Как мой работодатель на законы РФ плевать хотел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
13.01.2019 - 13:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YraM @ 13.01.2019 - 12:51)
RVstrax Опять ты с историями про что то свое я уже написал создай отдельную тему и рассказывай там про истории из своей жизни тут это никому не интересно. Кстати ты сам заметил сколько раз в твоем посте было про посыл нахуй? Походу больная тема?))))
Fedorenkoff Я тебе сказал - разговор окончен.

посыл понятен))
Купи слона вот и весь сказ .
Рассказывай дальше про свои правила gigi.gif
Я же вам писал выше ответ что менял работу если самодуры не устраивали и правила их .
А работа с клиентами подразумевает за собой таких олухов которых шлешь .
Тебе работа нужна выполненная или курящий не курящий работник)))
В общем крути педали дальше ,смысла нет в общении .
Общался с людьми кто и по три ляма зелени в месяц получал прибыли и больше .Но такими самодурами небыли .
Выпивал и курил с ними и не парился .И работу им делал и платили они сверх запрошенной суммы без проблем ,приговаривая "Что любая работа должна быть оплачена " .Те кто сам с нуля начинал те не ебут мозги с правилами

Лучше работать жить спокойно ,чем как вы с инфарктами в своем возрасте .Все от злобы вашей .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 13.01.2019 - 13:34

[^]
YraM
13.01.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 13.01.2019 - 13:02)
Цитата (YraM @ 13.01.2019 - 12:51)
RVstrax Опять ты с историями про что то свое я уже написал создай отдельную тему и рассказывай там про истории из своей жизни тут это никому не интересно. Кстати ты сам заметил сколько раз в твоем посте было про посыл нахуй? Походу больная тема?))))
Fedorenkoff Я тебе сказал - разговор окончен.

посыл понятен))
Купи слона вот и весь сказ .
Рассказывай дальше про свои правила gigi.gif
Я же вам писал выше ответ что менял работу если самодуры не устраивали и правила их .
А работа с клиентами подразумевает за собой таких олухов которых шлешь .
Тебе работа нужна выполненная или курящий не курящий работник)))
В общем крути педали дальше ,смысла нет в общении .
Общался с людьми кто и по три ляма зелени в месяц получал прибыли и больше .Но такими самодурами небыли .
Выпивал и курил с ними и не парился .И работу им делал и платили они сверх запрошенной суммы без проблем ,приговаривая "Что любая работа должна быть оплачена " .Те кто сам с нуля начинал те не ебут мозги с правилами

Взрослый ребенок))))

[^]
gluk35
13.01.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 13.01.2019 - 09:29)
Тс еблан или как?????
НЕ нравится, увольняйся.
Работодатель имеет право устанавливать свои порядки. Любой работодатель может смело выпускать внутренние распоряжение. И запрет курения - легко туда вписывается. И штрафовать за нарушение распоряжение - тоже имеет полное право.

Дай ка плиз обоснования своим словам, с ссылочками на законодательство.

[^]
gluk35
13.01.2019 - 14:58
1

Ярила

Цитата (YraM @ 13.01.2019 - 10:27)

gluk35 Типичный работник гос. конторы которому надо и трусишки постирать и сопли вытереть, не путай с частной фирмой и фирмами с особенностями в виду производимой деятельности. Естественно на химке, военке или еще чем подобном, да еще и работающей по заказам государства будут свои особенности.

С часником работаю. и что характерно, там такой е был дирехтор самодур. Очень был удивлён. что он это обязан делать, когда ему кучка штрафов пришла, он правда пытался что то на меня булькать. и даже уволить. но в итоге заплатил ещё больше.
Да, частника поиметь ещё проще, ибо его будут всегда и всюду иметь. госорганы.

[^]
gluk35
13.01.2019 - 14:59
2

Ярила

Цитата (YraM @ 13.01.2019 - 10:43)

Они не понимают, у них в голове не укладывается, что ты пришел на работу в мое личное помещение, что за этот гребаный open space где ты как рыбка в аквариуме сидишь я свои личные деньги заплатил и за стол и за стул на котором ты сидишь я отдал свои личные деньги и комп на котором ты работаешь тоже мой и квартиры которые ты продаешь тоже сука блядь мои вообще вся вот эта 16-ти этажка моя которую ты поквартирно продаешь моя и машины в салоне все тоже мои и бухло в магазине и продукты тоже мои и все что ты продаешь мое. Они не понимают все это. И это я решил тебя в свой офис, в свой второй дом пустить и дал тебе возможность заработать денежку, чтобы ты мог пожрать и накормить свою семью и поэтому мне здесь решать как и что ты будешь делать, рабочее время кончилось из офиса вышел - твори все что хочешь, но тут внутри только мои правила и если ты попробуешь, попытаешься установить свои пойдешь нахуй вприпрыжку.

Вот ты и снял маску. Так вот, это не ты дал, это тебе дают, запомни. без работника. ты ноль без палочки.

[^]
YraM
13.01.2019 - 18:21
-1

Ярила

gluk35 тебе в клуб фантазеров и мечтателей к ТСу и RVstrax где вы дружно шлете нахуй работодателей, устраиваете свои порядки на чужой фирме, гнобите владельцев и бухаете с долларовыми миллионерами))))))

[^]
SeregaMore
14.01.2019 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Izotop38 @ 11.01.2019 - 19:49)
Работал я в одной конторе - там за НЕкурение доплачивали две тысячи в месяц (это было 10 лет назад !). Курящих НИКАК не притесняли. Каждый третий курильщик гарантированно бросал - ЖАБА-С!

В такой же истории участвовал. Только там один момент был *если застукаем курящими, придется с ближайшей ЗП вернуть ранее выплаченные бонусы.
Корпаратив подвел 4х.

[^]
Catsmile
14.01.2019 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Izotop38 @ 11.01.2019 - 19:49)
Работал я в одной конторе - там за НЕкурение доплачивали две тысячи в месяц (это было 10 лет назад !). Курящих НИКАК не притесняли. Каждый третий курильщик гарантированно бросал - ЖАБА-С!

Нам доплачивали по 3к и единоразово тем, кто бросил - 4,5. Курили дома, конечно, на работе терпели. 2003 год, если чо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46398
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх