Предельно доступно о происходящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreimarkin
24.01.2021 - 07:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Logical @ 24.01.2021 - 06:58)
Цитата (Ульфвар @ 23.01.2021 - 16:48)
ТС, да не понять им, уровень и идеология не та.

"Революционеры" свято верят что придет к власти засланный Ололошка и они заживут - икру черную ведрами есть начнут и по заграницам бесплатно мотаться начнут.

Не понимают что всем скопом, не поднимая головы, будут отрабатывать бабло которое западные господа в Ололошку влили. Это капитализм, здесь не бывает за бесплатно.

А сейчас что? Мана небесная на всех пролилась? Сейчас все икру ложками едят? Пенсионеры жируют? Зато своими силами все угробили? Без западных олигархов обошлись? Не за бесплатно? Тьфу на тебя. Методички не работают, очнись.

Ты совсем дурак, просто подумай если чем есть думать, запад руками наших олигархов разворовал Россию и вывез все деньги на запад и запад эти деньги не отдаст ни олигархам ни России вот такой это оплот законности и демократии.

[^]
ypal59
24.01.2021 - 07:08
1

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 23.01.2021 - 16:45)
ТС, я бы послал тебя нахуй, но ты и так, на нём сидя, этот текст по интернетам разыскивал.
Вкратце скажу об Ульяновске - не ожидал что сегодня выйдет так много народа. Прошли по всему Центру, не смотря на винтилово и усирающихся от натуги пидорасгвардейцев.
Кстати, школоты почти не было. Взрослые люди в основном, полно пенсионеров.

Фотки выложите где очень много пенсионеров на митинге 23 января. Был бы рад, за них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Logical
24.01.2021 - 07:09
5

Хохмач

Цитата
Санкции против Путина и его друзей? Ты дурак, им поз эти санкции, санкции именно для населения, ваши меркели, байдены, навальные и прочие пидоры ратующие за санкции хотят чтобы нам простому люду жить стало совсем плохо. Моя шестнадцатилетняя дочь ученица престижного лицея крутящая в руках новый айфон говорит что Путин вор, спрашиваю что он у тебя украл, не может ответить, начинает задвигать за маленькие пенсии, спрашиваю тебе пенсии не хватает, так ты не заработала ещё себе пенсию, привожу реальные примеры родственников и знакомых, что те кто нормально учился и работает все хорошо обеспечены, а те кто учиться ещё со школы не хотел, им лишь бы бухать и тусоваться, те и живут сейчас как бичи. Бесполезно, не доходит, она как зомби глаза закатывает, спрашиваю что тебе не хватает, ведь все у нас есть, дом, дома газ, электричество, шпд интернет, тепло, светло, мебель вся, несколько телевизоров, два автомобиля, кроссоверов вообще почти новый, в прошлом году в салоне брал, сыты, одеты, обуты, кредитов нет. Короче считаю всех бунтарей зомбироваными идиотами,

Молодец дочь, у тебя, соображает. Понимает интуитивно, но обьяснить отцу не может. Это знаешь почему? Ты видимо руками только привык работать, а она пытается головой думать, просто обьяснить тебе не может пока. И видишь, у неё хватает мозгов озаботиться проблемами своего будущего уже сейчас. Это признак интеллектуально развитого человека. И она понимает, что если 22 млн человек живут за чертой бедности, если у всей страны украли 5 лет пенсионного возраста, если кто-то строит себе дворец за фактически деньги с продажи ресурсов - фактически бюджетные, то что-то в этой стране не так. А ты рассуждаешь - моя жопа в тепле, зачем думать о чем-либо. Вот и депутаты госдумы с сенаторами также рассуждают. Они тупо как и ты считают своё положение заслуженным собственными трудами. Заслуженной считают зарплату в 400 при средней пенсии в стране 12. Короче обними дочь и скажи что гордишься тем, что она пытается расти свободным человеком, при том что Папа-зомби первого канала. И да, раз ты тут задачки сложные ставишь, тогда и сам поднапрягись: какие именно санкции введены западом именно против населения?

[^]
Феларет
24.01.2021 - 07:09
1

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 24.01.2021 - 15:00)
Бесполезно, не доходит, она как зомби глаза закатывает, спрашиваю что тебе не хватает, ведь все у нас есть, дом, дома газ, электричество, шпд интернет, тепло, светло, мебель вся, несколько телевизоров, два автомобиля, кроссоверов вообще почти новый, в прошлом году в салоне брал, сыты, одеты, обуты, кредитов нет. Короче считаю всех бунтарей зомбироваными идиотами,

А тележки то, тележки полные из супермаркетов выкатываете? Без аргумента про тележки не считово!!
Я только стесняюсь спросить, а электричество и интернет с газом тоже Путин изобрел?

[^]
Logical
24.01.2021 - 07:14
-1

Хохмач

Цитата
Ты совсем дурак, просто подумай если чем есть думать, запад руками наших олигархов разворовал Россию и вывез все деньги на запад и запад эти деньги не отдаст ни олигархам ни России вот такой это оплот законности и демократии.

Да это не я совсем дурак) предложение твоё в чем? Сидеть на жопе ровно? Получается ты оправдываешь ситуацию, которой сам же типо возмущаешься) ты определись, либо к умным, либо к красивым. И кто что вывез? Вон дворец нашёлся, а если каждого поскрести?

[^]
Logical
24.01.2021 - 07:20
0

Хохмач

Цитата (Evgenex @ 24.01.2021 - 07:05)
"У России только два союзника - армия и флот".

Те, кто считают, что все в Европе и США только и думают, как убрать Путина, чтобы всем гражданам России стало жить лучше - полные глупцы.
Да, они хотят убрать Путина, но чтобы им было хорошо, они ищут лишь свою выгоду. Они не будут содержать государство Россия, уж поймите уже - им пох.й на нас.

Причём здесь они? Причём здесь запад? Что за бред ты пишешь? Они и не должны содержать государство Россия. Содержать государство должно само государство Россия! А оно в лице деда и близкой ему опг только ресурсы вывозит и живет на курсовую разницу обмена самородков на бусы. И о своих соплеменниках не заботится от слова совсем! Хватит западом заниматься. Мы уже выпали из тех, с кем считаются в геополитике. Займитесь преступниками внутри страны.

[^]
andreimarkin
24.01.2021 - 07:22
3

Ярила

Цитата (Logical @ 24.01.2021 - 07:14)
Цитата
Ты совсем дурак,  просто подумай если чем есть думать, запад руками наших олигархов разворовал Россию и вывез все деньги на запад и запад эти деньги не отдаст ни олигархам ни России вот такой это оплот законности и демократии.

Да это на я совсем дурак) предложение твоё в чем? Сидеть на жопе ровно? Получается ты оправдываешь ситуацию, которой сам же типо возмущаешься) ты определись, либо к умным, либо к красивым. И кто что вывез? Вон дворец нашёлся, а если каждого поскрести?

так а что вы хотите менять, вы не знаете историю основная масса навальнистов необразованные и глупые люди и просто заебали с этим дворцом уже десять лет эту тему обсасываете и никак не прийдете к мнению чей это дворец, фильм смотрел, сплошная ложь снято для дегенератов которым пальчик покажи и будут смеяться.

[^]
Zuch
24.01.2021 - 07:23
1

Ярила

Цитата (bmb77 @ 23.01.2021 - 04:45)
Цитата (Kaiten @ 23.01.2021 - 16:42)
Ну сейчас тебя ТС нагрузят по полной. Сегодня день такой что даже давно спящие аккаунты "неожиданно" вдруг активизировались и пошли строчить хуергу за Ололошу, а тут ты выбиваешься из общего строя. Готовь закрома, сейчас шпалы посыплются.

А что дают эти шпалы? Некоторые за них по 150 тем за день строчат, 500 комментов оставляют, а что в реальной жизни им эта "зелень" даёт? Подмену понятий, не более того. Виртуальность вместо жизни. За плюсиками в тырнете гоняются неудачники в жизни.

Ну дай рагулюционерам хоть в тырнетике победить lol.gif
Их на йюхе в реальности прокатили, так пусть хоть тут....
И то пыжатся до вывала прямой кишки со своим пиздежом gigi.gif

[^]
andreimarkin
24.01.2021 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Logical @ 24.01.2021 - 07:20)
Цитата (Evgenex @ 24.01.2021 - 07:05)
"У России только два союзника - армия и флот".

Те, кто считают, что все в Европе и США только и думают, как убрать Путина, чтобы всем гражданам России стало жить лучше - полные глупцы.
Да, они хотят убрать Путина, но чтобы им было хорошо, они ищут лишь свою выгоду. Они не будут содержать государство Россия, уж поймите уже - им пох.й на нас.

Причём здесь они? Причём здесь запад? Что за бред ты пишешь? Они и не должны содержать государство Россия. Содержать государство должно само государство Россия! А оно в лице деда и близкой ему опг только ресурсы вывозит и живет на курсовую разницу обмена самородков на бусы. И о своих соплеменниках не заботится от слова совсем! Хватит западом заниматься. Мы уже выпали из тех, с кем считаются в геополитике. Займитесь преступниками внутри страны.

Вот еще один контуженый немецким снарядом, все мантры переписываешь.

[^]
andreimarkin
24.01.2021 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Logical @ 24.01.2021 - 07:09)
Цитата
Санкции против Путина и его друзей? Ты дурак, им поз эти санкции, санкции именно для населения, ваши меркели, байдены, навальные и прочие пидоры ратующие за санкции хотят чтобы нам простому люду жить стало совсем плохо. Моя шестнадцатилетняя дочь ученица престижного лицея крутящая в руках новый айфон говорит что Путин вор, спрашиваю что он у тебя украл, не может ответить, начинает задвигать за маленькие пенсии, спрашиваю тебе пенсии не хватает, так ты не заработала ещё себе пенсию, привожу реальные примеры родственников и знакомых, что те кто нормально учился и работает все хорошо обеспечены, а те кто учиться ещё со школы не хотел, им лишь бы бухать и тусоваться, те и живут сейчас как бичи. Бесполезно, не доходит, она как зомби глаза закатывает, спрашиваю что тебе не хватает, ведь все у нас есть, дом, дома газ, электричество, шпд интернет, тепло, светло, мебель вся, несколько телевизоров, два автомобиля, кроссоверов вообще почти новый, в прошлом году в салоне брал, сыты, одеты, обуты, кредитов нет. Короче считаю всех бунтарей зомбироваными идиотами,

Молодец дочь, у тебя, соображает. Понимает интуитивно, но обьяснить отцу не может. Это знаешь почему? Ты видимо руками только привык работать, а она пытается головой думать, просто обьяснить тебе не может пока. И видишь, у неё хватает мозгов озаботиться проблемами своего будущего уже сейчас. Это признак интеллектуально развитого человека. И она понимает, что если 22 млн человек живут за чертой бедности, если у всей страны украли 5 лет пенсионного возраста, если кто-то строит себе дворец за фактически деньги с продажи ресурсов - фактически бюджетные, то что-то в этой стране не так. А ты рассуждаешь - моя жопа в тепле, зачем думать о чем-либо. Вот и депутаты госдумы с сенаторами также рассуждают. Они тупо как и ты считают своё положение заслуженным собственными трудами. Заслуженной считают зарплату в 400 при средней пенсии в стране 12. Короче обними дочь и скажи что гордишься тем, что она пытается расти свободным человеком, при том что Папа-зомби первого канала. И да, раз ты тут задачки сложные ставишь, тогда и сам поднапрягись: какие именно санкции введены западом именно против населения?

Ваши мантры как раз и рассчитаны на детей и не созревших взрослых, вот на них и делает ставку немецкий шпиён.

[^]
Fegrek
24.01.2021 - 07:59
0

Весельчак

Цитата (zoom70 @ 23.01.2021 - 16:41)
Так значит он еще и с фашистами сотрудничает? Или Меркелиха - фашист, а Ленин
- предатель России? Или кто-то не может в логику в силу скудоумия?

Логики тут не видно

[^]
патамушт
24.01.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 23.01.2021 - 16:44)
А что делать, если президент твоей страны подлец и вор, и при этом решил править до тех пор, пока его ногами вперед не вынесут?

А кто если не он?) Об это все доводы разбиваются, как набегающие на волнорез воды.

[^]
кaцaп
24.01.2021 - 08:11
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (name77name @ 23.01.2021 - 21:59)
Слышь,не Лахтинский,а озвучь ка ты мне вашу программу по выводу страны из кризиса,по наполнению бюджета,по прорывным технологиям,по увеличению МРОТ. Конкретно к тебе я никаких претензий не имею. Я просто хочу понять что вы готовы предложить взамен и как это сделаете.

ответа не будет, перестань
в ответ на то, что протестуны типа не тупые, я уже задавал такие вопросы.
мои вопросы были проигнорированы, а я был назван кремлеботом.
не будет ответа, потому что протестуны могут говорить только то, что от других таких же тупых протестунов услышали.

[^]
Феларет
24.01.2021 - 08:14
-3

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 24.01.2021 - 16:22)

так а что вы хотите менять, вы не знаете историю основная масса навальнистов необразованные и глупые люди и просто заебали с этим дворцом уже десять лет эту тему обсасываете и никак не прийдете к мнению чей это дворец, фильм смотрел, сплошная ложь снято для дегенератов которым пальчик покажи и будут смеяться.

Ну раз ты самую правдивую правду знаешь, то поведай нам: Чей дворец то? Ты же знаешь? Иначе не пиздел бы про сплошную ложь.

[^]
mike21
24.01.2021 - 08:19
4

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 23.01.2021 - 16:45)
Все правильно сказал и по сути.
Только мы, живущие в России -имеем право критиковать свою жизнь.
ЛЮБОЙ - за кого вступается: госдеп, ЕС, иные иностранные государства и объединения - автоматически "показывает свое лицо" и становится по сути, предателем.
Потому что НИКОГДА иностранные государства не вступаются за тех, КТО НАМ ВЫГОДЕН. Они вступаются только за тех, КТО МОЖЕТ НАНЕСТИ НАМ ВРЕД. Точка.

Это аксиома, многократно проверенная и еще раз ее проверять-нет смысла.

За последнее десятилетие несколько примеров было. Да что далеко ходить, Украина - яркий пример того, что происходит, когда иностранные государства получают возможность вмешаться. Они ведь не о нас заботятся, о себе любимых.
Пора уже выучить эти уроки. Если детям не объясним, они по юношенскому максимализму втянут нас в этот штопор опять.

[^]
Beaconsfield
24.01.2021 - 08:25
-3

Ярила

Вытащи путинский хуй из своей жопы, тс, и начни думать башкой. Какой Деникин, какой Краснов... Дебил блять, аналогию провел... Между твоей залупой и мозгом только аналогия.

[^]
andreimarkin
24.01.2021 - 08:34
3

Ярила

Цитата (Феларет @ 24.01.2021 - 08:14)

Ну раз ты самую правдивую правду знаешь, то поведай нам: Чей дворец то? Ты же знаешь? Иначе не пиздел бы про сплошную ложь.

Я не вел расследования про дворец и не знаю чей он, но в фильме тоже не сказано что это дворец Путина то есть там прямо не сказано что это дворец Путина, там много говорят о жуткой секретности и это на протяжении 10 лет, а в интернете гуляют фото дворца и внутри и снаружи, так что утверждение о строгой секретности ЛОЖЬ, здание охраняет ФСБ, и все съемки запрещены и вот уже в десятый раз на сверх секретный объект снимают с воздуха, да пусть они попробуют снять кино про секретную российскую базу их сразу пристрелят.

[^]
mike21
24.01.2021 - 08:39
3

Шутник

Ну почему, почему так трудно проанализировать украинский сценарий и сделать выводы?
Ясно же, что в системе полно недостатков, но попытка что-либо сделать революционным путем ведёт к катастрофическому сценарию, выгодному кучке подонков у нас и нашим врагам зарубежом.

[^]
Феларет
24.01.2021 - 08:41
-2

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 24.01.2021 - 17:34)

Я не вел расследования про дворец и не знаю чей он, но в фильме тоже не сказано что это дворец Путина то есть там прямо не сказано что это дворец Путина, там много говорят о жуткой секретности и это на протяжении 10 лет, а в интернете гуляют фото дворца и внутри и снаружи, так что утверждение о строгой секретности ЛОЖЬ, здание охраняет ФСБ, и все съемки запрещены и вот уже в десятый раз на сверх секретный объект снимают с воздуха, да пусть они попробуют снять кино про секретную российскую базу их сразу пристрелят.

Да нет, клован, там прямо и не двусмысленно говорят, что это дворец Путина.

Так что не крутись как портовая шлюха под матросом, а ответь на мой вопрос. Ты же знаешь правду, иначе не пиздел бы про ложь в фильме.
Или все таки не знаешь и просто обычный пиздабол из пригожинской петушатни?

[^]
zsound
24.01.2021 - 08:49
4

Ярила

В целом, 9/10, даже нет - 9,9/10 наблюдают за всем этим как за мылодрамой.... Че там Олешка сказал? Чё нашел? Нихуясе, последний герой!!!!
А тот чё? Сказал, что не его? Ну блядь, прям пусть говорят))))))
Тут про акции.... Хочется спросить и что?????? Вышли, попиздели, по ебалу получили и разошлись... Самое интересное впереди: вчера прям по телику так и сказали...ведется запись и каждый сенька получит по шапке.... Сухари сушите, хомячье
А остальные будут делать ставки - кто сколько получит... И да, судить будут не по политическим статьям.... По УК.... Охуительный эпизод биографии.

[^]
hintoff
24.01.2021 - 08:50
2

Шутник

Я уж и поспать успел и на работу сходить, вернулся а вы все еще спорите) Вы ебанутые))
Дабы не оффтоп.
Пу - вор
Навальный - неплохо показывающий действительность людям. Но за деньги.
Вывод. Гнать Пу, а после гнать и Навального. А там уже разберемся

[^]
andreimarkin
24.01.2021 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Феларет @ 24.01.2021 - 08:41)
Цитата (andreimarkin @ 24.01.2021 - 17:34)

Да нет, клован, там прямо и не двусмысленно говорят, что это дворец Путина.

Так что не крутись как портовая шлюха под матросом, а ответь на мой вопрос. Ты же знаешь правду, иначе не пиздел бы про ложь в фильме.
Или все таки не знаешь и просто обычный пиздабол из пригожинской петушатни?

Не смотря на твою убогость я отвечу, там ни разу не сказано что это дворец Путина, а там говорят что это вероятно дворец Путина и что может это дворец Путина, а тебе тупому ушлепку объясняю нужны доказательства, а не пиздеж тупого блоггера, ты недоросль не знаешь что такое клевета, а Леша знает потому как пизды за клевету он уже огребал, вот потому в фильме очень обтекаемо говорят что это дворец Путина без утверждений. Но тебе глупому это не понять.

[^]
Феларет
24.01.2021 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 24.01.2021 - 18:00)

Не смотря на твою убогость я отвечу, там ни разу не сказано что это дворец Путина, а там говорят что это вероятно дворец Путина и что может это дворец Путина, а тебе тупому ушлепку объясняю нужны доказательства, а не пиздеж тупого блоггера, ты недоросль не знаешь что такое клевета, а Леша знает потому как пизды за клевету он уже огребал, вот потому в фильме очень обтекаемо говорят что это дворец Путина без утверждений. Но тебе глупому это не понять.

Консерва, тебе про сюжет фильма куратор пересказывал?
Так вот, клован, там не просто говорят, что это дворец именно Путина, там еще и подкрепляют схемами и документами.
Так что поменьше кукарекай, а то голос посадишь.

Предельно доступно о происходящем

[^]
Chekist72112
24.01.2021 - 09:14
0

Ярила

Сравнил жопу с пальцем!

[^]
andreimarkin
24.01.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 24.01.2021 - 09:08)
Цитата (andreimarkin @ 24.01.2021 - 18:00)

Консерва, тебе про сюжет фильма куратор пересказывал?
Так вот, клован, там не просто говорят, что это дворец именно Путина, там еще и подкрепляют схемами и документами.
Так что поменьше кукарекай, а то голос посадишь.

Ты реальный идиот какими документами? с подписью Путина, а схемы, а правильнее проект давно выложен в интернет и тебе недалекому в фильме говорят о строгой секретности объекта. а проект объекта в открытом доступе и на нем написано Путиным " Утверждаю", твои утверждения прокатят у детей и у несозревших взрослых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65151
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх