Предельно доступно о происходящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokiLoki7777
23.01.2021 - 19:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Сука ну как же бесят боты. Понимаю что тему тиснуло гамно проплаченное, но реально бесит.
Народ. Не ведитесь на такое.
Все это «спасите наших детей», это «а потом вакуум»-это всегда фейки провокаторов.
Вам внушают что вы тупой скот. Что вы ничего не можете. Только бухнуть и сдохнуть.

[^]
MaximusD
6

Мизантроп

Стандартная хуйня с 72 плюсами на главной.
Вы бы хоть число иногда меняли, а то совсем на дебилов рассчитано.

Но с другой стороны цель ботов типо alex7722 и боровенки не убедить кого-то, а просто запостить любое неправдоподобное говно чтобы заработать денежек

[^]
Nikokos
0

world peace

ТС пидор

[^]
PaSquirrel
23.01.2021 - 20:00
4

Ярила

Цитата (Tolstopuzz @ 23.01.2021 - 19:58)
АндрИнжнегр - дело в том что в 1991 году пиндосы объявили о победе над СССР и сделали из нас колонию - дали колониальный власовский флаг и колониальную конституцию , поставили своих людей на наши ресурсы - и до сих пор мы являемся этой колонией несмотря на то что пытаемся получить суверинитет

то есть путин - ставленник запада?)

[^]
voviks
23.01.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 23.01.2021 - 19:55)
Цитата (АндрИнжнегр @ 23.01.2021 - 19:53)
Кто в теме - объясните мне, Россия в моём понимании уже страна третьего мира, продаём ресурсы за технологии, которые повторить не можем. Ставленники во власти и на местах. Зачем иностранцам вызывать смуту, если всё идёт по их плану.

потому что они хотят всегда убить захватить русских, путин и друзья это единственные кто сдерживает ебаный фашисткий запад от захвата России иностранцами.
(30 рябчкиков скиньте)

Вы заблуждаетесь. Лично до Вас им никакого дела нет, как и до всех остальных. У них Русские сжались до "элиты", а Вы быдло, кстати потенциально опасное.

[^]
100yan
23.01.2021 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Stepancheg @ 23.01.2021 - 16:42)
ну школоте и "борцам с режимом" не понять что их используют. они то знают что прогуливая школу на митингах они строят светлое для всех нас. ну а тем, кого лично путин обокрал и на эти деньги построил дворец - просто завидно и хочется так же.

Дебил, сегодня суббота, чего там прогуливать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
indrich
23.01.2021 - 20:02
8

Ярила

Я живу все хуже при Путине. Путин мне не нравится. Навальный хочет его свалить и борется с коррупцией - на доступном ему уровне, но лучше, чем кто-то, о ком я знаю, после Ли Куан Ю. Значит, я за Навального.
Какие средства он использует - мне неважно, если лекарство лечит, то оно полезно, если нет - нет. Вот и все, что мне интересно о лекарствах.
Если для России нужен именно Путин с дворцами и росгвардией, Сечин и Песков с Чубайсом - к черту такую Россию. Мне нужна другая Россия - с Пушкиным, Менделеевым и Гагариным. А эта - нынешняя - пусть тогда умирает

[^]
RodrigeZZ
23.01.2021 - 20:03
0

Приколист

Это не доступно, тут думать надо.

[^]
Morfei
23.01.2021 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 23.01.2021 - 16:52)
Ты про Байдена?
Альцгеймерный маразматик, поднявший нехилое бабло на коррупционных сделках вна 404-ой. Теперь "законный" президент сшп.
Причём, заметь! Все его "делишки" доказаны и документализированы.
Но упс. "Это того, кого надо, делишки". И расследованию - не подлежат.
И гнобят, не Байдена, а тех, кто это расследовал и свидетелей преступлений.
ДемоКтатура, хуле.
А у нас - кговавый могдог. И можно всякую хуйню, высосаную из "бутылки" с новичком, ололёшеньки, постить и ещё пиариться на этом.

Мммммм........ то есть у нас в стране все нормально и надо бы разобраться с президентом США? Я правильно понимаю?
Я уже не раз говорил, Навальный как политик - никто. Мне, лично, он не нравится. Но последние 7-8 лет правления Путина и его друзей мне очень сильно не нравятся, и больше симпатизирую Алеше, чем проворовавшимся и запиздевшимся.
Далее, по кругу гоняют темы из года в год, что Навальный:
1. Проект Кремля(ряд фактов на это указывает)
2. Выкормыш госдепа
3. Его поддерживает Германия и ЕС.
И так все по кругу.
Мне одно не ясно, тему с Навальным качают постоянно. Но есть один нюанс, почему протесты в поддержку Навального, а не против коррупции и произвола властей и т.Д.?
Такое ощущение, что ему дозировано дают темы под слив, типа похуй, пусть народ побухтит про задэ и костина, один хер нам ничего не будет, а быдло похавает зрелищ.

[^]
Shorek
23.01.2021 - 20:05
1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 24.01.2021 - 01:48)
Надо же у ТС методички с 1945 года. А что ты "родимый" у фашистов текст заимствуешь. Не хорошо, не патриотично.

Народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране.
Герман Геринг

Америка, Вьетнам. Сработала методичка?

[^]
gods02
23.01.2021 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 23.01.2021 - 16:45)
Все правильно сказал и по сути.
Только мы, живущие в России -имеем право критиковать свою жизнь.
ЛЮБОЙ - за кого вступается: госдеп, ЕС, иные иностранные государства и объединения - автоматически "показывает свое лицо" и становится по сути, предателем.
Потому что НИКОГДА иностранные государства не вступаются за тех, КТО НАМ ВЫГОДЕН. Они вступаются только за тех, КТО МОЖЕТ НАНЕСТИ НАМ ВРЕД. Точка.

Это аксиома, многократно проверенная и еще раз ее проверять-нет смысла.

Озвучте, список тех, которые "Вы" lol.gif

[^]
voviks
23.01.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (indrich @ 23.01.2021 - 20:02)
Я живу все хуже при Путине. Путин мне не нравится. Навальный хочет его свалить и борется с коррупцией - на доступном ему уровне, но лучше, чем кто-то, о ком я знаю, после Ли Куан Ю. Значит, я за Навального.
Какие средства он использует - мне неважно, если лекарство лечит, то оно полезно, если нет - нет. Вот и все, что мне интересно о лекарствах.
Если для России нужен именно Путин с дворцами и росгвардией, Сечин и Песков с Чубайсом - к черту такую Россию. Мне нужна другая Россия - с Пушкиным, Менделеевым и Гагариным. А эта - нынешняя - пусть тогда умирает

Навальный инструмент финансируемый ...........(читаем телеграм), в идеальном государстве его место расследование коррупции.
P.S. А щас кто что украл, все расписывается в каналах телеграмма в подробностях.

[^]
PetrOzz
23.01.2021 - 20:07
-3

Хохмач

Вата идёт нхй

[^]
estraven
23.01.2021 - 20:07
0

Ярила

В данной ситуации у Краснова имя не Пётр, а Владимир.

Это сообщение отредактировал estraven - 23.01.2021 - 20:08

[^]
av74
23.01.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 23.01.2021 - 17:08)
Цитата (Stepancheg @ 23.01.2021 - 16:42)
ну школоте и "борцам с режимом" не понять что их используют. они то знают что прогуливая школу на митингах они строят светлое для всех нас. ну а тем, кого лично путин обокрал и на эти деньги построил дворец - просто завидно и хочется так же.

У меня украл 5 лет жизни. Подняв пенсионный возраст. Или это Меркель, сука, сделала? А если монетизировать из расчета 20 000 в месяц, то это 1,2 ляма.
И сколько нас таких?

И это только один момент. А их докуя.

И это еще не поднят вопрос где 3 трлн$, полученные за 20 лет выкачивания ресурсов.

[^]
StupidCat
23.01.2021 - 20:08
2

Ярила

Мне нравятся тут отписавшиеся про то что Путин поднял пенсионный возраст, а вот Алеша gigi.gif

Предельно доступно о происходящем

[^]
andikin
23.01.2021 - 20:09
0

Ярила

Все вроде и правильно написано, но суть такая, что вся молодёжь, которую сегодня похватали, это уже испорченная характеристика и другой вектор жизни. И нафига так путинские всё делают? Ведь за испорченной жизнью детей пойдут их родители, родственники. Это в 10 раз больше, чем сейчас.

[^]
fabrizio
23.01.2021 - 20:09
1

Балагур

ЛЮБОЙ - за кого вступается: госдеп, ЕС, иные иностранные государства и объединения - автоматически "показывает свое лицо" и становится по сути, предателем.
Потому что НИКОГДА иностранные государства не вступаются за тех, КТО НАМ ВЫГОДЕН. Они вступаются только за тех, КТО МОЖЕТ НАНЕСТИ НАМ ВРЕД. Точка.

Ты прав насчёт "тех,КТО МОЖЕТ НАНЕСТИ НАМ ВРЕД"!

Американцы "вступились" за пятнистую гниду,наградив его американским орденом за развал Союза!
Американцы "вступились" за Набиулину,когда наградили её "как лучшего председателя ЦБ".
Так же американцы хвалили Кудрина,Силуанова и мн. других своих агентов.
Кстати...американцы все эти двадцать лет почему-то ни разу не ругали Путина,не объявляли ему санкций и даже поместили его фейс на страницу американского журнлал Тайм "как самого влиятельного в мире политика"!А это многое значит.

Не,ну понятно,что плешивый их агент,которого они назначили по рекомендации ельцина...И когда пынька давал интервью Ларри Флинту-Кингу "Она утонула",он находился в америке с визитом под названием "смотрины".

[^]
seyar
23.01.2021 - 20:11
5

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 23.01.2021 - 17:23)

Причём против Путина нет ни единого доказательства кроме блеяния т.н. оппозиции. Абсолютно! Один голословный притянутый за уши и уже тысячи раз разоблачённый пиздёж.

А какие нужны доказательства? Мне лично насрать есть у него дворец или нет,главное другое-обычный народ за эти 20 лет стал лучше жить-нет не стал,налогов мы стали платить меньше-нет,может продукты или что еще подешевело-нет,может зарплаты выросли-нет,а во многих регионах и уменьшились,может пенсионный возраст уменьшили или сделали адекватные пенсии-нет,может рабочих мест стало больше-опять же нет,или здравоохранение достигло немыслимых высот- и опять нет....Можно очень долго продолжать.

[^]
Robin241
1

Балагур

Прав ТС в своих цитатах.
Но в России 2 главных вопроса, на второй вопрос ответа нет.
И действующая власть привела население к обнищанию, повальной коррупции и отсутствию всяких надежд, и от "агентов Госдепа" ничего хорошего не ждем, да и не верим им, чай не школьники.
Что делать-то?

[^]
Alfi
0

Приколист

Эти придут - грабить будут, те придут грабить будут, простому народу, то какая разница. Опять как в 90-х

[^]
sonmik
-1

Ярила

Ничего удивительного, на ЯП активизировались кремледрочеры, так же как и ОМОН на улице

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
23.01.2021 - 20:13
1

Балагур

Цитата (Американист @ 23.01.2021 - 17:15)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 23.01.2021 - 17:13)
А также фраза о том, что все революции делаются руками романтиков в интересах лавочников тоже верна. И это Достоевский знал как никто другой, так как по молодости тоже "мутил" революционную кашу.

Если говорить о буржуазных революциях. Других Достоевский просто не видел и не знал. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А вы где другие видели? Они все по сути буржуазные, просто не всегда выгодоприобретатели этих революций так явно себя засвечивают как на майдане и в Белоруссии.

[^]
s0000k
23.01.2021 - 20:14
0

Шутник

Если бы был митинг за того, чтобы по-настоящему отравить Насрального, я бы, наверно, на него пошёл.
От этой косорылой обиженки с криками "А почему он а не я?!" никакой пользы, только полицию зря гоняют с постов.

[^]
Rhino77
23.01.2021 - 20:17
0

Юморист

Про Деникина, вагон и Сталина - пруфы бы...

В инете не нашёл, в педивикии хрень от ноунейма историка Юрия Гордеева, да и само перезахоронение было аж в 2005 году, что к Советской власти вообще не имеет никакого отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65151
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх