Если не Путин... Политоты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurets1968
8.06.2020 - 00:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йодов @ 7.06.2020 - 23:42)
Послушал Федорова. Единственный человек, которому я верю. И Грудинин и Платошкин работают на Госдеп.
Только Федоров. Но он не баллотируется на пост президента. Он за Путина.
Вот тут про Платошкина: https://yandex.ru/video/touch/preview/?film...&path=sharelink

Пфф. Ну какие еще могут быть аргументы у едроса?
Правильно: Платошкин- агент госдепа!

[^]
Basanday
8.06.2020 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Йодов @ 7.06.2020 - 23:42)

Послушал Федорова. Единственный человек, которому я верю. И Грудинин и Платошкин работают на Госдеп.
Только Федоров. Но он не баллотируется на пост президента. Он за Путина.
Вот тут про Платошкина:

У меня самый первый тест для политика - его отношение к пенсионной реформе .
пенсионная реформа, и всё, что творится в стране - происходит под контролем МВФ (международного валютного фонда) и США
Пенсионная реформа нравится российскому народу - поэтому её и ввели. Россияне не хотят получать пенсию, иметь работу и социальные гарантии.
Путин, правительство и депутаты этой реформы не хотели. Но, им пришлось уступить избирателям (российскому народу), которые хотят жить по рекомендациям МВФ для стран третьего мира.

Это все высказывания "Федота" .

Мало того, этот мудак являясь депутатом , даже не знает , как голосовали другие по этому ключевому для многих избирателей вопросу.Он на полном серьезе утверждает , что ЛДПР голосовала против .Вот здесь в ролике этот перл есть , ну и собственно вся беседа интересна - Федорова практически по всем пунктам просто в асфальт втирают .
Ну и из последнего - именно это чмо инициировало задержание Платошкина .

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.06.2020 - 00:45

[^]
номер44
8.06.2020 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.06.2020 - 00:44)
Что он сам говорит, вы можете найти сами. Моё же мнение состоит в том, что на тот момент и в тех обстоятельствах он выбрал вполне рациональный вариант из имеющихся возможных. Почему, я объяснил выше. Собственно вопрос голосовать или не голосовать для Навального не является сам по себе вопросом какого-то принципа ради самого принципа, а является вопросом тактических возможностей в каждом отдельном случае.

Ну а про Максима Каца, стоит всё же сделать замечание, что хотя какое-то время они сотрудничали, но в итоге Навальный пришёл к выводу, что это нехороший человек )) Это его мнение, но ремарка просто для того, что их пути давно разошлись.

Обычно выбывающий из избирательно гонки призывает голосовать за другого кандидата. Навальный же предпочел получить на этом какие-то плюсы для себя лично, якобы. В следующий раз собирается поступать по-другому, но ошибку свою не признает, блюдет свою политическую карму.

У Каца был конфликт из-за бабы с Волковым, Навальный разрулил ситуацию, уволив полезного человека и встав на сторону преданного.

Очень это все авторитарненько.

[^]
Vadziku
8.06.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Клаус93 @ 6.06.2020 - 21:27)
Там где сидят по 20-40 лет там днище, мрак, тупик. Кастро, Брежнев, Кимы, Бокасса, Мугабе, Поль Бийя (Камерун), Мбасого (Э. Гвинея), Сантуш (Ангола), Назарбаев и еще куча диктаторов при которых никакого процветания нет, беднота, нищета, забвение.

Я вот, как житель того самого государства где был Назарбаев, с удовольствием бы заслушал про мрак, днище и тупик здесь у нас smile.gif
Такому видному эксперту по Казахстану вероятно будет нетрудно просветить меня, живущего здесь уже полвека smile.gif

[^]
Vadziku
8.06.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.06.2020 - 21:34)
Цитата
ну и в принципе советское коммунистическое руководстве сидело долго и давало результа

Дало оно результат: людей в овец превратило. Несамостоятельных, доверчивых, не способных страной управлять.

Когда я был в Советском Союзе четверть века я вообще-то и не стремился страной управлять.
У меня была масса гораздо более интересных занятий в жизни smile.gif

[^]
Yurets1968
8.06.2020 - 21:51
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.06.2020 - 19:47)
просто наступило время,когда оппозиции выгоднее не работать на благо народа,доказывая что они способны управлять страной в лучшую сторону,а просто пиздеть ...
мы живём в эпоху,когда пиздёж важнее реальных дел

Плюсонул не потому, что с тобой согласен, а просто заебали кидающие шпалы, ни чем не обосновывая свое несогласие.
Итак, я с тобою не согласен потому, что ты называешь оппозицией тех, кого тебе объявили оппозицией по телевизору.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15283
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх