Юлия Витязева: О перепутавших медуниверситет с торговым техникумом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нарвидец
5.05.2020 - 18:16
16
Статус: Offline

Ярила

"Государство в принципе вам ничего не должно..." (Ц)
Ну как тебе, государство?
"Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".

[^]
wws
5.05.2020 - 18:21 [ показать ]
-18
ASK1980
5.05.2020 - 18:26
11

Хохмач

Студенты правы. Студент- не врач. Он никому ничего не должен. Я так понимаю автора языком пиздит прикрываясь бабушкой, не имее к её заслугам никакого отношения.

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 5.05.2020 - 18:26

[^]
JohnDow
5.05.2020 - 18:27
10

просто хороший человек

Какая хуета: то же студенты должны, онги же медики, они обязаны. А вот то что медикам что то долдны? Дык где там.

Поймите поступление в медицинский, это не тождественно выжиганию себе на лбу клейма раба.

[^]
БоRода61
5.05.2020 - 18:30 [ показать ]
-12
АлВул
5.05.2020 - 18:32
7

Ярила

Ну и всё правильно студенты говорят. Они не должны просто так закрывать косяки бездарей верхушки. Не этими молодыми учащимися надобно жертвовать. Лучше всю верхушку убрать. Что возможно только при развале бензоколонии так как они держатся лишь наращиванием вооружений и спекуляцией ресурсов.

[^]
Crazybrick
5.05.2020 - 18:35
9

Ярила

У нас бесплатного образования, особенно медицинского по сути нет, а то что есть весьма не дёшево, а их заставляют, дыры созданные упырями чинушами заткнуть, да ещё и за счёт практики.. Типичная оккупационная практика.

[^]
dfh
5.05.2020 - 18:36
7

Ярила

Цитата (Doff @ 5.05.2020 - 11:52)
Кто такая Юлия Витязева и кто спрашивал ее мнение?

Блохерша, ангажированная блохерша gigi.gif
Мнение её тоже никто ни спрашивает, но она с усердием упоротой ангажированной блохерши пытается его всем донести shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 5.05.2020 - 18:51

[^]
renixa
5.05.2020 - 18:39
11

Балагур

А что делать? Общая беда. Что раньше никто не знал, что зп медсестры 13т900р? И это никого не оскорбляло? Хоть кто-то из россиян вышел на пикет за медсестёр?
Пришел ковид и средних работников нет. А больных море....
Бабками 60-ти летними дыры в медицине латать? Трупами пожилых медсестёр ковид забрасывать?
Делать- то что?

[^]
Vadim14
5.05.2020 - 18:40
11

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.05.2020 - 15:42)
Цитата
Это не правда, а полная дрочь. Курсантов на войну не посылают. Или вы все про подольских курсантов вспоминаете? Разовый по сути случай.

Дэ ? Навскидку: Ленинградское, Винницкое, Грозненское, Владимирское военно-пехотные училища курсантскими батальонами и полками воевали на фронте. На самом деле гораздо больше.

А с чего вдруг сталинская методика обращения с квалифицированными кадрами и людьми в целом стала образцом для подражания, а требование зарплаты и нормальной снаряги изменой? Люди не рабы государства и не смазка для его механизмов.

Перманентно-аварийный(героический) режим работы ничего хорошего о почитащих его субъектах не говорит. А он таки снова начинает активно впариваться как 100 лет назад и поддерживаться ура-патриотами.

[^]
YuXa
5.05.2020 - 18:42
5
Статус: Online

Ярила

Пусть депутаты и вся эта шалупень и идет лечить.У них маски крутые,таких не увидешь ни у кого больше..

[^]
RegionZemlya
5.05.2020 - 18:42 [ показать ]
-13
npyH
5.05.2020 - 18:43
7

Весельчак

Цитата (elegaz @ 5.05.2020 - 12:02)
Интересно, а Йуля Витязева не хочет пойти в ковидник волонтером? Не? Не хочет? А чего так? upset.gif

а нахера ей оно надо? Оно недавно навылизывала себе гражданство РФ, рассказывая сказки про криптобандеровцев, нетаквстали, нормальныхтамнеосталось...

[^]
renixa
5.05.2020 - 18:44
5

Балагур

Все трагедии в медицине происходят с молчаливого попустительства большинства.
Укомплектованность медсестрами процентов 25, а нагрузка выросла в разы.

[^]
pravdavsegda
5.05.2020 - 18:45
2

Ярила

а они есть - торговые техникумы ?
и чему там учат ?
торговать !?!?

[^]
kanash
5.05.2020 - 18:47
18

Ярила

Цитата (wws @ 5.05.2020 - 19:21)
Цитата (lxnaru @ 5.05.2020 - 06:52)
в любом случае-они должны иметь право выбора

Представь ситуацию: Ты больной, не не так, т ы б о л ь н о й, тебе очень ху..(плохо очень).
А врач говорит: Я имею право выбора, мне твое одухотворенное лицо(морда) не нравится!
Твои действия?
А теперь представь, что заболел твой ребенок и ты получил такой же ответ?!

Сидели все на жопах ровно, когда страну грабили? Сидели на жопах ровно, когда медицину, образование разваливали? Никто не возмущался. Мало того, сейчас точно так же вы, маргинальное быдло, обсираете немногочисленных оставшихся неравнодушных людей, которые пытаются хоть что то сделать. Вы злорадно хихикаете, когда их избивают полицаи, когда их сажают в тюрьмы. Что я могу сказать, поплачь над своим ребенком. Лично я искренне, от всей души желаю той мрази, которые поддерживают бандитов во власти, по недомыслию ли, за 30 сребренников ли, плакать над своими детьми. Иного вы не заслужили. "Какой мерой меряете - такой мерой вам отмерено будет".

[^]
renixa
5.05.2020 - 18:52
3

Балагур

Ведь реально обстановка с средним персоналом аховая. Выжить на 14 тыщ не реально. Можно держаться, если пенсия плюс зарплата, а это значит что среднестатистическая медсестра перешагнула за 55 минимум. От картошечно- макаронного питания избыточный вес. А тут ковид, будь он неладен.
А в 20 лет выживаемость намного выше....

[^]
ХеррМайор
5.05.2020 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (smsi @ 5.05.2020 - 11:51)
Студент не раб. Студент хочет есть.
Кормить и платить не пробовали?

Вряд ли это голодные писали

[^]
Чеа
5.05.2020 - 18:55
15
Статус: Online

Ярила

Цитата
Во время армяно-азербайджанского конфликта(по сути войны) в Нагорном Карабахе в разделении враждующих сторон принимали участие курсанты российских высших школ милиции. Стреляли в них и азеры и армяне.
Во время землетрясения в Спитаке (Армянская ССР тогда) курсанты высших школ милиции ( в частности тюменской) принимали участие в спасении людей, охране общественного порядка, разборе завалов.
Мало ? Не скулили, не отказывались, не требовали денег. Просто выполняли свой долг.
не отказывались, не ныли, не требовали денег...
потому что знали, что
в случае эпидемии врачи точно также в лепешку разобьются, чтобы спасти их и их родных жизни,
семью не выгонят из жилья за долги, а, напротив, помогут,
учителя выучат детей бесплатно, без репетиторов,
дети смогут получить любую профессию и работу с достаточной для нормальной жизни зарплатой,
милиционер поможет в случае беды, рискуя своей жизнью,
спасатели откопают шахтеров и помогут утопающим,
пожарные потушат лесной пожар, сохранив дом, а не скажут, что это экономически невыгодно...

понятно, что всякие и в советские времена были люди, но всё-таки у всех была подсознательная уверенность, что каждый на своём месте сделает тоже всё возможное, чтобы выполнить СВОЙ долг, а государство выполнит свой, ибо оно-то первое тебе должно всё и не отказывается.
Когда все друг другу должны и готовы свой долг выполнить, это нормально: я рассчитываю на тебя, а ты - на меня, оба мы - на государство, а оно - на нас, тогда мы - не население, а народ, не территория, а страна.

А когда у нас никто, включая государство, никому ничего не должен, и только одна группа (врачи) вдруг должна, то это чушь.

[^]
renixa
0

Балагур

Цена вопроса у выхода студентов медиков не рубль, а жизнь " тети Фроси"

[^]
flappysbeard
7

Приколист

Цитата (wws @ 5.05.2020 - 18:21)

Представь ситуацию: Ты больной, не не так, т ы б о л ь н о й, тебе очень ху..(плохо очень).
А врач говорит: Я имею право выбора, мне твое одухотворенное лицо(морда) не нравится!
Твои действия?

я что-то пропустил? у нас студенты уже врачи? с ними заключен трудовой договор в котором прописаны права и обязанности? зарплата и условия работы?

они его подписали? добровольно и без шантажа? без угроз расправой в той или иной форме? без принуждения?

потому что только в таком случае имеет смысл сравнивать человека работающего на работе за деньги и студента, который является УЧАЩИМСЯ.

и да, хоть это чужой вопрос, но лично я бы предпочел что бы меня и моего ребенка лечил врач полностью удовлетворенный условиями труда, а не загнанный на это угрозами и шантажом. рабский труд всегда не эффективен. но пропутинскому электорату не хватает интеллекта, что бы это осмыслить.

Цитата
Проецируя на себя в молодости - не знаю уж сколько мне нужно было бы вырезать процентов мозга - 90 или все 99% чтобы я заявил - я будуЮщий инженер, да на практику в грязный цех слесарем, да вы чё совсем там. Кабинет мне и должность директора не менее как.

проецируя на тебя в молодости, тебе скажут у нас тут атомной подлодке реактор потек, уже 90 офицеров сдохло в госпитале, так что быстро метнись в магазин за паяльником и побежал его запаивать. а то нам уж больно западло их семьям компенсации платить, а тебе мы нихрена не обязаны. И да, между работами пока ты не подохнешь от лучевой болезни, жить будешь вместе со своей семьей и родителями в однокомнатной хрущевке. Горячие частицы в прихожей по тщательнее стряхивай, если не хочешь что бы родители от лейкемии загнулись. Кстати, платить мы тебе не будем разумеется, хотя все остальные кто с тобой там же работают будут получать тройной оклад.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 5.05.2020 - 19:05

[^]
Шишига66
5.05.2020 - 18:56
9

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.05.2020 - 17:00)
sm9
Цитата
самим училищам подходил, ну да ладно. Уел.
Потом такой дури больше не повторяли.

Во время армяно-азербайджанского конфликта(по сути войны) в Нагорном Карабахе в разделении враждующих сторон принимали участие курсанты российских высших школ милиции. Стреляли в них и азеры и армяне.
Во время землетрясения в Спитаке (Армянская ССР тогда) курсанты высших школ милиции ( в частности тюменской) принимали участие в спасении людей, охране общественного порядка, разборе завалов.
Мало ? Не скулили, не отказывались, не требовали денег. Просто выполняли свой долг.

Правильно, тогда какой общественный строй бы? Социализм. Сейчас какой? Капитализм, при котором "вы там держитесь" и "не просило вас рожать".

[^]
Denurooma
5.05.2020 - 18:59
6

Ярила

Кто это написал, тот сказочный долбаеб, ещё и Германию приплёл... Ты зарплаты в Германии и России сравни ? И расскажи мне почему у моего брата, ныне живущего и работающего в Германии, без 4 человек все сокурсники перебрались в европейские клиники ? А те 4 которые не уехали, дети главврачей и прочих медицинских шишек, которые ещё в школе знали, гдетбудут работать после универа. Остальное даже комментировать не хочу, просто почитайте, как «выплачивают» деньги родственникам уже погибших медработников.

[^]
MaximCo
5.05.2020 - 19:00
6

Хохмач

Ну это нормально, в лучших традициях, затыкать дыры пушечным мясом. Я думаю, если бы попросили студентов пойти в больницы волонтёрами, то многие пошли бы. А так, из под палки, в принудительном порядке - сосите хуй товарищ министр здравоохранения.

[^]
BlackChaos
5.05.2020 - 19:01
8

Ярила

Цитата (wws @ 5.05.2020 - 19:21)

Твои действия?

Хочешь работать бесплатно, инструмент рабочий покупать за свои - не вопрос!
При этом работать будешь куда тебя сунут и без вяков на тему не умею, не хочу.

Кстати... За нарушение техники безопасности тебя еще и в позу ставить будут. Так что вперед и с песней!
В школе тебя бесплатно учили, вот и отрабатывай. gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.05.2020 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25710
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх