Предельно доступно о происходящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kopper78
23.01.2021 - 23:02
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mmm12345 @ 23.01.2021 - 22:34)
Цитата (Kopper78 @ 23.01.2021 - 22:27)
Вы мыслите не дальше собственного носа.
Именно и только так.
Это присуще людям, которые  еще только начинают разбираться, как устроена жизнь. Это нормально и ничего личного.
Но, поверьте, многие думают не только о себе и своем капитале, но и о будущем своих детей, внуков. И да, об их развитии, рано или поздно, которое (развитие) - столкнется с системой.
И вот тут сразу вопрос от таксиста из Нью-Йорка.
Там жить хорошо, где жопа в тепле?
Или все же эту за эту страну деды и прадеды не просто так умирали?
Стоит ли уважение к своему роду этого? И возможно ли его оценить в каких-либо величинах вообще?
Или те, кто не помнит своей истории, обречены повторять её? (не я сказал)

Вот вы пишите, что я мыслю не дальше собственного носа. Ок, допустим. Отвечу, так как в вашем сообщении я увидел, что вы все-таки мыслите, но попробую скорректировать немного.

1) дело как раз не в том, чтоб жопа в тепле была, а в возможности развиваться. Я в России вижу такую возможность. Есть масса очень хороших и главное современных образовательных программ (и не только ВУЗ-ов, но и онлайн, например openedu). Так что будущее есть, и главное, есть применение технологий, это видно даже по тому, что мы выпустили прививку от COVID первыми и пока никто не кричит о ее побочных эффектах даже на западе, в отличии от американских прививок

2) За то время, что я живу система власти поменялась уже раза 3 так точно, так что я не очень понимаю с какой системой столкнутся мои дети, не говоря уже о внуках. Так что кажется это у вас недостаточно опыта и взвешенного подхода

Ок, опенеду.
Кто хочет научиться - научится.
Кто не хочет - нет смысла тратить силы.
Я целиком и полностью за обучение, век живи - век учись, для меня не поговорка, хоть мне и не 20 лет.
По поводу прививки первыми - я оставлю этот вопрос без ответа. Только один комментарий - а ВЫ лично читали протоколы испытаний именно спутника?
И про целевые группы испытуемых? В особенности про 3 фазу испытаний.
Это вопрос отдельной темы, но не в этой теме.
Согласен, что по россии24 все выглядит очень бодро и красиво. Мы первые.

2. Я специально поставил цифру и точку. За ваше и мое время система поменялась 3 раза в том виде, в котором мы привыкли. Возможно, речь идет об СССР-СНГ-России. До 1980 года существенных изменений системы не было.
Последние 20 лет система полностью показала себя, как, впрочем, и обнажила свои недостатки.
Именно эти недостатки сейчас и опубликованы в расследованиях небезызвестного навального. И именно эти "недостатки", а конкретно ,кумовство, откаты олигархов, откровенное вранье на камеру (погуглите за пенсионный возраст) - и вызвали возмущение подавляющего множества людей в стране. Проблема лишь в том, что некоторые (возможно и вы) - столь трусливы и запуганы, что осознавая это - боятся что-либо предпринять и обьединиться с другими людьми для отстаивания своих интересов,как свободных людей свободной страны.
Но, поверьте (или погуглите сегодня), так трусливы и запуганы - далеко не все в этой стране. И сегодня - они вышли и смело это сказали или выразили.
И если вы НЕ понимаете, с какой системой столкнутся ваши дети и внуки - тогда,пожалуйста, не пишите подобных комментариев, а просто читайте посты и оценивайте их исходя из того, что вы не понимаете, с какой системой они столкнутся.
В сети и даже на япе есть множество постов о системе.
О превышении служебных полномочий. О злоупотреблениях и расследованиях в плане получения государственных контрактов за откаты...О многом другом....
Когда вы это прочитаете , изучите (я напомню, что это не только ЯП, а многие из постов или родликов - имеют документальное подтверждение в виде записей как в системе госконтрактов, так и в том же ЕГРН), - вот тогда вы, вохможно, поймете, зачем и почему эти люди ОСОЗНАННО выходят гулять на улицы.

[^]
HKGfrequente
23.01.2021 - 23:03
1

Весельчак

"P.s. Минусы от навальнят воспринимаю как лучшую похвалу!"
ТС, твоя ава как бы намекает, что бы в жизни не было тебе пох. Думаю твоя мама когда взяла тебя первый раз в жизни на руки так же подумала: "И так сойдет"
На минусы дебилов внимания не обращаю, живу с семьей в России, бизнес в Китае, воров к стенке!

Это сообщение отредактировал HKGfrequente - 23.01.2021 - 23:05

[^]
восток5
23.01.2021 - 23:06
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (mmm12345 @ 23.01.2021 - 22:58)
Цитата (восток5 @ 23.01.2021 - 22:54)
вот это да! в Великобритании оказывается чуть лучше чему нас ?:))))
а в Германии оказывается вообще концлагерь ?:)))
юноша вы хоть школу закончить то смогли ?
я сначала подумал это стеб такой а оказывается эти перлы написаны на полном серьезе :)

А вы там были???? Я был, и я так не хочу. Сытно есть это еще не все в жизни. И у нас я ем сытно. Да, в Германии чисто и красиво, туристом быть - просто супер. Жить - что я вам плохого сделал?? Практически все зарегулировано до не могу, тупо как робот себя чувствуешь.

я бываю там неоднократно и партнеры по бизнесу и в Англии и Германии и много еще где просто друзей полно по ЕС и утверждать что там как то чуть лучше чем у нас это это можно только со стороны стеба не более :)
и в чем там зарегулированность такая что не продохнуть ?:))
в безопасности ведения бизнеса ? в том что красиво и не засрано как у нас ?
в качестве жилья или медицины ? то то туда косяками чиновники наши прут за недвижкой и лечением :) да и дети их там учатся страдают бедные как :)

Это сообщение отредактировал восток5 - 23.01.2021 - 23:06

[^]
Norther
23.01.2021 - 23:08
0

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 23.01.2021 - 16:45)
Все правильно сказал и по сути.
Только мы, живущие в России -имеем право критиковать свою жизнь.
ЛЮБОЙ - за кого вступается: госдеп, ЕС, иные иностранные государства и объединения - автоматически "показывает свое лицо" и становится по сути, предателем.
Потому что НИКОГДА иностранные государства не вступаются за тех, КТО НАМ ВЫГОДЕН. Они вступаются только за тех, КТО МОЖЕТ НАНЕСТИ НАМ ВРЕД. Точка.

Это аксиома, многократно проверенная и еще раз ее проверять-нет смысла.

Ни убавить, ни прибавить!!!

[^]
Ситизен154
23.01.2021 - 23:09
-1

Приколист

Цитата (ozzon @ 23.01.2021 - 22:55)
Обнулёныш отгородился полицаями и ограбил всех поголовно ,Алексей лишь показал всю подноготную режима , за что и преследуется системой. Удивляет количество индивидуумов боящихся поднять голову. Так жить нельзя mad.gif

Так вы на выборы ходите!
Ааа, это трудно - эволюционный путь.
«Весь мир насилья мы разрушим до основанья» - конечно, проще
Только продолжение - «кто был ничем - тот станет всем», поверьте, это не про вас, однозначно.

[^]
ХеррЙобст
23.01.2021 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Dogfighter @ 23.01.2021 - 22:50)
Цитата (ХеррЙобст @ 23.01.2021 - 21:35)
Объясню почему после Путина вакуум. Потому что не видно возможного преемника. Навальный? Да ну нахуй, как говорит один мой знакомый по любому поводу. Ни реального политического авторитета среди населения (не интернетных жителей), ни внятной программы как реально добиться улучшений в стране, ничего кроме тыканий типа Путин - вор. Так это каждая домохозяйка может. Может ли домохозяйка управлять государством, как утверждал картавый Ульянов? История показала что не может. Устраивание митингов в свою защиту и призывание безответственных сопляков на баррикады это действия состоятельного политика?
Если Путин ничего не совершил кроме демагогии, то Лёха сам есть ходячая демагогия. Почему мы вдруг должны ему поверить?

Делов, то, не видно преемника. Так и Путин в своё время выпал, как из пизды на лыжах - хоба, я преемник!

Ну и как, вы довольны таким способом прихода к власти? Желаете повторить?

[^]
sardanapal57
23.01.2021 - 23:13
1

Ярила

Читая комменты, понимаешь, какое сложное будущее у нашей страны.

[^]
r1278
23.01.2021 - 23:13
0

Хохмач

+ 100 , господи ну хоть кто то по делу написал - достали навальнята

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВаалПетрови4
23.01.2021 - 23:14
0

Ярила

Смысл и цель поста в первом предложении,формирование общественного мнения,госпропаганда.

[^]
Кнамуехал
23.01.2021 - 23:16
1

Приколист

Причем тут патриотизм когда речь идёт о ворюгах олигархах и клептомании верхушки.

[^]
joke1976
23.01.2021 - 23:19
-1

Ярила

ТС очередной пропагандон, который своим скудоумие пытается заработать себе на хлеб с маслом. Мудило обыкновенное.

[^]
DragonLord
23.01.2021 - 23:20
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 23.01.2021 - 20:30)
Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 17:27)
Цитата (странныйник @ 23.01.2021 - 20:24)
Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 17:21)
Вопрос вам: если вы против власти олигархов, то почему вы на стороне того, который предлагает сменить одних олигархов, на других, которые ему ближе?

Есть список олигархов которые близки к Навальному?

Нет, потому, что они пока не олигархи. Вот придет леха - станут олигархами. А так он простой представитель западного капитала, который хотел бы вместо дерипасок и сечиных получать с России гешефт и леха им это устроит, если к власти придет

А, ну т.е. ты пиздобол? Ну ок.

Нет, просто ты - долбаеб

[^]
DragonLord
23.01.2021 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (ModderPL @ 23.01.2021 - 20:36)
А этот "гений" не хочет рассказать, что делают олигархи/политики, когда капитал вывозят из России, покупают недвижимость за границей, дети их живут за границей и там же получают образование.
И почему тогда по логике автора все эти депутаты с недвижимостью, которую они не могут купить себе за зарплату, не являются врагами народа?

Ты не поверишь, но они являются врагами народа, такими же как леха, у которого ребенок тоже за границей учится и который, случись чего, сразу бежит заграницу жаловаться

[^]
Kopper78
0

Приколист

Цитата (Ситизен154 @ 23.01.2021 - 22:47)
Цитата (Kopper78 @ 23.01.2021 - 21:54)
[

Мне, ели честно, абсолютно все равно, кто придет с командой Навального.
Вот от слова совсем.
Плохие придут или хорошие.
Продолжат ли они продавать страну в угоду своей личной выгоды или не будут этого делать.
Суть не в этом.
Суть в том, что сейчас - все упирается в кучку олигархов и приближенных.
И это нетерпимо и недопустимо.
И это видит большинство в стране, у кого есть разум и открыты и (не залиты) глаза.
Да, конечно. Менять шило на мыло никому не хочется.
И кроме слов и громких обещаний - пока никому неизвестно, будут ли они - эти слова, лозунги и обещания  воплощены в жизнь так, как оно было обещано и говорилось.
Но смысл в том, что все предыдущие лозунги, слова и обещания - оказались враньем ( интернет архивы вам помогут понять ключевые моменты вранья). Плюс, до кучи - все эти лозунги "во благо" - обернулись лозунгами во благо не всех людей в стране, а лишь группы доверенных лиц.
И в этом вся суть. Что вы теряете, сменив существующее положение вещей??? Сытную хавку, отпуск, картошку и перспективы доения вас в постоянном режиме под благовидными предлогами для личного обогащения приближенных путем распилов госконтрактов?
А что вы приобретете? Что приобретут ваши дети и внуки, которые сегодня гуляют на улицах?
Ответьте себе на вопрос, четко и конкретно, пожалуйста.
Ради чего все эти люди, которые сегодня на улицах гуляют - вышли гулять?
Что ими движет? Ради чего они вышли гулять? В чем первопричина их выхода на гуляния?
Был бы признателен за ответ.

Любезный, простите, но как же у вас в голове звонко.

«Суть в том, что сейчас - все упирается в кучку олигархов и приближенных.
И это нетерпимо и недопустимо.» - не поверите, но точно такая же ситуация в любой капиталистической стране мира. Словосочетание «монополистический капитализм» вам знакомо?

«Что вы теряете, сменив существующее положение вещей??? Сытную хавку, отпуск, картошку и перспективы доения вас в постоянном режиме под благовидными предлогами для личного обогащения приближенных путем распилов госконтрактов?»
Знаете ли, «сытная хавка» - это очень важная вещь. Базисная. Еще -безопасность. Голодать и терпеть лишения за какую-то «всеобщую идею равенства и добра» люди в общем-то не готовы. И даже Навальный рассчитывает на вознаграждение (власть - достойное) А про «доение» - вы себе представить не можете, сколько «выдаивают» из трудящихся той же благословенной Швеции или Германии в виде налогов. Которые тоже потом тратятся на всяческие «распилы» типо беженцев и «прибалтийские витрины капитализма» Жизнь - это вообще-то эксплуатация в чистом виде.

«А что вы приобретете? Что приобретут ваши дети и внуки, которые сегодня гуляют на улицах?»
У вас какой-то перекос в логике: чтобы что-то приобрести, надо что-то потерять. Это не так. Чтобы что-то приобрести, надо работать, а не «гуляй, рванина»

Утомляет инфантильность и примитивность, право.
Как же российский народ испорчен лозунгами социализма «Свобода-равенство-братство». Забыть уже про них надо, за-быть.

И да, вы на выборы-то ходите?
Или предпочитаете исключительно митинги?

Оппа :)))
Ай, красавчик :) Спасибо, тема негативная, а я улыбнулся.

"не поверите, но точно такая же ситуация в любой капиталистической стране мира. Словосочетание «монополистический капитализм» вам знакомо? "
Это признание факта? 100 к 1, кто да.
Вы признаете, что «Суть в том, что сейчас - все упирается в кучку олигархов и приближенных".
Ну ок, че. Давайте вынесем тогда этот вопрос на референдум или всеобщее голосование.
Только поставим его по другому.
Согласны ли вы платить свои налоги, чтобы обогащались конкретно вот этот, вот этот,и вот этот человек под вывеской "государство"?
А чего юлить то? Прямо и в лоб.
Юление - для полных идиотов.
Про безопасность и сытную хавку - никто не отменял. Это важно, согласен.
Но только тогда, когда все понимают, что их налоги идут на благое дело.
И тогда , когда есть стабильность. В курсе доллара (который с учетом ФНБ и прочих) вполне можно держать. В стоимости базовых энергоносителей, того же бензина, который также внутри страны вполне можно держать, зарегулировав (без подарков и прочих соглашений) экспортные отношения. Это то, чего вполне заслуживают люди в этой стране. Именно их предки эту страну защищали и отбили от всяких гадов не единожды. НЕ личности а-ля Петр/СУворов/Сталин.
Страну отбили люди. Общество. (это личное: но ни одна ссука этим людям начиная с 19 века не воздала должное). Жуков пытался, да.
По поводу доения в Швеции, Германии. Во-первых, мы там не живем.
Во-вторых, уровень гражданской ответственности в этих странах очень четко обозначает: если чиновник коррумпирован или против него выдвинуты обвинения в коррупции - он уйдет. Не так? Погуглите коррупционные скандалы за прошедшие 2 года в той же Германии.
Я считаю, сравнение с любой другой страной мира - неприемлемым. Во первых - надо жить по совести. А во вторых - вы никогда не узнаете всех деталей проблем в другой стране. Узнаете только то, что вам дадут. Тогда зачем вообще на них смотреть?
Исходя из этого вопрос: на сколько КОНКРЕТНО процентов вы уверены, что те, кто сегодня вышли на прогулки - являются злостными и 100%-ными неплательщиками налогов? Прям отрицальщики все вышли, да?

[^]
SrsRed
0

Приколист

вполне себе хороший пример, но не думаю, что подействует.
у них же мозг не больше напёрстка....

[^]
Джинъ
23.01.2021 - 23:38
0

Ярила

Поддерживаю, ТС.

[^]
DragonLord
23.01.2021 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 23.01.2021 - 23:22)
Вы признаете, что «Суть в том, что сейчас - все упирается в кучку олигархов и приближенных".
Ну ок, че. Давайте вынесем тогда этот вопрос на референдум или всеобщее голосование.
Только поставим его по другому.
Согласны ли вы платить свои налоги, чтобы обогащались конкретно вот этот, вот этот,и вот этот человек под вывеской "государство"?
А чего юлить то? Прямо и в лоб.
Юление - для полных идиотов.

Так было уже в 93. Да-Да-Нет-Да и все такое. Народ выбрал, так почему вы сейчас говорите, что его демократический выбор неправильный?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23.01.2021 - 23:38

[^]
SSerg84
23.01.2021 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Грузчег @ 23.01.2021 - 16:41)
Цитата (bmb77 @ 23.01.2021 - 16:36)
Последние дни просто достали уже со своим анальным, дворцами и т.п. Самое интересное, что никакого конструктива в этом нет. Просто весело, типа мы же борцы с режимом. И что? Предположим, вы его героически побороли.

Тупизна кремлеботов.
Вы уже не отрицаете, что Сказочному "подарили" домик за $1.5 лярда в цыганском стиле :)

Даже если подарили...
Как это оправдывает преступления Навального? upset.gif

[^]
alien09
23.01.2021 - 23:41
0

Ярила

Цитата
А у Володи какая программа?

Вы совсем забыли про раскачку :) 20 лет рассказывать, что нет времени на раскачку, сразу видно деловой подход. Не то, что этот Навальный со своими фильмами о дворцах и яхтах...

[^]
mindswap
23.01.2021 - 23:46
0

Юморист

Полностью поддерживаю:)

[^]
Matanga78
23.01.2021 - 23:52
0

Приколист

Какой то пердеж в вакуум.
Ленин тоже бабло на переворот у немцев брал.
Но итог всем известен.
Но, Ленин не был коммерсом и было совсем другое время и нравы.

[^]
AleksandrMan
24.01.2021 - 00:03
0

Шутник

Сильно. Я согласен

[^]
pp119
24.01.2021 - 00:05
1

Ярила

что-то хуйня а не объяснение о происходящем. народ не за "новальных" а против охуевших воров в кремле, они похлеще захватчиков уже. Или то что происходит с судебной властью и бюджетными деньгами это норм?

[^]
mrForest
24.01.2021 - 00:07
0

Ярила

значит повесить рядом скрысой плешивой и все дела

[^]
VonDon
24.01.2021 - 00:10
0

Ярила

Похоже пистон получил начальник Пукинской контр-пропаганды за малоэффективность - смотри как забегали борзописцы. rupor.gif shit.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65153
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх