Место геноцида русских - Таджикистан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
31.08.2017 - 05:47
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГлушуПивко @ 31.08.2017 - 05:28)
Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2017 - 05:10)
Беларусь чуть ли не единственная Республика бывшего СССР, где не притесняли и не притесняют русских, которые до сих пор не могут выучить ее название, а приезжая ведут себя мягко говоря вызывающе.

Ну и дебилы, если в русском языке правильно Белоруссия, то мне насрать, как там на другом чукмекском, я же на русском говорю, это тоже самое если я подбегу к пиндосу и буду его поправлять, что мол Рашка не правильно, вот "Rossiya" верно и именно так блядь, в такой транскрипции, ты на своем вонючем пиндоском языке должен говорить

Да в том-то и дело, что и по-белоруски и по-русски Белая Русь звучит именно как Белая Русь, а не Белая Руссия. Руссия- это транслитерация с латинского названия Руси Russia. А во всех русских источниках только Русь. Да и в ОКСМ указанно, что именно Беларусь и есть правильное название на русском языке.

[^]
AphexTwin
31.08.2017 - 05:49
0

Revolution is coming!

Цитата (автандил @ 30.08.2017 - 17:00)
Я книгу такую читал.Рекомендую

я ее сейчас читаю... впечатления ужааас... всем рекомендую. кстати ссылка, которая у меня была, через ростелеком не открывается... роскомпозор...

[^]
ББор
31.08.2017 - 06:03
-4

Шутник

Я родился в Таджикистане, и жил там до 17тт лет. Сам таджик. У нас в городе (Худжанд, и окрестности) уважают русских, в те времена когда нечего было есть (середина 90х) мы все дружно помогали и русским и татарам, откуда у вас такая ненависть что вам навязали? Не был никто из вас в Таджикистане, и не жил там. Я приехал в Москву в 17 лет, не знал русского языка, но выучил благодаря русским друзьям даже среди них были скинхеды. В каждой нации есть хорошие или не очень.

[^]
Denchik1984
31.08.2017 - 06:10
13

Шутник

Я русский. Родился в Таджикистане в 1984 г. (мама по распределению попала из Казахстана) русский язык преподавать в сей республике). В 1991 году, как сейчас помню, шли на 1 сентября, в первый класс и увидели коллоны танков с автоматчиками на броне, стреляющих в воздух. Орали "все по домам"... Началась война.

Потом были почти 1,5 года ада с ежедневной стрельбой за окном, голодом, трупами на улице и т.д. пока, наконец, мы не вырвались оттуда в товарном вагоне в феврале 1993 года. Ехали почти месяц до Семипалатинска (казахстан), все попростудились, заработали кучу болячек, которые дают о себе знать и сейчас спустя столько лет. Квартиру и крупные вещи, естественно, бросили. Таджики писали на заборах " не покупайте квартиры у русских свиней, они их так оставят" или типа "русские валите из страны, нам американцы помогут" и т.д.

Сейчас когда слышу о данной республике и о том как там сейчас хорошо живется русским - НЕ ВЕРЮ. Посещать не планирую.

[^]
Spurius
31.08.2017 - 06:13
-4

Приколист

Цитата (AphexTwin @ 31.08.2017 - 05:49)
Цитата (автандил @ 30.08.2017 - 17:00)
Я книгу такую читал.Рекомендую

я ее сейчас читаю... впечатления ужааас... всем рекомендую. кстати ссылка, которая у меня была, через ростелеком не открывается... роскомпозор...

не задались вопросом, а почему ни в одном месте изгоняемые не смогли сконцентрировать силы? и устроить изгоняющим тотальный экстриматус..?пускай даже везде проиграли бы, но хотя бы в одном...хотя и армия там была... но потеряли контроль, отсутствие планирования, паника = поражение, бегство, истребление.

сейчас-то что делать?

STAVROSTLT - ты в аналогии умеешь? если нет, то я не удивлен. бывает, извини если обидел.

Это сообщение отредактировал Spurius - 31.08.2017 - 06:17

[^]
overtkoma
31.08.2017 - 06:23
-3

Пиздун-собеседник

Цитата (Topredbullm @ 31.08.2017 - 05:08)
Цитата (overtkoma @ 31.08.2017 - 04:38)
Цитата (color2206 @ 31.08.2017 - 04:20)
Интересно,а сколько таджиков,киргизов или еще кого осталось дома,в своих республиках? Почему они до сих пор не построили светлое будущее у себя,если русские им мешали? Чего ж они опять к нам-то приникли? хотела устроится временно на работу,хотя бы техничкой-а фиг вам! везде славные киргизские девушки!))) магазины одежды растут как грибы после дождя,наполненные всевозможными тряпками из Киргистана..тут вот импортозамещения не видать..уже идешь по городу и сомневаешься-а в России ли ты? не знаю,как вас,а меня этот факт уже начинает напрягать...
blink.gif

Потому что они, кроме как копать и подметать, нихера не умеют.

хахлы зато много накопали!) да и россия без нефти курила бы бамбук
да и с нефтью живет в нищете. не меряй умственные способности нациями, быдло....

Таджика забыл спросить. puke.gif

[^]
ГлушуПивко
31.08.2017 - 06:26
2

Шутник

Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2017 - 05:47)
Цитата (ГлушуПивко @ 31.08.2017 - 05:28)
Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2017 - 05:10)
Беларусь чуть ли не единственная Республика бывшего СССР, где не притесняли и не притесняют русских, которые до сих пор не могут выучить ее название, а приезжая ведут себя мягко говоря вызывающе.

Ну и дебилы, если в русском языке правильно Белоруссия, то мне насрать, как там на другом чукмекском, я же на русском говорю, это тоже самое если я подбегу к пиндосу и буду его поправлять, что мол Рашка не правильно, вот "Rossiya" верно и именно так блядь, в такой транскрипции, ты на своем вонючем пиндоском языке должен говорить

Да в том-то и дело, что и по-белоруски и по-русски Белая Русь звучит именно как Белая Русь, а не Белая Руссия. Руссия- это транслитерация с латинского названия Руси Russia. А во всех русских источниках только Русь. Да и в ОКСМ указанно, что именно Беларусь и есть правильное название на русском языке.

Не пизди и бит не будешь, правильно в Белоруссии, это результат исторического развития языка на протяжении десятков лет и вот тут вы никак не можете ничего менять, тем более в русском языке и в него лезть, в своем чукмекском пожалуйста, а в русский язык не лезьте, устоявшиеся норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов, а точней ваших тупых возмущений, я вообще не пойму с какого хуя вы что-то пытаетесь изменить в русском языке?

[^]
stan0766
31.08.2017 - 06:37
1

Ватокат шумной ватаги

Все, блеать, в кучу собрал. Для убедительности ? Полтора миллиона таджиков только Москве, учитывая что их самих в пиджакистане 8 миллионов!

[^]
dennis001
31.08.2017 - 06:43
9

Ярила

Цитата (jimnd @ 31.08.2017 - 03:22)
Удивительная нация современные русские. Нация нацистов и фашистов. Не частью, а почти целиком. И что самое удивительное(это одно из особенностей этого народа) главный козырь- мы самые миролюбивые и мы победители фашизма)) Ненавидеть всех без исключения, воевать постоянно, причем войны сплошь захватнические, но.. Мы самые мирные. Только вот не повезло. Нас окружают - черножопые, хохлы, чухонцы, бульбаши, чурки, узкоглазые. И в этом окружении находится Великая и миролюбивая Россия. Разрекламированная широта русской души, это ни что иное, как желание разъебенить всех и вся. И сходить в церковь. Широко, чтоб было.

Как в лужу взбзднул..
Какого хуя этим макаки черномазые так себя ведут в России? И сколько их осуждено по 282й?
А на хохлов, чухонцев и прочих, мне и моим друзьям, глубоко похуй. Сидят у себя на родине и флаг им в руки.
З.Ы, А что не на мове-то? lol.gif

[^]
maddread
31.08.2017 - 06:45
4

Ярила

я дико ржу с этого их "Точикистон". Так они сами для себя не таджики что ли, а точики? Ахахах!

[^]
HomoVulgaris
31.08.2017 - 06:54
9

Ярила

Цитата (ББор @ 31.08.2017 - 06:03)
Я родился в Таджикистане, и жил там до 17тт лет. Сам таджик. У нас в городе (Худжанд, и окрестности) уважают русских, в те времена когда нечего было есть (середина 90х) мы все дружно помогали и русским и татарам, откуда у вас такая ненависть что вам навязали? Не был никто из вас в Таджикистане, и не жил там. Я приехал в Москву в 17 лет, не знал русского языка, но выучил благодаря русским друзьям даже среди них были скинхеды. В каждой нации есть хорошие или не очень.

У меня одноклассник проживал в Душанбе, свалили от туда в 1991 года. Мальчишка на год старше меня, но учился вместе со мной, потому что в учебный 1990-1991 год его родители боялись отпускать на улицу, озверевшие малолетки нападали на русских и забивали камнями. Почему то я живому человеку верю больше, чем некоему псевдониму из интернета.
И да такой фигни не было больше ни где в Средней Азии, только в Таджикистане.

Я вообще по дефолту хорошо отношусь ко всем национальностям, кроме тех кто доказал на практике свою гнилую сущность, среди них в том числе таджики.

[^]
maddread
31.08.2017 - 07:00
1

Ярила

можно не любить американцев, но они все же неплохо держат в ежовых рукавицах своих "таджиков" - мексиканцев. Малейшая хуйня - нахер из штатов!

[^]
halkingol
31.08.2017 - 07:10
1

Ярила

с автором согласен , национализм в бывших республикам СССР просто зашкаливает , даже белорусы имеют к нам претензии.Но пожив отдельно , и хлебнув сука независимости по самое не могу, они (братские республики) опять прутся в Россию, ну кто еще их будет кормить, давать работу , в европах и америках как оказалось им не рады.
Но к сожалению не все так однозначно , с этими гребанными республиками, тут вмешивает геополитический фактор, если мы разосремся с таджикистаном , туркменистаном , узбекистаном , то они повернутся в сторону америкосов, тогда и там будут стоять американские ракеты , мало того , вся нечисть с ближенго востока двинет к нашим границам, и будут постоянные провокации на границе, только уже не таджикистана , а России, вот такие вот "пироги". Поэтому приходится мирится с этим нашествием .

[^]
Supervisor
31.08.2017 - 07:21
5

Ярила

Цитата (ББор @ 31.08.2017 - 06:03)

Хорошая попытка, тролль-новорег. Но, хуле ты сюда приперся к злым русским? Давай-ка назад, к своей хорошей нации.

[^]
ББор
31.08.2017 - 07:25
-1

Шутник

Я тоже наслышан про войну в Душанбе 1992году там были и как там убивали и русских и не русских. Даже видел видео где спрашивают откуда родом, если не из юга Таджикистана, то убивают. а вы перевели на национализм.

[^]
BETEP56
31.08.2017 - 07:27
2

Шутник

Цитата (halkingol @ 31.08.2017 - 09:10)
с автором согласен , национализм в бывших республикам СССР просто зашкаливает , даже белорусы имеют к нам претензии.Но пожив отдельно , и хлебнув сука независимости по самое не могу, они (братские республики) опять прутся в Россию, ну кто еще их будет кормить, давать работу , в европах и америках как оказалось им не рады.
Но к сожалению не все так однозначно , с этими гребанными республиками, тут вмешивает геополитический фактор, если мы разосремся с таджикистаном , туркменистаном , узбекистаном , то они повернутся в сторону америкосов, тогда и там будут стоять американские ракеты , мало того , вся нечисть с ближенго востока двинет к нашим границам, и будут постоянные провокации на границе, только уже не таджикистана , а России, вот такие вот "пироги". Поэтому приходится мирится с этим нашествием .

Вот дяденька правильно пишет. Свято место, как известно пусто не бывает, и если не РФ будет оказывать влияние на эти республики - значит кто-то другой. И тогда может быть в руках у таджиков будут не лопаты и метлы, а кое-что другое. Все комментаторы изгонятели, скажите...вот только честно, вам нужны такие соседи?

Потому и послабления всякие и квоты и прочее для лояльности тех республик.

[^]
ББор
31.08.2017 - 07:27
-6

Шутник

[^]
ББор
31.08.2017 - 07:30
-7

Шутник

Пишите в личку свои аргументы, Я уверен большинство из вас только потребители для своей страны что сделали?

[^]
ББор
31.08.2017 - 07:43
-7

Шутник

готов поспорить большинство из вас, если будет возможность свалить в Европу или америку обязательно воспользуетесь.

[^]
Snookerboy
31.08.2017 - 07:43
2

Хохмач

Цитата (Snookerboy @ 30.08.2017 - 17:09)
Цитата (akvm @ 30.08.2017 - 17:00)
Да не сделает никто никаких выводов ! У нас же толерастия во всём .
А без таджикских мигрантов мы в мусоре утонем ( так они сами говорят ) .
И даже первое сентября в некоторых школах ради межнационального спокойствия перенесли .

Поверьте не утонем. Не надо говорить, что никто не хочет. Не надо говорить, что русские - ленивые.

орём как дураки - и ничего не делаем держаццо рука за руку нужно.

[^]
ББор
31.08.2017 - 07:54
-3

Шутник

Это как надпись на машинах 1941-1945можем повторить. Может ли повторить тот кто это приклеил?

[^]
skyline0502
31.08.2017 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Anykeev @ 30.08.2017 - 17:22)
Товарищи Яповцы, мне кажется пора уже признать тот факт, что Россия как государство за всю свою историю никогда не занималось защитой русских, как не прискорбно это не прозвучит, к сожалению

Нда пожалуй внутренней политикой можно было бы дать порулить одиозной личности типа РУССКОГО шикльгрубера...

[^]
MortiferM
31.08.2017 - 08:08
3

Хохмач

Сегодня сел утром в маршрутку на работу, блять, честное слово ребят, процентов 40-50 черножопые едут на свои работы. И вокруг пиздеж их на языке "аглахукибаббло". И знаете, не по себе аж стало. И скаждым днем их становится все больше. Просто пиздец.

Это сообщение отредактировал MortiferM - 31.08.2017 - 08:08

[^]
Spurius
31.08.2017 - 08:12
-1

Приколист

Цитата (skyline0502 @ 31.08.2017 - 08:03)

Нда пожалуй внутренней политикой можно было бы дать порулить одиозной личности типа РУССКОГО шикльгрубера...

как определять РУССКОСТЬ?
этот вопрос сразу возникнет. не черное\белое это ясно, а полукровки? их куда?

[^]
Ds444
31.08.2017 - 08:17 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 250472
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх