Почему сейчас хуже, чем в 90-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
2.03.2019 - 10:05
4
Статус: Offline

познавший дзен

А что в принципе изменилось то?
В 90е был Путин - сейчас Путин
Вот только Путин пиджак поменял и пенсионный возраст с НДС прибавил, а это плохо brake.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 2.03.2019 - 10:06

Почему сейчас хуже, чем в 90-е

[^]
Slonienot
2.03.2019 - 10:05
7

Шутник

Из достижений.
За 19 лет число ВИЧ-инфицированных выросло в 30 раз, с 70 тысяч,до 2-х миллионов.
Но зато и число миллиардеров выросло в 70 раз.

[^]
komodov
2.03.2019 - 10:06
9

Ярила

Кхм. те кто говорит что в 90 было хуже. а типа сейчас лучше..
В 90 люди вшагнули с моральными принципами и воспитанием СССР.

ТОгда люди верлии лв светлое будущее чт овот сейчас КПСС пизда и мы то заживём..
спустя 20 лет пизда всем заводам эпохи СССР, работы нету.. И мы тут сука стали лишними и нас стали нещадно доить как коров.

Так кому там в 90 было хуже?
Наркоманы были всегда и будут всегда.

Рост госва начинается с личностного роста граждан.
У нас граждане идут путём деградации и деградация насаждается госвом. ибо вы тут лишние...

Дальше будет веселее.
Дальше простые граждане собьются в группы и будут грабить богатых. те изменят законы что можно стрелять. Либо будет революция и всеобщие расстрелы по стране. или так и будем деградировать.

Госво это не путин госво это вы ВСЕ! и ваш похуизм = пиздецу внутри страны!
И менять госво надо с себя! не промолчал ,вышел, не зассал! пох что тебя муосра приняли! но ты гражданин и ты кормишь их всех! имеешь право качать права! а вы хуле зассали и всё ждёте когда великий стряхнёт вам крошек со стола..

Заебало честно слово...

И типа вот за навального школота идёт.. так школота более продвинута чем вы все . и они понимают что им светит или доставка еды в яндекс еда или такси или вахта север за 25к.

[^]
Батарейкин
3

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 2.03.2019 - 10:25)
Vitalichz
Привет, жертва режЫма. Сколько же вас в последнее время повылазило, с пятилетней регистрацией и десятком сообщений.
Приглашаю тебя в гости.
Я тебе покажу всё, что крякнуло в это "великое время". В те самые 90-е. Короткий перечень.
Все заводы, производящие стройматериалы, ДСК, завод КПД. Если их в кучу собрать, то на этом месте можно построить посёлок тысяч на 10 жителей, с блэкджеком и шлюхами.
А ещё расскажу, как на кирпичном заводе зарплату продукцией давали. И работяги на отгрузке с накладными стояли, лишь бы кому вагонетку-две кирпича загнать за живые деньги.

Но ты же никому не скажешь что при "режЫме" (пользуясь твоими словами) их закрылось в разы больше,не так ли?И это официальная статистика cool.gif

[^]
Жигулист
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.03.2019 - 09:39)
Автор о том и пишет, что была надежда на окончание беспредела. Сейчас такой надежды нет. Капитализм оскалил свои клыки. Пахать приходится все больше, но растущие цены все усилия сводят на нет. Будущее детей тоже туманно. И никаких подвижек к улучшению. Одни обещания (читай мантры). Чтобы дали этой власти спокойно разворовать остатки страны и тихонько свалить за бугор. А мы тут... да хоть глотки себе перегрызите! Властям будет уже похуй.

блядь,как вы заебали со своими лозунгами? Какая,к хуям,надежда была тогда? Что сегодня поел и на завтра найдешь? Да,такая была. В то,что,блядь проводка выдержит,потому что весь дом "козлы" повключал и обогревается,потому как от батарей толку-три!!!,блядь,градуса в квартире!!!! Ну да-тепла. Все сбились в одну комнату,где и греемся! Газа хуй. Свет отключают раза по три на день...Ну да,надеялись,ага...что с голоду не подохнем,ибо запасы с огородика в погребе в гараже....и что этот гараж не вскроют и не выгребут всё. Что весна придет тоже надеялись. что зарплату когда нибудь дадут-тоже. А если не деньгами,то продуктами-обещали ведь?
воруют? Да это испокон веку было.....а в 90-е,типа не воровали? Про семибанкирщину напомнить? Или про ваучеры? Кстати-че тебе за ваучер пообещали тогда? А че получил? Ну хоть че то получил,или хуй? gigi.gif Так что ну его нахуй-сейчас не торт,но тогда была вообще жопа.

[^]
Mahno2018
2.03.2019 - 10:07
6

Ярила

Цитата (burialrat @ 2.03.2019 - 10:03)

Ну пересчитай бабло после зарплаты , если больше 200 долларов выйдет ты уже проскочил 95-98 , если 30-100 то еще в 91-95

ВоенЬний, хватит ныть...

ЭТО ИМЕННО ТЫ ПОДДЕРЖАЛ СОБАКУ ЕЛЬЦИНА!!! ЭТО АРМИЯ РАССТРЕЛИВАЛА БЕЛЫЙ ДОМ!!! ЭТО ТАКИЕ КАК ТЫ ПОГНАЛИ СРОЧНИКОВ В ЧЕЧНЮ НА УБОЙ!!!

Как говориться - за шо боролись....так шо сиди и не ной как баба...

Че там с присягой то???

[^]
мороз
1

Ярила

Написал сообщение, против ВВП и ошибка при загрузке,ЯП,заканчивай быть путиноидом:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
4

Ярила

MrRoosvelt,
> Тебе президент сша лично сообщил

Мне? Вы меня с кем то перепутали. Спасибо за такое высокое
обо мне мнение, конечно, но я не знаком с президентом.

> И это утверждалось в США

Бла-бла-бла. Значит не будет документика?

[^]
Gabriel9
2

Хохмач

Цитата (Vitalichz @ 2.03.2019 - 05:50)
Цитата (Borbo @ 2.03.2019 - 05:26)
А я вот прекрасно помню депрессию девяностых и если автору хуже чем тогда, то он или пиздит, или у него большие проблемы в жизни. Или стариковское: "Раньше были деревья выше, водка крепче, хуй толще!"

Я вот тоже прекоасно помню:
1) Никого не сажали за политические взгляды и прочее, про власть можно было говорить всё что угодно
2) Год от года становилось ЯВНО лучше, открывались новые магазины, появлялись новые возможности.
3) Была НАДЕЖДА и ЖЕЛАНИЕ строить своё будущее.
Что мы имеем сегодня? 20 лет обещаний и 20 лет разрухи. Все компании, которые закрываются сегодня из-за кризиса, были созданы в 90-е.
И РАНЬШЕ НЕБЫЛО СРАНЫХ КРЕМЛЕБОТОВ, которые лезут в каждую дыру и рвут собственную жопу, что бы ещё раз придумать достижение великого путина

Иди ты нахер со своими 90-ми!! moderator.gif
За политические взгляды не сажали??Зато бандюг было поуши и эти бляди каждый день где-нибудь перестреливались,а гибли простые люди которые просто мимо проходили!!
Лучше становилось??Новые магазины открывались??Ты вообще блядь про 90-е или начало 2000-х???А особенно в 98 вообще стало лучше,экономический кризис,все подоражало хуй знает восколько раз,про магазины вообще не пизди,открывались палатки и ларьки,которые крышевались ментами и бандюками!!!

Не было сраных кремлеботов??Так небыло и шизофреников таких как ты которым везде кремлеботы мерещатся,когда же вы бляди в каждую тему своего Путина тащить перестаните,да сдохните уже вместе с ним!!! moderator.gif

[^]
StervoZka
3

Шутник

Жесть была, а не житуха. Не было денег на лишнюю пару носков. Как меня мама в институте выучила - просто чудо! Но, как говорится, "кому щи пустые, а кому жемчуг мелкий".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxidrom2000
2.03.2019 - 10:08
0

Ярила

Заебали проплаченные нытики. Которые скорее всего про девяностые только от бабушек слышали. Всё конечно хреновее, чем было 3-5 лет назад, но пиздеца как такового мы ещё не видели. Пиздеца уровня Гражданской войны или блокады Ленинграда. Люди как-то не въезжают, что мы (Россия) постоянно воюем, причем нас не спрашивают, хотим мы того или нет. Заставляют. Война идёт либо горячая (1-я Мировая, Великая Отечественная вкупе со Второй Мировой, Чеченская, Афганская) либо холодная - именно как сейчас. Т.е., теракты, постоянная информационная вонь на весь мир про Россию, все фильмы с русскими бандитами, экономические санкции. Постоянные палки в колёсам нашим инфраструктурным проектам, продажам наших товаров за рубеж (военка, нефтегаз, авиация). Да, наши государевы слуги оставляют желать лучшего, любовь к золоту зашкаливает. Нет государственной идеологии, и, следовательно, все думают только о материальном. Но! Сравнить сейчас с девяностыми?

Тогда жрать нечего было, целые города зимой замерзали без отопления, массовый бандитизм, детская безпризорность. В моногородах вообще жесть была - головное предприятие закрыли, весь город (ВЕСЬ, БЛЯДЬ, ГОРОД!!!) - без работы. На многих предприятиях годами (ДЛЯ ТУПЫХ - ГОДАМИ. Т.е. три-пять лет) не платили зарплату. Лютый пиздец, я в те времена ни о каких квартирах и машинах даже не мечтал.

У людей сейчас завышенные ожидания и требования к жизни (смартфоны, машины, квартиры, шмотьё, отдых за бугром), а жизнь у многих этим требованиям не соответствует, вот поэтому депрессняк так зашкаливает. Люди подсели на кредиты - хотят все сейчас, ждать не охота, а конские проценты их не смущают почему-то, особенно если рядом у соседа новая пусть Калина, то "ЧЕМ Я ХУЖЕ!?". Естественно, что некоторые действительно нуждаются и им государство должно помогать.

А тупые опусы в сети никак этих проблем не решают. От слова ВООБЩЕ. Если сраный кандидат ЕКОНОМИЧЕСКИГ НОУК может что-либо предложить, то пусть так и сделает.

[^]
ravelin
1

Ярила

А песню амэрикан бой помните? Хит была, в свое время:)

[^]
Apant
8

Ярила

Цитата (Borbo @ 2.03.2019 - 05:26)
А я вот прекрасно помню депрессию девяностых и если автору хуже чем тогда, то он или пиздит, или у него большие проблемы в жизни. Или стариковское: "Раньше были деревья выше, водка крепче, хуй толще!"

В девяностом году СССР давал 20 процентов мирового ВВП, это для примера почти как сейчас даёт Китай ( 21-22%), а мы сегодня даём одну целую и восемь десятых процента мирового ВВП, так что это не личные проблемы данной гражданки, идёт окончательный процесс демонтажа СССР, уничтожения производства, нам оставляют только поставку углеводородов в цивилизованные страны, дивиденды от продажи которых тоже уходят на запад. Вы этого не замечаете? Или думаете ваш индивидуальный достаток при любых раскладах никак не зависит от состояния государства в котором вы живёте? Люди слишком беспечны, пока у них есть деньги с символами актуальной на нынешний момент власти, но это всё может закончится в один миг

[^]
deims
2.03.2019 - 10:09
3

Ярила

в этом вся сущность либерастов.
мне было удобно, значит это правильно. а то что 98% населения была в жопе,то это их проблемы

[^]
burialrat
2.03.2019 - 10:09
-3

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 2.03.2019 - 10:02)
Цитата (burialrat @ 2.03.2019 - 09:51)

в 90х была надежда ? , это когда она появлялась , когда чтоб семье в гарнизоне было что пожрать ел в части в столовой , всем домом отряжали машины в Тамбов за картошкой в Смоленск за маслом и мясом .
Может когда ты въехал в машину вытряхнул оттуда водителя потому что можешь , грузишь его на 10000 долларов за разбитую морду 100 Ауди, едешь к нему на хату со своим нотариусом оформляешь хату на своих , а забыл нужно чтоб по хорошему на месяц счетчик по 10% в день , чтоб у человека было время бабок собрать , все должно быть четко если придется тереть за хату.

А это вам - сапогам ПРОКЛЯТИЕ!!! За то до и в 91-ом и 93-ем и в 94-ом поддержали АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ!!!

Клятву СССРу давали??? Все...нах...

Да вы охерели в 91 страны не стало которой присягу давали и приказа чтоб всех построить не поступало все поделили тихо , а в 93 вам самого народного президента аж на танке привезли , тогда толпа аж до боли в деснах его желала аж под танки прыгали и приказам командира 218 на слово не поверили что положит всех к ебеням :).

[^]
diegoLunes
2.03.2019 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Slonienot @ 2.03.2019 - 10:05)
Из достижений.
За 19 лет число ВИЧ-инфицированных выросло в 30 раз, с 70 тысяч,до 2-х миллионов.

В смысле зато? Половые контакты, судя по вашим цифрам, стали доступнее в 30 раз. Люди стали общаться чаще. Налаживаются международные связи.
Это разве плохо?! gigi.gif
Если в 90е народ думал как бы покушать, что бы с голоду не умереть. А теперь видимо, у него другие проблемы. Где бы припарковать иномарку, и как бы кого отъебать.
Думай что пишешь.

[^]
olso
2.03.2019 - 10:10
2

Злой

Из достижений.

Смешались кони,люди...

Лично путин заставляет трахать шлюх без гондонов? Или гондоны по 5 тысяч стоят? Или шприцы бесплатно не раздают? В школах запрещено про вич говорить?
А может вот таких долбоебов как ты просто много стало?

[^]
Tuzik144
2.03.2019 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (ravelin @ 2.03.2019 - 10:00)
Хрен знает, мне в 90х было супер. Пока еще не все вообще запретили. Молодым был и все можно, но осторожно. Такое творили:)

Ну расскажи, чего ты такое творил?

[^]
ИванСамогон
2.03.2019 - 10:11
5

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Феларет @ 2.03.2019 - 09:57)
О как кремлеботы возбудились, строчат свои пугалки про 90-е. Только кремлеботы забывают. что эти "ужасные 90-е" всего 10 лет длились и то был рост экономики и периоды просветлений.
А с 2000 уже 20 лет прошло и где результат? Где расцвет? Или кроме сотовых телефонов и интернета, как тут пизданул кремлебот, и представить нечего?
Целое поколение родилось, выросло и повзрослело. Что далеко ходить, с Крымнаша уже 5 лет прошло, половину срока "ужасных 90-х"
А опездолы всё пугать пытаются 90-ми

У тебя в тексте два раза "кремлебот". Ты чьих бот будешь? rulez.gif
Ну и наконец-то пришли еблоботы, да и загнали меня шпалами. А то я переживать уже начал, методичку судорожно листатьshum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 2.03.2019 - 10:16

[^]
ravelin
2.03.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата (olso @ 2.03.2019 - 09:10)
Из достижений.

Смешались кони,люди...

Лично путин заставляет трахать шлюх без гондонов? Или гондоны по 5 тысяч стоят? Или шприцы бесплатно не раздают? В школах запрещено про вич говорить?
А может вот таких долбоебов как ты просто много стало?

Да и собственно, ВИЧ теперь стал уже не приговором. Если государство обеспечивает или деньги есть на нормальную противовирусную терапию, будешь жить как нормальный человек.

[^]
Макаронный
2.03.2019 - 10:13
1

Монстр

А мне в 90е было от 3 до 13 лет lol.gif

[^]
видеограф
4

видеограф

Хуёво было, не жизнь а выживали! И выжили! Это Всё что я могу сказать за 90-е...
1991-м родилась дочь, в 1995 сын...работал один! супруга с детьми сидела, ни бабок ,ни дедок рядом не было. Утром в "первую" смену на стройке, после 17.00 "вторая" смена...в выходные с фотоаппаратом по свадьбам. так и пролетели "лучшие 90-е"!
И у всех вокруг тоже самое...Жили "лучше" бандиты, бывшие парторги , комсорги ставшие в одночасье бизнЕсмЕнами.
Пиздабольство ТС-а и его "команды" ничего кроме негатива не вызывает.

[^]
diegoLunes
3

Ярила

Цитата (ravelin @ 2.03.2019 - 10:08)
А песню амэрикан бой помните? Хит была, в свое время:)

"Два кусочека колбаски." Эта песня лучше отражает счастливое время 90х.
А еще у дуэта Иваси была такая:
Приходи ко мне Глафира
Я намаялся один
Приноси кусочек сыра
Мы вдвоем его съедим.

[^]
сергелектрик
5

девиатор

Цитата (Vitalichz @ 2.03.2019 - 05:50)
2) Год от года становилось ЯВНО лучше, открывались новые магазины, появлялись новые возможности.
3) Была НАДЕЖДА и ЖЕЛАНИЕ строить своё будущее.

1.Садишь человека в яму, кормишь его объедками, дождь, снег,мороз и всё такое.
2. Даёшь человеку возможность выкарабкаться из этого ужаса.
3. Человек вспоминает выкарабкивание как самое счастливое время в его жизни.
4. Спустя пару лет человек сидит у телевизора, пьёт пиво, кушает вкусную рыбку, рядом жена и дети, человек думает: надежды нет. А ведь она была когда я полз из ямы.

cool.gif

[^]
burialrat
2.03.2019 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 2.03.2019 - 10:07)
Цитата (burialrat @ 2.03.2019 - 10:03)

Ну пересчитай бабло после зарплаты , если больше 200 долларов выйдет ты уже проскочил 95-98 , если 30-100 то еще в 91-95

ВоенЬний, хватит ныть...

ЭТО ИМЕННО ТЫ ПОДДЕРЖАЛ СОБАКУ ЕЛЬЦИНА!!! ЭТО АРМИЯ РАССТРЕЛИВАЛА БЕЛЫЙ ДОМ!!! ЭТО ТАКИЕ КАК ТЫ ПОГНАЛИ СРОЧНИКОВ В ЧЕЧНЮ НА УБОЙ!!!

Как говориться - за шо боролись....так шо сиди и не ной как баба...

Че там с присягой то???

Правильно именно такие как я , по этому я и не скулю, как побитая собака , не прыгаю на площади выбирая нового президента , чтоб через два года понять что опять ни хера не изменилось :) , потому как ни хера и не изменится если сам свои проблемы не решишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108195
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх