Сумеречный мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myshkins
7.03.2019 - 22:11
12
Статус: Offline

Ярила

schoschin, нет, это не больно. Всего лишь пришлю ссылку на новую главу. maniac.gif
Уже записала. deal.gif deg.gif

[^]
zankl
7.03.2019 - 22:14
11

Ярила

myshkins
А вы не подскажете, есть на Япе типа обмен книгами, как он происходит интересно узнать.
У меня есть собрания некоторые и готов поделиться, ток как не знаю.
И еще, принципиальное мое решение,я куплю Холодос за деньги, должно же чего то автору капать. Хотя готов и напрямую заплатить.
Я получил удовольствие, читая Холодильник, поэтому хочу отблагодарить автора создателя, каким то образом.
Надеюсь, что судьба Холодильника постигнет и произведение GreatEmperor, очень надеюсь, предпосылки большие.
С вами я уже стараюсь и сообщения свои писать грамотно,ищу ошибки в написании, слова-паразиты и так далее.

Это сообщение отредактировал zankl - 7.03.2019 - 22:19

[^]
myshkins
7.03.2019 - 22:19
13

Ярила

Цитата (zankl @ 7.03.2019 - 21:52)

Покоробило Мышкин, понятно ники и все такое, но мальчики и девочки, у нас имена есть.
Посему предлагаю, чтоб атмосфэра была более интимной rulez.gif познакомиться.
Начну, Zankl в миру Вячеслав, можно просто Слава ( место обитания МСК).

Zankl, а зачем? Мы ж на ЯПе. agree.gif
И да, правильно МышкинС.koshka.gif
А для остальных вопросов есть личка. dont.gif

[^]
zankl
7.03.2019 - 22:26
11

Ярила

Я совсем не настаиваю, чел старой формации, 45 ужо smile.gif Но честно говоря, привык общаться по имени, а не по кличке.
Здесь такое сообщество книгочеев, оно узкое, на темах в главной ваши имена возможно и растворятся, но здесь, интимная можно сказать, атомсфера.
Мне было бы приятно, когда кто-нибудь обратился ко мне по имени по собственному имени.
Борюсь с синонимами lol.gif

Это сообщение отредактировал zankl - 7.03.2019 - 22:28

[^]
kdy
7.03.2019 - 22:45
10

Ярила

zankl
Цитата
чел старой формации, 45 ужоНо честно говоря, привык общаться по имени, а не по кличке.

Это не кличка, и не погоняло.. Никнейм или чего-то там ещё..
Ну так уж принято, тут на ЯП-е, сообщать реальные данные только через личку.
Лично мне гораздо приятней обращение на сайте как к kdy.

Это сообщение отредактировал kdy - 7.03.2019 - 22:45

[^]
myshkins
7.03.2019 - 22:46
12

Ярила

zankl, на все вопросы ответила в личку. biggrin.gif

[^]
Николаевсын
7.03.2019 - 22:51
11

Ярила

Один вопрос извиняюсь, Птааг есть, а Вуглускр будет?

[^]
kdy
7.03.2019 - 22:53
10

Ярила

myshkins
Все как то не получалось отблагодарить Вас за рассылку.
pray.gif
Спасибо!

[^]
kdy
7.03.2019 - 22:57
13

Ярила

Николаевсын
Это Вы про этот древний анекдот сейчас вспомнили?

"Идёт диктант на уроке русского языка. Учительница медленно диктует:
- …в-уг-лу-скре-б-ёт-мы-шь …
Вовочка (поднимает руку):
- Марь Ивановна! А кто такой вуглускр?"

[^]
myshkins
7.03.2019 - 23:02
14

Ярила

Цитата (kdy @ 7.03.2019 - 22:57)
Николаевсын

lol.gif lol.gif lol.gif
Извините, не сдержалась. cheesy.gif
kdy, Николаевсын, вы же так ход сюжета поменять можете! cheesy.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 7.03.2019 - 23:03

[^]
zankl
7.03.2019 - 23:03
10

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 7.03.2019 - 22:51)

А можно поподробнее?
Кралю Птаага вроде вычислил, блонда будет lol.gif Та и сам ТС тут признался)))
Что за кадр Вуглускр не знаю. просветите плз.

Это сообщение отредактировал zankl - 7.03.2019 - 23:04

[^]
Николаевсын
7.03.2019 - 23:07
11

Ярила

Цитата (kdy @ 7.03.2019 - 22:57)
Николаевсын

Не, это я межгалактический корабль-сухогруз "Фёдор Тютчев" вспомнил)

[^]
kdy
7.03.2019 - 23:10
11

Ярила

myshkins
zankl
Николаевсын
А вот это помните?
Надеюсь ход сюжета данное видео не поменяет... smile.gif

Это сообщение отредактировал kdy - 7.03.2019 - 23:10

[^]
zankl
7.03.2019 - 23:14
9

Ярила

Цитата (kdy @ 7.03.2019 - 23:10)
myshkins
zankl
Николаевсын
А вот это помните?

Тонкий юмор!!! Ставлю 5!!! bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
Николаевсын
7.03.2019 - 23:15
10

Ярила

Цитата (kdy @ 7.03.2019 - 23:10)
myshkins
zankl
Николаевсын
А вот это помните?

Наверное из 90х что-то?

[^]
Николаевсын
7.03.2019 - 23:20
12

Ярила

Цитата (zankl @ 7.03.2019 - 23:03)
Цитата (Николаевсын @ 7.03.2019 - 22:51)

А можно поподробнее?
Кралю Птаага вроде вычислил, блонда будет lol.gif Та и сам ТС тут признался)))

Вуглускр-правитель или просто абориген с гордой независимой планеты в сериале ОСП "Хозяева вселенной")

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 7.03.2019 - 23:21

[^]
kdy
7.03.2019 - 23:25
11

Ярила

Николаевсын
Цитата
Наверное из 90х что-то?

Видео может и из 90-х. Но этот анекдот я еще пионерском лагере слышал в начале 80-х.
Трахтенберг, покойный, много подобных потом озвучил.
А про лягушек помните? Или рассказать для памяти?

[^]
zankl
7.03.2019 - 23:32
9

Ярила

Цитата (kdy @ 7.03.2019 - 23:25)
Николаевсын
Цитата
Наверное из 90х что-то?

Видео может и из 90-х. Но этот анекдот я еще пионерском лагере слышал в начале 80-х.
Трахтенберг, покойный, много подобных потом озвучил.
А про лягушек помните? Или рассказать для памяти?

Буду премного благодарен! Пока ждем Автора, весьма пользительно, для духовного и морального состояния капнуть чутка юмора. rulez.gif

[^]
kdy
7.03.2019 - 23:33
14

Ярила

zankl
Цитата

"Эпиграф:
В углу скребет мышь...

Вуглускры.

Монография

Вуглускры (Vugluscridae) - недавно открытое семейство позвоночных млекопитающих. Странно, что до 1997 года никто не замечал этих сильно распространенных по Земле животных. И только литовский исследователь В. П. Куннилингус впервые описал наиболее распространенный вид - Вуглускра Лесного Вервольфовидного (Vugluscris Silvanus V.) К несчастью он умер от укуса вуглускра не закончив свою работу, и до недавнего времени это многочисленное семейство оставалось неописанным. Я постараюсь заполнить этот пробел в современной биологии.
Общее описание, происхождение и классификация.

Вуглускры принадлежат к отряду млекопитающих. В семействе Vugluscridae только один род - вуглускр (Vugluscris). Подробное описание видов вы найдете ниже. Вуглускры - небольшие зверьки размером чуть больше полевой мыши (Mus Agrarius). Некоторые виды опасны для человека. Переносчики геммореи. Произошли, по видимому, от небольших рептилий в конце мелового периода мезозойской эры. Предок современных вуглускров - вьетокрыс был распространен на территории современного Вьетнама. Это было существо ростом с крысу с большим количеством псевдоподий (ложноножек), впоследствии атрофировавшихся. Под воздействием среды вьетокрысы разделились на множество популяций, которые и дали начало всем видам современных вуглускров. Вуглускры предпочитают жить стаями, самки вуглускров в год приносят от 2 до 15 детенышей. Отличаются зловредным характером, в неволе долго не живут. Правильно приготовленный вуглускр напоминает лобстера или осьминога. Мех ценится в художественной промышленности. Охота на вуглускров в джунглях Вьетнама - любимое развлечение многих почтенных членов высшего общества.
Описание видов.

Вуглускр лесной (Vugluscris Silvanus) - распространен по Европе и России до Кавказа. Живет в лиственных и хвойных лесах. Всеяден. Питается всем, что хоть немного уступает ему в размерах, стаями нападают и на более крупных животных. Атакует
укусами и сильными пинками задних ног. Большая стая способна запинать человека. При звуках флейты теряют самообладание. Брачный период продолжается круглый год. Если самец В. не может найти пару, то он может совокупиться с мышью или землеройкой. Типичный представитель вида изображен на рис. 1.

Вуглускр лесной вервольфовидный (Vugluscris Silvanus Verlupusis) - подвид лесного вуглускра. Крайне опасен, так как в его слюне содержится гормон, вызывающий в организме укушенного этим вуглускром необратимуюмутацию, превращающую жертву в вуглускра. Малоизучен, так кактолько 3 экземпляра за все время попали в руки исследователей.Внешне абсолютно такой же, как и обычный лесной вуглускр. Различаются эти два вида лишь строением зубов и кишечника.

Вуглускр пещерный (Vugluscris Cavernis) - странное существо, живущее в пещерах и питающееся летучими мышами, рыбами, живущими в пещерных реках
и другими пещерными обитателями. Красные глаза этого вуглускра обладают способностью светиться в темноте, привлекая пищу, а его мощные кожистые крылья позволяют ему летать. Ультразвуковой аппарат, аналогичный аппарату дельфинов или летучих мышей помогает вуглускру передвигаться в темноте с большой скоростью.

Вуглускр степной (Vugluscris Jubatus) - зверь, более похожий на рептилию, чем на млекопитающее. Шерсть этого вуглускра в процессе эволюции преобразовалась в прочную
броню, которую не могут пробить даже когти крупных хищников. Массивным костяным шипованным шаром он наносит удары своим врагам, а гребень на его спине служит для аккумуляции тепла в холодное время и для охлаждения тела в жаркое. Это достигается регуляцией количества крови, проходящей через гребень. Живет этот вуглускр в южных степях, где он может легко прятаться в высокой траве.

Вуглускр горный (Vugluscris Montanus) - распространен по горам и скалам всего мира. Его сильные передние лапы позволяют
ему дробить скалы и делать в них норы, а его мощный хвост устроен таким образом, что вуглускр может кидать им камни на большое расстояние с большой точностью. Но наибольшийинтерес представляет уникальный орган этого вуглускра, получивший название "зубобур". Зубобур представляет из себя измененные резцы верхней челюсти, сросшиеся между собой и образовавшие черезвычайно твердый сверлообразный бивень, способный вращаться вокруг своей оси. Зубобуром горный вуглускр может бурить себе норы даже в самых твердых породах.

Водяной вуглускр (Vugluscris Aquaticus) - живет по берегам озер средней полосы России.
Эндемичен. Выгоняет бобров из их хаток, и там живет. Может долго плавать под водой с большой скоростью. Питается в основном рыбой. Доставляет много неприятностей рыбакам, так как имеет привычку прятаться в водорослях рядом с крючком, и воровать клюнувшую рыбу. Иногда топит рыбацкие лодки.

Я надеюсь, что после всего прочитанного вы полюбите этих редких животных, и будете с должным вниманием относиться к их дальнейшей судьбе."

P.S. Готовиться к выпуску труд "Вуглускры и их роль в AD&D" .

Copyright © by Vladimir a.k.a. Asmodeus, 1997

Отсюда взял: https://www.yaplakal.com/forum6/topic32607.html

Это сообщение отредактировал kdy - 7.03.2019 - 23:36

[^]
kdy
7.03.2019 - 23:43
10

Ярила

zankl
Цитата
для духовного и морального состояния капнуть чутка юмора.

Ок-ей!
" Мужик сидит в лодке, рыбачит. Мимо проплывает лягушка:
- Мужчина, можно я у вас в лодке погреюсь?
- Ну ладно, залезай...
Лягушка запрыгивает, томно разваливается в лодке и кокетливо спрашивает:
- Мужчина, а как вас зовут?
- Андрей Алексеевич.
В этот момент мимо проплывает ещё одна лягушка.
- Ой, а можно и я тоже погреюсь?
Первая лягушка:
- Слышь, подруга! А не пошла бы ты на -.. й! Я ведь правильно говорю, Андрей Алексеевич?"

P. S. Извините за флуд, грипповал почти неделю. А сейчас, после трех стаканов зеленого чая, вот такое настроение..

Это сообщение отредактировал kdy - 7.03.2019 - 23:49

[^]
Nils5791
7.03.2019 - 23:55
9

Весельчак

Твоя цель близка, человек!!!

[^]
GreatEmperor
8.03.2019 - 05:14
16

Ярила

Николаевсын
Цитата

Ну если читатели хотят, то введем в повествование. Подберем роль, тем более, что есть наметки gigi.gif
Только наш Вуглускр будет совсем не мышей ловить cheer.gif

[^]
kdy
8.03.2019 - 06:26
11

Ярила

GreatEmperor
Цитата
Только наш Вуглускр будет совсем не мышей ловить

Только не роль суперагента (умеющего ходить через воронку) - резидента третьей империи, подтолкнувшей Шеленберга к эксперементу с кристалом! А то так и просится такой типаж для любовного треугольника.. biggrin.gif

[^]
Брезгливый
8.03.2019 - 08:46
12

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 8.03.2019 - 05:14)
Ну если читатели хотят, то введем в повествование. Подберем роль, тем более, что есть наметки gigi.gif
Только наш Вуглускр будет совсем не мышей ловить cheer.gif

Предлагаю:
Вуглускр (VUGLUSKRUS DEMONIUS)-демон падший ангел 5-го измерения,охотник и пожиратель чёрных магов,способный к перемещению между мирами.Имеет сексуально извращенную потребность в обитателях шарообразных миров-мышах, поэтому готов лезть для её удовлетворения в бутылку Горловину Сумеречного Мира.Так то белый и пушистый,но весной во время половой охоты выглядит примерно так shum_lol.gif shum_lol.gif Ростом с бобра

Сумеречный мир

[^]
Брезгливый
8.03.2019 - 08:52
11

Ярила

Или так lol.gif :

Сумеречный мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55340
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх