Если не Путин... Политоты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
7.06.2020 - 01:29
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
То есть ты после развала СССР, после потасовок выборов Ельцина, после нескольких смен президентов на Украине которые вели только к ухудшение ситуации. После всего этого ты веришь в выборы и говоришь что ты не ЛИБЕРАЛ? Ты серьезно? И не приводе мне в пример ЛукаМ, ты можешь работать на двух аккаунтах.

Тут далеко не все работают) не судите по себе). Я тут развлекаюсь. Просто развлекаются все по разному. Кто-то деградирует, а я вот так. И я не верю в выборы и много раз об этом писал. Хотя и участвую в них. Много сил это не отнимает.

[^]
Horizen8
7.06.2020 - 01:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2020 - 00:52)
Абсолютно серьезно. Понимаете я сам ходил на выборы и затем наблюдал за ними по веб камерам. Не прям ВСЕ но много, а самое главное -подсчет голосов полностью. И потом проверял все по сайтам, и своим глазам я верю больше чем пиздаболам из интернета.

Слушай, ты вот ниже пишешь о подтасовках выборов при Ельцине, а вот здесь пишешь, что веришь, что за Путина проголосовало 76%.
Вот ты это все серьезно?

[^]
Shershuster
7.06.2020 - 01:33
0

Болтун

Цитата
Ну что-то я не увидел вообще оснований хоть как-то воспринимать его в качестве какой либо оппозиции нынешнему курсу, кроме как ваши суждения, не имеющие на мой взгляд ни одного публичного факта в качестве основания.

где я написал слово "оппозиция". я сказал, что он не независимый вполне системный политик, который волею определенный обстоятельств (прежде всего наличием доверия от путина) получил пост президента. и за время пока он его заменял, он оброс некими людьми. взгляд которых (и его) несколько отличен от взглядов путина на будущее рф.
в каком месте мой тезис это "оппозиция"?
а динамику цены на нефть можно посмотреть на мое картинке. она очень публичная, из вики кажется.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 7.06.2020 - 01:33

Если не Путин... Политоты пост

[^]
makahito
7.06.2020 - 01:37
1

Пацифист и либераст

Цитата (Shershuster @ 7.06.2020 - 01:33)
Цитата
Ну что-то я не увидел вообще оснований хоть как-то воспринимать его в качестве какой либо оппозиции нынешнему курсу, кроме как ваши суждения, не имеющие на мой взгляд ни одного публичного факта в качестве основания.

где я написал слово "оппозиция". я сказал, что он не независимый вполне системный политик, который волею определенный обстоятельств (прежде всего наличием доверия от путина) получил пост президента. и за время пока он его заменял, он оброс некими людьми. взгляд которых (и его) несколько отличен от взглядов путина на будущее рф.
а динамику цены на нефть можно посмотреть на мое картинке. она очень публичная, из вики кажется.

Я ещё более забавные точки зрения встречал. Мне один человек (в реале) доказывал: сечин скрытый коммунист. И у него чуть ли не ячейка компартии в правительстве.
Его аргументы были очень серьёзны: - ну вот посмотришь, скоро поймёшь как я прав).

Это сообщение отредактировал makahito - 7.06.2020 - 01:39

[^]
Horizen8
7.06.2020 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 7.06.2020 - 01:33)
Цитата

Я именно по этой картинке и приводил цифры цены на нефть, ежели ты не заметил.

Ну ОК, не оппозиция.
Но никакой самостоятельности по известным мне фактам не проявил, а уж будучи премьером дальше - вёл себя откровенно по-сволочному и по-хамски.

Или ты думаешь что ему Путин диктовал на ухо все эти "идите в бизнес" и " но вы держитесь"?

[^]
Sven80
7.06.2020 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.06.2020 - 01:27)
Там сложнее - даже в прайде.
Например, я читал описание случая, когда на территорию одного прайда в крайне засушливый год вторглись аж четыре льва, убившие главу прайда, на чью территорию они влезливлезли.

Изгнанные из своего прайда (по достижению возраста) братья-самцы у львов могут тусить вместе. В этом смысле они сообща могут отбить чужой прайд у более старого самца. Но в итоге иерархия всё равно (на какое-то время) устаканивается. Пока не придут новые самцы.

[^]
makahito
7.06.2020 - 01:42
0

Пацифист и либераст

Цитата (Sven80 @ 7.06.2020 - 01:39)
Цитата (Horizen8 @ 7.06.2020 - 01:27)
Там сложнее - даже в прайде.
Например, я читал описание случая, когда на территорию одного прайда в крайне засушливый год вторглись аж четыре льва, убившие главу прайда, на чью территорию они влезливлезли.

Изгнанные из своего прайда (по достижению возраста) братья-самцы у львов могут тусить вместе. В этом смысле они сообща могут отбить чужой прайд у более старого самца. Но в итоге иерархия всё равно (на какое-то время) устаканивается. Пока не придут новые самцы.

Заразил тут нас уважаемый ненавистник либералов). Я уже коммент чуть не написал о группировках в правительстве, как о конкурирующих прайде львов и стае гиен.
Вовремя опомнился).

Это сообщение отредактировал makahito - 7.06.2020 - 01:44

[^]
Shershuster
7.06.2020 - 01:48
0

Болтун

Цитата
Ну ОК, не оппозиция.
Но никакой самостоятельности по известным мне фактам не проявил, а уж будучи премьером дальше - вёл себя откровенно по-сволочному и по-хамски.

нет. но это видимо часть сделки, имидж такой поддерживать. что бы путин всегда выглядел на его фоне крутым политиком. можно же так же сесть и надергать из речей путина то же всякой дичи.

ну а что до нефти - на картинке видно, что она лежала между 40 и 80 до 11го. т.е. в убер дорогой нефте он жил всего год. ну может чуть больше. а в 08м она стоила столько же сколько в 2000 когда пришел путин.
и в 2015, когда доллар пробивал 60.

[^]
Basanday
7.06.2020 - 01:54
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2020 - 01:22)

А на чем основаны ВАШИ утверждения? Я четко зная что на моем участке ПОДТАСОВКИ не было. И почему я не должен верить СЕБЕ а верить ТЕБЕ хуй знает кому из интернета?

Ну мы действительно друг другу "хуй знает кому" .
Я года с 13 , после покупки новой квартиры, регулярно ходя на выборы ни разу не оказался в основных списках . Хотя года с 14 с осени , председатель комиссии меня запомнил и сейчас при виде меня , входящего на участок пытается съебнуть , так как весь процесс внесения меня в дополнительную ведомость сопровождается очень не лицеприятными для нашей избирательной системы шутками и прибаутками . Из этого я делаю вывод ,что даже на этапе организации выборов творится непонятный бардак. На старый избирательный участок ,где я уверен , что числюсь как мертвая душа , у меня руки не доходят доехать . Жена у меня муниципальный служащий- голосование для них ОБЯЗАЛОВКА , которую контролируют. Это лично про МЕНЯ.
Что касается обобщений - забиваешь "нарушения на выборах " и получаешь кучу видеодоказательств , что ты в два глаза не способен сделать адекватное заключение о функционировании нашей избирательной системы.

[^]
makahito
7.06.2020 - 01:54
0

Пацифист и либераст

Цитата
нет. но это видимо часть сделки, имидж такой поддерживать. что бы путин всегда выглядел на его фоне крутым политиком. можно же так же сесть и надергать из речей путина то же всякой дичи.

То что вы пишите, ерунда, конечно, но я вот путина, в отличие от его сторонников, идиотом не считаю. Очень плохой человек, но не идиот. А только идиоту может придти в голову сделать преемником медведева.
Хоть, на мой взгляд. он фигура несамостоятельная, но большинство, даже если и расстались с мыслью: царь хороший, бояре плохие, всё-таки считают медведева фигурой более отвратной, чем его босс.

[^]
Horizen8
7.06.2020 - 01:58
3

Ярила

Цитата (Shershuster @ 7.06.2020 - 01:48)
Цитата
Ну ОК, не оппозиция.

ну а что до нефти - на картинке видно, что она лежала между 40 и 80 до 11го. т.е. в убер дорогой нефте он жил всего год. ну может чуть больше. а в 08м она стоила столько же сколько в 2000 когда пришел путин.
и в 2015, когда доллар пробивал 60.

О да.
Путин вообще так часто переобувался, что кроме дичи, в его речах уже давно ничего и нет.

Теперь Путин о Медведеве в 2000 году, в своей книжке:

"Он работал на кафедре гражданского права в Ленинградском университете, кандидат юридических наук, эксперт хорошего уровня. Во время работы с Собчаком мне там, в аппарате мэрии, нужны были люди. Я пришел за помощью к юрфаковцам, и они мне предложили Диму. Когда я был заместителем мэра, он был у меня советником, работал года полтора. А потом, после тех неудачных выборов, он, естественно, через какое-то время ушел из мэрии и вернулся в университет."

О как он его нежно - Дима.

Ну и дальше:
"В этом году Медведев возглавлял мой предвыборный штаб. Вообще-то у меня идея была насчет Димы другая. Я хотел, чтобы он возглавил Федеральную комиссию по ценным бумагам. Он специалист по рынку ценных бумаг. Ему вроде бы работать в нашей команде нравится, а где конкретно – посмотрим."

Ежели ты думаешь, что фигурка, которую Путин считал заслуживавшей его высочайшего доверия и выглядевшей в его глазах совершенно безопасным человечком, может из себя что-то представлять и иметь собственное мнение и взгляды, тады ой.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.06.2020 - 01:59

[^]
Shershuster
7.06.2020 - 01:58
0

Болтун

Цитата
То что вы пишите, ерунда, конечно, но я вот путина, в отличие от его сторонников, идиотом не считаю. Очень плохой человек, но не идиот. А только идиоту может придти в голову сделать преемником медведева.

ты не читаешь, что я пишу? я сказал, что именно по той причине, что медведева взгляды отличный от путинских - президентом он никогда не будет. еще я предположил, что его наказывают вот этими вот недимонами и прочими денегнетами как раз за излишнюю самостоятельность. хотя вполне допускаю, что это делает и не путин. я вообще не склонен считать, что путин управляет единолично и на его решения никто не влияет. я не верю, что это зог, рептилоиды или штаты. но решать все вопросы в одиночку никак не возможно. он тоже человек.

Цитата
Ежели ты думаешь, что фигурка, которую Путин считал заслуживавшей его высочайшего доверия и выглядевшей в его глазах совершенно безопасным человечком, может из себя что-то представлять и иметь собственное мнение и взгляды, тады ой.

нет. но почему нельзя предположить, что она (фигура) их приобрела?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 7.06.2020 - 02:02

[^]
makahito
7.06.2020 - 02:01
2

Пацифист и либераст

Цитата (Shershuster @ 7.06.2020 - 01:58)
Цитата

ты не читаешь, что я пишу? я сказал, что именно по той причине, что медведева взгляды отличный от путинских - президентом он никогда не будет. еще я предположил, что его наказывают вот этими вот недимонами и прочими денегнетами как раз за излишнюю самостоятельность. хотя вполне допускаю, что это делает и не путин. я вообще не склонен считать, что путин управляет единолично и на его решения никто не влияет. я не верю, что это зог, рептилоиды или штаты. но решать все вопросы в одиночку никак не возможно. он тоже человек.

Не читал, сорри, только недавно стал читать. Мне кажется не надо плодить сущности. Есть питерская группировка, цель её: деньги, власть и контроль. Вот и всё. Там не ахти какие гении. Им просто очень удобно с нами работать. Не надо никаких многоходовок и сложностей. Зарядили киселёва с сольвьёвым и дело пошло.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.06.2020 - 02:04

[^]
Shershuster
7.06.2020 - 02:08
0

Болтун

Цитата
Зарядили киселёва с сольвьёвым и дело пошло.

ага. а еще венеки с эха, которые все эти годы направляют протест в никуда. и куча кого еще. нет, не дураки там сидят. сожрали бы их другие, более ушлые.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 7.06.2020 - 02:09

[^]
makahito
7.06.2020 - 02:16
3

Пацифист и либераст

Цитата (Shershuster @ 7.06.2020 - 02:08)
Цитата
Зарядили киселёва с сольвьёвым и дело пошло.

ага. а еще венедиктов, который все эти годы направляют протест в никуда. и куча кого еще. нет, не дураки там сидят. сожрали бы их другие, более ушлые.

Улюкаев попытался). А он ведь не оппозиционер был. И где он сейчас?
Что касается "ушлости", вот тут они сильны.
У нас что бы начальником ЖЭКа стать, надо быть не очень хорошим человеком. А что бы министром? Это сколько надо сделать подлостей, сколько жоп вылизать и по трупам идти? Поэтому и кирпич висит на дороге туда для приличных людей. Не каждый готов. А когда вот такой "кандидат" пройдёт все эти этапы, то что он из себя представлять будет? Особенно когда его не ограничивают суд, закон и Конституция.
А мы тут будем с вами гадать, какие отношения у них сложились. Омерта - вот какие.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.06.2020 - 02:18

[^]
Sven80
7.06.2020 - 02:16
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 7.06.2020 - 02:08)
ага. а еще венеки с эха, которые все эти годы направляют протест в никуда.

А что это за протест такой, который в никуда направляют?

[^]
Sven80
7.06.2020 - 02:18
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.06.2020 - 02:16)

Что он попытался? Просто какие-то внутренние разборки. Не более того.

[^]
makahito
7.06.2020 - 02:19
2

Пацифист и либераст

Цитата (Sven80 @ 7.06.2020 - 02:18)
Цитата (makahito @ 7.06.2020 - 02:16)

Что он попытался? Просто какие-то внутренние разборки. Не более того.

я про это и пишу, даже своего сожрали, ну относительного своего, на сечина покусился)

[^]
Horizen8
7.06.2020 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 7.06.2020 - 01:58)
Цитата

нет. но почему нельзя предположить, что она (фигура) их приобрела?

Вы плодите лишние сущности.
Приобрести черты самостоятельности, пребывая возле Путина в качестве верного оруженосца - это фантастика-с.
Путин не терпит рядом даже тени от тени самостоятельности и независимости суждений.

А то что вместо него назначили мытаря... Ну так собирались гайки в части налогообложения закручивать, и ещё кой какие непопулярные меры проводить. Мишустину это всяко ближе, плюс не исключено что его сразу после этой деятельности слили бы -переведя на другую должность поменьше, как Киндер сюрприза раньше. А Медведева просто выводили из под потенциальной роли того проклинаемого.
Но тут случился коронавирус и прочие происшествия - и даже Мишустина пришлось отодвинуть, ибо он походу не тянул ситуацию. Не его епархия, и не те задачи, под которые его выдвинули.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.06.2020 - 02:23

[^]
Shershuster
7.06.2020 - 02:22
1

Болтун

Цитата

одно дело иметь взгляды отличный от путинских, а другое дело их проявлять.
ну и по факту - сидит я думаю он достаточно комфортно, бабки ему вернули его.
еще и выйдет по удо через 2-3 годика.

[^]
makahito
7.06.2020 - 02:26
0

Пацифист и либераст

Цитата (Shershuster @ 7.06.2020 - 02:22)
Цитата

одно дело иметь взгляды отличный от путинских, а другое дело их проявлять.
ну и по факту - сидит я думаю он достаточно комфортно, бабки ему вернули его.
еще и выйдет по удо через 2-3 годика.

Вы почитайте о Древнем Риме. Всё что у нас происходит, совершенно не ново. Мотивы людей с того времени не поменялись.
И можно даже предсказания делать.

[^]
злойвояка
7.06.2020 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Dangray @ 6.06.2020 - 22:10)
Цитата (лютыйзверь @ 06.06.2020 - 22:09)
Он никогда не станет президентом России. Потому что остался Кужугетовичем. Сталин от нерусской родной фамилии отказался.

А вполне мог бы....

Нахуя? Очередной "медвежонок-заместитель" moderator.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 7.06.2020 - 02:35

[^]
TopRabbit
7.06.2020 - 06:52
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.06.2020 - 21:57)
Цитата
Грудинин чем не устраивает? крепкий хозяйственник. И не вор

Грудинин видимо лучше чем путин, хотя от словосочетания "крепкий хозяйственник" меня и подташнивает. Я даже голосовал с горя за него.
Только кто даст его выбрать?

Конечно никто не даст. КПРФ, от которой его выдвигали в 2018, не даст gigi.gif Неужели никто не понял, что вам тогда просто показали красивую картинку, которую заранее согласовали в АП? Иначе не задвинули бы его на восьмые роли сельским депутатом, а тусил бы рядом с Дядюшкой Зю в Госдуме.

[^]
TopRabbit
7.06.2020 - 07:24
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 22:28)
А если вам нужен список что сделал Путин то извините это еще один признак слабоумия. Давайте я не эксперт дам три вещи навскидку.
1 Создал банковский сектор.

Этапять! lol.gif Смеялсо в голос lol.gif Если обанкротить херову тучу кредитных организаций, попутно а) утопив деньги юриков при отзыве лицензии; б) отжав херову тучу денег у любых лиц в результате оспаривания сделок в банкротстве; в) отказав физикам в страховой выплате по вторым-третьим вкладам по причине якобы "дробления вкладов" (причём п. "б" и "в" руками госкорпорации АСВ)
- это и есть "построение банковской системы", то операция удалась cool.gif
А по факту просто поставили бабло под контроль, назначив на ряд ключевых должностей с конскими зарплатами своих людей (типа того же "экономиста-международника", который в посольстве СССР в Австралии и UK поработал).

[^]
Диванмэн
7.06.2020 - 09:15
2

Хохмач

Пусть все цепные собаки помнят-царь не вечен, все вернётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15285
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх