Сумеречный мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akarak
6.03.2019 - 13:32
19
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PITBRIT @ 6.03.2019 - 08:15)
страшное говнище,примитивное и коряво написанное,зачем оно,кто такое читает???

Беги безумец gigi.gif

[^]
Fostral25
6.03.2019 - 13:33
16

Ярила

Цитата (Брезгливый @ 4.03.2019 - 12:36)
О,Нахорн  здесь! Ещё Фострала дождаться и можно фанфик начинать!!! bravo.gif
И кот Баламут летописцем!!!

Кого дождаться? ;)

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 6.03.2019 - 14:00

[^]
Fostral25
6.03.2019 - 13:46
17

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 5.03.2019 - 23:53)
Товарищи, такой вопрос. Делать ли произведение 18+, с матами (ну не повсевместными естессно, а по делу) типа "Бляяя, мне ногу отхерачило!" или заменять их эфевизмами "Господи, как больно то, мне же ногу оторвало!".
или промежуточный вариант "Бл*** Мне ногу отх****ило!"

Никто не говорит, что у них ругательства не трансформировались со временем. Можно "редисок" напридумывать. С магическим уклоном. Будут и волки сыты, и яйки целы.

[^]
Wamir
6.03.2019 - 15:43
18

Хохмач

Myshkins Спасибо за рассылку. Прочел на одном дыхании ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
6.03.2019 - 19:14
17

Ярила

Ну мало же, клянусь Горловиной! Три дня ожиданий и читки на 10 минут, если вдумчиво.
GreatEmperor у тебя как супруга? Как здоровье? А то может пора Рики вызывать? Нехай магию пустит на благое делоbiggrin.gif.
Нам надобно, чтобы ты не отвлекался! И писал, писал, писал.
Скока дней прошло уже, а девчонок симпатичных не видать, бедный Птааг,скоро на стену полезет)))
Серьезно, ты пиши чего там с женой. У нас в МСК был зимой уже поганый вирус, ничем не лечится, ток антибиотиками.
Поможем советом если есть потребность.
Да я бы и деток твоих в детсад отвел, лишь бы ты продолжал ваять главы)))

[^]
zankl
6.03.2019 - 19:20
18

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 6.03.2019 - 08:15)
страшное говнище,примитивное и коряво написанное,зачем оно,кто такое читает???

Ты посмотри на свои унылые картинки,я так, глянул ради интереса,полное дерьмо.
Брысь отсюда, здесь сборище адекватов, книгочеев и ждунов.
Я правильно запятые расставил?

[^]
Sanhes93
6.03.2019 - 19:36
15

Это, вам не это!

Добавьте в рассылку пжлст.

[^]
Dikoy13
6.03.2019 - 20:36
16

Приколист

малавата буит, малавата!!!!!!!!!!!!

[^]
myshkins
6.03.2019 - 20:47
15

Ярила

Цитата (Sanhes93 @ 6.03.2019 - 19:36)
Добавьте в рассылку пжлст.

С удовольствием.
Уже в списке рассылки. smile.gif

[^]
myshkins
6.03.2019 - 20:53
16

Ярила

Цитата (zankl @ 6.03.2019 - 19:14)
Ну мало же, клянусь Горловиной! Три дня ожиданий и читки на 10 минут, если вдумчиво

Ты первый раз в ждунах штоле? blink.gif
Мы то, так то, закалённые. Даже бОльшими перерывами. dead.gif
Так что "терпение, мой дорогой друг Яго. Терпение!" © rulez.gif cheesy.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 6.03.2019 - 21:22

[^]
zankl
6.03.2019 - 22:25
15

Ярила

Я покритикую немного, если позволите
Опять , в который раз повторю, что для начинающего "фантаста" довольно тяжело понять , руны, магии воды, огня и так далее.
Я лично, рос, в духовном плане на Шолохове,Ремарке и так далее.
В детстве сказки Братьев Гримм заходили.
Ну не было фэнтази, не силен я в этом. Хотя, то , что я читал (конечно читал разных писателей) мне, в принципе импонировало.
А здесь, на форуме, как Живая музыка, с ошибками,куплеты, голос и все такое типа, но оно вот живое! И рождается вот прям сейчас.
И можно еще участвовать в процессе, эт здорово.
Посему , в очередной раз предлагаю автору, нужно как то нитью, через произведение, протянуть все его ответы на наши вопросы и его объяснения .
Предлагаю завести ТП-шечку, типа Пятницы, смазливую красоточку с третьим номером, брюнетку. Иначе Птааг кончит свои жизни прям на башне rulez.gif

[^]
Монтажник
6.03.2019 - 23:01
15

Ярила

GreatEmperor
Чем дальше,тем лучше)
QuartZz
Спасибо за помощь автору,раз он не против)
И,да,драйв пошел...
Технофэнтези,однако)

[^]
GreatEmperor
7.03.2019 - 01:00
17

Ярила

Цитата
Скока дней прошло уже, а девчонок симпатичных не видать, бедный Птааг,скоро на стену полезет)))

Ээээ, а Эйвин? Или я недостаточно описал, как она красива?
Цитата
А Птааг тем временем зачарованно смотрел на Эйвин. Облаченная в изящные, но явно зачарованные серебряные доспехи, с серебряной диадемой, закрепленной в белокурых волосах, и серебряным же жезлом с мерцающим кристаллом, она показалась ему воплощением богини Утренней Зари, которой когда-то давным-давно поклонялись предки эвонов.

Цитата
Серьезно, ты пиши чего там с женой. У нас в МСК был зимой уже поганый вирус, ничем не лечится, ток антибиотиками.
Поможем советом если есть потребность.

Обычный грипп, уже вроде бы легче ей. Было бы все совсем хреново, не занимался бы бумагомарательством cool.gif
Цитата
Посему , в очередной раз предлагаю автору, нужно как то нитью, через произведение, протянуть все его ответы на наши вопросы и его объяснения .
Предлагаю завести ТП-шечку, типа Пятницы, смазливую красоточку с третьим номером, брюнетку. Иначе Птааг кончит свои жизни прям на башне

В "релизе" будет полноценный Глоссарий, с "часто задаваемыми вопросами", где будет вся интересующая читателя информация. Потому мне и нужен фидбэк - то есть вопросы, что и где непонятно. Часть инфы, которая излагается простым языком, я отражаю в повести, для сюжета её должно хватать. Пока что конкретных вопросов по сути происходящего вроде бы не требовалось, разве что разъянения некоторых несюжетообразующих тонкостей, а-ля "А почему так, а не иначе". Если же включать в повесть дотошное описание техномагии, то получится что-то вроде "Марсианина" в фэнтезийном сеттинге, но большинству читателей по моему будет совершенно неинтересно читать, как именно и почему именно так, работает та или иная стихия или руна, или отдельный рунный процесс.
Пусть это останется магией cool.gif
Красавица у Птаага будет, только не тупенькая, а наоборот. У Верховного Главнокомандующего звездного крейсера «Ильсейхиор» (бывшего) и подружка должна быть под стать gigi.gif

[^]
zmei856
7.03.2019 - 09:52
13
Статус: Online

Весельчак

опять ждать...(

[^]
ShehON
7.03.2019 - 12:24
13

Проходимец

дождались! ждём ещё!!! специально по одной не читаю, а потом, если что сразу пачкой :)))

[^]
GreatEmperor
7.03.2019 - 13:11
17

Ярила

Уважаемые ждуны. Новая глава выйдет 9марта.

[^]
GarrisonKAz
7.03.2019 - 13:36
26

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 7.03.2019 - 13:11)
Уважаемые ждуны. Новая глава выйдет 9марта.

Засвечу и я себя в этой теме. Привет всем! Особенный пламенный привет всему женскому полу ЯПа, в преддверии праздника!

cheer.gif

Я рад видеть тут все те же лица, что собрал тёплый ламповый холодильник!

Не смог удержаться, но хочется сказать ТСу, не забывай ответственности перед своей текущей аудиторией. Не забрасывай и не затягивай написание рассказа. Это сильно охлаждает пыл читателям к твоему произведению. Есть такой предел, когда ожидание в несколько дней уже стирает все эмоции о прочитанном.
Я помню какие муки и страдания вызывало у меня написание холодильника в онлайн режиме.

Как люди поддерживали меня и я старался выложиться на полную. Посмотри по моему рассказу. К 13 странице обсуждения была написана уже полная 29 -я часть. Если так затягивать изложение как сейчас, то уже лучше стоит написать рассказ неспешно, вычитать и выложить тут через пол года - год. Эффект будет злее.
Но всё равно поздравляю с начинанием!

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 7.03.2019 - 13:38

[^]
GreatEmperor
7.03.2019 - 13:43
21

Ярила

GarrisonKAz
Ооо, создатель Холодильника отметился :)
Я понимаю, что читатели ждут и понимаю, что долгое ожидание охлаждает интерес. Но не всегда получается собрать мысли в кучу и написать это красиво и внятно. У меня примерно день на написание главы, потом день "отходняка" и придумывания следующего сюжетного хода, и потом опять написание главы. Так что не судите строго, не всем дано "на ходу" придумывать сюжеты (я вот лично Вам завидую белой завистью, мне бы такую продуктивность). Да, у меня есть общая сюжетная канва, но интерес создается не только сюжетом, но и мелкими событиями, наполняющими мир, а именно с ними у меня и возникают проблемы.
Кстати хотелось бы услышать ваше мнение о повести.

[^]
GarrisonKAz
7.03.2019 - 14:21
23

Ярила

Пока трудно сказать что-то определенное, виден только огромный задел на будущее. Мой совет, если присутствуют разные расы и разные цивилизации, ставь сначала себя на их место, опиши их для себя в голове, их отличия от других, найди те мелочи которые будут очень важны в каждом отдельно взятом народе или расе.
После того как опишешь, вряд ли уже забудешь, сможешь оперировать этими новыми понятиями.

У меня тоже есть планы на большое фантастическое произведение с огромным количеством персонажей из разных цивилизаций, но до сих пор пока ещё шлифую холодильник. Одно дело накидать шлейф основной истории и совсем другое довести всё до ума, вычитать, откорректировать а потом еще и правильно художественно оформить.

Первый холодильник вышел в онлайне, напечатан, озвучен. Народ в восторге. Второй холодильник выходит в продажу на следующей неделе на литресе. Третий пока дошлифовывается. Если бы я занимался одними книгами, то конечно дело шло шустрее. Пока не закончу эти работы не приступаю к очередной.
По первому поступало предложение написать сценарий и предложить к кинопроизводству. Но это уже стоит серьезных денег.

[^]
SanekV
7.03.2019 - 17:34
14

Ярила

Подсадил так подсадил, интересно же что там)) а что за холодильник? Не знаем, можно ссылку на прочитать?

[^]
Fostral25
7.03.2019 - 18:35
14

Ярила

Цитата (SanekV @ 7.03.2019 - 09:34)
Подсадил так подсадил, интересно же что там)) а что за холодильник? Не знаем, можно ссылку на прочитать?

Трилогия Холодильник: © GarrisonKAz
Книга 1: на ЯПе, Электронная книга
Книга 2
Книга 3
Фанфик моего авторства со 153 страницы темы 3-й Книги .

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 7.03.2019 - 18:40

[^]
Rereq
7.03.2019 - 19:43
14

Хохмач

Автор, надо срочно публиковать еще, завтра ж 8 марта....
Жене почитаю!!!!

[^]
schoschin
7.03.2019 - 20:42
11

Юморист

Уважаемая, Мышкин, и меня в рассылку, если можно. Это не больно? Просто ни разу не пробовал. Автор несомненно растёт не по дням, а по часам, критика Кварцца вровень( если не превышает) с произведением. Не фанат такого, но, если честно - зацепило. Тс-у -музы, всем ждунам - бобра.

[^]
zankl
7.03.2019 - 21:52
10

Ярила

Цитата (schoschin @ 7.03.2019 - 20:42)
Уважаемая, Мышкин, и меня в рассылку, если можно. Это не больно? Просто ни разу не пробовал. Автор несомненно растёт не по дням, а по часам, критика Кварцца вровень( если не превышает) с произведением. Не фанат такого, но, если честно - зацепило. Тс-у -музы, всем ждунам - бобра.

Тут такие люди подтягиваются, что аж страшно порой становится rulez.gif
Сам GarrisonKAz проявился bravo.gif
Значится тема в правильном пути, аксакалы плохого не скажут.
И эта... Меня муза написания в этой теме окрыляет под вечер, с работы приезжаю или по дороге читаю.
Покоробило Мышкин, понятно ники и все такое, но мальчики и девочки, у нас имена есть.
Посему предлагаю, чтоб атмосфэра была более интимной rulez.gif познакомиться.
Начну, Zankl в миру Вячеслав, можно просто Слава ( место обитания МСК).

[^]
myshkins
7.03.2019 - 22:04
14

Ярила

GarrisonKAz, GreatEmperor, ну просто мастер-класс в новом произведении! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Очень интересно узнать вашу дискуссию, но, боюсь, она скоро перейдёт в личку. (надеюсь, что нет) pray.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 7.03.2019 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55342
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх