Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
5.02.2020 - 10:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 4.02.2020 - 23:57)
Цитата (Йодов @ 4.02.2020 - 23:52)
Любовь зла и не логична. Ее через базовые функции не выразить.

Да, там химия еще wub.gif

и астрономия. Звезды говорит сошлись! cool.gif
...........
читаю рассуждения что "что это за деньги-150тыров?" и думаю,а сколько зарабатывает сам писюк этих строк?) Что за народ))

Это сообщение отредактировал Миттеран - 5.02.2020 - 10:15

Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[^]
АвтослеЗарь
5.02.2020 - 10:13
0

Ярила

Цитата (runnen78 @ 05.02.2020 - 09:38)
Подскажите я не понимаю, что на эти 150к можно купить? это ипотека/съем 50 тысяч, дешевая иномарка (поло/солярис) кредит-каско 50 тысяч, и 50 тысяч на жизнь, и даже лечение зубов станет большой проблемой, а каких благах эти РСП мечтают? при том что даже мерс самый дешевый с-класса от 2200тысяч стоит , и он становится неподъемным , или же отпуск? не срача ради, а просто интересно..
может такие девушки хотят просто чувствовать себя на одной ступени? среди содержанок никогда не видел интереса в таких мужиках, обычно их интересуют мужики с домами, квартирами, коммерческими помещениями, вопрос авто даже не стоит, какая разница им каен или х5 или панамера.

Ипотека нормальная будет 70-80, съём 40-50 за двушку.
Дешёвая иномарка займёт 15-20 вместе с каско, ну 25 максимум. Это если взял без первого взноса, а так только каско рублей 40 в год, т.е.3,5 в месяц. При зп 150 вполне можно позволить что-то вроде Камри.
Нет, такие девушки ждут что все 150 это свободные деньги. Те кто хотят чувствовать себя на одной ступени имеют схожий доход и, соответственно, все блага вроде машины и квартиры и там разговор не идёт "хочу чтоб ты получал 150тысяч", там идёт разбор соответствуете друг другу или нет и как сделать чтобы соответствовали при взаимных чувствах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapiRussia
5.02.2020 - 10:13
3

Ярила

[^]
CesareBorgia
5.02.2020 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Bambezia @ 5.02.2020 - 10:06)
Ебать ор во весь дворь. Давеча имел дело общаться с тянкой 25 лет, вродь умная, с дипломом (настоящим), а в голове кал. Говорит ищу себе парня - мужа, чтобы обеспечивал меня. Я говорю "это потрясно, но где его найдешь, сейчас другие ценности у мужчин, и что ты ему взамен дашь, как видишь свою жизнь с ним".

Она такая

"ну он должен как принц, иметь свой частный дом, машину, хорошую работу, должен обеспечивать меня и мой шоппинг, чтобы я была красивой, буду сидеть дома или гулять с подружками, чтобы давал денег для клубов пока он работает, а я ему буду морально помогать и скрашивать уют". ъуъ сука. Дома. кот. больше дает уюта и радости чем такая потреблядь. И что смешно, она таки нашла такого долбаеба. У него зп 50к хирургом, так она его отправила на вторую. Получает около сотки, дома бывает часа четыре, она тусется хуй знает где. Вот и нахуй так жить, котаны?

Я же писал ранее. Бляди дешевле.

[^]
oldwild
5.02.2020 - 10:14
0

Юморист

Цитата (LeVoNDeM @ 5.02.2020 - 00:30)
Бляааа, да таких историй, под копирку написанных, пол интернета, нахер вы их сюда еще тащите, у нас уже кочет есть, ниша занята.)))

Ну так то, уже 12 страниц :)

[^]
oldwild
5.02.2020 - 10:15
0

Юморист

Бля, уже 13.

[^]
Santo062
5.02.2020 - 10:15
0

Ярила

ДесантУрА116
Цитата
вы должны....

А, ну тогда понял. Так то да. Время лечит, но как правило к этому времени остаются с кошками и без прЫнцов, даже завалящихся. agree.gif

[^]
Evgeny64
5.02.2020 - 10:16
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 5.02.2020 - 15:06)
Цитата (Santo062 @ 5.02.2020 - 10:00)
ДесантУрА116
Цитата
мелко плаваете. жопу видно.если мужик в 30 лет живет в ипотечной хате (а тем более съемной) и ездит на фольксвагоне(а тем более хуЮндае соПлярисе) да еще и бу- шном или кредитном - то он явно в этой жизни свернул куда-то не туда. и вряд ли уже вырулит. но РСПхам и такое сойдетАлени - санитары леса. подбирают всякий бу-шный хлам и неликвид

Это был сарказм?
А то как бы если в 23 закончил например институт, то к 30 годам накопить на скромненькую квартиру 1.7- 2 ляма (не считая ремонта), да на хорошую машину (примерно еще столько же), это нужно по полтосу в месяц иметь свободных денег, не считая на остальное житье-бытье. Это кем надо быть сразу после институтской скамьи? Что бы всё сам, сам, без пап и мам.

ответ + евгений 64

мужики вы ниче в жизни не понимаете.

вы должны ездить минимум на роллс ройсе. новом. прошлогодний уже дрова.

вы должны иметь хату в элитном доме .от 100 квадратов с видом на ривьеру.

вы должны иметь еще штук 8 квартир под сдачу. да тоже в хорошем районе

вы должны иметь рожу от сталлоне и бицепсы от шварца

вы должны прям обожать чужих детей и возить их на моря по 3 раза в год. минимум

вы должны иметь доход от 150.000. в месяц. понятно не рублей и баксов.

вы должны....

bravo.gif
Дошло... оценил gigi.gif

[^]
Малкович
5.02.2020 - 10:17
5

хуялкович

Нахуя нужна РСПшка, когда море... Не, не так - МОРЕ БЛЕАТЬ одиноких телочек, начиная от студенточек, кончая 40+ летними милфочками, готовыми окунутся в отношения с головой лишь бы их ебли и уделяли внимание? На которых и денег то особо не нужно (ну в ресторанчик там, кинишку сводить раз, два в месяц, да цветочки по праздникам, не такая уж и сумма).
Бывает конечно большая любовь, обоюдная, не все же РСПшки тупые муклы.

[^]
pipsodrom
5.02.2020 - 10:18
0

Шутник

Вся эта тема уже понятна каждому в наше время. А тем более завсегдатаям ЯПа. Но природу женщины сложно изменить. Потому, что ее воспитывала женщина и общество, которое и заставляет вести её подобно другим женщинам, иногда на подсознательном уровне, даже сама того не желая. Нет, нет, да высКочет из её уст что то.
Некоторые, за ради "хайпа" на камеру рассказывают, что "девочки так вести себя не льзя и вы же не шлюхи". Но сами же себя так и ведут!)) Пардокс!
Из чего выходит непрописная истина: все бабы -козлы!
По поводу 150 т/мес. так тут опять таки выходя из перечисленного всегда будет мало! Натура такая человеческая! А у женщин, а тем более если есть ребенок, всегда это утрировано: нужен запас и маленький вагон! Так что либо женщина в таком случае усмиряется словесно или профилактической "пиз@#$линой, либо шлётся нах@$#й для дальнейшей реакции.

[^]
meduzza
5.02.2020 - 10:18
3

Ярила

Ко мне тут недавно прискакала бж моего нынешнего мужа.
Типа я , по ее словам, наглая сука, которая тянет с него на своих детей, ему не родных , а своему сыну он из-за них недодает.
А все из-за того, что болтливые языки донесли размер его нынешней зарплаты на новом месте до нее, и алименты как раз закончились , сыну 18 лет исполнилось. Дымило там в одном месте капец как.
Хоть и было велико желание ей уебать с порога, поговорила я с ней вполне вежливо.
Да, живя с ней он зарабатывал по 35т в месяц.
Сейчас около 100, но 20-25 из них уходит на бензин/обслуживание авто.
Остаётся 75, грубо . Мой доход - 50. И алименты на двоих детей - 20.
С учётом того, что у него кредит, взятый ещё во время проживания с ней (ещё 13 в месяц), сыну он отправляет 15 и оплачивает квартплату за него - ещё 5 (ей кажется что этого мало), с его зп остаётся уже чуть больше 40. Откладываем мы только на совместный отдых/крупные покупки. И получается, что у моим детям его доход как-то не особо и имеет отношение.
На вопрос - а вашему сыну мало 30 т в месяц, на меня были сделаны круглые глаза и задан встречный- а почему 30?
Про свою половину она и не знает. Дама не работает.

У любой медали 2 стороны. В моей ситуации - я знаю, что права и что и на сколько уходит. Она же -может любому незнакомому преподнести все так, что родного ребенка папа обижает, подобрал РСП и вбухивает деньги в ее детей с хорошей зарплаты.

Так и тут, в теме фигурирует ЗП в 150т и сразу разговоры о продажности и пристраивании писечек. Кто хочет пристроить - считать умеет и на такой доход даже не посмотрит.

[^]
санычч
5.02.2020 - 10:19
0

Ярила

тебе кочет присунул?

[^]
GoldyVixen
5.02.2020 - 10:20
2

Лисица

Цитата (Малкович @ 5.02.2020 - 10:17)
Нахуя нужна РСПшка, когда море... Не, не так - МОРЕ БЛЕАТЬ одиноких телочек, начиная от студенточек, кончая 40+ летними милфочками, готовыми окунутся в отношения с головой лишь бы их ебли и уделяли внимание?

Что ж они такие одинокие тогда, раз такие хорошие? В чем-то тут скрыт подвох. dont.gif

[^]
Santo062
1

Ярила

DiMNorilsk
Цитата
Я вообще не понимаю кто дважды разведенку с одним двумя тремя детьми мечтает видеть своей суженой.

Не поверишь, друг у меня женился на такой, у неё двое детей, она на 9 лет старше, работали вместе. Весь отдел в шоке был.

[^]
NellKa
-2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RusLandiya @ 05.02.2020 - 09:54)
Господи, как я стар. Я помню времена, когда такую хуйню не постили, термин РСП еще не придумали, и всех баб скопом не клеймили.
Я даже знать не хочу, почему все поменялось, но боюсь, что это как то связано с нехорошими человеками.

Думаю, это как-то связано с местным контингентом.
Судя по великолепному и изысканному лексикону, с помощью которого выражают свои мысли особо ярые клеймители РСП, тут собрался цвет нации.

[^]
runnen78
0

Весельчак

Цитата (АвтослеЗарь @ 5.02.2020 - 10:13)
Цитата (runnen78 @ 05.02.2020 - 09:38)
Подскажите я не понимаю, что на эти 150к можно купить? это ипотека/съем 50 тысяч, дешевая иномарка (поло/солярис) кредит-каско 50 тысяч, и 50 тысяч на жизнь,  и даже лечение зубов станет большой проблемой, а каких благах эти РСП мечтают? при том что даже мерс самый дешевый с-класса от 2200тысяч стоит , и он становится неподъемным , или же отпуск? не срача ради, а просто интересно..
может такие девушки хотят просто чувствовать себя на одной ступени? среди содержанок никогда не видел интереса в таких мужиках, обычно их интересуют мужики с домами, квартирами, коммерческими помещениями, вопрос авто даже не стоит, какая разница им каен или х5 или панамера.

Ипотека нормальная будет 70-80, съём 40-50 за двушку.
Дешёвая иномарка займёт 15-20 вместе с каско, ну 25 максимум. Это если взял без первого взноса, а так только каско рублей 40 в год, т.е.3,5 в месяц. При зп 150 вполне можно позволить что-то вроде Камри.
Нет, такие девушки ждут что все 150 это свободные деньги. Те кто хотят чувствовать себя на одной ступени имеют схожий доход и, соответственно, все блага вроде машины и квартиры и там разговор не идёт "хочу чтоб ты получал 150тысяч", там идёт разбор соответствуете друг другу или нет и как сделать чтобы соответствовали при взаимных чувствах.

Ну так и есть же! Так о чем бабы при таком доходе мечтают?? Мучится всю жизнь ради такой фигни

[^]
АвтослеЗарь
5.02.2020 - 10:21
1

Ярила

Цитата (runnen78 @ 05.02.2020 - 09:47)
Да какой центр, что в Питере или Москве, это более менее сносная однушка с коммуналкой и машиноместом, вернее в Москве без машиноместа, поверьте горькому опыту с 20 лет хат 6-7 было переснято мной, пока на свою не накопил, жесть одним словом..

В Питере снимал раздолбанную на ваське 32+7 ку с инетом и 6 машиноместо,в Москве значительно дороже было 45+7(да ку как в Спб) и 10 машиноместо, и были эти квартиры еще в прошлом году.

Я хоть и москвич, но тоже достаточно поснимал, на севере Москвы снимал двушку за 27 плюс 4-5 за ку, сейчас её снимают за 28, сейчас как раз ищу вариант на юге, так вот вполне реально снять нормальную двушку за 40-45, плюс 5-7 за ку. Однушку недавно снимал за 30. И это всё не бабушкины варианты, кроме той что за 28 это всё с нормальным ремонтом.
Машиноместо да, примерно десятка.

[^]
shulz
5.02.2020 - 10:21
1

Шутник

автора назад на дзэн, настоящий яповец гладил бы эту даму по голове через пол часа в сортире этого кабака и не забивал бы голову бабской херней ни нам ни себе))

[^]
runnen78
5.02.2020 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (meduzza @ 5.02.2020 - 10:18)
Ко мне тут недавно прискакала бж моего нынешнего мужа.
Типа я , по ее словам, наглая сука, которая тянет с него на своих детей, ему не родных , а своему сыну он из-за них недодает.
А все из-за того, что болтливые языки донесли размер его нынешней зарплаты на новом месте до нее, и алименты как раз закончились , сыну 18 лет исполнилось. Дымило там в одном месте капец как.
Хоть и было велико желание ей уебать с порога, поговорила я с ней вполне вежливо.
Да, живя с ней он зарабатывал по 35т в месяц.
Сейчас около 100, но 20-25 из них уходит на бензин/обслуживание авто.
Остаётся 75, грубо . Мой доход - 50. И алименты на двоих детей - 20.
С учётом того, что у него кредит, взятый ещё во время проживания с ней (ещё 13 в месяц), сыну он отправляет 15 и оплачивает квартплату за него - ещё 5 (ей кажется что этого мало), с его зп остаётся уже чуть больше 40. Откладываем мы только на совместный отдых/крупные покупки. И получается, что у моим детям его доход как-то не особо и имеет отношение.
На вопрос - а вашему сыну мало 30 т в месяц, на меня были сделаны круглые глаза и задан встречный- а почему 30?
Про свою половину она и не знает. Дама не работает.

У любой медали 2 стороны. В моей ситуации - я знаю, что права и что и на сколько уходит. Она  же -может любому незнакомому преподнести все так, что родного ребенка папа обижает, подобрал РСП и вбухивает деньги в ее детей с хорошей зарплаты.

Так и тут, в теме фигурирует ЗП в 150т и сразу разговоры о продажности и пристраивании писечек. Кто хочет пристроить - считать умеет и на такой доход даже не посмотрит.

Вот именно то, что в последнем абзаце я и имел в виду, полностью согласен

Это сообщение отредактировал runnen78 - 5.02.2020 - 10:25

[^]
ингани
5.02.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.02.2020 - 10:20)
Нахуя нужна РСПшка, когда море... Не, не так - МОРЕ БЛЕАТЬ одиноких телочек, начиная от студенточек, кончая 40+ летними милфочками, готовыми окунутся в отношения с головой лишь бы их ебли и уделяли внимание?

Что ж они такие одинокие тогда, раз такие хорошие? В чем-то тут скрыт подвох. dont.gif

А причин море.Начиная от "замечательного характера" и "симпатичной внешности" и заканчивая лютой нехваткой мужиков в конкретно их окружении/мэстности и/или возрастной категории

[^]
SteveVai
5.02.2020 - 10:27
0

Приколист

Цитата (Vsesama @ 5.02.2020 - 00:15)
Ну стописят тыщ не так уж много, как по мне rolleyes.gif Губы делать мне не к чему, шуба есть, прицеп отцеплен

С вашей внешностью надо 300к зарабатывать.. самой..)))

[^]
Малкович
5.02.2020 - 10:28
1

хуялкович

Цитата (GoldyVixen @ 5.02.2020 - 14:20)

Да никакого подвоха в большинстве случаев. Тупо непруха, как у Гоши.
Так то мы все со своими заебами, понятно что идеальных не бывает. Просто нахуя нужна РСПшка с заебами + детьми, когда есть такие же с теми же заебами, но без детей? blink.gif

[^]
Borrisska
5.02.2020 - 10:29
0

Ярила

Вот чему вы удивляетесь, что бабы любят деньги?
Просто с деньгами лучше, чем без денег, вот и все.

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 10:30
2

Оторва

meduzza
Цитата
Она же -может любому незнакомому преподнести все так, что родного ребенка папа обижает, подобрал РСП и вбухивает деньги в ее детей с хорошей зарплаты.

зачем связываться с РСП мужского пола? Вокруг куча молоденьких deg.gif

[^]
SteveVai
5.02.2020 - 10:31
-1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 5.02.2020 - 00:58)
Цитата (Михаил45 @ 5.02.2020 - 00:05)

И понял, что если будет теперь постоянная партнерша рядом, то только без детей, потом можно буде наделать общих, но воспитывать чужого ребенка я точно не буду...

а молодой бездетной девушке прям заебись мужик с разводом за плечами, с алиментами, бывшей женой на горизонте и дочкой, по которой он там скучает.

Вокруг других что ли мужиков нет? Чем ты так уникален, что она должна выбрать тебя с твоим геморроем, чем ты ей компенсируешь твой анамнез неудачного брака и наличие общего ребенка с другой тёткой?

Это тебе сейчас так кажется, что на разведенных детных женщин ты даже не посмотришь. Но время пройдет, в реалии жизни окунешься, и будешь радоваться каждой молодой РСП, которая на тебя внимание обратит.
Молодые бездетные девушки уже не твой контингент... ну если только какая-нибудь проблемная, сильно желающая взамуж позарится.

Это вы про себя сейчас написали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104013
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх