Если не Путин... Политоты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
7.06.2020 - 00:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.06.2020 - 00:34)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2020 - 00:29)
Вы ничего не перепутали? Хотя назвать баранами больше половины от включенных в списки это очень характерно для слабоумных и отважны.
Цитата
Путин получил 56 430 712 голосов избирателей, то есть 76,69 % от принявших участие в голосовании. От общего количества избирателей, включённых в списки, он по официальным данным получил 51,77 % голосов.

А вы это серьезно - цифры, которое нарисовали на табло избиркома, оценивать как реальное распределение голосов?

Абсолютно серьезно. Понимаете я сам ходил на выборы и затем наблюдал за ними по веб камерам. Не прям ВСЕ но много, а самое главное -подсчет голосов полностью. И потом проверял все по сайтам, и своим глазам я верю больше чем пиздаболам из интернета.

[^]
lukaM
7.06.2020 - 00:56
0

Ярила

Basanday.
> Колись

ОК. Он умнее тебя, прикинь.

Пойду киношку посмотрю, а вы продолжайте в ночную себе на обьедки
"зарабатывать", пропагандоны.

[^]
Shershuster
7.06.2020 - 00:57
0

Болтун

Цитата
Знаем мы его оппозицию.
"Денег нет, но вы держитесь".
" Идите в бизнес, все идите в бизнес".
"Курс доллара никогда не привысит... " а вот сколько он там не привысит, я чего-то слегка подзабыл.

б-ж мой. не ужели ты оцениваешь политика по его словам, которые по тв показали? и нет, я не считаю его святым отцом нации и тд. к нему вопросов ровно столько же сколько к путину, но при нем почему-то лучше жилось. хоть нефть была (во всяком случае на старте) - низкой.
нефть по 40 была в 09 году, а рубль по 36 и бензин по 24. ахуеть да?

[^]
makahito
7.06.2020 - 00:58
1

Пацифист и либераст

Цитата
Пчелы и муравьи насекомые. В прайде или стае нет главного что характерно для людей ОГРОМНАЯ масса особей? Вы видели где нибудь стаю или прайд в 10 тысяч особей? А для человека странна в 10 тысяч это начальный уровень.

Сравнение людей с животными, затея сомнительная. Вы не первый кто этим занимается, но это вас не оправдывает.
Сводить всё к инстинктам неверно. И даже если иногда нам встречаются особи, о которых так можно сказать, то большинство людей руководствуются не этим. У нас есть совесть, мораль, честь. Как бы я не любил кошечек и собак, но они этого лишены.

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2020 - 00:52)
Вы ничего не перепутали? Хотя назвать баранами больше половины от включенных в списки это очень характерно для слабоумных и отважны.
Цитата
Путин получил 56 430 712 голосов избирателей, то есть 76,69 % от принявших участие в голосовании. От общего количества избирателей, включённых в списки, он по официальным данным получил 51,77 % голосов.

А вы это серьезно - цифры, которое нарисовали на табло избиркома, оценивать как реальное распределение голосов?

Абсолютно серьезно. Понимаете я сам ходил на выборы и затем наблюдал за ними по веб камерам. Не прям ВСЕ но много, а самое главное -подсчет голосов полностью. И потом проверял все по сайтам, и своим глазам я верю больше чем пиздаболам из интернета.

На основе двух не замутненных глаз делать вывод о 56 430 712 голосах избирателей. Херовенькое обоснование своей позиции... .

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 7.06.2020 - 00:41)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2020 - 00:35)

Вы не либерал, Хорошая шутка. Запомню. И не понятно зачем обсуждать аспекты дерьма?

Я не так давно поменял подпись. Для своего удобства и удобства дураков. Сейчас поясню. Дурак может выбрать из перечисленного самое ему ненавистное и так меня обозвать. Вы вот либерала выбрали, пресловутый ЛукаМ меня кремлеботом называет.
А я, в свою очередь, на это ориентируюсь. Раз меня назвали кем-то из списка, то с навешивателем ярлыков, для меня всё ясно.
Впрочем чаще всего называют либералом и хохлом, кремлеботом всего три раза за несколько лет.

А вы не думали что людям со стороны намного лучше понимают кто ВЫ? И я не просто так вас назвал либералом, а после прочтения большого числа ваших коментов. Ну вот например последние только ЛИБЕРАЛЫ называют либерализм чем то хорошим. А ваше фраза "путин замусорил хорошую идею" сразу выдают в вас и хохла( ненависть к Путину только у них перевешивает грамотность) и либерала. Но вот насчет хохла я не буду утверждает, но а либерал вы 100%.

[^]
Basanday
7.06.2020 - 01:00
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.06.2020 - 00:56)
Basanday.
> Колись

ОК. Он умнее тебя, прикинь.

Прикинь - ты общаешься не с ним, умным , а со мной .
Это так... , о уме .

[^]
lukaM
7.06.2020 - 01:01
0

Ярила

Basanday.
> Курей разводишь или страусов ?

Ход твоих мыслей красноречив. Что, не хватает "зарплаты"?
Лесные птицы, кремлеботик. Колибри, сойки, дятлы,...

[^]
Chuncho
7.06.2020 - 01:01
1

Ярила

Цитата
Если не Путин...

для существующей системы не важно, кто у руля....важно у кого активы....
пока нулевой устраивает олигархат он будет сидеть на троне...
перестанет устраивать, тогда система сгенерирует нового "спасителя отечества",по совместительству "борцуна с коррупцией" и "терроризьмом"....ну а дальше дело за волшебниками из СМИ и избиркома.....

[^]
makahito
7.06.2020 - 01:06
1

Пацифист и либераст

Цитата
А вы не думали что людям со стороны намного лучше понимают кто ВЫ?

Нет, не думал. Потому что мнения людей противоречивы. Вы вот меня называете либералом, а ЛукаМ сталинистом и кремлеботом). Кому я должен верить?).
Цитата
Ну вот например последние только ЛИБЕРАЛЫ называют либерализм чем то хорошим.

За отсутствием гербовой, приходится писать на простой. Я "поставил" год назад на Навального, не вижу ничего плохого в либерализме, это только в вашей голове он равен фашизму, был бы социалист с такой большой аудиторией как у Навального, выбрал бы его. Может это и можно назвать неразборчивостью, но Навальный мне симпатичен, и я засунул в данном случае свои убеждения подальше. Для меня есть вещи поважнее чем политические пристрастия.
Очень был бы рад, если бы люди так поступали.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.06.2020 - 01:09

[^]
shaptmos
7.06.2020 - 01:06
1

Ярила

Цитата
Для человека (как для обезьяны из вида приматов) нехарактерно жить ОГРОМНЫМИ сообществами.

вы щас пытаетесь существующую реальность опровергнуть?
Цитата
В дикой природе он живет небольшими семьями максимум 20 особей.

там кормовая база большее число не позволяет поддерживать.
Цитата
но вот у человека как обезьяны из вида крупных приматов НЕТ инстинктов которые есть у стадных животных.

придумать, что человеческое общество это стадо и на основании этого делать какие то выводы.... ну такое.
Цитата
Вот он бедненький и мучается.

да никто не мучается. человеку в процессе эволюции был дан такой мощный инструмент как высокоразвитый мозг, что позволило как и менять окружающую среду под себя так и менять свое поведение в ответ на изменение окружающей среды. то, что человек спокойно живет в условиях, в которых его предки не жили = скажем спасибо высокоразвитому мозгу, позволяющему адаптироваться в смешное по меркам эволюции время.
но я осознаю, что те же кремлеботы, у которых мозг не столь хорошо развит, могут страдать. они хотят как и раньше собирать червяков и всякие корешки, завернувшись в шубы, под руководством бессменного вождя, который будет бить их дубинками, а они будут верноподданически лизать ему пятки. но что поделать, основная масса человечества от этого уже ушла. придется страдать.

[^]
Horizen8
7.06.2020 - 01:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shershuster @ 7.06.2020 - 00:57)
Цитата
Знаем мы его оппозицию.
"Денег нет, но вы держитесь".
" Идите в бизнес, все идите в бизнес".
"Курс доллара никогда не привысит... " а вот сколько он там не привысит, я чего-то слегка подзабыл.

б-ж мой. не ужели ты оцениваешь политика по его словам, которые по тв показали? и нет, я не считаю его святым отцом нации и тд. к нему вопросов ровно столько же сколько к путину, но при нем почему-то лучше жилось. хоть нефть была (во всяком случае на старте) - низкой.
нефть по 40 была в 09 году, а рубль по 36 и бензин по 24. ахуеть да?

Ты слишком серьезно воспринимаешь его как самостоятельную фигуру.
Теперь насчет цен на нефть. Ты данные проводишь по кризис ному 2009 году. Но при приходе Медведева к президентству цена нефти была 140 долларов за баррель, в 2010 доходила до 90 дол, с 2011 колебалась между 120-130 дол. за баррель.
Что касается бензина АИ-95 - в 2008 он был по 23,49 за литр, в 2009 году чутка упал - в последний раз в истории России, но уже в следующем году - 23,89 в 2011 - 26,92, в 2012 - 29,07, при том что цена нефти была меньше, чем в 2008.
Ну и?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.06.2020 - 01:09

[^]
kuzvv
7.06.2020 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.06.2020 - 00:51)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2020 - 00:46)

Вау какой вумнинький либеральчик. Вы знаете вы сказали абсолютно все верно. Нет серьезно все ПРАВИЛЬНО. Для человека (как для обезьяны из вида приматов) нехарактерно жить ОГРОМНЫМИ сообществами. В дикой природе он живет небольшими семьями максимум 20 особей. Но в том то и дело что стадом жить ЛУЧШЕ 100 особей забьют 10. А 1000 легко справятся с 100 . А уж стадо из пары десятков миллионов захватят весь мир. Поэтому люди и сбиваются в СТАДА(страны). Просто осознайте СТАДОМ жить лучше( как пример Неризиновая все лезут и все ноют как в ней плохо,) но вот у человека как обезьяны из вида крупных приматов НЕТ инстинктов которые есть у стадных животных. Вот он бедненький и мучается. Как говориться и хочется и колется.

Сводить высокоструктурированное устройство общества с массой пересекающихся множеств связей и взаимодействий, с многоуровневой иерархией к понятию "стадо" - это видимо в ваших глазах крайне вумный ход.
Так вот - это даже не упрощение, а крайняя степень примитивизации, причем построенная на крайне сомнительном допущении.

Вау прям супер. Нет серьезно СУПЕР все в точку. Какие умные либералы пошли, первый раз либерал вызывает уважение.
Теперь по существу. Проблема именно в том что именно до таких простых примитивных и нужно опуститься чтобы показать ОШИБКУ либерализма. У вас есть что либо против мной озвученной проблемы(несоответствия инстинктов крупной обезьяны, жизни людей в огромных сообществах) человека в государстве?

[^]
ImagesAwards
7.06.2020 - 01:12
3

Ярила

Любой человек если не кот, с высшим образованием, честный и не вор!
Плешак и его друзья - гимн серости.

[^]
Horizen8
7.06.2020 - 01:17
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2020 - 01:09)
Вау прям супер. Нет серьезно СУПЕР все в точку. Какие умные либералы пошли, первый раз либерал вызывает уважение.
Теперь по существу. Проблема именно в том что именно до таких простых примитивных и нужно опуститься чтобы показать ОШИБКУ либерализма. У вас есть что либо против мной озвученной проблемы(несоответствия инстинктов крупной обезьяны, жизни людей в огромных сообществах) человека в государстве?

То что вы пишете - жутко примитивно.
Если вас эта тема - подобное основание аналогий поведения человека и животных - действительно интересует, вы бы хотя бы для начала почитали что нить из зоопсихологии, а потом добавили бы некоторые труды из социологии к прочитанного.
У вас пока какой-то детский сад, начальная группа по уровню рассуждения.

[^]
kuzvv
7.06.2020 - 01:19
2

Ярила

Цитата (makahito @ 7.06.2020 - 00:58)
Цитата
Пчелы и муравьи насекомые. В прайде или стае нет главного что характерно для людей ОГРОМНАЯ масса особей? Вы видели где нибудь стаю или прайд в 10 тысяч особей? А для человека странна в 10 тысяч это начальный уровень.

Сравнение людей с животными, затея сомнительная. Вы не первый кто этим занимается, но это вас не оправдывает.
Сводить всё к инстинктам неверно. И даже если иногда нам встречаются особи, о которых так можно сказать, то большинство людей руководствуются не этим. У нас есть совесть, мораль, честь. Как бы я не любил кошечек и собак, но они этого лишены.

Я не сравниваю людей с животными я констатирую ФАКТЫ.

Человек -изначально ЖИВОТНОЕ.
Человек живет в огромных сообществах больше всего похожих на СТАДА.
Выше два предложения просто констатация ФАКТОВ.
О инстинктах у вас ХУЙ на голую бабу встает? Если да то просто осознайте ЭТО инстинкт выработанный за миллионы лет развития ЖИВОТНЫХ. Если нет то я не знаю как вам показать что вы изначально животное. И да у людей ЕСТЬ понятия "совесть, мораль, честь" и эти понятия ПРИВНЕСЕННЫЕ они не даются человеку с рождением их ВЫРАБАТЫВАЕТ общество обучение, воспитание и т.д. Причем если вы хоть немного умете думать вы сможете осознать эти понятия нужны именно для того чтобы человек МОГ существовать в огромной СТАЕ и жить на пользу СТАЕ, а значить и СЕБЕ.

[^]
sdloop
7.06.2020 - 01:20
1

Ярила

Помню случай, когда в полку три месяца не было командира.
И его замов тоже.
У них были командировки плавно переходящие в отпуск.
Еще и гражданские служащие начальники тоже себе оформили отпуски.

За три месяца никаких происшествий не было.

В городке заметили, только после того как надо было командирскую печать на справку для школы, а печать у дежурного и уже давно.
А дежурные менялись раз в сутки. И печать передавалась по рабочей тетради.

[^]
Shershuster
7.06.2020 - 01:20
0

Болтун

Цитата
Но при приходе Медведева к президентству цена нефти была 140 долларов за баррель, в 2010 доходила до 90 дол, с 2011 колебалась между 120-130 дол. за баррель.

медведев стал президентов в 2008м году, в мае. а нефть выросла только в 10-11. перестал он им быть в 12 так же начале мая.
так что считай сколько он жил в дорогой нефти на посту.

во вторых - ну конечно о не был 100% самостоятельной фигурой. однако, как ты себе представляешь управлением им в ручном режиме? у него в ухе жучок 24\7 и туда шепчет путин? а кто путина замещает на посте премьера? ну смешно же.

понимаешь, невозможно быть царем и не править. ну никак. можно хуева это делать. можно хорошо. невозможно не править, ибо ты вот сказал что-то - а люди начинают исполнять. сами.

[^]
kuzvv
7.06.2020 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.06.2020 - 00:58)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2020 - 00:52)
Цитата

На основе двух не замутненных глаз делать вывод о 56 430 712 голосах избирателей. Херовенькое обоснование своей позиции... .

А на чем основаны ВАШИ утверждения? Я четко зная что на моем участке ПОДТАСОВКИ не было. И почему я не должен верить СЕБЕ а верить ТЕБЕ хуй знает кому из интернета?

[^]
makahito
7.06.2020 - 01:22
1

Пацифист и либераст

Цитата (Horizen8 @ 7.06.2020 - 01:17)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2020 - 01:09)
Вау  прям супер. Нет серьезно СУПЕР все в точку. Какие умные либералы пошли, первый раз либерал вызывает уважение.
Теперь по существу. Проблема именно в том что именно до таких простых примитивных и нужно опуститься чтобы показать ОШИБКУ либерализма. У вас есть что либо против мной озвученной  проблемы(несоответствия инстинктов крупной обезьяны, жизни людей в огромных сообществах) человека в государстве?

То что вы пишете - жутко примитивно.
Если вас эта тема - подобное основание аналогий поведения человека и животных - действительно интересует, вы бы хотя бы для начала почитали что нить из зоопсихологии, а потом добавили бы некоторые труды из социологии к прочитанного.
У вас пока какой-то детский сад, начальная группа по уровню рассуждения.

Этому есть название. Человек исходит из неправильной предпосылки, а потом все факты, домыслы, аргументы под неё подгоняет. А отсутствие самокритичности (назовём это так), не позволяет ему понять, что это убедительно только для него.
Я думаю не стоит объяснять как именно это называется.
В принципе это не опасно. Поскольку всё диваном ограничивается.

[^]
Sven80
7.06.2020 - 01:24
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2020 - 00:49)
В прайде или стае нет главного

В прайде львов всегда есть доминирующий самец. Остальные самцы (подросшие львы) изгоняются из прайда и пытаются найти, у кого ещё отбить прайд. На некоторое время.

[^]
Horizen8
7.06.2020 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 7.06.2020 - 01:20)
Цитата
Но при приходе Медведева к президентству цена нефти была 140 долларов за баррель, в 2010 доходила до 90 дол, с 2011 колебалась между 120-130 дол. за баррель.

медведев стал президентов в 2008м году, в мае. а нефть выросла только в 10-11. перестал он им быть в 12 так же начале мая.
так что считай сколько он жил в дорогой нефти на посту.

во вторых - ну конечно о не был 100% самостоятельной фигурой. однако, как ты себе представляешь управлением им в ручном режиме? у него в ухе жучок 24\7 и туда шепчет путин? а кто путина замещает на посте премьера? ну смешно же.

понимаешь, невозможно быть царем и не править. ну никак. можно хуева это делать. можно хорошо. невозможно не править, ибо ты вот сказал что-то - а люди начинают исполнять. сами.

2008 до начала кризиса, в 2010-11, почти полгода 2012. Мало?

Ну что-то я не увидел вообще оснований хоть как-то воспринимать его в качестве какой либо оппозиции нынешнему курсу, кроме как ваши суждения, не имеющие на мой взгляд ни одного публичного факта в качестве основания.

[^]
kuzvv
7.06.2020 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.06.2020 - 01:06)
Цитата
А вы не думали что людям со стороны намного лучше понимают кто ВЫ?

Нет, не думал. Потому что мнения людей противоречивы. Вы вот меня называете либералом, а ЛукаМ сталинистом и кремлеботом). Кому я должен верить?).
Цитата
Ну вот например последние только ЛИБЕРАЛЫ называют либерализм чем то хорошим.

За отсутствием гербовой, приходится писать на простой. Я "поставил" год назад на Навального, не вижу ничего плохого в либерализме, это только в вашей голове он равен фашизму, был бы социалист с такой большой аудиторией как у Навального, выбрал бы его. Может это и можно назвать неразборчивостью, но Навальный мне симпатичен, и я засунул в данном случае свои убеждения подальше. Для меня есть вещи поважнее чем политические пристрастия.
Очень был бы рад, если бы люди так поступали.

То есть ты после развала СССР, после потасовок выборов Ельцина, после нескольких смен президентов на Украине которые вели только к ухудшение ситуации. После всего этого ты веришь в выборы и говоришь что ты не ЛИБЕРАЛ? Ты серьезно? И не приводе мне в пример ЛукаМ, ты можешь работать на двух аккаунтах.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
лет развития ЖИВОТНЫХ. Если нет то я не знаю как вам показать что вы изначально животное. И да у людей ЕСТЬ понятия "совесть, мораль, честь" и эти понятия ПРИВНЕСЕННЫЕ они не даются человеку с рождением их ВЫРАБАТЫВАЕТ общество обучение, воспитание и т.д. Причем если вы хоть немного умете думать вы сможете осознать эти понятия нужны именно для того чтобы человек МОГ существовать в огромной СТАЕ и жить на пользу СТАЕ, а значить и СЕБЕ.

И что? Люди выработали много понятий: гражданское общество, коллектив, социум и т.д.
Я вот так живу, а вы, если вам угодно, в стаях и стадах))

Это сообщение отредактировал makahito - 7.06.2020 - 01:34

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 7.06.2020 - 01:24)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2020 - 00:49)
В прайде или стае  нет главного

В прайде львов всегда есть доминирующий самец. Остальные самцы (подросшие львы) изгоняются из прайда и пытаются найти, у кого ещё отбить прайд. На некоторое время.

Там сложнее - даже в прайде.
Например, я читал описание случая, когда на территорию одного прайда в крайне засушливый год вторглись аж четыре льва, убившие главу прайда, на чью территорию они влезли.

И это мы еще не берем случаев, когда животные например разных видов оказывают друг другу помощь в форс мажорных обстоятельствах.
Или вот - когда не переносящие друг друга виды - кошки и собаки, нередко прекрасно уживаются под одной крышей.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.06.2020 - 01:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15285
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх