Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
5.02.2020 - 11:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 5.02.2020 - 11:52)
Цитата (Прадоруб @ 5.02.2020 - 11:50)
В основном для ребенка принять, что в его доме постоянно пердит левый дядя очень трудно. Бабам обычно по хуй на своих детей, ей бы на шишку присесть, да обеспечения от Аленя получить, а на психику ребенка ей плевать. А левый дядя для ребенка это большой удар по психике.

чувствуется боль угнетаемого приемыша cry.gif
не расстраивайся, Прадик, ты уже большой и щас им всем в интернете отомстишь wub.gif

У меня были примерные родители. Такого дерьма я на себе не испытывал, спасибо им за это. Мама и Папа мои прожили вместе всю жизнь, до смерти отца. Но мои сверстники у кого в виде "отца" был левый дядя, выделялись из всех не в лучшую сторону. Всегда были более зашуганные, нервные, не адекватные. В виду их отличия в поведении от остальных над ними все издевались. Т.е. прекрасное детство для них становилось адом, только из за того, что их мамам РСП нужен член постоянно новый и обеспечение от Аленя.

[^]
ab80
5.02.2020 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 05.02.2020 - 11:43)
kkrokod
Если почитать тему, то выходит такой вывод- большинство рсп сами воспитывались рсп. Те понятия полной семьи у них отсутствует и они просто не знают что это такое. Поэтому прав был мой батя- девушку из неполной семьи в качестве жены нельзя рассматривать категорически

Да какая разница то? Все равно большее число браков заканчивается разводом. Тут как похуй РСП или нет, главное с ней совместных детишек не делать, особенно если свои есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
0

Оторва

Kyrsor
Цитата
Откуда у девушек в голове ежедневные походы в рестораны и несколько поездок за границу))

макдональдс тоже ресторан и заграница разная бывает. Приятельница с 20 мая на 8 дней купила путёвку в Турцию за 24т.р. why.gif

[^]
Mishands
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.02.2020 - 00:58)
Цитата (Михаил45 @ 5.02.2020 - 00:05)

И понял, что если будет теперь постоянная партнерша рядом, то только без детей, потом можно буде наделать общих, но воспитывать чужого ребенка я точно не буду...

а молодой бездетной девушке прям заебись мужик с разводом за плечами, с алиментами, бывшей женой на горизонте и дочкой, по которой он там скучает.

Вокруг других что ли мужиков нет? Чем ты так уникален, что она должна выбрать тебя с твоим геморроем, чем ты ей компенсируешь твой анамнез неудачного брака и наличие общего ребенка с другой тёткой?

Это тебе сейчас так кажется, что на разведенных детных женщин ты даже не посмотришь. Но время пройдет, в реалии жизни окунешься, и будешь радоваться каждой молодой РСП, которая на тебя внимание обратит.
Молодые бездетные девушки уже не твой контингент... ну если только какая-нибудь проблемная, сильно желающая взамуж позарится.

Да не хрен разводиться!По статистике именно бабы инициаторы разводов в 90 процентах случаев!Берегите семьи!Хольте и лелейте одного мужчину,тк как это предписано природой и Богом!И будет вам обоим счастье и в горе и в радости.А то вы разводитесь,потом начинаете по хуям скакать ища принцев,которые оказывается ,в обмен на вашу писечку,не готовы чужих бастардов тянуть финансово! dont.gif

[^]
Sky72ru
5.02.2020 - 12:02
0

Юморист

Цитата (meduzza @ 5.02.2020 - 13:08)
Цитата (ДесантУрА116 @ 5.02.2020 - 10:59)
Цитата (КотПереферия @ 5.02.2020 - 10:46)
Нормальная тема.Побольше таких. Скажу еще одно наблюдение и замечание, РСП позиционирует отношения , как продолжительные и постоянные. Но проблема с чужим ребенком, когда он вырастает, он все равно становится самостоятельной личностью, и по факту отец остается. тот кто по крови и по наследству. В большинстве своем когда он взрослеет, в будущем, нет перспектив на продолжение и помощь в отношениях и связях... Так что по правде, ваша роль будет поднять его, пока он маленький, вместо реального отца, из-за культуры,  которая теперь это принимает...

короче
Алень нужен РСПхе и прицепу как буксир. денежный. а потом его пошлют нахуй

Знаешь, мне например на своего биологического отца насрать, знать его не хочу. Отчиму 65 исполнится скоро, по другому как папа я его не называю, сделал для меня много, семью тянул в 90е, когда мать после вторых родов слегла . Не надо за всех говорить. Биологические отцы тоже дерьмом бывают.

Да конечно бывают биологические отцы полными кретинами. Но зайди на тот же АБФ и Маскулист и почитай истории разводов. В большинстве своем отцы были нормальными и хотели воспитывать своих детей, хотели в них вкладываться. Но у бабы полетели бабочки в животе и она пошла в блядство разнос.
Сколько тебе было когда родители разошлись? Точно знаешь что отец не хотел тебе помогать и видеться с тобой? Может ему просто не дали этого сделать, вот он и забил в итоге.

[^]
motya
5.02.2020 - 12:02
3

почётный сруль

Цитата (Прадоруб @ 5.02.2020 - 11:59)
В виду их отличия в поведении от остальных над ними все издевались.

а не наоборот?
Вообще я думала, что агрессивные обиженки становятся такими ввиду каких-то обстоятельств в уже взрослой жизни, но на твоем примере вижу, что некоторые прямиком с самого детства. По личным понятиям.
Беда, чо уж.

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 12:03
2

Оторва

Sky72ru
Цитата
зайди на тот же АБФ и Маскулист и почитай истории разводов. В большинстве своем отцы были нормальными и хотели воспитывать своих детей, хотели в них вкладываться. Но у бабы полетели бабочки в животе и она пошла в блядство разнос.

вы всему верите,что в интернетах пишут? blink.gif

[^]
motya
5.02.2020 - 12:03
3

почётный сруль

Цитата (Sky72ru @ 5.02.2020 - 12:02)
зайди на тот же АБФ и Маскулист и почитай истории разводов. В большинстве своем отцы были нормальными и хотели воспитывать своих детей, хотели в них вкладываться.

да, это именно те места, где надо искать справедливость shum_lol.gif
еще на леди-мейл гденить можно или на Дзене, как Кочет

[^]
Прадоруб
5.02.2020 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 5.02.2020 - 11:58)
Вот откуда в голове у женщин такие цифры? В моём городе зп 50000 уже средний класс) Я побольше получаю, но мне не хватает без семьи))) Как другие живут - я хз. Откуда у девушек в голове ежедневные походы в рестораны и несколько поездок за границу)) О зарплатах от 150 - смех, такой доход возможен только у самоделкина, работая на дядю - таких зарплат и в Москве мало)) Женщины, Вы что там совсем?

Да и по хер. Им вынь и полож, а где и как ты добудешь не важно, главное чтоб обеспечение предоставлял исправно. "Ты же мужчина ты должен". А там логика или адекватность для РСП это не причины. Когда бабе говоришь, что з/пл 30000 для региона это не плохо, то тебя сразу зачисляют в стан нищебродов, но такая з/пл у 80% населения.
В лучшем случае тебя назовут не настоящим мужчиной.

[^]
Zmejja
5.02.2020 - 12:07
1

Оторва

Sky72ru
Цитата
хотели воспитывать своих детей, хотели в них вкладываться.

а после развода вкладываться западло? или дети чужими автоматом становятся?

[^]
kkrokod
5.02.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 5.02.2020 - 00:30)
Бляааа, да таких историй, под копирку написанных, пол интернета, нахер вы их сюда еще тащите, у нас уже кочет есть, ниша занята.)))

А что? Ничего так Прометей75 постарался - вон как срач разошелся-то. Не хуже чем после Кочета)))

[^]
Sky72ru
5.02.2020 - 12:10
0

Юморист

Цитата (Zmejja @ 5.02.2020 - 14:03)
Sky72ru
Цитата
зайди на тот же АБФ и Маскулист и почитай истории разводов. В большинстве своем отцы были нормальными и хотели воспитывать своих детей, хотели в них вкладываться. Но у бабы полетели бабочки в животе и она пошла в блядство разнос.

вы всему верите,что в интернетах пишут? blink.gif

А какие основания не верить. Я и Вашим словам не верю... И тому когда пишут что подруга вышла замуж с кучей детей за мужика и живут счастливо не верю. Я верю только своим глазам. И в реале насмотреться успел. Ничего хорошего не видел в семьях с РСП.

[^]
meduzza
5.02.2020 - 12:10
5

Ярила

Нормальная тема.Побольше таких. Скажу еще одно наблюдение и замечание, РСП позиционирует отношения , как продолжительные и постоянные. Но проблема с чужим ребенком, когда он вырастает, он все равно становится самостоятельной личностью, и по факту отец остается. тот кто по крови и по наследству. В большинстве своем когда он взрослеет, в будущем, нет перспектив на продолжение и помощь в отношениях и связях... Так что по правде, ваша роль будет поднять его, пока он маленький, вместо реального отца, из-за культуры,  которая теперь это принимает...

короче

Знаешь, мне например на своего биологического отца насрать, знать его не хочу. Отчиму 65 исполнится скоро, по другому как папа я его не называю, сделал для меня много, семью тянул в 90е, когда мать после вторых родов слегла . Не надо за всех говорить. Биологические отцы тоже дерьмом бывают.

Да конечно бывают биологические отцы полными кретинами. Но зайди на тот же АБФ и Маскулист и почитай истории разводов. В большинстве своем отцы были нормальными и хотели воспитывать своих детей, хотели в них вкладываться. Но у бабы полетели бабочки в животе и она пошла в блядство разнос.
Сколько тебе было когда родители разошлись? Точно знаешь что отец не хотел тебе помогать и видеться с тобой? Может ему просто не дали этого сделать, вот он и забил в итоге.

Сбежал, когда мама забеременела,
До этого встречались 2 года, вроде все серьезно было.
Пришел ко мне, когда мне было 8 лет и я была на летних каникулах у бабушки, жил недалеко. Рассказал мне правду, что мой так называемый папа мне не папа совсем.
Решил, что мне в 8 нужна эта правда.
Я тогда не особо осознала.
Никаких алиментов от него не видели , тк мать на отцовство не подавала.
Семьи не было лет 10 назад у него, не знаю как сейчас. Жил для себя. Захотел познакомится с дочерью - пришел. Захотел потом пропал.
Вот такой пиздатый "папа". И пошел бы он нахуй.

[^]
Andrxx
5.02.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.02.2020 - 10:52)
Цитата (Прадоруб @ 5.02.2020 - 11:50)
В основном для ребенка принять, что в его доме постоянно пердит левый дядя очень трудно. Бабам обычно по хуй на своих детей, ей бы на шишку присесть, да обеспечения от Аленя получить, а на психику ребенка ей плевать. А левый дядя для ребенка это большой удар по психике.

чувствуется боль угнетаемого приемыша cry.gif
не расстраивайся, Прадик, ты уже большой и щас им всем в интернете отомстишь wub.gif

Спасибо, посмеялся!:):):)

[^]
Sky72ru
5.02.2020 - 12:12
2

Юморист

Цитата (Zmejja @ 5.02.2020 - 14:07)
Sky72ru
Цитата
хотели воспитывать своих детей, хотели в них вкладываться.

а после развода вкладываться западло? или дети чужими автоматом становятся?

Вот нисколько не западло. Я в своего вкладываюсь. А теперь внимание вопрос: Зачем мне в кладываться в чужого, если эти деньги я могу вложить в своего?

[^]
Sky72ru
5.02.2020 - 12:16
3

Юморист

Цитата (meduzza @ 5.02.2020 - 14:10)

короче

Пришел ко мне, когда мне было 8 лет и я была на летних каникулах у бабушки, жил недалеко. Рассказал мне правду, что мой так называемый папа мне не папа совсем.
Семьи не было лет 10 назад у него, не знаю как сейчас. Жил для себя. Захотел познакомится с дочерью - пришел. Захотел потом пропал.

И все это скорее всего происходило во времена СССР. Там люди были другие и мужчины были более ответственные.
Поэтому тут как минимум два вопроса:
1. Мама не видела от кого забеременела? Женщины очень хорошо определяют какой мужчина перед ней.
2. С чего это он так быстро решил свалить? а) брали на пузо б) заебали в корень. с) подставить свое

[^]
webanut
5.02.2020 - 12:17
0

Ярила

И понял, что если будет теперь постоянная партнерша рядом, то только без детей, потом можно буде наделать общих, но воспитывать чужого ребенка я точно не буду...

а молодой бездетной девушке прям заебись мужик с разводом за плечами, с алиментами, бывшей женой на горизонте и дочкой, по которой он там скучает.

Вокруг других что ли мужиков нет? Чем ты так уникален, что она должна выбрать тебя с твоим геморроем, чем ты ей компенсируешь твой анамнез неудачного брака и наличие общего ребенка с другой тёткой?

Это тебе сейчас так кажется, что на разведенных детных женщин ты даже не посмотришь. Но время пройдет, в реалии жизни окунешься, и будешь радоваться каждой молодой РСП, которая на тебя внимание обратит.
Молодые бездетные девушки уже не твой контингент... ну если только какая-нибудь проблемная, сильно желающая взамуж позарится.

Другшие мужики есть, но мужик разведенный - он в подавляющем большинстве случаев без прицепа в явном виде. То есть прицеп есть, но где-то там, далеко. Да, ему надо платить, но регулярно ты его не будешь видеть. Это немного другое.

[^]
Прадоруб
5.02.2020 - 12:18
-8

Ярила

Цитата (motya @ 5.02.2020 - 12:02)
Цитата (Прадоруб @ 5.02.2020 - 11:59)
В виду их отличия в поведении от остальных над ними все издевались.

а не наоборот?
Вообще я думала, что агрессивные обиженки становятся такими ввиду каких-то обстоятельств в уже взрослой жизни, но на твоем примере вижу, что некоторые прямиком с самого детства. По личным понятиям.
Беда, чо уж.

Два класса, 60 детей издевались над 3-4 постоянно кто виноват? 56 vs 4. Дети злые нужно учиться давать отпор иначе заклюют.
1 февраля был вечер встреч школьных и подходит одна бабенка и говорит я вас простила. За что хуй знает, оказывается мы ей в 6 классе лещей надавали, и она в школе учиться не хотела, обошлось просто перешла в другой класс. И она об этом помнит в 36 лет, только смелости хватило заявление сделать.

[^]
grayDen
5.02.2020 - 12:18
0

Бессмертный пони

Вопрос: а чего бы не думать о заинтересованности детей в нормальной семье и не доводить дело до развода? И бабам и мужикам. А то вбили в бошки: "я королевна, мне должны" и "альфа-самец никому ничего не должен!" и понеслась моча по трубам.

[^]
webanut
5.02.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 5.02.2020 - 12:10)

короче

А мне такого не понять. По мне так лучше уж такой отец, чем вообще никакого.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 5.02.2020 - 12:00)
Да какая разница то? Все равно большее число браков заканчивается разводом

Так потому и заканчивается, что дети рсп хотят во взрослую жизнь поиграть.

[^]
DesWas
4

Ярила

знакомый привез деввушку с небольшого города в миллионик.
так она ему в упрек ставила, что "я за тобой поехала"

[^]
к00теич
5.02.2020 - 12:20
0

Приколист

Просто, тс, это не твой товар. Не для тебя он и не по твоей цене. Емть люди, которые много зарабатывают, которые не могут иметь детей и любят пельмени на лице. Вот и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
5.02.2020 - 12:22
2

Ярила

Врешь.

[^]
motya
5.02.2020 - 12:22
3

почётный сруль

Цитата (Прадоруб @ 5.02.2020 - 12:18)
Два класса, 60 детей издевались над 3-4 постоянно кто виноват? 56 vs 4.

54 долбоеба, которые по примеру пары главных долбоебов издевались над кем-то, кто не вписывался в их понятия правильности.

Цитата
По мне так лучше уж такой отец, чем вообще никакого.

так может сказать только человек, который не видел говен от отца. Радуйся.

Цитата
2. С чего это он так быстро решил свалить? а) брали на пузо б) заебали в корень. с) подставить свое

а, ясно, у нас тут представитель племени "сам 30 раз упал на нож" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5.02.2020 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104013
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх