Место геноцида русских - Таджикистан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
31.08.2017 - 10:30
2
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (BMoftheW @ 30.08.2017 - 23:09)
Цитата (avrakedavra @ 30.08.2017 - 21:54)
Цитата (BMoftheW @ 30.08.2017 - 22:49)
А про то, что в Таджикистане находятся российские военные базы- об этом вы слыхали? И если, как тут советуют горячие головы, депортировать всех таджиков и ввести визовый режим, то придется и базы свои выводить. Таджики вывезут дворников, а Россия серьезно ослабит свою безопасность - и кто больше теряет?

Слыхал!
О! Вот Вы мне и объясните, хотя бы в 2 словах про безопасность - зачем России базы за 2 границы от страны?

Хотя бы затем, чтобы там американская база не появилась.

Так огромная американская база и не одна, есть всего лишь в 10 км от Таджикистана - на территории Афганистана, в 18 км от Таджикистана - в Пакистане! Сильно повлияют эти 10 км на подлетное время ракеты или чего там мы боимся от "американской базы"? Таджики тут при чем тогда? Не пойму. Вы уж объясните плиз мне?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31.08.2017 - 11:00

[^]
marchi7
31.08.2017 - 10:35
2

Балагур

Цитата (atikin74 @ 31.08.2017 - 09:47)
завтра их шабош....в сердце нашей Родины...Мещанский район....только бы не задеть их чувства.... да вовик? а то твои орлы служивые за пайку и льготы к пенсии москвичей своих же по статьям размажут...

Точек меньше ставь)

[^]
NNikola
31.08.2017 - 10:40
7

Ярила

Установить для приезжих срок 2 недели (ну куй с ним - месяц) для регистрации с обязательной дактилоскопией!
После этого, кто не зареген - нахуй с пляжу с запретом на въезд на 10 лет (минимум)!
За административку - накуй с пляжа с запретом въезда на 10 лет!
За уголовку - лагерь с максимальным сроком с последующей (после отсидки) высылкой и пожизненным запретом на въезд!
Въезд с обязательной дактилоскопией и проверкой по базам всех зарегеных!

[^]
smalexxx
31.08.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (geliosrsh @ 30.08.2017 - 19:06)
Ух.. Чувствую накидают мне палок, но высказаться надо.
Большинство пишут: понаехали, заполонили и т.д. и т.п.
Но ведь если бы не было бы спроса на их услуги, то и не было бы и такого их количества.
Я сам РУССКИЙ, и и меня тоже не устраивает такое положение дел, но, билять , найти нормального разнорабочего человека ( не пьющего, не ищющего чего бы спиздить и т.д.) , готового работать за 1500 руб. в день с предоставлением жилья, ОГРОМНАЯ проблема. Два месяца висело объявление на автио, ни одного звонка.
Ну не могу платить я больше!
Так и что прикажете мне делать?

Разместить объявление на профильном сайте, т.е. сайте с вакансиями и предложениями о работе. Да, придется заплатить, но это копейки и стоит того.

[^]
Volkov86
31.08.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 31.08.2017 - 10:22)
А тут правильно сказали одну вещь, на которую ответа внятного я за последние лет 15 не услышал ни разу. А именно че вы в интернетах и в кулуарах реала выливаете недовольство? Его надо пускать на дело. Если энергии мало, то копить его. Надо бойкотировать мигрантов, но очень непреклонно. Тогда им будет бессмысленно приезжать. А вы квартиры сдаёте им. Надо заявлять о недовольстве, чтобы власти были вынуждены прислушаться. А ЯП - это помойка, на которой за разговоры на массу запрещенных (на других форумах) тем не банят. Не потому что тут свобода, а потому, что разговоры ваши нах никому не нужны.
ВОт так нелепо вы выглядите как обиженные инвалиды:

На фоне убитой комнаты.

А вот так выглядят они:

Понимаете на что я намекаю?

Нас уже выгоняют с улиц (с наступающим вам исконно русским праздником Курбан-Байрам, кстати) а ответа на этот вопрос всё нет. Срёте в комментах. Ну ещё тупая агрессия способна полдня крошить морды мигрантов в Бирюлёво. Так вы посчитайте какой экономический урон вы нанесли бирюлёвской акцией за тот год мигрантам? Ну ладно, хотябы мигрантам из Бирюлёво.
Вы сделали им прививку, т.е. мероприятие для повышения иммунитета к вам.

Ещё раз: что делать будем с застльем мигрантов, которые давно поняли свою полную безнаказанность?

Ещё раз: давайте предлагаем что конкретно делать с засильем мигрантов.
Что делать сегодня, что делать в течение недели.
Что делать в течение месяца, года 10 лет.
Что сделали сегодня, что вчера, что за неделю, месяц, год, 10 лет?
Обиженные оскорбления в интернетах не считаются за полезные действия.

[^]
AFA
31.08.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (popamag @ 31.08.2017 - 10:21)
Татжики, узбеки, татары и т.д. должны не забывать, что они в гостях, а полиция должна об этом напоминать при каждом удобном случае, с применением дубинок, если потребуется.

Татары то с чего?

[^]
karbat
31.08.2017 - 10:55
2

Хохмач

Topredbullm
Цитата
насчет трое против одного так это в любой деревне приедет городской и его вся дискотека пинать будет...
короче одни бредни. насчет бесценок покупали тоже сказки. уезжали и квартиру продали ничуть не дешевле.

напиши сразу кто ты по национальности, откуда уезжал, и в каком году?
Цитата
тебе тогда либо 5 лет было, либо ты просто дурак.

такое ощущение что ты про себя пишешь
Цитата
русских везде уважали

угу и поэтому русские уезжали из республик? не потому что убивали, не давали жизни а потому что их уважали, если в нации гопники верховодят, то это какая нация?

[^]
RealFair
31.08.2017 - 11:01
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 30.08.2017 - 18:02)
Иногда на ЯПе, да и просто, в сети мелькают посты как ненавидят русских - прибалты, или там туркмены, киргизы...
На самом деле, хуже всего дела обстояли в Таджикистане. Там наших грабили, насиловали и убивали тысячами. У меня товарищ, чудом сбежал оттуда с семьей в начале 90-х. Чудом! Он когда мне рассказывал свои воспоминания, становилось страшно. Но мы же толерантные. Неужели наши вожди не знают, что там творилось? Почему их простили и пускают сюда?

Ну почему? Вот кто сейчас таджик по вашему? В понимании нас и других стран? По интелекту где то между ослом и обезьяной. Положение везде - бесправный раб. Даже в своей стране они живут хуже чем у нас буквально на положении рабов. Скажу больше, они в Азии считаются отстоем, таджик и киргиз это самое дно. Их даже узбеки за полноценных людей не считают. В век открытой информации все больше и больше людей узнают, что это за народность и что они сделали и делают. Вы в России вряд ли найдете людей, которые к ним хорошо относятся, основное отношение это презрение и иногда ненависть, но не как к людям, а как к существам, по недоразумению именуемыми людьми. И детей своих вы все воспитаете доводя информацию о них, как об этносе.
За свои дела они стали рабами, расходным материалом, презираемыми всеми. Национальность как клеймо.
Их не простили, просто их перевели в раздел рабов, чья жизнь ничего не стоит, а содержание копейки, и используют. И дальше будет у них только хуже, они выпали из цивилизации, больше не развиваются, наоборот, деградируют. И никто их больше в цивилизацию не возьмет. А это жопа! Сейчас, когда развитие за 10 лет идёт быстрее чем раньше за 100.
Я не ставлю цель унизить или оскорбить по национальному признаку, они себя сами унизили ниже плинтуса, а потом взяли лопаты и стали копать. Это просто факты.

О, таджики подтянулись biggrin.gif Целый один. Остальные наверное читать не умеют gigi.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealFair - 31.08.2017 - 11:34

[^]
karbat
31.08.2017 - 11:03
5

Хохмач

Topredbullm
Цитата
да я просто поражаюсь сколько дебилов живет в россии

ну так уезжай, на одного меньше станет, может поймёшь тогда что Россия с большой буквы пишется...

[^]
RealFair
31.08.2017 - 11:03
3

Ярила

Цитата (AFA @ 31.08.2017 - 11:50)
Цитата (popamag @ 31.08.2017 - 10:21)
Татжики, узбеки, татары и т.д. должны не забывать, что они в гостях, а полиция должна об этом напоминать при каждом удобном случае, с применением дубинок, если потребуется.

Татары то с чего?

Он наверное имел в виду крымских. Которые по сути нечто среднее между турками и хз чем.

[^]
ASUSTENT
31.08.2017 - 11:05
5

Ярила

Цитата
«Гулрусхор». Красивое имя. В переводе на русский означает «подобная цветку».

А мне другое таджикское имя нравится. Насрулло.

Как вижу чумазый таждикский ебальник, так сразу думаю "Ну не иначе как Насрулло его зовут".. gigi.gif

[^]
AFA
31.08.2017 - 11:07
3

Ярила

Цитата

1. Обеспечивать медицинской помощью только при наличии полиса ДМС.
В том числе и родовспоможение, а то самолеты беременных летят.
2. Запретить принятие в ДС, школы детей НЕ ГРАЖДАН РФ. Только на платной основе.
3.Установить ценз оседлости в 10 лет для получения гражданства.
4. Депортацию осуществлять не САМОЛЕТАМИ, а товарными вагонами под конвоем.
5. За совершенные преступления установить самый высокий порог в ответсвенности в "вилке" статьи. Содержание преступности переложить на диаспоры. Нет перечисления пусть пухнет с голоду, почему я своими налогами должен кормить терориста взрывающего метро. Установить национальные зоны отбывания на Колыме.

[^]
RealFair
31.08.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 31.08.2017 - 10:49)
Цитата (atikin74 @ 31.08.2017 - 09:47)
завтра их шабош....в сердце нашей Родины...Мещанский район....только бы не задеть их чувства.... да вовик? а то твои орлы служивые за пайку и льготы к пенсии москвичей своих же по статьям размажут...

так а ухли ты тут ноешь, а не идешь на шабОш там их разгонять? в том то и дело что ныть только да клавы стирать горазды, а в жизни все бегут к таджикам и узбекам когда нужны батраки для работы...

Кстати, узбеки все же лучше. И государство у них относительно светское. Байство бы у них ещё искоренить и в целом не самый плохой народ.

[^]
AlHighlander
31.08.2017 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (MrFalcone @ 30.08.2017 - 16:57)
Да дайте вы уж всем таджикам по 2 копейки, и отпустите на Родину, предварительно закрыв границу в обратном направлении...

А кто же за вову тогда голосовать-то будет?

[^]
hitryprapor
31.08.2017 - 11:16
2

Ярила

Цитата (AFA @ 31.08.2017 - 11:07)
Цитата

2. Запретить принятие в ДС, школы детей НЕ ГРАЖДАН РФ. Только на платной основе.
5. За совершенные преступления установить самый высокий порог в ответсвенности в "вилке" статьи. Содержание преступности переложить на диаспоры. Нет перечисления пусть пухнет с голоду, почему я своими налогами должен кормить терориста взрывающего метро. Установить национальные зоны отбывания на Колыме.

Всё верно, вот только зоны по нацпризнаку это бомба, которая неминуемо рванёт "шопесдетс". Никакой возможности выделиться и объединиться по нацпризнаку и религиозным предпочтениям, иначе сломают администрацию и подготовят уже не банды, а армию. Другое дело, что всех азиатов без разбора можно в одну зону загонять в разных пропорциях, сами себя задушат.

[^]
ursula13
31.08.2017 - 11:17
4

Юморист

Цитата (Spurius @ 31.08.2017 - 08:12)
Цитата (skyline0502 @ 31.08.2017 - 08:03)

Нда пожалуй внутренней политикой можно было бы дать порулить одиозной личности типа РУССКОГО шикльгрубера...

как определять РУССКОСТЬ?
этот вопрос сразу возникнет. не черное\белое это ясно, а полукровки? их куда?

Чернильницы и их приплод? Пусть в Точикистон пиздуют. В гарем. Лишать гражданства нахуй и депортировать. Жаль, никто на это не пойдёт.
Как они с таджиками ебутся? Хотя о чем я.. Некоторые и с животными умудряются.

[^]
AFA
31.08.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата
сё верно, вот только зоны по нацпризнаку это бомба, которая неминуемо рванёт "шопесдетс". Никакой возможности выделиться и объединиться по нацпризнаку и религиозным предпочтениям, иначе сломают администрацию и подготовят уже не банды, а армию. Другое дело, что всех азиатов без разбора можно в одну зону загонять в разных пропорциях, сами себя задушат.

Я так и имел в виду. Не чисто такд
жикские, а среднеазиатские к примеру.

[^]
Thief
31.08.2017 - 11:29
0

Ярила

блять, надо чтобы таджики насрали лично какой-нить нашей шишке. тогда может что-то изменится.
хотя и тут вряд ли.
кто-то с этого ооочень много бабла имеет.
а на остальных похуй.
пиздец.

[^]
Ночь89
31.08.2017 - 11:37
3

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 30.08.2017 - 21:55)
Цитата (Ночь89 @ 30.08.2017 - 18:44)
У нас по вечерам, возле местных магазинчиков-ларьков, собирается группа таджиков. Молодые, наглые особи мужского пола (видимо, только по паспорту). Потому как мужикам, мимо проходящим и в магазин входящим - они и слова не говорят. Глаза в пол опускают и что-то там бухтят на своем наречии. А вот с девушками и женщинами ведут себя по-хамски, стараются местами даже зажать(!!!) у выхода. И чем темнее на улице - тем страшнее ходить.
Обхожу, конечно, десятой дорогой это место, но не всегда получается. И так обидно понимать тот факт, что не дай Бог что случится, рассчитывать на защиту и действия государства не придется... Потому что им можно. И от своей вседозволенности они оборзели уже в край.

Ночь89, судя по коментам ты клёвая.
Очень прошу, не ходи в тёмное время суток одна dont.gif
Бери сопровождающего (Муж, друг, брат, сосед, итд.) которому доверяешь.

Спасибо wub.gif
Я стараюсь и не ходить особо по темноте... Муж военный, и не всегда есть возможность ходить с сопровождающими) Полигон и обучение личного состава у него никто не отменял. Так что если в магазин вечером - то иду прицепом к какому-нибудь соседу, который во дворе с пёсиками гуляет)) Но не всегда так получается...
Мужиков они побаиваются, даже в глаза им не смотрят, в сторону отходят... А вот девчонок одиноких, или женщин шугать - они сразу смелые... Обидно, блин.

[^]
overtkoma
31.08.2017 - 11:40
2

Пиздун-собеседник

Цитата (Topredbullm @ 31.08.2017 - 10:03)
Цитата (overtkoma @ 31.08.2017 - 06:23)
Цитата (Topredbullm @ 31.08.2017 - 05:08)
Цитата (overtkoma @ 31.08.2017 - 04:38)
Цитата (color2206 @ 31.08.2017 - 04:20)
Интересно,а сколько таджиков,киргизов или еще кого осталось дома,в своих республиках? Почему они до сих пор не построили светлое будущее у себя,если русские им мешали? Чего ж они опять к нам-то приникли? хотела устроится временно на работу,хотя бы техничкой-а фиг вам! везде славные киргизские девушки!))) магазины одежды растут как грибы после дождя,наполненные всевозможными тряпками из Киргистана..тут вот импортозамещения не видать..уже идешь по городу и сомневаешься-а в России ли ты? не знаю,как вас,а меня этот факт уже начинает напрягать...
blink.gif

Потому что они, кроме как копать и подметать, нихера не умеют.

хахлы зато много накопали!) да и россия без нефти курила бы бамбук
да и с нефтью живет в нищете. не меряй умственные способности нациями, быдло....

Таджика забыл спросить. puke.gif

с фига ли я таджик, еблан ?

Да какая разница, таджик ты там или узбек .

[^]
Vitalikoff
31.08.2017 - 11:46
2

Хохмач

Цитата (kovaikin @ 31.08.2017 - 04:19)
че вы все востали то, вот таджики они такие они нас гнали , а вот узбеки и казахи типа нас любили помогали, да хрена лысого, все и казахи и узбеки да все с бывших республик себя так вели и сколько было ненависти к русским в то время да даже сейчас, просто сейчас они все прочухали что сейчас они ой как зависят от России вот и прижимают очко ,хотя нет нет и вылезет их отношение.

Не гони на Казахов, я там жил в Карагандинской области, уехали оттуда в 92-м, только потому что шахты начали закрываться работы не было, лично я не заметил там, какой то ненависти от Казахов к Русским, не давно ездил туда в гости - нормально там, Русских много осталось и не жалуются, говорят в те года в южных областях, где народ по дичее, были случаи, но вроде только слухи.

[^]
Volkov86
31.08.2017 - 11:56
4

Ярила

Цитата (Vitalikoff @ 31.08.2017 - 11:46)
Цитата (kovaikin @ 31.08.2017 - 04:19)
че вы все востали то, вот таджики они такие они нас гнали , а вот узбеки и казахи типа нас любили помогали, да хрена лысого, все и казахи и узбеки да все с бывших республик себя так вели и сколько было ненависти к русским в то время да даже сейчас, просто сейчас они все прочухали что сейчас они ой как зависят от России вот и прижимают очко ,хотя нет нет и вылезет их отношение.

Не гони на Казахов, я там жил в Карагандинской области, уехали оттуда в 92-м, только потому что шахты начали закрываться работы не было, лично я не заметил там, какой то ненависти от Казахов к Русским, не давно ездил туда в гости - нормально там, Русских много осталось и не жалуются, говорят в те года в южных областях, где народ по дичее, были случаи, но вроде только слухи.

Не особо хочется поднимать эту тему, но в Казахстане русским с 90х местами небезопасно. Спросите у дальнобоев. Как минимум гайки М20 из рогаток в лобовое стекло там частое явление. А в северном Казахстане на озёрах приезжают порыбачить русские - так там грабёж и разбой постоянно тоже. Началось с 90х, было в 2000х, сейчас тоже есть. И это ещё не ненависть. Местами есть конкретная ненависть.

Также не секрет, что менты всей Средней Азии откровенно недружелюбны по отношению к российским автомобилистам (автофорумы почитайте, если нет многочисленных знакомых) и даже к нищим туристам (кто ходит в походы пешком в горы Средней Азии). Поборы, откровенный беспредел. Например гарантированно заберут красивый нож под любым предлогом, пусть он явно очень маленький и безопасный. С баллонами для горелок тоже беспредел. С походными аптечками просто пипец. Вплоть до того что даже ампулы с фабричной печатью по стеклу или с фабричными наклейками кажутся им самопалом и надо пройти для экспертизы и т.д. У людей не раз срывались отпуска по этой причине. А с автомобилистов поборы больше просто потому что они побогаче. Но в Узбекистане все менты и силовики это просто ублюдки без единого исключения. Это менталитет убогий.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 31.08.2017 - 12:04

[^]
Vastberaden
31.08.2017 - 12:01
3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 31.08.2017 - 11:16)
Цитата

Всё верно, вот только зоны по нацпризнаку это бомба, которая неминуемо рванёт "шопесдетс". Никакой возможности выделиться и объединиться по нацпризнаку и религиозным предпочтениям, иначе сломают администрацию и подготовят уже не банды, а армию. Другое дело, что всех азиатов без разбора можно в одну зону загонять в разных пропорциях, сами себя задушат.

Согласен, в целом, но Вы пропустили одно слово - Колыма. Даже если бунт, даже если вся земля в труху. От туда не сбежишь. Их там даже ловить не нужно. Они там сдохнут. За всю историю побегов из сталинских лагерей - только два успешных, имею ввиду - выбрались на большую землю. Это были одиночки с могучим интеллектом и русские. Их, кстати всё равно поймали, но потом.
Место для лагерей было выбрано гениально.

P.S. Норильск - место тоже тёплое.

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 31.08.2017 - 12:04

[^]
filterr
31.08.2017 - 12:11
1

Шутник

И без свиней ченожопых жили нармально!

[^]
Volkov86
31.08.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 31.08.2017 - 12:01)
Цитата (hitryprapor @ 31.08.2017 - 11:16)
Цитата

Согласен, в целом, но Вы пропустили одно слово - Колыма. Даже если бунт, даже если вся земля в труху. От туда не сбежишь. Их там даже ловить не нужно. Они там сдохнут. За всю историю побегов из сталинских лагерей - только два успешных, имею ввиду - выбрались на большую землю. Это были одиночки с могучим интеллектом и русские. Их, кстати всё равно поймали, но потом.
Место для лагерей было выбрано гениально.

P.S. Норильск - место тоже тёплое.

Забыли "депозит" для въезжающих: на случай депортации и тп. Также есть хор зерно в мыслях про самосодержание в тюрьме, но надо опять же доработать: диаспоры не годятся для источника. Их тогда надо наделять какими-то полномочиями и т.п. Иначе это что-то вроде взимания платы за таджика-педофила у соседа-таджика. Пухнуть от голода не дадут ЕСПЧ и прочие. Правительство РФ не пойдёт на такое и правительство можно понять.
Но "депозит" на случай тюрьмы не вижу как сделать. А без него так и так содержим мигрантов в тюрьме мы с вами своими деньгами.
Надо подумать

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 31.08.2017 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 250472
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх