Предельно доступно о происходящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hodezh
23.01.2021 - 21:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 23.01.2021 - 16:47)
Цитата (Stepancheg @ 23.01.2021 - 16:42)
ну школоте и "борцам с режимом" не понять что их используют. они то знают что прогуливая школу на митингах они строят светлое для всех нас. ну а тем, кого лично путин обокрал и на эти деньги построил дворец - просто завидно и хочется так же.

1. На митингах только школие, ну да, ну да...
2.да Путин лично украл у вас очень много в том числе деньги, хотя бы вспомните про Платон и парковки в мск и кому с них капает в карман.
3. Да-да, мантра - вы просто ему завидует, на его месте вы бы делали так же. Не надоело?

Платон, парковки в мск - просто пиздец, украл называется. Как на тебе сказался платон? Это система для большегрузов, а парковки как? Ты в центре постоянно? Это, кстати, взято с запада, за что так ратует Навальный и во многих городах разных стран, вообще запрещено в центре парковаться или сто имость доходит до 20 долларов в час.

[^]
Kopper78
23.01.2021 - 21:54
4

Приколист

Цитата (Ситизен154 @ 23.01.2021 - 21:22)
Цитата (Карбопенема @ 23.01.2021 - 21:11)
Цитата (Эфир @ 23.01.2021 - 21:02)
Не будет вакуума, хоть кто придёт на трон, все заработает по-другому, новая метла. Как минимум появится шанс свершить суд над преступниками, как максимум мы обретём умного правителя, который сможет сделать из нищих нормальных людей.
Я ебал вовины налоги, он просто охуел

шанс появится, у тех кто придёт с новым правителем.

Для тебя точно ничего не изменится. Скорее даже хуже будет, но ты будешь курить ленд-лизовский ЛМ и чистить зубы пастой Crest))))
Правда не долго, задача будет выполнена , а спасение аборигенов в неё не входило, не входит и входить не будет.

Было уже, видели, нахуй не надо.

Кстати, да, а кто придет-то с новым правителем Алексеем Навальным?
Исторически, в первых рядах, естественно соратнички по борьбе - координаторы его штабов.
Их светлые лица уже известны. Биографии тоже.
Можно уже и по должностям расписать.
Например, Лёню Волкова - эту не тронутую идейностью и принципиальностью рожу - в премьеры, конечно.
Есть еще предложения?

О, минус прилетел lol.gif Чо - Лёня Волков в Премьерах не нравится? Отчего?

Мне, ели честно, абсолютно все равно, кто придет с командой Навального.
Вот от слова совсем.
Плохие придут или хорошие.
Продолжат ли они продавать страну в угоду своей личной выгоды или не будут этого делать.
Суть не в этом.
Суть в том, что сейчас - все упирается в кучку олигархов и приближенных.
И это нетерпимо и недопустимо.
И это видит большинство в стране, у кого есть разум и открыты и (не залиты) глаза.
Да, конечно. Менять шило на мыло никому не хочется.
И кроме слов и громких обещаний - пока никому неизвестно, будут ли они - эти слова, лозунги и обещания воплощены в жизнь так, как оно было обещано и говорилось.
Но смысл в том, что все предыдущие лозунги, слова и обещания - оказались враньем ( интернет архивы вам помогут понять ключевые моменты вранья). Плюс, до кучи - все эти лозунги "во благо" - обернулись лозунгами во благо не всех людей в стране, а лишь группы доверенных лиц.
И в этом вся суть. Что вы теряете, сменив существующее положение вещей??? Сытную хавку, отпуск, картошку и перспективы доения вас в постоянном режиме под благовидными предлогами для личного обогащения приближенных путем распилов госконтрактов?
А что вы приобретете? Что приобретут ваши дети и внуки, которые сегодня гуляют на улицах?
Ответьте себе на вопрос, четко и конкретно, пожалуйста.
Ради чего все эти люди, которые сегодня на улицах гуляют - вышли гулять?
Что ими движет? Ради чего они вышли гулять? В чем первопричина их выхода на гуляния?
Был бы признателен за ответ.

[^]
alexpol601
2

Ярила

Кстати не все понимают что такое 100 млрд. Это стоимость строительства 130 общеобразовательных школ на 550 учеников каждая. Или вот последние новости: "Суперсовременный центр для борьбы с COVID-2019 в новой Москве. «Ведомости» с помощью экспертов оценили затраты мэрии в 16–22 млрд руб. На самом деле это даже не больница, а целый больничный комплекс. Его построили на Калужском шоссе почти сразу за бетонкой рядом с д. Голохвастово. Стройка началась 12 марта. На участке площадью более 40 га строители возвели 50 одноэтажных корпусов больницы и 14 секций общежитий в 2–3 этажа, построены десятки километров дорог и коммуникаций. Стационар, оснащенный реанимацией и операционными, рассчитан на 800 больных с возможностью расширения до 900 мест. По словам заммэра по строительству Андрея Бочкарева, полностью укомплектована не только больница, но и зона для персонала – вплоть до рабочей одежды."

[^]
VBulochkin
0

Весельчак

Для целевой аудитории это нужно в тиктоке пилить. Но в 60 сек не влезет.

[^]
mmm12345
23.01.2021 - 21:58
-3

Балагур

А все-таки, за что там выходят на улицы??? Против Пу - то понятно, дальше что??

Вот на Украине был майдан, против Януковича, ок. Кто бенефициант по итогу? Нужные люди на деньги западных фондов которые и дальше разваливают страну, промышленность и сельское хозяйство и о-па, нищеброды, которые благодаря безвизу (хоть и непрямое но следствие майдана) могут ехать в ЕС на стройку, уборку овощей и горшки убирать. Высококвалифицированные специалисты и до безвиза без проблем могли уехать. Всё. Все остальные в жопке :)

И второй вопрос, а много ли из тех что вышли по желанию Навального чего-то реально добились в жизни и столкнулись с Пу? Ну вот есть у меня такое чувство, что тупо неудачники собрались в свой клуб, чего-то решив, что при ком-то другом им будет манна небесная падать. Бля, да тупо выучись на программиста хотя бы и будь востребован.

[^]
TATAPИH
23.01.2021 - 21:58
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 23.01.2021 - 23:49)

Обиделся все таки? Иди учи уроки, революционер. Ты пойми, что невежество и хамство тебе только навредят в жизни.

для долб..в повторно
пошел нахуй, и не пытайся меня поставить в один ряд со школьниками, я начинал учится еще при СССР и мене на ночь
читали книжки про "Ленин и Печник"

я знаю историю. и насрать на 37, там было все хорошо

власть советов сделала жизнь обычного человека лучше чем было до 17 года,
не было культа капитала

теперь мы живем что бы кому то там было хорошо, а нам надо потерпеть

[^]
Nefed
23.01.2021 - 21:59
5

Ярила

Тоесть я правильно понял что быть лохом, которого стригут, и не выебываться против режима, который внаглую пиздит твои бабки это быть нормальным пацаном? А выходить и требовать хуйней не заниматься это идти против режима и против своей страны это неправильно, это быть навальненком и предателем родины? Ааааа вот оно че

[^]
name77name
23.01.2021 - 21:59
-2

Юморист

Цитата (illyminat @ 23.01.2021 - 21:23)
Как понять что тема кремлеботская? Когда коверкуют фамилию Навального. Сразу понятно что из лахты пишут. Им запрещено писать правильно фамилию, прям как их вождь плешивый.
ВОт например писать что хутин пуй, это норм он заебал многих за свое правление. Но как бля может заебать или ухутшить жизнь простой блогер, что его надо обсирать? Зависть? боязнь? или все же приказ на работе обсирать?
Цитата
уже со своим анальным, дворцами и т.п.

Слышь,не Лахтинский,а озвучь ка ты мне вашу программу по выводу страны из кризиса,по наполнению бюджета,по прорывным технологиям,по увеличению МРОТ. Конкретно к тебе я никаких претензий не имею. Я просто хочу понять что вы готовы предложить взамен и как это сделаете.

[^]
Kopper78
23.01.2021 - 22:05
5

Приколист

Цитата (Nefed @ 23.01.2021 - 21:59)
Тоесть я правильно понял что быть лохом, которого стригут, и не выебываться против режима, который внаглую пиздит твои бабки это быть нормальным пацаном? А выходить и требовать хуйней не заниматься это идти против режима и против своей страны это неправильно, это быть навальненком и предателем родины? Ааааа вот оно че

Жестко.
Но верно.

[^]
HandsMan
23.01.2021 - 22:07
3

Хохмач

ой не пизди.....эта ВЛАСТЬ УЖЕ ОБРЫДЛА ВСЕМ...у нас не ДЕМОКРАТИЯ, а БАНДА которая грабит людей и главный аргумент сторонников власти-ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ВОЙНЫ??? МЫ скоро будем блять, как Африка. Простите за мой французский. Я не хочу войны, но и такой бандитской "царской" власти я тоже не хочу и НИКТО НЕ ХОЧЕТ. Я люблю свою Родину, очень люблю, но эту власть-НЕТ.

[^]
ProperPerm
23.01.2021 - 22:08
1

Балагур

Цитата (mmm12345 @ 23.01.2021 - 23:58)
А все-таки, за что там выходят на улицы??? Против Пу - то понятно, дальше что??

Вот на Украине был майдан, против Януковича, ок. Кто бенефициант по итогу? Нужные люди на деньги западных фондов которые и дальше разваливают страну, промышленность и сельское хозяйство и о-па, нищеброды, которые благодаря безвизу (хоть и непрямое но следствие майдана) могут ехать в ЕС  на стройку, уборку овощей и горшки убирать. Высококвалифицированные специалисты и до безвиза без проблем могли уехать. Всё. Все остальные в жопке :)

И второй вопрос, а много ли из тех что вышли по желанию Навального чего-то реально добились в жизни и столкнулись с Пу? Ну вот есть у меня такое чувство, что тупо неудачники собрались в свой клуб, чего-то решив, что при ком-то другом им будет манна небесная падать. Бля, да тупо выучись на программиста хотя бы и будь востребован.

ЧТО ЗНАЧИТ НЕ УДАЧНИК, ЭТО ТОТ КОТ НЕ ПОПАЛ В СИСТЕМУ, У КОГО НЕТ ЗНАКОМОГО ЧИНОВНИКА В ДОЛЕ ИЛИ ЧТО?
зы. написав увидел капс, сори, если кого то это бесит))

Это сообщение отредактировал ProperPerm - 23.01.2021 - 22:09

[^]
mmm12345
23.01.2021 - 22:10
-3

Балагур

Цитата (HandsMan @ 23.01.2021 - 22:07)
ой не пизди.....эта ВЛАСТЬ УЖЕ ОБРЫДЛА ВСЕМ...у нас не ДЕМОКРАТИЯ, а БАНДА которая грабит людей и главный аргумент сторонников власти-ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ВОЙНЫ??? МЫ скоро будем блять, как Африка. Простите за мой французский. Я не хочу войны, но и такой бандитской "царской" власти я тоже не хочу и НИКТО НЕ ХОЧЕТ. Я люблю свою Родину, очень люблю, но эту власть-НЕТ.

Ёжкин кот, а где по-другому??? Вот еще раз, гнев ваш понятен, с чего вы взяли, что где-то по-другому? Есть хуже, есть лучше. На Украине в разы хуже, в Великобритании чуть лучше. Германия?? Да там зарегулировано все так, что ни вздохнуть ни перднуть. Просто очнитесь и поймите, что ваша жизнь зависит от вашего же к ней отношения и ваших умений. Манны небесной как в сказке нет

[^]
Serg8019
23.01.2021 - 22:12
0

Щутник

Цитата (CyberRally @ 23.01.2021 - 16:41)
каждую минуту создают тему где льют кучу говна про навального)тебя если бесит эта темы нахуй ты создал еще одну?пукан бомбит что ли?)свали уже куда подальше пока минусов не напихали тебе

А чего ты не говоришь о том ,что каждую митуну создают один пост одно-видео о митинге?
В один пост нельзя все видео запихнуть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gods02
1

Ярила

Цитата (hodezh @ 23.01.2021 - 21:51)
ну школоте и "борцам с режимом" не понять что их используют. они то знают что прогуливая школу на митингах они строят светлое для всех нас. ну а тем, кого лично путин обокрал и на эти деньги построил дворец - просто завидно и хочется так же.

2.да Путин лично украл у вас очень много в том числе деньги, хотя бы вспомните про Платон и парковки в мск и кому с них капает в карман.
3. Да-да, мантра - вы просто ему завидует, на его месте вы бы делали так же. Не надоело?

Платон, парковки в мск - просто пиздец, украл называется. Как на тебе сказался платон? Это система для большегрузов, а парковки как? Ты в центре постоянно? Это, кстати, взято с запада, за что так ратует Навальный и во многих городах разных стран, вообще запрещено в центре парковаться или сто имость доходит до 20 долларов в час.

Платон - плюс к цене товара.
Парковки в центре - плюс к цене товара.
и т.д.
Это все выкачивается из, в т.ч. и твоего кармана и направляется на развлечение круга приближенных.

" Это, кстати, взято с запада" - вы что, хотите как на западе, гейпарады, ниггеров, педофилов и прочих? lol.gif Нет? Тогда нехрен кивать на то, что "на западе давно уже такое". Ибо пособия по $1000/1000Е никто почему-то не вводит, "как на западе". Тянут исключительно то дерьмол, которе позволяет выкачивать больше бабла для приближенных и для ограничения прав населения страны.

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (hodezh @ 23.01.2021 - 21:51)

Родной, большегрузы перевозят еду, которую я покупаю в магазине, следовательно цену за платон плачу я. Парковку сраную, сделали у меня на глухой улочке и далеко не в центре (окружная) около дома, видимо у нас тут были постоянные пробки из 2х с половиной машин....

[^]
name77name
23.01.2021 - 22:13
1

Юморист

Цитата (TATAPИH @ 23.01.2021 - 21:58)
Цитата (spongebob67 @ 23.01.2021 - 23:49)

Обиделся все таки? Иди учи уроки, революционер. Ты пойми, что невежество и хамство тебе только навредят в жизни.

для долб..в повторно
пошел нахуй, и не пытайся меня поставить в один ряд со школьниками, я начинал учится еще при СССР и мене на ночь
читали книжки про "Ленин и Печник"

я знаю историю. и насрать на 37, там было все хорошо

власть советов сделала жизнь обычного человека лучше чем было до 17 года,
не было культа капитала

теперь мы живем что бы кому то там было хорошо, а нам надо потерпеть

Татарин,не мечи бисер перед свиньями. Они этого не поймут. Справедливости ради, надо сказать что ушло на это порядка сорока лет. Революция,гражданская война,НЭП....Отечественная война. Как минимум поколение сменилось,но последующие поколения получили то,ради чего всё это затевалось. Или не получили? Что именно хотели получить? Да,у большинства было понимание последовательности и прогнозируемости жизни. Государство обеспечивало работой,жильём и уверенностью в завтрашнем дне.Это круто. Все хотят видеть стабильность завтра.Не давали самореализоваться? Спорный вопрос. То.как было устроено общество,в котором семья- ячейка общества и ее потребности,ставились во главу угла,было разумно и эффективно. Сейчас ценности иные.

[^]
hawk1
1

Похренист

Цитата (alexpol601 @ 23.01.2021 - 22:54)
"Суперсовременный центр для борьбы с COVID-2019 в новой Москве. «Ведомости» с помощью экспертов оценили затраты мэрии в 16–22 млрд руб. На самом деле это даже не больница, а целый больничный комплекс.

Но это не точно gigi.gif

[^]
mmm12345
0

Балагур

Цитата
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ УДАЧНИК, ЭТО ТОТ КОТ НЕ ПОПАЛ В СИСТЕМУ, У КОГО НЕТ ЗНАКОМОГО ЧИНОВНИКА В ДОЛЕ ИЛИ ЧТО?
зы. написав увидел капс, сори, если кого то это бесит))

Нет, это тот человек, который недоволен собой и жизнью. Который не смог найти себя в этом мире. Сейчас огромное количество способов достойно жить и иметь досуг. Досуг не в смысле жрать и развлекаться, а развиваться и развивать своих детей.

Это сообщение отредактировал mmm12345 - 23.01.2021 - 22:14

[^]
maximilian01
23.01.2021 - 22:14
0

Ярила

Ну так и смысл то в том, что никакой опозиции у нас и нет. Срубают её на корню, откуда конструктиву то взяться. А жить по принципу, ну хоть так, не всех устраивает.

[^]
ldemonl
0

Хохмач

с 1 стороны
навальный приехал назад в Россию
и ему тут же сфабриковали дело
с другой стороны наша власть уже настолько прогнила
что ее давно пора сменить
проблемы 2
первое менять не на кого всех сажают либо прибирают к рукам
второе наш народ настолько обленился что это просто био масса без выраженного мнения и действий
сильно удивило количество народа кто вышел на митинги
нам повышали пенсионный возраст у нас дикие акцизы на бенз платон засилье церквями монополии правят бал,налоги перечислять можно долго все сидели никто на улицу не выходил значит как власть не кладет хер на свой народ народ не чешется ему пофиг а тут непойми кого посадили и часть страны организованно вышли во всех городах одновременно на защиту непойми кого
чего ж вы так не выходили когда пенсию делали с 65 ???

[^]
NaStreme
5

Ярила

Цитата (Scrot @ 23.01.2021 - 17:48)
Цитата (Япчела @ 23.01.2021 - 19:42)
Шарик,ты дебил!

Какой нахуй вакуум?

Допустим.Допустим-ональный  победил.Так сразу начнёт мять всё под себя.Устанавливать на ключевые посты свои фигуры.Собирать свою правящую команду.А потом-воровать и балдеть.

Ну,сподвижникам кинет кость, а потом всё равно отберёт.

Что предлагаешь? Дальше терпеть? Тебе 20 лет не хватило? Еще хочешь?

А я не понимаю , че вы все терпите?? "Хватить терпеть "... что ептвою?
Я вот не терплю,просто живу. Как при Брежневе начал жить gigi.gif так и живу. Сколько их было . Даже Черненко какой то блять... И все как то не удавалось потерпеть, жил, живу и надеюсь буду жить . Вполне нормально. Это же просто в башке хуйня какая то, типа " в интернете кто-то не прав" и ярость аж бл... cool.gif
Все что достиг, сделал, родил, построил, продал, купил, подарил, не зависело от того кто там где-то сидит , кого я никогда в живую не видел. Все зависело ровно от меня - от моих решений , умных , либо тупых.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 23.01.2021 - 22:19

[^]
micola0312
23.01.2021 - 22:15
0

Шутник

Тут постоянно навязывается идея - не дергаемся, сидим тихо, ждем, Путин кончится, придет Новая Метла и он все изменит, вот тогда заживем! А какие предпосылки есть для того, чтобы ему что-то менять? Народ доволен, не бастует, значит бояться нечего, можно продолжать курс предшественника. Тем более приемник будет из того же кооператива, ну или соседнего. А к тому времени может уже дворянин.

Это сообщение отредактировал micola0312 - 23.01.2021 - 22:33

[^]
name77name
23.01.2021 - 22:16
1

Юморист

Цитата (ldemonl @ 23.01.2021 - 22:14)
с 1 стороны
навальный приехал назад в Россию
и ему тут же сфабриковали дело
с другой стороны наша власть уже настолько прогнила
что ее давно пора сменить
проблемы 2
первое менять не на кого всех сажают либо прибирают к рукам
второе наш народ настолько обленился что это просто био масса без выраженного мнения и действий
сильно удивило количество народа кто вышел на митинги
нам повышали пенсионный возраст у нас дикие акцизы на бенз платон засилье церквями монополии правят бал,налоги перечислять можно долго все сидели никто на улицу не выходил значит как власть не кладет хер на свой народ народ не чешется ему пофиг а тут непойми кого посадили и часть страны организованно вышли во всех городах одновременно на защиту непойми кого
чего ж вы так не выходили когда пенсию делали с 65 ???

Вот стандартный имбициулус тупениус. Он что-то высказал,но не своё. Он даже не понял о чём написал. Он просто повторил то,что в "тренде".

[^]
Vadim14
0

Ярила

А т.е. если в интересах страны, то можно и народ кидать и нагаечкой пройтись и "в гермашке полечиться и детей там держать, и надо ему пострадывать до естественной убыли", а иначе придут враги и будут делать тоже самое?
И нахуй мне такие патриоты, которых от врагов хрен отличишь? Чтобы в ООН ботинком постучали? Да как-то не вижу я в этом для себя особой гордости. Может и молодежь не видит? Ей ведь не промывали мозги пропагандой с яслей, что кроме как сдохнуть за понты вождя нет лучшей доли.

[^]
mmm12345
0

Балагур

Цитата (maximilian01 @ 23.01.2021 - 22:14)
Ну так и смысл то в том, что никакой опозиции у нас и нет. Срубают её на корню, откуда конструктиву то взяться. А жить по принципу, ну хоть так, не всех устраивает.

Ок, Навальный оппозиция? Судя по всему да. Но какая у него программа кроме ненависти? Оппозиции потому и нет, что она на самом деле берется из власти, просто с немного другими приоритетами, вроде демократов и республиканцев, а не с улицы без команды, без структурного понимания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65154
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх