Может ли работодатель требовать сделать прививки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
30.09.2018 - 23:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вам никто не мешает пойти в поликлинику и за шоколадку поставить печать о том что вам ее сделали. у меня книжка вся исштампована.....

Так и будешь всем вымогателям платить, шоколадная фабрика? А ведь есть честные люди, которые о твоих махинациях не знают и уродуют своё здоровье.

[^]
pulchra
30.09.2018 - 23:38
1

Хохмач

Сама медик, к прививкам от гриппа всегда относилась скептически. В прошлом году решила: А, фиг с ним, сделаю, хуже не будет. Постоянные сопли у сына задолбали, да и мы с мужем раз в полтора месяца строго болели в осенне-зимний период.
Купила вакцину иностранного производства и всем своим вколола. Это было в конце октября. И-о чудо! У сына пропали сопли, перестал вскакивать герпес у меня. Было что-то типа простуды пару раз за год, но в довольно легкой форме.
Сейчас хочу купить вакцину того же производителя - хрен, только наш Гриппол в наличии. Подожду, может появится.
Вывод - работает вакцина.
P.S. знакомые делали Гриппол, тоже перенесли хорошо и не болели, но это на крайний случай, не люблю я "наши" лекарства и вакцины.

Это сообщение отредактировал pulchra - 30.09.2018 - 23:41

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 23:44
0

Балагур

Цитата
А если просто - есть куча опасных для самого человека заболеваний и глупо помирать от тогоже энцефалита или бешенства не сделав заранее прививку dont.gif 

про прививку от бешенства я так и не понял, несмотря не регулярные посты.
Это правда , что после прививки выживают лишь те, кого укусило небешенное животное?

[^]
barmaleika18
30.09.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 30.09.2018 - 21:37)
Прививку от коклюша,дифтерии и столбняка делают раз в 10 лет. НЕ СДЕЛАЛ-УМРЕШЬ ТВОЮ МАТЬ!. Короче, если за твои тридцать лет ты не сделал это как минимум три АКДС - ты просто обязан сдохнуть уже раза два.А также все 20 обязательных прививок в 8 уколах. все, кто хочет делать прививки, обязан вкалывать себе раз в 5 или 10 лет. И это очень ранимый вопрос. Потому как ни один из тех, кто делает прививки свои детям, себе,почему то, ни разу не колол эту панацею. ПРИВИВКА ОТ ДИФТЕРИИ, КОКЛЮША И СТОЛБНЯКА – КАЖДЫЕ 10 ЛЕТ ЖИЗНИ.ПРИВИВКА ОТ КОРИ, КРАСНУХИ И ПАРОТИТА – КАЖДЫЕ 10 ЛЕТ ЖИЗНИ ПРИВИВКА ОТ КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА – В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. РЕВАКЦИНАЦИЯ – 1 РАЗ В 3 ГОДАПРИВИВКА ОТ ГРИППА – КАЖДЫЙ ГОД. А сколько прививок сделал ты?

Я сделал все. И продолжу делать.
А ты не видел как погибают люди от перечисленных тобой заболеваний.
Или глаза 30 летнего мужика которому говорят что детей у него не будет из-за перенесенного паротита, или беременную у которой ребенок нежизнеспособен из-за перенесенной во время беременности краснухи. "Долбящихся" в жесточайших судорогах с бешенством и столбняком. Задыхающихся при коклюше и дифтерии. dont.gif
Надеюсь твоих детей и тебя самого это никогда не коснется.
И, кстати, если тебе хотя бы 30 лет, то от большинства этих заболеваний тебя прививало государство и какой-то иммунитет остался даже без ревакцинаций, и раньше это было строго обязательно.
Но для своих детей, к сожалению, выбор делаешь ты.

[^]
bunny3247
30.09.2018 - 23:50
1

Ярила

Цитата
Прививку от коклюша,дифтерии и столбняка делают раз в 10 лет. НЕ СДЕЛАЛ-УМРЕШЬ ТВОЮ МАТЬ!

40 лет не делаю и не умерла, вот так, дорогая ТП.

[^]
barmaleika18
1.10.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 30.09.2018 - 23:44)
Цитата
А если просто - есть куча опасных для самого человека заболеваний и глупо помирать от тогоже энцефалита или бешенства не сделав заранее прививку dont.gif 

про прививку от бешенства я так и не понял, несмотря не регулярные посты.
Это правда , что после прививки выживают лишь те, кого укусило небешенное животное?

При укусе любого животного в эндемичных районах можно заболеть бешенством (его переносит любая тварь, имеющая слюнные железы, даже вороны!). После укуса вакцинацию надо начинать в первые 14 дней - тогда иммунитет разовьется быстрее чем наступит заболевание - инкубационный период от 1 месяца до 10 лет!!! Лица, работающие в лесу прививаются в плановом порядке, т.е. заранее. Кроме того, т.к. бешенство на 100% неизлечимо и смертельно, при укусах тяжелой степени и опасных локализаций (лицо, пах, кисти рук), где хорошее кровоснабжение и инкубационный период меньше - в место укуса в стационарных условиях ДО введения КОКАВ (вакцины) вводят АИГ (иммуноглобулин против бешенства) - убивая БОЛЬШУЮ часть "бешенных" микробов.
Болеют даже привитые животные, как минимум становятся носителями пока болезнь их не "сожрет".
За время занятия медициной видел около 1300 привитых людей после укусов разных животных - никто не заболел. Все непривитые укушенные бешенными животными умерли от бешенства в течение 2-3 месяцев, не смотря на огромные усилия инфекционистов федеральных клиник.
Не лечится оно!
Кстати, анализ подтверждающий бешенство животного делают путем исследования его мозга на тела бабеша-негри и анализ занимает минимум 1 месяц в условиях нашего региона. Наиболее заразны животные в последние 10 дней жизни. Если вас укусило домашнее животное и сдохло в течение 2 недель бегите делать прививку, т.к. бешенство бывает "тихим" - животное доброе, милое, ласковое, но чуть-чуть слюнявое. А в слюне то как раз и содержатся микроорганизмы, которым достаточно попасть на ранку или слизистую.

[^]
barmaleika18
1.10.2018 - 00:08
1

Ярила

Цитата (pulchra @ 30.09.2018 - 23:38)
Сама медик, к прививкам от гриппа всегда относилась скептически. В прошлом году решила: А, фиг с ним, сделаю, хуже не будет. Постоянные сопли у сына задолбали, да и мы с мужем раз в полтора месяца строго болели в осенне-зимний период.
Купила вакцину иностранного производства и всем своим вколола. Это было в конце октября. И-о чудо! У сына пропали сопли, перестал вскакивать герпес у меня. Было что-то типа простуды пару раз за год, но в довольно легкой форме.
Сейчас хочу купить вакцину того же производителя - хрен, только наш Гриппол в наличии. Подожду, может появится.
P.S. знакомые делали Гриппол, тоже перенесли хорошо и не болели, но это на крайний случай, не люблю я "наши" лекарства и вакцины.

Совигрипп детям только не колите, он для взрослых и не помогает от H3N4.
Гриппол каждый год соответствует сезонным штаммам, но переносится хуже. из-за более высокой аллергенности компонентов. К французским у меня есть предубеждение - они их СВОИМ детям не колют, а только продают на территории РФ. Остальной выбор от возможности кошелька. Главное эффективность, а аллергические реакции, вы же знаете, - непредсказуемы и могут быть не только на прививку.

[^]
pulchra
1.10.2018 - 00:12
0

Хохмач

Цитата (barmaleika18 @ 1.10.2018 - 00:08)
Цитата (pulchra @ 30.09.2018 - 23:38)
Сама медик, к прививкам от гриппа всегда относилась скептически. В прошлом году решила: А, фиг с ним, сделаю,  хуже не будет. Постоянные сопли у сына задолбали, да и мы с мужем раз в полтора месяца строго болели в осенне-зимний период.

Совигрипп детям только не колите, он для взрослых и не помогает от H3N4.
Гриппол каждый год соответствует сезонным штаммам, но переносится хуже. из-за более высокой аллергенности компонентов. К французским у меня есть предубеждение - они их СВОИМ детям не колют, а только продают на территории РФ. Остальной выбор от возможности кошелька. Главное эффективность, а аллергические реакции, вы же знаете, - непредсказуемы и могут быть не только на прививку.

Раз пошла такая пьянка Про Инфлювак речь. Эту вакцину колола.

[^]
bunny3247
1.10.2018 - 00:14
-1

Ярила

Цитата
А у пациентов в 100% случаев при тяжелых и средне тяжелых пневмониях выявляются всякие злобные штаммы либо "испанки" либо "ганконга", всякие "птичьи" и "свиные" - от случая к случаю. Чтоб сориентировать по количеству: на 56-тысячный сельский район за сезон - примерно 750 пневмоний у взрослых и 200 у детей, из них тяжелых (реанимация, ИВЛ, лекарства на 350+ТЫР, которые государство ЦРБ никогда не компенсирует и т.д.) порядка 20-30. Смертность при таких вирусно-бактериальных пневмониях до 27%.

Нижний Новгород. Январь 2017 года. Эпидемия вирусной пневмонии. Болели целыми семьями, вне зависимости от прививок гриппа. Никто не выявлял никаких штаммов. При вопросе: вирусная ли это пневмония? терапевт выскакивал из палаты. Резюме. Анализ возникновения заболевания не делает ни одна сволочь. Мало того, картину эпидемии пытаются смазать.

[^]
Figl
1.10.2018 - 00:21
0

Юморист

Цитата (Ptizo @ 29.09.2018 - 20:01)
Не может. Автор пиздобол.
Просто потому что прививки прививкам рознь.
Если речь идёт о прививках от малярии или энцефалита при отправлении в опасные этими заболеваниями регионы - это одно дело. Может и не допустить. А вот прививка от гриппа - это хуета хует. Она не даёт иммунитета, лишь повышает вероятность переболеть лёгкой степенью. И ставить её не обязательно.
Собственно, гриппа в перечне минздрава и нет.

Так точно. Так и "энцефалитную" могут заставить только тогда, когда в должностных прописана "работа на свежем воздухе в лесных ебенях".
"Грипп" - дело добровольное, но:
У нас пытались провести через Кол.договор такую тему - отказ под подпись-больничный с диагнозом ОРВИ, грипп не оплачивается.

Не проканало - юр.отдел завернул."Газпром", на минуточку.

ТС нам пуха накидывает на уши. Верните "Васю", сволочи no.gif

С первой прививки от гриппа(в начале 2000-х) "подыхал" с месяц. Представьте перманентную вялость, ломоту и т.п. длинной в 30 суток dead.gif

Со следующего сезона и по сей день - вообще без симптомов.
Ну и надо знать - не попали иммунологи с "букетом вирусов" в вакцине - хапнешь экзотику даже с прививкой.
Да вы в курсах же.

ТС - грипп не инфекция, а вирус.

[^]
barmaleika18
1.10.2018 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (pulchra @ 1.10.2018 - 00:12)
Про Инфлювак речь. Эту вакцину колола.

Хорошая - голладцы в плане вакцин обычно говна не делают.
Противопоказана при аллергии на формальдегид, куриное яйцо, гентамицин, бромид цетилтриметиламмония, полисорбата.

[^]
barmaleika18
1.10.2018 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (Figl @ 1.10.2018 - 00:21)
ТС - грипп не инфекция, а вирус.

gigi.gif Грипп - вирусная высокозаразная инфекция из группы ОРВИ!!!

[^]
expl83
1.10.2018 - 00:28
3

Ярила

да идите вы в пизду со своими прививками от гриппа. На работе мозг ебут, по телеку ебут, теперь тут на главное будет висеть неделю..

[^]
Sadeid
1.10.2018 - 00:32
0

Ярила

Бред какой-то. Никто не может меня обязать делать прививки от гриппа. Я с 1998 года гриппом не болею и больничный ни разу в жизни не брал.
В день когда мне такая курица начнет указывать, что мне колоть в мой организм, я начну искать другого работодателя.

[^]
barmaleika18
1.10.2018 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 1.10.2018 - 00:14)
Нижний Новгород. Январь 2017 года. Эпидемия вирусной пневмонии. Болели целыми семьями, вне зависимости от прививок гриппа. Никто не выявлял никаких штаммов. При вопросе: вирусная ли это пневмония? терапевт выскакивал из палаты. Резюме. Анализ возникновения заболевания не делает ни одна сволочь. Мало того, картину эпидемии пытаются смазать.

Нижегородская область - эпидемия гриппа с сентября 2017 по апрель 2018, пик заболеваемости с ноября по февраль. Все стационарное больные по стандарту в день поступления сдают анализ на грипп, который трансопортом ЦРБ по приказу ежедневно отвозят в Н.Новгород в лабораторию ООИ (ул.Тургенева,9).
Всем пациентам в день поступления кроме антибиотикотерапии назначаются противовирусные препараты рекомендованные Советом пульмонологов РФ.
Всем больным выполняется посев мокроты на чувствительность, плюс посев на КУММ.
Это в федеральном стандарте оказания стационарной медпомощи с диагнозом пневмония средней и тяжелой степени тяжести.
Основная проблема в том, что на пике заболеваемости из-за огромных объемов анализ на вирусы делали не менее 3 дней (обычно 5), посев - 5-8 дней. Естественно в эти первые 5-8 дней лечащий врач не сможет сказать ТОЧНО каким агентом вызвано заболевание.
Кроме того, в прошлый сезон, особенно начиная с февраля до 47%!!! выявлялись вирусы различных парагриппов, а то и вообще микоплазмы.
Этих "сволочей", делающих анализ заболеваемости целый институт профессоров, ассистентов и аспирантов-вирусологов и бактериологов с филиалами в виде лабораторий ООИ во всех регионах, и только их усилиями Нижегородчина не вимирает повторно как при "Испанке" или эпидемиях середины 20-х, о которых уже никто почти и не вспоминает.
И еще, в этом году эпидемия не началась, но в нескольких районах Н.Новгорода уже пороговый уровень заболеваемости парагриппами, сам грипп еще не выявляли пока...

[^]
pulchra
1.10.2018 - 00:59
-1

Хохмач

Цитата (barmaleika18 @ 1.10.2018 - 00:21)
Цитата (pulchra @ 1.10.2018 - 00:12)
Про Инфлювак речь. Эту вакцину колола.

Хорошая - голладцы в плане вакцин обычно говна не делают.
Противопоказана при аллергии на формальдегид, куриное яйцо, гентамицин, бромид цетилтриметиламмония, полисорбата.

Ну и ищите свои противопоказания. В чем проблема? Идеальных вакцин и лекарств нет. Я вот нежно люблю Диклак(диклофенак). Если читать противопоказания, то проще отказаться. На начальной стадии ОРЗ, Гриппа, радикулита незаменимая вещь.

[^]
pulchra
1.10.2018 - 01:05
0

Хохмач

Я представляю, приходит пациент, у него спрашивают: На что у вас аллергия?
-На бромид цетилтриметиламмония, полисорбат и формальдегид.

[^]
pulchra
1.10.2018 - 01:25
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 1.10.2018 - 00:32)
Бред какой-то. Никто не может меня обязать делать прививки от гриппа. Я с 1998 года гриппом не болею и больничный ни разу в жизни не брал.
В день когда мне такая курица начнет указывать, что мне колоть в мой организм, я начну искать другого работодателя.

Ищи sm_biggrin.gif Эта хрень должна быть прописана в трудовом договоре.
А если нет - новый указ за нумером...

Это сообщение отредактировал pulchra - 1.10.2018 - 01:26

[^]
barmaleika18
1.10.2018 - 01:25
0

Ярила

Цитата (pulchra @ 1.10.2018 - 01:05)
Я представляю, приходит пациент, у него спрашивают: На что у вас аллергия?
-На бромид цетилтриметиламмония, полисорбат и формальдегид.

Я врач и я спрашиваю, в еще медсестра в приемном и постовая медсестра и процедурная, и мы все отмечаем это в мед документации. даже на лицевом листе карты больного.
Большинство аллергиков знают на что у них реакция.
Если вы не знаете о необходимости сбора аллергологического анамнеза - вы ни какой не "медик", что бы там не писали! Даже санитарки сейчас имеют медицинское образование и знают про аллергии! dont.gif
ДИКЛАК??? Я охуеваю, как можно лечить ОРЗ и грипп гелем для наружного применения shum_lol.gif , в ноздри втирать???, ведь этот препарат в ином виде НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ!!!
А вот диклофенак и ортофен напротив есть и в инъекциях и таблетках.
Я с Вас в шоке просто, "медик".
ДокторуЯру надо показать обязательно! Пусть поржет!

[^]
pulchra
1.10.2018 - 01:35
0

Хохмач

Цитата (barmaleika18 @ 1.10.2018 - 01:25)

ДИКЛАК??? Я охуеваю, как можно лечить ОРЗ и грипп гелем для наружного применения shum_lol.gif , в ноздри втирать???, ведь этот препарат в ином виде НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ!!!

А вы не в курсе, что есть для инъекций раствор? Я охуеваю)). И то, вы не знаете,как НПВП применить при начальной стадии ОРВи тоже не в курсе?. Мне вас жалко...

[^]
PRO100
1.10.2018 - 01:42
0

Ярила

barmaleika18
чувак ты такую хуету несешь... стыдно в наше время.

Читай для начала Роберт С. Мендельсон - Исповедь еретика от медицины.
про иммунные системы и лимфу послушай фролова есть открытые лекции, там примитив рассказывается, https://www.youtube.com/watch?v=Fh58V3XDLe8 это так для развития интереса, там можешь еще много чего накопать если будет желание развиваться. И както подкорректировать матрицу знаний данную тебе государством.

не буду писать доводы, просто состав вакцин огромные труды по побочным эффектам и исследования вы видимо в глаза не видели, а хуету про всякие новгороды пишите ))) Когда была эпидемия свинного гриппа, ахуенно вакцины спасли помните, да? Потом как выяснилось что диагностирован он был всего у 3х людей в мире и то не известно какой был штам тк произошла мутация итд итп, а пол мира прокололи вакцинку, профит.
и еще раз пишу нет статистики по пользе вакцин - нету и всё, если есть с сайта wot хотябы найдите, а там очень по многому есть статистика. Даже по африканскому региону, где вообще хз что. Есть очень много статистики по мед препаратам, но сука не по вакцинам!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 1.10.2018 - 01:45

[^]
PRO100
1.10.2018 - 01:44
0

Ярила

да и вообще странный пост на главной много провокационных постов не о чем от нулевых юзеров, явно исследование на глаза ;) Когда то на япе с путиным такая мешанина была...

[^]
pulchra
1.10.2018 - 01:56
0

Хохмач

Цитата (pulchra @ 1.10.2018 - 01:35)

А вы не в курсе, что есть для инъекций раствор? Я охуеваю)). И то, вы не знаете,как НПВП применить при начальной стадии ОРВи тоже не в курсе?. Мне вас жалко...

Записывайте, может пригодится. Это годится тому, кому некогда болеть, для других неприемлимо. Ацикловир по 200 мг 2 таб два раза в день, иньекция диклофенака, до 3-х дней можно. Как правило, лучше становится на вторые сутки. Ацикловир минимум 10 дней принимать.

[^]
dansguardian
1.10.2018 - 03:13
-1

Хохмач

Цитата (pulchra @ 1.10.2018 - 01:56)
Цитата (pulchra @ 1.10.2018 - 01:35)

Записывайте, может пригодится. Это годится тому, кому некогда болеть, для других неприемлимо. Ацикловир по 200 мг 2 таб два раза в день, иньекция диклофенака, до 3-х дней можно. Как правило, лучше становится на вторые сутки. Ацикловир минимум 10 дней принимать.

В своём уме? У диклофенака куча противопоказаний, к тому же у многих людей вызывает аллергические реакции.
Ацикловир эффективен против вируса герпеса и опоясывающего лишая и ветряной оспы, но никак не против гриппа, продолжительность лечения не более 10 дней.
Читайте хоть инструкцию к препаратам прежде чем что-то принимать.
А то бесконтрольно антибиотиков люди до того допринимались, что действующих почти и не осталось. Также и с противовирусными будет.

[^]
АнкхДжед
1.10.2018 - 04:08
0

Приколист

В наше время вакцинация опасная вещь, тупо ставят опасные эксперименты, кто то делает на здоровье людей бабло, больной человек при капитализме приносит прибыль медотрасли, каждый проживёт, сколько Бог даст, я лично всегда отказывался, меня покусала бешенная кошка, слегка начало трясти, пошёл в больницу, сделали один укол от столбняка и послали нахер, видимо Бог бал ещё срок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49030
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх