Предельно доступно о происходящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карбопенема
23.01.2021 - 21:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 23.01.2021 - 20:44)
Цитата (Карбопенема @ 23.01.2021 - 22:23)
Юрьев день просто.....

Овальнята, просветите, чем один барин лучше другого, для холопов?

Лично мне, нахуй не нужна ещё одна революция, я в 90х наелся.

Вы хотите справедливости и чтобы воров наказывали? Поддерживаю! Но сколько из вас, овальнят подали заявления в свои районные прокуратуры, по поводу "расследований" Лёшика?  Ни один? Правильно, поэтому вас и не воспринимают как силу. Вы же только шпалы кидать на форумах можете и пиздеть, что мы за мирный протест. Что же вы не пользуетесь ЗАКОННЫМИ способами?

просто боитесь за клевету присесть.

IMHO.

они молодые, им нужна революция, после неё некоторые смогут подняться в жизни, если не сделают утонут в болоте бытия.

а ты сколько раз писал в прокуратуру?

отвечу с точно 0 раз,

я писал в эту контору не раз и отвечу она коррумпирована ох...ено, и иллюзий по поводу прогнившей власти у меня нет.

Утер алга!

Я не писал в прокуратуру на путина, потому, что не имею доказательств, а на чиновников писал и не раз, результаты были.

Пока до школотронов не дойдёт, что лихой пиздёж без доказательств карается УК РФ, ничего не выйдет. Можно сколько угодно долго плевать в забрало ОМОНу, но достичь цели это не поможет.
Где партия? Где "мирный протест"? Пока, уже много лет, я вижу толпу педеростков которых пиздят менты, а Лёшику очередное бабло капает.
И кто дурак в этой схеме? Лёшик? да ему похуй. Было бы не похуй, уже толпы адвокатов отмазывали бы задержанных.
Но отмазывают только соболей и прочих присных.

[^]
БахытКомпот
-2

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 23.01.2021 - 20:48)
Идите вы в жопу со своим патриотизмом. Как припекло, так о нем сразу вспомнили. Родину мы должны любить? А она нас любит?

А за что тебя Родина должна любить?

[^]
Эфир
-2

Ярила

Не будет вакуума, хоть кто придёт на трон, все заработает по-другому, новая метла. Как минимум появится шанс свершить суд над преступниками, как максимум мы обретём умного правителя, который сможет сделать из нищих нормальных людей.
Я ебал вовины налоги, он просто охуел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Frenger
23.01.2021 - 21:03
0

Ярила

Бред написан в старт-посте по следующим причинам:
1. Историю пишут победители. Победил бы Гитлер, и была бы противоположная картина с героями и предателями.
2. Никто на самом деле не хочет вреда своей стране. Ни Путин, ни Навальный. Ни Лукашенко, ни Тихановская. Просто расходятся во мнениях, что для страны лучше. С этой точки зрения все патриоты, но см. п.1.

[^]
ItsAbouttime
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (InspectOlan @ 23.01.2021 - 20:41)
Как же достали хомячки. Вам аргументы, а Вы как попугайчики повторяете методички своих анальных кураторов и не понимаете, что Вами также манипулируют... Бред

Сам то чьих будешь? Служивый при дворе поди, или промытый просто?

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 23.01.2021 - 21:03

[^]
zodiac19
-2

Приколист

Цитата (peralebar @ 23.01.2021 - 21:00)
Потом втянулся , уже и соснуть может .

Да, шнур, стал знатным хуесосом, хотя скорее всего и был таким всегда.

[^]
Grenz
23.01.2021 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 23.01.2021 - 16:42)
Ну сейчас тебя ТС нагрузят по полной. Сегодня день такой что даже давно спящие аккаунты "неожиданно" вдруг активизировались и пошли строчить хуергу за Ололошу, а тут ты выбиваешься из общего строя. Готовь закрома, сейчас шпалы посыплются.

Ну давай пихдоболище показывай какие аккаунты. Ещё давай порасказывай скольк я денег от Госдепа получаю тыкая вас болезных носом в гавно

[^]
РОМЫЧ42
23.01.2021 - 21:05
-1

Приколист

очень сложно, онижедети-блогеры не поймут, заулюлюкают и будут, как ослы, ржать

[^]
name77name
23.01.2021 - 21:06
1

Юморист

Может быть ты. Кто растил тех дибилов, которых сейчас под камеры принимают? Ты? Кто не объяснил этим детям, что существуют молот и наковальня?

[^]
Dogfighter
23.01.2021 - 21:07
2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 23.01.2021 - 20:30)
Так а кто мешает сказать Навальному что просто необходимо повысить возраст? Ямы демографические, МВФ, причем он скажет я еще это в программе партии излагал

Вы че реально блаженные навальнята, да?

Излагал в программе, да. Когда качество и продолжительность жизни вырастут, тогда придётся.
Путин же заявил: "пока я президент - повышения не будет". Что было дальше - все знают.

[^]
KAD245
-1

Приколист

Меня сегодня ОЧЕНЬ!!! Удивил ЯП!!! Прямо сильно. Столько людей кто думает головой! А не пятой точкой (это я про хомячков анальных). Людей здравомыслящих оказывается очень много, такое ощущение, что большинство. Я аж в шоке. Шпалами закидывают не как обычно «кто пост сломал ))) а прямо по делу, за тупость. Правильно написано, ни кто нам помогать с «демократией» не будет, все будут только вредить! И до некоторых это не доходит... хомячки одним словом, есть, спать, срать...
Ооо шпалы!!! Спасибо ущербные, значит я все таки прав!!!

Это сообщение отредактировал KAD245 - 23.01.2021 - 21:11

[^]
Grenz
1

Ярила

Цитата (MYXACOKOTYXA @ 23.01.2021 - 17:00)
ТС прав. Даже за бугром это понимают, но не все говорят!

Депутат Европейского парламента Тьерри Мариани прокомментировал ситуацию с Алексеем Навальным.

Reuters

«104 года прошло, а всё те же скрытые мотивы! 1917-й — Германия изнемогает и организует поезд, возвращающий Ленина в Россию, с надеждой дестабилизировать страну. 2021-й — истощённый Атлантический альянс следит за возвращением Навального из Германии с той же надеждой», — написал он в Twitter.

И от чего же это Германия изнемогает и чем истощён нато? Уж не встающей ли с колен Россией? Клоуны до сих пор ведуться на красное словцо.

[^]
Эфир
23.01.2021 - 21:08
0

Ярила

Российской Империи

[^]
micola0312
7

Шутник

Классно - после Путина - вакуум. А с чего решили что Путин великий и без него России конец? Телевизор рассказал? 20 лет назад взяли никому не известного чувака в сложный для страны момент, посадили на трон и стали рассказывать какой он великий и как всем повезло. И все поверили! Потому что хотели верить. Какие великие дела он совершил, кроме демагогии? Если сидеть на попе ровно, и ждать когда он сам уйдёт , то когда это случится, посадят следующего ворюгу и скажут что он еще величественее! А телевизор объяснит почему.

[^]
Bepanten
1

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 23.01.2021 - 16:48)
ТС, да не понять им, уровень и идеология не та.

"Революционеры" свято верят что придет к власти засланный Ололошка и они заживут - икру черную ведрами есть начнут и по заграницам бесплатно мотаться начнут.

Не понимают что всем скопом, не поднимая головы, будут отрабатывать бабло которое западные господа в Ололошку влили. Это капитализм, здесь не бывает за бесплатно.

Я не пойму, в лешку влили, а в портфеленосителя нет?а хз ,что хуже, местечковый фашист, при котором простым людям все хуже живется и хуже. Или Лёха в которого вливают в основном с ваших слов?

[^]
Grenz
23.01.2021 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 23.01.2021 - 16:46)
В подавляющем большинстве школота и студенота пришла потусить, поглазеть и в меньшей мере пободаться с "ментами". Вангую что к вечеру, максимум к завтрашнему дню начнут появляться ролики где полуплачущие "борцуны", трясущимися губами и срывающимися голосами будут рассказывать о том что они не думали что так получится и вообще они мимокрокодилы.

Ты же это же про хабаровские митинги тоже писал?

[^]
peralebar
23.01.2021 - 21:10
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Leopold8 @ 23.01.2021 - 20:59)
Школоте бесполезно объяснять, надо как-то пиздить в рамках закона, только после пиздюлин начнут соображать что к чему и то не сразу

В рамках, закона, должен быть ЗАКОН, закон должен быть в рамках КОНСИТУЦИИ, ежели конституцию использовали как портовую шлюху, то и законы ( извините) , не работают( это мягко сказано), беззаконие и власть олигархов :- это настоящее России , что будет далее, вопрос, сможет ли народ избавиться от этой " проказы", думаю что нужно время, то самое время, которого нет.

[^]
maтьтр0ллей
23.01.2021 - 21:10
0

Шутник

Как там Ленин говорил :Чем хуже,тем лучше для революции. А с нашими "патриотами"во власти никакие враги не нужны.,всё сами делают

Это сообщение отредактировал maтьтр0ллей - 23.01.2021 - 21:12

[^]
странныйник
23.01.2021 - 21:11
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (PaSquirrel @ 23.01.2021 - 17:56)
Цитата (странныйник @ 23.01.2021 - 20:38)
Цитата (motors @ 23.01.2021 - 17:35)
Не был бы навальный популярен если бы Путин Каддафить не остался, после МедведЁва ушел бы и все хорошо было бы всем.

Я охренел конечно, когда он на 3-й срок пошёл. В 2008-м ушёл бы на пике славы подняв страну после 90-х и жил бы себе на президентскую пенсию, как в цивилизованных странах.

Но, увы, тогда с большой долей вероятности у его дружков могли возникнуть серьёзные проблемы. Это лишний раз, хоть и косвенно, доказывает правдивость расследований Навального.

Да хули он там поднял ,когда цены на нефть скакнули до 200 баксов за баррель? у нас с такими ценами на нефть, которые были лет 5-10, уже в самом сраном зажопинске как в Швейцарии могло бы быть.

А это не важно. Ушёл бы на пике как герой поднявший Россию с колен, а сейчас уйдёт как ворюга.

[^]
Карбопенема
1

Ярила

Цитата (Эфир @ 23.01.2021 - 21:02)
Не будет вакуума, хоть кто придёт на трон, все заработает по-другому, новая метла. Как минимум появится шанс свершить суд над преступниками, как максимум мы обретём умного правителя, который сможет сделать из нищих нормальных людей.

шанс появится, у тех кто придёт с новым правителем.

Для тебя точно ничего не изменится. Скорее даже хуже будет, но ты будешь курить ленд-лизовский ЛМ и чистить зубы пастой Crest))))
Правда не долго, задача будет выполнена , а спасение аборигенов в неё не входило, не входит и входить не будет.

Было уже, видели, нахуй не надо.

[^]
Bepanten
0

Ярила

Цитата (KAD245 @ 23.01.2021 - 21:07)
Меня сегодня ОЧЕНЬ!!! Удивил ЯП!!! Прямо сильно. Столько людей кто думает головой! А не пятой точкой (это я про хомячков анальных). Людей здравомыслящих оказывается очень много, такое ощущение, что большинство. Я аж в шоке. Шпалами закидывают не как обычно «кто пост сломал ))) а прямо по делу, за тупость. Правильно написано, ни кто нам помогать с «демократией» не будет, все будут только вредить! И до некоторых это не доходит... хомячки одним словом, есть, спать, срать...
Ооо шпалы!!! Спасибо ущербные, значит я все таки прав!!!

А вы не пользуйтесь ничьей помощью. Гоните эту конченую тварь, старика кабаева, сами.

[^]
Gribh
23.01.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Эфир @ 23.01.2021 - 21:02)

Вот вы дебилы нет? Хорошо, завтра кто то придет. Надо где то деньги брать, строить дороги, строить заводы, ну все как вы мечтаете, космические базы... хуй с ним с деньгами, народ нужен будет. Ты пойдешь? Скажут денег нет, нужно повкалывать по 10 часов в день на строительстве моста на Сахалин, ради родины? Да хуй кто пойдет, вы очком к верху в ближайшей канаве зароетесь. Или война? Кто пойдет? Да никто!!! Это раньше и войну выиграли люди и БАМ построили люди, а сейчас одни пиздаболы. Вы хотите чтобы кто то пришел и что то сделал, как волшебник. Если бы у России все было гладко, не было бы санкций хуянкций от ваших хозяев, что вы бы хуево жили? Да хорошо бы жили, только никому это нахуй не надо, кроме может быть как для вас ни парадоксально Путина. Байдену надо, чтобы ты жил хорошо, или Меркель? Откуда вы такие долбаебы беретесь то?

[^]
Эфир
23.01.2021 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 23.01.2021 - 21:03)
Бред написан в старт-посте по следующим причинам:
1. Историю пишут победители. Победил бы Гитлер, и была бы противоположная картина с героями и предателями.
2. Никто на самом деле не хочет вреда своей стране. Ни Путин, ни Навальный. Ни Лукашенко, ни Тихановская. Просто расходятся во мнениях, что для страны лучше. С этой точки зрения все патриоты, но см. п.1.

Коэшно, вреда не хотят, последние соки выжимают, кто будет рубить сук на котором сидит? Они сидят на наших шеях. Как только нефть упала- вы не почувствали новую налоговую нагрузку? А новые штрафы? Не почувствовали? Нефть подешевела, может бензин у вас дешевле стал??? Иди цены на продукты выросли?

Будьте честными хотя бы самим с собой, сюда не высирайте ваш гнилой поток

[^]
Ogre55
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Вся власть Советам!

[^]
Карбопенема
-1

Ярила

Цитата (micola0312 @ 23.01.2021 - 21:08)
Классно - после Путина - вакуум. А с чего решили что Путин великий и без него России конец? Телевизор рассказал? 20 лет назад взяли никому не известного чувака в сложный для страны момент, посадили на трон и стали рассказывать какой он великий и как всем повезло. И все поверили! Потому что хотели верить. Какие великие дела он совершил, кроме демагогии? Если сидеть на попе ровно, и ждать когда он сам уйдёт , то когда это случится, посадят следующего ворюгу и скажут что он еще величественее! А телевизор объяснит почему.

Чем принципиально Лёлик от Вовика отличается?

ну будет вместо панамской виолончели гранты госдепа, только посисяйтесь и вся разница. А пиздоболить может каждый, даже ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65153
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх