развивается намного динамичнее, нежели фабричное изготовление новой фармы. Если речь о цыплятах - да, у них тупо НЕТ иммунитета в малом возрасте. Как повлияло наличие упоротых вирусов на взрослую непривитую птицу? Не знаю, но подозреваю, что никак.
2. "Вакцина" от ковид такая же по принципу и сути, что и от гриппа. Прививались от гриппа? Попадали в эти штаммы А, Б... и т.д. Не всегда? Вот в этом и суть всех противовирусных вакцин - они никогда не дают долгий и стабильный иммунитет.
3. По сути, надо создавать не вакцину от ковид - гриппом то болеют, и вроде ничего. Нужно изучать механизмы отравления и поражения от ковид, которые вызывают осложненные последствия. Т.е. переболел ковид? Да и хуй с ним, ЕСЛИ нет последствий. А для этого надо изучить механизм поражения и купировать его в самом тонком месте.

[^]
fow
13.07.2021 - 09:44
-2

Ярила

Цитата (SALIH @ 13.07.2021 - 02:01)
Цитата
Потому что это страхование - платят многие, а пользуются те, кому необходимо, но при этом есть условия получения средств в момент "когда необходимо". Если вы отказываетесь выполнять условия то вам и не положена компенсация.
Условия пользования ОМС включают в себя "выполнять требования минздрава".

Требование минздрава обязательная вакцинация? Че, правда? Прям есть закон? Или невнятный пиз..ж, и непонятные указы? Про "обеспечить"? Как вы заебали, правдорубы, решать за меня что и кому я должен.

никто за тебя не решает. это вопрос социальной ответственности. ты сейчас рассуждаешь как подросток 18 летний, который только получил паспорт и свободу почувствовал. ура теперь я могу бухать и вообще пошли все нахуй :)

[^]
fow
13.07.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 13.07.2021 - 06:30)
Цитата
А ты не слышал например как из-за H5N8 выжигали целые поголовья птиц на фермах ликвидируя вспышки? Как в России за полгода пострадали около десятка комплексов по выращиванию бройлеров и индейки, уничтожено более 2 млн птиц? Не? Не слышал? Гуглом пользоваться тоже не умеешь?

https://www.agroinvestor.ru/markets/article...d-ugrozoy-h5n8/

Ну хули, заболеешь ты ковидлой даже привитый, приедет к тебе команда чистильщиков в защитных биокостюмах с огнеметами, я на тебя тогда посмотрю.

Хоть в одном монополисте, типа Мираторга птиц или свиней выжигали?
Выжигали почему то у мелких собственников, а не в монополиях, ничего не наводит на мысли?

конечно наводит. именно мелкие товарищи не прививают поголовье ибо дорого

[^]
Химишка
13.07.2021 - 09:48
2

Юморист

Цитата (saurak @ 13.07.2021 - 01:34)
[

Читать это не ваше...
У переболевшего иммунитет только к одному штамму ковида, и возможно не на белок оболочки, который практически неизменный от штамма к штамму, а на РНК самого вируса, т.е. к конкретному штамму.
У вакцинированного иммунитет гарантированно на оболочку и его иммунитет узнаёт все версии короновируса, которые использует общий метод проникновения в клетки.
Неожиданно, но короновирус назван "короно-" именно из-за его оболочки.

Поэтому у переболевшего всё ж таки шансов заболеть новым штаммом больше чем у вакцинированного.

"и возможно не на белок оболочки"-аргумент)
А почему вакцинированные есть тяжелые и летальные?
Гарантия же)

[^]
skrapy
13.07.2021 - 09:48
1

Ярила

С процентами у нашего правительства всегда было туго, как бы 146 не начали требовать. shum_lol.gif

[^]
fow
13.07.2021 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.07.2021 - 08:22)
Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 23:18)
Цитата (XanderBass @ 12.07.2021 - 23:15)
Закончились аргументы - доебись до слов. Классика. Попался голубчик

Смерти ОТ прививок - как правило тупые врачебные ошибки, которые статистикой не учитываются. И не важно, о какой прививке речь. Статистика учитывает смерти, спровоцированные введением вакцины.

Неа. Иди в ланцет. Смотри вторую фазу спутника или астры или пфайзера или любой другой.
Там в статистике будут все смерти. И в группе привитых и в группе плацебо.
И отдельной строкой зафиксируют те случаи, где доказана взаимосвязь с вакциной.

Уже смотрел. И? Ещё раз, на каждый миллион прививок "Спутником" приходится по меньшей мере 2 смерти, подтверждённые официально. Всё это есть в официальной статистике.

Чувак, не с тем оппонентом сейчас "виляешь". Я на ботах собаку съел, и не одну - на поваренную книгу корейской кухни хватит.

а можешь дать ссылку на этот источник. сдается мне Сэр вы пиздите. во всяком случает если погуглить такую цифру, выдает инфу про смертность от ковида после прививки, а не от прививки :)

[^]
Калита
13.07.2021 - 10:13 [ показать ]
-10
WilliamBlay
13.07.2021 - 10:13
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 16:49)
"Вы поняли или еще нет? Слабая вакцина позволяет смертельным штаммам выживать и циркулировать по популяции - ведь слабая вакцина их "смертельность" приглушает. Но это же означает, что когда такой вот смертельный штамм попадает на невакцинированную особь (на нас с вами) - он ее убьет без вариантов вообще."

Прально, пусть передохнут все, кто подхватит вирус, что бы вирус не мутировал, давайте тогда не только вакцинацию отменим, но и аппараты ивл уберем. И вообще можно заразившихся в концлагеря ссылать. Чувак, ты когда это писал, тебе мысль в голову не закралась, что люди - это не цеплята на ферме, а немного другое?

Да всё то же самое, механизмы распространения аналогичные. Или, я посмотрю, кто-то себя уже богом возомнил?

[^]
kolobets
13.07.2021 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Jnker @ 12.07.2021 - 16:59)
Что дальше?
Через полгода еще прививка , потом еще
иммунитет слабнет , 4я и последующие прививки -32 тысячи пож-ста заплати ! ))

Меня тут шпалами в том году закидали, когда я это написал. Но скоро все встанет на свои места...

[^]
WilliamBlay
13.07.2021 - 10:14
6

Ярила

Цитата (Калита @ 13.07.2021 - 10:13)
Не хочешь, не прививайся. Только не ходи в мои кафе, мои школы, мои магазины. ЗАЕБАЛО ГОСУДАРСТВО(дороги больницы итд) ПИЗДУЙ В СИБИРСКИЙ ЛЕС. Нам человечеству, такие долбаебы не нужны.

Много у тебя кафе, школ? Лихо ты тут за всё человечество разговариваешь.

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 13.07.2021 - 10:21

[^]
Plannert
13.07.2021 - 10:21
4

Племянник Гиппократа

Читайте внимательно и со мной не пытайтесь вступать в дискуссии. Материал скопирован с https://sapojnik.livejournal.com/3562905.html.
Моих комментариев там нет. У меня есть своя позиция в отношении этой «пандемии-эпидемии» и истерии с прививками.

Целью являлось ознакомить уважаемое сообщество на этом форуме с позицией автора в отношении болезни Марека, прививках и иммунитете в ветеринарии. И соответственно, где он (автор) проводя аналогии, акцентирует внимание на ту сложную ситуацию с Ковидом, которая складывается в мире.

Дискуссия вызвана «бурная», внимание привлечено, т.е. цель удалась. Это хорошо.
Идиоты в обсуждении так и остались идиотами (это неисправимо) , а умные, думающие люди лишний раз продемонстрировали интеллект и живое понимание непростой ситуации с прививками.

Всем здоровья!

Это сообщение отредактировал Plannert - 13.07.2021 - 10:28

[^]
PaSquirrel
13.07.2021 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Valk @ 13.07.2021 - 08:11)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 16:53)
иммунитет тренируется как раз вакциной, друже, ты бы хоть почитал, как  вакцины работают, раз школьный курс биологии мимо  тебя прошел.

Вот ты то как раз и долбоеб. Можешь уколоться и моей долей, дарю.

Потому что что?? Потому что вы школьный курс биологии за гаражами прокурили? Или какие аргументы?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 13.07.2021 - 10:53

[^]
Treker80
13.07.2021 - 10:27
3

Ярила

Цитата (kolobets @ 13.07.2021 - 12:14)
Цитата (Jnker @ 12.07.2021 - 16:59)
Что дальше?
Через полгода еще прививка , потом еще
иммунитет слабнет ,  4я и последующие прививки -32 тысячи пож-ста заплати ! ))

Меня тут шпалами в том году закидали, когда я это написал. Но скоро все встанет на свои места...

Скорее всего не просто баблом будут брать, но им конечно же тоже, а еще и социальным рейтингом...:))) плохо себя вел, в ревакцинации отказано!

[^]
30баг
13.07.2021 - 10:29
6

Ярила

Не хочешь, не прививайся. Только не ходи в мои кафе, мои школы, мои магазины. ЗАЕБАЛО ГОСУДАРСТВО(дороги больницы итд) ПИЗДУЙ В СИБИРСКИЙ ЛЕС. Нам человечеству, такие долбаебы не нужны.

Ну так раз ты ниибаццо владелец кафе, школ и магазинов - внеси в правила пункт об обязательном предъявлении сертификата.

А если не владелец - завали своё хлебало и не рассказывай другим, что им делать, долбоёб малолетний.

[^]
Treker80
13.07.2021 - 10:30
7

Ярила

Цитата (Калита @ 13.07.2021 - 12:13)

А они твои? а еблан? Эти школы и дет сады, солидарное инвестирование налогоплталещиков. Стоимость одного детского сада - примерно 600-800 млн, одной общеорбразовательной школы примерно 1-1,2 млрд, с учетом последнего ралли на базовые материалы, сметы выросли. И вот я в отличии от тебя, все это знаю, и удивляюсь таки, зачем нужно миру и вообще нашему социуму такое существо как ты, пусть даже и привитое, но абсолютно бесполезное и безмерно тупое.

[^]
Treker80
13.07.2021 - 10:32
5

Ярила

Цитата (30баг @ 13.07.2021 - 12:29)

Ну так раз ты ниибаццо владелец кафе, школ и магазинов - внеси в правила пункт об обязательном предъявлении сертификата.

А если не владелец - завали своё хлебало и не рассказывай другим, что им делать, долбоёб малолетний.

Да какой он владелец..очередной бот пиздабол. Вчера общался с московским владельцем двух кафэ, они в в акуе от Собякина, от того что их принудили qr коды спрашивать и паспорта у клиентов, за что их закономерно открытым текстом посылают на уй. Ситуация такова, что из ежедневного потока в 120-150 человек, сейчас в день посетителей 5-10 человек с qr кодами, выручка упала вновь в плинтус, с горем по полам выезжают на доставке, но это не панацея. И народ не спешит вакцинироваться из-за возможности пожрать в кафэ. Ну и ходят с qr ми конечно, левыми:)

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.07.2021 - 10:34

[^]
Treker80
13.07.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Норсульфазол @ 13.07.2021 - 05:50)
Вполне себе возможный вариант. "Мировому капиталу" нахрен не нужны лишние рты в виде пенсионеров, да и вообще всех нетрудоспособных.

Ну судя по новой концепции, которую озвучил Клаус Швайб в своей книжке, новое общество будет строиться по другому принципу, а люди после 60-ти лет вообще не нужны..они потребляют больше чем производят. Книженку кстати свою, он дарил нашему светочу Балоденьке еще в 19 году, до всего это пиндеца...видимо как настольную методичку.
Сейчас вот он новую книжку опубликовал, Ковид-19 Перезагрузка, там видимо уже внесены четкие дерективы. Надо где-то качнуть почитать, о чем грезит глава Международного Экономического Форума, к которому на поклон ездят Чубайс, Греф, Кости и Мардашов. Ну конечно же никаких теорий заговоров...и просто глава ВЭФ фанатзер....который ну вообще случайно стал главой ВЭФ. Самому же Швавйбу 83 года, и себя к не нужно биомассе он не причисляет. Вообще судя по этой концепции, собственно все остальное человечество и представлено в виде скота.

[^]
Treker80
13.07.2021 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Zetus @ 13.07.2021 - 11:39)
1. Автор лукавит, не принимая во внимание естественный иммунитет, вариабельность которого развивается намного динамичнее, нежели фабричное изготовление новой фармы. Если речь о цыплятах - да, у них тупо НЕТ иммунитета в малом возрасте. Как повлияло наличие упоротых вирусов на взрослую непривитую птицу? Не знаю, но подозреваю, что никак.
2. "Вакцина" от ковид такая же по принципу и сути, что и от гриппа. Прививались от гриппа? Попадали в эти штаммы А, Б... и т.д. Не всегда? Вот в этом и суть всех противовирусных вакцин - они никогда не дают долгий и стабильный иммунитет.
3. По сути, надо создавать не вакцину от ковид - гриппом то болеют, и вроде ничего. Нужно изучать механизмы отравления и поражения от ковид, которые вызывают осложненные последствия. Т.е. переболел ковид? Да и хуй с ним, ЕСЛИ нет последствий. А для этого надо изучить механизм поражения и купировать его в самом тонком месте.

Тут согласен, в размышлениях не учтен естественный иммунитет, а 80% первой волны, перенесли бессимптомно или в легкой форме и сформировали естественный клеточный иммунитет к вирусу.

[^]
Лякса
13.07.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 12.07.2021 - 20:33)
Я привит Спутником...Будут новости в самочуствии - отпишусь..
Остальное всё от лукавого..

В любом случае каждые три месяца здесь отписывайся - а то вдруг кОма....
sarcazm

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.07.2021 - 10:59

[^]
WilliamBlay
13.07.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (fow @ 13.07.2021 - 09:44)
Цитата
Потому что это страхование - платят многие, а пользуются те, кому необходимо, но при этом есть условия получения средств в момент "когда необходимо". Если вы отказываетесь выполнять условия то вам и не положена компенсация.

Требование минздрава обязательная вакцинация? Че, правда? Прям есть закон? Или невнятный пиз..ж, и непонятные указы? Про "обеспечить"? Как вы заебали, правдорубы, решать за меня что и кому я должен.

никто за тебя не решает. это вопрос социальной ответственности. ты сейчас рассуждаешь как подросток 18 летний, который только получил паспорт и свободу почувствовал. ура теперь я могу бухать и вообще пошли все нахуй :)

Не, ну тут можно поспорить насчёт так называемой "социальной ответственности". Кто тут более ответственнен, кто менее,- ещё предстоит разобраться.

[^]
30баг
13.07.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.07.2021 - 10:32)
Вчера общался с московским владельцем двух кафэ, они в в акуе от Собякина, от того что их принудили qr коды спрашивать и паспорта у клиентов, за что их закономерно открытым текстом посылают на уй. Ситуация такова, что из ежедневного потока в 120-150 человек, сейчас в день посетителей 5-10 человек с qr кодами, выручка упала вновь в плинтус, с горем по полам выезжают на доставке, но это не панацея. И народ не спешит вакцинироваться из-за возможности пожрать в кафэ. Ну и ходят с qr ми конечно, левыми:)

Масочками не добили - добьют кодами.

Как по мне - так с практической точки зрения это всё покраска травы - нихрена не помогает, но просто и зрелищно.

Конечно, значительная часть народа говорит: "Да пошло оно всё лесом, проживем без кафе-ресторанов!" И ведь проживут.

[^]
30баг
13.07.2021 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Лякса @ 13.07.2021 - 10:58)
Цитата (котэйко @ 12.07.2021 - 20:33)
Я привит Спутником...Будут новости в самочуствии - отпишусь..
Остальное всё от лукавого..

В любом случае каждые три месяца здесь отписывайся - а то вдруг кОма....
sarcazm

Когда шерсть клочьями полезет, а новая, густая и шелковистая, не вырастет - поздняк уже писать в онторнетики-то будет! dont.gif

[^]
fow
13.07.2021 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 13.07.2021 - 11:06)
Цитата

Не, ну тут можно поспорить насчёт так называемой "социальной ответственности". Кто тут более ответственнен, кто менее,- ещё предстоит разобраться.

Все очевидно. Разбирайся.

[^]
Avgustin
13.07.2021 - 11:30
2

Балагур

Прочитайте внимательно, вакцинаторы, ваши гамалеи пишут - может, хоть им поверите.

Математик Евгений Пескин оказался, пожалуй, единственным, кто в нашей стране внимательно - в отличие от журналистов и профессиональных пропагандистов - прочел статью в журнале Vaccines. Она написана тридцатью разработчиками Спутника, включая товарища Гинцбурга, и посвящена тому, как этот препарат прекрасно справляется с новыми штаммами модного вируса.
В статье, между тем, как обнаружил математик, содержатся и куда более интересные признания.
"It becomes obvious that under conditions of increasing herd immunity developed as a result of the past disease and vaccination, the number of SARS-CoV-2 variants with mutations in RBD and S protein will rapidly increase.
Или в русском варианте: "Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти".
То есть разработчики вакцины, в том числе товарищ Гинцбург, прямым текстом пишут, что, чем больше иммунных/привитых, тем больше появляется мутантов-вариантов, которые пытаются обойти иммунитет.
Это значит, что появлению новых мутаций на самом деле способствуют именно привитые, а не непривитые, как пытается всем внушить машина провакцинной пропаганды.
https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/779/htm

[^]
30баг
13.07.2021 - 11:37
4

Ярила

ОК. Давай рассуждать как взрослые солидные дяди, которые уже больше бухать не могут. alik.gif

Болезнь ковидла злая есть?
Да вроде все уже согласны, что есть.

А что оно такое?
Тут уже сложнее немного, особенно для неспециалиста. Ну пусть будет особо злобный грипп повышенной летальности.

И что же нам теперь делать? Особенно тем, у кого социальная ответственность повышенная?
У меня вот давление повышенное. Что с ним делать - я уже примерно знаю, живу же как-то. Пришлось слегка поменять образ жизни, чтобы не грузить других своими проблемами. А с ковидлой чего? Ну ясен пень, тоже пришлось. Но я не готов двигаться бесконечно, лишь бы остальным удобно было.

И в рамках концепции социальной ответственности вопрос - почему вакцинированные её игнорируют? Они добровольно вкололи НЕХ в себя, что у них в тушке сейчас вариться - неизвестно. Ну не успели еще изучить влияние вакцины на организм. Особенно побочки. И вот этот биореактор на ножках свободно, без ограничений, ходит по городу, заражая всех окружающих своей НЕХ. Обменивается с другими носителями НЕХ. И, сука, гордится, своей повышенной социальной ответственностью. Хотя её нету. Он, падла такая, снизил СВОЙ риск при заболевании. А на окружающих ему традиционно похуй.

Это сообщение отредактировал 30баг - 13.07.2021 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50608
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх