Предельно доступно о происходящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лешийкот
23.01.2021 - 20:29
3
Статус: Offline

Ярила

Да главный фашист в бункере сидит! И пытается оттянуть свой конец. Правда нет рядом с ним такой как Ева Браун...
Сидит совсем один....

[^]
gods02
23.01.2021 - 20:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Betraiser @ 23.01.2021 - 20:20)
Да по фигу кто там будет президент. Навльный, Путин, Ху.тин. Мне главное чтобы в стране было верховенство закона, а не власти. Чтобы страну не разграбляли без последствий для своей шкуры и т.п. Зы. И, если, ты президент, то объясни народу чей это ебу.ий дворец? Тебя напрямую обвиняют в коррупции. Че ты молчишь? Объясни с фактами и доказательствами, что не твой. Я на 99% уверен, что не было бы сегодняшней фигни.

Чувак, ты реально проспал последние лет 15.
Нынче все по закону.
Нужно будет - за 1 день подготовят, примут и выпустят закон, по которому каждый день спецлюди будут трахать обычных граждан в зад.
И потребуют этот закон выполнять.
А менты/судьи и прокуроры будут контролировать и обеспечивать выполнение закона.
А те, кто будут против - "агенты госдепа", т.к. они не хотят выполнять Законы РФ

[^]
StupidCat
0

Ярила

Цитата (Dogfighter @ 23.01.2021 - 20:27)
Цитата (StupidCat @ 23.01.2021 - 20:08)
Мне нравятся тут отписавшиеся про то что Путин поднял пенсионный возраст, а вот Алеша

Браво. Вот у Алёши и написано "рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста".
А нонче у нас качество и продолжительность жизни ощутимо не выросли, а планочку уже нихуёво так подвинули.

Так а кто мешает сказать Навальному что просто необходимо повысить возраст? Ямы демографические, МВФ, причем он скажет я еще это в программе партии излагал gigi.gif

Вы че реально блаженные навальнята, да? lol.gif

[^]
странныйник
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 17:27)
Цитата (странныйник @ 23.01.2021 - 20:24)
Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 17:21)
Вопрос вам: если вы против власти олигархов, то почему вы на стороне того, который предлагает сменить одних олигархов, на других, которые ему ближе?

Есть список олигархов которые близки к Навальному?

Нет, потому, что они пока не олигархи. Вот придет леха - станут олигархами. А так он простой представитель западного капитала, который хотел бы вместо дерипасок и сечиных получать с России гешефт и леха им это устроит, если к власти придет

А, ну т.е. ты пиздобол? Ну ок.

[^]
ХеррЙобст
23.01.2021 - 20:31
0

Ярила

Мне не нравится Путин. Я не верю в скорые и глубокие изменения к лучшему под его властью. Против кого эти протесты понятно, но важнее вопрос - за кого! За Навального? Нет, спасибо! Чужой, мутный человек. Политический коммивояжёр, как выразился один герой Шолохова. И политический скандалист.
Те кто ходят на такие протесты не вполне понимают кто и за какие ниточки дёргает Навального сейчас, и кто будет дёргать потом, возьми он власть в стране. Я тоже не знаю, поэтому ему верю ещё меньше чем Путину. Поджечь хату, чтобы избавиться от тараканов это способ конечно. Идиотский.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 23.01.2021 - 20:34

[^]
jora15
23.01.2021 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 23.01.2021 - 16:44)
А что делать, если президент твоей страны подлец и вор, и при этом решил править до тех пор, пока его ногами вперед не вынесут?

Какая страна то хоть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berezkin
23.01.2021 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 23.01.2021 - 20:23)
Юрьев день просто.....

Овальнята, просветите, чем один барин лучше другого, для холопов?

Для тебя, холоп, ничем. Заметь, ты сам себя так определил

[^]
blishem
1

Юморист

Цитата (DitECtOp @ 23.01.2021 - 20:27)
Цитата (alexkost @ 24.01.2021 - 00:19)
Навальный наверняка работает на ту часть истеблишмента США, что разваливала СССР, начиная с 1988 года с событий в Карабахе.
Эта иделогически-сатанинско-фашистская шайка не угомонится до сих пор ?

"Навально-подобным созданиям" НАЧИРИКАТЬ материал, красивую, правильную софистическую речь - Легко.
Это делали ВСЕ, кто хотел послать пушечное мясо, втянуть его в блудняк, в РЕШЕНИЕ совершенно иной-главной задачи - замена власти.

«Навальноподобным» нужен батут, он доставит их на местную горку.
В любой «цветной революции» организаторы слабы. Им нужна сила «массы людей»,
руками этих людей они будут разрушить старую власть.
И толкая народ на баррикады с лозунгами о правах человека, пьют шампанское, курят сигары, нюхают кокс.

«Лидеры» временно пойдут работать со всеми, у кого есть силы и финансы,
даже с теми, кто находятся в противоположности.

Когда новая власть добивается своего, она быстро начинает нейтрализовывать своих же «товарищей по борьбе за свободу».
Быстро выясняется, что новые «права человека» не для всех,  поскольку эмоции нации пробуждаются - "где обещаное ?", новая шайка вводит террор.

Часто бывает, что новое правительство менее демократично и более жестоко деспотично, чем предыдущее.

Так было с нацистами на Майдане в Украине. Так обстоит дело в Беларуси и так будет в России,
  если ответственные за  недопущение этой нездоровой хуйни не соберут политическую волю,
не начнут душить фашистскую гидру, и апосля новую в зародыше. 

"фашистская гидра" будет возрождаться вновь и вновь до тех пор, пока та худшая ЧАСТЬ истеблишмента США,
методично и упорото  будет вкидываться баблом и ресурсами своих спецслужб в судьбы стороннихъ стран.

Их методика: нахуя вводить войска ? Местные долбаебы сами, своими же руками сделают всю грязную работу, она дешевле по деньгам,
гробить военных своей страны не придется.

КРЕМЛЕфОБЫ идут в ЖУЙ со старой пластинкой о "кремлеботах", "какой сумашедший это писал". Эта ХУЕТА уже не вставляет !!

СССР развалила ебанутая и несменяемая власть в самом СССР, а не некий истеблишмент. То же самое теперь происходит снова уже в России.

Ешё хуже. При СССР, какая никакая, конкуренция между силовиками и партией была.

[^]
zodiac19
2

Приколист

Самое интересное выражение в данном посте это - и вот тут вакуум. Предпологаю, что вакуум именно в Вашей голове. Писать такую ересь. А давайте и будем продолжать жить так, как будто мы живём при крепостном праве, давайте будем продолжать жить при уебке, который меняет конституции, давайте будем продолжать жить так, как живут африканцы, давайте будем продолжать жить при старухе, которая меняет пенсионный возраст, терпеть правителя, который в данном случае больше похож на ссыкливую бабу, которую изнасиловали, но у неё есть усатый друг, который ей щекочет вагину и обнуляется только6для того чтобы это продолжалось. Вы либо просто конченый, либо мусор, либо биомусор, четвертого не дано. Все понимают что нужно что то менять, в данном случае, того, кто ничего не даёт народу, а только занимается поборами и беспределом, загоняя самую богатую и лучшую страну в дно. Предположения Ваши смехотворны и не подлежат никакой критике, Вы кретин.

[^]
motors
23.01.2021 - 20:35
1

Приколист

Не был бы навальный популярен если бы Путин Каддафить не остался, после МедведЁва ушел бы и все хорошо было бы всем.

[^]
and00438
23.01.2021 - 20:36
-2

Ярила

Все верно!

[^]
ModderPL
23.01.2021 - 20:36
2

Ярила

А этот "гений" не хочет рассказать, что делают олигархи/политики, когда капитал вывозят из России, покупают недвижимость за границей, дети их живут за границей и там же получают образование.
И почему тогда по логике автора все эти депутаты с недвижимостью, которую они не могут купить себе за зарплату, не являются врагами народа?

[^]
ИванычR
23.01.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 23.01.2021 - 16:41)
Так значит он еще и с фашистами сотрудничает? Или Меркелиха - фашист, а Ленин
- предатель России? Или кто-то не может в логику в силу скудоумия?

Так путин с Меркель постоянно тусит. Поток ей строит . . . это про него выше журналист высказался? Аййайаййй . . .а мы то и не знали . . вона оно как . . .

[^]
antoha2017
0

Ярила

Что, очередной набутылочник 11 рублёвый выступил на главной?

[^]
Logical
0

Хохмач

Ух ты, очередной кремлеботик нарисовался?) главная концепция - мы справимся сами, поэтому сидите все дома и молчите))) а мы сами справимся... ну когда-нибудь... докажи связи Навального с теми кого назвал. Иначе пиздабол. Впрочем и так очевидно, что пиздабол.

[^]
странныйник
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (motors @ 23.01.2021 - 17:35)
Не был бы навальный популярен если бы Путин Каддафить не остался, после МедведЁва ушел бы и все хорошо было бы всем.

Я охренел конечно, когда он на 3-й срок пошёл. В 2008-м ушёл бы на пике славы подняв страну после 90-х и жил бы себе на президентскую пенсию, как в цивилизованных странах.

Но, увы, тогда с большой долей вероятности у его дружков могли возникнуть серьёзные проблемы. Это лишний раз, хоть и косвенно, доказывает правдивость расследований Навального.

[^]
kosid66
23.01.2021 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Stepancheg @ 23.01.2021 - 16:42)
ну школоте и "борцам с режимом" не понять что их используют. они то знают что прогуливая школу на митингах они строят светлое для всех нас. ну а тем, кого лично путин обокрал и на эти деньги построил дворец - просто завидно и хочется так же.

Если ,путинисты на школоту ,такую армию вывели-что будет когда выйдут дяди у которых менты сыновей ихбили ,дочери жене в живот пнули ,думаешь своим гнилыми строчками обойдетесь.Мы выходим за себя,за справедливость ,а не за Навального,хотя Навальный молодец.Не представляю путина ,который бы вышел просто к народу,без бронезащиты и фсошников,вор боится выйти к ограбленным россиянам.

[^]
Шуберт
0

Ярила

Краснов то книжки увлекательные писал, мог бы блогером неплохим стать

[^]
alexpol601
0

Ярила

Цитата
PaSquirrel
23.01.2021 - 16:45 [ 911 ] [ цитировать ]

Это круто меркель сравнили с Гитлером, Гитлер шёл славян уничтожать как клас, что вам сделала меркель, акромя санкций против друзей путина?) а так, отличное передергивание в статье, правда если чуть мозгами подумать, то уже не очень.

Я тоже прихуел. Причем я бывал в Германии и знаю, что "Аллах акбар" там кричать можно, а вот "Хайль Гитлер" нельзя, иначе отправишься далеко и надолго. А если открыть шаурмовницу "гитлер-стайл", где тебе шаурму подавали-бы чурки в эсэсовской форме, мне кажется, пожизненную впаяли-бы. С этим там не шутят.

[^]
InspectOlan
23.01.2021 - 20:41
-1

Шутник

Как же достали хомячки. Вам аргументы, а Вы как попугайчики повторяете методички своих анальных кураторов и не понимаете, что Вами также манипулируют... Бред

[^]
stas1981
23.01.2021 - 20:41
-2

жидорептилойд

где оппозиция, которая помогает простому народу решать проблемы, а не выводит стада баранов под ментовские дубинки ?

[^]
FedyaTremorr
23.01.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (bmb77 @ 23.01.2021 - 16:36)
"Последние дни просто достали уже со своим анальным, дворцами и т.п."

cool.gif Сказал аффтырь. И решил заебенить ещё одну тему ...

[^]
peralebar
23.01.2021 - 20:43
2

Юморист

Цитата (sergeantGY @ 23.01.2021 - 16:45)
Все правильно сказал и по сути.
Только мы, живущие в России -имеем право критиковать свою жизнь.
ЛЮБОЙ - за кого вступается: госдеп, ЕС, иные иностранные государства и объединения - автоматически "показывает свое лицо" и становится по сути, предателем.
Потому что НИКОГДА иностранные государства не вступаются за тех, КТО НАМ ВЫГОДЕН. Они вступаются только за тех, КТО МОЖЕТ НАНЕСТИ НАМ ВРЕД. Точка.

Это аксиома, многократно проверенная и еще раз ее проверять-нет смысла.

Интересно- интересно! Это значит , что господин Миллер ( газпром) несколько лет выводит статистику прибыли этой организации в минус и приносит огромные убытки :- это Выгодный нам человек? ( Обосравшись, со всеми строительствами) южных, северных и других потоков, принеся , своим , бездарным , руководством уничтожает будущее Газпрома и это " друг" России и её выгода? Роснефть, ну господин Сечин, конечно и безвозвратно, не причастный к удорожанию топлива, то же не участник дикого роста цен на продукты( трактора-комбайны и другие фуры ,для перевозки, отопление и так далее? Это необходимый, и выгодный для страны хозяйственник ( ну вроде так сказали, на одном мероприятии , что ежели этим эффективным ( ворам) не платить по 2 миллиона в минуту, то они убегут за границу и будут там укреплять мощь НАТО.) Мы ,же :- останемся без великих умов и погибнем в своём невежестве! Все хотять и намереваются нас победить и поразить демократией в самое то место, но мы не дадим им это место, оно занято Путиным.

[^]
кaцaп
23.01.2021 - 20:44
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Berezkin @ 23.01.2021 - 17:12)
Цитата (кaцaп @ 23.01.2021 - 17:02)
Цитата (Berezkin @ 23.01.2021 - 16:44)
А что делать, если президент твоей страны подлец и вор, и при этом решил править до тех пор, пока его ногами вперед не вынесут?

прошу прощения за мат, но Вы пиздабол
при чём пиздаболите голословно
или Вы про Лукашенко?
но даже если про Лукашенко, то всё равно голословный пиздабол

Узнай, как всем нам, пенсионный возраст твой кумир плешивый накинул вопреки своим же обещаниям. Да и много чего он обещал и не сделал. И на 17 тыс. по мнению этого подлеца в России жить вполне нормально. Про воровство тоже уже давно всем известно. Есть что сказать, холоп?

уважаемый, холопа Вы в зеркале видеть будете как только к нему подойдёте
про воровство ещё есть что сказать или ещё что другое придумаете сказать?

пенсионный возраст в России мало чем не отличается пенсионного возраста стран Европы и Северной Америки. в Японии он выше на пять лет. если хотите хотите смотреть на Запад, то смотрите полностью, а не только туда, куда Вам интересно

[^]
TATAPИH
23.01.2021 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 23.01.2021 - 22:23)
Юрьев день просто.....

Овальнята, просветите, чем один барин лучше другого, для холопов?

Лично мне, нахуй не нужна ещё одна революция, я в 90х наелся.

Вы хотите справедливости и чтобы воров наказывали? Поддерживаю! Но сколько из вас, овальнят подали заявления в свои районные прокуратуры, по поводу "расследований" Лёшика? Ни один? Правильно, поэтому вас и не воспринимают как силу. Вы же только шпалы кидать на форумах можете и пиздеть, что мы за мирный протест. Что же вы не пользуетесь ЗАКОННЫМИ способами?

просто боитесь за клевету присесть.

IMHO.

они молодые, им нужна революция, после неё некоторые смогут подняться в жизни, если не сделают утонут в болоте бытия.

а ты сколько раз писал в прокуратуру?

отвечу с точно 0 раз,

я писал в эту контору не раз и отвечу она коррумпирована ох...ено, и иллюзий по поводу прогнившей власти у меня нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65153
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх