Предельно доступно о происходящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kopper78
24.01.2021 - 00:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 23:38)
Цитата (Kopper78 @ 23.01.2021 - 23:22)
Вы признаете, что «Суть в том, что сейчас - все упирается в кучку олигархов и приближенных".
Ну ок, че. Давайте вынесем тогда этот вопрос на референдум или всеобщее голосование.
Только поставим его по другому.
Согласны ли вы платить свои налоги, чтобы обогащались конкретно вот этот, вот этот,и вот этот человек под вывеской "государство"?
А чего юлить то? Прямо и в лоб.
Юление - для полных идиотов.

Так было уже в 93. Да-Да-Нет-Да и все такое. Народ выбрал, так почему вы сейчас говорите, что его демократический выбор неправильный?

Я не оспаривал никоим образом выбор 93 года.
И я прекрасно понимаю, в какой стране и с какими людьми я живу.
И как их готовят формально или не формально к принятию решений.
И как готовили в 93 году.
И это вовсе не их вина, ни один из них ни в чем не виноват.
Время меняется. Меняются поколения и только слепой не может этого не видеть.
Мы, 40-летние, с большей долей вероятности не застанем существенных изменений в этой стране (но жить в эту пору уж не придется ни мне, ни тебе, "печаль").
Но.
Я за них. Я верю в них. Рано или поздно они прозреют. Прозреют все.
Не через год, но через четыре, может.
Но они прозреют. Откроются глаза у них.
И навальный и его команда, !!! НЕ привязываясь тут к персоналиям или всяким госдепам сша" - им в этом помогут факты. А факты хрен оспоришь, не приняв дополнительных законов о конфиденциальности госчиновников, закрыв то, что накопал навальный. Вы об этом даже не узнаете, это проведут в кучке законов в какой нибудь праздник и все будет ок.
Есть типа открытая часть декларации, а есть закрытая(для тех, кто собирает компромат).
А вот зато гречка на 5 рублей подешевела. и БУСЫ!!!! БУСЫ подешевке, смотри, налетай, народ!
Если только госдепу изменить ЕГРН? Разве госдеп сша разрабатывал эту структуру собственности и платил за ершики,а???
Херня на херне!
Да, а еще бидон лично нассал у вас в подьезде. Видели?

P.S. За сумбур простите. Надо поработать над эмоциональным фоном.

[^]
Wisemann
24.01.2021 - 00:15
1

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 23.01.2021 - 16:45)
ТС, я бы послал тебя нахуй, но ты и так, на нём сидя, этот текст по интернетам разыскивал.
Вкратце скажу об Ульяновске - не ожидал что сегодня выйдет так много народа. Прошли по всему Центру, не смотря на винтилово и усирающихся от натуги пидорасгвардейцев.
Кстати, школоты почти не было. Взрослые люди в основном, полно пенсионеров.

То-то и оно-то! Про школоту зае-на-Балли уже! Вашей школоте лет по 20 с хреном, им детей скоро в этой стране рожать, да семьи создавать! Поэтому их и волнует свое прежде всего, не Ваше! будущее!!! Если ты родился в 2000-м, то за 21 год своей жизни ты никого, кроме Путина и не видел! Это прям нонсенс в контексте того, что сам "вождь бункерный" всем говорит,что у нас все свободно, делай, что хочешь...ага, только вот за 20 лет никого поумнее и прогрессивнее не нашлось? Для этого надо продлевать срок своим друзьям у власти, разрешая им сидеть после пенсии на своих местах, да?
Реально, не кричу везде, что Овального в президенты, но и эта пластинка уже заЕ знатно, включите сами мозг, неХомячки вы дорогие. brake.gif

[^]
gunthersch
24.01.2021 - 00:22
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 23.01.2021 - 16:45)
Это круто меркель сравнили с Гитлером, Гитлер шёл славян уничтожать как клас, что вам сделала меркель, акромя санкций против друзей путина?) а так, отличное передергивание в статье, правда если чуть мозгами подумать, то уже не очень.

..и чё,сука,полумеры постоянно?.. ненавидите запад,считаете врагом- окуклитесь по границам- хуй вспомнит кто...всё,что имеете ща изза бугра( я про средний класс,большинство россии)- нахуй,за ненадобностью..аллегархи то и так,как нибудь,протянут...))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
24.01.2021 - 00:31
4

Понаостававшийся

Цитата (Berezkin @ 23.01.2021 - 16:44)
А что делать, если президент твоей страны подлец и вор, и при этом решил править до тех пор, пока его ногами вперед не вынесут?

Ну уж явно не бегать по заклятым партнёрам в поисках сильной руки которая поможет изменить ситуацию. Это так не работает, в политике нет друзей, есть только конкуренты или враги, и если ты бежишь к конкуренту или врагу за помощью, надеясь что он тебе наведёт порядок в твоей стране и отдаст её потом тебе, то ты либо идиот, либо враг своей страны и своего народа. Иначе не бывает. cool.gif

Хочешь перемен - действуй. Сам, с друзьями, хоть с чёртом, но не вылезая за границы своей страны. Не можешь? Пшёл на хер с брички.

[^]
Whitesman
24.01.2021 - 00:32
-1

ничему не удивляюсь

Цитата (bmb77 @ 23.01.2021 - 16:36)
Последние дни

ТС, поставил плюс за первые два слова! как в точку!!!
Браво!!!

Признали таки ошибки...
тогда, покойтесь с миром....
возможно ввп канонизируют, и он там вам поможет...
ну, через пару тысяч лет ...

[^]
RadiG
24.01.2021 - 00:42
4

Балагур

Зачем смешивать Правительство и Навального? Если вы против правительства и Навальный против, это не значит что он за вас или вы должны быть за него. Если маньяк выступит против правительства или перекрестится, вы примете его как своего лидера, освободив от наказания?
Если кто-то хочет покинуть этот мир, не надо уничтожать весь мир. От смены одной фигни на другую будет только разруха и тот же результат через много лет восстановления.
В США вон смогли урвать власть хотя бы на 1 срок люди не из мировой шайки, и то к выборам шайка начала разруху наводить, чтобы скинуть Трампа поскорее. Да и то, что он пришел к власти или Зеленский, не дало им возможность управлять всеми рычагами, чтобы реально делать всё что они обещали.
Правят деньги, а не марионетки.

[^]
Маэстро1889
24.01.2021 - 00:42
-1

Юморист

Не ходил. Болею коронавирусом и здоровье моего народа для меня важнее сегодняшнего мероприятия, хотя очень хотел сходить посмотреть на то как всё организовано и подтвердить свои предложения об отвратительном месте для его проведения(маленькая площадь, повсюду дороги, росгвардии легко вытеснить и рассечь толпу по узким улочкам) и действия своих бывших сослуживцев по росгвардии, применят ли они новую тактику или будут действовать по старинке, будут ли использованы новые средства для укрощения толпы. Способна ли оппозиция защитить себя? К сожалению, в живую посмотреть не удалось, но по трансляции сделал для себя вывод, что подобная форма протеста легко будет сокрушена силами правопорядка и у неё нет перспективы. Нет ни Великой идеи/миссии, ни силы штыков. Печально.
Возьмём один из самых ярких примеров.В Германии, Гитлер решил вопрос именно митингами и блестящими политическими ходами, отличным чутьем и даром демагога. В итоге, у НСДАП были, в отличии от нашей оппозиции:
1. Великая идея и миссия своего вождя Адольфа Гитлера.
2. Штурмовые отряды и СС, которые защищали великую идею силой оружия и беззаветной преданностью фюреру.
3. Сильные организаторы и сопартийцы. Гений пропаганды Геббельс, толстяк Геринг, имеющий обширные связи и неистощимые финансовые возможности. Гиммлер со своими СС. Макс Аманн и Рудольф Гесс. Глава штурмовиков Эрнст Рем.
Почти все они были героями войны и обладали огромным авторитетом. Даже судья, судивший Гитлера в 1925 году был нацистом и вместо смертного приговора за измену отечеству дал лишь пять лет, которые затем превратились в 9 месяцев.
4. Потрясающая активность нацистов на митингах, фюрер над Германией, великолепно срежиссированные выступления Гитлера, потрясающая атмосфера, сильный символ, вечерние выступления с прожекторами. В то время во всем мире,нацисты были законодателями мод в плане предвыборных кампаний и предвыборной агитации.

В итоге, с помощью митингов и политической/экономической ситуации к началу 1933 года они уже имели 14 миллионов голосов и были самой крупной партией в Рейхстаге.
И всего этого не было бы без митингов Гитлера и его партии. Поэтому,проблема не в митингах, проблема в том, что у нас нет человека, который мог бы на этих митингах выступать)
Начиная с нашего президента, кстати и колхозной организации митингов в России, где даже микрофоны и сцены, хуже чем в 1933 году.
И мне стыдно за организацию митингов в нашей стране(любых, в том числе и провластных). После них, я первым бы делом вышел из партии, которое организовывает такое говно, простите. Наш народ заслуживает митингов получше.

[^]
Kopper78
24.01.2021 - 00:49
1

Приколист

Цитата (Маэстро1889 @ 24.01.2021 - 00:42)
Не ходил. Болею коронавирусом и здоровье моего народа для меня важнее сегодняшнего мероприятия, хотя очень хотел сходить посмотреть на то как всё организовано и подтвердить свои предложения об отвратительном месте для его проведения(маленькая площадь, повсюду дороги, росгвардии легко вытеснить и рассечь толпу по узким улочкам) и действия своих бывших сослуживцев по росгвардии, применят ли они новую тактику или будут действовать по старинке, будут ли использованы новые средства для укрощения толпы. Способна ли оппозиция защитить себя? К сожалению, в живую посмотреть не удалось, но по трансляции сделал для себя вывод, что подобная форма протеста легко будет сокрушена силами правопорядка и у неё нет перспективы. Нет ни Великой идеи/миссии, ни силы штыков. Печально.
Возьмём один из самых ярких примеров.В Германии, Гитлер решил вопрос именно митингами и блестящими политическими ходами, отличным чутьем и даром демагога. В итоге, у НСДАП были, в отличии от нашей оппозиции:
1. Великая идея и миссия своего вождя Адольфа Гитлера.
2. Штурмовые отряды и СС, которые защищали великую идею силой оружия и беззаветной преданностью фюреру.
3. Сильные организаторы и сопартийцы. Гений пропаганды Геббельс, толстяк Геринг, имеющий обширные связи и неистощимые финансовые возможности. Гиммлер со своими СС. Макс Аманн и Рудольф Гесс. Глава штурмовиков Эрнст Рем.
Почти все они были героями войны и обладали огромным авторитетом. Даже судья, судивший Гитлера в 1925 году был нацистом и вместо смертного приговора за измену отечеству дал лишь пять лет, которые затем превратились в 9 месяцев.
4. Потрясающая активность нацистов на митингах, фюрер над Германией, великолепно срежиссированные выступления Гитлера, потрясающая атмосфера, сильный символ, вечерние выступления с прожекторами. В то время во всем мире,нацисты были законодателями мод в плане предвыборных кампаний и предвыборной агитации.

В итоге, с помощью митингов и политической/экономической ситуации к началу 1933 года они уже имели 14 миллионов голосов и были самой крупной партией в Рейхстаге.
И всего этого не было бы без митингов Гитлера и его партии. Поэтому,проблема не в митингах, проблема в том, что у нас нет человека, который мог бы на этих митингах выступать)
Начиная с нашего президента, кстати и колхозной организации митингов в России, где даже микрофоны и сцены, хуже чем в 1933 году.
И мне стыдно за организацию митингов в нашей стране(любых, в том числе и провластных). После них, я первым бы делом вышел из партии, которое организовывает такое говно, простите. Наш народ заслуживает митингов получше.

Не ходите. И, от души, выздоравливайте.
А пока будете выздоравливать, если, конечно, будет возможность открыть интернет - посмотрите 3 понятия. Чисто для развития интеллекта и внутреннего мироосознания в обществе, вдруг они вам не знакомы.
1. Донный сом
2. "Моя хата с краю"
3. "Ты мне роди ,а я перезвоню".
Как посмотрите - прошу, вдохните и выдохните полной грудью, дабы избежать последствий и симптоматики ковида.
Если все нормально - пишите, как поняли.
Прием?

[^]
Fonzy
24.01.2021 - 00:59
1

Ярила

Автор намекает, что не стоит выступать за интересы владельцев комнат с грязью и ершиков для туалета по 700 евро или что? Так за них никто и не выступает.

[^]
urovnovewan
24.01.2021 - 01:05
0

Шутник

Цитата (Misha0276 @ 23.01.2021 - 17:08)
Цитата (Stepancheg @ 23.01.2021 - 16:42)
ну школоте и "борцам с режимом" не понять что их используют. они то знают что прогуливая школу на митингах они строят светлое для всех нас. ну а тем, кого лично путин обокрал и на эти деньги построил дворец - просто завидно и хочется так же.

У меня украл 5 лет жизни. Подняв пенсионный возраст. Или это Меркель, сука, сделала? А если монетизировать из расчета 20 000 в месяц, то это 1,2 ляма.
И сколько нас таких?

И это только один момент. А их докуя.

Ага, 5 лет жизни))) в Европе работают до 65 лет, никто не жалуется. У нас на работе столько пенсов что за голову можно взяться, не потому что нету новеньких, просто держатся за место потому как пенсия, это считай что сразу смерь. Движение жизнь. На пенсию он собрался.

[^]
dadishi
24.01.2021 - 01:07
-4

Приколист

ТС, я бы послал тебя нахуй, но ты и так, на нём сидя, этот текст по интернетам разыскивал.
Вкратце скажу об Ульяновске - не ожидал что сегодня выйдет так много народа. Прошли по всему Центру, не смотря на винтилово и усирающихся от натуги пидорасгвардейцев.

Ты гражданскую войну хочешь? Я нет, против Анального и его шелупони фактически народа больше, и среди них много тех кто и против сегодняшней власти. И что будем делать если одним не нравятся другие?

[^]
странныйник
24.01.2021 - 01:08
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Япчела @ 23.01.2021 - 17:42)
Шарик,ты дебил!

Какой нахуй вакуум?

Допустим.Допустим-ональный победил.Так сразу начнёт мять всё под себя.Устанавливать на ключевые посты свои фигуры.Собирать свою правящую команду.А потом-воровать и балдеть.

Ну,сподвижникам кинет кость, а потом всё равно отберёт.

Как ты любишь на себя примерять.

[^]
странныйник
24.01.2021 - 01:30
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Карбопенема @ 23.01.2021 - 18:15)
Цитата (micola0312 @ 23.01.2021 - 21:08)
Классно - после Путина - вакуум. А с чего решили что Путин великий и без него России конец? Телевизор рассказал? 20 лет назад взяли никому не известного чувака в сложный для страны момент, посадили на трон и стали рассказывать  какой он великий и как всем повезло. И все поверили! Потому что хотели верить. Какие великие дела он совершил, кроме демагогии? Если сидеть на попе ровно, и ждать когда он сам уйдёт , то когда это случится, посадят следующего ворюгу и скажут что он еще величественее! А телевизор объяснит почему.

Чем принципиально Лёлик от Вовика отличается?

ну будет вместо панамской виолончели гранты госдепа, только посисяйтесь и вся разница. А пиздоболить может каждый, даже ты.

Может тем, что не ворует?

[^]
Kopper78
24.01.2021 - 01:34
2

Приколист

Цитата (dadishi @ 24.01.2021 - 01:07)

Ты гражданскую войну хочешь? Я нет, против Анального и его шелупони фактически народа больше, и среди них много тех кто и против сегодняшней власти. И что будем делать если одним не нравятся другие?

Я, можно, вклинюсь и отвечу за него.
Я не хочу гражданскую войну.
Но тут речь идет о другом, и, позвольте. вам разьяснить суть.
Суть в том, что многие люди, видя, что происходят в стране и в силу различных обстоятельств, не способные пожертвовать теми ценностями и собственностью, которые они успели наработать - всячески противятся идее смены власти.
Они приложили огромное количество усилий, чтобы достичь того, что имеют сейчас. Они встроились в эту систему. Приспособились в ней жить, приняли ее правила, научились зарабатывать.
А тут появляется господин навальный, который аргументированно (не как жирик) и с фактами, которые хрен кто оспорит, ибо это железобетонные факты - говорит о том, что та система, в которую люди встроились - она в корне неверна и порочна.
А самая хрень в том, что те, кто говорит "та,навальный очередной комик и агент кремля" - прекрасно понимают, что он по сути - разоблачает систему.
Разоблачает и выносит наверх те факты системы, в которую многие из нас встроились. Систему взяток. Откатов. Понимания, что у генерала - есть "сын генерала" и у мэар - есть "сын мэра".
Люди встроились в эту систему, научились в ней ориентироваться (что кому занести, как выход найти) и научились работать так, чтобы эта система их не трогала.
Им не нужны изменения, так как ставки пофиксены, выходы и территории помечены.
И вот оно расследование. Большинству тех, кто в системе - ничего нового не открывшее, либо даже не заставившее удивиться.
Все бы хорошо. Формирование классов.
Но. Есть одна маленькая проблема, с которой не согласно общество.
Не согласны даже те, кто встроился в систему, но они это несогласие максимум что могут- это высказать туалетной бумаге в туалете при включенном вентиляторе. Это их максимум.
Так вот, суть проблемы в том, что получается так, что огромные средства, которые в теории (бюджетной или теории меценатства) моглибы быть использованы для повышения уровня благосостояния и комфортности общества во всей стране - используютсявовсе не по такому назначению.
А используются как взятки или откаты. Заметьте, откаты от ГОСУДАРСТВЕННЫХконтрактов или компаний, которые КОНТРОЛИРУЮТСЯ государством.
К этому добавляется когнитивный диссонанс, каким образом чиновники,имеющие вполне себе белые (читай публичные) суммы заработных плат (а публичны они потому, что этих чиновников наняли люди страны для службы людям этой же страны) - позволяют себе то, на что в реальности у них никогда не хватит ни зарплат, ни денег.
Все это подается Навальным не в виде слухов, а в виде конкретных фактов, выписок из реестров и прочих документов, которые может проверить любой гражданин страны, обладающий интернетом.
И вот здесь проблема.
Чего же предложить мы можем нашим детям? Нашим внукам?
Самый наиболее напрашивающийся вариант - бежать из страны.
Бежать, эмигрировать, бежать без оглядки с фигом в кармане но туда, где подобное просто недопустимо - погуглите коррупционные сканадалы в германии, канаде, австрии и прочих
И второй вариант.
Страну НЕ сдать. Здесь Родились они. здесь их родные, их предки. Их земля. Их люди.
И им НЕ страшно. Как не было страшно их дедам, идущим в бой в 41м.
Или прадедам и прапрадедам, защитившим страну от прочих разных гадов в 18 и 19 веках.
Очень просто убежать. И найти себя в другой стране.
Но (слава богу), этот путь не для россиян.
Мы так просто свою страну не отдадим.
Пока еще понимаем, конечно, что она эта страна, земля - наша. ( аналогии из камеди клаба засуньте обратно в камеди клаб).

А вот тем, кому страшно...тем и страна не нужна...зарплата им нужна и чтобы начальник не ругался. А, да, еще стипендия и карьера. Только во всем этом наборе букв - нет самого важного слова.
Догадаетесь, какого?

[^]
vetal777
24.01.2021 - 01:45
0

Ярила

Пример неудачный.

Из пальца высосанный.

Тот же Сталин прекрасно слал поздравления Гитлеру.

Почему Сталина не повесили?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 24.01.2021 - 01:48

[^]
Мухаммад
24.01.2021 - 01:47
1

Ярила

Видел сегодня только одного - бухой и агрессивный дурак. Назвал всех американскими шпиёнами и ушёл. Мирно, никто его пальцем не тронул. Какая гражданская война? С кем воевать? С пенсионерами/алкашами/маргиналами - основными представителями путинского электората? С овощами, которые 7 лет перед телевизором сидели и безостановочно смотрели чотамухохлов?
Вы же, долбоёбы, не можете даже уразуметь простую вещь - право выходить на улицу и мирно высказывать своё мнение и гражданская война - не тождественные понятия, а туда же, вояки обоссаные.

[^]
snob2
24.01.2021 - 01:48
1

Ярила

так если власть себя ведет, как предатель своего народа...какая разница, кто его поведет скидывать этих предателей?

[^]
алекс111
24.01.2021 - 01:49
-2

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 24.01.2021 - 01:34)

Суть в том, что многие люди, видя, что происходят в стране и в силу различных обстоятельств, не способные пожертвовать теми ценностями и собственностью, которые они успели наработать - всячески противятся идее смены власти.
Они приложили огромное количество усилий, чтобы достичь того, что имеют сейчас. Они встроились в эту систему. Приспособились в ней жить, приняли ее правила, научились зарабатывать.
А тут появляется господин навальный, который аргументированно (не как жирик) и с фактами, которые хрен кто оспорит, ибо это железобетонные факты - говорит о том, что та система, в которую люди встроились - она в корне неверна и порочна.
А самая хрень в том, что те, кто говорит "та,навальный очередной комик и агент кремля" - прекрасно понимают, что он по сути - разоблачает систему.
Разоблачает и выносит наверх те факты системы, в которую многие из нас встроились. Систему взяток. Откатов. Понимания, что у генерала - есть "сын генерала" и у мэар - есть "сын мэра".
Люди встроились в эту систему, научились в ней ориентироваться (что кому занести, как выход найти) и научились работать так, чтобы эта система их не трогала.
И вот оно расследование. Большинству тех, кто в системе - ничего нового не открывшее, либо даже не заставившее удивиться.
Не согласны даже те, кто встроился в систему, но они это несогласие максимум что могут- это высказать туалетной бумаге в туалете при включенном вентиляторе. Это их максимум.
Так вот, суть проблемы в том, что получается так, что огромные средства, которые в теории (бюджетной или теории меценатства) моглибы быть использованы для повышения уровня благосостояния и комфортности общества во всей стране - используютсявовсе не по такому назначению.
А используются как взятки или откаты. Заметьте, откаты от ГОСУДАРСТВЕННЫХконтрактов или компаний, которые КОНТРОЛИРУЮТСЯ государством.
К этому добавляется когнитивный диссонанс, каким образом чиновники,имеющие вполне себе белые (читай публичные) суммы заработных плат (а публичны они потому, что этих чиновников наняли люди страны для службы людям этой же страны) - позволяют себе то, на что в реальности у них никогда не хватит ни зарплат, ни денег.
Все это подается Навальным не в виде слухов, а в виде конкретных фактов, выписок из реестров и прочих документов, которые может проверить любой гражданин страны, обладающий интернетом.
И вот здесь проблема.
Бежать, эмигрировать, бежать без оглядки с фигом в кармане но туда, где подобное просто недопустимо - погуглите коррупционные сканадалы в германии, канаде, австрии и прочих
И второй вариант.
Страну НЕ сдать. Здесь Родились они. здесь их родные, их предки. Их земля. Их люди.
Или прадедам и прапрадедам, защитившим страну от прочих разных гадов в 18 и 19 веках.
Пока еще понимаем, конечно, что она эта страна, земля - наша. ( аналогии из камеди клаба засуньте обратно в камеди клаб).

А вот тем, кому страшно...тем и страна не нужна...зарплата им нужна и чтобы начальник не ругался. А, да, еще стипендия и карьера. Только во всем этом наборе букв - нет самого важного слова.
Догадаетесь, какого?

Прекрасно. Как вспомню триединую задачу построения коммунизма , так слезы на глаза. Только там короче и менее пафосно.

[^]
Kopper78
24.01.2021 - 01:49
1

Приколист

Я продолжу мысль....так уж получается....
А знаете, как называются те люди, которые вышли гулять сегодня на улицы?
Бунтари?
неа.
Внутренние террористы?
неа.
Они называются ПОТЕНЦИАЛ.
Людской потенциал страны.
Это наиболее активные, мыслящие люди, способные осознать себя и свою роль в обществе. Это те люди (не ругайтесь, школьники, студенты или кто то еще), которые наиболее остро чувствуют ситуацию в стране.
Это потенциал страны. Люди с мозгами. С головой. Способные увидеть, понять, осознать и самое главное - РАСПОЗНАТЬ, что это вовсе не видео караулова или россиии 24 или прочих товарищей, не подкрепленное ничем.
Это люди, способные понять, усвоить и верифицировать ФАКТЫ.
Именно они есть ПОТЕНЦИАЛ. И да, те, кто не пришел гулять по тем или иным причинам, но понял - о чем речь - это они тоже и есть потенциал страны.
Людской потенциал. Научный, производственный и так далее.
Это не те, кто толкает сиську пива у подьезда, этим вообще все равно, хоть красные, хоть белые, они пойдут наниматься к любому хозяину, который им заплатит на ежедневную сиську пива.
Это думающие люди.
И именно поэтому- их название потенциал.
А уж что они после всего этого удумают - можно только предполагать.
Но уж точно. Не сиську пива.

[^]
Negue
24.01.2021 - 01:53
1

Ярила

А кто "друзья" по вашему?

По моему, тот, кто выводит на чистую воду наших зажравшихся чиновников - тот друг. Даже похуй на то, что его обвиняют в воровстве. Это не важно. Пусть и он проворовался. Время рассудит.
Важно то, что ни по одному его расследованию не было возбуждено дело о клевете (кроме усманова. это нонсенс).
Это говорит о том, что власть клала хуй и на сторонников навального, и на остальных.
Им похуй.
Это говорит о многом.
Например о том - что стране пизда потихоньку приходит.

Это сообщение отредактировал Negue - 24.01.2021 - 01:54

[^]
TOS1
24.01.2021 - 01:57
-2

шутник

Полнейшая хуета написана.
Стандартное кукареканье по методичке.
"Ктоеслинеон", "эти уже наворовали, другие придут еще больше воровать начнут", "от смены власти лучше не будет" и прочее кукареканье.
Фашистов даже, блядь, приплели. faceoff.gif
Всех кто не зассал и пошел на митинг записали в агенты госдепа и предатели, которые якобы за деньги госдепа пошли на митинги, а не потому что ворье уже вкрай заебало.

Хотите примеры того, что при сменяемости власти страны движутся вперед, а не деградируют?
Извольте.

Южная Корея.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%80%D0%B5%D0%B8
Чон Ду Хван, до 24 февраля 1988
Ро Дэ У, 25 февраля 1988 — 24 февраля 1993
Ким Ён Сам, 25 февраля 1993 — 24 февраля 1998
Ким Дэ Чжун, 25 февраля 1998 — 24 февраля 2003
Но Му Хён, 25 февраля 2003 — 24 февраля 2008 (23 мая 2009 года Но Му Хён, в связи с обвинением в получении 6 млн долларов в качестве взятки от текстильной фирмы в Пусане «Taekwang Ind Co., Ltd.» покончил жизнь самоубийством)
Ли Мён Бак, 25 февраля 2008 — 24 февраля 2013 (в 2018 году был осужден за коррупцию во время своего правления к 15 годам и штрафу 11,5 ляма баксов, в 2019 откинулся)
Пак Кын Хе, 25 февраля 2013 — 10 марта 2017 (после массовых демонстраций словила импичмент, была осуждена за коррупцию и приговорена сначала к 32 годам, а затем скостили до 25, сидит на зоне)
Мун Джэин, с 10 мая 2017

Северная Корея.
С 1949 года страной правит династия Кимов. Власть переходит от отца к сыну.

Наверное даже не надо различные мировые рейтинги приводить для примера. И так очевидно где Южная Корея, а где Северная. gigi.gif

И в странах где правят ктоеслинеоны (РФ, Беларусь, Туркмения, Венесуэла, Северная Корея) люди живут значительно хуже чем в нормальных странах где есть сменяемость власти.

[^]
Kopper78
24.01.2021 - 01:59
0

Приколист

Цитата (алекс111 @ 24.01.2021 - 01:49)

И вот здесь проблема.
И второй вариант.

Догадаетесь, какого?

Прекрасно. Как вспомню триединую задачу построения коммунизма , так слезы на глаза. Только там короче и менее пафосно.

Краткость как сестру таланта уважаю.
Поведаете, что там у классиков, ибо это было от души и я не думал, что уже кто-то это все так обозначил?

[^]
akmaks
24.01.2021 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 23.01.2021 - 17:44)
А что делать, если президент твоей страны подлец и вор, и при этом решил править до тех пор, пока его ногами вперед не вынесут?

Критикуешь - предлагай!
Кто, по твоему мнению ,"честный ,порядочный не ворует, способен привести Россию и её граждан к светлому Будущему"?

Только Ляксея - не надо!
Лозунг "Недотравленного - в Президенты!!!" уже на Ющенко по-эксплуатировали... gigi.gif

[^]
akmaks
24.01.2021 - 02:08
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.01.2021 - 02:57)
Полнейшая хуета написана.
Стандартное кукареканье по методичке.
"Ктоеслинеон", "эти уже наворовали, другие придут еще больше воровать начнут", "от смены власти лучше не будет" и прочее кукареканье.
Фашистов даже, блядь, приплели. faceoff.gif
Всех кто не зассал и пошел на митинг записали в агенты госдепа и предатели, которые якобы за деньги госдепа пошли на митинги, а не потому что ворье уже вкрай заебало.

Хотите примеры того, что при сменяемости власти страны движутся вперед, а не деградируют?
Извольте.

Южная Корея.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%80%D0%B5%D0%B8
Чон Ду Хван, до 24 февраля 1988
Ро Дэ У, 25 февраля 1988 — 24 февраля 1993
Ким Ён Сам, 25 февраля 1993 — 24 февраля 1998
Ким Дэ Чжун, 25 февраля 1998 — 24 февраля 2003
Но Му Хён, 25 февраля 2003 — 24 февраля 2008 (23 мая 2009 года Но Му Хён, в связи с обвинением в получении 6 млн долларов в качестве взятки от текстильной фирмы в Пусане «Taekwang Ind Co., Ltd.» покончил жизнь самоубийством)
Ли Мён Бак, 25 февраля 2008 — 24 февраля 2013 (в 2018 году был осужден за коррупцию во время своего правления к 15 годам и штрафу 11,5 ляма баксов, в 2019 откинулся)
Пак Кын Хе, 25 февраля 2013 — 10 марта 2017 (после массовых демонстраций словила импичмент, была осуждена за коррупцию и приговорена сначала к 32 годам, а затем скостили до 25, сидит на зоне)
Мун Джэин, с 10 мая 2017

Северная Корея.
С 1949 года страной правит династия Кимов. Власть переходит от отца к сыну.

Наверное даже не надо различные мировые рейтинги приводить для примера. И так очевидно где Южная Корея, а где Северная. gigi.gif

И в странах где правят ктоеслинеоны (РФ, Беларусь, Туркмения, Венесуэла, Северная Корея) люди живут значительно хуже чем в нормальных странах где есть сменяемость власти.

Как ты ловко!
"Умение подбирать нужные примеры - очень помогает спорщику..."

Про кучу бабла и технологий Южной Корее и не меньшую - санкций и эмбарго для Северной - скромно умалчиваешь...
А вот интересно - если бы в КНДР руководители менялись как в Союзе в начале 80-х, существовала бы сейчас КНДР?
Вряд-ли...

И потом, есть ещё примерчик с "несменяемой властью" - Китай...
Додеградировали до того, что США бояться и бороться начали... shum_lol.gif

[^]
алекс111
24.01.2021 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 24.01.2021 - 01:59)
Цитата (алекс111 @ 24.01.2021 - 01:49)

И вот здесь проблема.
И второй вариант.

Догадаетесь, какого?

Краткость как сестру таланта уважаю.
Поведаете, что там у классиков, ибо это было от души и я не думал, что уже кто-то это все так обозначил?

Там есть маааленький пунктик, "воспитание нового человека". Ну или человека свято соблюдающего заповеди Христовы. Какому обществу или религии удалось это воплотить в жизнь в полной мере? Я не сомневаюсь, вы хороший человек, а ваши соседи (допустим) нет, и вам каким то образом придется избавится от них или перевоспитать. Средств перевоспитания два, убеждение, принуждение. Для начала вы конечно начнете с убеждения, потом плавно перейдете к принуждению, сами этого не заметив, кто то не согласится, и оба на, переходим на новый виток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65152
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх