Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
5.02.2020 - 11:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 4.02.2020 - 22:44)
Вот честно, мужики, эти три пункта того стоят? Неужели действительно есть люди, которые готовы отдать все свои бабки, лишь бы рядом была особь женского пола, без каких-либо плюсов. Я не говорю про любимую и единственную, а именно когда вот подбирают такую охотницу на зарплату, а потом кормят и одевают чужого сына, на радость его бате.

Единственный вариант - подождать, пока сын вырастет, и сам начнет зарабатывать. Вот тогда уже можно подумать за семью.

[^]
Andrxx
5.02.2020 - 11:15
2

Ярила

вокруг мы слышим стоны!
Это стонут престарелые, одинокие, жадные и засраные алени!
Своих отношений не создали, детей либо не создали либо бросили,
Но уверенно раздающие советы в том, чего сами просрали.
Супер!:):):)

[^]
нуктонибудь
5.02.2020 - 11:21
-1

Приколист

Так это наверное в регионах? В Москвах на 150 тыщ не особо и проживешь)

[^]
Двоехоров
5.02.2020 - 11:22
0

светлый паладин добра

Цитата (Borrisska @ 5.02.2020 - 10:29)
Вот чему вы удивляетесь, что бабы любят деньги?
Просто с деньгами лучше, чем без денег, вот и все.

Я хоть и не баба, но тоже люблю деньги, даже больше чем их любят бабы. Кстати по моему опыту, некоторые бабы не такие уж жадные, могут расставаться с деньгами легко

[^]
Rikoshet
5.02.2020 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 5.02.2020 - 03:52)
хуета с я.дзена равна хуете с космо
но бабы такие есть
как правило тусят на мамбе лет по 20

так их там просто и ебут столько же лет подряд, только разные хуи.

[^]
Прадоруб
5.02.2020 - 11:32
4

Ярила

К сожалению много всяких баборабов, Алений и каблуков. Это такой же шлак как и РСП и шлюхи. Это самые ценные кадры для всяких хитрых бабенок. Безмозглые идиоты готовые работать и ублажать РСП, лишь бы та давала им иногда. Рано или поздно, но таких хитрые РСПхи вышвыривают как только бабораб перестает зарабатывать на её хотелки, или РСП находит другого, более тупого и работящего Аленя. Всё уже давно изучено.
Мужчины беречь нам себя нужно, а не тратить свою жизнь на каких то левых баб. Пусть сами работают и обеспечивают себя и прицеп свой. А на мужскую з/пл не хер разевать роток всяким РСП.

[^]
Rikoshet
5.02.2020 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 5.02.2020 - 04:20)
Цитата (Прометей75 @ 5.02.2020 - 00:18)
Цитата (Vsesama @ 5.02.2020 - 00:15)
Ну стописят тыщ не так уж много, как по мне rolleyes.gif Губы делать мне не к чему, шуба есть, прицеп отцеплен

Вот я и думаю, что маловато. 150 нынче еле прожить alk.gif Эт реклама чоли? gigi.gif

буржуи!
у нас в рязани реально средняя зп 20-25тр

херле Рязань, Новосибирск, третий по величине город, средняя з/п 30-35тыр.

[^]
kkrokod
5.02.2020 - 11:35
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 5.02.2020 - 11:08)
Цитата (ДесантУрА116 @ 5.02.2020 - 10:59)
Цитата (КотПереферия @ 5.02.2020 - 10:46)
Нормальная тема.Побольше таких. Скажу еще одно наблюдение и замечание, РСП позиционирует отношения , как продолжительные и постоянные. Но проблема с чужим ребенком, когда он вырастает, он все равно становится самостоятельной личностью, и по факту отец остается. тот кто по крови и по наследству. В большинстве своем когда он взрослеет, в будущем, нет перспектив на продолжение и помощь в отношениях и связях... Так что по правде, ваша роль будет поднять его, пока он маленький, вместо реального отца, из-за культуры,  которая теперь это принимает...

короче
Алень нужен РСПхе и прицепу как буксир. денежный. а потом его пошлют нахуй

Знаешь, мне например на своего биологического отца насрать, знать его не хочу. Отчиму 65 исполнится скоро, по другому как папа я его не называю, сделал для меня много, семью тянул в 90е, когда мать после вторых родов слегла . Не надо за всех говорить. Биологические отцы тоже дерьмом бывают.

Отец для ребенка всегда будет отцом.
Отчим всегда будет отчимом.

Отчим может быть расчудесным, ребенок может звать его папой - но ребенок ни на секунду не забудет что "папа"-то ненастоящий.
А отец может быть последним отребьем хуже Гитлера и Пичушкина вместе взятых - но ребенок всегда будет воспринимать его прежде всего как своего отца.

Высказывание от "meduzza" - еще одно подтверждение из миллионов подобных.

Вот так и никак иначе. Против природы не попрешь.

(с матерями и мачехами аналогично)

[^]
ChaosKnight
5.02.2020 - 11:36
-3

Ярила

Мелко плаваете ребята, я вам скажу. Никто не зарится на Ваши деньги, успокойтесь, перенервничали тут.

минусатор, правда глаза колет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NellKa
5.02.2020 - 11:38
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kkrokod @ 5.02.2020 - 11:35)
Нормальная тема.Побольше таких. Скажу еще одно наблюдение и замечание, РСП позиционирует отношения , как продолжительные и постоянные. Но проблема с чужим ребенком, когда он вырастает, он все равно становится самостоятельной личностью, и по факту отец остается. тот кто по крови и по наследству. В большинстве своем когда он взрослеет, в будущем, нет перспектив на продолжение и помощь в отношениях и связях... Так что по правде, ваша роль будет поднять его, пока он маленький, вместо реального отца, из-за культуры,  которая теперь это принимает...

короче

Знаешь, мне например на своего биологического отца насрать, знать его не хочу. Отчиму 65 исполнится скоро, по другому как папа я его не называю, сделал для меня много, семью тянул в 90е, когда мать после вторых родов слегла . Не надо за всех говорить. Биологические отцы тоже дерьмом бывают.

Отчим может быть расчудесным, ребенок может звать его папой - но ребенок ни на секунду не забудет что "папа"-то ненастоящий.
А отец может быть последним отребьем хуже Гитлера и Пичушкина вместе взятых - но ребенок всегда будет воспринимать его прежде всего как своего отца.

Но все равно хорошего отчима любят больше, чем плохого отца, и это правильно.
Как бы не усирались разведенцы на эту тему.

[^]
астраном94
5.02.2020 - 11:43
0

Ярила

kkrokod
Если почитать тему, то выходит такой вывод- большинство рсп сами воспитывались рсп. Те понятия полной семьи у них отсутствует и они просто не знают что это такое. Поэтому прав был мой батя- девушку из неполной семьи в качестве жены нельзя рассматривать категорически

Это сообщение отредактировал астраном94 - 5.02.2020 - 11:46

[^]
Rikoshet
5.02.2020 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 5.02.2020 - 05:05)
Цитата (BlonskayaMA @ 5.02.2020 - 01:03)
Цитата (Lisa80 @ 5.02.2020 - 01:02)
Цитата (BlonskayaMA @ 5.02.2020 - 00:59)
Цитата (Lisa80 @ 5.02.2020 - 00:58)
Цитата (Михаил45 @ 5.02.2020 - 00:05)

И понял, что если будет теперь постоянная партнерша рядом, то только без детей, потом можно буде наделать общих, но воспитывать чужого ребенка я точно не буду...

а молодой бездетной девушке прям заебись мужик с разводом за плечами, с алиментами, бывшей женой на горизонте и дочкой, по которой он там скучает.

Вокруг других что ли мужиков нет? Чем ты так уникален, что она должна выбрать тебя с твоим геморроем, чем ты ей компенсируешь твой анамнез неудачного брака и наличие общего ребенка с другой тёткой?

Это тебе сейчас так кажется, что на разведенных детных женщин ты даже не посмотришь. Но время пройдет, в реалии жизни окунешься, и будешь радоваться каждой молодой РСП, которая на тебя внимание обратит.
Молодые бездетные девушки уже не твой контингент... ну если только какая-нибудь проблемная, сильно желающая взамуж позарится.

А бабу с прицепом которая свой брак угробила нормально?

вот именно такой бабой и придётся довольствоваться мужику-разведёнцу, который не сохранил свой прошлый брак и у которого ребенок растет без ежедневной отцовской заботы, любви и воспитания.

Разведёнцы к разведённым, они друг друга поймут. На одной волне.

В разводах виноваты женщины. Доказанный факт.

кем доказанный? один мужик сказал другому?

Мужики бухают, блядуют или тюленем на диване годами лежат, пока баба общих с мужем детей одна на своем горбу тащит... а потом удивляются, что брак с ними стал ярмом, который сбрасывают.

тащит))) ох и насмешила))))

[^]
motya
5.02.2020 - 11:45
3

почётный сруль

и какое это будет иметь значение, если первого будут любить и уважать до конца, а со вторым срать на одном поле не сядут?

[^]
108216
5.02.2020 - 11:48
0

Юморист

Надо избирательнее быть, когда ебете всех подряд - тогда и разводов не будет.

И не будете чужим детям ничего покупать, потому что своим будет не жалко купить все что угодно.

[^]
meduzza
5.02.2020 - 11:48
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 5.02.2020 - 11:32)
К сожалению много всяких баборабов, Алений и каблуков. Это такой же шлак как и РСП и шлюхи. Это самые ценные кадры для всяких хитрых бабенок. Безмозглые идиоты готовые работать и ублажать РСП, лишь бы та давала им иногда. Рано или поздно, но таких хитрые РСПхи вышвыривают как только бабораб перестает зарабатывать на её хотелки, или РСП находит другого, более тупого и работящего Аленя. Всё уже давно изучено.
Мужчины беречь нам себя нужно, а не тратить свою жизнь на каких то левых баб. Пусть сами работают и обеспечивают себя и прицеп свой. А на мужскую з/пл не хер разевать роток всяким РСП.

Почему к сожалению то?
К счастью же.
Все при деле. Каждому свое.
Аленям , баборабам и кабукам достаются РСП и шлюхи.
Вам, настоящим альфа-самцам - юные девственницы,чистые и непорочные , из правильных семей, покорные и готовые жить так, как скажет муж.
Что ж так покоя не даёт чужая жизнь и чужой карман то?

[^]
kkrokod
5.02.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.02.2020 - 11:43)
kkrokod
Если почитать тему, то выходит такой вывод- большинство рсп сами воспитывались рсп. Те понятия полной семьи у них отсутствует и они просто не знают что это такое. Поэтому прав был мой батя- девушку из неполной семьи в качестве жены нельзя рассматривать категорически

Не могу согласиться с вашим батей.
Девушка из неполной семьи могла потерять отца в автокатастрофе в 17 лет.
Да и полные семьи иной раз такие встречаются, что аж волосы на голове шевелятся.

[^]
Прадоруб
5.02.2020 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.02.2020 - 11:38)

Но все равно хорошего отчима любят больше, чем плохого отца, и это правильно.
Как бы не усирались разведенцы на эту тему.

Это не так. Кроме возможно единичных случаев, где отцы полные аморалы и маргиналы.
В основном для ребенка принять, что в его доме постоянно пердит левый дядя очень трудно. Бабам обычно по хуй на своих детей, ей бы на шишку присесть, да обеспечения от Аленя получить, а на психику ребенка ей плевать. А левый дядя для ребенка это большой удар по психике.

[^]
motya
5.02.2020 - 11:51
3

почётный сруль

Цитата (meduzza @ 5.02.2020 - 11:48)
Аленям , баборабам и кабукам достаются РСП и шлюхи.
Вам, настоящим альфа-самцам - юные девственницы,чистые и непорочные , из правильных семей, покорные и готовые жить так, как скажет муж.
Что ж так покоя не даёт чужая жизнь и чужой карман то?

потому что личные результаты показывают, что либо теория говно, либо себя изначально причислили не к тому стану lol.gif

[^]
Oleg40909
5.02.2020 - 11:52
1

Балагур

Нормальный мужик прекрасно понимает, что в таких случаях (имею ввиду РСП) он нужен только как банковская карточка для хотелок бабы и содержания ЕЁ отпрыска. Всё остальное - временная показуха, демонстрационно-завлекающий ролик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Прадоруб @ 5.02.2020 - 11:50)
В основном для ребенка принять, что в его доме постоянно пердит левый дядя очень трудно. Бабам обычно по хуй на своих детей, ей бы на шишку присесть, да обеспечения от Аленя получить, а на психику ребенка ей плевать. А левый дядя для ребенка это большой удар по психике.

чувствуется боль угнетаемого приемыша cry.gif
не расстраивайся, Прадик, ты уже большой и щас им всем в интернете отомстишь wub.gif

[^]
meduzza
3

Ярила

короче

Мне наплевать на него. Я просто знаю, что он мой отец и все. И очень об этом жалею.
А об отчиме забочусь, как могу.

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 11:53
4

Оторва

Прадоруб
Цитата
Бабам обычно по хуй на своих детей, ей бы на шишку присесть,

ишь ты...вот ведь blink.gif

[^]
Senya55
5.02.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 4.02.2020 - 23:47)
Цитата
стильно одеваться, губы пельменями сделает и обещает следить за собой

Цитата
Вот честно, мужики, эти три пункта того стоят?

Не, не стоят. Вот если б равиолями губы... alik.gif

Про анус забыл сказать, отбеленный ... gigi.gif faceoff.gif

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 11:55
5

Оторва

Прадоруб
Цитата
для ребенка принять, что в его доме постоянно пердит левый дядя очень трудно.

хлебнул ты лиха в детстве.Мамка совсем шалава с каким-то гастритчиком сязалась и домой приволокла.

[^]
Kyrsor
5.02.2020 - 11:58
5

Ярила

Вот откуда в голове у женщин такие цифры? В моём городе зп 50000 уже средний класс) Я побольше получаю, но мне не хватает без семьи))) Как другие живут - я хз. Откуда у девушек в голове ежедневные походы в рестораны и несколько поездок за границу)) О зарплатах от 150 - смех, такой доход возможен только у самоделкина, работая на дядю - таких зарплат и в Москве мало)) Женщины, Вы что там совсем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104013
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх