Предельно доступно о происходящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipuch
24.01.2021 - 03:44
5
Статус: Offline

Охотник на внутреннего карася

Да хулле вы прикопались к подросткам? Я с 13 лет выполнял работу взрослых мужиков (грузчиком был, пекарем) и никого это не волновало. Рсскажите лучше, кто такой Кудрявцев и чей тогда конкретно дворец. Если все расследования Навального - чушь, ну так уважьте народ - приведите убедительные опровержения. А вы только пока доебываетесь до мелочей.

Это сообщение отредактировал pipuch - 24.01.2021 - 03:46

[^]
Kriz0x
24.01.2021 - 03:45
-7

Ярила

Цитата
Вы знаете, я согласен.
Он плохой. Навальный этот. Вообще дылда какая то и взгляд такой стращный.
Он гранты пилит.
Наверное, у вас стопудово есть неопровержимые доказательства этого, включая хэши переводов в криптосетях, ведь есть, да??? Вы же не просто так постите вот это про гранты, вы же владеете информацией из первых рук с документами, ведь ТАК?. Может их ЗАПОСТИТЕ чисто нам тут всем для информации, а?
Нет?
Ну почему же?
Может все же ЗАПОСТИТЕ?
Очень жаль.
Так то да и куй с ним пилит.
А насчет того, что множество компаний, получавших деньги из госбюджета, который формируется из налогов всех граждан страны и фирм, и распределявших эти деньги на стройки разных недоступных ДАЖЕ ДЛЯ ВАС обьектов, НЕ являющихся обьектами национальной обороны - вы что МОЖЕТЕ сказать?
Я повторюсь, то, что навальный плохой, вор и вообще дурак - я уже услышал.
Так что насчет ОБЬЕКТОВ в стране за ГОСУДАРСТВЕННЫЙ по сути счет?

А мне при этом предлагаете его "неопровержимые" расследования самому проверять? Пуйло и Анальный - это две стороны одной монеты
Это выборы без выбора.

[^]
Кахабар
24.01.2021 - 03:46
-4

Гость

Цитата (sergyx @ 24.01.2021 - 03:40)
Цитата (Грузчег @ 23.01.2021 - 15:41)
Цитата (bmb77 @ 23.01.2021 - 16:36)
Последние дни просто достали уже со своим анальным, дворцами и т.п. Самое интересное, что никакого конструктива в этом нет. Просто весело, типа мы же борцы с режимом. И что? Предположим, вы его героически побороли.

Тупизна кремлеботов.
Вы уже не отрицаете, что Сказочному "подарили" домик за $1.5 лярда в цыганском стиле :)
Дальше - будет лучше.
Если не Путин, то кот

Да успокойтесь вы уже со своим золотым батоном.
1.5млрд - это по 10 на каждого жителя России.
У вас тот же Путин украл 5 лет жизни c пенсионной реформой - ни одна собака не тявкнула (из ваших).
А тут за Альошу и золотой батон Путина начинаете жопу свою на куски рвать faceoff.gif

А вы считаете Навальный всё исправит? Как? У него есть экономическая программа? Где её можно почитать.

Это не две волги каждому, или зарплата 25000руб от союза правых сил.

[^]
Kopper78
24.01.2021 - 03:48
0

Приколист

Цитата (Кахабар @ 24.01.2021 - 03:32)
Цитата (Kopper78 @ 24.01.2021 - 03:16)
Вы еще цитат из вконтакте налейте сюда, а то одна - не убедительна как то и очень одинока.
Можно в виде картинок с буддийским монахом ну или  там "если не перешлешь это сообщение, то ....."
Певцы ртом в министры пробились  именно благодаря существующей системе, так как бабушки и дедушки глядя на партийный список и видя там знакомые фамилии и красивые картинки - за этот список и голосовали.
Это грустно и вообще плохо осознавать, но за последние годы бабушек и дедушек в стране становится меньше. Я имею в виду просто смену поколений (и падение рейтингов популярнейших программ типа "люди говорят " или "вечер с малаховым".
Но когда нибудь - это кончится. Просто надо иметь терпение.
И да, я искренне верю, что те, кто за последние годы начали разбираться в спортивной гимнастике или в единоборствах  - поняли, что это хорошее очень занятие, но все же на для законотворчества. Плюс те, кто с этими товарищами общались лично или присутствовали на встречах - тут еще веселей.
Интернет выпустил кучу мемов и картинок на этот счет.

На себе примерьте. Представьте что вам нужно починить двигатель в автомобиле, газовый котёл, швейную машинку, кого позовёте старого опытного, молодого и активного.

Я могу представить в должности президента бывшего Губернатора, Министра, наконец директора колхоза.

Я не вижу там блохера. Как он будет управлять?
Издаст закон коррупцию прекратить, зарплаты поднять, цены опустить, доллар вот столько, пенсионный снизить. Деньги где он возьмёт?
Олигархи ему не дадут. МВФ кредит.

НУ изымет он дворец. 1,5млдр$ делим на 140млн человек, 600руб на руки, дворец закончился, дальше что?

Ну, раз даже ВЫ хне видите, значит нам просто придется потерпеть чуть-чуть побольше.
Это у нас национальная идея такая в стране - "давайте еще чуть-чуть потерпеть и вот оно - схватим светлое будущее прямо за яйца".
Ага. Щас прям возьмем и потерпим.
Вы мыслите локально и субьективно, этот дворец - лишь капля в море и никакой вновь пришедший лидер не будет им заниматься детально.
На это есть помощники и советники. Люди, которые в теме. В теме как обустроить социальный детский отдых, к примеру или как из санатория сделать общедоступный детский центр в рамках финансирования по ОМС. Как пример.
Но вам же дался этот дворец в связке с блогером и вы почему-то считаете, что вот именно дело с этим дворцом должно быть максимально освещено в тик-токе с привлечением блогера и других друзей блогера.
Ну считайте, я ж не против.
Но вы здесь опять опускаетесь на локальный уровень, называя человека блогером, так как он открыл по сути глаза стране на то, как устроена система власти.
И как эта система порочна.
Поймите, вы пытаетесь зациклиться на мелочах в то время, когда речь идет о гораздо более глобальном уровне.
Таких дворцов, я уверен (не в плане дизайна или композиции, или геолокации), а в плане бюджета(!) на эти дворцы - их не один и не два.
И уточки довольны, всегда есть домики, так уж повелось исторически.
И как думаете, кто дружно скинулся на них?
Не напрямую скинулся, но опосредованно и по сути своими честно заработанными скинулся в виде налоговых отчислений, прибылей (которые могли бы пойти на другие цели) и прочего?
Догадаетесь, кто скинулся?

[^]
pipuch
24.01.2021 - 03:48
1

Цитата (Кахабар @ 24.01.2021 - 09:46)
Цитата (sergyx @ 24.01.2021 - 03:40)
Цитата (Грузчег @ 23.01.2021 - 15:41)
Цитата (bmb77 @ 23.01.2021 - 16:36)
Последние дни просто достали уже со своим анальным, дворцами и т.п. Самое интересное, что никакого конструктива в этом нет. Просто весело, типа мы же борцы с режимом. И что? Предположим, вы его героически побороли.

Тупизна кремлеботов.
Вы уже не отрицаете, что Сказочному "подарили" домик за $1.5 лярда в цыганском стиле :)
Дальше - будет лучше.
Если не Путин, то кот

Да успокойтесь вы уже со своим золотым батоном.
1.5млрд - это по 10 на каждого жителя России.
У вас тот же Путин украл 5 лет жизни c пенсионной реформой - ни одна собака не тявкнула (из ваших).
А тут за Альошу и золотой батон Путина начинаете жопу свою на куски рвать faceoff.gif

А вы считаете Навальный всё исправит? Как? У него есть экономическая программа? Где её можно почитать.

Это не две волги каждому, или зарплата 25000руб от союза правых сил.

Ок. Ну тогда давайте терпеть. Это же охуенно, что у твоего царя дворец круче, чем у соседнего царя.

[^]
Кахабар
24.01.2021 - 03:53
-2

Гость

Цитата (pipuch @ 24.01.2021 - 03:44)
Да хулле вы прикопались к подросткам? Я с 13 лет выполнял работу взрослых мужиков (грузчиком был, пекарем) и никого это не волновало. Рсскажите лучше, кто такой Кудрявцев и чей тогда конкретно дворец. Если все расследования Навального - чушь, ну так уважьте народ - приведите убедительные опровержения. А вы только пока доебываетесь до мелочей.

У Навального хорошие расследования, тем более ему помогают их делать ЦРУ, Ми6, Бундесвер.

[^]
Kopper78
24.01.2021 - 03:54
1

Приколист

Цитата (Kriz0x @ 24.01.2021 - 03:45)
Цитата
Вы знаете, я согласен.
Он плохой. Навальный этот. Вообще дылда какая то и взгляд такой стращный.
Он гранты пилит.
Наверное, у вас стопудово есть неопровержимые доказательства этого, включая хэши переводов в криптосетях, ведь есть, да??? Вы же не просто так постите вот это про гранты, вы же владеете информацией из первых рук с документами, ведь ТАК?. Может их ЗАПОСТИТЕ чисто нам тут всем для информации, а?
Нет?
Ну почему же?
Может все же ЗАПОСТИТЕ?
Очень жаль.
Так то да и куй с ним пилит.
А насчет того, что множество компаний, получавших деньги из госбюджета, который формируется из налогов всех граждан страны и фирм, и распределявших эти деньги на стройки разных недоступных ДАЖЕ ДЛЯ ВАС обьектов, НЕ являющихся обьектами национальной обороны - вы что МОЖЕТЕ сказать?
Я повторюсь, то, что навальный плохой, вор и вообще дурак - я уже услышал.
Так что насчет ОБЬЕКТОВ в стране за ГОСУДАРСТВЕННЫЙ по сути счет?

А мне при этом предлагаете его "неопровержимые" расследования самому проверять? Пуйло и Анальный - это две стороны одной монеты
Это выборы без выбора.

А вы конкретно можете хоть один факт из хоть одного расследования его опровергнуть?
А?
И да, я вам предлагаю! Предлагаю ВАМ отвечать за свои слова, которые вы пишете и не просто писать о газификации малых водоемов, а писать конкретно ,в чем где и кто в расследовании обманул людей!
А в противном случае - если нет аргументов - НЕ писать.
И продолжать изучать теорию газификации малых водоемов.
Так как без адекватных аргументов - ваши выводы - это только ваши личные выводы, не подкрепленные абсолютно НИЧЕМ.

[^]
pipuch
24.01.2021 - 03:57
0

Цитата (Кахабар @ 24.01.2021 - 09:53)
Цитата (pipuch @ 24.01.2021 - 03:44)

У Навального хорошие расследования, тем более ему помогают их делать ЦРУ, Ми6, Бундесвер.

Да и похуй кто мне правду скажет. Хоть ЦРУ, хоть сам дьявол. Главное, что правда.

[^]
Sardelier
24.01.2021 - 03:58
2

Ярила

Цитата

Здесь, например: https://2018.navalny.com/platform/

[^]
ЦарскийЦарь
24.01.2021 - 03:59
1

Просто Царь

А когда ты и твои друзья не первый десяток лет разворовывают страну - это патриот или предатель?

[^]
Кахабар
24.01.2021 - 04:04
-2

Гость

Цитата (Kopper78 @ 24.01.2021 - 03:48)
Ну, раз даже ВЫ хне видите, значит нам просто придется потерпеть чуть-чуть побольше.
Это у нас национальная идея такая в стране  - "давайте еще чуть-чуть потерпеть и вот оно - схватим светлое будущее прямо за яйца".
Ага. Щас прям возьмем и потерпим.

А вы предлагаете давайте всё разнесём?

У нас по соседству есть страна где уже. Семь лет уже как.

И какие из целей революции достоинств на Украине достигнуты?
ЕС, Олигархи

Навальный говорит что сделает с олигархами?

Это сообщение отредактировал Кахабар - 24.01.2021 - 04:14

[^]
picio
24.01.2021 - 04:07
1

. . . .

глупо сравнивать с прошлым веком. Эту херню написал старикашка хуев. И подобное больше никогда не повторится, и пример этот - полная чушь. Мир изменился, люди уже другие и гораздо умнее. Не слушайте бумеров или еще старше людей. Им бы тупо в тишине дожить на свое мелкую пенсию, и все. Потому 99% стариков будут отговаривать...

[^]
Kopper78
24.01.2021 - 04:09
0

Приколист

Цитата (Кахабар @ 24.01.2021 - 03:08)
Цитата (Kopper78 @ 24.01.2021 - 02:34)
А те, кто находится на острие информации. На острие прогресса. ТЕ и есть потенциал.

Прям кто был ничем тот станет всем.

Какого прогресса? Микроэлектроника? ИИ? Ядерная Энергетика? Самолётостроение?

Да никуда они, ничего двигать не будут. Это в большинстве своём блохеры (типа одувана), журналисты, открыватели рта в микрофон.

У нас один журналист управляет космонавтикой и?

Прогресс не всегда можно вообще как-то адекватно оценить.
Вот в Китае - там прогресс или копирование?
Маглев в шанхае видели? А его точно придумали в китае, погуглите.
Ладно. ОК.
Они ничего никуда двигать не будут.
Не будут стремиться возглавлять какие-то адекватные движения.
Не будут их придумывать.
Кто тогда по вашему будет?
Молодая гвардия совместно с деканатами? или золотая молодежь с видами жительства на кипре?
Выгоняя студентов на хрен пойми чего под угрозой зачетов?
Или минобразования, выгоняя учителей на демонстрации против произвола носорогов в Зимбабве, так как партия сказала, что надо?
Это просто наиболее харизматичные примеры, в сети уже есть куча достоверных свидетельств подобных "акций".

Вы в такой стране хотите жить?

Те, кто мыслят свободно - и будут двигать прогресс.
Стоит рассказать про свидетельства того, как западные компании уже на последних курсах подбирают студентов с исследованиями в естественных дисциплинах(физика, химия?
А ведь это те самые. Которые сегодня гуляли, ага.
И у них всегда выбор. Уехать по контракту в свободную страну или остаться здесь и двигать "науку" за 20тр в месяц.
Роскосмос в сравнении с ....частной компанией...фирмочкой из США...даже НЕ государственным космическим агентством штатов - ничего не говорит?
Серьезно?

[^]
Horizen8
24.01.2021 - 04:12
4

Ярила

Цитата (Stepancheg @ 23.01.2021 - 16:42)
ну школоте и "борцам с режимом" не понять что их используют. они то знают что прогуливая школу на митингах они строят светлое для всех нас. ну а тем, кого лично путин обокрал и на эти деньги построил дворец - просто завидно и хочется так же.

Главное, штоп сторонники путинской стабильности отдавали себе отчет, что их используют, это ж оплот здравомыслия.
Вот ты отдаешь себе отчет в том, что тебя путинская вротенбергия использует?

[^]
Кахабар
24.01.2021 - 04:12
-3

Гость

Цитата (Kopper78 @ 24.01.2021 - 03:54)
А вы конкретно можете хоть один факт из хоть одного расследования его опровергнуть?
А?

Ничего не буду.
Скорее всего расследования Навальные на 90% правдивые + эмоциональная окраска, вы вот нищие, а они воруют, дворцы.

Но это как со Щтирлицем, он же не будет говорит на кого работает, у него всё будет настоящие, документы, биография, поступки, расследования.
У разведчиков это называется "легенда".

У Навального хорошая легенда: он борец с коррупцией, обличитель воров, вот вам доказательства, документы.

Но вариант что его завербовали в период обучения Йельском университете исключать нельзя. Уж больно за него запад переживает, как за своего.

[^]
picio
24.01.2021 - 04:15
2

. . . .

Цитата (Horizen8 @ 24.01.2021 - 04:12)
Цитата (Stepancheg @ 23.01.2021 - 16:42)
ну школоте и "борцам с режимом" не понять что их используют. они то знают что прогуливая школу на митингах они строят светлое для всех нас. ну а тем, кого лично путин обокрал и на эти деньги построил дворец - просто завидно и хочется так же.

Главное, штоп сторонники путинской стабильности отдавали себе отчет, что их используют, это ж оплот здравомыслия.
Вот ты отдаешь себе отчет в том, что тебя путинская вротенбергия использует?

да он работает на них. сосет молча за полтинник в лучшем случае. Это просто мозги такие, видимо, бабуля воспитывала парня в лучших традициях пропаганды СССР. По привычке всё хавает молча не думая.

[^]
picio
24.01.2021 - 04:16
2

. . . .

Цитата (Кахабар @ 24.01.2021 - 04:12)
А?

Ничего не буду.
Скорее всего расследования Навальные на 90% правдивые + эмоциональная окраска, вы вот нищие, а они воруют, дворцы.

Но это как со Щтирлицем, он же не будет говорит на кого работает, у него всё будет настоящие, документы, биография, поступки, расследования.

У Навального хорошая легенда: он борец с коррупцией, обличитель воров, вот вам доказательства, документы.

Но вариант что его завербовали в период обучения Йельском университете исключать нельзя. Уж больно за него запад переживает, как за своего.

ахренеть как поверхностно чел мыслит. НУ если тебе похрен пройди мимо

[^]
AlexisII
24.01.2021 - 04:20
3
Статус: Online

Ярила

"Патриотизм есть идеология правящего класса пытающегося выставить свои интересы как интересы всего общества." Мы не правящий класс, в этом государстве мы лишь источник прибыли для господ из правящего класса, так с хрена ли нам быть патриотами страны, в которой мы не хозяева? Это как быть патриотом фазенды, на который тебя кнутом вынуждают собирать тростник. Я не собираюсь погибать за интересы эксплуататора на собственность которого претендует его конкурент - другой эксплуататор. Я одинакого ненавижу их обоих.

[^]
Кахабар
24.01.2021 - 04:25
-2

Гость

Цитата (Kopper78 @ 24.01.2021 - 04:09)
Прогресс не всегда можно вообще как-то адекватно оценить.
Вот в Китае - там прогресс или копирование?
Маглев в шанхае видели? А его точно придумали в китае, погуглите.
Ладно. ОК.
Они ничего никуда двигать не будут.
Не будут стремиться возглавлять какие-то адекватные движения.
Не будут их придумывать.
Кто тогда по вашему будет?
Молодая гвардия совместно с деканатами? или золотая молодежь с видами жительства на кипре?
Выгоняя студентов на хрен пойми чего под угрозой зачетов?
Или минобразования, выгоняя учителей на демонстрации против произвола носорогов в Зимбабве, так как партия сказала, что надо?
Это просто наиболее харизматичные примеры, в сети уже есть куча достоверных свидетельств подобных "акций".

Вы в такой стране хотите жить?

Те, кто мыслят свободно - и будут двигать прогресс.
Стоит рассказать про свидетельства того, как западные компании уже на последних курсах подбирают студентов с исследованиями в естественных дисциплинах(физика, химия?
А ведь это те самые. Которые сегодня гуляли, ага.
И у них всегда выбор. Уехать по контракту в свободную страну или остаться здесь и двигать "науку" за 20тр в месяц.
Роскосмос в сравнении с ....частной компанией...фирмочкой из США...даже НЕ государственным космическим агентством штатов - ничего не говорит?
Серьезно?

Вы ушли от ответа. Вы сказали: что вот те кто сегодня вышли на улицы, и есть наш "прогресс".
А затем почему то китайский Маглев. Те кто его делал ходили на Тяньаньмэнь? требовать свободы демонстраций, многопартийность, сменяемость лидера.

В Китае цензура, интернет закрытый, запрет демонстраций, однопартийность, скорее всего в суды звонят из парткомов, а вот прогресс есть.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 24.01.2021 - 04:29

[^]
Кнамуехал
24.01.2021 - 04:28
2

Приколист

Похоже сюда заслали кремлядей и они тут рассказывают какие школьники тупые аи какой вакум будет после посадки врагов народа укравших власть ресурсы и свободы.

[^]
Kopper78
24.01.2021 - 04:32
2

Приколист

Цитата (Кахабар @ 24.01.2021 - 04:12)
А?

Ничего не буду.

Вы меня, конечно, извините.
но я уже писал кому то тут на яплакале.
Есть такое понятие - клинический идиот.
У него есть вполне адекватное описание, которое можно прочесть в сети или в википедии, там очень подробно описаны характеристики и все такое прочее.
Это я так, о лирике.
Что касается ВАШИХ впечатлений от расследований.
НИ в ОДНОМ (я каюсь, грешен, и смотрел точно не все) из расследований - НЕ упоминается, что "вы нищие", а они воруют.
---Лирическое отступление
В этом и проблема этой, простите, очень простите,....ебучей страны!!!!
Люди воспринимают обьективную критику не КАК ОБЬЕКТИВНУЮ КРИТИКУ, а КАК ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ.
А ведь критика говорится только для того, чтобы человеку стать лучше.
Как пример - ходящая в сети цитата, что то типа того, мол кто еще тебе не скажет правду как не очень близкие люди. Остальные соврут или похвалят, преследуя какие-то свои цели.
---конец лирического отступления

Понимаете, в этом и суть. Воспринимая так все эти материалы - вы формируете для себя адекватный ответ на эти материалы, "потому что типа у него есть дворец, а у вас нет".

И пишете свои тут абсолютно ничем не подтвержденные ДОМЫСЛЫ о том ,что его завербовали, легенда, йелль и прочую чушь.

Многие пишут также, причем многие из многих - еще и в это уверуют и доказывают с пеной у рта, при этом,не приводя НИ ЕДИНОГО адекватного аргумента.

Но и это куйня.

А вот теперь про то, что не куйня.
А НЕ куйня заключается в том, что мы с вами в беседе тут, что очень показательно, перешли с вопроса о РАССЛЕДОВАНИЯХ И ФАКТАХ к ЛИЧНОСТИ расследователя.
И вот тут даже на ЯПЕ есть настолько много примеров, что их поиск выдаст вам более 100 страниц (я не стал копать дальше).
ПОНИМАЕТЕ?
Когда нет аргументов против фактов - в ЭТОЙ СТРАНЕ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ!
Да, если что, это касается не только интернет ресурсов, но и ВСЕХ федеральных каналов.

А дальше знаете что?

Дальше пипл ХАВАЕТ!
Люди как отбитые забывают о фактах расследований и как маниаки твердят о личности. Как целая страна маниаков. Как заговоренные, ей богу.

Но.
Не все.
Не у всех настолько отбиты причинно-следственные связи мозга.

[^]
Кахабар
24.01.2021 - 04:37
-2

Гость

Цитата (Кнамуехал @ 24.01.2021 - 04:28)
Похоже сюда заслали кремлядей и они тут рассказывают какие школьники тупые аи какой вакум будет после посадки врагов народа укравших власть ресурсы и свободы.

Конечно тупые, потому что верят что власть ресурсы и свободы вернутся.
Вот на Окраине скакали скакали и скакали, Нуланд говорила скачите, потом после "победы" Байден приезжал говорил вери гуд. И что?

Как были олигархи так и остались, как был народ нищим так и остался.

Опять какая программа у Навального в отношении олигархов?

[^]
picio
24.01.2021 - 04:40
2

. . . .

Kopper78
прежде всего, у большинства людей в стране отбито напрочь критическое мышление. Многие даже не знают, сколько видов мышлений, и что все мыслят по-разному. Так воспитывали в СССР со школы. Во многих школах продолжается та же психология воспитания, т.к. поколение учителей полностью не сменилось. Ну а дальше ТВ делает дело.

[^]
shura22
24.01.2021 - 04:40
2
Статус: Online

Ярила

Вор-патриот...насильник-патриот...список бесконечен...под шапкой патриота теперь можно сидеть любой твари? А мне не нужен патриот..мне нужен человек с чистыми руками...а патриотизма там будет ой как много...просто об этом не кричат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
picio
24.01.2021 - 04:41
2

. . . .

Цитата (Кахабар @ 24.01.2021 - 04:37)
Цитата (Кнамуехал @ 24.01.2021 - 04:28)

Конечно тупые, потому что верят что власть ресурсы и свободы вернутся.
Вот на Окраине скакали скакали и скакали, Нуланд говорила скачите, потом после "победы" Байден приезжал говорил вери гуд. И что?

Как были олигархи так и остались, как был народ нищим так и остался.

Опять какая программа у Навального в отношении олигархов?

нахера вот это сравнивать? что тебя заставило сравнить россию и украину? Это несравнимо. С Беларусью сравниай, но не с россией. Почему не африканское государство?? ПОчему?? ПОчему ты так поверхностно на все смотришь и мыслишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65151
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх