Может ли работодатель требовать сделать прививки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КацманИзя
30.09.2018 - 16:46
6
Статус: Offline

«протоплазма»

Если вы заразитесь и заразите всех! Вот это аргумент...Так все ж привитые, как я их заражу?Не делал прививок и делать не собираюсь, на здоровье не жалуюсь.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Huкoлай
30.09.2018 - 16:48
0

Шутник

при устройстве на работу отправили в заводской медпункт, фельдшер начиная переписывать сертификат прививок аж ахнула, одной-другой нет насчитала 4-5 прививок отсутствовали, ладно хоть человек хороший был как-то вписала от себя наличие двух прививок предупредив что обычно в таких случаях должны сообщать кадровикам, а те могут отказать в трудоустройстве и пофиг что основную медкомиссию полностью прошел.

[^]
spiderv
30.09.2018 - 16:50
2

Приколист

Цитата (Androll @ 30.09.2018 - 15:58)
Цитата (spiderv @ 30.09.2018 - 14:07)
Я не прививаюсь последних лет 40 и ничего!
У нас и не требуют.
И эпидемий нет. Странно.

ты просто паразитируешь на привитом обществе.
Пока вокруг все привиты, да, шансов на эпидемию почти нет, но как только количество непривитых лиц достигает определенной критической массы, которая своя для каждой инфекции, происходит вспышка, и в первую очередь болеют непривитые.

В Украине доигрались с прививками, потакая "яжематерям" - в итоге получили вспышку кори! На секундочку показатель заболеваемости корью в 2017 году в 70 раз превысил уровни 2016 года! Это как неконтролируемая цепная реакция в ядерном реакторе.

Сейчас точно знаю что ни в школу, ни в садик в Киеве ребенка тупо не возьмут без прививок. И никакие вопли "яжематерей" с соцсетях не действуют! И врачи стремаются "продавать" справки о прививках, так как в случае чего их за жопу возьмут.
И, о чудо(!!!), в 2018 году эпидемия пошла на спад!!!

Было в детстве от кори, оспы и полиомиелита.

...
Процитирую себя же.

От Гриппа нет смысла, не угадать, какой он будет, а иммунитет упадёт.

От чего ещё надо делать?
За грибами не хожу, на энцифалит - пофиг.
Жена ходила, делала прививки, поймала Лайма.
Больше не ходит.

[^]
Кондуктор
30.09.2018 - 16:51
3

Ярила

от всякой хуйни серьезной прививаюсь, от гриппа - хуй! хотя у нас одно время даже всякими способами пытались заставить ставить эту поебень. от энцефалита у нас это дело добровольное, но поскольку за город на отдых и т.д. езжу, то прививаюсь, даже рад, что у нас на работе это можно сделать, тем более у нас это делается за счет работодателя. кадровичка написавшая пост ебанашка !!!

[^]
fospaskan
30.09.2018 - 16:53
1

Приколист

Цитата (Ptizo @ 29.09.2018 - 18:01)
Не может. Автор пиздобол.
Просто потому что прививки прививкам рознь.
Если речь идёт о прививках от малярии или энцефалита при отправлении в опасные этими заболеваниями регионы - это одно дело. Может и не допустить. А вот прививка от гриппа - это хуета хует. Она не даёт иммунитета, лишь повышает вероятность переболеть лёгкой степенью. И ставить её не обязательно.
Собственно, гриппа в перечне минздрава и нет.

Голос разума.

Вы просто вслушайтесь! Вирус от гриппа блеать! ОРВИ-вирусы появляются каждые пару месяцев, постоянно мутируют итд. То есть прививка от гриппа вас потенциально спасет(хотя нихуя не спасет, тк, это особая история - прививки от вирусов, лишь облегчается течение болезни, не более) от одного из сотен вирусных заболеваний, появляющихся каждый год.

Есть смысл херачить от бареллиоза и энцефалита(хотя первое, опять же, под вопросом), если нужно. Есть смысл прививать от столбняка. Но остальное - хуйня на постном масле, никак не доказанная медицински.

[^]
lastnatural
30.09.2018 - 17:05
3

Ярила

Прививки делаю добровольно. Один нюанс: не те что предлагаются бесплатно.

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 17:10
1

Балагур

Цитата (Кронид @ 30.09.2018 - 16:06)
Ну тут хуй его знает.

У нас какой случай в мухосранске был. В 1992-м году завезли какие то модные прививки от клеща. Американские! Батя работал в сельхоз.энерго тогда. И их обязали ставить. Ну ставить так ставить, от клеща жеж. Поставили им, ну и все довольны вроде. Через пол года ВСЕМ кому их делали стало плохеть, ноги болеть начали и руки. Проблемы с сосудами. Кто не бухал в течении года прибрались. Кто бухал умеренно прожили лет пять, и тоже прибрались. Отец у меня дюжего здоровья был, мог на снегу бухой спать. Пил порядочно. Это его и спасло, ушел на инвалидность в 43 года 2-я группа. Проблемы с сосудами, ноги болят сильно.

В нулевых комп купили ему, интернет провели. С людьми общаться начал по России, и оказалось что прививочка то это была Американская, которую они на Русских дикарях испытывали. В городах не кололи никому, в основном в деревнях и поселках. Почти всем кому ставили, все прибрались с годами.

Вот и пися к носу с этими прививками.

имено так. и прививку испытать и от чрезмерного населения избавиться

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 17:12
1

Балагур

Цитата (lastnatural @ 30.09.2018 - 17:05)
Прививки делаю добровольно. Один нюанс: не те что предлагаются бесплатно.

а ты их как различаешь? в ампулу язык засовываешь, и если не опухнет, то колешься?

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 17:18
1

Балагур

к государству доверие полностью утрачено. если навязывают прививки, то исключительно в финансовых интересах производителей прививок. Депутаты пролоббировали им ведь зарплаты в 400 тыс. руб. не хватает на еду.

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 17:31
0

Балагур

Цитата (PRO100 @ 30.09.2018 - 16:26)

читайте медицинские отчеты и слушайте конференции с участием официальных медиков и ученых, даже официально подтверждают факты бесполезности вакцинации, и ее вреда. Статистики пользы прививок не существует - и как вы не будете пытаться вы ее не найдете.
Онищенко подтверждает то что говорила о превинаре Червонская лет этак 7-8 назад.

на любых языках есть куча фильмов о вреде с участием очень высокопоставленых лиц в медицине, вот один из примеров...

п.с. большой пс почитайте форумы о детях сколько там мамаш проклинают прививки, от приобретенного после вакцинации дцп

я тебя подредактировал , чтобы многабукав тоже могли читать.
А то еще разнесут биологическое оружие и перезаразят неуколовшихся.

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 30.09.2018 - 17:32

[^]
bunny3247
30.09.2018 - 17:32
1

Ярила

Цитата
У жены на одной из работ директор был гений, ящитаю, работникам предлагали бесплатно привиться от гриппа.
В случае, если работник заболевал после того как привился, ему оплачивали 100% зарплаты на время болезни.

Если отказывался- болел за свой счёт. Прививались все и добровольно.

У Вашей жены директор был долбаёб и преступник. Мало того, что не доплачивал больничные и налоги, еще и здоровье людям калечил. Половине населения прививки от гриппа делать нельзя! Но разве долбоёб знает, что такое противопоказания!

[^]
bunny3247
30.09.2018 - 17:43
1

Ярила

Цитата
Про соли тяжелых металлов в прививке- спасибо поржал)))

Зря ржешь. Почитай про тиомерсал. Это консервант в прививках - соединение ртути.

[^]
Liquid
30.09.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Урыс @ 29.09.2018 - 17:56)
Насчет прививок от гриппа, фиг его знает, как поставлю так всю зиму чахну. Не ставлю-раз, ну два за зиму простыну чутка. А остальные, конечно, в обязаловку. Особенно энцефалит, с этим на Урале шутить не стоит.

Ни разу не делал прививку,работаю на стройке,и ни разу не болел,вот и думаю каждый год, нужно оно мне или нет upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Romaho
30.09.2018 - 18:17
0

Весельчак

а что за тема такая в топе? кому это надо? админам надо?

[^]
HugoMerzkey
30.09.2018 - 18:25
0

Ярила

Нахер пусть идут со своими прививками.

Давным давно не делаю никаких прививок, и ничего , что такое грипп не помню вашпе.

[^]
KabutoTakinado
30.09.2018 - 18:28
1

Ярила

Хуита какаято а5. Работодатель может предоставить услугу, а дальше дело выбора человека. У нас формально пока ещё не тоталитаризм. Вася знает свои права = Вася мудак, вот тут согласен, такой Вася всю власть на корню подрывает. Лучше бы молился и прививки ставил, какие скажут.

[^]
mikhalych
30.09.2018 - 18:32
0

Ярила

я медик , сильно не пинать, все прививки делаю по плану и ребенку все сделал а вот к гриппозной отношение резко отрицательное. дальше кому то покажется бредом другие медработники закидают какашками но это мое мнение и прислушиваться к нему или нет дело вашего выбора. 1 прививка делается в конце лета начале осени (вакцина в аптеку поступит в начале зимы) 2 эффективность вакцины проявляется при массовой вакцинации, а не я один такой умный и мне все по барабану. 3 за все время моей работы поступала американская вакцина, я считаю что это не повод в легкой форме переболеть тем чем болеют америкосы, вероятность того что я встречу именно эту гадость минимальна и мутирует она очень быстро плюс в самой инструкции к вакцине расписано что она периода зима 2016 -2017 года(допустим) то есть вирус погулял его высеяли разработали вакцину и привезли мне, а прошло уже ... и смысл? 4 подстегнуть иммунитет конечно можно и происходит это ежедневно но не буди лихо пока оно тихо, я не хочу быть подопытным кроликом на котором государство проверит эффективность этой вакцины (сумбурно и возможно зря про иммунитет согласен) Сестра как то спросила - у ребенка гиперреакция на прививку ребенку что делать не прививаться? ответ прививаться , только нормальной вакциной, пойди в аптеку купи и в детскую поликлинику. всем известно качество индийской фармпромышленности. все .

[^]
mikhalych
30.09.2018 - 18:33
2

Ярила

вам никто не мешает пойти в поликлинику и за шоколадку поставить печать о том что вам ее сделали. у меня книжка вся исштампована.....

[^]
flekf68
30.09.2018 - 19:15
1

Ярила

Эт пиздец :"Вот уже год как я работаю в одной строительной компании. После универа меня взяли сюда в отдел кадров. Поработав год, я была поражена, сколько неграмотных людей вокруг нас!"
При+шла такая молодая и умная, посмотрела сколько тупых...и уволила "старичка" дядю Васю!
Стероидные метаболики колоть надо. Работники работать будут лучше, а как
дряхлыми станут так и уволить. Эффективность прежде всего!

[^]
vetalbon
30.09.2018 - 19:24
0

Приколист

Свою прививку поставьте себе в мозг.
В нашей стране только прививки ставить.
Мы страна 3 сорта , на которых делают опыты и проверяют выжили ли люди, чтобы потом своим ставить и не боятся.
"А с вашим А вдруг" иди нахуй

[^]
Lahno
30.09.2018 - 19:34
0

Приколист

Один адекватный человек, на стадо тупых рабских баранов..

[^]
alisafox94
30.09.2018 - 19:46
1

Ярила

Прививки нужны, связанные с риском особенностей профессии, и те которые в детстве обычно делают. Но вот прививки от гриппа - полная чушь, там у этого гриппа столько штаммов, да и историй полным полно, что человек сделал прививку от гриппа и она ему не помогла, прививки от гриппа это глупость

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 19:58
1

Балагур

Цитата (flekf68 @ 30.09.2018 - 19:15)
Эт пиздец :"Вот уже год как я работаю в одной строительной компании. После универа меня взяли сюда в отдел кадров. Поработав год, я была поражена, сколько неграмотных людей вокруг нас!"
При+шла такая молодая и умная, посмотрела сколько тупых...и уволила "старичка" дядю Васю!
Стероидные метаболики колоть надо. Работники работать будут лучше, а как
дряхлыми станут так и уволить. Эффективность прежде всего!

думаешь, дядя вася увольняться не хотел, упирался , и она решила от него через прививку отделаться?

[^]
Fedor1978
30.09.2018 - 20:43
3

Ярила

Год работает мамзель кадровичкой. Стала ахуенно умной в своем ущербном понимании, а все вокруг тупые и убогие. Я вот что тебе скажу, тупая в данном рассказе ты, так как ты нихуя не смогла сработать в данной ситуации по ТК РФ. Если кодекс предусматривает обязанности для работника, то им же установлена ответственность за их невыполнение и порядок действия работодателя. Я вел отдел кадров 10 лет, но я конеш не такой умный как ты, и рабочих , как ты выразилась ,тупыми никогда не считал. Кстати имей ввиду многие из них намного умней тебя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shuta
30.09.2018 - 20:44
2

Шутник

Как интересно, что регулярно появляются сообщения про прививки! Вот только кто все так складно пишет? Если мне сделали прививку, то я - молодец - не заболею (как бы! даже в условиях эпидемии). Какая мне разница, кто еще не сделал? Кого клещ укусит и проч? Вот кто регулярно постит все это? Производители вакцин и "врачи"?

Как мать ребенка, у которого после прививки появились осложнения в виде задержки развития, скажу, что "обконсультировалась" уже по этому поводу (ребенок до года развивался нормально, а после прививки замерла речь, все, что он говорил, пропало. Остался только лепет). Так вот прививка может служить катализатором (как и любое потрясение для организма) любого заболевания.
Но очень многое сначала можно пролечить, а потом делать прививки. Иначе: были иногда неврные тики - стала тяжелая форма эпилепсии, было беспокойство - начались жуткие головные боли, был низкий тонус мышц - оказалось, что дцп, и тд и тп. И аутизм, естессно, ставят в том числе.
В инструкциях к вакцинам есть противопоказания - кто их читает? Есть и пожизненные медотводы при некоторых заболеваниях.
Хоть кто-нибудь сначала прочитал инструкцию, прежде чем колоть себе или ребенку? Об этом, к сожалению, задумываешься потом..
На сайте mos.ru, кстати, есть интересный раздел про выплаты в результате инвалидности после прививки.
А для "врачей" и тех, кого так "заботит, сделали ли вы прививки", Вы - просто галочка в бланке! Никто не несет ответственности, потому что при согласии Вы подтверждаете, что Вас предупредили о возможных последствиях, но Вы очень-очень хотите, чтобы прививку все-таки сделали. Помните такие бланки в поликлиниках?

Прививки нужно делать правильно (с учетом состояния здоровья, анализов, противопоказаний и проч.)! А не "по алфавитному списку"! И не по желанию авторов постов в интернете!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49030
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх