Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
5.02.2020 - 10:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.02.2020 - 10:20)
Цитата (RusLandiya @ 05.02.2020 - 09:54)
Господи, как я стар. Я помню времена, когда такую хуйню не постили, термин РСП еще не придумали, и всех баб скопом не клеймили.
Я даже знать не хочу, почему все поменялось, но боюсь, что это как то связано с нехорошими человеками.

Думаю, это как-то связано с местным контингентом.
Судя по великолепному и изысканному лексикону, с помощью которого выражают свои мысли особо ярые клеймители РСП, тут собрался цвет нации.

попробуйте отделить зерна от плевел, абстрагироваться от формы и понять идею.
И тогда цвет ни цвет, а разумиете,что устами младенцев глаголет истина и Вы, такие все бриллиантовые чуток не совершенны.
С должным почтением Мэм... cool.gif

[^]
try
5.02.2020 - 10:35
2
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Каждый день как день сурка одна и та же хуета.

[^]
meduzza
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.02.2020 - 10:30)
meduzza
Цитата
Она же -может любому незнакомому преподнести все так, что родного ребенка папа обижает, подобрал РСП и вбухивает деньги в ее детей с хорошей зарплаты.

Так и тут, в теме фигурирует ЗП в 150т и сразу разговоры о продажности и пристраивании писечек. Кто хочет пристроить - считать умеет и на такой доход даже не посмотрит.

зачем связываться с РСП мужского пола? Вокруг куча молоденьких deg.gif

Есть , не про мою честь lol.gif

Кнешна я могу , как большинство местных мачей надеть корону на голову и заявить , что мужик-рсп не для меня и вообще бракованный товар, семью развалил, сына все равно будет любить , мне внимания не додавать и ваще, я не первая у него итд. Но тогда я ведь буду выглядеть так же глупо, как и они ... upset.gif

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (Малкович @ 5.02.2020 - 10:28)
Цитата (GoldyVixen @ 5.02.2020 - 14:20)
Цитата (Малкович @ 5.02.2020 - 10:17)
Нахуя нужна РСПшка, когда море... Не, не так - МОРЕ БЛЕАТЬ одиноких телочек, начиная от студенточек, кончая 40+ летними милфочками, готовыми окунутся в отношения с головой лишь бы их ебли и уделяли внимание?

Что ж они такие одинокие тогда, раз такие хорошие? В чем-то тут скрыт подвох. dont.gif

Да никакого подвоха в большинстве случаев. Тупо непруха, как у Гоши.
Так то мы все со своими заебами, понятно что идеальных не бывает. Просто нахуя нужна РСПшка с заебами + детьми, когда есть такие же с теми же заебами, но без детей? blink.gif

После развода пообщалась с мужиками-одиночками. Именно - пообщалась, со всеми трахаться никакого здоровья не хватит. Сделала вывод, что если человек годами один тусует, то дело вовсе не в невезении, а в том, что характер говно, ну или с какой-то радикальной припездью он (извиняюсь, но тут помягче не сформулируешь). По бабам не бегала, но интуиция подсказывает, что там ситуация примерно такая же.

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 10:38
4

Оторва

Цитата (NellKa @ 5.02.2020 - 12:20)
Господи, как я стар. Я помню времена, когда такую хуйню не постили, термин РСП еще не придумали, и всех баб скопом не клеймили.
Я даже знать не хочу, почему все поменялось, но боюсь, что это как то связано с нехорошими человеками.

Судя по великолепному и изысканному лексикону, с помощью которого выражают свои мысли особо ярые клеймители РСП, тут собрался цвет нации.

я давно говорю ,что антибабский сайт в полном составе на ЯП десантировался и слабых умом агитируют.Но это и к лучшему ,им размножаться не нужно

[^]
NellKa
5.02.2020 - 10:39
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Миттеран @ 5.02.2020 - 10:32)
Цитата (NellKa @ 5.02.2020 - 10:20)

попробуйте отделить зерна от плевел, абстрагироваться от формы и понять идею.
И тогда цвет ни цвет, а разумиете,что устами младенцев глаголет истина и Вы, такие все бриллиантовые чуток не совершенны.
С должным почтением Мэм... cool.gif

Как раз это я и сделала.
И мне видится, что сидит тут толпа весьма немолодых и небогатых мужчин, с определенными проблемами в личной жизни.
И вроде бы, сплетни, наговоры и разговоры за спиной мужчины считают женским уделом, но тут я наблюдаю обратную картину.

[^]
RusLandiya
5.02.2020 - 10:39
6

Мимо проходил

У нас на работе приличный такой контингент брошенных разведенышей без прицепов. Прицепы остались с БЖ.
Реально позитивных там процент мизерный. Устроившихся с другими бабами процентов 40% (сменили один каблук на другой biggrin.gif ). Остальные не пришей пизде рукав. Либо бухают все свободное время, либо в игрушки задротствуют. Есть еще одна категория, но это вообще клиника. Это те кто пытается вернуться к бывшей. Их в дверь, они в окно. Выглядит жалко.

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 10:40
1

Оторва

meduzza
Цитата
Кнешна я могу , как большинство местных мачей надеть корону на голову и заявить , что мужик-рсп не для меня и вообще бракованный товар, семью развалил, сына все равно будет любить , мне внимания не додавать и ваще, я не первая у него итд. Но тогда я ведь буду выглядеть так же глупо, как и они ...

ну и ладно,живите дальше и наплюйте agree.gif

[^]
АвтослеЗарь
5.02.2020 - 10:40
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 05.02.2020 - 10:35)
После развода пообщалась с мужиками-одиночками. Именно - пообщалась, со всеми трахаться никакого здоровья не хватит. Сделала вывод, что если человек годами один тусует, то дело вовсе не в невезении, а в том, что характер говно, ну или с какой-то радикальной припездью он (извиняюсь, но тут помягче не сформулируешь). По бабам не бегала, но интуиция подсказывает, что там ситуация примерно такая же.

В точку, я в какой то теме писал что если баба к возврату 30+ без детей, то нужно относиться осторожно очень, а если так же и в 35+, то проблемы или со здоровьем, или с головой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Миттеран
5.02.2020 - 10:41
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.02.2020 - 10:35)
Цитата (Малкович @ 5.02.2020 - 10:28)
Цитата (GoldyVixen @ 5.02.2020 - 14:20)
Цитата (Малкович @ 5.02.2020 - 10:17)
Нахуя нужна РСПшка, когда море... Не, не так - МОРЕ БЛЕАТЬ одиноких телочек, начиная от студенточек, кончая 40+ летними милфочками, готовыми окунутся в отношения с головой лишь бы их ебли и уделяли внимание?

Что ж они такие одинокие тогда, раз такие хорошие? В чем-то тут скрыт подвох. dont.gif

Да никакого подвоха в большинстве случаев. Тупо непруха, как у Гоши.
Так то мы все со своими заебами, понятно что идеальных не бывает. Просто нахуя нужна РСПшка с заебами + детьми, когда есть такие же с теми же заебами, но без детей? blink.gif

При этом и те и другие считают себя абсолютно вменяемыми реалистами, в потенциалом и манюсенькими недостатками. Ну а противоположную сторону-с неадекватными потребностями, низким моральным уровнем и даже слегка проблемными с физиологией-гигиеной.
Что еще веселит, за мужчин не знаю, но большинство теток УВЕРЕННЫ что их личное нравственное лицо не в пример лучше и выше, чем у их коллег-товарок.то бишь тут все бляди,а я нитакая. И тут же способны спокойно обсуждать условия торга за доступ к телу.

[^]
Vertov
5.02.2020 - 10:45
1

Балагур

Херня это всё, сейчас меньше 250 не вывезешь в одиночку.

[^]
Колонел
5.02.2020 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 5.02.2020 - 00:21)
Цитата (BlonskayaMA @ 5.02.2020 - 00:19)
Так, нормально ценник прокатывает. Давай контактные данные.
<a href='/go/?http%3A%2F%2Fgoogle.com' target='_blank' class=''><script>
doRatePost(1, 2066176, 87883092, 0);
</script></a>

Чьи? blink.gif

на ЯПе положено сначала железы показать, подскажи ей

[^]
andysh888
5.02.2020 - 10:46
0

Ярила

Цитата (BlonskayaMA @ 5.02.2020 - 00:28)
Если зарплата по черному 25к, то ей нужно встречатся как минимум с 7 мужиками разом.

Комплект "неделька"? rulez.gif

[^]
КотПереферия
5.02.2020 - 10:46
0

Шутник

Нормальная тема.Побольше таких. Скажу еще одно наблюдение и замечание, РСП позиционирует отношения , как продолжительные и постоянные. Но проблема с чужим ребенком, когда он вырастает, он все равно становится самостоятельной личностью, и по факту отец остается. тот кто по крови и по наследству. В большинстве своем когда он взрослеет, в будущем, нет перспектив на продолжение и помощь в отношениях и связях... Так что по правде, ваша роль будет поднять его, пока он маленький, вместо реального отца, из-за культуры, которая теперь это принимает...

Это сообщение отредактировал КотПереферия - 5.02.2020 - 10:48

[^]
Plastelin55
5.02.2020 - 10:47
1

Ярила

Думал кочет, ошибся sad.gif

[^]
GoldyVixen
5.02.2020 - 10:49
3

Лисица

Цитата (КотПереферия @ 5.02.2020 - 10:46)
Нормальная тема.Побольше таких. Скажу еще одно наблюдение и замечание, РСП позиционирует отношения , как продолжительные и постоянные. Но проблема с чужим ребенком, когда он вырастает, он все равно становится самостоятельной личностью, и по факту отец остается. тот кто по крови и по наследству. В большинстве своем когда он взрослеет, в будущем, нет перспектив на продолжение и помощь в отношениях и связях...

А можно как-то попроще мысль сформулировать? А то вообще не понятно, с кем продолжение, чего продолжение и какая помощь кому нужна в дальнейшем. hz.gif

[^]
rzhaka
5.02.2020 - 10:53
0

Ярила

Вы совсем не спите, что ли. 14 страниц накатали, охренеть

[^]
MaestroZZZ
5.02.2020 - 10:54
-1

Хохмач

Кочетом пахнуло...перелогинься!

[^]
Миттеран
5.02.2020 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.02.2020 - 10:39)

Как раз это я и сделала.
И мне видится, что сидит тут толпа весьма немолодых и небогатых мужчин, с определенными проблемами в личной жизни.
И вроде бы, сплетни, наговоры и разговоры за спиной мужчины считают женским уделом, но тут я наблюдаю обратную картину.

Вы не учитываете еще несколько категорий. Во-первых, набегавшиеся-натрахавшиеся и слегка подуставшие. Решившие что все у всех одинаково и обновлять/менять модель пока предыдущая еще не борзеет смысла нет.
В-вторых,женатики.Тут от фантазеров и пустодрочеров, до тех,у кого "все есть". Эстетствующие сибариты. Дарящие заблудшим неудачницам частицу внимания и поучащие их разуму.
Не ругайте их. Пианисты играют как умеют, кто чему учился и не их вина что у кого то что то хуже.
Еще раз с почтением... cool.gif

Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[^]
ДесантУрА116
5.02.2020 - 10:59
0

НЕБО СЛАВЯН

Нормальная тема.Побольше таких. Скажу еще одно наблюдение и замечание, РСП позиционирует отношения , как продолжительные и постоянные. Но проблема с чужим ребенком, когда он вырастает, он все равно становится самостоятельной личностью, и по факту отец остается. тот кто по крови и по наследству. В большинстве своем когда он взрослеет, в будущем, нет перспектив на продолжение и помощь в отношениях и связях... Так что по правде, ваша роль будет поднять его, пока он маленький, вместо реального отца, из-за культуры, которая теперь это принимает...

короче
Алень нужен РСПхе и прицепу как буксир. денежный. а потом его пошлют нахуй

[^]
Levv
5.02.2020 - 10:59
0

Ярила

зачем ты пиздишь темы у DasKochet hz.gif

[^]
Nefed
5.02.2020 - 11:01
0

Ярила

Цитата
Короче начали разговаривать за мой развод, а потом и вообще за отношения.

О чем разговаривать? Разговаривать не о чем, ты алень)

Цитата
Я не говорю про любимую и единственную

Как был алень так и остался алень

[^]
GoldyVixen
5.02.2020 - 11:06
3

Лисица

Цитата (ДесантУрА116 @ 5.02.2020 - 10:59)
Нормальная тема.Побольше таких. Скажу еще одно наблюдение и замечание, РСП позиционирует отношения , как продолжительные и постоянные. Но проблема с чужим ребенком, когда он вырастает, он все равно становится самостоятельной личностью, и по факту отец остается. тот кто по крови и по наследству. В большинстве своем когда он взрослеет, в будущем, нет перспектив на продолжение и помощь в отношениях и связях... Так что по правде, ваша роль будет поднять его, пока он маленький, вместо реального отца, из-за культуры,  которая теперь это принимает...

короче

Я не очень в курсе по поводу современных реалий, но лично у меня с отчимом очень теплые отношения. С папашей же не общаюсь больше 10 лет: жучара он.

[^]
meduzza
5.02.2020 - 11:08
4

Ярила

Нормальная тема.Побольше таких. Скажу еще одно наблюдение и замечание, РСП позиционирует отношения , как продолжительные и постоянные. Но проблема с чужим ребенком, когда он вырастает, он все равно становится самостоятельной личностью, и по факту отец остается. тот кто по крови и по наследству. В большинстве своем когда он взрослеет, в будущем, нет перспектив на продолжение и помощь в отношениях и связях... Так что по правде, ваша роль будет поднять его, пока он маленький, вместо реального отца, из-за культуры,  которая теперь это принимает...

короче

Знаешь, мне например на своего биологического отца насрать, знать его не хочу. Отчиму 65 исполнится скоро, по другому как папа я его не называю, сделал для меня много, семью тянул в 90е, когда мать после вторых родов слегла . Не надо за всех говорить. Биологические отцы тоже дерьмом бывают.

[^]
ДесантУрА116
5.02.2020 - 11:11
-1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (GoldyVixen @ 5.02.2020 - 11:06)

короче

Я не очень в курсе по поводу современных реалий, но лично у меня с отчимом очень теплые отношения. С папашей же не общаюсь больше 10 лет: жучара он.

исключение? бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104013
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх