Может ли работодатель требовать сделать прививки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brakodel
30.09.2018 - 13:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 30.09.2018 - 11:10)
Цитата (Ptizo @ 30.09.2018 - 11:01)
Цитата (Likhoslav @ 30.09.2018 - 10:33)
А кто болел гриппом в последнее время?
Вернее, не так.
Кому ставили диагноз "грипп"?
Врачи ужом крутятся, изобретают всякие орз, орви, но диагноза "грипп" избегают.
Доктора, поясните? Или я не прав?

Да потому что стопицот всяких болячек с одинаковыми симптомами. Общее название - ОРВИ. Лечение тоже одинаковое. Никому нахер не надо вкапываться какой именно вирус ты подцепил. Тебе - в первую очередь не надо.

Ты доктор?
Вижу, что нет.
Иначе знал бы, что грипп опасен своими осложнениями и последствиями.
А надо это медстатистике.
Полгорода может лежать в лежку, а медстатистика говорит - нет, у нас эпидемии нет, мы же боремся. Нас лишать премий не за что.
Они все простудились, а не гриппом болеют.
Кстати, медики. Объясните заодно, что за болезнь такая - простуда?

Ну так и медиков всегда так
И прививками сама по себе не опасна. От неё еще ни кто не помер, все от осложнений.
По вашей логике если после прививки от гриппа получишь заражения геппатитом так это не из за прививки, а только потому чтотвовремя не делал прививки и от гепатита.
Так что статистика дело хорошее сам же знаешь bravo.gif

[^]
pokker81
30.09.2018 - 13:38
0

Ярила

Не понял о какой прививке речь? Если столбняк или энцефалит, то разделяю негодование автора. Если грипп, то разделяю негодование Васи.

[^]
voviks
30.09.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Buffaldino @ 30.09.2018 - 13:33)
Грипп.... "обычный", "испанка", "птичий", "Свинячий"... кокой-нить еще придумают... Поизучайте статистику смертности - она одинакова ВО ВСЕХ случаях, но разводя истерику над новым штаммом - мы, сметая аптеки подчистую - строим фармацевтам дворцы....
Свиной грипп... бля - в Нефтеюганске маску на ебало в аптеке купить было невозможно. Я, как медтехник, цитовку весь период "эпидемии" обслуживал, да и остальной приемник, БЕЗ вакцины... не заболел... И не видел ни одного заболевшего.
Теперь 2 вопроса, знатоки:
1. СКОЛЬКО ПЕРЕБОЛЕВШИХ СВИНЫМ гриппом вы знаете лично?
2. СКОЛЬКО СДОХЛО?
ЗЫ: Уверен - ответ будет "0"

Правы, но немного поправлю. Как Вы написали истереку с птичьим гриппом подняли фармацевты, затея была финансово успешной.
Но смертность от грипа зависит от того как давно он в последний раз был, если давно штампа небыло то заболеваемость больше и соотвественно смертность.

[^]
3A3968M
30.09.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Уасилек @ 30.09.2018 - 13:32)
кушайте витамины и не верьте всей хуйне.

И сам тут же хуету сказал gigi.gif Витамины в таблетках такая же хуета как прививки от гриппа

[^]
ПапаЛегба
30.09.2018 - 13:47
6

Приколист

Цитата (pokker81 @ 30.09.2018 - 13:38)
Не понял о какой прививке речь? Если столбняк или энцефалит, то разделяю негодование автора. Если грипп, то разделяю негодование Васи.

что там вколят ни как не узнаешь и не поймёшь. поймут возможно не привитые знакомые по твоему поведению, когда тебя начнут устраивать тарифы жкх, повышение пенсионного возраста и т.п. когда вроде бы покажется, что киселёв по тв говорит здравые вещи, а на работу ты будешь бежать с улыбкой вприпрыжку напевая при этом песенку из какого нибудь нового российского сериала.

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 13:54
6

Балагур

Васе - респект. За право на жизнь и здоровье в этой стране приходится бороться даже с кадровиками. И зачем строительному офису здоровье? Те, кто делом занимаются - в офисе не сидят и в троллейбусах не ездят. А в офисе- одни тупые родственники подрядчиков и судподрядчиков. Могут вообще на работу не ходить- никто не заметит. Нормальный строительный офис работать ( в смысле дело делать) на удаленке должен. Потому что никакой необходимости присутствия в офисе ,кроме как у кадровиков, ведущих перманентный поиск персонала при отсутствии вакансий , нет. Юристы в судах должны сидеть, прорабы на объектах, бухгалтеры- у себя дома, согласователи - по согласованиям разъезжать.

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 30.09.2018 - 13:59

[^]
Vladamir
30.09.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Ножкина @ 29.09.2018 - 17:46)
Он совершенно не хотел идти нам навстречу, да и коллектив часто на него жаловался.

Народ на него жаловался, но мы не скажем и не поговорим с ним, почему же на него жалуются.
Это просто пипец. Я думаю тут мужичку можно было воспользоваться правом "послать всех нахуй" и работать дальше.

[^]
romeo140
30.09.2018 - 14:04
2

Балабол

Да иди ты на куй, сгори в АДУ! Задрали мусолить одну и ту же тему, срач разводить! Сразу и не увидел, что новорег! Похоже на десант агитаторов прививочной кампании по прививкам от гриппа!

Это сообщение отредактировал romeo140 - 30.09.2018 - 14:11

[^]
guruver
30.09.2018 - 14:30
5

Приколист

никогда не мог понять из за чего срач вокруг этой темы: если ты привит, тебе как бы пох уже на заразу. А если ты не привит, рискуешь своей башкой, кругом тебя привитые, которым пох...А если в этой схеме что то не так, значит, не так уж и защищают эти прививки,как нам говорят; а тогда, может, не так уж они и безопасны, как нам говорят?

[^]
nuisik
30.09.2018 - 14:35
3

Весельчак

Больше похоже на рекламу, в преддверии кампании прививок от гриппа.

[^]
ТЕЛЕСКОП
30.09.2018 - 14:44
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 29.09.2018 - 17:54)
Какой-то странный геолог Вася.
У нас к полевым работам не допустят без прохождения медкомиссии и прививок от энцефалита.

Не Вася странный, а странный автор этой басни ))

[^]
spy2spy
30.09.2018 - 14:48
5

Ярила

В отделе 33 человека сделало прививки 23! 2 в смене, 3 в отпуске, 5 в вот числе и я отказались от прививки от гриппа.
Тяжело более 2 двух недель проболело 23 человека - все привитые. Как говорится не предвещало. Двое загремели в больницу. 5 человек не привитых отказников, болели, но вечер, сутки, но не больничный же открывать.
В этом году слово "Обязательно" превратились в "по желанию".
Желающих в этом году не нашлось. К чему бы это?

Это сообщение отредактировал spy2spy - 30.09.2018 - 14:55

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 14:53
0

Балагур

Цитата (guruver @ 30.09.2018 - 14:30)
никогда не мог понять из за чего срач вокруг этой темы: если ты привит, тебе как бы пох уже на заразу. А если ты не привит, рискуешь своей башкой, кругом тебя привитые, которым пох...А если в этой схеме что то не так, значит, не так уж и защищают эти прививки,как нам говорят; а тогда, может, не так уж они и безопасны, как нам говорят?

Почему же не говорят .Тупым , что илья -пророк должен в ухо прокричать?

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 30.09.2018 - 14:55

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 14:59
1

Балагур

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 30.09.2018 - 14:44)
Цитата (oldcrazydad @ 29.09.2018 - 17:54)
У нас к полевым работам не допустят без прохождения медкомиссии и прививок от энцефалита.

Не Вася странный, а странный автор этой басни ))

автор - троль. изучает общественное мнение на тему , сколько придурков станут колоться. И можно ли заставить отказавшихся - уколоться под страхом увольнения. А нельзя ли просто деньги пиздить, не вводя гражданам РФ какое то говно? Вот у меня газон стригут сейчас под окнами .Осень глубокая. Воскресенье,грохот. На хуя? Они акт составить не могли , что все обкосили 49 раз? Страна воров- уёбков. А потом денег на пенсионеров нет

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 30.09.2018 - 15:01

[^]
Frееman
30.09.2018 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (oldcrazydad @ 30.09.2018 - 02:54)

он не хотел на полевые работы

[^]
Котнеплакал
30.09.2018 - 15:06
1

Балагур

Цитата (spy2spy @ 30.09.2018 - 14:48)
В отделе 33 человека сделало прививки 23! 2 в смене, 3 в отпуске, 5 в вот числе и я отказались от прививки от гриппа.
Тяжело более 2 двух недель проболело 23 человека - все привитые. Как говорится не предвещало. Двое загремели в больницу. 5 человек не привитых отказников, болели, но вечер, сутки, но не больничный же открывать.
В этом году слово "Обязательно" превратились в "по желанию".
Желающих в этом году не нашлось. К чему бы это?

Если всех обколоть с таким результатом, то денег в бюджете станет больше. Предлагаю начать с предпенсов. Это они по автобусам шатаются, где грип разводится. И корь размножается. К тому же на еду им денег не выделяют, только на зубы. Укололся и забылся.

[^]
spiderv
30.09.2018 - 15:07
1

Приколист

Ему надо было кинуть ей 1000, чтобы штамп поставила, и всё!.
Я не прививаюсь последних лет 40 и ничего!
У нас и не требуют.
И эпидемий нет. Странно.

Не Россия, если что.
Было в детстве от кори, оспы и полиомиелита.
Лично я считаю, что других и не надо!

.....
Вот, если бы сделали вакцину от всяческого спида, сифилиса, гонореи и т.д. - я бы первый встал бы в очередь!

...
Помню Китaец, в Австралии у меня спрашивал, а почему у Русских на левом плече у всех шрам?
Я сказал, что КГБ микросxемы встраивает. Он понял и проникся. :))

Это сообщение отредактировал spiderv - 30.09.2018 - 15:17

[^]
Kassandr54
30.09.2018 - 15:55
3

Юморист

Высер от ТП - хайера, которая разрабатывает должностные инструкции других, так чтобы самому ничего не делать, кроме оформления документов о приеме (увольнении) на работу.
" Пришел человек на собеседование на должность заместителя директора. Менеджер по персоналу выдала ему анкету заполнять. И вот среди вопросов он видит такой: "Представьте себе, что Вы - эльф. За Вами гонится стая злобных орков. У Вас есть лук и стрелы, но проблема в том, что орков двенадцать, а стрел у Вас всего восемь. Что Вы будете делать?". Человек подумал и написал: "Последний раз когда со мной такое было, в палату внезапно вошли санитары в белых халатах, надели на орков смирительные рубашки, а у меня отобрали лук и стрелы". Сдал анкету менеджеру по персоналу и та анкету начала читать. Дойдя до ответа на этот вопрос, она сказала:
- Знаете, Вы второй человек за всю историю, который так отвечает на этот вопрос. Первым был наш директор, он ответил: "Брошу пить". Почему-то мне кажется, что Вы нам подходите!"

[^]
Androll
30.09.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (spiderv @ 30.09.2018 - 14:07)
У нас и не требуют.
И эпидемий нет. Странно.

ты просто паразитируешь на привитом обществе.
Пока вокруг все привиты, да, шансов на эпидемию почти нет, но как только количество непривитых лиц достигает определенной критической массы, которая своя для каждой инфекции, происходит вспышка, и в первую очередь болеют непривитые.

В Украине доигрались с прививками, потакая "яжематерям" - в итоге получили вспышку кори! На секундочку показатель заболеваемости корью в 2017 году в 70 раз превысил уровни 2016 года! Это как неконтролируемая цепная реакция в ядерном реакторе.

Сейчас точно знаю что ни в школу, ни в садик в Киеве ребенка тупо не возьмут без прививок. И никакие вопли "яжематерей" с соцсетях не действуют! И врачи стремаются "продавать" справки о прививках, так как в случае чего их за жопу возьмут.
И, о чудо(!!!), в 2018 году эпидемия пошла на спад!!!

[^]
Кронид
30.09.2018 - 16:06
1

Ярила

Ну тут хуй его знает.

У нас какой случай в мухосранске был. В 1992-м году завезли какие то модные прививки от клеща. Американские! Батя работал в сельхоз.энерго тогда. И их обязали ставить. Ну ставить так ставить, от клеща жеж. Поставили им, ну и все довольны вроде. Через пол года ВСЕМ кому их делали стало плохеть, ноги болеть начали и руки. Проблемы с сосудами. Кто не бухал в течении года прибрались. Кто бухал умеренно прожили лет пять, и тоже прибрались. Отец у меня дюжего здоровья был, мог на снегу бухой спать. Пил порядочно. Это его и спасло, ушел на инвалидность в 43 года 2-я группа. Проблемы с сосудами, ноги болят сильно.

В нулевых комп купили ему, интернет провели. С людьми общаться начал по России, и оказалось что прививочка то это была Американская, которую они на Русских дикарях испытывали. В городах не кололи никому, в основном в деревнях и поселках. Почти всем кому ставили, все прибрались с годами.

Вот и пися к носу с этими прививками.

[^]
viktorbart
30.09.2018 - 16:09
-1

Примуса починяю

Я лично пострадал от произвола властей. Мне насильственно перед детским садиком сделали прививку от оспы. Так и живу с ущемленными правами вторую полсотни лет. kosyak.gif

[^]
Likhoslav
30.09.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 30.09.2018 - 12:43)
ТС, или кто нибудь сведущий, ответьте мне безграмотному на один вопрос и я для себя закрою эту тему навсегда.

От этих прививок кто нибудь умер? cool.gif

100% смертность.
Кто через 10 лет, кто через 70.
Но ни один не проскочил, все там... или будут там..

[^]
Кронид
30.09.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (spiderv @ 30.09.2018 - 15:07)
Ему надо было кинуть ей 1000, чтобы штамп поставила, и всё!.
У нас и не требуют.
И эпидемий нет. Странно.

Не Россия, если что.
Было в детстве от кори, оспы и полиомиелита.
Лично я считаю, что других и не надо!

.....
Вот, если бы сделали вакцину от всяческого спида, сифилиса, гонореи и т.д. - я бы первый встал бы в очередь!

...
Помню Китaец, в Австралии у меня спрашивал, а почему у Русских на левом плече у всех шрам?
Я сказал, что КГБ микросxемы встраивает. Он понял и проникся. :))

Тоже заметил такую странность. На ЖД заводе когда работал, прививки в обязаловку были. Под страхом увольнения кололи. Болел я каждый год ГРИППом и ОРВИ по два раза стабильно. Года не было что бы не болел.

На новом месте работы всем вообще похую привит ты от ГРИППА или нет. Ничего не колят уже пять лет. Я хуй знает, пять лет ГРИППОМ не болею почему то.

[^]
Кронид
30.09.2018 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Кронид @ 30.09.2018 - 16:06)
Ну тут хуй его знает.

У нас какой случай в мухосранске был. В 1992-м году завезли какие то модные прививки от клеща. Американские! Батя работал в сельхоз.энерго тогда. И их обязали ставить. Ну ставить так ставить, от клеща жеж. Поставили им, ну и все довольны вроде. Через пол года ВСЕМ кому их делали стало плохеть, ноги болеть начали и руки. Проблемы с сосудами. Кто не бухал в течении года прибрались. Кто бухал умеренно прожили лет пять, и тоже прибрались. Отец у меня дюжего здоровья был, мог на снегу бухой спать. Пил порядочно. Это его и спасло, ушел на инвалидность в 43 года 2-я группа. Проблемы с сосудами, ноги болят сильно.

В нулевых комп купили ему, интернет провели. С людьми общаться начал по России, и оказалось что прививочка то это была Американская, которую они на Русских дикарях испытывали. В городах не кололи никому, в основном в деревнях и поселках. Почти всем кому ставили, все прибрались с годами.

Вот и пися к носу с этими прививками.

ДААА!!!!! Щас звонил, спросил как чё было. Батя амулу пустую домой притащил и шприц. Потом когда инет появился, гуглил чё за лекарство, оказалось его забраковали в 90-х. Типо не прошло испытания.

ДААА!!!!! Щас звонил, спросил как чё было. Батя амулу пустую домой притащил и шприц. Потом когда инет появился, гуглил чё за лекарство, оказалось его забраковали в 90-х. Типо не прошло испытания.

[^]
PRO100
30.09.2018 - 16:26
2

Ярила

Ножкина
никто не обязан делать прививки в РФ - повторюсь никто! И никак это юридически нельзя обосновать.

прививки это яд в чистом виде - и нечего даже спорить, темболее имея образование в 11 классов+интитут (вспомните много чего из школы помните, а из института? - зато точно помните что земля круглая, прививку манту, первый космонавт гагарин, ну и таблицу умножения, языки там...). Микробиологов послушайте, потом посмотрите как неготорые прививки выращиваются в крови зародышей обезьян... просто незнание сила.
А самое просто читайте медицинские отчеты и слушайте конференции с участием официальных медиков и ученых, даже официально подтверждают факты бесполезности вакцинации, и ее вреда. Статистики пользы прививок не существует - и как вы не будете пытаться вы ее не найдете.
Онищенко подтверждает то что говорила о превинаре Червонская лет этак 7-8 назад.

на любых языках есть куча фильмов о вреде с участием очень высокопоставленых лиц в медицине, вот один из примеров...

п.с. большой пс почитайте форумы о детях сколько там мамаш проклинают прививки, от приобретенного после вакцинации дцп

Это сообщение отредактировал PRO100 - 30.09.2018 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49127
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх